Кто готов пойти на войну защищать родину?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (94) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

А ты запишешься добровольцем?
Да [ 628 ]  [29.18%]
Нет [ 1280 ]  [59.48%]
Не знаю [ 223 ]  [10.36%]
ЭОС [ 21 ]  [0.98%]
Всего голосов: 2152
Гости не могут голосовать 
Яpaнгa
14.08.2019 - 11:43
-1
Статус: Offline

Норвежский лыжник

Цитата (FreeS777 @ 14.08.2019 - 11:35)
Цитата
«Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации (ч. 1 ст. 59 Конституции РФ).»

Если у нас гос-во на конституцию положило большой болт, то почему народ не в праве сделать тоже самое? gigi.gif

Заград отряды, еще какая то хуйня... судя по голосованию, народ если и пойдет воевать, то 59% сразу побежит пиздить солдатов НАТО всяких Миллеров Сечиных и Ко, вместе с их опричниками gigi.gif

Да-да, именно по голосованию 100 человек можно судить о том как поведёт себя народ в той или иной ситуации)
Ну и по постам в этой теме конечно же))
И насчёт Конституции - ну так и скажешь в суде.. мне то зачем об этом говорить?

[^]
Мордованин
2

Ярила

За деньги? За деньги пойдет много народу,а за поцреотическую пиздежь соловьев и киселей,за сечиноф,мелероф,менделей,гревов - никто,(армия не в счет,она по умолчанию)кроме мусорья. Да и те под сомнением,ибо воевать - это не митинги разгонять,закованных в наручники пиздить,да дурь подбрасывать! Тут и убить могут. Ну пару процентов можно молодым распиздяям и упоротым ватникам добавить. Остальные,кому жизнь и семья дороги,уедут,осядут на новом месте и будут стараться забыть этот ужас.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Garik499
3

Ярила

Яpaнгa
Цитата
Да не будет никто не протестовать, не шуметь, не глотки грызть.
«Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации (ч. 1 ст. 59 Конституции РФ).»
Если не согласен, то читай УК РФ, Глава 33.
Там всё есть.

Я надеюсь ты не потерял нить разговора и не забыл, что мы с тобой говорим об аналогии с Первой мировой?! Так вот помнишь как там все окончилось?! Хотя подобные правовые нормы были и в то время. Но чет это не помешало солдатам брататься с врагом, бежать с фронта и вернувшись в Россию устроить дикую бучу с шумом перегрызенными глотками popcorn.gif

[^]
Garik499
14.08.2019 - 11:45
1

Ярила

Гирокомп
Цитата
Зато сейчас у руководства страны вообще нет никаких претензий и вопросов к МВД и Росгвардии. Потому что они хорошо работают.

А в прошлом веке работали плохо, за то их и расстреливали.

Истину глаголешь lol.gif bravo.gif

[^]
AlexNibel
14.08.2019 - 11:45
1

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Baldy @ 14.08.2019 - 10:42)

Вперед и с песней, никто возражать не станет. Будешь потом медальку люминиевую на культяпке разглядывать одним глазом.

Да откуда то люминий на медальки? Он на самолеты пойдет... а чугуний на бомбы, так что медалька будет деревянной, на глубине 2 метра...

[^]
Baldy
14.08.2019 - 11:46
1

Землянин

Цитата (Яpaнгa @ 14.08.2019 - 11:32)
Цитата (artmaniac @ 14.08.2019 - 11:22)
Цитата (Яpaнгa @ 14.08.2019 - 11:14)
Цитата (Garik499 @ 14.08.2019 - 11:04)
И вот вопрос поедут ли отписавшиеся диванные вояки в Юго-Восточную Азию или на Ближний восток, чтоб оттянуть силы НАТО от Пекина или Тегерана? popcorn.gif

А что, кто то будет спрашивать хотите поехать или нет?
Куда прикажут - туда и поедут.
Или с протестом против отправки на фронт на Сахарова?

Кстати о протестах.

Даже если допустить, что человеку выдадут винтовку и он вопреки своей воле поедет "защищать Родину" и не будет чудить.
У него же есть родные. А ну как они будут против?
А ну как все, кто против объединится и даже чуть-чуть пошумит?
А если не чуть-чуть а вполне себе громко?
И это в тылу, где обычно и куётся победа.

Некоторые бабы глотку перегрызут за своих детей и их кормильцев. Не перевелись ещё.

Там всё есть.

И где там про расстрелы дезертиров в канаве? gigi.gif

[^]
Матрос1984
14.08.2019 - 11:48
1

злой ёж

Цитата (YraM @ 14.08.2019 - 11:38)
Цитата (Матрос1984 @ 14.08.2019 - 11:34)
YraM
Трудно с тобой. Опять какие то сказки выдумываешь,то женщиной назвали,то пидерастом.Вот как с тобой в атаку идти? Прикажет тебе командир гранату бросать, а ты чеку вынешь и в карман себе сунешь. Как ворога побеждать без тебя?

Конечно трудно когда уровень интеллекта не дотягивает)))
Кстати для таких как ты которые не служили, но очень любят рассказывать об обратном при этом вспоминая ВУС , твои такие коллеги еще очень любят спрашивать сколько витков у боевой пружины ПМ и что такое антабка - пользуйся, хотя конечно палитесь вы этим пздц.
А пока ты полез гуглить правильные ответы схожу себе чайку налью)))))

Дорогой ты мой товарищ,камрад,будущий сожлуживец,боевой брат. Ну что же ты такой невнимательный? Я же писал,моторист ВДГ, БЧ-5. Какой ПМ? Я его в руках держал один раз,в возрасте лет 12.Когда пьяный участковый приехал побухать с батей и кобуру с пистолетом на крыльце забыл.Автомат калашникова два раза видел.И вообще самое страшное оружие маслопупа,вентиль,кран по гражданскому.

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 14.08.2019 - 11:48

[^]
YraM
14.08.2019 - 11:49
0

Ярила

"Морячоооок, эй морячок!" (С) Мама не горюй)))
Ты куда пропал? Гуглить учишься??))) Это сложно для тебя))) Ладно я не злой, давай здесь отвечу ты только спроси нормально без хамства))
Кстати мне вот интересно ответь пожалуйста ты: Почему ты и тебе подобные считаете службу в армии чем то полезным и чем то чем можно гордиться? Для меня лично это потерянные мной полтора года всегда были. И когда я вижу таких как ты мне непонятно или вам просто больше нечем гордиться в этой жизни?
О вот он ты а то я уж испужался где ты запропал((((

Это сообщение отредактировал YraM - 14.08.2019 - 11:57

[^]
Яpaнгa
14.08.2019 - 11:50
0

Норвежский лыжник

Цитата (GeorgeSKP @ 14.08.2019 - 11:38)
Там всё есть.

И что там есть? Если бы ты сам внимательно почитал УК РФ, то знал бы, что указанная глава посвящена преступлениям, совершённым ВОЕННОСЛУЖАЩИМИ. А лицо, уклоняющееся от призыва в доблестные вооружённые силы, таковым не является.
Поэтому на него распространяется действие статьи 328 УК РФ, за совершение которого предусмотрен штраф в размере до 200к либо принудительными работами на срок до 2-х лет, либо арестом на срок до 6-ти месяцев, либо лишением свободы на срок до 2-х лет.
Так что не вводи людей в заблуждение

Персонально для тебя:
«Военнообязанные лица, коими являются действующие военнослужащие, мужчины в возрасте от 18 до 50 лет, люди с медицинским образованием и граждане, учившиеся в высших учебных заведениях, в которых имеется военная кафедра, обязаны защищать Отечество и по первому требованию являться в военкомат.
Они не имеют права уклонятся от службы в армии и любым способом подрывать порядок в ней.
Субъектом воинских преступлений могут являться солдаты срочной службы, военнослужащие нанятые по контракту, военнообязанные находящиеся в запасе или участвующие в сборах.»
(С)
Это не я придумал есличё.

[^]
jhavdet
14.08.2019 - 11:52
0

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 14.08.2019 - 11:40)
Цитата (jhavdet @ 14.08.2019 - 12:35)
логично!
в этом русле - как быть если мы, к примеру, решим свергнуть трампа
а народ ни с того ни с сего вдруг решит за него поумирать?
а там, кстати, мексика с наркобаронами да и в канаде франкофонам могло бы житься лучше

А зачем Трампа свергать? Вроде ж мы его президентом назначили lol.gif

зачем зачем... а вдруг захочется?

[^]
Skidis
14.08.2019 - 11:54
0

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 14.08.2019 - 12:30)
Цитата
По поводу Ирака ровно то, что я писала. Решили свергнуть Хусейна, но народ решил за него поумирать и понеслось.

Цитата
Во Вьетнаме началось с гражданской войны.
Югославия начала меситься до входа НАТО.

То бишь, почему всё это начиналось, подумать как-то интеллекта не хватило?
Цитата
Поподробнее за "всю" латинскую Америку?

Погугли, сама ж советовала lol.gif

Просвети меня. Я уверена, у тебя есть информация из прямых источников.
И я не могу понять что с латинской Америкой. Давай за 20-21 век. Какие там были прям захватнические войны с полным уничтожением рядовых граждан.

Ок. Давай так. Ты собрался воевать. Какие условия? Гражданская война на территории РФ, нападение соседнего государства (цель), или война на уничтожение?

[^]
Garik499
14.08.2019 - 11:56
3

Ярила

Яpaнгa
Цитата
Персонально для тебя:
«Военнообязанные лица, коими являются действующие военнослужащие, мужчины в возрасте от 18 до 50 лет, люди с медицинским образованием и граждане, учившиеся в высших учебных заведениях, в которых имеется военная кафедра, обязаны защищать Отечество и по первому требованию являться в военкомат.
Они не имеют права уклонятся от службы в армии и любым способом подрывать порядок в ней.
Субъектом воинских преступлений могут являться солдаты срочной службы, военнослужащие нанятые по контракту, военнообязанные находящиеся в запасе или участвующие в сборах.»
(С)
Это не я придумал есличё.

Эх, хорошо, что я не субъект по этим статьям rolleyes.gif

И да, опять ты хрень сморозил. Тебе выше верно сказали, кто может быть субъектом по статьям из обозначенной тобой главы УК РФ. И военнообязанные здесь абсолютно не при чем. Субъекты главы обозначены в статье 331, прочитал бы вначале

Это сообщение отредактировал Garik499 - 14.08.2019 - 12:00

[^]
Veliar331
14.08.2019 - 11:56
1

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 14.08.2019 - 14:48)
Цитата (AlexNibel @ 14.08.2019 - 10:43)
Цитата (Матрос1984 @ 14.08.2019 - 09:37)
Цитата (Гирокомп @ 14.08.2019 - 10:35)
Цитата (Матрос1984 @ 14.08.2019 - 10:33)
Поддержу вас товарищ.Юран обосрался.Сейчас наверно "вусы" гуглит.

А что, кто-то свои вусы помнит?
Циферками или названиями должности?

Хз,я помню, моторист ВДГ. Вус и номер военника заставляли учить,что бы от зубов отскакивало

Ну, справедливости ради, номер ВУСа я тоже не помню, пришлось гуглить - ВУС-900025))

Плохо вас учили cool.gif

А зачем нужен номер ВУСа? Зачем его запоминать? Ладно, номер военника или номер жетона, могут пригодиться, а ВУС-то зачем?

[^]
БизонХиггса
14.08.2019 - 11:57
-3

Ярила

Цитата (MariXuana @ 13.08.2019 - 01:08)
jhavdet
Цитата
по другим странам картина следующая, "ДА" ответили

Картина неправильная, лично меня никто не спрашивал.
Но на всякий случай скажу "нет".
Делать нахер, как тушкой своей рисковать ради политических игр.
Я, есичо, в лес уйду, в землянку, и ебитесь как хотите.
А если поймают, то легко стану предателем, хотя, так как я ни за кого, то и предавать мне некого, но, так уж и быть, пошпионю на полставки.

Марихуана воевать ни хочит, ай-я-яй.
Да блин, я за пу и его шайку, первый под ядерный гриб полезу.

Вообщем, опрос проводился средь братвы депутатской и зомбированных (где пу армию с колен поднял)?
До пенс.реформы я ещё подумал бы, стоит ли? А после этого объебалова, чёт совсем не горю желанием.

[^]
FreeS777
14.08.2019 - 11:58
-1

Free§†yLe®

Цитата (Яpaнгa @ 14.08.2019 - 11:43)
Цитата

Если у нас гос-во на конституцию положило большой болт, то почему народ не в праве сделать тоже самое? gigi.gif

Заград отряды, еще какая то хуйня... судя по голосованию, народ если и пойдет воевать, то 59% сразу побежит пиздить солдатов НАТО всяких Миллеров Сечиных и Ко, вместе с их опричниками gigi.gif

Да-да, именно по голосованию 100 человек можно судить о том как поведёт себя народ в той или иной ситуации)

Ну тык я образно, про голосование-то. По факту таких будет больше чем 60% gigi.gif Видел бы ты очереди в консульствах за гражданством.... Я знал, что более менее образованный народ уезжает, но что в таком количестве не ожидал blink.gif

Да я уже ничего не скажу в суде)) Я, через два месяца уже буду ооочень далеко gigi.gif Ибо нахер мне все это не нужно. Я буду жить и работать там, где государство ценит свой народ. Там, где будет достойная пенсия и светлое будущее для моих детей, где закон есть закон ну и тд.

У каждого свой путь, хочешь воевать за олигархов - вперёд, я не вправе тебя за это упрекать или переубеждать, а свой выбор я сделал.

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 14.08.2019 - 11:58

[^]
Матрос1984
14.08.2019 - 11:58
1

злой ёж

Цитата (YraM @ 14.08.2019 - 11:49)
Ты куда пропал? Гуглить учишься??))) Это сложно для тебя))) Ладно  я не злой, давай здесь отвечу ты только спроси нормально без хамства))
Кстати мне вот интересно ответь пожалуйста ты: Почему ты и тебе подобные считаете службу в армии чем то полезным и чем то чем можно гордиться? Для меня лично это потерянные полтора года всегда были. И когда я вижу таких как ты мне непонятно или вам просто больше нечем гордиться в этой жизни?

Фууууууу,полторашник. Все понятно с тобой.Ты просто еще молод и амбициозен. Но это пройдет.
Если по теме,я не горжусь,заслуг то моих никаких нет. Мне тупо пох,да и не сапожара я gigi.gif
И польза есть какая никакая.Например,в сраче о Курилах,могу презрительно поинтересоваться у оппонента.А ты там хоть был?. Я вот был, забесплатно rulez.gif
А такой как я,это какой?

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 14.08.2019 - 12:03

[^]
Яpaнгa
14.08.2019 - 11:59
-3

Норвежский лыжник

Цитата (Baldy @ 14.08.2019 - 11:46)
И вот вопрос поедут ли отписавшиеся диванные вояки в Юго-Восточную Азию или на Ближний восток, чтоб оттянуть силы НАТО от Пекина или Тегерана? popcorn.gif

Кстати о протестах.

Даже если допустить, что человеку выдадут винтовку и он вопреки своей воле поедет "защищать Родину" и не будет чудить.

Некоторые бабы глотку перегрызут за своих детей и их кормильцев. Не перевелись ещё.

Там всё есть.

Так и в УК СССР не было про расстрельные канавы.
А потом появился приказ №227 «О мерах по укреплению дисциплины и порядка в Красной Армии и запрещении самовольного отхода с боевых позиций», и расстрельные канавы раскрылись во всей своей красе.
Поизучай его - очень занимательный.
И если этот приказ появился один раз, то запросто появится и второй.

[^]
Skidis
14.08.2019 - 12:00
0

Ярила

Цитата (jhavdet @ 14.08.2019 - 12:35)
Цитата (Skidis @ 14.08.2019 - 11:22)
Цитата (BabyBoy @ 14.08.2019 - 12:11)
Цитата (Skidis @ 14.08.2019 - 12:08)
Никто ничего никуда не несёт. По крайней мере в нашем веке. Нет смысла разворовывать и забирать награбленное.
Выгоднее, если регион будет нормально функционировать.

Расскажи это иракцам, ливийцам, сирийцам. Вьетнамцам и всей Латинской Америке. Можешь ещё вспомнить Югославию.

По поводу Ирака ровно то, что я писала. Решили свергнуть Хусейна, но народ решил за него поумирать и понеслось.
Поподробнее за "всю" латинскую Америку?
Во Вьетнаме началось с гражданской войны.
Югославия начала меситься до входа НАТО.
Ты хоть погугли все эти случаи, что ли.

логично!
в этом русле - как быть если мы, к примеру, решим свергнуть трампа
а народ ни с того ни с сего вдруг решит за него поумирать?
а там, кстати, мексика с наркобаронами да и в канаде франкофонам могло бы житься лучше

Не поняла вопрос про Трампа. Т.е. если Россия решит занять Белый дом? Ну ок. Если американцам будет насрать, то да. Штаты спокойно перейдут под триколор. Или русские поедут их вырезать?
Если американцы решат поумирать за Трампа, то я на такую войну вообще не подписываюсь.
Про Мексику с Канадой вообще не поняла.

[^]
Яpaнгa
14.08.2019 - 12:01
0

Норвежский лыжник

Цитата (FreeS777 @ 14.08.2019 - 11:58)
Цитата (Яpaнгa @ 14.08.2019 - 11:43)
Цитата

Ну тык я образно, про голосование-то. По факту таких будет больше чем 60% gigi.gif Видел бы ты очереди в консульствах за гражданством.... Я знал, что более менее образованный народ уезжает, но что в таком количестве не ожидал blink.gif

Да я уже ничего не скажу в суде)) Я, через два месяца уже буду ооочень далеко gigi.gif Ибо нахер мне все это не нужно. Я буду жить и работать там, где государство ценит свой народ. Там, где будет достойная пенсия и светлое будущее для моих детей, где закон есть закон ну и тд.

У каждого свой путь, хочешь воевать за олигархов - вперёд, я не вправе тебя за это упрекать или переубеждать, а свой выбор я сделал.

Я уже давно живу там, куда ты так стремишься)
Думаю, что уже через 6 месяцев ты очень сильно поменяешь своё мнение насчёт своего будущего.
Ну да ладно, это к делу не относится.

[^]
YraM
14.08.2019 - 12:02
0

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 14.08.2019 - 11:58)
Ты куда пропал? Гуглить учишься??))) Это сложно для тебя))) Ладно  я не злой, давай здесь отвечу ты только спроси нормально без хамства))
Кстати мне вот интересно ответь пожалуйста ты: Почему ты и тебе подобные считаете службу в армии чем то полезным и чем то чем можно гордиться? Для меня лично это потерянные полтора года всегда были. И когда я вижу таких как ты мне непонятно или вам просто больше нечем гордиться в этой жизни?

Фууууууу,полторашник. Все понятно с тобой.Ты просто еще молод и амбициозен. Но это пройдет.
Если по теме,я не горжусь,заслуг то моих никаких нет. Мне тупо пох,да и не сапожара я gigi.gif
И польза есть какая никакая.Например,в сраче о Курилах,могу презрительно поинтересоваться у оппонента.А ты там хоть был?. Я вот был, запесплатно rulez.gif

Мне 45 если что, если это для тебя молод то звиняйте дедушка я ж не знал, что вы еще Ленина живого застали))))
Слушай а ты вот там когда про ВУС и типа я вру что служил писал, ты реально думал, что я доказывать что то буду и оправдываться??))
Это ЯП дедуля здесь нельзя что то доказывать, оправдываться и отвечать на вопросы, тут надо просто засирать оппонента и будет тебя твое пенсионерское счастье))))
Хотя судя по твоему нику ты скорее всего на 10 лет моложе меня)))

Это сообщение отредактировал YraM - 14.08.2019 - 12:03

[^]
Матрос1984
14.08.2019 - 12:05
0

злой ёж

Цитата (YraM @ 14.08.2019 - 12:02)
Цитата (Матрос1984 @ 14.08.2019 - 11:58)

И польза есть какая никакая.Например,в сраче о Курилах,могу презрительно поинтересоваться у оппонента.А ты там хоть был?. Я вот был, запесплатно rulez.gif

Мне 45 если что, если это для тебя молод то звиняйте дедушка я ж не знал, что вы еще Ленина живого застали))))
Слушай а ты вот там когда про ВУС и типа я вру что служил писал, ты реально думал, что я доказывать что то буду и оправдываться??))
Это ЯП дедуля здесь нельзя что то доказывать, оправдываться и отвечать на вопросы, тут надо просто засирать оппонента и будет тебя твое пенсионерское счастье))))
Хотя судя по твоему нику ты скорее всего на 10 лет моложе меня)))

Юран,брат.Это не я про вус спрашивал.
Ник мой вообще от балды набран

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 14.08.2019 - 12:07

[^]
TNM72
14.08.2019 - 12:06
1

Ярила

Цитата (Avatar3000 @ 13.08.2019 - 15:12)
Цитата (Saranskii @ 13.08.2019 - 01:20)
А за ради кого я пойду защищать мою страну? Ради жуликов, которые распродали всё что только можно? Ради тех ебланов, которые кроме телевизора ничего не видят? Где основная скрепа, чтобы каждый из нас пошел класть свою жизнь ради чего и от кого?

Ты об этом подумаешь, когда твой дом расхерачат, ребенка убьют, а жену изнасилуют.
Не понимаю эту логику. Себя защищать, свой дом, детей, свою жопу, если больше нечего.
Я бы пошла - однозначно.

Это сотрудники военкомата придут меня так мотивировать или росгвардия?

Качаем ЯП для Android!

[^]
Baldy
14.08.2019 - 12:09
1

Землянин

Цитата (Яpaнгa @ 14.08.2019 - 11:59)
Цитата (Baldy @ 14.08.2019 - 11:46)

Кстати о протестах.

Там всё есть.

Так и в УК СССР не было про расстрельные канавы.
А потом появился приказ №227 «О мерах по укреплению дисциплины и порядка в Красной Армии и запрещении самовольного отхода с боевых позиций», и расстрельные канавы раскрылись во всей своей красе.
Поизучай его - очень занимательный.
И если этот приказ появился один раз, то запросто появится и второй.

Ты сознательно сравниваешь СССР и РФ? Был бы СССР - в опроснике были совсем другие цифры- диаметрально противоположные.
Какое бы положение не ввели согласно Конституции РФ у нас смертная казнь не предусмотрена ни в каком виде. И никакие приказы не могут иметь юридической силы, если будут противоречить Конституции. Так что свои влажные фантазии лучше оставить при себе. Да и законодательство текущее прочитать не помешает.

Это сообщение отредактировал Baldy - 14.08.2019 - 12:10

[^]
sm9
14.08.2019 - 12:10
1

Ярила

Цитата (YraM @ 14.08.2019 - 11:38)
[ сколько витков у боевой пружины ПМ и что такое антабка

Витков нисколько, она плоская. Антабка - скоба на оружии для крепления ремня. Не гуглил.

[^]
AvenBerg
14.08.2019 - 12:12
0

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 13.08.2019 - 01:07)
Ерунда всё это. Надо будет - все пойдём.
И украинцев с собой захватим. ))

PS. Про Швецию и Финляндию не сомневался.

никогда не обобщай и говори только за себя dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65679
0 Пользователей:
Страницы: (94) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх