Законопроект о защите чувств атеистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (113) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artmaniac
25.06.2018 - 00:09
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Шарманщик @ 25.06.2018 - 00:02)
Почему двоюродный брат? Я по маме казак. Дед был царицынским горожанином. Прадед по маме отдал богу душу на Курской дуге. Один из рода остался, второго красные замучили страшной смертью.
А теперь нас двое с братом, да сыновья.
Род не прекратился. А ты не бойся. Нихуя с тобой не случится. Сказал бы дальше, да сочтут за миссионерство. А я не призываю. Просто не бойся.

1. Казачество - это сословие.
Я, например, по отцовской линии дворянин. Я же не говорю, что дворянской крови. И что у нас какие-то там свои песни-пляски свои.
Песни-пляски и прочее - это всё русское.
А дворянская лишь надстройка.

2. Страхи от неведения.
Я это неведение прогоняю знанием.

[^]
Шарманщик
25.06.2018 - 00:21
-3

Шутник

Цитата (artmaniac @ 25.06.2018 - 00:09)
Почему двоюродный брат? Я по маме казак. Дед был царицынским горожанином. Прадед по маме отдал богу душу на Курской дуге. Один из рода остался, второго красные замучили страшной смертью.
Род не прекратился. А ты не бойся. Нихуя с тобой не случится. Сказал бы дальше, да сочтут за миссионерство. А я не призываю. Просто не бойся.

1. Казачество - это сословие.
Я, например, по отцовской линии дворянин. Я же не говорю, что дворянской крови. И что у нас какие-то там свои песни-пляски свои.
Песни-пляски и прочее - это всё русское.
А дворянская лишь надстройка.

2. Страхи от неведения.
Я это неведение прогоняю знанием.

Если ты хоть чуть-чуть казак, то ты казак. Это как еврей.
Во-вторых принимай правила или не принимай, т.е. будь казаком или нет. Дал казачке или любой бабе обувь с себя снять - признал женой. Постель казаку баба стелит (боже упаси самому это делать при бабе), посуду моет, убирает. Готовить можешь сам, если умеешь и хочешь. Деньги бабе казак приносит. Ну и куча мелочей, щас не вспомню - пил пиво от жары весь день. Почти всё, как у мужиков, только дисциплинированно. Казак, это тебе не мужик-лапотник. Нельзя казака называть мужиком. Да, казаку, как мужику, нельзя бить бабу просто так. Казак жену не бьёт спьяну - нагайками накажут, забудешь в каком месте жопа. Это если она казачка и у неё свой род.

Это сообщение отредактировал Шарманщик - 25.06.2018 - 00:26

[^]
RM17
25.06.2018 - 00:29
7

Ярила

Цитата (Шарманщик @ 24.06.2018 - 23:30)
Цитата
И да, я боюсь, что бог может быть. Потому что это такой, *ть, отморозок, судя по его действиям...

Это хорошо.
Я казак. Я стал лучшим воином в своей армии. Придётся убивать, я буду убивать. Обучен. За народ. Хоть я и постарел.
А в Библии, изначально - страх господень. Не бойся.

У психиатров, небось, слёзы наворачиваются, когда они такое читают.

[^]
RM17
25.06.2018 - 00:33
5

Ярила

Цитата (Шарманщик @ 25.06.2018 - 00:21)
Если ты хоть чуть-чуть казак, то ты казак. Это как еврей.
Во-вторых принимай правила или не принимай, т.е. будь казаком или нет. Дал казачке или любой бабе обувь с себя снять - признал женой. Постель казаку баба стелит (боже упаси самому это делать при бабе), посуду моет, убирает. Готовить можешь сам, если умеешь и хочешь. Деньги бабе казак приносит. Ну и куча мелочей, щас не вспомню - пил пиво от жары весь день. Почти всё, как у мужиков, только дисциплинированно. Казак, это тебе не мужик-лапотник. Нельзя казака называть мужиком. Да, казаку, как мужику, нельзя бить бабу просто так. Казак жену не бьёт спьяну - нагайками накажут, забудешь в каком месте жопа. Это если она казачка и у неё свой род.

faceoff.gif

[^]
Шарманщик
25.06.2018 - 00:36
-2

Шутник

Цитата (RM17 @ 25.06.2018 - 00:29)
Цитата (Шарманщик @ 24.06.2018 - 23:30)
Цитата
И да, я боюсь, что бог может быть. Потому что это такой, *ть, отморозок, судя по его действиям...

Это хорошо.
Я казак. Я стал лучшим воином в своей армии. Придётся убивать, я буду убивать. Обучен. За народ. Хоть я и постарел.
А в Библии, изначально - страх господень. Не бойся.

У психиатров, небось, слёзы наворачиваются, когда они такое читают.

Вряд ли. Психиатры скорее всего грамотные.Это была выдержка из Библии. Это название такое у книги, по правилам русского языка пишется с большой буквы, как История государства Российского Карамзина 8 томов. Это я в зоне "на кресте" (в больнице) прочитал. Иначе б читать не стал. Ты тоже не читал?
Тебя могут ждать удивительные открытия! В обоих смыслах. :))

[^]
yugin
25.06.2018 - 00:37
6

Ярила

Почему двоюродный брат? Я по бабушке казак. Дед был царицынским горожанином. Прадед по маме отдал богу душу на Курской дуге. Один из рода остался, второго красные замучили страшной смертью.

ну что за блядство? казак это национальность? ты еще скажи, что по бабушке ты веган, а по дедушке ты подвороты перенял, причем тут казаки вообще?

[^]
RM17
25.06.2018 - 00:47
8

Ярила

Цитата (Скальд @ 24.06.2018 - 23:39)
Казак, говоришь... Можно посмотреть фото шашки и нагайки? Арапник есть? rolleyes.gif

Коллега, опомнитесь!
У казака в первую очередь должны быть:
1. Пожизненная налоговая амнистия и
2. Надел земли размером в 30 десятин (32,7 гектара), полученный в бессрочное пользование от казачьего войска.

Это экономический базис казачества, без которого существование данного сословия принципиально невозможно. Современные "казаки" - клуб водолазов посреди пустыни, застрявший в песках на несколько поколений. Все кто лично пробовал нырять, уже давно умерли.

[^]
Шарманщик
25.06.2018 - 00:50
-4

Шутник

Цитата (yugin @ 25.06.2018 - 00:37)
Почему двоюродный брат? Я по бабушке казак. Дед был царицынским горожанином. Прадед по маме отдал богу душу на Курской дуге. Один из рода остался, второго красные замучили страшной смертью.

ну что за блядство? казак это национальность? ты еще скажи, что по бабушке ты веган, а по дедушке ты подвороты перенял, причем тут казаки вообще?

Я русский. Мясо ем, штаны свободные. Мастер спорта подполковник Чингачгук.
По крови казак. Есть нюансы. Например, как я сказал, так и будет в доме! А если баба гнёт о башку половник, то терплю какое-то время. Потом едем меня зашивать...
Лет 20 назад перестали драться.
Казак должен терпеть, ему нихуя не страшно.
- Кто желает быть в масле сваренным или на кол посаженным? Шаг вперёд.
Так и живу. А ты думаешь фланкировка шашкой с детства просто прикол?

[^]
RM17
25.06.2018 - 01:01
1

Ярила

Цитата (Скальд @ 24.06.2018 - 23:20)
P.S.И да, я боюсь, что бог может быть. Потому что это такой, *ть, отморозок, судя по его действиям...

По каким таким его действиям? Пруфы к библии не прилагаются.

[^]
Шарманщик
25.06.2018 - 01:02
-3

Шутник

Цитата (RM17 @ 25.06.2018 - 00:47)
Казак, говоришь... Можно посмотреть фото шашки и нагайки? Арапник есть?  rolleyes.gif

Коллега, опомнитесь!
2. Надел земли размером в 30 десятин (32,7 гектара), полученный в бессрочное пользование от казачьего войска.

Это экономический базис казачества, без которого существование данного сословия принципиально невозможно. Современные "казаки" - клуб водолазов посреди пустыни, застрявший в песках на несколько поколений. Все кто лично пробовал нырять, уже давно умерли.

За нежное цепляешь? Сам думаю на землю б перебраться. Шоб На Дону на Доне! Это мне надо будет найти Рому - сына атамана, взять за ухо и к батьке привести, чоб попросил. Рома где-то в Южной Америке. Можно самому пойти, канеш...
Рома может быть и в северной. Настоящее офертой не считать.

[^]
RM17
25.06.2018 - 01:10
3

Ярила

А при том. Вся эта "казачья" пропаганда рассчитана на вполне определенную разновидность психопатов. У нас в России они мнят себя казаками. Не так давно им стали рассказывать, что казаки - это уже не просто традиция, а национальность. В отличие от майдаунов из 404, наших казаков даже печеньками кормить не придется, чтобы они Родину продали.

[^]
RM17
25.06.2018 - 01:26
3

Ярила

Цитата (Шарманщик @ 25.06.2018 - 01:02)
За нежное цепляешь?

За нежное что?
Цитата
Сам думаю на землю б перебраться. Шоб На Дону на Доне!

Приезжай, дорогой! Без тебя у нас Ковалёвка недоукомплектована.
Цитата
Это мне надо будет найти Рому - сына атамана, взять за ухо и к батьке привести, чоб попросил.
Чего так скромно-то? Бери сразу атамана за ухо!
Цитата
Рома где-то в Южной Америке. Можно самому пойти, канеш...
Прально! Пешком - в Южную Америку, там бери атаманьего сына за ухо - и пешком на Дон.
Цитата
Рома может быть и в северной.
Ничего, заодно и апачей с команчами в казаки запишешь.
Цитата
Настоящее офертой не считать.

Похоже, тебе не ясен смысл слова "оферта".

[^]
Baylot
25.06.2018 - 01:28
1

Ярила

Цитата (RM17 @ 25.06.2018 - 00:47)
Казак, говоришь... Можно посмотреть фото шашки и нагайки? Арапник есть?  rolleyes.gif

Коллега, опомнитесь!
..............

а БТР на 10 дворов? "...способного к дальним переходам, и к стремительным набегам...."

[^]
Шарманщик
25.06.2018 - 01:44
-5

Шутник

Цитата (RM17 @ 25.06.2018 - 01:10)

А при том. Вся эта "казачья" пропаганда рассчитана на вполне определенную разновидность психопатов. У нас в России они мнят себя казаками. Не так давно им стали рассказывать, что казаки - это уже не просто традиция, а национальность. В отличие от майдаунов из 404, наших казаков даже печеньками кормить не придется, чтобы они Родину продали.

Какая пропаганда? У казаков почти Домострой с поправками на права женщины. Честно говоря, достал. Бога боишься и потому тычешь в икону вилкой. Делай, мальчик, богу это похуй. Никто тебя прутиком не ёбнет. Мне, тем более похуй. Я знаю, что ЯП странный, нелогичный, тупой и зачастую бухой ресурс. Я ещё раз спрошу: вы чего так боитесь, если бог есть? Что ж вас так корячит жопами на церкви? Да успокойтесь. Всё хорошо, бога нет.
Вы мясо, состоящее из 7 октиллионов атомов, возраст каждого атома внутри вас 14 млрд лет (науная хуйня). Вы взяли эти атомы взаймы, чтобы пожить , совершенно случайно... а-а-а тут вся упорядоченность совершенно случайно.
Короче, всё случайно с удивительной вероятностью 10 в -83 степени изначально. Точная наука не рассматривает величины 10 в -50, как вероятные.
Во что вы верите тогда?

[^]
Шарманщик
25.06.2018 - 01:53
-7

Шутник

Я поясню, а то многим трудно. Вероятность возникновения живой клетки из "бульона" 10 в -83 степени. Современная математика не рассматривает величины менее чем 10 в -50 степени, считая их невозможными.
То есть, математически, жизнь на Земле возникнуть не могла.
Вы верите в эту конртматематическую хуйню, что жизнь зароилась сама собой? Это какой веры вы придерживаетесь? Дебилоидной?
Мне, будучи логичным человеком, в демиурга верится легче.

Это сообщение отредактировал Шарманщик - 25.06.2018 - 01:57

[^]
JIblC
25.06.2018 - 02:04
3

Ярила

Цитата
Современная математика не рассматривает величины менее чем 10 в -50 степени, считая их невозможными.

гигиги

Современной математике твои –⁵⁰ - шо высмаркаться. Держи её, бл., в курсе...

[^]
Шарманщик
25.06.2018 - 02:05
-6

Шутник

Вот взять атеиста, сунуть ему в тупую, похмельную рожу лист: напиши, как жизнь возникла на Земле. Не доказал математически, логически, физически, что сама собой - грязной шейкой уложил на безрёзовый чурбачок, топориком хрясь! И покатилась головушка в говно в голове с говном, где ей и место.

Это сообщение отредактировал Шарманщик - 25.06.2018 - 02:07

[^]
Шарманщик
25.06.2018 - 02:06
-2

Шутник

Цитата (JIblC @ 25.06.2018 - 02:04)
Цитата
Современная математика не рассматривает величины менее чем 10 в -50 степени, считая их невозможными.

гигиги

Современной математике твои –⁵⁰ - шо высмаркаться. Держи её, бл., в курсе...

Обоснуй.

[^]
RM17
25.06.2018 - 02:22
4

Ярила

Цитата (Шарманщик @ 24.06.2018 - 23:45)
Я казак, а не ряженый.

Ты именно ряженый. Потому что казаков уже почти сотню лет как нет. А началось активное уничтожение казачества как сословия в 1913-1914 годах, огда в казаки стали записывать вообще всех подряд, но без права на землю.

Конь боевой твой где? Оружие где? Земля где? Местное самоуправление где? Возможность отправиться на войну за свой счет где?
Что в тебе казачьего?
Ты, как и прочие ряженые, пытаешься выдать за традиции крестные ходы да бухаловку и прочую шелуху типа баба сапоги сняла - вышла замуж. Но под этим пустота! Всё это лишено основы, социально-экономического базиса.

А причина всего этого околоказачьего онанизма проста: жажда халявы. Тебе подавай землю бесплатно, да еще и чтобы налогов не платить. Казалось бы, если ты такой пахарь - купи себе землю да фермерствуй! Нет, это не то! Надо ждать халявы, бухать, и в пьяном угаре бредить про скрепы и цеплять на себя чужие награды.
Вот только халявы не будет. Казачество могло существовать лишь в землях, где государственный контроль слаб, а потенциальный противник малочислен.

Сейчас 21-й век. Транспорт и связь позволяют переброску и управление войсками на таком уровне, что казакам и не снилось. Путинская вертикаль властью не поделится, земли даром не даст. Стоимость владения военной техникой запросто может превышать жизненный заработок среднестатистического россиянина, так что вменяемо даже вооружиться казаки не смогут сами, не говоря уж о создании инфраструктуры.

Единственный казачий полк упразднен президентом, потому что ряженые служить, как оказалось, не хотят!

[^]
JIblC
25.06.2018 - 02:23
4

Ярила

Цитата
Обоснуй

Обхуюуй. Ты про башенную запись в курсе вообще? Стопудово нет.

Цитата
математически, жизнь на Земле возникнуть не могла

Теорема Иккеды-Джеффериса делает аргумент Демиурга избыточным для...
И эта, идиотия -⁸³... Это на три порядка меньше количества элементарных частиц во Вселенной. Сам понимаешь, до такой хуйни даже полностью упоротые математики не досчитаются. Т.е. либо ты пиздишь, либо тебе напиздели. "Наука", ептыть... gigi.gif

[^]
RM17
25.06.2018 - 02:25
6

Ярила

Цитата (Шарманщик @ 25.06.2018 - 02:05)
Вот взять атеиста, сунуть ему в тупую, похмельную рожу лист: напиши, как жизнь возникла на Земле. Не доказал математически, логически, физически, что сама собой - грязной шейкой уложил на безрёзовый чурбачок, топориком хрясь! И покатилась головушка в говно в голове с говном, где ей и место.

Взять верующего, и просто пристрелить его нахуй. Пулей убило - значит вера его была слаба, господь попустил.

[^]
RM17
25.06.2018 - 02:27
3

Ярила

Цитата (JIblC @ 25.06.2018 - 02:23)
Цитата
Обоснуй

Обхуюуй. Ты про башенную запись в курсе вообще? Стопудово нет.

Цитата
математически, жизнь на Земле возникнуть не могла

Теорема Иккеды-Джеффериса делает аргумент Демиурга избыточным для...
И эта, идиотия -⁸³... Это на три порядка меньше количества элементарных частиц во Вселенной. Сам понимаешь, до такой хуйни даже полностью упоротые математики не досчитаются. Т.е. либо ты пиздишь, либо тебе напиздели. "Наука", ептыть... gigi.gif

Этот умник сам признался, что весь день бухал. lol.gif

И днем и ночью кот ученый
Всё ходит, поц, и пи кругом...

[^]
RM17
25.06.2018 - 02:38
2

Ярила

Цитата (Baylot @ 25.06.2018 - 01:28)
а БТР на 10 дворов? "...способного к дальним переходам, и к стремительным набегам...."

БТР без инфраструктуры далеко не уедет. Запчасти нужны, топливо, боеприпасы, обоз, персонал... Это мы еще не коснулись такой штуки, как учения: практика ведь нужна и искусство взаимодействия с другими БТРами. А это тебе не шашкой алюминиевой фланкировать, это денег стоит. У меня один знакомый бронетехнику коллекционирует, так что я в курсе уровня расходов.

[^]
ekimosss
25.06.2018 - 02:47
6

электроанархист

Цитата (Шарманщик @ 25.06.2018 - 02:05)

а взять кого нибуть пгмнутого, сунуть ему в просветленную лицо лист и он с горящими глазами будет молвить - бог создал!!!
и пусть идет с миром. так?

[^]
ekimosss
25.06.2018 - 02:51
9

электроанархист

Цитата (Шарманщик @ 25.06.2018 - 01:53)
Я поясню, а то многим трудно. Вероятность возникновения живой клетки из "бульона" 10 в -83 степени. Современная математика не рассматривает величины менее чем 10 в -50 степени, считая их невозможными.
То есть, математически, жизнь на Земле возникнуть не могла.
Вы верите в эту конртматематическую хуйню, что жизнь зароилась сама собой? Это какой веры вы придерживаетесь? Дебилоидной?
Мне, будучи логичным человеком, в демиурга верится легче.

ага... а вероятность существования демиурга кто-то рассчитывал?
или он зароился сам собой, контрматематически.
gigi.gif

Это сообщение отредактировал ekimosss - 25.06.2018 - 02:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84996
0 Пользователей:
Страницы: (113) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх