Кто готов пойти на войну защищать родину?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (94) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

А ты запишешься добровольцем?
Да [ 628 ]  [29.18%]
Нет [ 1280 ]  [59.48%]
Не знаю [ 223 ]  [10.36%]
ЭОС [ 21 ]  [0.98%]
Всего голосов: 2152
Гости не могут голосовать 
Гирокомп
14.08.2019 - 13:28
2
Статус: Offline

сарказм

Цитата (YraM @ 14.08.2019 - 13:18)
мнению,))))
друзья)))
Пздц ванга отдыхает)))
объяснили??)))

Девочка Yra, а тебя где научили столько скобочек ставить в тексте?

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 14.08.2019 - 13:28

[^]
Cobra123
14.08.2019 - 13:36
4

Ярила

Помню,когда 10 лет назад проходил срочную службу,с нами один офицер(его,кстати,уважали все)проводил час теоретических занятий.и разговорились и он так экспрессивно рассказывает ,,вы мол служите России,вашей родине,родина -это не вот этот хуй(показывает на портрет сердюкова)не вот этот хуй(показыаает на портреты нач штаба ленво генерала третьяка и еще какой то),Родина это Россия,,дословно не помню,но примерно так.

[^]
YraM
14.08.2019 - 13:41
-1

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 14.08.2019 - 13:28)
мнению,))))
друзья)))
Пздц ванга отдыхает)))
объяснили??)))

Девочка Yra, а тебя где научили столько скобочек ставить в тексте?

Вооот о чем я и писал в самом начале)) Чисто по методичке и главное написать что я другого пола))) Кросавчег)))
Что и требовалось доказать))

[^]
YraM
14.08.2019 - 13:43
-5

Ярила

Матрос1984 ты спалился хохлобот, не скажу где именно, но в одном из последних постов, в принципе я предполагал, тут и так пол темы вашего брата, да и сама тема чистая пропаганда: объяснить молодым долбоебам, что не надо сопротивляться, надо сразу сдаться солдату НАТО - чисто хохлятская тема.
Но спалился ты глупо)))

Это сообщение отредактировал YraM - 14.08.2019 - 13:44

[^]
Koloboc
14.08.2019 - 13:50
7

Балагур

Я вообще в Сибири живу, но воевать не пойду, лучше иммигрирую.
Заградотряды мне похуй, ибо в тайге я всяко лучше них ориентируюсь, и вряд-ли они в тяжёлых брониках будут. Против СВД нет пока 100% защиты. Я их роту успею положить, прежде чем меня достанут. smoka.gif

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал Koloboc - 14.08.2019 - 13:51

[^]
Vadim14
14.08.2019 - 13:51
3

Ярила

Цитата (YraM @ 14.08.2019 - 10:00)
Цитата (Shazam @ 14.08.2019 - 09:57)
Цитата (YraM @ 14.08.2019 - 09:54)
Хамишь, зря. Я понимаю вам платят и у вас задача писать посты против правительства и уговаривать русских не воевать за свою Родину а сразу сдаться. И судя по некоторым здесь это работает)))

Это все Путин, он агент США, он пенсии украл, чтобы такую родину никто не пошел защищать))

Как хорошо что у нас есть такие как ты, которые пойдут кормить червей при любом раскладе

И как хорошо что будут такие кто таких как ты будут по щелям отлавливать и к стенке ставить пока мы будем Родину защищать

Придешь домой, а там армяне. gigi.gif

[^]
Pjgipigipig
14.08.2019 - 13:53
1
Статус: Online

Ярила

Предлагаю делать поединки, например Трамп и Путин на ринг и пусть ебошатся и решают проблемы

[^]
Матрос1984
14.08.2019 - 13:54
3

злой ёж

Цитата (Матрос1984 @ 14.08.2019 - 13:01)
Цитата (MaxWhite @ 14.08.2019 - 12:55)
Цитата (GeorgeSKP @ 14.08.2019 - 12:50)
Цитата (iisysQQ @ 14.08.2019 - 12:29)
Теперь вопрос. Будет ли армия воевать за таких "вождей"? Менты и всякие наци-гвардии будут... А вот армейцы - большооой вопрос.

Да-да, менты в очередь выстроились прямо lol.gif В первую-вторую чеченскую люди из ментовки пачками увольнялись, чтоб не ехать в командировки. А тогда командировки были по 40 суток, иногда продлевались ещё на 40. По полгода там никто не торчал. И всё равно желающих было мало

самое смешное что эти самые потреоты которые сейчас голосуют за "пойду защищать" - когда начнется заваруха с Чечней , а она начнется когда Путин и Кадыров свалят в закат, будут говорить что Чечня не родина, к России матушке не относится и пусть она "получает независимость"
одновременно с этим их детей срочников будут отправлять туда вагонами, обратно присылать 200ми и под это все в центральной части РФ будит алахбабах от тожеросиян

Ога,наш друг Юра,староват,как выяснилось для защищания,пока пацанов двадцатилетних выбьют,потом двадцати двух летних,и так далее.Второй наш друг чукчаЯранга,вообще из забугорья патриотирует. При таких условиях че не рвать тельник на груди.

Вооо а вы займетесь любимым делом - гадать что будут делать другие по вашему мнению,)))) Не стоит экстраполировать ваши неумелые мечты на действия
других людей, вы опять не угадали мои юные друзья)))
Пздц ванга отдыхает)))
Скажи а вы с MaxWhite сразу по привычке встанете в коленно локтевую перед врагами, вы же так советуете всем делать, как вам в интернетиках объяснили??)))
И кстати учи матчасть матросик у нас до 50 лет призвать могут, а в случае чего серьезного и позже.

Толку от тебя аника воин.Можешь с железом на горбу бесконечно много бегать? По холоду, мокрый, в условиях плохой кормежки, а то и вовсе без нее? Не сможешь. Как бы ты не хорохорился и что бы о себе не думал, не сможешь. А после двух трех холодных и опять таки мокрых ночевок, тебя радикулит буквой зю закрутит. И ты это прекрасно знаешь, как знаешь и то что тебя никуда не возьмут пока молодняк не кончится. А молодняк может несколько лет кончатся. Потому и выебываешся тут. Ты нахуй уже никому не нужен.

[^]
StalinS
14.08.2019 - 13:55
-1

Злой циник

Цитата (Cobra123 @ 14.08.2019 - 17:36)
Помню,когда 10 лет назад проходил срочную службу,с нами один офицер(его,кстати,уважали все)проводил час теоретических занятий.и разговорились и он так экспрессивно рассказывает ,,вы мол служите России,вашей родине,родина -это не вот этот хуй(показывает на портрет сердюкова)не вот этот хуй(показыаает на портреты нач штаба ленво генерала третьяка и еще какой то),Родина это Россия,,дословно не помню,но примерно так.

Проблема только в том, что сам этот офицер, как и другие офицеры, служат именно тому хую и тому хую.

[^]
YraM
14.08.2019 - 13:58
-2

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 14.08.2019 - 13:54)
Цитата (Матрос1984 @ 14.08.2019 - 13:01)
Цитата (MaxWhite @ 14.08.2019 - 12:55)
Цитата (GeorgeSKP @ 14.08.2019 - 12:50)
Цитата (iisysQQ @ 14.08.2019 - 12:29)
Теперь вопрос. Будет ли армия воевать за таких "вождей"? Менты и всякие наци-гвардии будут... А вот армейцы - большооой вопрос.

Да-да, менты в очередь выстроились прямо lol.gif В первую-вторую чеченскую люди из ментовки пачками увольнялись, чтоб не ехать в командировки. А тогда командировки были по 40 суток, иногда продлевались ещё на 40. По полгода там никто не торчал. И всё равно желающих было мало

самое смешное что эти самые потреоты которые сейчас голосуют за "пойду защищать" - когда начнется заваруха с Чечней , а она начнется когда Путин и Кадыров свалят в закат, будут говорить что Чечня не родина, к России матушке не относится и пусть она "получает независимость"
одновременно с этим их детей срочников будут отправлять туда вагонами, обратно присылать 200ми и под это все в центральной части РФ будит алахбабах от тожеросиян

Ога,наш друг Юра,староват,как выяснилось для защищания,пока пацанов двадцатилетних выбьют,потом двадцати двух летних,и так далее.Второй наш друг чукчаЯранга,вообще из забугорья патриотирует. При таких условиях че не рвать тельник на груди.

Вооо а вы займетесь любимым делом - гадать что будут делать другие по вашему мнению,)))) Не стоит экстраполировать ваши неумелые мечты на действия
других людей, вы опять не угадали мои юные друзья)))
Пздц ванга отдыхает)))
Скажи а вы с MaxWhite сразу по привычке встанете в коленно локтевую перед врагами, вы же так советуете всем делать, как вам в интернетиках объяснили??)))
И кстати учи матчасть матросик у нас до 50 лет призвать могут, а в случае чего серьезного и позже.

Толку от тебя аника воин.Можешь с железом на горбу бесконечно много бегать? По холоду, мокрый, в условиях плохой кормежки, а то и вовсе без нее? Не сможешь. Как бы ты не хорохорился и что бы о себе не думал, не сможешь. А после двух трех холодных и опять таки мокрых ночевок, тебя радикулит буквой зю закрутит. И ты это прекрасно знаешь, как знаешь и то что тебя никуда не возьмут пока молодняк не кончится. А молодняк может несколько лет кончатся. Потому и выебываешся тут. Ты нахуй уже никому не нужен.

Не старайся хохлобот, знаешь почему из этой вашей пропагандонской темы даже наши боевые либерасты убежали? Потому что ваша шлюшность и продажность даже для них перебор.

[^]
Tripsun90
14.08.2019 - 14:02
3

Юморист

А я - пойду.

Я не руководствуюсь принципом "моя хата с края". Если напали на моего соседа, приятеля, друга, не говоря уже о родственниках моих - то буду помогать правде и справедливости всеми своими навыками и всем духом. Я не буду ждать, я буду действовать, ибо сегодня его, а завтра - меня. Уж лучше сегодня МЫ ВМЕСТЕ дадим отпор и успокоим супостата, чем буду это делать я один. Один за всех и все за одного и,как у нас говорят: "Один десантник может многое, два десантника могут всё". Так что.. В нашем доме мы хозяева. Да, управляющая компания нашего дома (имеется ввиду наша власть) иногда путает берега, но это НАШ дом и наводить порядок будем МЫ, а не кто-либо из-за рубежа. Так было, так есть, и так будет.

А все эти комментарии здесь по поводу предательства, игнорирования и т.п. - это удел либо троллей, мониторящих настроение в обществе, либо никчемных, по сути мужской, организмов мужского пола. Такие будут, как в фильме Хабенского "Собибор" видеть, как дым от сжигания их родственников летит от трубы и при этом бояться и подумать о сопротивлении, о борьбе, надеясь о спасителе. Что ж... Кому надеяться, а кому - сопротивление, как смысл жизни. Каждому своё - своё не каждому.

Это сообщение отредактировал Tripsun90 - 14.08.2019 - 14:03

[^]
1xxx1983
14.08.2019 - 14:16
1

Шутник

Защищать от кого?????

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YraM
14.08.2019 - 14:20
0

Ярила

Tripsun90 эта тема была изначально создана в качестве пропаганды хохлоботами и поддерживается только ими, посмотри даже все наши боевые либерасты здесь не отметились, даже Пенс зашёл все понял и свалил. Так что не стоит им что то объяснять, у всей это темы цель одна внушить молодежи ,что надо сразу сдаться врагу и воевать не за что это чисто хохлоботская манера поведения. На меня не смотри я так развлекаюсь мне их потроллить за удовольствие.

Это сообщение отредактировал YraM - 14.08.2019 - 14:22

[^]
celios
14.08.2019 - 14:23
0

Ярила

Франция закономерно. Они в лучшие то времена не вояки были. А сейчас там мигрантов больше чем французов, эти туда не для того чтобы воевать приехали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АндрейНовакА
14.08.2019 - 14:24
2

Ярила

Цитата (YraM @ 14.08.2019 - 10:04)
Цитата (polinom2003 @ 14.08.2019 - 10:00)
Я родился в СССР и готов защищать ту страну, Российская федерация же мне ничего не дала и ничего я ей не должен, моя семья  очень много потеряла в нынешней России, поэтому если начнется война я уйду в леса и буду только рад если власть поменяется и будет другой строй.за эту власть воевать не стану

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Смотри у тебя два варианта:
1. Победили наши - тебя как дезертира расстреляли.
2. Победили враги, ну например НАТО или просто американцы - тебя выловили в лесах или ты сам пришел - ты побежденный - работать всю жизнь на хозяина победителя.
Или ты из тех идиотов которые думают что побеждают для того чтобы сделать жизнь побежденных лучше?)))

сравни уровень жизни в фрг и ссср. в 70 году например.

[^]
SDM970
14.08.2019 - 14:28
1

Ярила

Цитата (YraM @ 14.08.2019 - 10:04)
х или ты сам пришел - ты побежденный - работать всю жизнь на хозяина победителя.
Или ты из тех идиотов которые думают что побеждают для того чтобы сделать жизнь побежденных лучше?)))

сейчас ситуация ваще комична до ужаса - россяине вынуждены работать на ПОБЕЖДЕННОГО (например на заводах БМВ или Бош в РФ)....

А как ты вот думаешь пришлось бы работать на победителя? В кандалах чтоле? Как рабы на галерах?

Мне картина рисуется так - допустим напали и победили американцы - ну построили бы еще кучу автозаводов, банков, полигонов - управлять бы всеми этими структурами поставили бы конечно американцев, ну а россияне занимались бы обычной, черновой работой - работали бы в КБ и на конвеерах, сборщиками, экономистами-финансистами.....ой....по моему я где то это уже видел:)))

[^]
iisysQQ
14.08.2019 - 14:30
0

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 14.08.2019 - 13:22)
[QUOTE=Skidis,14.08.2019 - 14:01] в чём причина всех войн?

[^]
Blessedocean
14.08.2019 - 14:30
2

Ярила

Очень смешные эти люди кто в лес собирается партизанить, детский сад.
А вообще никто так вот внезапно и в лоб на нас не нападет. Будут локальные внутренние конфликты и потом внутренние разборки за власть типа революции с Гражданской войной, если у этих мозгов не хватит сменить ситуацию кардинально в ближайшее время. Но к сожалению предпосылок не видно.
С одной стороны будут власти с силовиками и чучмекскими царьками с ополчением с другой оппозиция с возможно перешедшими на ее сторону какими то силовиками, наемниками и добровольцами из ЕС. А амеры и британцы будут втихаря и тем и другим помогать, что бы друг друга перебили побольше. И все вместе будут предостерегать Китай от вмешательства, но потом когда в кабинетах поделят то тогда и войдут под видом спасения от гуманитарной катастрофы. И достанется Сибирь Китаю, ДВ и Север Америке, а остальное ЕС. Может турки сунутся, но пизды получат, причём может так, что ЕС себе под шумок вместе с европейской частью РФ ещё и проливы заберёт. Беженцы с занятых китайцами территорий переберутся или в амерам или в европейскую часть. Даже если не очень сильные разрушения и жертвы будут, то все равно бедность и массовая эмиграция сократят население на порядок. Но кровопускания будут восновном граждане РФ с разными идеями и/или расами друг другу делать, так что в стороне не остаться, или ты за синих или за зелёных или беги.
Пы.Сы. Нынешняя оппозиция естественно выполнит только функцию запала и естественно она существует на западные деньги.

Это сообщение отредактировал Blessedocean - 14.08.2019 - 14:55

[^]
SDM970
14.08.2019 - 14:33
1

Ярила

А вообще то мне нравятся результаты голосовалки - гораздо хуже было бы, если бы 100% проголосовало против идти на войну - а ведь воевать все равно кому то пришлось бы - вот тут стали бы просто расти прайсы на отмаз или увеличились бы очереди в ОВИРах на получение виз, или бы все ломанулись в тайгу или патрули начали бы свирепствовать, отлавливая уклонистов - можно было тоже попасть под раздачу....

А так есть задел - пока все те, кто хочет воевать за родину - будут получать моб предписания, строится, проходить КБМ - у нас, тех кто не хочет воевать, есть фора побыстрее съебнуть куда то... gigi.gif и смотреть на весь этот цирк с экранов ТВ:)

[^]
iisysQQ
14.08.2019 - 14:33
5

Ярила

Цитата (YraM @ 14.08.2019 - 13:43)
Матрос1984 ты спалился хохлобот, не скажу где именно, но в одном из последних постов, в принципе я предполагал, тут и так пол темы вашего брата, да и сама тема чистая пропаганда: объяснить молодым долбоебам, что не надо сопротивляться, надо сразу сдаться солдату НАТО - чисто хохлятская тема.
  Но спалился ты глупо)))

Тетя Yra, ты дура. О переходе войны империалистической в войну гражданскую, а гражданской в революцию еще дедушка Ленин писал. И аргументировал свою позицию не воплями про "хохлов", а более серьезными аргументами. ИЧСХ товарищ Ленин был абсолютно прав.
На просвещайся, дурочка упоротая:
https://leninism.su/works/65-tom-26/2087-predislovie-26.html

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 14.08.2019 - 14:35

[^]
АндрейНовакА
14.08.2019 - 14:34
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 14.08.2019 - 10:09)
Цитата (АндрейНовакА @ 14.08.2019 - 09:58)
в курсе. и в курсе проблем, которые были во второй мировой. а тогда и мотивация и желание было. когда миллионы добровольцами на фронт шли.
сегодняшних жиртрестов-офицеров и НАСИЛЬНО согнанных людей с оружием- не могу представить в качестве армии. добавить 2-3 фриков в действующее подразделение и то проблема.
массовая мобилизаци же, вообще невозможно.

Ну раз ты в курсе, тогда должен понимать, что свежепризванный боец никакого оружия в свободном доступе долго не увидит. А попадёт он сначала в учебку, где с него первично стружку гражданскую снимут, а потом в запасной полк, где его будут муштровать и хуево кормить. После полугода такой житухи, он сам, добровольно, попросится на фронт. Потому что там кормят. Почитай мемуары ветеранов, известная тема, многие отмечали.
А уже из запасного полка его заберёт "покупатель" и попадёт он в уже сколоченное подразделение, понюхавшее крови. Много он там наагитирует?
Если же подразделение целиком формируется из мобилизованных, то опять же, фронта и свободного доступа к оружию ему долго не увидеть. Подразделение будут достаточно долго обучать/переобучать и сколачивать. Иначе его боевая ценность будет околонулевая. Этот урок с ополченцами военные хорошо выучили.

описанная вами ситуация- не похожа даже на то, что творилось во время второй мировой. тем более ничего подобного не будет смысла делать в сегодняшней войне.
в великую отечественную- ссср победил во многом благодаря непрерывной(перманентной) мобилизации. рецепт времен гражданской войны. немецкие профи- тупо закончились.
современная война стала еще более мобильной. никто не даст вам или мне времени по запасным полкам шариться. даже без учета ядерных сил.

[^]
iisysQQ
14.08.2019 - 14:39
2

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 14.08.2019 - 14:34)
Цитата (sm9 @ 14.08.2019 - 10:09)
Цитата (АндрейНовакА @ 14.08.2019 - 09:58)
в курсе. и в курсе проблем, которые были во второй мировой. а тогда и мотивация и желание было. когда миллионы добровольцами на фронт шли.
сегодняшних жиртрестов-офицеров и НАСИЛЬНО согнанных людей с оружием- не могу представить в качестве армии. добавить 2-3 фриков в действующее подразделение и то проблема.
массовая мобилизаци же, вообще невозможно.

Ну раз ты в курсе, тогда должен понимать, что свежепризванный боец никакого оружия в свободном доступе долго не увидит. А попадёт он сначала в учебку, где с него первично стружку гражданскую снимут, а потом в запасной полк, где его будут муштровать и хуево кормить. После полугода такой житухи, он сам, добровольно, попросится на фронт. Потому что там кормят. Почитай мемуары ветеранов, известная тема, многие отмечали.
А уже из запасного полка его заберёт "покупатель" и попадёт он в уже сколоченное подразделение, понюхавшее крови. Много он там наагитирует?
Если же подразделение целиком формируется из мобилизованных, то опять же, фронта и свободного доступа к оружию ему долго не увидеть. Подразделение будут достаточно долго обучать/переобучать и сколачивать. Иначе его боевая ценность будет околонулевая. Этот урок с ополченцами военные хорошо выучили.

описанная вами ситуация- не похожа даже на то, что творилось во время второй мировой. тем более ничего подобного не будет смысла делать в сегодняшней войне.
в великую отечественную- ссср победил во многом благодаря непрерывной(перманентной) мобилизации. рецепт времен гражданской войны. немецкие профи- тупо закончились.
современная война стала еще более мобильной. никто не даст вам или мне времени по запасным полкам шариться. даже без учета ядерных сил.

А можно, сударь, узнать как комплектовалась немецкая армия? Где вы вообще выблев про "немецких профи" вычитали?
Вермахт формировался абсолютно так же как и любая другая армия того времени - призывом. И, ВНИЗАПНА!, "перманентную мобилизацию" проводили ВСЕ воюющие армии. Как СССР так и Германия и США и Италия и прочие.

И, кстати, именно по перечисленным вами причинам НИКТО в здравом уме не будет отменять призыв. Просто потому что из дембелей-запасников боевое подразделение можно будет сбить за 2-3 дня. Из "страйкболистов-выживальщиков" за месяц. Из манагеров вроде юры - за полгода. Математика понятна?
Как только отменят призыв так сразу и знайте - вот конкретно эти отменившие призыв люди вашу драгоценную "родину" только что продали "врагам".

[^]
SDM970
14.08.2019 - 14:42
5

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 14.08.2019 - 10:09)
Цитата (AlDianochka @ 14.08.2019 - 11:03)
А ответь на простой вопрос, раз у тебя методичка не закончилась: зачем надо идти дохнуть за сейчашнюю власть? При учете, что они то себе давно прикупили жилье за границей...

Дианка, неужели для тебя твоя страна это нынешняя власть? Не дом твой, не родные и близкие, а именно власть?

Билять, я хоть и не дианка....но сколько раз уже можно говорить - что моим родным и близкми будет лучше ВДАЛИ от войны с живым папкой\мужем\сыном (т.е мной), который будет работать как вол, чтобы их накормить, обуть и одеть.
Гибнуть за МОЕ (т.е за бетонометры, а больше у меня нихуя нет в этой стране) - я не хочу - я их лучше кому то подарю, а себе куплю новые в еботеку, вдали от войны. dont.gif

А гибнуть за березоньки и рощицы, за красивый изгиб ручья, за незнакомую мне тетю колхозницу, которая продала мне помидоры втридорога на рынке.....танунах:)

[^]
АндрейНовакА
14.08.2019 - 14:42
1

Ярила

Цитата (YraM @ 14.08.2019 - 09:54)
Цитата (АндрейНовакА @ 14.08.2019 - 09:52)
Цитата (YraM @ 14.08.2019 - 09:49)
Цитата (Shazam @ 14.08.2019 - 09:46)
Цитата (YraM @ 14.08.2019 - 09:42)
Цитата (Shazam @ 14.08.2019 - 09:39)
Цитата (YraM @ 14.08.2019 - 09:38)

Правительство и что? Какое именно это отношение имеет к данной теме и уж тем более никакого отношения это не имеет ко мне.
А ты из тех кто считает, что ему все должны? Самому нахуй работать не надо - тебе все должно правительство подарить?
Вот поэтому вы и есть никчемыши нищеброды)))

То есть это граждане РФ виноваты в том что в США средняя зарплата 4к баксов, в Германии средняя зарплата 4к евро, а в Роисе 500 евро?

Это граждане России виноваты в том, что за одну и ту же работу в РФ платят на порядок ниже чем в странах получше?

Это граждане России виноваты в том, что лучшие специалисты сваливают из этой помойки в более благополучные страны?

Правительство и что? Какое именно это отношение имеет к данной теме и уж тем более никакого отношения это не имеет ко мне.
А ты из тех кто считает, что ему все должны? Самому нахуй работать не надо - тебе все должно правительство подарить?
Вот поэтому вы и есть никчемыши нищеброды)))
Так ответь все таки на мой вопрос - если ты так ненавидишь свою Родину Россию почему не сваливаешь?

Маня, не крути задницей. Средняя зарплата в РФ была 950 долларов, а после жопоруких действий правительства стала 500 долларов.

Кто кроме правительства в этом виноват?
Кто кроме правительства виноват в том, что в РФ уровень жизни в разы ниже чем в развитых странах?

Клава не насаживайся на хуй, к чему этот пост я уже тебе написал что правительство но это к данной теме не имеет отношения. Ты хотя бы посты оппонента прочитывай прежде чем повторяться)))
Мне вот всегда интересно почему меня в кремлеботы и "псы режима" всегда записывают, да у меня претензий к нынешнему правительству гораздо больше чем у вас, причем есть и не общие а так сказать свои личные, шкурные интересы и претензии, я ни разу не топил за нашу власть, но один хрен находятся идиоты которые пишут, что я кремлебот и пес режима))))

ну есть еще вариант шизофреника. вас это вариант больше устроит?

Хамишь, зря. Я понимаю вам платят и у вас задача писать посты против правительства и уговаривать русских не воевать за свою Родину а сразу сдаться. И судя по некоторым здесь это работает)))

при чем тут хамство? если вы против правительства, и готовы его защищать- это расстройство психики. его лечить нужно.
а если серьезно, я отлично понимаю, что вы просто тролите. не могут же в реальности такие идиоты существовать. надо быть оптимистом и верить в людей.

[^]
Xeromant
14.08.2019 - 14:44
0

Ярила

За Родину Да! Только сначала удалить из кремля опухоль "единой россии".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65678
0 Пользователей:
Страницы: (94) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх