Кто готов пойти на войну защищать родину?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (94) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

А ты запишешься добровольцем?
Да [ 628 ]  [29.18%]
Нет [ 1280 ]  [59.48%]
Не знаю [ 223 ]  [10.36%]
ЭОС [ 21 ]  [0.98%]
Всего голосов: 2152
Гости не могут голосовать 
kouzmin
14.08.2019 - 12:12
3
Статус: Offline

Дарогу Падонкам!

А за кого воевать то? За кучку коллаборационистов клептократов и воров? upset.gif

[^]
iisysQQ
14.08.2019 - 12:15
2

Ярила

Цитата (jhavdet @ 14.08.2019 - 10:50)
Цитата (iisysQQ @ 14.08.2019 - 10:42)
Цитата (SDragon @ 14.08.2019 - 10:38)
Цитата (iisysQQ @ 14.08.2019 - 12:31)
А почему третий вариант не рассматривается? Армия равзворачивается и штурмует Кремль. А знаешь почему? Потому что в окопах рядом с насильно мобилизованными сидеть буду я - доброволец. И после каждого обстрела буду так ненавязчиво "думать в слух", как хорошо верховному и его окружению сейчас на пляжах Карибского моря с омарчиками и вискариком.

Дык про то, что Верховный из осажденной Москвы сыбался не в бункер под Уралом, а на Карибы - первым же объявит подмосковный генерал, который будет принимать на себе решение о принятии власти и продолжении БД/начале переговоров.

Генерал на соседнем карибском острове будет сидеть. В армии выше полковника порядочного человека не найти. И то среди полковников надо пиздец как поискать.

странно слышать от оппозиционно мыслящего, как я понимаю, юзернейма
может покажете свой мартиролог из родственников болеющих за страну светлолицых и рукопожатных?

Что характерно все вами перечисленные военные большую часть службы провели в Советской армии. Давайте обсудим тех генералов, которые карьеру уже после распада сделали?

Цитата (sm9 @ 14.08.2019 - 10:56)
Цитата (iisysQQ @ 14.08.2019 - 10:44)

Меня без сомнения расстреляют. Если вовремя спалят. А вот если агитация пойдет.. То расстреливать уже буду я.

Ну хоть кто-то из яповских комиссаров осознает, как кожаная куртка достаётся. А то некоторые сразу виртуальным маузером трясти начинают, не понимая как легко можно с неправильной стороны винтовки оказаться.

Любой человек учивший историю прекрасно осознает что на каждого Ленина, Троцкого и Дзержинского приходится по несколько десятков не менее подкованных рядовых товарищей, которые совершили ошибку в полевой агитационной деятельности (ну или просто не повезло) и в результате получили пулю или каторгу. Тех же большевистских и эсэровских агитаторов в армии расстреливали только в путь... Правда не помогло. Фактаж и идея все равно победили.

Цитата (arariel @ 14.08.2019 - 11:14)
Цитата (iisysQQ @ 14.08.2019 - 10:38)

Ну я украинец... И у меня родины нет. Не бывает у пролетария "родины" ©.
Для меня амеровский, немецкий, китайский, израильский, сомалийский или русский рабочий намного ближе чем любой "потреот".
З.Ы. Тут забавную тему подняли... Так что пожалуй сразу засвечу свой ВУС. Радиотелеграфист. Мл. сержант запаса. Учебку проходил в ВЧ 3990 Полтава 2010й год.

Хохол ты а не украинец.
немецкие рабочие лихо расстреливали рабочих СССР, как и американские рабочие рабочих Ирака.

Умереть за Родину - ЧЕСТЬ!

И? То что рабочий класс не всегда осознает себя как класс и то что рабочий равно как и любой другой человек подвержен влиянию пропаганды и оболванивания, както отменяет солидарность трудящихся?
Вы же вот искренне считаете что умереть за миллиарды банкиров, политиков и прочих воров - это "ЧЕСТЬ!"... А я считаю что "честь" это умереть за бесклассовое общество в котором не будет эксплуатации человека человеком.
И, возможно, я доживу до того дня когда пролетарии начнут развешивать по столбам банкиров, попов и всякую золотопогонную сволочь, которая будет их защищать.

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 14.08.2019 - 12:23

[^]
Veliar331
14.08.2019 - 12:16
-6

Ярила

Цитата (kouzmin @ 14.08.2019 - 16:12)
А за кого воевать то? За кучку коллаборационистов клептократов и воров? upset.gif

Ваша семья это кучка коллаборционистов, клептократов и воров?

[^]
jhavdet
14.08.2019 - 12:18
-1

Ярила

Цитата (Skidis @ 14.08.2019 - 11:54)
...............

Ок. Давай так. Ты собрался воевать. Какие условия? Гражданская война на территории РФ, нападение соседнего государства (цель), или война на уничтожение?

условия?
над балтикой F-18 сбивает самолёт министра обороны.
ответным огнём он уничтожается, но нато называет действия пилота F-18 трагической ошибкой а его уничтожение непропорциональным применением силы и нападением на блок.
альянс приводит армию в боеготовность и передислоцирует свои силы в страны балтии и к границам калининградского анклава. в целях безопасности манёвров об,являет небо над балтийским морем бесполётной зоной.
под шумок евреи наносят удары по сирии с подавлением нашего ПВО - американцы называют это необходимой самообороной и предупреждают нас от ответного удара, хохлы разворачивают полномасштабное наступление на донбасе. ошпаренный на всю голову кэп американского эсминца заходит [как уже было] в тер. воды крыма.

мы топим эсминец, бьём по тренировочным базам хохлов, уничтожая попутно американских инструкторов. на балтике натовские самолёты сбивают наш разведчик. мы наносим удары искандерами по аэродромам с которых поднимаются самолёты нато, осуществляющие обеспечение бесполётного режима

невероятно, или недостаточно агрессивный сценарий для того, что,б началось?

[^]
artmaniac
14.08.2019 - 12:19
9

Ярила

Цитата (kouzmin @ 14.08.2019 - 12:12)

За них, родимых.
За кого же ещё?

А ещё за отмену пенсий, за НДС в 30%, за доллар по 200 рублей и прочие жизненно необходимые ништяки.

[^]
kouzmin
14.08.2019 - 12:20
6

Дарогу Падонкам!

Цитата (Veliar331 @ 14.08.2019 - 12:16)
Цитата (kouzmin @ 14.08.2019 - 16:12)

Ваша семья это кучка коллаборционистов, клептократов и воров?

За свою семью мне кучка коллаборационистов клептократов и воров даже от бандитов дома не разрешает защищаться, о чем вы говорите? dont.gif

а свою семью я лучше увезу подальше. Боевые действия в Донецке и Луганске показали нам что с нами будет в случае войны

[^]
Пенс2011
4

Ярила

всем доброго времени суток
мне кажется, военные действия в современном мире начнутся с массированных ударов с использованием крылатых ракет и высокоточного оружия, причем в очень короткие сроки. окопов и штыковых атак не будет.
если смоделировать нападение на нас войсками НАТО, то система ПВО сможет прикрыть всего лишь несколько узловых районов. из ппд успеет выйти только небольшая часть войск, и то кто успел собраться по тревоге. ни о какой мобилизации речи даже не будет. только ответный удар - волшебная красная кнопка. и привет, постапокалипсис.

[^]
Nielson
7

Ярила

Не совсем понятен вопрос в условиях современного ведения боевых действий.
То есть, НАТО или Штаты никогда не пойдут на открытый военный конфликт с Россией, например, как и мы с ними. Карибский кризис это уже показал. Никто не хочет гарантированного взаимного уничтожения. И в такой войне "добровольцам" остается пить виски, наслаждаясь пейзажем последнего заката, пока не ебнет, но уж никак не "воевать".
Другие страны так же вряд-ли совершат агрессию в отношении нас, опять же по причине наличия ЯО.
В опосредованных конфликтах воюют профессионалы, добровольцы с берданкой там тоже нах не нужны. Да и мотивации у них... зачем?
В настоящее время Российская армия официально принимает участие в боевых действиях только в одной стране - в Сирии. Там, опять же, воюют профессионалы, во первых, и Сирия далековата от России, во -вторых.
По настоящему серьезная заварушка сейчас намечается, на мой взгляд, только в одном регионе - в Персидском заливе. Если там жахнет -воевать, опять же, будут профи и наемники, а если бахнет посильнее (такой вариант роковой случайности тоже нельзя исключать), то возвращаемся к употреблению виски).

Я не затрагиваю здесь чисто гипотетического вопроса "за Родину или за "Озеро"?", потому что этот вопрос уже более чем подробно обсужден в теме, и здесь каждый решает для себя сам.

[^]
BabyBoy
14.08.2019 - 12:23
0

Проктолог-кукловод

Цитата (Skidis @ 14.08.2019 - 12:54)
Просвети меня. Я уверена, у тебя есть информация из прямых источников.
И я не могу понять что с латинской Америкой. Давай за 20-21 век. Какие там были прям захватнические войны с полным уничтожением рядовых граждан.

Ок. Давай так. Ты собрался воевать. Какие условия? Гражданская война на территории РФ, нападение соседнего государства (цель), или война на уничтожение?

Да чтоб тебя lol.gif Полное уничтожение граждан? Просто глянь статистику гибели мирных граждан во время войн. Ты ж сама про беспилотники писала? Или по-твоему, они кюубивпют только тех, кто в форме? Л – логика.

Латинская Америка, 20-й век: 1903 Гондурас, 1905 Доминикана, 1906 Куба, 1907 Доминикана, Гондурас, 1909 Никарагуа, 1911 Мексика, Гондурас, 1912 Куба, 1914 Мексика, 1915 Гаити, 1916 Никарагуа, Мексика, Доминикана, 1917 Куба, 1919 Гондурас, 1924 и 1925 опять Гондурас, 1926 Никарагуа, 1954 Гватемала, 1983 Гренада, 1989 Панама.

А по поводу цели – почитай стартпост. Это-то ты сможешь осилить? Тут даже гуглить не надо.

[^]
Nielson
14.08.2019 - 12:25
1

Ярила

Цитата (Пенс2011 @ 14.08.2019 - 12:20)
всем доброго времени суток
мне кажется, военные действия в современном мире начнутся с массированных ударов с использованием крылатых ракет и высокоточного оружия, причем в очень короткие сроки. окопов и штыковых атак не будет.
если смоделировать нападение на нас войсками НАТО, то система ПВО сможет прикрыть всего лишь несколько узловых районов. из ппд успеет выйти только небольшая часть войск, и то кто успел собраться по тревоге. ни о какой мобилизации речи даже не будет. только ответный удар - волшебная красная кнопка. и привет, постапокалипсис.

)) Точно, одновременно написали)

[^]
AlexNibel
14.08.2019 - 12:25
8

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (jhavdet @ 14.08.2019 - 11:18)
...............

условия?
ответным огнём он уничтожается, но нато называет действия пилота F-18 трагической ошибкой а его уничтожение непропорциональным применением силы и нападением на блок.
альянс приводит армию в боеготовность и передислоцирует свои силы в страны балтии и к границам калининградского анклава. в целях безопасности манёвров об,являет небо над балтийским морем бесполётной зоной.
под шумок евреи наносят удары по сирии с подавлением нашего ПВО - американцы называют это необходимой самообороной и предупреждают нас от ответного удара, хохлы разворачивают полномасштабное наступление на донбасе. ошпаренный на всю голову кэп американского эсминца заходит [как уже было] в тер. воды крыма.

мы топим эсминец, бьём по тренировочным базам хохлов, уничтожая попутно американских инструкторов. на балтике натовские самолёты сбивают наш разведчик. мы наносим удары искандерами по аэродромам с которых поднимаются самолёты нато, осуществляющие обеспечение бесполётного режима

Тут в дело вступают Ротшильды, Морганы и прочие Рокфеллеры с клятыми буржуинами-капиталистами хлопают всех по попке и отправляют в угол, т.к. им совсем не улыбается править радиоактивными остатками земли...
А самолет, один сбили, и помидорами не отделались... ©

Это сообщение отредактировал AlexNibel - 14.08.2019 - 12:27

[^]
Skidis
14.08.2019 - 12:29
4

Ярила

Цитата (jhavdet @ 14.08.2019 - 13:18)
...............

условия?

Наверно хороший сценарий. Я в этом не спец.
Ответ: я не буду среди тех, кто будет эскалировать процесс. В твоём сценарии никто не идёт убивать меня и мою семью. Зачем мне умирать за глупость солдат, открывшим огонь или за сохранение чсв российской власти?

Теперь подождём ответ бэбибоя.

[^]
iisysQQ
1

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 14.08.2019 - 12:25)

Что собственно показывает отношение власти к военным. Теперь вопрос. Будет ли армия воевать за таких "вождей"? Менты и всякие наци-гвардии будут... А вот армейцы - большооой вопрос.

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 14.08.2019 - 12:30

[^]
YraM
-4

Ярила

...............

условия?

Тут в дело вступают Ротшильды, Морганы и прочие Рокфеллеры с клятыми буржуинами-капиталистами хлопают всех по попке и отправляют в угол, т.к. им совсем не улыбается править радиоактивными остатками земли...

Да подожди ты дай пофантазировать это же интересно, футурология вообще затягивающая штука еще Ванга говорила.))))

[^]
iisysQQ
14.08.2019 - 12:31
2

Ярила

Цитата (YraM @ 14.08.2019 - 12:29)
...............

условия?

Да подожди ты дай пофантазировать это же интересно, футурология вообще затягивающая штука еще Ванга говорила.))))

А еще "бабки ванги" в генштабах всех стран мира считали что Первая мировая продлиться не дольше полугода... Если вообще начнется...

[^]
RM17
14.08.2019 - 12:33
2

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 14.08.2019 - 00:14)
Скоро и планктон с решателями кроссвордов на улицы выставят с развитием автоматизации.

Проще госдуму заменить на ИИ. Меньше хуйни будет.

[^]
YraM
14.08.2019 - 12:34
0

Ярила

Давай продолжим:
ЯО оказывается не таким ужасным как рассказывают, большая его часть сбита над мировым океаном, меньшая над Россией Америкой Европой и Китаем. Нанесенный не сбитыми ракетами ущерб катастрофичен, но не позволяет говорить об апокалипсисе и смерти всего живого.
Ядерные боезаряды закончились. И в этот момент в дело вступают сумевшие остаться в боевой готовности военные части и мобилизованное население.
И начинается война по старинке - без ЯО.
Интересно что дальше?))

Это сообщение отредактировал YraM - 14.08.2019 - 12:36

[^]
AlexNibel
14.08.2019 - 12:37
6

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (YraM @ 14.08.2019 - 11:29)

Ну так нужно же более "реальные" сценарии сочинять например - коварные рептилоиды с нибиру вступают в тайный союз с 4 рейхом (зря что ли их планета около луны трется), для вящей славы рептильно-нацистского блицкрига, они изобретают и запускает в атмосферу земли зомби вирус, и лишь перед лицом столь ужасающей угрозы вся земля объеденяется в федерацию и мир спасают негр-трансгендер пилот и еврей-лесбиян ученый, хеппи енд!

[^]
Garik499
14.08.2019 - 12:39
6

Ярила

YraM
Цитата
Давай продолжим:
ЯО оказывается не таким ужасным как рассказывают, большая его часть сбита над Россией Америкой Европой и Китаем. Нанесенный ущерб катастрофичен, но не позволяет говорить об апокалипсисе и смерти сего живого.
Я дерные боезаряды закончились. И в этот момент в дело вступают сумевшие остаться в боевой готовности военные части и мобилизованное население.
Интересно что дальше?))

И з-за радиации появляются первые мутанты со сверхспособностями и начинается новая эра сверхлюдей rulez.gif За Русь-матушку на поле боя выходят...

Кто готов пойти на войну защищать родину?

[^]
Baldy
14.08.2019 - 12:39
-2

Землянин

YraM
Цитата
Ядерные боезаряды закончились

Ага, как патроны у матросов.

[^]
artmaniac
14.08.2019 - 12:40
2

Ярила

Цитата (RM17 @ 14.08.2019 - 12:33)
Цитата (mrPitkin @ 14.08.2019 - 00:14)
Скоро и планктон с решателями кроссвордов на улицы выставят с развитием автоматизации.

Проще госдуму заменить на ИИ. Меньше хуйни будет.

Их можно и на генератор случайных текстов заменить.
Никто не заметит разницы. brake.gif

[^]
BabyBoy
14.08.2019 - 12:40
2

Проктолог-кукловод

Цитата (Skidis @ 14.08.2019 - 13:29)
Ответ: я не буду среди тех, кто будет эскалировать процесс. В твоём сценарии никто не идёт убивать меня и мою семью. Зачем мне умирать за глупость солдат, открывшим огонь или за сохранение чсв российской власти?

Да не надо эскалировать faceoff.gif Всё, согласно стартпосту - конфликт уде в разгаре. Подёшь-не пойдёшь. Нахуя выдумывать какую-то чушь про глупость солдат? mad.gif
Никто не идёт убивать мою семью... Пиздец, у меня слов нет. Посмотри на города в Сирии, там тоже шли убивать только Ассада. Угадаешь, сколько погибло таких, как ты, которых никто убивать не шёл?

[^]
Пенс2011
14.08.2019 - 12:41
5

Ярила

Цитата (jhavdet @ 14.08.2019 - 12:18)
...............

условия?

приветствую)
мне кажется, в части "ответки" амерам, затопления эсминца, удара по натовским аэродромам - это маловероятно с сегодняшним руководством РФ.
В Сирии в феврале 18го сколько россиян накрыли? где ответка? даже ноту протеста не выкатили, тупо "их там нет".
а министр обороны? помянут, примут извинения, назначат нового...

[^]
MaxWhite
14.08.2019 - 12:41
0

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 14.08.2019 - 10:22)
Цитата (Матрос1984 @ 14.08.2019 - 09:57)
Цитата (AlHighlander @ 14.08.2019 - 09:54)
За что воевать будем?
За яхту Сечина, моцык Путина или дворец Абрамовича?
ЧТО в России осталось общего?
Леса? Реки? Земля??  Это уже всё чьё-то.

Картинка,блять где? dont.gif

Вот картинка!
Теперь правильная, совецкая. У меня дед под такой картинкой погиб.

походу ты потомок пленных немцев или деревенских жандармов

[^]
jhavdet
14.08.2019 - 12:43
2

Ярила

Цитата (YraM @ 14.08.2019 - 12:34)
Давай продолжим:
ЯО оказывается не таким ужасным как рассказывают, большая его часть сбита над мировым океаном, меньшая над Россией Америкой Европой и Китаем. Нанесенный ущерб катастрофичен, но не позволяет говорить об апокалипсисе и смерти всего живого.
Ядерные боезаряды закончились. И в этот момент в дело вступают сумевшие остаться в боевой готовности военные части и мобилизованное население.
Интересно что дальше?))

совсем без яо не получится.
останутся тактические заряды поля боя незадействованные в обмене ударами
у ссср их было 22 000. сколько у россии - мало лишь кто знает, знают только не все...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65678
0 Пользователей:
Страницы: (94) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх