Наследие Тартарии (много букв)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (217) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прометей75
11.12.2017 - 20:28
0
Статус: Offline

Дураки умничают, умные дурачатся

Цитата (UrfinDz @ 11.12.2017 - 20:22)
Цитата (heyter981 @ 11.12.2017 - 21:39)
Цитата (Marenga @ 11.12.2017 - 19:24)
heyter981
Цитата
Утомляю не пиши в чем проблема?

Ты мне еще поуказывай.
Вы, альты, даже определения государству дать не можете, всё юлите ужами. Никакой системности, никаких знаний, никакой картины миры в головах.
Глупцы, задающие вопросы потоком.
Что такое государство?

Корону принцессы поправь и общайся нормально , никто тебе указывать не будет.
И что тебе это государство ?Это всего лишь название местности на которой проживали народы наши предки. Это считай мини евросоюз. Но если второй день просишь так и быть скопирую
Госуда́рство — форма организации общества, располагающая механизмами управления и принуждения, устанавливающая правовой порядок на определённой территории и обладающая суверенитетом.
И что это тебе дает? Не было границ? Так вроде никто не нападал и не захватывал , на юге китайская стена есть. Руководство? Как в любом обществе лидеры есть , еще волхвы .

Она не далекая, еще и в ровень с Наполеоном себя ставит lol.gif
Границ как нынешние не было. Были Линии, вот пример Сибирской линии которую Романовы страстотерпцы построили против Тартарской империи которая была по сути русско -татарской, на обоих языках народ говорил свободно. Отсюда все сказки про Иго, которого не было, зашла орда отпиздила Романовых и ушла обратно на север, гражданская война была.
Скоро такое же будет настоебет народу терпеть на своей шее Масквабадцев и опять получат пиздюлей, Северный ветер надует(знакомое выражение?) gigi.gif

Зы: Еще подкину дровишек.
на шлеме Александра Невского орнамент якобы арабской вязи не в курсе откуда? или арабы письменность имели? lol.gif

Верно. И вот еще что - когда смотрел на рыцарские доспехи крестоносцев в Людингхаузене, не мог понять, как мощные потомки могучих неандертальцев ( привет Дарвину) в них помещались физически? В рыцари специально дрищей отбирали? gigi.gif

[^]
heyter981
11.12.2017 - 20:32
-4

Ярила

Цитата (Marenga @ 11.12.2017 - 20:21)
heyter981
Цитата
Без интернета тяжко понимаю, приходилось голубиной почтой да послами.

Уже доходит, думай дальше.
Почта - это у нас что?

Цитата
И хватит задавать вопросы по терминам я тут не на экзамене , пиши сразу что хочешь сказать.

Я хочу. чтобы ты сам выстроил логическую цепочку. Дело не в терминах, знаешь ли.
Мы потом еще до экономики дойдем.
Цитата
Твой статус я уже определил , про хвост не обязательно рассказывать , ну раз носишь окей.)

Мы твой тоже поняли, а хвост был упомянут... хотя, что я тебе все разжевываю, хоть раз бы мог догадаться, куда послали твое мнение.

А с чего ты решила что я буду играть в твои игры на твоих условиях? lol.gif
П.с. в жопу свою посылаешь , я согласен.
П.с. почта это post

[^]
porog
11.12.2017 - 20:33
7

Ярила

Цитата (Прометей75 @ 11.12.2017 - 20:28)
heyter981
Цитата

Ты мне еще поуказывай.
Вы, альты, даже определения государству дать не можете, всё юлите ужами. Никакой системности, никаких знаний, никакой картины миры в головах.
Что такое государство?

И что тебе это государство ?Это всего лишь название местности на которой проживали народы наши предки. Это считай мини евросоюз. Но если второй день просишь так и быть скопирую
Госуда́рство — форма организации общества, располагающая механизмами управления и принуждения, устанавливающая правовой порядок на определённой территории и обладающая суверенитетом.
И что это тебе дает? Не было границ? Так вроде никто не нападал и не захватывал , на юге китайская стена есть. Руководство? Как в любом обществе лидеры есть , еще волхвы .

Границ как нынешние не было. Были Линии, вот пример Сибирской линии которую Романовы страстотерпцы построили против Тартарской империи которая была по сути русско -татарской, на обоих языках народ говорил свободно. Отсюда все сказки про Иго, которого не было, зашла орда отпиздила Романовых и ушла обратно на север, гражданская война была.
Скоро такое же будет настоебет народу терпеть на своей шее Масквабадцев и опять получат пиздюлей, Северный ветер надует(знакомое выражение?) gigi.gif

на шлеме Александра Невского орнамент якобы арабской вязи не в курсе откуда? или арабы письменность имели? lol.gif

Верно. И вот еще что - когда смотрел на рыцарские доспехи крестоносцев в Людингхаузене, не мог понять, как мощные потомки могучих неандертальцев ( привет Дарвину) в них помещались физически? В рыцари специально дрищей отбирали? gigi.gif

я хуй знает как мощные потомки могучих неандертальцев могли носить доспехи, если неандертальцы вымерли и не являются прямыми предками современного человека.

[^]
UrfinDz
11.12.2017 - 20:34 [ показать ]
-10
Rereq
11.12.2017 - 20:35
1

Хохмач

Прочитал ТС, историю, согласен, как то своеобразно преподают, роются (а в кипишах роятся) только пытливые (или до*бчивые).
Расскажи такое школьнику 4 класса - поверит...
А во что вы верили в 4 классе?!
Как историю вам преподали - так и понимаете...

Это сообщение отредактировал Rereq - 11.12.2017 - 20:37

[^]
heyter981
11.12.2017 - 20:35
1

Ярила

Цитата (Sparkle @ 11.12.2017 - 20:18)

Да, да. Ничего нет. Все скрыли, все спрятали.

Не спрятали , а не нашли.

[^]
Marenga
11.12.2017 - 20:36
4

Evil

heyter981
Цитата
А с чего ты решила что я буду играть в твои игры на твоих условиях?

Тогда медицина тут бессильна why.gif

UrfinDz
Будет нормальное общение, а не быдло-гонор - будут ответы.

Тьфу, мерзость, а не мужчины.

[^]
Сканда
11.12.2017 - 20:36
4

Алаберный

" я тартарин, я тартарин, человек простой,
внешне я солидный парень с русскою душой
Остальное все неважно, честно вам скажу
И своим происхожденьем очень дорожу...

[^]
Прометей75
11.12.2017 - 20:37
-3

Цитата (Rereq @ 11.12.2017 - 20:35)
Прочитал ТС, историю, согласен, как то своеобразно преподают, роются (а в кипишах роятся) только пытливые (или до*бчивые).

Шаблоны устойчивы, люди думать не хотят, довольствуются тем, что накидали в корыто alk.gif

[^]
lonhin
11.12.2017 - 20:37
5

Весельчак

Цитата (Dasoda @ 11.12.2017 - 18:47)

Отлично завернул, только нихуа нипанятна, что именно ты хотел сказать?

Или это типа "имеющий уши да услышит" и так далее?

ЗЫ: можешь ещё найти на ЯПе тему про Русколань, тебе понравится, по-любому  lol.gif

Я объясню.
Всё дело в том, что наебали нас не только по истории.
В частности, в нашем случае, но и с пониманием времени. Нам ведь утверждают, что прошлое - линейно и незыблемо, а будущее - неопределённо и непредсказуемо. И на будущее мы можем влиять (поступками, намерением), а на прошлое - не можем.
На деле же очевидно совершенно обратное. Каждый пидарас, который дорывается до Власти, считает своим долгом изменить летопись в свою жидовскую пользу.
В прошлом же существует безконечное количество реальностей, и выбранная для нас "официальная" версия однозначно свидетельствует о том, каким им (официаналистам) видится наше будущее.
Поэтому тут - дело, скорее, выбора.
Тем более, что традицианально дезориентированные граждане, цепляясь за малейшую нестыковку в воссоздаваемом прошлом, обычно не могут объяснить большую часть своего настоящего.
Татаро-монголы??? Да, блять, посмотрите в кремль - кто там сейчас данью народ обкладывает? Те же существа, что и исТОРию свою продвигали.

[^]
Прометей75
11.12.2017 - 20:39
-1

Цитата (UrfinDz @ 11.12.2017 - 20:34)
Цитата (Marenga @ 11.12.2017 - 22:28)

Какие ваши доказательства?

Я выше задал вашему сообществу упоротых три вопроса, ни на один нет ответа.
Будут ответы конкретные, а не бабские овуляшные рассуждения с бисером, будут и вам доказательства.

Ну вот и поищи ответы САМ, барин ты наш gigi.gif Глядишь, и мозг разомнешь немного gigi.gif

[^]
UrfinDz
11.12.2017 - 20:41
-1

Ярл

Цитата (heyter981 @ 11.12.2017 - 22:32)

П.с. почта это post

А это откуда тут?

Это сообщение отредактировал UrfinDz - 11.12.2017 - 20:58

[^]
спецназ34
11.12.2017 - 20:43
5

Ярила

Цитата (Прометей75 @ 11.12.2017 - 20:28)
heyter981
Цитата

Ты мне еще поуказывай.
Что такое государство?

Ну для начала изучите кто такие неандертальцы, открою страшную тайну - они не являются предками человека.

[^]
heyter981
11.12.2017 - 20:44
3

Ярила

Цитата (Marenga @ 11.12.2017 - 20:36)
heyter981
Цитата
А с чего ты решила что я буду играть в твои игры на твоих условиях?

Тогда медицина тут бессильна why.gif

UrfinDz
Будет нормальное общение, а не быдло-гонор - будут ответы.

Тьфу, мерзость, а не мужчины.

Мы еще пердеть умеем. Ну ведь сама нарываешся а потом злишся)
Ты бы рассказала свою мысль так будет проще , потому что я не понимаю о чем ты думаешь когда задаешь вопросы .

[^]
Сердобольный
11.12.2017 - 20:45
1

Балагур

Крепостное право ( рабство ) это иго ?

[^]
UrfinDz
11.12.2017 - 20:47
1

Ярл

Цитата (Прометей75 @ 11.12.2017 - 22:39)
Цитата (UrfinDz @ 11.12.2017 - 20:34)
Цитата (Marenga @ 11.12.2017 - 22:28)

Какие ваши доказательства?

Я выше задал вашему сообществу упоротых три вопроса, ни на один нет ответа.
Будут ответы конкретные, а не бабские овуляшные рассуждения с бисером, будут и вам доказательства.

Ну вот и поищи ответы САМ, барин ты наш gigi.gif Глядишь, и мозг разомнешь немного gigi.gif

Да ладно, я то разомну следуя совету, а как быть с подковами которые на походных лошадей обязательно нужно было ковать? Откель железа то тысячами тон? Еще же и ножики с режиками, железные были lol.gif
Не было нахуй ни какого ига.
Война гражданская была с Романовыми.

[^]
Dasoda
11.12.2017 - 20:47
3

Ярила

Цитата (Прометей75 @ 11.12.2017 - 20:14)
Цитата (Dasoda @ 11.12.2017 - 20:10)
Цитата (Прометей75 @ 11.12.2017 - 20:04)
Законом. И на Руси, и в остальных Тартариях закон всегда был и намного раньше, чем первый людовик из за отсутствия важного изобретения - туалета - начал срать под гардину gigi.gif

Чую, чую русский дух банную тему lol.gif

Баня это вообще вопрос отдельный gigi.gif людовики пользовались гобеленом, вода была в дефиците, да и модно было gigi.gif

[^]
Marenga
11.12.2017 - 20:49
3

Evil

heyter981
Цитата
Ну ведь сама нарываешся а потом злишся)

Я не нарываюсь. У вас цепи логические порватые.
Цитата
Ты бы рассказала свою мысль так будет проще , потому что я не понимаю о чем ты думаешь когда задаешь вопросы

Вам тут не раз озвучили, но почему-то до сих пор вы не понимаете.
Почта подразумевает переписку, Карл. Которая велась и ведется не только внутри государств, но и с запредельными соседями (и не очень соседями). Которые тоже имеют свойство ее сохранять и упоминать в своих источниках.
Уже тогда были деньги в ходу. Государство имеет свойство чеканить свои монеты, помимо использования иноземной валюты. Экономика-с.
Так вот простой вопрос: где переписки и где валюта Тартарии?

[^]
Dasoda
11.12.2017 - 20:49
3

Ярила

Цитата (Прометей75 @ 11.12.2017 - 20:37)

Шаблоны устойчивы, люди думать не хотят, довольствуются тем, что накидали в корыто alk.gif

Ты говоришь шаблонные фразы. Наверное, думать не хочешь gigi.gif

[^]
Прометей75
11.12.2017 - 20:50
-1

Цитата
Ну для начала изучите кто такие неандертальцы, открою страшную тайну - они не являются предками человека.

Естественно. Пост создан для прочтения между строк, для задуматься, может посомневаться, а так ли то или это? Но классические адепты английского варианта все здесь засрали умными речами, при этом не стесняясь возмущаться наличием у Ильи муромца гранатомета gigi.gif Ну как дети, чесслово

[^]
Dasoda
11.12.2017 - 20:51
5

Ярила

Цитата (Прометей75 @ 11.12.2017 - 19:55)
Трамп уже две мировые выиграл на днях gigi.gif Теперь прикинь, что про СССР и Россию лет через 500 напишут в истории. И название уже есть - Мордор gigi.gif

Трамп для тебя авторитет в историографии? faceoff.gif Теперь понятно, почему ты всё время ссылаешься на каких-то фриков lol.gif

[^]
Navkin
6

Ярила

Цитата
или арабы письменность имели?

А разве не было?
Цитата
на шлеме Александра Невского орнамент якобы арабской вязи не в курсе откуда?

А он сам его ковал? Или может быть ему преподнесли ему в дар? Всё-таки князь.
Наверно ты такой вариант не рассматривал?

[^]
porog
5

Ярила

Цитата (Прометей75 @ 11.12.2017 - 20:37)

*лирическое отступление* когда я был молод и имел до хуя свободного времени, рубался я по сети с вегетарианцами. не то, чтобы я против вегетарианцев что то имел, просто не люблю когда люди всякую херню гонят, да не суть. так я их вегетарианские источники лучше самих вегетарианцев знал. что в итоге вылилось в забанивание во всех основных группах вегетарианцев, в некоторых превентивно, ибо как ты можешь переспорить оппонента, который больше тебя в теме шарит.
переходя к вашему брату. как вы можете с "традиками" спорить, если вы в традистории ни хуя не шарите? действия среднестатистического альта просты и незатейливы "о бля, интересная статья в ЖЖ, вроде все прикольно, традики врут, пойду всех разоблачать". и эти люди что то говорят про кормление с корыта.

[^]
Прометей75
11.12.2017 - 20:52
0

Цитата (Dasoda @ 11.12.2017 - 20:47)
Цитата (Прометей75 @ 11.12.2017 - 20:14)
Цитата (Dasoda @ 11.12.2017 - 20:10)
Цитата (Прометей75 @ 11.12.2017 - 20:04)
Законом. И на Руси, и в остальных Тартариях закон всегда был и намного раньше, чем первый людовик из за отсутствия важного изобретения - туалета - начал срать под гардину gigi.gif

Чую, чую русский дух банную тему lol.gif

Баня это вообще вопрос отдельный gigi.gif людовики пользовались гобеленом, вода была в дефиците, да и модно было gigi.gif

Чегоооооо???

Наследие Тартарии (много букв)

[^]
Navkin
11.12.2017 - 20:54
5

Ярила

Цитата
Не было нахуй ни какого ига.
Война гражданская была с Романовыми.

В ранние средние века? Это что то новое. bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 142814
0 Пользователей:
Страницы: (217) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх