Хотели бы вы видеть В.В. Путина президентом в 2018?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Хотели бы вы видеть В.В. Путина президентом в 2018?
Да, хотел бы [ 3240 ]  [41.53%]
Нет, не хотел бы [ 2851 ]  [36.55%]
А белый лебедь на пруду качает павшую звезду [ 251 ]  [3.22%]
Заебали опросы [ 139 ]  [1.78%]
Трамп. [ 215 ]  [2.76%]
Кот. [ 188 ]  [2.41%]
Я сам порулю. [ 256 ]  [3.28%]
Kott [ 27 ]  [0.35%]
Только Путин, только хардкор! [ 598 ]  [7.67%]
Всего голосов: 7765
Гости не могут голосовать 
ВладимирЫч75
17.11.2016 - 18:20
1
Статус: Offline

Чудила.

Хуя се, 62(!) страницы ЯПсуждений за сутки - это сильно!
По сабжу: да, пусть будет,но с оговорками,а именно - если его к тому времени возрастным маразмом не накроет. Ну или преемник достойный не покажется на горизонте...
А вообще, я его очень КУ...

[^]
vaisman
17.11.2016 - 18:20
10

Ярила

Цитата (angyskh @ 17.11.2016 - 17:10)
Цитата (vaisman @ 17.11.2016 - 16:06)
Это так демократично,я  прямо умилился. Давайте проведем демократические выборы, но тех, чье мнение нас не устраивает, мы на выборы не пустим.

Ало, гараж! Пенсионеры - такие же граждане страны, как и вы, и бюджетники такие же граждане страны, как и вы. Им в этой стране тоже жить, они имеют право решать свою судьбу, а вот с чего "вы" взяли на себя право решать их судьбу, у них не спрашивая, мне очень интересно послушать.

Киселёв-тв им успешно дурит голову. Они даже не знают что избранный ими депутат городской думы получает в 3-5 раз больше чем они, отпахавшие по 20-30 лет на благо родины.
Я пообщался с бабушкой своей девушки которая живёт в Воронежской области в деревне где почти нет связи и получает пенсию 12 тысяч рублей. "Путин правильно всё делает, надо немного потерпеть и т.д." Смотрит федеральные каналы.
Ребята! 12 тысяч рублей!

Поэтому давайте лишим их права голоса, потому что они все думать не умеют и им мозги промыли. Давайте бюджетников лишим права голоса, потому что они думать не умеют и проголосуют как прикажут. Давай продолжим и лишим права голоса женщин, ведь они эмоционально не устойчивы. Давай будем считать психическим заболеванием "неприятие демократии" и лишать голоса всех, кто с нами не согласен. Тогда на демократические выборы придут только те, кто с нами согласен, так? И тогда уже мы за всех решим, как надо правильно жить, ведь мы умные, а они - нет.

Вы слишком много на себя берете.

[^]
Фернандо
17.11.2016 - 18:37
2

Юморист

Как отвечать если у меня Лукошенко?

[^]
madtexnik
17.11.2016 - 18:43
-8

Ярила

Цитата (7FL @ 17.11.2016 - 18:06)
Ты изначально писал про - ограничить пенсионеров.
Ты кто такой, ограничитель? Ты то что такое, могущее за кого-то решать, достоин он или нет? Дохуя полезного в жизни сделал, что бы о других судить?

Я тебе разжую, а ты рот открывай.

Я тебе говорил не ограничить пенсионеров, а не пускать их на выборы. Гражданства их никто не лишает. Оружие тоже можно иметь не всем гражданам, но никто об этом не скулит.

Логика проста: человек за свою жизнь (грубо говоря за 40-45 лет) отработал, посадил дерево, построил дом, добился/не добился успеха — добро пожаловать на заслуженную пенсию. Вот вам пенсия — освободите место. Если хотите, приходите вольнонаемным учите молодежь, контролируйте процесс.

Только пенсии должно хватать, чтобы человек мог себе позволить так приходить и не думать на что жрать. Особенно силовые пенсионеры: в 45 на пенсию, и ещё работает. Два раза из бюджета получает. Нормально?

Человек уже был минимум 10 раз на выборах (а если по разу в 2 года, то уже и 20) и если от его выбора нихуя не изменилось, то не надо создавать лояльный управляемый класс, который как под дулом пистолета будет делать, то что ему скажут. Уже вырастил и воспитал детей, которые могут поддержать его взгляды на политическую ситуацию и голосовать дальше в струе, или нет.

И уже не получится манипулировать выходцами из СССР: "мы запустили человека в космос, мы победили в войне, нас Америка боится". Потому что не мы запустили, а СССР. Страны уж 30 лет, а его заслуги приписывают себе.
Мы — РФ, которая за последние (хуй с ним) 16 лет не сделала ровным счётом нихуя.

Глотайте.

Это сообщение отредактировал madtexnik - 17.11.2016 - 18:44

[^]
Fluk
17.11.2016 - 18:43
1

Юморист

Всё, баста, закрывайте тему, харе пиздеть пустое!
ЯПлакал выбрал Путина президентом!

Это сообщение отредактировал Fluk - 17.11.2016 - 19:06

[^]
Hanurik128
17.11.2016 - 18:45
3

Ярила

Цитата (vaisman @ 17.11.2016 - 18:20)
Поэтому давайте лишим их права голоса, потому что они все думать не умеют и им мозги промыли. Давайте бюджетников лишим права голоса, потому что они думать не умеют и проголосуют как прикажут. Давай продолжим и лишим права голоса женщин, ведь они эмоционально не устойчивы. Давай будем считать психическим заболеванием "неприятие демократии" и лишать голоса всех, кто с нами не согласен. Тогда на демократические выборы придут только те, кто с нами согласен, так? И тогда уже мы за всех решим, как надо правильно жить, ведь мы умные, а они - нет.

Вы слишком много на себя берете.

С фанатиками не спорят, они аргументов не приемлют. Зато когда они начинают свои угрозы претворять в жизнь и получают жёсткий отпор, голосят - "А нас то за что?".

[^]
Hanurik128
17.11.2016 - 18:48
6

Ярила

Цитата (madtexnik @ 17.11.2016 - 18:43)
Я тебе говорил не ограничить пенсионеров, а не пускать их на выборы. Гражданства их никто не лишает.

Лишает. Ты, адепт капитализма, даже его правил не приемлешь. Степень деградации превысила все пределы, ты уже не за "правовое демократическое государство" ратуешь, а за банальное феодальное. Подскажу что дальше по списку - рабовладение и кастовое общество.

[^]
Clavet
17.11.2016 - 18:51
1

Ярила

Явно не исторический максимум )). Еще кремлеботов убрать и будет меньше половины.

Зря добавили еще пункты шуточные. Нормальный опрос уже не получится, т.к. многие проголосовали абы как...

Это сообщение отредактировал Clavet - 17.11.2016 - 18:54

[^]
madtexnik
17.11.2016 - 18:53
-4

Ярила

Цитата (Hanurik128 @ 17.11.2016 - 18:48)
Я тебе говорил не ограничить пенсионеров, а не пускать их на выборы. Гражданства их никто не лишает.

Лишает. Ты, адепт капитализма, даже его правил не приемлешь. Степень деградации превысила все пределы, ты уже не за "правовое демократическое государство" ратуешь, а за банальное феодальное. Подскажу что дальше по списку - рабовладение и кастовое общество.

Оно именно сейчас классовое и рабовладельческое. Потому что при явке в 50%, 30% голосуют "ЗА", 20% "ПРОТИВ", и нам это выставляют за 70% "ЗА". Но таким как вы, головой пользоваться вредно для здоровья — скрепы шатаются, духовность сбоит и стабильность чешется

[^]
cahekkkkkkkk
17.11.2016 - 18:53
4

Весельчак

все специально сделано так чтобы не было альтернативы,или путин или жопа в стране,на самом деле чтобы быть президентом много мозгов не надо,если бы можно было бы реально простым людям в выборах участвовать,то любого адекватного и честного ставь,хуже путина точно не будет

[^]
slava766
17.11.2016 - 18:56
0

Ярила

Цитата (Clavet @ 17.11.2016 - 06:51)
Явно не исторический максимум )). Еще кремлеботов убрать и будет меньше половины.

Зря добавили еще пункты шуточные. Нормальный опрос уже не получится, т.к. многие проголосовали абы как...

Именно, я тоже шуточно проголосовал....а так против! dont.gif

[^]
Drogba1976
17.11.2016 - 18:56
0

Весельчак

Нас Белорусов не спрашивают и Вас Братья спрашивать не будут.

[^]
7FL
17.11.2016 - 18:57
-1

Ярила

Цитата (7FL @ 17.11.2016 - 18:06)
Ты изначально писал про - ограничить пенсионеров.
Ты кто такой, ограничитель? Ты то что такое, могущее за кого-то решать, достоин он или нет? Дохуя полезного в жизни сделал, что бы о других судить?

Я тебе разжую, а ты рот открывай.

Я тебе говорил не ограничить пенсионеров, а не пускать их на выборы. Гражданства их никто не лишает. Оружие тоже можно иметь не всем гражданам, но никто об этом не скулит.

Логика проста: человек за свою жизнь (грубо говоря за 40-45 лет) отработал, посадил дерево, построил дом, добился/не добился успеха — добро пожаловать на заслуженную пенсию. Вот вам пенсия — освободите место. Если хотите, приходите вольнонаемным учите молодежь, контролируйте процесс.

Только пенсии должно хватать, чтобы человек мог себе позволить так приходить и не думать на что жрать. Особенно силовые пенсионеры: в 45 на пенсию, и ещё работает. Два раза из бюджета получает. Нормально?

Человек уже был минимум 10 раз на выборах (а если по разу в 2 года, то уже и 20) и если от его выбора нихуя не изменилось, то не надо создавать лояльный управляемый класс, который как под дулом пистолета будет делать, то что ему скажут. Уже вырастил и воспитал детей, которые могут поддержать его взгляды на политическую ситуацию и голосовать дальше в струе, или нет.

И уже не получится манипулировать выходцами из СССР: "мы запустили человека в космос, мы победили в войне, нас Америка боится". Потому что не мы запустили, а СССР. Страны уж 30 лет, а его заслуги приписывают себе.
Мы — РФ, которая за последние (хуй с ним) 16 лет не сделала ровным счётом нихуя.

Глотайте.

Проще долбоебов ограничивать, в том числе и в писанине.
Не буду пальцами показывать, а то проглотишь.

[^]
fen498
17.11.2016 - 19:07
-3

Ярила

Записки КремлеБота. Да завязывайте вы обсуждать тему выборов призидента. Это на ЯПе за Царя 42% а в реальной жизни и все 2/3. Так что пох*й что вы сдесь несёте. Выборы в России будут после следующего срока ВВП. И что то мне подсказывает он уйдёт на пенсию не сменьшим рейтингом. Ну и приемника я думаю представит. Вот что прикольно я многии фамилии наших чиновников так как я телеящик давно не смотрю узнал читая ЯП. Но мне на них по прежнему по х*й. Заметил такую разницу. Нищие в России всё вину складывают на правительство, считают постоянно сколько там кто наворовал. У кого какие дачи и машины. А вот нищие в Америке ( а бомжей там в крпных городах побольше чем в России) никого кроме себя и судьбы не винят. Ещё у нищих революционеров сформировалось мнение что раз они такие нищие значит и все. А кто тогда отдыхал этим летом и неплохо. Более 10млн в районе черноморского побережья кавказа. ( в Сочи гостинницу было снять проблематично) Не менее 5 млн в Крыму. Не менее 15 млн за границей. Ну и наверное не мало людей отдыхало по всей России. Еще я думаю большинство из них проголосовало за ЕР. Я тоже голосовал за ЕР. И за Царя проголосую. Мне просто грех на что то жаловатся. Живу а Питере. Ипотеки нет. Кредитов нет. Денежек достаточно.

[^]
SUNDECH
17.11.2016 - 19:15
0

Ярила

Опрос составлен некорректно. Конечно же без альтернативы большинство проголосует за Путина. Так всегда голосовали и будут голосовать. Я тож за Путина.

[^]
1serge1
17.11.2016 - 19:35
3

Ярила

Цитата (Fluk @ 17.11.2016 - 18:43)

Учитывая расклад ЯПа на парламенских выборах, данное голосование говорит о чистой победе Путина в первом туре.

[^]
geoyd
17.11.2016 - 19:44
0

Ярила

Цитата (Fluk @ 17.11.2016 - 18:43)

Выборы нечестные!
Где офис администрации ЯПа?! Доколе?! Все на штурм!
Я уже залез в фонтан.

Это сообщение отредактировал geoyd - 17.11.2016 - 19:54

[^]
geoyd
17.11.2016 - 19:46
1

Ярила

Лишает. Ты, адепт капитализма, даже его правил не приемлешь. Степень деградации превысила все пределы, ты уже не за "правовое демократическое государство" ратуешь, а за банальное

Фашистское, позволю себе поправить. Фашизм он ведь то же самое, но жёстче. Именно это жёстче ребята и предлагают-лишить граждан права голоса, в частности.
Ребята снова не понимают где начало, где конец и вообще системы координат не имеют.

Это сообщение отредактировал geoyd - 17.11.2016 - 19:50

[^]
zybr
17.11.2016 - 19:48
-1

Ярила

Цитата (Olegolos @ 17.11.2016 - 15:24)
Цитата (Devastator66 @ 17.11.2016 - 13:58)

Ну хорошо, коль начали все выкладывать свои влажные фантазии, напишу и я.
1) Уволить с работы ВСЕХ судей, новых понабрать из самых уважаемых адвокатов, дать им очень большую зарплату.
2) Всех чиновников и госслужащих, а так же ВСЕХ ИХ РОДСТВЕННИКОВ заставить заполнить электронные декларации о доходах и имуществе, при любых покупках их обновлять. Все декларации разместить в свободном доступе.
3) Пересмотреть УК, убрать статьи, которые противоречат конституции - цензура, запрет митингов, свобода слова и т.д.
4) Издать закон о люстрации, все бывшие члены КПСС и ЕДРА (одни и те же люди) - на мороз. Не подпущать их на пушечный выстрел к управлению государством и госкомпаниями.
5) Масштабное расследование оффшоров, все бабки оттуда - на закупку технологий.
6) Направить тысячи студентов (за госсчет) в зарубежные ВУЗы обучаться экономике и техническим профессиям.
7) Создать комиссию по выделениям грантов на перспективные стартапы.
8) Помириться наконец с Западом, закончить все конфликты за пределами РФ.

1. А ныне существующие судьи откуда взялись? И уровень зарплат у них какой?
2. Я чиновник. Если я в магазине фен жене купил или миксер, декларацию обновлять нужно будет или нет?
3. Ну, УК пересмотреть можно, только вот в части цензуры, свободы митингов там не будет значительных изменений. Там и сейчас то не очень запрещается. Подавай заявку и митингуй на здоровье.
4. И кто останется в "сухом остатке"? А как быть с "миллионами невинно убиенных", которые неизбежно возникнут при таком подходе?
5. Пробуйте. Если честно, пока ни одна страна не может это победить, но Вы пытайтесь, возможно Ваш опыт переймут другие.
6. Это вдруг зачем это? Начнем с того, что далеко не все западные ВУЗы дают хорошее образование. Далеко не все студенты способны после окончания обучения принести пользу стране. Каким образом окупятся затраты на студентов, так или иначе оставшихся невостребованными? По каким критериям будем отбирать этих "будущих светил науки"?
7. Это уже есть.
8. Да мы вроде бы и не отказывались мириться, "оне не желають". Или предлагается принцип: "мирись падла, а то нос откушу"? Да и невозможно это в принципе. Вся политика есть столкновение различных интересов и конфликты неизбежны. Мы в одном офисе не можем совсем без конфликтов, а Вы на мир размахнулись.

bravo.gif есть много что добавить, но длиннее тексты тут не в почете.
только мне показалось, что вы вступили в спор с тролинг-сарказмом, ведь подчеркнуты «влажные» фантазии.

[^]
geoyd
17.11.2016 - 19:52
1

Ярила

Цитата (madtexnik @ 17.11.2016 - 18:53)

Оно именно сейчас классовое и рабовладельческое. Потому что при явке в 50%, 30% голосуют "ЗА", 20% "ПРОТИВ", и нам это выставляют за 70% "ЗА". Но таким как вы, головой пользоваться вредно для здоровья — скрепы шатаются, духовность сбоит и стабильность чешется

Там написано "кастовое", а не не классовое. Но для вас, баранов, это одно и то же, что неудивительно-вы вообще не понимаете о чем речь.
Я бы должен вам объяснять, по-хорошему, но у меня психика расшатанная-не хватает сил держаться и, как попугай, повторять из темы в тему, из комментария в комментарий, одно и то же. А в ответ-всё та же безграмотная ерунда.
Хотя, я тоже совсем не мега-мыслитель, но ребята совсем уж пишут примерно так: "я ничего не понимаю и дурачок".

Коротко: есть капиталистическая формация. До неё-первобытная, рабовладельческая, феодальная. После-коммунистическая.
Вам в которую сторону?
Прогресса или регресса?
Можно еще потоптаться на месте, конечно, как раз в виде производных типа фашизма, например.

Это сообщение отредактировал geoyd - 17.11.2016 - 20:02

[^]
хисьный
17.11.2016 - 19:52
-1

Хохмач

Цитата (sunmoon @ 17.11.2016 - 17:50)
после этого ответа "Нет, не хотел бы" - по IP будут вычислять?

будут.)) IPшники тут, походу, админы сливают.

Это сообщение отредактировал хисьный - 17.11.2016 - 19:54

[^]
Igor80
17.11.2016 - 19:56
-2

...

Ну вот, разница всего 6%, до выборов еще почти 1.5 года, ситуация в стране врядли изменится в лучшую сторону, не смотря на победу Трампа и арест Улюкаева ... За эти полтора года холодильник возьмет реванш над телевизором и уровень поддержки пу будет на порядок меньше, прозреют многие ...

Но есть одна большая проблема, за это время нам необходимо найти нового лидера, который будет любить свою страну и свой народ, служить во блага всем людям проживающим в это стране ...
И это явно не либерасты и не ставленники пу !

PS Это конечно если пупкин не пойдет на досрочные выборы в 2017, как пророчат сейчас многие аналитики.

Это сообщение отредактировал Igor80 - 17.11.2016 - 19:58

[^]
zybr
17.11.2016 - 19:57
1

Ярила

Цитата (SUNDECH @ 17.11.2016 - 19:15)
Опрос составлен некорректно. Конечно же без альтернативы большинство проголосует за Путина. Так всегда голосовали и будут голосовать. Я тож за Путина.

dont.gif реальность в том, что если условного кандидата «Непутина» заменить на нескольких реальных Навальных и Явлинских с Хакамадами, то отрыв Путина ещё значительнее, т.к. даже те, кто не за него, уж точно не за них.
даже Путин признает это))) да и все они реально понимают, что ни один из них не кандидат.

А притянуть сюда условного хорошего кандидата Юру Гагарина или Иисуса - это отдать управление ядерной державой со стомиллионным населением - некомпетентному няше, кукле. и у самого «хорошего» найдутся противники, завистники, приближенные апостолы и фавориты, и кто-то найдет культ личности, цензуру и кто-то окажется угнетен. Не исчезнут бедные с богатыми и разница между пиздой и задницей. Волки будут есть овец, среди фаворитов найдется Иуда-Улюкаев, и будет Кабаева-Магдолина, и кто-то будет боготворить, а иные захотят распять... Не верите? 100% везде и во все времена.

Это сообщение отредактировал zybr - 17.11.2016 - 20:41

[^]
БизонХиггса
17.11.2016 - 19:58
-2

Ярила

Пункт "Только Путин, только хардкор" - этож выходит дочка или сЫнка пункта "Да, хотел бы"...
Т.е. эти две партии нужно суммировать!
Ну как там.... добровольно отдали голоса от соскочившего претендента - за босса!

[^]
7FL
17.11.2016 - 20:08
-2

Ярила

Цитата (zybr @ 17.11.2016 - 19:57)
Цитата (SUNDECH @ 17.11.2016 - 19:15)

dont.gif реальность в том, что если условного кандидата «Непутина» заменить на нескольких реальных Навальных и Явлинских с Хакамадами, то отрыв Путина ещё значительнее, т.к. даже те, кто не за него, уж точно не за них.
даже Путин признает это))) да и все они реально понимают, что ни один из них не кандидат.

А притянуть сюда условного хорошего кандидата Юру Гагарина или Иисуса - это отдать управление ядерной державой со стомиллионным населением - некомпетентному няше.

Ну блин, где еще 45 мильёнов? gigi.gif
А так да, будут голосовать за, лишь бы всяких Гозманов не прошло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71326
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх