Наследие Тартарии (много букв)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (217) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чайники
11.12.2017 - 18:21
4
Статус: Offline

Нас рать!

Цитата (Американист @ 11.12.2017 - 17:26)
Цитата (Tianda @ 11.12.2017 - 16:09)
Цитата (Прометей75 @ 11.12.2017 - 16:01)
Цитата (tixmr @ 11.12.2017 - 15:57)
Цитата
Вы всерьез верите, что ваши предки лазали по березам, пока их не стряхнули Крестители и не научили писать Кирилл с Мефодием? А в это время Просвещенная Европа пушки с ядрами делала?

Я в всерьёз верю только в то, что вы нам тут втираете дичь. Выдумывая на ровном месте какую то ахинею.

А про историю наших предков я знаю много больше вашего, в том числе из трудов археологов и историков. Кропотливо восстанавливающих её по крупицам.

Таких? Жан-Франсуа Шомпольон, "изобретатель" "Древнего Египта" gigi.gif

аааааааа!!!!
реинкарнация летчика!!!
летчик, ты вернулся к нам!!!!!
АААААААА!!!!!
Ну скажи, что Древний Египет построили французы!!!!! pray.gif pray.gif pray.gif

Точняк.

Та неее.Тот цитатами сыпал всякими из жж.Тут такого нет.

Наследие Тартарии (много букв)

[^]
porog
11.12.2017 - 18:25
0

Ярила

Цитата (Чайники @ 11.12.2017 - 18:21)
Цитата (Американист @ 11.12.2017 - 17:26)
Цитата (Tianda @ 11.12.2017 - 16:09)
Цитата (Прометей75 @ 11.12.2017 - 16:01)
Цитата (tixmr @ 11.12.2017 - 15:57)
Цитата
Вы всерьез верите, что ваши предки лазали по березам, пока их не стряхнули Крестители и не научили писать Кирилл с Мефодием? А в это время Просвещенная Европа пушки с ядрами делала?

Я в всерьёз верю только в то, что вы нам тут втираете дичь. Выдумывая на ровном месте какую то ахинею.

А про историю наших предков я знаю много больше вашего, в том числе из трудов археологов и историков. Кропотливо восстанавливающих её по крупицам.

Таких? Жан-Франсуа Шомпольон, "изобретатель" "Древнего Египта" gigi.gif

аааааааа!!!!
реинкарнация летчика!!!
летчик, ты вернулся к нам!!!!!
АААААААА!!!!!
Ну скажи, что Древний Египет построили французы!!!!! pray.gif pray.gif pray.gif

Точняк.

Та неее.Тот цитатами сыпал всякими из жж.Тут такого нет.

ну насчет цитат это вы, конечно, поскромничали, граф любил первоисточники своих знаний давать в полной мере, от всей широты своей дворянской души хреначил целые простыни.

[^]
Marenga
11.12.2017 - 18:27
2

Evil

porog
Цитата
граф любил

А почему граф, кстати? А то я как-то этот момент упустила.

[^]
axti
11.12.2017 - 18:28
2

Хохмач

Цитата (heyter981 @ 11.12.2017 - 18:13)
Цитата (Американист @ 11.12.2017 - 18:00)
Цитата (heyter981 @ 11.12.2017 - 17:51)
Орда была , но следов не найти , куликово поле было , но никто не знает где поле. Правда есть но нет следов ай замечательно , вот это я понимаю наука даже так НАУКА.

Ты меня утомил, честное слово. Трою тоже считали сказкой, пока Шлиман её не откопал, имея в качестве компаса томик Гомера. Это раз. Это город, блядь, с постоянными постройками и стенами. С теперь покажи, мне как в степи взять сразу и найти остатки поселений кочевников?

Утомленный какая блят степь? Какое поселение? Куча свидетелей куча совершенно разных в итоге описаний куликова поля. И гдееее оно где? А никто не знает и все ваши отмазки про разворовали и следов не осталось это просто отмазки. Тут не прокатит томик гомера тут не знают что искать и где искать. И про степи и империю кочевников это тоже отмазки .
От этой орды вообще никаких следов не осталось ни городов ни тонны оружий доспехов ничерта что скажет что это была орда а не взвод.
И если бы они не нападали на чужие земли про них бы и записей не осталось .

Тут пару страниц назад выкладывали ролик с Олегом Двуреченским. Нашел он место Куликовской битвы.
Захоронения ордынцев тоже найдены. Письменных источников тоже дохрена. Китайских, персидских и т.д.

[^]
Американист
11.12.2017 - 18:31
4

гуманитарий со справкой

Орда была , но следов не найти

Ловите пиздабола! gigi.gif Вот!
Каюсь, пришлось гуглить, ибо совсем не моя тема.

Это сообщение отредактировал Американист - 11.12.2017 - 18:54

[^]
Dasoda
11.12.2017 - 18:33
4

Ярила

Цитата (heyter981 @ 11.12.2017 - 18:13)
Цитата (Американист @ 11.12.2017 - 18:00)
Орда была , но следов не найти , куликово поле было , но никто не знает где поле. Правда есть но нет следов ай замечательно , вот это я понимаю наука даже так НАУКА.

Ты меня утомил, честное слово. Трою тоже считали сказкой, пока Шлиман её не откопал, имея в качестве компаса томик Гомера. Это раз. Это город, блядь, с постоянными постройками и стенами. С теперь покажи, мне как в степи взять сразу и найти остатки поселений кочевников?

Утомленный какая блят степь? Какое поселение? Куча свидетелей куча совершенно разных в итоге описаний куликова поля. И гдееее оно где? А никто не знает и все ваши отмазки про разворовали и следов не осталось это просто отмазки. Тут не прокатит томик гомера тут не знают что искать и где искать. И про степи и империю кочевников это тоже отмазки .
От этой орды вообще никаких следов не осталось ни городов ни тонны оружий доспехов ничерта что скажет что это была орда а не взвод.
И если бы они не нападали на чужие земли про них бы и записей не осталось .

А много ли ты сможешь назвать средневековых битв, после которых осталачь куча оружия и доспехов? Лично я могу назвать только одну (в силу малого объёма знаний), да и то, там очень сильно повезло, что случайно наткнулись на братские могилы.

[^]
lonhin
11.12.2017 - 18:36
1

Весельчак

Есть люди, которые видят, есть люди, которые могут увидеть, если им покажут, а есть люди, которые не увидят никогда, сколько бы им не показывали.
В случае с альтернативной историей картина несколько сложнее. Патамушта складывается впечатление, что больше всех дерьмища мечут именно те, кто как раз таки понимает, что это такое, и чем грозит лично им.
В конечном итоге можно сказать, что общество разделилось на тех, кто хочет что-то изменить в жизни и в будущем, и на тех, кто смирился и ничего менять не собирается.
Тему зелёню, спасибо автору.

[^]
porog
11.12.2017 - 18:38
2

Ярила

Цитата (Marenga @ 11.12.2017 - 18:27)
porog
Цитата
граф любил

он ж говорил, что из дворян. вроде графом назывался, емнип.

[^]
heyter981
11.12.2017 - 18:45
2

Ярила

Цитата (Sparkle @ 11.12.2017 - 18:20)

Вы не пьяны?) Поле нашли почти двадцать лет назад. Вот вам тот кто его нашел. И что там нашли. И что там было.

Что ты мне показал три зубочистки одну кольчугу и посуду для жратвы. Это не битва с ордой это ведро с болтами . Таких находок полно они бесполезны. Где горы трупов костей этой самой орды нету их доспехи оружие шмотки нету . И в интернете ничего нету.
У меня сомнения не в самом сражении , народ всегда с кем то воюет, я хочу увидеть информацию о злой великой орде , и в таком сражении должно быть дофига всего найдено , а не крестик и один погнутый меч.

[^]
Marenga
11.12.2017 - 18:47
6

Evil

heyter981
Ты в курсе, сколько тогда стоило железо? А доспехи готовые?
А теперь подумай - куда все делось?

[^]
Dasoda
11.12.2017 - 18:47
2

Ярила

Цитата (lonhin @ 11.12.2017 - 18:36)
Есть люди, которые видят, есть люди, которые могут увидеть, если им покажут, а есть люди, которые не увидят никогда, сколько бы им не показывали.
В случае с альтернативной историей картина несколько сложнее. Патамушта складывается впечатление, что больше всех дерьмища мечут именно те, кто как раз таки понимает, что это такое, и чем грозит лично им.
В конечном итоге можно сказать, что общество разделилось на тех, кто хочет что-то изменить в жизни и в будущем, и на тех, кто смирился и ничего менять не собирается.
Тему зелёню, спасибо автору.

Отлично завернул, только нихуа нипанятна, что именно ты хотел сказать?

Или это типа "имеющий уши да услышит" и так далее?

ЗЫ: можешь ещё найти на ЯПе тему про Русколань, тебе понравится, по-любому lol.gif

[^]
oldcrazydad
11.12.2017 - 18:48
3

Опытный циник-балагур

Цитата (Marenga @ 11.12.2017 - 21:27)
porog
Цитата
граф любил

А он всех "традиков" потомками крепостных обычно величал.
Ну еще земляными червяками папуасами

[^]
Dasoda
11.12.2017 - 18:50
4

Ярила

Цитата (heyter981 @ 11.12.2017 - 18:45)
Что ты мне показал три зубочистки одну кольчугу и посуду для жратвы. Это не битва с ордой это ведро с болтами . Таких находок полно  они бесполезны. Где горы трупов костей этой самой орды нету их доспехи оружие шмотки нету . И в интернете ничего нету.
У меня сомнения не в самом сражении , народ всегда с кем то воюет, я хочу увидеть информацию о злой великой орде , и в таком сражении должно быть дофига всего найдено , а не крестик и один погнутый меч.

Кажется, я начинаю понимать, о чём толкует поциэнт. Раз это была битва с ордой, то с каждой стороны участвовало как минимум тыщ по пятьдесят воинов. И все они неминуемо полегли в битве. Вот поэтому поциэнт и удивляется, куда делись горы трупов и тонны железа lol.gif

ЗЫ: а покажи поциэнту средневековый доспех в разобранном виде, да ещё и проржавевший, он и не поймёт, что ему показали.

Это сообщение отредактировал Dasoda - 11.12.2017 - 18:51

[^]
heyter981
11.12.2017 - 18:54
-1

Ярила

Цитата (Marenga @ 11.12.2017 - 18:47)
heyter981
Ты в курсе, сколько тогда стоило железо? А доспехи готовые?
А теперь подумай - куда все делось?

Тогда я могу найти монетку и сказать что здесь был клад.
И тему с монетами тартарии на это перевести , ну а че деньги же их просто потратили и все.

[^]
Marenga
11.12.2017 - 18:58
2

Evil

porog
oldcrazydad
Теперь понятно, откуда эта надменность у альтов - они, похоже, ВСЕ потомки знати.

heyter981
Цитата
Тогда я могу найти монетку и сказать что здесь был клад.
И тему с монетами тартарии на это перевести , ну а че деньги же их просто потратили и все.

Найди. Скажи.
Ты уже утомляешь глупостью, честно. Причем говоришь лишь бы говорить.
И смысл тебе объяснять, как работают археологи? Никакого.

[^]
heyter981
11.12.2017 - 19:08
1

Ярила

Цитата (Dasoda @ 11.12.2017 - 18:50)
Что ты мне показал три зубочистки одну кольчугу и посуду для жратвы. Это не битва с ордой это ведро с болтами . Таких находок полно  они бесполезны. Где горы трупов костей этой самой орды нету их доспехи оружие шмотки нету . И в интернете ничего нету.

Кажется, я начинаю понимать, о чём толкует поциэнт. Раз это была битва с ордой, то с каждой стороны участвовало как минимум тыщ по пятьдесят воинов. И все они неминуемо полегли в битве. Вот поэтому поциэнт и удивляется, куда делись горы трупов и тонны железа lol.gif

ЗЫ: а покажи поциэнту средневековый доспех в разобранном виде, да ещё и проржавевший, он и не поймёт, что ему показали.

Историки поймут и покажут как все было и лица по черепам восстановят и одежку и днк и все такое. Еще раз повторю это не я один своим пешком по интернету кричу вывсеврете , это самые историки сомневаются. И они не сомневаются в самой орде как воинском образовании , они сомневаются в том как это в оф версии рассказывается. Там же вся тема что орда вполне мирно с нами жила или мы и есть часть этой орды , считай это просто армия.
Я уже кучу ссылок приводил.
А если нет тогда покажите горы трупов и тд. Ато по египту больше инфы чем по орде . Написали летописи и ура этому верить , а кто другое писал из путешественников те дураки.

[^]
спецназ34
11.12.2017 - 19:11
4

Ярила

Такого лютого бреда давно не читал))) Тартария название на картх встречается, значит название такое для этих территорий тоже было,! Только кто именно эти территории так называл? Вы уверены, что это самоназвание? Я сомневаюсь, вон греки всю эту территорию называли Скифией ибо им так удобнее было и не парились какие именно народы там жили. Мы вон тоже германцев хрен знает сколько лет называем немцами, китай на наших картах называется Китай а не Чайна как у самих китайцев!
Ьольше всего улыбнул срачь про археологические слои! Даже я необразованный черный копатель (да простят меня археологи) научился в них разбираться. Ну и если историки официалы все скрывают то нахрена черных копателям скрывать архео находки древних великих цивилизаций ибо они на черном рынке бешенных денег стоить будут?

[^]
heyter981
11.12.2017 - 19:13
-1

Ярила

Цитата (Marenga @ 11.12.2017 - 18:58)

Найди. Скажи.
Ты уже утомляешь глупостью, честно. Причем говоришь лишь бы говорить.
И смысл тебе объяснять, как работают археологи? Никакого.

Утомляю не пиши в чем проблема? Общайтесь между собой согласные с историей вам будет весело в этой теме.

[^]
heyter981
11.12.2017 - 19:16
-1

Ярила

Цитата (спецназ34 @ 11.12.2017 - 19:11)
Такого лютого бреда давно не читал))) Тартария название на картх встречается, значит название такое для этих территорий тоже было,! Только кто именно эти территории так называл? Вы уверены, что это самоназвание? Я сомневаюсь, вон греки всю эту территорию называли Скифией ибо им так удобнее было и не парились какие именно народы там жили. Мы вон тоже германцев хрен знает сколько лет называем немцами, китай на наших картах называется Китай а не Чайна как у самих китайцев!
Ьольше всего улыбнул срачь про археологические слои! Даже я необразованный черный копатель (да простят меня археологи) научился в них разбираться. Ну и если историки официалы все скрывают то нахрена черных копателям скрывать архео находки древних великих цивилизаций ибо они на черном рынке бешенных денег стоить будут?

Там не в названии срач а в самом существовании народа под этим названием.
Про великие цивилизации это мухоморы тса.

[^]
Marenga
11.12.2017 - 19:24
4

Evil

heyter981
Цитата
Утомляю не пиши в чем проблема?

Ты мне еще поуказывай.
Вы, альты, даже определения государству дать не можете, всё юлите ужами. Никакой системности, никаких знаний, никакой картины миры в головах.
Глупцы, задающие вопросы потоком.
Что такое государство?

[^]
Dasoda
11.12.2017 - 19:31
5

Ярила

Цитата (heyter981 @ 11.12.2017 - 19:08)
Цитата (Dasoda @ 11.12.2017 - 18:50)

Историки поймут и покажут как все было и лица по черепам восстановят и одежку и днк и все такое. Еще раз повторю это не я один своим пешком по интернету кричу вывсеврете , это самые историки сомневаются. И они не сомневаются в самой орде как воинском образовании , они сомневаются в том как это в оф версии рассказывается. Там же вся тема что орда вполне мирно с нами жила или мы и есть часть этой орды , считай это просто армия.
Я уже кучу ссылок приводил.
А если нет тогда покажите горы трупов и тд. Ато по египту больше инфы чем по орде . Написали летописи и ура этому верить , а кто другое писал из путешественников те дураки.

Я по твоим ссылкам не ходил, ты уж извини. А историки, которые нормальные, вообще-то говорят, что русские княжества, то есть Русь, входили в улус Джучи, то есть, была в составе Орды.

[^]
heyter981
11.12.2017 - 19:39
-1

Ярила

Цитата (Marenga @ 11.12.2017 - 19:24)
heyter981
Цитата
Утомляю не пиши в чем проблема?

Ты мне еще поуказывай.
Вы, альты, даже определения государству дать не можете, всё юлите ужами. Никакой системности, никаких знаний, никакой картины миры в головах.
Глупцы, задающие вопросы потоком.
Что такое государство?

Корону принцессы поправь и общайся нормально , никто тебе указывать не будет.
И что тебе это государство ?Это всего лишь название местности на которой проживали народы наши предки. Это считай мини евросоюз. Но если второй день просишь так и быть скопирую
Госуда́рство — форма организации общества, располагающая механизмами управления и принуждения, устанавливающая правовой порядок на определённой территории и обладающая суверенитетом.
И что это тебе дает? Не было границ? Так вроде никто не нападал и не захватывал , на юге китайская стена есть. Руководство? Как в любом обществе лидеры есть , еще волхвы .

[^]
Marenga
11.12.2017 - 19:44
5

Evil

heyter981
Цитата
Корону принцессы поправь и общайся нормально , никто тебе указывать не будет.

Заметь, я общалась нормально, пока ты ту не начал срываться на откровенное хамство. Хотя, я так понимаю, это твой нормальный стиль. И вообще, ты чего королеве хамишь, холоп? gigi.gif
Цитата
И что это тебе дает? Не было границ? Так вроде никто не нападал и не захватывал , на юге китайская стена есть. Руководство? Как в любом обществе лидеры есть , еще волхвы .

Дальше думай. Руководство как осуществляется? Посредством чего идет управление и принуждение? Чем обеспечивается правопорядок?

[^]
heyter981
11.12.2017 - 19:50
-1

Ярила

Цитата (Dasoda @ 11.12.2017 - 19:31)

Я по твоим ссылкам не ходил, ты уж извини. А историки, которые нормальные, вообще-то говорят, что русские княжества, то есть Русь, входили в улус Джучи, то есть, была в составе Орды.

Ну так сходи там подборка теорий и гипотез .
http://xn--e1adcaacuhnujm.xn--p1ai/problem...rskogo-igo.html

[^]
Прометей75
11.12.2017 - 19:52
-1

Дураки умничают, умные дурачатся

Цитата (спецназ34 @ 11.12.2017 - 19:11)

Ну если вы янтарь копаете, то в тех местах и нет особо ничего gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 142810
0 Пользователей:
Страницы: (217) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх