Наследие Тартарии (много букв)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (217) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прометей75
11.12.2017 - 19:55
-2
Статус: Offline

Дураки умничают, умные дурачатся

Цитата (heyter981 @ 11.12.2017 - 19:08)
Цитата (Dasoda @ 11.12.2017 - 18:50)
Цитата (heyter981 @ 11.12.2017 - 18:45)
Что ты мне показал три зубочистки одну кольчугу и посуду для жратвы. Это не битва с ордой это ведро с болтами . Таких находок полно  они бесполезны. Где горы трупов костей этой самой орды нету их доспехи оружие шмотки нету . И в интернете ничего нету.
У меня сомнения не в самом сражении , народ всегда с кем то воюет, я хочу увидеть информацию о злой великой орде , и в таком сражении должно быть дофига всего найдено , а не крестик и один погнутый меч.

Кажется, я начинаю понимать, о чём толкует поциэнт. Раз это была битва с ордой, то с каждой стороны участвовало как минимум тыщ по пятьдесят воинов. И все они неминуемо полегли в битве. Вот поэтому поциэнт и удивляется, куда делись горы трупов и тонны железа lol.gif

ЗЫ: а покажи поциэнту средневековый доспех в разобранном виде, да ещё и проржавевший, он и не поймёт, что ему показали.

Историки поймут и покажут как все было и лица по черепам восстановят и одежку и днк и все такое. Еще раз повторю это не я один своим пешком по интернету кричу вывсеврете , это самые историки сомневаются. И они не сомневаются в самой орде как воинском образовании , они сомневаются в том как это в оф версии рассказывается. Там же вся тема что орда вполне мирно с нами жила или мы и есть часть этой орды , считай это просто армия.
Я уже кучу ссылок приводил.
А если нет тогда покажите горы трупов и тд. Ато по египту больше инфы чем по орде . Написали летописи и ура этому верить , а кто другое писал из путешественников те дураки.

Трамп уже две мировые выиграл на днях gigi.gif Теперь прикинь, что про СССР и Россию лет через 500 напишут в истории. И название уже есть - Мордор gigi.gif

[^]
heyter981
11.12.2017 - 19:59
-2

Ярила

Цитата (Marenga @ 11.12.2017 - 19:44)
heyter981
Цитата
Корону принцессы поправь и общайся нормально , никто тебе указывать не будет.

Заметь, я общалась нормально, пока ты ту не начал срываться на откровенное хамство. Хотя, я так понимаю, это твой нормальный стиль. И вообще, ты чего королеве хамишь, холоп? gigi.gif
Цитата
И что это тебе дает? Не было границ? Так вроде никто не нападал и не захватывал , на юге китайская стена есть. Руководство? Как в любом обществе лидеры есть , еще волхвы .

Дальше думай. Руководство как осуществляется? Посредством чего идет управление и принуждение? Чем обеспечивается правопорядок?

Я заметил с твоим высокомерным утомил© принцессу
Я смотрю ты свое чсв выше моего поставила, рановато еще в королевы)
Ты про полицейские функции спрашиваешь? Ну так тысячи лет народ с этим справлялся , там же не один правитель, вот когда обьеденение началось тогда и пошла дружина . Но люди там жили язык друг друга понимали.

[^]
Американист
11.12.2017 - 19:59
4

гуманитарий со справкой

Цитата
И что это тебе дает? Не было границ? Так вроде никто не нападал и не захватывал , на юге китайская стена есть. Руководство? Как в любом обществе лидеры есть , еще волхвы .

Дальше думай. Руководство как осуществляется? Посредством чего идет управление и принуждение? Чем обеспечивается правопорядок?

Сударыня, думаете наш бинарный пациент это в состоянии переварить? cool.gif

[^]
heyter981
11.12.2017 - 20:02
-2

Ярила

Цитата (Прометей75 @ 11.12.2017 - 19:55)

Трамп уже две мировые выиграл на днях gigi.gif Теперь прикинь, что про СССР и Россию лет через 500 напишут в истории. И название уже есть - Мордор gigi.gif

Мне тут вчера доказывали что с технической точки зрения он все верно сказал и никакой фальсификации истории нет. Так небольшая пропоганда.

[^]
heyter981
11.12.2017 - 20:03
-3

Ярила

Цитата (Американист @ 11.12.2017 - 19:59)
Цитата

Пальчики облизать не забудь на ножках

[^]
Прометей75
11.12.2017 - 20:04
-1

Цитата

Законом. И на Руси, и в остальных Тартариях закон всегда был и намного раньше, чем первый людовик из за отсутствия важного изобретения - туалета - начал срать под гардину gigi.gif

[^]
Marenga
11.12.2017 - 20:04
4

Evil

Американист
Цитата
Сударыня, думаете наш бинарный пациент это в состоянии переварить?

Я пытаюсь. Видимо, мой педагогический талант был похоронен, и совершенно сознательно, не зря sad.gif

heyter981
Цитата
Ты про полицейские функции спрашиваешь?

Я спрашиваю, каким образом один человек может управлять огромной машиной в средние века, не имея телефонов, интернетов и спутников? Даже в наше время это невозможно, так каким образом это делается?
Я уже не спрашиваю про экономический аспект.

Цитата

Мне твое ЧСВ до хвоста, и не холопу судить о моем статусе.

[^]
Прометей75
11.12.2017 - 20:05
-2

Цитата (heyter981 @ 11.12.2017 - 20:02)
Цитата (Прометей75 @ 11.12.2017 - 19:55)

Мне тут вчера доказывали что с технической точки зрения он все верно сказал и никакой фальсификации истории нет. Так небольшая пропоганда.

Вот и напишут потом, что цивилизаторы защитили отсталые племена от крестоносцев gigi.gif

[^]
Dasoda
11.12.2017 - 20:07
4

Ярила

Цитата (heyter981 @ 11.12.2017 - 19:50)
Цитата (Dasoda @ 11.12.2017 - 19:31)

Я по твоим ссылкам не ходил, ты уж извини. А историки, которые нормальные, вообще-то говорят, что русские княжества, то есть Русь, входили в улус Джучи, то есть, была в составе Орды.

Ну так сходи там подборка теорий и гипотез .
http://xn--e1adcaacuhnujm.xn--p1ai/problem...rskogo-igo.html

Инженер-строитель (ЛИСИ 1957). После трёх лет работы на строительстве высотных железобетонных сооружений (дымовых труб высотой до 120м, градирен, угольных башен и солосов) на промышленных стройках Татарии, Башкирии и Казахстана, работал 36 лет в Харькове в проектных институтах Минэнерго и Госстроя СССР. Будучи уже пенсионером, спасая внуков от разрухи после развала Союза, в 1996 г. семья эмигрировала в США, где ещё 12 лет зарабатывал американскую пенсию. После перенесенного в 2011г. инсульта ушел на покой и посвятил свободное время мемуарной и исторической литературе. После законченной в 2007г. книги "Чей ты родом?" об истории своей семьи 3 года занимался написанием обзора русской истории для внуков, не изучавших её в американской школе. Но когда закончил книгу, получилась история, отличная от традиционной, с парадоксальными сведениями которой решил познакомить заинтересованных читателей. Так и появилась книга по нетрадиционной истории славян с главным выводом, что место зарождения европейской цивилизации находилось на территории России. Это в корне противоречит сложившимся стереотипам о дикой и необразованной Руси, культуру которой принесли цивилизованные греки и римляне, а государственность помогли создать скандинавы-варяги. Эти факты, изложенные в книге "От Гипербореи к Руси", опубликованной в 2014г. издательством Trafford (США) и издательством Стрельбицкого (Киев), заставляют пересмотреть роль славян во всей мировой истории.

То есть, очередной Задорнов?

[^]
Американист
11.12.2017 - 20:07
5

гуманитарий со справкой

Цитата (Прометей75 @ 11.12.2017 - 20:04)
Цитата

Законом. И на Руси, и в остальных Тартариях закон всегда был и намного раньше, чем первый людовик из за отсутствия важного изобретения - туалета - начал срать под гардину gigi.gif

Один аккадец, по имени Хаммурапи сидит сейчас на том свете и сильно ржёт от твоих слов. А теперь включай логику. gigi.gif
Цитата
Когда высокий Анум,  царь ануннаков, и Эллиль, владыка
небес и земли,  определяющий судьбу страны, определили Мардуку,
первейшему сыну Эа, владычество над всеми людьми, возвеличили
его среди игигов, Вавилон назвали его высоким именем, сделали
его  могучим  среди  частей  света  и  утвердили  в  нем  вечную
царственность,  основание которой прочно,  как небеса и  земля  —
тогда  меня,  Хаммурапи,  заботливого государя,  богобоязненного,
чтобы  дать  сиять  справедливости  в  стране,  чтобы  уничтожить
преступников  и злых,  чтобы сильный не притеснял слабого,  чтобы
подобно Шамашу восходить над черноголовыми и озарять  страну,
— Анум и Эллиль призвали меня для благоденствия населения.
    Я —  Хаммурапи,  пастырь,  названный  Эллилем,  скопивший
богатство и изобилие,  сделавший все для Ниппура, связи небес и
земли,    заботливый    попечитель    Экура,    могучий  царь,
восстановивший  Эриду  на  своем  месте,  очистивший  ритуалы
Эабзу.
    Сокрушитель четырех стран света, возвеличивший имя Вавилона,
удовлетворивший сердце Мардука,  своего владыки, который дни свои
служил  Эсагил;  семя  царственности,  которое  создал  Син,
обогативший город Ур,  смиренный богомолец,  принесший изобилие в
Экишнугаль.
    Благоразумный царь,  послушный Шамашу,  могучий,  укрепивший
фундамент Сиппара,  одевший зеленью часовню Айи, поднявший храм
Эбарру, подобно небесному чертогу.
    Герой, помиловавший Ларсу,  обновивший Эбаббар для Шамаша,
своего помощника.
    Владыка, даровавший жизнь Уруку, проведший обильную воду его
населению,  высоко  поднявший главу Эанны,  скопивший богатство
для Анума и Иштар.
    Защита страны,  собравший  рассеянное  население  Иссина,
заставивший течь богатство в храм Эгалмах.
    Дракон среди царей, любимый брат Забабы, прочно основавший
поселение города  Киш,  окруживший  сиянием  храм  Эметеур-саг,
упорядочивший  великие  ритуалы  богини Иштар,  пекущийся о храме
Хурсагкаламмы.
    Западня для  врагов,  которому  Эрра,  друг  его,  дал
достигнуть своих желаний,  возвеличивший город Куту,  увеличивший
все мыслимое для Меслама.
    Ярый буйвол,  бодающий  врагов,  любимец  Туту,  радующий
Борсиппу, попечитель, не перестающий заботиться об Эзиде.
    Бог царей,  знающий  мудрость,  расширивший  ниву  Дильбата,
наполнивший житницы для могучего бога Ураша.
    Владыка, достойный  жезла  и  короны,  которого  сделала
совершенным мудрая богиня Мама, укрепивший границы города Кеша,
сделавший обильными чистые жертвоприношения для богини Нинту.
    Усердный, совершенный,  определивший пастбища и водопой  для
Лагаша  и  Гирсу,  приносящий  великие  хлебные  жертвы  в  храм
Энинна. Одолевший врагов, любимец богини Высокой, исполнивший
оракульские предсказания города Халлаба, радующий сердце Иштар.
    Светлый государь,  обеты  которого  знает  бог  Адад,
успокоивший сердце Адада,  могучего,  в Бит-Каркаре, установивший
все  нужное  в  храме  Эугалгале,  царь,  давший  жизнь  Адабу,
заботящийся о храме Эмах.
    Герой царей,  не имеющий равных в бою, который даровал жизнь
городу Машканшабрим, напоивший богатством храм Эмеслам.
    Мудрый вождь,  достигший исполнения устремлений,  защитивший
людей города Мальгиума от нужды,  прочно основавший их  жилища  в
изобилии; тот, что богу Эа и богине Дамгальнунне, возвеличившим
его царственность, навечно установил чистые жертвоприношения.
    Первейший из царей,  покоривший  селения  по  Евфрату  силою
Дагана, своего создателя, тот, который пощадил население Мэра
и Туттуля.
    Заботливый князь,  просветливший    лик    богини    Иштар,
установивший  чистые жертвоприношения богу Ниназу,  сохранивший
своих людей  во  время  бедствия,  благополучно  установивший  их
основание внутри Вавилона.
    Пастырь людей,  деяния  которого  нравятся  богине  Иштар,
установивший  статую  богини  Иштар  в  храме  Эулмаш  посреди
широкоуличного  Аккада,  давший  сиять  истине,  справедливо
руководящий народами,  возвративший  в  город  Ашшур  его  добрую
ламассу.  Усмиритель мятежа,  царь,  который дал воссиять имени
Иштар в Ниневии, в храме Эмишмиш.
    Я — заботливый,  покорный великим богам потомок Сумулаэля,
могучий  наследник  Синмубаллита,  вечное  семя  царственности,
могучий царь,  солнце  Вавилона,  давший  свет  стране  Шумера  и
Аккада,  царь,  вынудивший  к  послушанию  четыре страны света,
любимец богини Иштар.
    Когда Мардук направил  меня,  чтобы  справедливо  руководить
людьми и дать стране счастье, тогда я вложил в уста страны истину
и справедливость и ублаготворил плоть людей. Отныне:

Где нечто подобное от тартарийцев? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Американист - 11.12.2017 - 20:12

[^]
спецназ34
11.12.2017 - 20:10
3

Ярила

Цитата (Прометей75 @ 11.12.2017 - 19:52)
Цитата (спецназ34 @ 11.12.2017 - 19:11)
Такого лютого бреда давно не читал)))  Тартария название на картх встречается,  значит название такое для этих территорий тоже было,!  Только кто именно эти территории так называл?  Вы уверены,  что это самоназвание?  Я сомневаюсь,  вон греки всю эту территорию называли Скифией ибо им так удобнее было и не парились какие именно народы там жили.  Мы вон тоже германцев хрен знает сколько лет называем немцами,  китай на наших картах называется Китай а не Чайна как у самих китайцев! 
Ьольше всего улыбнул срачь про археологические слои!  Даже я необразованный черный копатель (да простят меня археологи)  научился в них разбираться.  Ну и если историки официалы все скрывают то нахрена черных копателям скрывать архео находки древних великих цивилизаций ибо они на черном рынке бешенных денег стоить будут?

Ну если вы янтарь копаете, то в тех местах и нет особо ничего gigi.gif

А при чем тут янтарь? Копаем по истории

[^]
Dasoda
11.12.2017 - 20:10
6

Ярила

Чую, чую русский дух банную тему lol.gif

[^]
Прометей75
11.12.2017 - 20:12
-4

Цитата (Американист @ 11.12.2017 - 20:07)
Цитата

Один аккадец, по имени Хаммурапи сидит сейчас на том свете и сильно ржёт от твоих слов. А теперь включай логику. gigi.gif

Мифический царь вавилона? gigi.gif Не, где то на том свете ржут два англичанина, но эти, надо отдать должное, уже изобрели помыться и, в отличие от людовика, не вытирали жопу гобеленами gigi.gif

[^]
Прометей75
11.12.2017 - 20:14
-1

Цитата (Dasoda @ 11.12.2017 - 20:10)

Чую, чую русский дух банную тему lol.gif

Баня это вообще вопрос отдельный gigi.gif людовики пользовались гобеленом, вода была в дефиците, да и модно было gigi.gif

[^]
heyter981
11.12.2017 - 20:15
-2

Ярила

Цитата (Marenga @ 11.12.2017 - 20:04)
Американист
Цитата
Сударыня, думаете наш бинарный пациент это в состоянии переварить?

Я пытаюсь. Видимо, мой педагогический талант был похоронен, и совершенно сознательно, не зря sad.gif

heyter981
Цитата
Ты про полицейские функции спрашиваешь?

Я спрашиваю, каким образом один человек может управлять огромной машиной в средние века, не имея телефонов, интернетов и спутников? Даже в наше время это невозможно, так каким образом это делается?
Я уже не спрашиваю про экономический аспект.

Цитата

Мне твое ЧСВ до хвоста, и не холопу судить о моем статусе.

Женская логика за что мне это(
С чего ты решила что это один человек это не так , это просто сборище поселений со своими лидерами.
Без интернета тяжко понимаю, приходилось голубиной почтой да послами.
Твой статус я уже определил , про хвост не обязательно рассказывать , ну раз носишь окей.)
И хватит задавать вопросы по терминам я тут не на экзамене , пиши сразу что хочешь сказать.

[^]
maximus20727
11.12.2017 - 20:17
0

Ярила

Цитата (старичок1 @ 9.12.2017 - 13:22)
Мне, дилетанту, кажется, что выступы нужны для лучшей обороны стен.

Молчи!!! Еретик, собака, ты на кого дерзнул хулу изрешети?!! moderator.gif

[^]
Прометей75
11.12.2017 - 20:17
-2

Цитата (спецназ34 @ 11.12.2017 - 20:10)
Цитата (Прометей75 @ 11.12.2017 - 19:52)
Цитата (спецназ34 @ 11.12.2017 - 19:11)
Такого лютого бреда давно не читал)))  Тартария название на картх встречается,  значит название такое для этих территорий тоже было,!  Только кто именно эти территории так называл?  Вы уверены,  что это самоназвание?  Я сомневаюсь,  вон греки всю эту территорию называли Скифией ибо им так удобнее было и не парились какие именно народы там жили.  Мы вон тоже германцев хрен знает сколько лет называем немцами,  китай на наших картах называется Китай а не Чайна как у самих китайцев! 
Ьольше всего улыбнул срачь про археологические слои!  Даже я необразованный черный копатель (да простят меня археологи)  научился в них разбираться.  Ну и если историки официалы все скрывают то нахрена черных копателям скрывать архео находки древних великих цивилизаций ибо они на черном рынке бешенных денег стоить будут?

Ну если вы янтарь копаете, то в тех местах и нет особо ничего gigi.gif

А при чем тут янтарь? Копаем по истории

Почти все копание приводит в итоге к Татищеву и "Геродоту", странно, да? Но любителям зубрить без включения логики это пофиг. Как божья роса gigi.gif

[^]
Sparkle
11.12.2017 - 20:18
-1

Приколист

Цитата (Sparkle @ 11.12.2017 - 18:20)

Вы не пьяны?) Поле нашли почти двадцать лет назад. Вот вам тот кто его нашел. И что там нашли. И что там было.

Что ты мне показал три зубочистки одну кольчугу и посуду для жратвы. Это не битва с ордой это ведро с болтами . Таких находок полно они бесполезны. Где горы трупов костей этой самой орды нету их доспехи оружие шмотки нету . И в интернете ничего нету.
У меня сомнения не в самом сражении , народ всегда с кем то воюет, я хочу увидеть информацию о злой великой орде , и в таком сражении должно быть дофига всего найдено , а не крестик и один погнутый меч.

Да, да. Ничего нет. Все скрыли, все спрятали.

От таких хомячков прятать незачем, они и так понять не могут нихера gigi.gif

[^]
Американист
11.12.2017 - 20:19
3

гуманитарий со справкой

Цитата (Прометей75 @ 11.12.2017 - 20:12)
Мифический царь вавилона? gigi.gif

Мифический или не мифический - это в данном случае не предмет разговора, ибо стелла с текстом есть, стоит в Лувре, копия в художественном музее в Москве. Итак, повторяю свой вопрос для олигофоренов, гидроцефалов и просто долбоёбов: ГДЕ ДОКУМЕНТЫ И ДЕНЬГИ?

Это сообщение отредактировал Американист - 11.12.2017 - 20:55

[^]
Marenga
11.12.2017 - 20:21
3

Evil

heyter981
Цитата
Без интернета тяжко понимаю, приходилось голубиной почтой да послами.

Уже доходит, думай дальше.
Почта - это у нас что?

Цитата
И хватит задавать вопросы по терминам я тут не на экзамене , пиши сразу что хочешь сказать.

Я хочу. чтобы ты сам выстроил логическую цепочку. Дело не в терминах, знаешь ли.
Мы потом еще до экономики дойдем.
Цитата
Твой статус я уже определил , про хвост не обязательно рассказывать , ну раз носишь окей.)

Мы твой тоже поняли, а хвост был упомянут... хотя, что я тебе все разжевываю, хоть раз бы мог догадаться, куда послали твое мнение.

[^]
UrfinDz
11.12.2017 - 20:22
-3

Ярл

Цитата (heyter981 @ 11.12.2017 - 21:39)
Цитата (Marenga @ 11.12.2017 - 19:24)
heyter981
Цитата
Утомляю не пиши в чем проблема?

Ты мне еще поуказывай.
Вы, альты, даже определения государству дать не можете, всё юлите ужами. Никакой системности, никаких знаний, никакой картины миры в головах.
Глупцы, задающие вопросы потоком.
Что такое государство?

Корону принцессы поправь и общайся нормально , никто тебе указывать не будет.
И что тебе это государство ?Это всего лишь название местности на которой проживали народы наши предки. Это считай мини евросоюз. Но если второй день просишь так и быть скопирую
Госуда́рство — форма организации общества, располагающая механизмами управления и принуждения, устанавливающая правовой порядок на определённой территории и обладающая суверенитетом.

Она не далекая, еще и в ровень с Наполеоном себя ставит lol.gif
Границ как нынешние не было. Были Линии, вот пример Сибирской линии которую Романовы страстотерпцы построили против Тартарской империи которая была по сути русско -татарской, на обоих языках народ говорил свободно. Отсюда все сказки про Иго, которого не было, зашла орда отпиздила Романовых и ушла обратно на север, гражданская война была.
Скоро такое же будет настоебет народу терпеть на своей шее Масквабадцев и опять получат пиздюлей, Северный ветер надует(знакомое выражение?) gigi.gif

Зы: Еще подкину дровишек.
на шлеме Александра Невского орнамент якобы арабской вязи не в курсе откуда? или арабы письменность имели? lol.gif

Наследие Тартарии (много букв)

[^]
спецназ34
11.12.2017 - 20:22
5

Ярила

Цитата (Dasoda @ 11.12.2017 - 20:07)
Цитата (heyter981 @ 11.12.2017 - 19:50)
Цитата (Dasoda @ 11.12.2017 - 19:31)

Я по твоим ссылкам не ходил, ты уж извини. А историки, которые нормальные, вообще-то говорят, что русские княжества, то есть Русь, входили в улус Джучи, то есть, была в составе Орды.

Ну так сходи там подборка теорий и гипотез .
http://xn--e1adcaacuhnujm.xn--p1ai/problem...rskogo-igo.html

Инженер-строитель (ЛИСИ 1957). После трёх лет работы на строительстве высотных железобетонных сооружений (дымовых труб высотой до 120м, градирен, угольных башен и солосов) на промышленных стройках Татарии, Башкирии и Казахстана, работал 36 лет в Харькове в проектных институтах Минэнерго и Госстроя СССР. Будучи уже пенсионером, спасая внуков от разрухи после развала Союза, в 1996 г. семья эмигрировала в США, где ещё 12 лет зарабатывал американскую пенсию. После перенесенного в 2011г. инсульта ушел на покой и посвятил свободное время мемуарной и исторической литературе. После законченной в 2007г. книги "Чей ты родом?" об истории своей семьи 3 года занимался написанием обзора русской истории для внуков, не изучавших её в американской школе. Но когда закончил книгу, получилась история, отличная от традиционной, с парадоксальными сведениями которой решил познакомить заинтересованных читателей. Так и появилась книга по нетрадиционной истории славян с главным выводом, что место зарождения европейской цивилизации находилось на территории России. Это в корне противоречит сложившимся стереотипам о дикой и необразованной Руси, культуру которой принесли цивилизованные греки и римляне, а государственность помогли создать скандинавы-варяги. Эти факты, изложенные в книге "От Гипербореи к Руси", опубликованной в 2014г. издательством Trafford (США) и издательством Стрельбицкого (Киев), заставляют пересмотреть роль славян во всей мировой истории.

То есть, очередной Задорнов?

Развитая европа? У кого именно из историков такое написано? Насколько я знаю более развитыми чем Русь были Греция и Рим, в остальной европе уровень развития был практически таким же как у наших предков до прихода туда Римлян. Причем это подтверждено письменными источниками и археологией а не высерами лжеученых и их домыслами. Второе- кто из норманистов в России утверждает, что варяги принесли нам государственность? У них у самих государственности небыло, а были они просто военной корпорацией приглашенной (а возможно и силой захватившей власть) которая потом ассимилировалась с местным населением которое состояло далеко не только из славян.

[^]
Прометей75
11.12.2017 - 20:23
-4

Цитата (Sparkle @ 11.12.2017 - 20:18)
Цитата (Sparkle @ 11.12.2017 - 18:20)

Вы не пьяны?) Поле нашли почти двадцать лет назад. Вот вам тот кто его нашел. И что там нашли. И что там было.

Что ты мне показал три зубочистки одну кольчугу и посуду для жратвы. Это не битва с ордой это ведро с болтами . Таких находок полно они бесполезны. Где горы трупов костей этой самой орды нету их доспехи оружие шмотки нету . И в интернете ничего нету.

Да, да. Ничего нет. Все скрыли, все спрятали.

От таких хомячков прятать незачем, они и так понять не могут нихера gigi.gif

О! Гремлины пожаловали! Посмотрел это эпичное видео - Двуреченский упорот alik.gif

[^]
Tianda
11.12.2017 - 20:24
3

Ярила

Цитата

О, уже и Людовика несчастного вытянули.
Но где аргумент с банями?

[^]
Marenga
11.12.2017 - 20:28
3

Evil

UrfinDz
Цитата
Она не далекая, еще и в ровень с Наполеоном себя ставит

И ведь заметьте, лично вас я не оскорбляла. И на личности не переходила, в отличие от.
Этим вы и отличаетесь, далекие наши. Причем далеки от всего, а самое главное - от здравого смысла.

Цитата
Отсюда все сказки про Иго, которого не было,

Какие ваши доказательства? lupa.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 142814
0 Пользователей:
Страницы: (217) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх