"Нас спасёт коммунизм!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (79) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nerussk
3.07.2017 - 01:17
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Valuj @ 3.07.2017 - 01:15)
Цитата (nerussk @ 3.07.2017 - 01:10)
Цитата (Valuj @ 3.07.2017 - 01:07)
Цитата (nerussk @ 3.07.2017 - 01:04)
Цитата (Valuj @ 3.07.2017 - 01:02)
Цитата (nerussk @ 3.07.2017 - 00:47)
Valuj
Цитата
Это ж что за блядские варвары такие, начали с Римской империи, теперь США рушат. Где они 2000 лет сидят?

Как будто это секрет.. cool.gif

Для меня секрет, поделитесь тайными знаниями...
Вроде как Рим захватили вестготы, но уже после разделение империи на восточную и западную.
Так СССР тоже они?

Они,они..те кто взаймы даёт.

Я совсем запутался....
Вестготы давали взаймы Риму, потом СССР, теперь США?

Все эти готы были куплены теми кто даёт взаймы,всё просто,обычный переворот.

Я понял brake.gif , это евреи виноваты?

Вы таки думаете что только у евреев есть деньги?..ошибаетесь.
этот миф запустили что бы было на кого свалить всё,ну и показательный погром устроить.

Это сообщение отредактировал nerussk - 3.07.2017 - 01:22

[^]
Valuj
3.07.2017 - 01:21
1

Ярила

Цитата (nerussk @ 3.07.2017 - 01:17)
Цитата (Valuj @ 3.07.2017 - 01:15)
Цитата (nerussk @ 3.07.2017 - 01:10)
Цитата (Valuj @ 3.07.2017 - 01:07)
Цитата (nerussk @ 3.07.2017 - 01:04)
Цитата (Valuj @ 3.07.2017 - 01:02)
Цитата (nerussk @ 3.07.2017 - 00:47)
Valuj
Цитата
Это ж что за блядские варвары такие, начали с Римской империи, теперь США рушат. Где они 2000 лет сидят?

Как будто это секрет.. cool.gif

Для меня секрет, поделитесь тайными знаниями...
Вроде как Рим захватили вестготы, но уже после разделение империи на восточную и западную.
Так СССР тоже они?

Они,они..те кто взаймы даёт.

Я совсем запутался....
Вестготы давали взаймы Риму, потом СССР, теперь США?

Все эти готы были куплены теми кто даёт взаймы,всё просто,обычный переворот.

Я понял brake.gif , это евреи виноваты?

Вы таки думаете что только у евреев есть деньги?..ошибаетесь.

Сдаюсь, кто же эти тайные правители мира?

[^]
nerussk
3.07.2017 - 01:23
-1

Ярила

Valuj
Цитата

На то они и тайные,для них не существует границ.

[^]
Sidorini
3.07.2017 - 01:31
-3

Балагур

Цитата (nerussk @ 2.07.2017 - 14:23)
Valuj
Цитата

Хаим Раковский ( правитель Украиной) на допросе сказал "Эти люди стол могущественны, что могут заставить одну половину человечества производить говно, а другую - его есть"...

[^]
nerussk
3.07.2017 - 01:34
-1

Ярила

Цитата (Sidorini @ 3.07.2017 - 01:31)
Valuj
Цитата

Хаим Раковский ( правитель Украиной) на допросе сказал "Эти люди стол могущественны, что могут заставить одну половину человечества производить говно, а другую - его есть"...

Не знаю кто этот Рахим,но все попытки общества изменить что то пресекаются всеми способами,надеюсь когда то этому придёт конец.

[^]
Sidorini
3.07.2017 - 01:35
-2

Балагур

Цитата (Realist007 @ 2.07.2017 - 14:16)
Цитата (Sidorini @ 3.07.2017 - 00:58)
Лучший пример - это конечно неуч Бил Гейц.

отличный пример gigi.gif
Гейтс по сути тоже ученый, тоже изобретатель (только в плане IT и софта в частности)
И пахал он как трактор, ниже краткие вырезки из биографии

Цитата
Гейтс учился в самой привилегированной школе Сиэтла «Лейксайд», где он смог развить свои навыки программирования на школьном мини-компьютере. В тринадцать лет Билл написал свою первую программу — игру «Крестики-нолики» на языке программирования BASIC.
....
Со своими друзьями Гейтс тестировал компьютер PDP-10 корпорации Digital Equipment, принадлежащей Computer Center Corporation (ССС). Когда время, отведённое Биллу и его другу Полу для работы в ССС, истекло, они взломали программу. За взлом компьютеров четырём студентам школы — Рику Вэйленду, Кенту Эвансу, Полу Аллену и Биллу Гейтсу — запретили работать на компьютерах в течение всего лета. Инициатором наказания стала компания Computer Center Corporation, чей компьютер студенты взломали. По истечении наказания студенты предложили компании находить ошибки в их программном обеспечении за возможность работать на компьютерах компании. Компания согласилась, и Гейтс с товарищами изучали множество исходных кодов программного обеспечения, написанных на таких языках, как FORTRAN, LISP и в машинном коде.
....
В школе Гейтс не преуспевал в грамматике, обществоведении и других предметах, которые он считал тривиальными, но получал высшие отметки по математике.
...
Я помешался на компьютерах. Пропускал физкультуру. Сидел в компьютерном классе до ночи. Программировал по выходным. Каждую неделю мы проводили там по двадцать-тридцать часов. Был период, когда нам запретили работать, потому что мы с Полом Алленом украли пароли и взломали систему. Я остался без компьютера на целое лето. Тогда мне было пятнадцать-шестнадцать лет…
....

полностью
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%...%B8%D0%BB%D0%BB

вот такой неуч gigi.gif

Конечно неуч. Школьный аттестат всем дают. А крестики-нолики или умение тестировать программы - миллиардов не приносят.

[^]
Realist007
3.07.2017 - 01:39
5

Ярила

Цитата (Sidorini @ 3.07.2017 - 01:35)

Конечно неуч. Школьный аттестат всем дают. А крестики-нолики или умение тестировать программы - миллиардов не приносят.

Ага, и поэтому Гейтс самый богатый в мире, а вы работаете на дядю за небольшую зарплату gigi.gif

Но вы уверены, что лучше всех знаете как делать бизнес и заработать миллионы lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Realist007 - 3.07.2017 - 01:40

[^]
Sidorini
3.07.2017 - 01:40
-3

Балагур

Цитата (nerussk @ 2.07.2017 - 14:34)
Цитата (Sidorini @ 3.07.2017 - 01:31)
Valuj
Цитата

Не знаю кто этот Рахим,но все попытки общества изменить что то пресекаются всеми способами,надеюсь когда то этому придёт конец.

Очень интерсная история. Материалы его допроса всплыли каким то онразом на Западе и были опубликованы книгой с названием " Красная симфония"

Кстати, недавно всплыли материалы суда над Бухариным. Оказалось что не все исполняли указания Хрущева об уничтожении архивов.

[^]
Dikoy
3.07.2017 - 01:40
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (Valuj @ 3.07.2017 - 01:14)
Цитата (Dikoy @ 3.07.2017 - 01:12)
Цитата (yfryt @ 2.07.2017 - 09:44)
Цитата
"Нас спасёт коммунизм!"

постараюсь донести до страждущих. главный лозунг коммунизма-от каждого по способностям, каждому по потребностям. то есть, человек может же работать 16 часов в сутки? да. рабы в каменоломнях тому пример. это про по способностям. а много ли человеку надо? кусок хлеба, воды пару литров, одеяло, чтобы укрыться, ощущение безопасности и стабильности и вера в то, что он живёт лучше большинства(которое он в глаза не видел, но все говорят).

Ну дык щас и работают за кусок хлеба и воду. Дохера ли кому из здесь присутствующих в жизне оплачивали переработки? А бывает и по выходным вкалывают. А знаешь как можно бомжом стать в нынешних реалиях, когда даже у сильного стержневого человека опускаются руки, а ответ один - невписались в рынок! Не стремно так жить? Вот если ты в рынок вписан, ты уверен в том, что твои дети впишутся в него? Дай бог если еще квартира будет купленная в еботеку, а так у меня куча знакомых, которые имеют работу и съемное жилье, нет работы - да и вот ты уже почти бомж и есть, только еще чистый, пока, и хорошо если у мамки с папкой угол есть, где тебя приютят и лапшичкой накормят, а так ты нах никому не нужен! Теперь тут каждый сам за себя, а для полного счастья скоро введут монархию, и вы будете уже крепостными у феодалов и попиков, учиться в церковно-приходских школах, если бабок не будет!
И ни хрена ничего не спасет, особенная примета, когда меняется начальство или директор, обычно становится только хуже, потому что новый кардинально ничего лучшего придумать не может, а только гайки закрутить потуже или развалить что уже имеется, и это нормально, это жизнено и это работает практически всегда!

Лично ТЫ сейчас работаешь за хлеб и воду или деньги остаются на комп с интернетом?

Ты прям как моя мама прям в мои студенческие годы: "Ну тыж одет, обут, сыт! Что тебя неустраивает?"
Нет, лично я за еду и воду не работаю, и кайфа особого не получаю от того что я лучше кого-то живу, у меня по моей природе так заложено, я ни на кого никогда не смотрю и не ровняюсь, поэтому и не завидовал никогда никому, и живу в целом так что меня может и устраивает, но знаю что мог бы лучше жить, удобнее и менее напряжнее, не от того что я бы устроился на третью работу или к кормушке бы присосался, нахапал бы фантиков.

[^]
Sidorini
3.07.2017 - 01:41
-4

Балагур

Цитата (Realist007 @ 2.07.2017 - 14:39)
Цитата (Sidorini @ 3.07.2017 - 01:35)

Ага, и поэтому Гейтс самый богатый в мире, а вы работаете на дядю за небольшую зарплату gigi.gif

Но однозначно, вы лучше всех знаете как делать бизнес и заработать миллионы gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

Да, именно поэтому.

Для того чтобы делать бизнес образование ненужно. Нужна хитрожопасть.

Миллион заработать за жизнь можно. А вот миллиард нельзя. Если конечно правильно понимать смысл слова " работа" , т.е. физическое действие, приводящие к появлению нового продукта.

Это сообщение отредактировал Sidorini - 3.07.2017 - 01:44

[^]
tafiy
3.07.2017 - 01:41
-1

Ярила

Цитата (плезанс @ 3.07.2017 - 00:40)
Цитата
А вы знаете другие методы? Или где-то смена власти происходит по-другому?

А здесь это имеет значение?
Вопрос был задан вам конкретно
КТО БЫ СМЕСТИЛ РУКОВОДСТВО СССР, если достаточно было его сменить как Вы утверждаете?
Нужно найти хорошего человека и вставить его во главе государства и все будет охуенно?
Это ж детский сад

Это от вас я слышу детский сад - когда меняют власть, в газетах не пишут кто это будет делать, пора бы знать.
Или вы хотите услышать от меня имена? Или чтобы я нашёл хорошего человека? Вы спросили, как происходит смена власти, я ответил.
К тому же я так же не услышал от вас ответов на мои вопросы.

[^]
olegs641
3.07.2017 - 01:55
10

Ярила

Назаров так говорит, потому что он обычной жизни советского человека не знает. Обласканный властью, кучей связей, деньги, блат - в самом его советском смысле, откуда ему было знать, да не знал даже приблизительно, что люди за жратвой в Москву ездили. В 1982 году из Питера в небольшой городок свой перли кур, майонез, кофе гавняный индийский, 6 рублей стоил, счастье советского человека, ну успевали правда, еще и по музеям походить. А уж в Москву ездили, как само собой разумеется, благо у родителей-железнодорожников был бесплатный проезд раз в год. В 1982 году отец каким-то чудом пробил путевку в Болгарию, ездили туда на Солнечный берег, вес туристы из других стран отдыхали да пиво на пляжах пили и по боулингам тусили, а наши бегали, высунув языки, паласы скупали по 110 левов, жвачки, пепси-колу бля, особо продвинутые добывали баксы и рискуя загреметь на нары, умудрялись покупать сраные двухкассетники в долларовых магазинах, производство которых в стране с лучшими инженерами, получившими лучшее образование, такой ширпотреб освоить не могли.
Пусть идет он со своим коммунизмом

[^]
Silver867
3.07.2017 - 01:57
5

Ярила

Цитата (Willis @ 2.07.2017 - 23:46)
Цитата (плезанс @ 2.07.2017 - 23:37)

То есть кражи на предприятиях и все прочее - это не жуликоватые проходимцы? Где они все были юные мальчики с горящими глазами?
Кстати про мальчиков с горящими глазами? Вы куда Сидорини дели, ироды? mad.gif

Хищение гос.собственности в Советском Союзе каралось высшей мерой социальной защиты - расстрелом. dont.gif жуликоватых проходимцев были единицы и их успешно выпиливали.

Дооо, единицы… как же.
Хищением госсобственности занимался практически каждый гражданин СССР в дееспособном возрасте.
На многих предприятиях эти хищения были повальными. Выпилить всех несунов было невозможно по причине того, что некому бы стало работать.
Или взять систему Советской торговли - если в ней выпилить всех расхитителей, то пришлось бы закрыть абсолютно все магазины. dont.gif

[^]
Realist007
3.07.2017 - 02:01
3

Ярила

Цитата (Sidorini @ 3.07.2017 - 01:41)

Ну так напишите программу и продайте её. Без образования и обучения.
Чисто на хитрожопости.

Это сообщение отредактировал Realist007 - 3.07.2017 - 02:06

[^]
nerussk
3.07.2017 - 02:03
-1

Ярила

olegs641
Цитата
особо продвинутые добывали баксы и рискуя загреметь на нары

С баксами конечно не хорошо получилось,это видимо самая главная ошибка "экономистов" СССР ,видел как студент из Сирии жил на 100 баксов полгода (1987 год)..это 2 000 рублей по чёрному курсу.,поэтому и пытались пресекать.

[^]
Sidorini
3.07.2017 - 02:05
-4

Балагур

Своё брали, народное.

Привлекали только тех кто злоупотреблял.Например тащил на продажу.

У советского рынка были свои законы, сциалистические. Поэтому оценивать СССР с точки зрения капиталистических законов - бессмысленно.

[^]
nerussk
3.07.2017 - 02:10
-4

Ярила

Silver867
Цитата
Дооо, единицы… как же.

Вот откуда это бабское "доооо"?
Цитата
На многих предприятиях эти хищения были повальными.

Повальными они начались уже в 90-х,когда стали растаскивать всё и вся.

[^]
Sidorini
3.07.2017 - 02:10
-4

Балагур

Цитата (Realist007 @ 2.07.2017 - 15:01)

Ну так напишите программу и продайте её. Без образования.
Чисто на хитрожопости.

Ах вон в чем дело..

Вы таки не знаете главных деталей.
Он никаких окон не писал. Он купил программу у другого студента. За 50 тыс долл, если помню правильно. Огромные деньги.
С деньгами помог его папеле, корпоративный адвокат, а включить програмку в продаваемые компы как операционную помогла его мамеле, которая занимала в ИБМ очень высокую должность.

И так везде.

Вон сын Абрамовича сколько " зарабатывает"..

[^]
nerussk
3.07.2017 - 02:13
-3

Ярила

Цитата (Sidorini @ 3.07.2017 - 02:10)

Чисто на хитрожопости.

Ах вон в чем дело..

Он никаких окон не писал. Он купил программу у другого студента. За 50 тыс долл, если помню правильно. Огромные деньги.
С деньгами помог его папеле, корпоративный адвокат, а включить програмку в продаваемые компы как операционную помогла его мамеле, которая занимала в ИБМ очень высокую должность.

И так везде.

Так же было и с "основателем" фейсбука.

[^]
gringo09
3.07.2017 - 02:17
6

Ярила

Цитата (ld721 @ 2.07.2017 - 09:38)
Согласен с каждой буквой.Кстати, спросили бы меня, ЯП отказался менять социализм на колбасу. мораль на потреблядство и стабильность на погоню за деньгами.

Ну так в чём дело? Выкинул комп, отрубил интернет, уехал в село, создал там коммуну и вперёд.

[^]
Sidorini
3.07.2017 - 02:18
0

Балагур

Цитата (nerussk @ 2.07.2017 - 15:13)
Цитата (Sidorini @ 3.07.2017 - 02:10)

Чисто на хитрожопости.

Ах вон в чем дело..

И так везде.

Так же было и с "основателем" фейсбука.

Да, про это даже фильм сняли.

Хитрожопасть - дело капиталистической чести, доблести и геройства.

[^]
Всепросто
3.07.2017 - 02:49
-4

Приколист

Цитата (olegs641 @ 3.07.2017 - 01:55)
Назаров так говорит, потому что он обычной жизни советского человека не знает. Обласканный властью, кучей связей, деньги, блат - в самом его советском смысле, откуда ему было знать, да не знал даже приблизительно, что люди за жратвой в Москву ездили. В 1982 году из Питера в небольшой городок свой перли кур, майонез, кофе гавняный индийский, 6 рублей стоил, счастье советского человека, ну успевали правда, еще и по музеям походить. А уж в Москву ездили, как само собой разумеется, благо у родителей-железнодорожников был бесплатный проезд раз в год. В 1982 году отец каким-то чудом пробил путевку в Болгарию, ездили туда на Солнечный берег, вес туристы из других стран отдыхали да пиво на пляжах пили и по боулингам тусили, а наши бегали, высунув языки, паласы скупали по 110 левов, жвачки, пепси-колу бля, особо продвинутые добывали баксы и рискуя загреметь на нары, умудрялись покупать сраные двухкассетники в долларовых магазинах, производство которых в стране с лучшими инженерами, получившими лучшее образование, такой ширпотреб освоить не могли.
Пусть идет он со своим коммунизмом

Потому что без таких пидарасов, как ты, и как те мудаки, страна до сих пор жила бы вполне себе счастливо. Продались, сука, за джинсы и кроссовки и всех нас продали, и всех тех, кто погиб за наше будущее, тоже продали, уебки конченые.

[^]
Всепросто
3.07.2017 - 03:14
-3

Приколист

Только и могут минусовать, пидарасы. Идите нахуй. Вы конченые, до свидания.

[^]
nerussk
3.07.2017 - 03:27
1

Ярила

Цитата (Всепросто @ 3.07.2017 - 03:14)
Только и могут минусовать, пидарасы. Идите нахуй. Вы конченые, до свидания.

Есть такое.. shum_lol.gif

[^]
lukaM
3.07.2017 - 03:29
3

Ярила

Всепросто,
> Хорошо, если не прибыль, то что тогда?

Вы удивитесь, но на западе тоже люди живут. Любят свои семьи, так же
собирают детей в школы по утрам, работают, расстраиваются по поводу
растущих цен... эксплуатация соседа не их главный приоритет.

> Мне что-то лень в данный момент метать бисер перед свиньями.

Да в общем другого и не ожидал.

> Ну что, слился? Я сколько тут еще ждать должен?

Пардон муа? Мне кажется, рыбный суп Вам лучше из своей диеты исключить.

tafiy,
> А можно посмотреть домик, где живёт американский токарь?

На фото Канада. В следующих домах дальше по улице живут как раз
работяги.

Willis,
> Хищение гос.собственности в Советском Союзе каралось
> ...
> Сейчас это называется оптимизацией и повышением эффективности

Ничего подобного, также кражей и называется. Просто не нужно
путать капитализм и то что сейчас в РФ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73890
0 Пользователей:
Страницы: (79) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх