Законопроект о защите чувств атеистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (113) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ekimosss
25.06.2018 - 02:57
7
Статус: Offline

электроанархист

Цитата
Во что вы верите тогда?

во!!! ключевой вопрос.
а нах верить?!
я живу, трогаю, щупаю, ем, ссу...
зачем мне верить?
я читаю книги, слушаю музыку, смотрю на картины.
у меня нет необходимости в господине.

[^]
ekimosss
25.06.2018 - 02:59
3

электроанархист

Цитата
Это если она казачка и у неё свой род.

а если нет, то можно?

[^]
ekimosss
25.06.2018 - 03:11
5

электроанархист

Цитата
Детям своим объясню как оно есть.

а откуда ты знаешь как оно есть?! ты бог?!
а если ты не бог, то гордыня у тебя, а это смертный грех такто.
sm_biggrin.gif

[^]
KeenPenn
25.06.2018 - 03:23
0

Балагур

Цитата (ekimosss @ 25.06.2018 - 02:57)
Цитата
Во что вы верите тогда?

во!!! ключевой вопрос.
а нах верить?!
я живу, трогаю, щупаю, ем, ссу...
зачем мне верить?
я читаю книги, слушаю музыку, смотрю на картины.
у меня нет необходимости в господине.

Я бы слегка переиначил: если я ем, ссу, трогаю и щупаю, то я ВЕРЮ, что живу!!! А если нет - то это компьютерная игра pray.gif rulez.gif

[^]
Baylot
25.06.2018 - 03:27
5

Ярила

Цитата (ekimosss @ 25.06.2018 - 02:51)
Цитата (Шарманщик @ 25.06.2018 - 01:53)
..............
Мне, будучи логичным человеком, в демиурга верится легче.

ага... а вероятность существования демиурга кто-то рассчитывал?
или он зароился сам собой, контрматематически.
gigi.gif

ёпть. его создал другой супердемиург....... бля. а на хуя тогда этому молится... надо молится на супердемиурга которого создал......
да нее. хуйня какая то получается.
лучше не думать, пойду просто отнесу десятину в церковь. dont.gif

[^]
hangover
25.06.2018 - 06:58
1

Шутник

подпишусь под каждым пунктом

[^]
Chudoveka
25.06.2018 - 07:56
3

Балагур

Цитата (Baлентиныч @ 24.06.2018 - 19:39)
Цитата (Baylot @ 24.06.2018 - 19:34)
Цитата (Baлентиныч @ 24.06.2018 - 19:25)
....... наши волонтеры ......
......... нашими волонтерами...

наши, мы, всем миром, наша церковь...... в большинстве случаев МЫ это значит никто.
сам то кому помог?

У нас не принято похваляться ЛИЧНО, поэтому везде я пишу "Мы"...

Вот так Вас приучают к понятию, что Вы - никто! И заметим, Вам это нравится.

Это сообщение отредактировал Chudoveka - 25.06.2018 - 07:56

[^]
Chudoveka
25.06.2018 - 08:07
2

Балагур

Цитата (XaXoL @ 24.06.2018 - 20:13)
Цитата (ввезунчик @ 23.06.2018 - 17:52)
Цитата (АвтослеЗарь @ 23.06.2018 - 17:47)
Цитата (ekimosss @ 23.06.2018 - 17:30)
Цитата (kanash @ 23.06.2018 - 17:28)
Цитата (ввезунчик @ 23.06.2018 - 18:02)
и не было цветных теликов кроме как у партийных бонз, в магазинах ничего не продавали, если ты из этих, то это не значит что вся страна хорошо жила, и пироженки тоже не всегда были там и не для всех. Это вам к другому товарищу который тут элиту ненавидит и табуретки готовит для них.

В 1975 году родители купили цветной телевизор. "Горизонт", по моему. Здоровенная бандура, но показывал хорошо и долго. Лет 10 точно работал. А может и больше. 750 рублей стоил. При наличии денег, в течении месяца купить вполне можно было. Черно-белые тогда свободно стояли. Единственно, маленькие переносные в дефиците были. Пирожных валом бело. Не пизди. И не табуретки я готовлю, а патроны запасаю. Чтобы хватило.

если ты из этих
у меня папа электрик, а мама музыкальный работник.

А у меня отец электромонтажник, а мать до 1982 года была оценщицей БТИ, после нянечкой в детсаду (в Москве тогда херово стало с садами). В начале 80-х купили телевизор Рубин Ц-208 за 680 рублей, бабушка уже задолго до этого пользовалась по моему Радугой, но точно не помню и тоже цветной, работала медсестрой в больнице МПС.

Я говорил о том что в 61 году их не было, когда гагарин в космос полетел. А в сша в 54 уже были цветные передающме тв камеры.

Эт шо, бог дал американцам "передающие цветные камеры" за то что они религиозные, а советским людям не дал? gigi.gif

Да и молитвы понимает исключительно на английском rulez.gif

[^]
artmaniac
25.06.2018 - 08:25
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Шарманщик @ 25.06.2018 - 01:53)
Я поясню, а то многим трудно. Вероятность возникновения живой клетки из "бульона" 10 в -83 степени. Современная математика не рассматривает величины менее чем 10 в -50 степени, считая их невозможными.
То есть, математически, жизнь на Земле возникнуть не могла.
Вы верите в эту конртматематическую хуйню, что жизнь зароилась сама собой? Это какой веры вы придерживаетесь? Дебилоидной?
Мне, будучи логичным человеком, в демиурга верится легче.

Ну нахуя ты сюда приплёл свои псевдонаучные выкладки?

Ты хоть представляешь сложность мат. модели и её адекватность для расчёта вероятности возникновения жизни "из бульона"?

Ты даже не до конца знаешь, какие процессы здесь, на земле, проистекали 1 млрд лет назад. Так, чисто по отложениям. А эти факторы просто необходимо закладывать в мат. модель.
Что, можешь мне прямо сейчас выдать состав того бульона миллиард-летней давности?

[^]
artmaniac
25.06.2018 - 08:34
5

Ярила

Цитата (Шарманщик @ 25.06.2018 - 02:05)
Вот взять атеиста, сунуть ему в тупую, похмельную рожу лист: напиши, как жизнь возникла на Земле. Не доказал математически, логически, физически, что сама собой - грязной шейкой уложил на безрёзовый чурбачок, топориком хрясь! И покатилась головушка в говно в голове с говном, где ей и место.

Не, ну ты-то, конечно, напишешь!
Только давай так: если там будет написано что-то про бога или подобное, без доказательств - то твою "головушку" в говно обмакнём. Так пойдёт?

Это сообщение отредактировал artmaniac - 25.06.2018 - 08:38

[^]
setalex
25.06.2018 - 08:45
5

Ярила

Цитата (Шарманщик @ 25.06.2018 - 02:05)
Вот взять атеиста, сунуть ему в тупую, похмельную рожу лист: напиши, как жизнь возникла на Земле. Не доказал математически, логически, физически, что сама собой - грязной шейкой уложил на безрёзовый чурбачок, топориком хрясь! И покатилась головушка в говно в голове с говном, где ей и место.

Наглядна демонстрация, что в башке у епаната, прикрывающегося верой....

Ты хоть понимаешь что сейчас предложил уничтожить все население земли, кроме кучки идиотов что верят в то что жизнь сотворил бог?

Убийство кстат грех, кто бошки рубить будет? Геноцид кстат тоже как я понимаю в христианстве не одобряют, или это что то типа джихада?

Короче ты сорвал джекпот, мало того что дурак, ты еще и казак, и в нагрузку верующий. gigi.gif

[^]
сергей31
25.06.2018 - 08:45
2

Ярила

Цитата (RM17 @ 25.06.2018 - 02:22)
Цитата (Шарманщик @ 24.06.2018 - 23:45)
Я казак, а не ряженый.

Ты именно ряженый. Потому что казаков уже почти сотню лет как нет. А началось активное уничтожение казачества как сословия в 1913-1914 годах, огда в казаки стали записывать вообще всех подряд, но без права на землю.

Конь боевой твой где? Оружие где? Земля где? Местное самоуправление где? Возможность отправиться на войну за свой счет где?
Что в тебе казачьего?
Ты, как и прочие ряженые, пытаешься выдать за традиции крестные ходы да бухаловку и прочую шелуху типа баба сапоги сняла - вышла замуж. Но под этим пустота! Всё это лишено основы, социально-экономического базиса.

А причина всего этого околоказачьего онанизма проста: жажда халявы. Тебе подавай землю бесплатно, да еще и чтобы налогов не платить. Казалось бы, если ты такой пахарь - купи себе землю да фермерствуй! Нет, это не то! Надо ждать халявы, бухать, и в пьяном угаре бредить про скрепы и цеплять на себя чужие награды.
Вот только халявы не будет. Казачество могло существовать лишь в землях, где государственный контроль слаб, а потенциальный противник малочислен.

Сейчас 21-й век. Транспорт и связь позволяют переброску и управление войсками на таком уровне, что казакам и не снилось. Путинская вертикаль властью не поделится, земли даром не даст. Стоимость владения военной техникой запросто может превышать жизненный заработок среднестатистического россиянина, так что вменяемо даже вооружиться казаки не смогут сами, не говоря уж о создании инфраструктуры.

Единственный казачий полк упразднен президентом, потому что ряженые служить, как оказалось, не хотят!

Даже шведы под Полтавой небыли разгромлены так позорно как ты разгромил казачество на Япе! rulez.gif

[^]
RM17
25.06.2018 - 09:01
7

Ярила

Т.н. верующие заключены в системе ошибочных допущений. Мы-то понимаем, зачем нужна эта система, а ПГМнутые просто живут внутри нее, и она кажется им не просто неопровержимой, а единственно возможной. Но с точки зрения логики это чистая шизофрения.

1. Бог создал нашу вселенную целенаправленно.
Даже если предположить, что демиург существует, считать целенаправленным данный акт творения, не спросив у него лично - гордыня. Вдруг это была его какая-то побочная функция? Плыл он себе в Великом Ничто, оставляя позади квантовую пену... Я, когда иду по снегу, оставляю следы. Тысячи отпечатков подошв. Мне они безразличны. А иногда я чихаю. Возможно, каждый мой чих это тоже целый мир для кого-то. Целый мир, который вскоре (по моим меркам) исчезнет. Кстати, данная теория исключает нахождение создателя внутри созданного мира и ставит под определенные сомнения подлинность заповедей и целесообразность молитв.
2. Бог создал человека по образу и подобию своему.
Ха-ха-ха! Маленький экскаватор создан по образу и подобию большого экскаватора, он тоже может копать. Что ж ни один верун даже крохотный мирок создать не сумел-то?
3. Некоторые поступки людей не угодны богу...
А почему, собственно? У него какие-то детские комплексы? Чем он руководствовался, запрещая хорошо прожаренный бифштекс в определенные дни? С какого хрена посты совершенно одинаковы и для жаркой Греции тыщу лет назад и для современной морозной Сибири? Почему нельзя варить козленка в молоке его матери, но можно закусывать коньяк виноградом? Более того, некоторые слова и даже мысли являются богопротивными - но об этом дальше.
4. Свобода воли. Бог всеведущ, и он всё знает наперед. В соответствии с его планом, всё происходит по его воле. Но при этом одни поступки, совершенные по его воле есть благо, а другие, тоже совершенные людьми по его же воле - грех. Это как бросить гранату в толпу с криком: "Кто сдохнет, тот козел!"
5. Бог есть любовь, и он всех любит. Но для большинства живущих у него есть специальное место, полное боли и страданий, которые будут длиться веки веков - ровно до тех пор, пока он не решит убить всех. Недаром у психиатров религиозность рассматривается как симптом.
6. Для тех, кто соблюдает все взаимоисключающие правила, у бога тоже есть особое место - рай. Где праведники будут предаваться блаженству среди облаков и ангелов вечно и бесконечно, пока господь, опять-таки, не решит всех убить.
Как-то это экономически неэффективно. Нафига тратить ресурсы на растопку котлов в аду для миллиардов душ и поддержание комфортных условий в раю? Гораздо проще утилизировать души немедленно. Допустим, грешники идут на жаркое, а праведники на гарнир. Или просто консервируются по мере накопления.
7. Молитвы... Вот есть, значит, у всемогущего и всеведающего бога некий всеобъемлющий бизнес-план развития Вселенной. Этот план совершенен, поскольку бог есть совершенство. И какие-то тупые мудаки с ничтожной планетки - да, именно тупые и именно мудаки, ведь они думают только о себе и не способны постичь гениальность божьего замысла - принимаются молиться, прося этот гениальный план скорректировать. Причем требуют взаимоисключающих вещей.
Как говорил мой ротный, солдат не хочет служить Родине, солдат хочет спать, жрать и баб ебать. Заставить его служить - вот задача командира.
Никакие молитвы про сон после подъема и пьяные оргии в расположении части не смилостивят сердце офицера, и это прекрасно понимает каждый солдат.

Исходя из всего вышеизложенного, можно сделать простой вывод: христианские религиозные догматы были либо созданы психически больными людьми, либо рассчитаны на психически больных людей. Впрочем, если религия позволяет психам интегрироваться в общество, она полезна. Как протезы для безногих. Вера - протез совести и костыль для ума.

[^]
RM17
25.06.2018 - 09:12
4

Ярила

Цитата (сергей31 @ 25.06.2018 - 08:45)
Даже шведы под Полтавой небыли разгромлены так позорно как ты разгромил казачество на Япе! rulez.gif

Я тебя умоляю! Казаки, веруны и либерасты сами себя громят. Надо просто дать им выговориться и вовремя обращать внимание на нестыковки. У него ж логика просто туши свет: "Я казак потому что у меня в семье домострой".

А я системный администратор, поэтому занимаюсь сексом с женщиной. Следовательно, кто не сисадмин, тот пидарас. Логично же! sm_biggrin.gif

[^]
artmaniac
25.06.2018 - 09:12
1

Ярила

RM17, годная простыня. Прям каждое слово - в гранит!

[^]
artmaniac
25.06.2018 - 09:14
3

Ярила

Цитата (RM17 @ 25.06.2018 - 09:12)
Цитата (сергей31 @ 25.06.2018 - 08:45)

Я тебя умоляю! Казаки, веруны и либерасты сами себя громят. Надо просто дать им выговориться и вовремя обращать внимание на нестыковки. У него ж логика просто туши свет: "Я казак потому что у меня в семье домострой".

А я системный администратор, поэтому занимаюсь сексом с женщиной. Следовательно, кто не сисадмин, тот пидарас. Логично же! sm_biggrin.gif

А обратно действует?
Если не пидераст, значит сисадмин.

[^]
RM17
25.06.2018 - 09:23
4

Ярила

Цитата (artmaniac @ 25.06.2018 - 09:14)
А обратно действует?
Если не пидераст, значит сисадмин.

Ортодоксальный сисадмизм придерживается именно такой трактовки. Ревизионисты склонны разделять истинных сисадминов и прочих не-педерастов, считая их латентными сисадминами.

Чёта ржу...

[^]
Хэнки
25.06.2018 - 09:39
-4

Ярила

Цитата (RM17 @ 24.06.2018 - 22:44)
Цитата (Хэнки @ 24.06.2018 - 19:38)
>>Против церкви не восставали? Ну-ну.
Что нуну, примеры может хочешь привести cool.gif

Как в Ростове-на-Дону
Церковь обокрали:
В жопу выебли попа,
В колокол насрали!

Молоток, всего совка из себя выдавил cool.gif

[^]
RM17
25.06.2018 - 09:40
2

Ярила

Цитата (Шарманщик @ 25.06.2018 - 01:44)
Вы мясо, состоящее из 7 октиллионов атомов, возраст каждого атома внутри вас 14 млрд лет (науная хуйня).

Это ты точно подметил: научная хуйня. В смысле, с точки зрения науки - полная хуйня!

Видишь ли, не все существующие атомы появились 14 млрд лет назад. Или ты, в придачу ко всем твоим прочим недостаткам, еще и в ядерные реакции не веришь?

[^]
Хэнки
25.06.2018 - 09:41
-3

Ярила

Цитата (RM17 @ 24.06.2018 - 22:35)
Цитата (Хэнки @ 24.06.2018 - 19:28)
Замечательно, но это объединение чисто вынужденное, денежное. В храме же все люди объединяются для более скажем, высокой цели. Как строилась деревня, село? Храм, потом всё остальное, т.к. храм - центр единения, идеологический. Так у всех европейских народов происходило, нравится это тебе или нет.

Это просто пипец! faceoff.gif
Чем отличается деревня от села, придурок?

>>Чем отличается деревня от села, придурок?
Ты же атеист, будь культурным cool.gif а-то быдлота так и прёт.
В чём смысл твоего вопроса?

[^]
setalex
25.06.2018 - 09:41
2

Ярила

Цитата (Хэнки @ 25.06.2018 - 09:39)

Молоток, всего совка из себя выдавил cool.gif

а ты упорный, вернулся даже.

ты там что писал :

Цитата (setalex @ 24.06.2018 - 18:29)

Цитата (Хэнки @ 24.06.2018 - 18:29)

Дай мне волю я из тебя человека сделаю cool.gif

Вот это уже и неинтересно.

Представим, чисто теоретически, я не человек. Как ты сделаешь меня человеком?

продолжим? сделаешь меня человеком?

Это сообщение отредактировал setalex - 25.06.2018 - 09:43

[^]
Хэнки
25.06.2018 - 09:45
-4

Ярила

Цитата (Скальд @ 24.06.2018 - 23:20)
Цитата (Шарманщик @ 24.06.2018 - 21:58)
В чём твоя проблема? Ты боишься, что бог есть? Если нет, то чё ж тебя корёжит?
Мне вот похуй, что кто-то считает, что Земля плоская. Я ничё доказывать не буду. Хотят заблуждаться - вольно им. Детям своим объясню как оно есть.
Тебя-то чего корчит? Ну нет бога и ладно. Ну плоская Земля, да и хуй на них.
Чего ты сам из себя-то выворачиваешься?

1. Из моего кармана тупо и внаглую пиздят бабло.
2. Блядское лицемерие. Эти ёбаные клоуны "освящают" ракеты. Блядские сука нахуй ракеты, которые летают в космос, из которого видно, что Земля круглая. Ёбаный пиздец, когда же эти крестоносцы определятся с квадратностью планеты? faceoff.gif

P.S.И да, я боюсь, что бог может быть. Потому что это такой, *ть, отморозок, судя по его действиям...

>>1. Из моего кармана тупо и внаглую пиздят бабло.
Млять ты параноик lol.gif Проверь карманы, и под кроватью, вдруг там поп сидит cool.gif

Уоголок атеиста таки cool.gif
>>Блядские сука нахуй ракеты,
>>Ёбаный пиздец

>>которые летают в космос, из которого видно, что Земля круглая
Церковь давно не утверждает что Земля плоская, проснись и пой. Это к муслимам cool.gif

[^]
artmaniac
25.06.2018 - 09:45
2

Ярила

Цитата (Хэнки @ 25.06.2018 - 09:41)
Цитата (RM17 @ 24.06.2018 - 22:35)
Цитата (Хэнки @ 24.06.2018 - 19:28)
Замечательно, но это объединение чисто вынужденное, денежное. В храме же все люди объединяются для более скажем, высокой цели. Как строилась деревня, село? Храм, потом всё остальное, т.к. храм - центр единения, идеологический. Так у всех европейских народов происходило, нравится это тебе или нет.

Это просто пипец! faceoff.gif
Чем отличается деревня от села, придурок?

>>Чем отличается деревня от села, придурок?
Ты же атеист, будь культурным cool.gif а-то быдлота так и прёт.
В чём смысл твоего вопроса?

Хорошо.
Давай я спрошу. Без эмоций и оскорблений.
Назови мне одно отличие деревни от села.

[^]
artmaniac
25.06.2018 - 09:47
4

Ярила

Цитата (Хэнки @ 25.06.2018 - 09:45)
Церковь давно не утверждает что Земля плоская, проснись и пой. Это к муслимам cool.gif

Ну правильно не утверждает, её мордашкой в этот факт окунули, хуй отвертишься!

А чем вы от муслимов-то отличаетесь по сути?

[^]
setalex
25.06.2018 - 09:51
3

Ярила

Цитата (Хэнки @ 25.06.2018 - 09:45)

Церковь давно не утверждает что Земля плоская, проснись и пой.

А ха ха. gigi.gif

Утверждала? да. Ошибалась? да. Так может и в остальном она ошиблась? Об этом ты не думал ?

Вот в чем проблема веры. Вы не думаете, не исследуете, не изучаете. Вы верите в то что вам сказали и все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84994
0 Пользователей:
Страницы: (113) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх