"Нас спасёт коммунизм!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (79) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Duran
3.07.2017 - 03:30
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ЪЪЪ @ 2.07.2017 - 10:28)
Цитата (1CHiEF1 @ 2.07.2017 - 10:20)
Цитата (d0ker @ 2.07.2017 - 10:18)
Цитата (Костер @ 2.07.2017 - 09:38)
А представте сколько народа вздыхало когда распалась Российская империя, только тогда интерьвью ни кто не давал, а давали срок

Так ведь за Империю люди реально воевали, а за совок нет. Делайте вывод, как говорится.

вот и выросло поколение долбоёбов, чтож про "баварское пили бы" не написал?

А в чем он не прав? За Империю воевали, была гражданская война. А новообразование "СССР" само развалилось. И никто его не защищал.
Это теперь фапальщики активизировались (школота, в основном).

Правильно, "никто не защищал", а танки по белому дому просто так стреляли.

[^]
Всепросто
3.07.2017 - 03:40
-5

Приколист

Цитата (lukaM @ 3.07.2017 - 03:29)
Всепросто,
> Хорошо, если не прибыль, то что тогда?

Вы удивитесь, но на западе тоже люди живут. Любят свои семьи, так же
собирают детей в школы по утрам, работают, расстраиваются по поводу
растущих цен... эксплуатация соседа не их главный приоритет.

> Мне что-то лень в данный момент метать бисер перед свиньями.

Да в общем другого и не ожидал.

> Ну что, слился? Я сколько тут еще ждать должен?

Пардон муа? Мне кажется, рыбный суп Вам лучше из своей диеты исключить.

tafiy,
> А можно посмотреть домик, где живёт американский токарь?

На фото Канада. В следующих домах дальше по улице живут как раз
работяги.

Willis,
> Хищение гос.собственности в Советском Союзе каралось
> ...
> Сейчас это называется оптимизацией и повышением эффективности

Ничего подобного, также кражей и называется. Просто не нужно
путать капитализм и то что сейчас в РФ.

Что блядь, остряк-самоучка нашелся? Не ожидал он другого) Ты мудак, какой нахуй рыбный суп? Я тебе его в твою глотку волью, и ты будешь еще просить, пидарас. Ты так и не удосужился ответить на очень простой вопрос, пидор? Какая главная цель капиталиста, если не прибыль? Отвечай, сука, и не исчезай больше.

[^]
nerussk
3.07.2017 - 03:43
-4

Ярила

Цитата (Всепросто @ 3.07.2017 - 03:40)
Всепросто,

tafiy,

работяги. 

Willis,
> ...

Что блядь, остряк-самоучка нашелся? Не ожидал он другого) Ты мудак, какой нахуй рыбный суп? Я тебе его в твою глотку волью, и ты будешь еще просить, пидарас. Ты так и не удосужился ответить на очень простой вопрос, пидор? Какая главная цель капиталиста, если не прибыль? Отвечай, сука, и не исчезай больше.

Ты это не переживай..,а то из тяжёлых пулемётов расстреляют,капиталисты они такие. shum_lol.gif

"Нас спасёт коммунизм!"

[^]
REDHUNTERBARNAUL
3.07.2017 - 04:01
4

Ярила

Цитата (kazanec @ 2.07.2017 - 09:44)
Цитата (Костер @ 2.07.2017 - 09:40)
Цитата (Mavr78 @ 2.07.2017 - 09:39)
Скажу больше - только коммунизм спасет планету, иначе человечество само себя уничтожит.

А коммунизм бывает только военный, ни кто же добровольно не будет работать или ограничивать себя в потребностях

Да бог с ним с коммунизмом.
Социализм - идея изначально была гениальная, а вот реализация, особенно под конец....
Я так и не могу понять, почему огромная страна не могла обеспечить себя колбасой, автомобилями, магнитофонами.
Дай ты в 70-80 людям всё это вместе с кока-коллой, джинсами, жвачкой - ХУЙ бы кто заикнулся о смене режима!
Тот же Китай в пример.

Просто в ЦК КПСС сидели старпёры и мыслили они очень часто по ебанутому, мол нахера совецкому человеку вся эта гадость. А в итоге имеем что имеем, а Я для себя понял что любой человек это безгранично жадная скотина, 21 век а мы как из пещер, письками и сиськами меряемся да кто на какой телеге ездит и какие шмотки носит, долбаёбы мы людишки. А коммунизм нахер не нужен в том виде каком он предложен, социализм это да, но и он расплодит бездельников, везде надо адаптировать закон так что бы всем было хорошо.

[^]
Всепросто
3.07.2017 - 04:12
-4

Приколист

Цитата (nerussk @ 3.07.2017 - 03:43)
Всепросто,

tafiy,

работяги. 

Willis,
> ...

Ты это не переживай..,а то из тяжёлых пулемётов расстреляют,капиталисты они такие. shum_lol.gif

Да я не переживаю, мне на них похуй. Ничего не изменится, конечно. Но я не хочу жить с такими кончеными мудаками. Это действительно самое большое наказание. Я хочу жить с настоящими людьми, ведь они реально были и создавали великую страну, которую эта грязь проебала напрочь.

[^]
lukaM
3.07.2017 - 04:13
0

Ярила

Всепросто,
> Я тебе его в твою глотку волью

Попробуй.

[^]
nerussk
3.07.2017 - 04:19
-1

Ярила

Цитата (lukaM @ 3.07.2017 - 04:13)
Всепросто,

Попробуй.

Как дети..,вы ещё подеритесь, cool.gif

[^]
Всепросто
3.07.2017 - 04:24
-3

Приколист

Цитата (nerussk @ 3.07.2017 - 04:19)
Цитата (lukaM @ 3.07.2017 - 04:13)
Всепросто,

Попробуй.

Как дети..,вы ещё подеритесь, cool.gif

Да я не злюсь, но ты ведь ничего не ответил, а просто понтуешься. Ну и зачем тогда я тратил свое время на тебя? Я думал, что можно прийти в итоге к каким-то общим заключениям, почему бы и нет? Ну и развиваться дальше. А для чего тогда вообще нужно думать и высказывать свои мысли?

[^]
PianoSmok
3.07.2017 - 04:44
2

Ярила

Цитата
Просто не нужно путать капитализм и то что сейчас в РФ.

вот и меня мать (она 1951 г.р.) всё время спрашивает, мол, какой у нас строй СЕЙЧАС ? капиталистический?

Не знаю что и отвечать. В голове крутицо только пидарастический... долбоебизм...

[^]
Sidorini
3.07.2017 - 04:51
-4

Балагур

Цитата (REDHUNTERBARNAUL @ 2.07.2017 - 17:01)
Цитата (kazanec @ 2.07.2017 - 09:44)
Скажу больше - только коммунизм спасет планету, иначе человечество само себя уничтожит.

А коммунизм бывает только военный, ни кто же добровольно не будет работать или ограничивать себя в потребностях

Да бог с ним с коммунизмом.
Социализм - идея изначально была гениальная, а вот реализация, особенно под конец....
Я так и не могу понять, почему огромная страна не могла обеспечить себя колбасой, автомобилями, магнитофонами.
Дай ты в 70-80 людям всё это вместе с кока-коллой, джинсами, жвачкой - ХУЙ бы кто заикнулся о смене режима!
Тот же Китай в пример.

Просто в ЦК КПСС сидели старпёры и мыслили они очень часто по ебанутому, мол нахера совецкому человеку вся эта гадость. А в итоге имеем что имеем, а Я для себя понял что любой человек это безгранично жадная скотина, 21 век а мы как из пещер, письками и сиськами меряемся да кто на какой телеге ездит и какие шмотки носит, долбаёбы мы людишки. А коммунизм нахер не нужен в том виде каком он предложен, социализм это да, но и он расплодит бездельников, везде надо адаптировать закон так что бы всем было хорошо.

Бездельников плодит как раз то капитализм. Ведь это при капитализме мерилом успеха является сделать столько денег, чтобы не ходить на работу.

[^]
Всепросто
3.07.2017 - 04:53
0

Приколист

Он опять слился) Как вы все задолбали, тролли проплаченные. Нихуя не можете, только минусовать горазды. Не, вы реально думаете, что это вам поможет чем-то? Я-то уйду отсюда через несколько минут, а вы с чем останетесь? Вы реально думаете, что можете контролировать наш народ своими минусами и плюсами?Да хуй вы угадали, конечно. Но можете себя и дальше обманывать и не замечать надвигающегося пиздеца. У меня только один вопрос: а зачем вы жили?

[^]
Feanor84
3.07.2017 - 04:55
0

Шутник

Вы идиот?

[^]
lukaM
3.07.2017 - 05:01
-1

Ярила

PianoSmok,
> вот и меня мать (она 1951 г.р.) всё время спрашивает, мол, какой у нас
> строй СЕЙЧАС ? капиталистический?

Вторая версия СССР, т.е. СССР-2. Почему? Также одна партия решает всё.
Также вся пресса под жёстким контролем одной партии.
Также никто не спрашивает твоего мнения по важнейшим вопросам,
которые касаются тебя лично. Также страной управляют некомпетентные
люди. Список можно продолжать бесконечно.

Единственная разница, сейчас можно уехать, теоретически. Ну и то что было
при СССР более-менее (образование, медобслуживание, социальная поддержка,
индустрия), в СССР-2 в попе.

[^]
PianoSmok
3.07.2017 - 05:49
1

Ярила

Вторая версия СССР? данунах! Перечисленное вами больше касается свободы и прав но уж никак не социальной сферы (жратвы, носков и свечей от геморроя)

[^]
robinhood
3.07.2017 - 06:26
-1

Приколист

Да не спас уже, йоп вашу.

[^]
volkaibnura
3.07.2017 - 06:32
1

Хохмач

Тему давно уже пора назвать по-другому: "Спасайся, кто может!"

[^]
Angelberth
3.07.2017 - 06:38
5

адвокат дьявола

Не спасет. Коммунизм чужд человеческой психологии. Он годится только для "тяжелых" времен и лишь как временная мера. Когда ты работаешь на благо общины за идею, и община обеспечивает всех своих членов всем необходимым для выживания. Как только ты обеспечил свои выживание и безопасность - тебе хочется уже выделиться из других. И вот тут коммунизм уже действует вопреки интересам индивидуумов.

[^]
lexa1980
3.07.2017 - 06:40
4

Ярила

Цитата (Всепросто @ 3.07.2017 - 04:53)
Он опять слился) Как вы все задолбали, тролли проплаченные. Нихуя не можете, только минусовать горазды. Не, вы реально думаете, что это вам поможет чем-то? Я-то уйду отсюда через несколько минут, а вы с чем останетесь? Вы реально думаете, что можете контролировать наш народ своими минусами и плюсами?Да хуй вы угадали, конечно. Но можете себя и дальше обманывать и не замечать надвигающегося пиздеца. У меня только один вопрос: а зачем вы жили?

вот серьезно думаешь что такая важна фигура что пу сидит и выскакивает твои сообщения и злосто минусит :))) - 50 этому главному врагу народа !!! а то завтра сядет на мой трон ...

повеселил с утра :) спасибо. плюсик заслужил .

[^]
скандинав
3.07.2017 - 06:42
5

Приколист

Всепросто,

tafiy,

работяги. 

Willis,
> ...

Вы хамите , сударь. И мало того-прибыльное должно быть любое предприятие , вне зависимости от социального стпроя. по причине то7го , что банально деньги кончатся , а держаться то как-то надо.

[^]
С72
3.07.2017 - 06:42
1

Ярила

Цитата

Цитата (1CHiEF1 @ 2.07.2017 - 09:54)
Цитата (Чайники @ 2.07.2017 - 09:52)
Цитата (1CHiEF1 @ 2.07.2017 - 09:34)
щаз прибежит говно и начнёт рассказывать про три колоска и колбасу

Ну,не людям родившимся в 80-х об этом рассуждать.
Коммунизм утопичен по своей сути.Эксперимент по его строительству в отдельно взятой стране провалился.

людям, родившимся в 80-е, не запрещено верить в лучшее

Верить в колбасу можешь.
А что ты можешь рассказать про СССР?Только то что видел позднее по телевизору или читал.Рассказы старших.

Я смотрю , ты много рассказать можешь
gigi.gif

[^]
lexa1980
3.07.2017 - 06:49
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 3.07.2017 - 06:38)

Не спасет. Коммунизм чужд человеческой психологии. Он годится только для "тяжелых" времен и лишь как временная мера. Когда ты работаешь на благо общины за идею, и община обеспечивает всех своих членов всем необходимым для выживания. Как только ты обеспечил свои выживание и безопасность - тебе хочется уже выделиться из других. И вот тут коммунизм уже действует вопреки интересам индивидуумов.

вот не согласен .
в человека всего 30 % инстинкты . остальное это воспитание и саморазвитие.

хорошая школа и из человека можно сделать и ангела и демона и шахида и ударника коммунизма.

другое дело что коммунизм это анти капитализм.
в нем элита сильно ограничена . очень сильно.
какой же правитель собственноручно лишится власти ? это абсурд. и только когда общество на грани смерти властьимущие допускают элементы коммунизма.

революция в 17 это чудо :) такое нигде больше не повторится.
второго шанса уже не будет к сожалению.

нынешние "революционеры" даже не заикаются на права частной собственности. все их мечтания отобрать и поделить среди своей элиты.

[^]
strelec69
3.07.2017 - 06:49
0

Ярила

Цитата (yfryt @ 2.07.2017 - 09:44)
Цитата
"Нас спасёт коммунизм!"

постараюсь донести до страждущих. главный лозунг коммунизма-от каждого по способностям, каждому по потребностям. то есть, человек может же работать 16 часов в сутки? да. рабы в каменоломнях тому пример. это про по способностям. а много ли человеку надо? кусок хлеба, воды пару литров, одеяло, чтобы укрыться, ощущение безопасности и стабильности и вера в то, что он живёт лучше большинства(которое он в глаза не видел, но все говорят).

Пиздец руколецо faceoff.gif не при социализме ли сделали 8 часовой рабочий день ?? не при социализме ли в выходные и праздничные дни шла двойная оплата труда?? это сейчас при нашем недокапитализме хрен тебе а не плюшки социалистические gigi.gif не нравиться говорят уёбывай за воротами таких дохрена стоит.

P.S В России понятие «отпуск» вошло в трудовые отношения только после Октябрьской революции, став одним из прогрессивных её достижений. 14 июня 1918 года председатель Совета народных комиссаров (СНК) РСФСР Ленин подписал постановление «Об отпусках». Согласно ему, право на двухнедельный отпуск получали наёмные рабочие и служащие всех сфер труда, проработавшие не менее шести месяцев.

Так что при царе батюшке люди наёбывали как рабы на галерах, а иначе будешь выпорот на конюшнях gigi.gif

Это сообщение отредактировал strelec69 - 3.07.2017 - 07:36

[^]
lexa1980
3.07.2017 - 07:00
-2

Ярила

Цитата (PianoSmok @ 3.07.2017 - 05:49)
Вторая версия СССР? данунах! Перечисленное вами больше касается свободы и прав но уж никак не социальной сферы (жратвы, носков и свечей от геморроя)

больше нравится всю жизнь выплачивать ипотеку за квартиру, машину, учебу детей,
каждую ночь просыпаться в ужасе могут уволить и банки отнимут последние трусы , а детей разберут более удачные?
знать что любой более богатый может втоптать в грязь ?

и серьезно колбаса в магазине и джинсы важнее ?

даже та жизнь что была в ссср лучше того чего может достичь капитализм. а уж если бы еще лет 50 до полной автоматизации дотянули бы возможно коммунизм и настал бы.

компы и автоматизация производства решили бы большую часть проблем плановой экономики. чуть чуть не дотянули ...

[^]
Angelberth
3.07.2017 - 07:17
3

адвокат дьявола

Цитата (lexa1980 @ 3.07.2017 - 06:49)
другое дело что коммунизм это анти капитализм.
в нем элита сильно ограничена . очень сильно.
какой же правитель собственноручно лишится власти ? это абсурд. и только когда общество на грани смерти властьимущие допускают элементы коммунизма.

Это в СССР была "очень ограниченная элита"? Наоборот, вот как раз при таком общественно-политическом строе элита не ограничена вообще ни в чем. Откуда, по вашему, взялись эти шуточки вида "правительство на другой планете живет"? Да именно оттуда, политическая элита реально жила будто на другой планете.

[^]
Garik499
3.07.2017 - 07:21
0

Ярила

Я надеюсь, что за ночь то хоть дошло, что коммунизм это благо для всех и наше неизбежное будущее?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73889
0 Пользователей:
Страницы: (79) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх