Законопроект о защите чувств атеистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (113) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хэнки
25.06.2018 - 09:53
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (artmaniac @ 24.06.2018 - 23:23)
Цитата (Хэнки @ 24.06.2018 - 19:38)
Цитата (artmaniac @ 24.06.2018 - 19:03)
Цитата (Хэнки @ 24.06.2018 - 18:45)
Я это лучше тебя знаю cool.gif
Восстания поднимались революционерами на западные бабки. + речь шла о церкви, против неё никто не восставал.

Дааа??
Правда?
Пришла кучка революционеров, а их даже не сотни тысяч было и ничегошеньки не смогли сделать с миллионной армией и огромным штатом полиции.

Против церкви не восставали? Ну-ну.

>>Против церкви не восставали? Ну-ну.
Что нуну, примеры может хочешь привести cool.gif

Ты чего-то сам себя пруфами не утруждаешь.

А я сразу - хочешь примеры привести.

Поищи сам, будь любезен.

Про крестьянские волнения - вот тебе один из примеров: Полтавское восстание
За этим последовала целая череда подобных по всей России.
Заметь, большевиков ещё в помине нету.

Потом в 1905 году несколько подуспокоились, когда часть требований была выполнена.
Когда же поняли, что наебали по полной, ещё и войнушку подсунули с хер-пойми-какими целями, снова восставать начали. Между февралём и октябрём 17-го ваще пиздец творился.

>>Про крестьянские волнения - вот тебе один из примеров

Ну да и там же в вики: cool.gif

>>Крестьянские выступления на Украине 1902 года, по мнению экспертов Департамента полиции и следствия, произошли в первую очередь под влиянием хорошо проведенной политической агитации, затем неурожаем 1901 года и подорожания аренды.>>

Агитаторы поработали без сомнений + пруфы восстаний против церкви ты так и не привёл.

>>Когда же поняли, что наебали по полной, ещё и войнушку подсунули с хер-пойми-какими целями, снова восставать начали. Между февралём и октябрём 17-го ваще пиздец творился.>>
Наебали всех большевики, погрузив всех в кабалу на 70 годков. Тебе ссылочки на восстания крестьян и их подавление не кинуть? cool.gif

[^]
Livesey
25.06.2018 - 09:58
3

Ярила

Иногда количество дегенератов, кудахтающих про библию и прочие скрепы, меня начинает пугать.
Нет, серьезно. Вот эти люди, которые пишут всю эту херню про казаков (лол), про благие дела церкви, про святые мощи, про сборник старинных сказок, которым надо руководствоваться в жизни - они же реальны. То есть отдашь ребёнка в школу, а учитель окажется вот таким вот дегенератом. Это же ёбаный пиздец.

[^]
RM17
25.06.2018 - 09:58
4

Ярила

Цитата (Хэнки @ 25.06.2018 - 09:41)
Цитата (RM17 @ 24.06.2018 - 22:35)
Цитата (Хэнки @ 24.06.2018 - 19:28)
Замечательно, но это объединение чисто вынужденное, денежное. В храме же все люди объединяются для более скажем, высокой цели. Как строилась деревня, село? Храм, потом всё остальное, т.к. храм - центр единения, идеологический. Так у всех европейских народов происходило, нравится это тебе или нет.

Это просто пипец! faceoff.gif
Чем отличается деревня от села, придурок?

>>Чем отличается деревня от села, придурок?
Ты же атеист, будь культурным cool.gif а-то быдлота так и прёт.
В чём смысл твоего вопроса?

В ответе, который ты не знаешь. А не знаешь именно потому, что ты придурок.

Деревня - это поселение, в которой нет церкви. Если деревня достаточно большая, и население уже можно стричь десятиной, там строют храм и вуаля - деревня с действующей церковью называется село. Это единственное отличие.

А у тебя, придурка, в твоих бредовых фантазиях, сначала на пустом месте строится храм, а потом всё остальное. Вопрос: чем живет поп с попадьей, когда храм уже есть, а остального еще нет? С медведей десятину сшибает или лапу у них посасывает время от времени?

[^]
Хэнки
25.06.2018 - 10:00
-3

Ярила

Цитата (artmaniac @ 25.06.2018 - 00:03)
Цитата (Хэнки @ 24.06.2018 - 19:33)
>>А ты, оказывается, ещё и фашист!
Ооо, это самое страшное обвинение на моём веку cool.gif

А, ты и не стесняешься?!
Какая мерзость!

Цитата
>>Не будет эксплуатации - и религия перестанет быть нужна
Ну снова здарова, страшилки продолжаются cool.gif  И много тебя эксплуатирует религия?

Религия меня лично непосредственно не эксплуатирует.
Посредственно - одобряет и мотивирует на эксплуатацию классом буржуев с одной стороны и притупляя и ослабляя классовую борьбу со стороны рабочего класса.

>>А, ты и не стесняешься?!
Какая мерзость!>>
Таки можешь бежать к ребе, он тебя успокоит cool.gif

>>Посредственно - одобряет и мотивирует на эксплуатацию классом буржуев с одной стороны и притупляя и ослабляя классовую борьбу со стороны рабочего класса.>>
Ты не правнук Ильича случаем? cool.gif
Я не знаю на каких основаниях ты гребёшь всех под один гребень, "мотивирует класс буржуев"...это трэшак просто.
Но знаешь, я тебе скажу, мне лично не нравится сегодняшняя РПЦ и Гундяев, я бы всех их отправил на пенсию. Их провластная позиция многим православным не по душе. Есть примеры, когда оппозиционные священники оказываются в опале и отлучаются от церкви.

[^]
Хэнки
25.06.2018 - 10:04
-2

Ярила

Цитата (setalex @ 25.06.2018 - 09:41)
Цитата (Хэнки @ 25.06.2018 - 09:39)

Молоток, всего совка из себя выдавил cool.gif

а ты упорный, вернулся даже.

ты там что писал :

Цитата (setalex @ 24.06.2018 - 18:29)

Цитата (Хэнки @ 24.06.2018 - 18:29)

Дай мне волю я из тебя человека сделаю cool.gif

Вот это уже и неинтересно.

Представим, чисто теоретически, я не человек. Как ты сделаешь меня человеком?

продолжим? сделаешь меня человеком?

>>продолжим? сделаешь меня человеком?
Ты прям напрашиваешься. cool.gif Ремешком тебя отшлёпать чтоль, для начала? бггг

[^]
setalex
25.06.2018 - 10:07
3

Ярила

Цитата (Хэнки @ 25.06.2018 - 10:04)
Цитата (setalex @ 25.06.2018 - 09:41)
Цитата (Хэнки @ 25.06.2018 - 09:39)

Молоток, всего совка из себя выдавил cool.gif

а ты упорный, вернулся даже.

ты там что писал :

Цитата (setalex @ 24.06.2018 - 18:29)

Вот это уже и неинтересно.

Представим, чисто теоретически, я не человек. Как ты сделаешь меня человеком?

продолжим? сделаешь меня человеком?

>>продолжим? сделаешь меня человеком?
Ты прям напрашиваешься. cool.gif Ремешком тебя отшлёпать чтоль, для начала? бггг

аааа, какая печаль....

А как же бог? а как же вера? а как же нести слово божье в массы?

а ладно, все с тобой ясно, катись к куям.

[^]
Хэнки
25.06.2018 - 10:08
-6

Ярила

Цитата (artmaniac @ 25.06.2018 - 09:47)
Цитата (Хэнки @ 25.06.2018 - 09:45)
Церковь давно не утверждает что Земля плоская, проснись и пой. Это к муслимам cool.gif

Ну правильно не утверждает, её мордашкой в этот факт окунули, хуй отвертишься!

А чем вы от муслимов-то отличаетесь по сути?

>>А чем вы от муслимов-то отличаетесь по сути?
Вопрос идиотский но всё же.... Если бы в России был бы ислам а не крещение, ты бы с вероятностью 90% сейчас сидел с бородкой в тюбетейке и молился алаху cool.gif А так ты атеист, типа свободный человек, а значит тебе никто ничего не навязывает. Такой ответ тебя устраивает? + предъявить такие претензии муслимам у вас всегда очко жмёт cool.gif

[^]
старичок1
25.06.2018 - 10:09
2

Ярила

Цитата (Шарманщик @ 25.06.2018 - 04:44)

Вы мясо, состоящее из 7 октиллионов атомов, возраст каждого атома внутри вас 14 млрд лет (науная хуйня). Вы взяли эти атомы взаймы, чтобы пожить , совершенно случайно... а-а-а тут вся упорядоченность совершенно случайно.
Короче, всё случайно с удивительной вероятностью 10 в -83 степени изначально. Точная наука не рассматривает величины 10 в -50, как вероятные.
Во что вы верите тогда?

Ну да, если представить возникновение организма, да даже простейшей клетки на ровном месте, то вероятность равна нулю, без всяких там 1/10^85. Но не надо забывать про эволюцию. Биологической эволюции предшествовал абиогенез, то есть химическая эволюция, там шел отбор наиболее эффективных молекул, плюс шел он среди гигантского числа их, растворенных в океане. Так что ваши вероятности тут никак не при делах.

[^]
Хэнки
25.06.2018 - 10:15
-4

Ярила

Цитата (RM17 @ 25.06.2018 - 09:58)
В ответе, который ты не знаешь. А не знаешь именно потому, что ты придурок.

Деревня - это поселение, в которой нет церкви. Если деревня достаточно большая, и население уже можно стричь десятиной, там строют храм и вуаля - деревня с действующей церковью называется село. Это единственное отличие.

А у тебя, придурка, в твоих бредовых фантазиях, сначала на пустом месте строится храм, а потом всё остальное. Вопрос: чем живет поп с попадьей, когда храм уже есть, а остального еще нет? С медведей десятину сшибает или лапу у них посасывает время от времени?

>>А не знаешь именно потому, что ты придурок.
Я мог бы ответить в стиле быдлоты "сам дурак" но что уж там cool.gif

>>А у тебя, придурка, в твоих бредовых фантазиях, сначала на пустом месте строится храм
Доебаться до слов это ваша фишка.

>>Вопрос: чем живет поп с попадьей, когда храм уже есть, а остального еще нет?
А ты, мудила, не думал что батюшки ещё и хозяйством занимаются, не гнушаются работы и фермерством занимаются. Твоя ненавистническая хуита про то что они "тока всех стригут" уже утомила порядком. Пардон за мат.

Это сообщение отредактировал Хэнки - 25.06.2018 - 10:26

[^]
Хэнки
25.06.2018 - 10:16
-4

Ярила

Цитата (setalex @ 25.06.2018 - 10:07)
аааа, какая печаль....

А как же бог? а как же вера? а как же нести слово божье в массы?

а ладно, все с тобой ясно, катись к куям.

Я не священник чтоб тебя наставлять, а савок головного мозга вывести крайне трудно.
>>а ладно, все с тобой ясно, катись к куям.
Тебя туда же и подальше. cool.gif

[^]
artmaniac
25.06.2018 - 10:16
3

Ярила

Цитата (Хэнки @ 25.06.2018 - 09:53)

>>Крестьянские выступления на Украине 1902 года, по мнению экспертов Департамента полиции и следствия, произошли в первую очередь под влиянием хорошо проведенной политической агитации, затем неурожаем 1901 года и подорожания аренды.>>

Агитаторы поработали без сомнений

Конечно без сомнений. Это же Департамент Полиции!
И бог есть - тоже никаких сомнений.
И то, что он всемогущ всезнающ - ни тени сомнения.

А на деле есть статистика, которая показывает, что там, где агитировали, волнений было меньше. Совпадение? Не думаю.
Просто эти волнения были стихийные и имели низкую организацию. Такие подавлять - одно удовольствие.

Цитата
+ пруфы восстаний против церкви ты так и не привёл.

Читай выше.

Цитата
Наебали всех большевики, погрузив всех в кабалу на 70 годков.

И это говорит верун, который топит за церкву? Ну я даже не знаю.
Я пожалуй за кабалу большевиков, чем за гнёт феодализма, капитализма и церкви, которая их крышует.

[^]
Хэнки
25.06.2018 - 10:19
-4

Ярила

Цитата (setalex @ 25.06.2018 - 09:51)
Цитата (Хэнки @ 25.06.2018 - 09:45)

Церковь давно не утверждает что Земля плоская, проснись и пой.

А ха ха. gigi.gif

Утверждала? да. Ошибалась? да. Так может и в остальном она ошиблась? Об этом ты не думал ?

Вот в чем проблема веры. Вы не думаете, не исследуете, не изучаете. Вы верите в то что вам сказали и все.

>>Вот в чем проблема веры. Вы не думаете, не исследуете, не изучаете. Вы верите в то что вам сказали и все.
90% быдломассы верят зомбоящику, они все атеисты в основном.

[^]
Хэнки
25.06.2018 - 10:24
-3

Ярила

Цитата (artmaniac @ 25.06.2018 - 10:16)
Цитата (Хэнки @ 25.06.2018 - 09:53)

Агитаторы поработали без сомнений

Конечно без сомнений. Это же Департамент Полиции!
И бог есть - тоже никаких сомнений.
И то, что он всемогущ всезнающ - ни тени сомнения.

А на деле есть статистика, которая показывает, что там, где агитировали, волнений было меньше. Совпадение? Не думаю.
Просто эти волнения были стихийные и имели низкую организацию. Такие подавлять - одно удовольствие.

Цитата
+ пруфы восстаний против церкви ты так и не привёл.

Читай выше.

Цитата
Наебали всех большевики, погрузив всех в кабалу на 70 годков.

И это говорит верун, который топит за церкву? Ну я даже не знаю.
Я пожалуй за кабалу большевиков, чем за гнёт феодализма, капитализма и церкви, которая их крышует.

>>А на деле есть статистика, которая показывает, что там, где агитировали, волнений было меньше. Совпадение? Не думаю.>>
Логичный вопрос - пруфы на эту статистику. Если идёт агитация там ну никак не может быть меньше волнений.

>>И это говорит верун, который топит за церкву? Ну я даже не знаю.
Я пожалуй за кабалу большевиков, чем за гнёт феодализма, капитализма и церкви, которая их крышует.>>
Верун у вас в соседней комнате, уважаемое быдло.
"гнёт феодализма..." ну я говорю Ильич, не иначе cool.gif К 1917 уже со всеми реформами это гнёт сошёл бы на нет, но пришли большевички и привет...наступил рай. Значит выбираешь большевиков? Флаг в руки, одевайся, на Колыму пора, лес валить.

[^]
setalex
25.06.2018 - 10:25
4

Ярила

Цитата (Хэнки @ 25.06.2018 - 10:16)

Я не священник чтоб тебя наставлять, а савок головного мозга вывести крайне трудно.

Взялся за гуж не говори что не дюж.

Что такое произошло? один из наших святош оказался писдаболом. Какая печаль. Но совсем не удивительно....

зы. савок блеать он выводит собрался. gigi.gif А как пишется это слово не знает. Лучше бы русский язык подучил, а не бредни тут распускал на тему религий....

Это сообщение отредактировал setalex - 25.06.2018 - 10:26

[^]
Хэнки
25.06.2018 - 10:31
-4

Ярила

Цитата (setalex @ 25.06.2018 - 10:25)
Цитата (Хэнки @ 25.06.2018 - 10:16)

Взялся за гуж не говори что не дюж.

Что такое произошло? один из наших святош оказался писдаболом. Какая печаль. Но совсем не удивительно....

зы. савок блеать он выводит собрался. gigi.gif А как пишется это слово не знает. Лучше бы русский язык подучил, а не бредни тут распускал на тему религий....

>>Что такое произошло? один из наших святош оказался писдаболом.
Кхм.. присосался таки cool.gif ну ок, пошли я тебя к знакомому священнику отведу, крестишься.
>>А как пишется это слово не знает. Лучше бы русский язык подучил, а не бредни тут распускал на тему религий....
Слово сАвок я так пишу специально, так что мимо, парниша cool.gif

Я кстати никому не навязываю тут веру, я просто говорю, что церковь в любой белой стране - основа общества, даже вместе с экономикой (чтоб атеиста не обидеть cool.gif ) По крайней мере так было ещё недавно, пока мир не пришёл к толерастии и левому радикализму, со всеми вытекающими.

[^]
RM17
25.06.2018 - 10:32
5

Ярила

Цитата (Хэнки @ 25.06.2018 - 10:15)
А ты, мудила, не думал что батюшки ещё и хозяйством занимаются, не гнушаются работы и фермерством занимаются.

Какая прелесть! Пиздел-пиздел про то, что только атеисты матерятся - и сам стал атеистом! gigi.gif

Батюшки хозяйством занимаются? Да они своё хозяйство из-за пуза даже почесать толком не могут. rulez.gif

[^]
RM17
25.06.2018 - 10:40
3

Ярила

Цитата (Хэнки @ 25.06.2018 - 10:24)
Значит выбираешь большевиков? Флаг в руки, одевайся, на Колыму пора, лес валить.

В США прямо сейчас отбывающих наказание осужденных вдвое больше, чем в СССР было осуждено за все годы правления Сталина. Но там, конечно, демократия, а у нас Колыма.

[^]
Хэнки
25.06.2018 - 10:48
-4

Ярила

>>Какая прелесть! Пиздел-пиздел про то, что только атеисты матерятся - и сам стал атеистом
Да, вы заразные иногда cool.gif понаберёшься от вас.

Цитата (RM17 @ 25.06.2018 - 10:32)
Цитата (Хэнки @ 25.06.2018 - 10:15)
А ты, мудила, не думал что батюшки ещё и хозяйством занимаются, не гнушаются работы и фермерством занимаются.

Какая прелесть! Пиздел-пиздел про то, что только атеисты матерятся - и сам стал атеистом! gigi.gif

Батюшки хозяйством занимаются? Да они своё хозяйство из-за пуза даже почесать толком не могут. rulez.gif

>>Батюшки хозяйством занимаются? Да они своё хозяйство из-за пуза даже почесать толком не могут. rulez.gif
Эти наезды могут быть в сторону высших санов, но рядовых батюшки вполне себе работяги, примеров много видел. А ты друже, по себе всех не суди.

Это сообщение отредактировал Хэнки - 25.06.2018 - 10:52

[^]
Хэнки
25.06.2018 - 10:50
-4

Ярила

Цитата (RM17 @ 25.06.2018 - 10:40)
Цитата (Хэнки @ 25.06.2018 - 10:24)
Значит выбираешь большевиков? Флаг в руки, одевайся, на Колыму пора, лес валить.

В США прямо сейчас отбывающих наказание осужденных вдвое больше, чем в СССР было осуждено за все годы правления Сталина. Но там, конечно, демократия, а у нас Колыма.

>>В США прямо сейчас отбывающих наказание осужденных вдвое больше, чем в СССР было осуждено за все годы правления Сталина. >>
Про линчевание негров забыл cool.gif

[^]
RM17
25.06.2018 - 10:51
1

Ярила

Цитата (Хэнки @ 25.06.2018 - 10:31)
Я кстати никому не навязываю тут веру, я просто говорю, что церковь в любой белой стране - основа общества, даже вместе с экономикой (чтоб атеиста не обидеть cool.gif ) По крайней мере так было ещё недавно, пока мир не пришёл к толерастии и левому радикализму, со всеми вытекающими.

Ты опять путаешь причину и следствие.
Толерантность, левый рдикализм и прочие права человека с гражданскими свободами - результат усиления государственного контроля над обществом. Государство во всё большей мере монополизировало своё право на насилие, без равенства перед законом это бессмысленно. Просто у нас в царской России гайки были закручены дальше некуда, поэтому и рвануло у нас, а не в Европе. Поскольку англичане с американцами влили деньжат в Ленина, рвануло организованно. Через 11 лет социальная катастрофа постигла Германию, и те же самые деятели влили бабла в Гитлера, там тоже организованно всё получилось.

А вот восстание сипаев англичане не финансировали, поэтому сипаям досталось - как бы это сказать благозвучнее - сэппуку.

[^]
Хэнки
25.06.2018 - 11:01
-1

Ярила

Цитата (RM17 @ 25.06.2018 - 10:51)
Цитата (Хэнки @ 25.06.2018 - 10:31)

Ты опять путаешь причину и следствие.
Толерантность, левый рдикализм и прочие права человека с гражданскими свободами - результат усиления государственного контроля над обществом. Государство во всё большей мере монополизировало своё право на насилие, без равенства перед законом это бессмысленно. Просто у нас в царской России гайки были закручены дальше некуда, поэтому и рвануло у нас, а не в Европе. Поскольку англичане с американцами влили деньжат в Ленина, рвануло организованно. Через 11 лет социальная катастрофа постигла Германию, и те же самые деятели влили бабла в Гитлера, там тоже организованно всё получилось.

А вот восстание сипаев англичане не финансировали, поэтому сипаям досталось - как бы это сказать благозвучнее - сэппуку.

Ничего я не путаю.
Толерастия - признак слабости власти.
У нас "рвануло" по другим причинам, из-за того что народ наш легко надуть. Рев-ция по факту вообще никому не нужна была, кроме горстки евреев, которые в ЧК и сидели потом, боролись с "русским шовинизмом".

[^]
Baлентиныч
25.06.2018 - 11:04
-2

ЯПа

Цитата (Chudoveka @ 25.06.2018 - 07:56)
Цитата (Baлентиныч @ 24.06.2018 - 19:39)
Цитата (Baylot @ 24.06.2018 - 19:34)
Цитата (Baлентиныч @ 24.06.2018 - 19:25)
....... наши волонтеры ......
......... нашими волонтерами...

наши, мы, всем миром, наша церковь...... в большинстве случаев МЫ это значит никто.
сам то кому помог?

У нас не принято похваляться ЛИЧНО, поэтому везде я пишу "Мы"...

Вот так Вас приучают к понятию, что Вы - никто! И заметим, Вам это нравится.

Нас никто ни к чему не приучает...

Просто, мы веруем в Бога, пытаемся следовать заповедям его и помогаем нуждающимся по мере наших сил и возможностей...

[^]
Скальд
25.06.2018 - 11:09
4

упоротый хоббит

Цитата (Шарманщик @ 24.06.2018 - 23:02)
Я по бабушке казак. Дед был царицынским горожанином. Прадед по маме отдал богу душу на Курской дуге. Один из рода остался, второго красные замучили страшной смертью.

Тогда надо говорить "у меня в роду были казаки". А то я могу заявить, что я по деду кузнец.

Цитата (Шарманщик @ 24.06.2018 - 23:36)
Это я в зоне "на кресте" (в больнице) прочитал.

А, вот оно что. Оказывается пациент ещё и в тюремной больнице обитал... Что ж, это многое объясняет gigi.gif

Цитата (Шарманщик @ 24.06.2018 - 23:50)
По крови казак. Есть нюансы. Например, как я сказал, так и будет в доме! А если баба гнёт о башку половник, то терплю какое-то время. Потом едем меня зашивать...

Эмм... Мало того, что в тюремной палате валялся, так ещё и по голове бьют. Это же как надо хуярить, чтобы половник гнулся и голову зашивать приходилось? Руки не трясутся, косоглазия нет?

[^]
АМАЛКЕР
25.06.2018 - 11:11
6

Шпаломётчик

Вам не кажется, что персонаж "Хэнки", ведя сию беседу, в силу неразвитости мозга и иррациональной ненависти к советскому прошлому, делает для своей субкультуры "медвежью" услугу, ведь человек со стороны может подумать что у них там все такие, и его потом никакими просвирками не затащишь под крыло сектыверы православной? pray.gif

Но читать смешно, молодец, тему подогревает.

Так всё-таки зачем-же бог создал атеистов, мусульман и прочих язычников и еретиков?

[^]
setalex
25.06.2018 - 11:13
3

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 25.06.2018 - 11:04)
Цитата (Chudoveka @ 25.06.2018 - 07:56)
Цитата (Baлентиныч @ 24.06.2018 - 19:39)
Цитата (Baylot @ 24.06.2018 - 19:34)
Цитата (Baлентиныч @ 24.06.2018 - 19:25)
....... наши волонтеры ......
......... нашими волонтерами...

наши, мы, всем миром, наша церковь...... в большинстве случаев МЫ это значит никто.
сам то кому помог?

У нас не принято похваляться ЛИЧНО, поэтому везде я пишу "Мы"...

Вот так Вас приучают к понятию, что Вы - никто! И заметим, Вам это нравится.

Нас никто ни к чему не приучает...

Просто, мы веруем в Бога, пытаемся следовать заповедям его и помогаем нуждающимся по мере наших сил и возможностей...

Куево вы его заповедям следуете.

Зачем мой поступок обосрал?

повторю, если ты уже забыл, или отмолил :

Цитата (setalex @ 24.06.2018 - 19:48)
Цитата (Baлентиныч @ 24.06.2018 - 19:45)
Цитата (setalex @ 24.06.2018 - 19:43)
Цитата (Baлентиныч @ 24.06.2018 - 19:35)
В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 6) приведены слова из Нагорной проповеди Иисуса Христа:  "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями..."

Поэтому я не буду больше ничего рассказывать о работе волонтеров Церкви.

Так как что бы я не написал, всё будет охаяно, оболгано местными визгунами...

Мы просто будем и дальше продолжать помогать детям, тихо и молча, не похваляясь, как учил Христос!

ну конечно, свиньи... охаят....

А сам то лучше ? Чем тебе мой поступок не угодил? Зачем обосрал? а "святоша" ?

Храни тебя Господь!

на вопрос ответь пожалуйста...

повторю и буду повторят пока не ответишь :

А сам то лучше ? Чем тебе мой поступок не угодил? Зачем обосрал? а "святоша" ?

Это сообщение отредактировал setalex - 25.06.2018 - 11:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85811
0 Пользователей:
Страницы: (113) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх