Хотели бы вы видеть В.В. Путина президентом в 2018?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Да, хотел бы [ 3240 ]  [41.53%]
Нет, не хотел бы [ 2851 ]  [36.55%]
А белый лебедь на пруду качает павшую звезду [ 251 ]  [3.22%]
Заебали опросы [ 139 ]  [1.78%]
Трамп. [ 215 ]  [2.76%]
Кот. [ 188 ]  [2.41%]
Я сам порулю. [ 256 ]  [3.28%]
Kott [ 27 ]  [0.35%]
Только Путин, только хардкор! [ 598 ]  [7.67%]
Всего голосов: 7765
Гости не могут голосовать 
geoyd
17.11.2016 - 17:19
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vufer @ 17.11.2016 - 17:08)
ЕПТ! У вас не спрашивают, за кого кроме Пу. Вас спрашивают ЗА или НЕТ! Как овощи, ей богу.

Ага, как говорится, главное-правильно поставить вопрос.

[^]
Crash71
17.11.2016 - 17:21
2

Ярила

Типа так... pray.gif

[^]
madtexnik
17.11.2016 - 17:22
-1

Ярила

Цитата (7FL @ 17.11.2016 - 16:35)
Ну пиздец... Тут некоторых почитаешь, так им вообще лучше, не то что голосовать, говорить запретить. А бывает и в 70 человек многим фору даст.

Может еще как-то по национальным признакам пройдемся?
А то хуле, голосуют там всякие.

Каким многим? В 70 уже поссать с трудом ходит, а всё фору даёт.

Ясен хуй для выборов нужна масса. Главное, чтобы по-лояльнее. Причем тут национальность? У нас нет в стране такого понятия — все россияне. Каждый выборы одно и тоже: пенсионерам обещают подачку, они с радостью пиздуют голосовать за "продуктовый набор".

Почему во многих профессиях есть возрастной предел? Или почему во всем мире пестуют средний класс — активную прослойку населения. И чем больше численность среднего класса, тем лучше. У нас опять два класса: "элита", которая сама себя так решила назвать, и все остальные "а вот в 90-х". Средний класс у нас уже считается, если не голодает и на работу ходит, а если возмущается, то гандон и лентяй.

Поэтому половина населения и уходит в тень, не ходит на выборы (пол страны не пришли на выборы — все гандоны и лентяи? Веры нет уже этим "выборам"), и на хуйю вертело эти обещания. Зато праздник для двоих: "элита" — радуется и обещает, быдло — радуется обещаниям и выбирает.

А высасывается всё как раз из среднего класса, образованного человека с доходом "средний" и "выше среднего", а не у немощных пенсионеров.

[^]
angyskh
17.11.2016 - 17:22
1

Приколист

Цитата (djamix @ 17.11.2016 - 17:04)
Цитата (angyskh @ 17.11.2016 - 16:54)

мне накидают шпал, но я бы голосовал за Навального. Он хотя бы не из этой шайки 90х Зюганов, Явлинский, Жириновский и т д

Касьянов и Немцов ( если выкопать) Вас бы расцеловали.

Ведь лучше навальный ибн йелевич, чем путинsmile.gif

Кстати, а что за котлы у Лелика на руке и почему долбик тютюкин сидит, а тот , кто его на кипиш развел, шляется на свободе и пельмешки кушает?smile.gif

лучше тот кто эту шоблу разгонит. Ради прикола можно спросить у Алексея сколько стоят часы, думаю он ответит

[^]
geoyd
17.11.2016 - 17:24
1

Ярила

Цитата (angyskh @ 17.11.2016 - 17:22)
Цитата (djamix @ 17.11.2016 - 17:04)
Цитата (angyskh @ 17.11.2016 - 16:54)

мне накидают шпал, но я бы голосовал за Навального. Он хотя бы не из этой шайки 90х Зюганов, Явлинский, Жириновский и т д

Касьянов и Немцов ( если выкопать) Вас бы расцеловали.

Ведь лучше навальный ибн йелевич, чем путинsmile.gif

Кстати, а что за котлы у Лелика на руке и почему долбик тютюкин сидит, а тот , кто его на кипиш развел, шляется на свободе и пельмешки кушает?smile.gif

лучше тот кто эту шоблу разгонит. Ради прикола можно спросить у Алексея сколько стоят часы, думаю он ответит

Какую шоблу?
Шобла останется на месте.

Это сообщение отредактировал geoyd - 17.11.2016 - 17:25

[^]
Оганеровец
17.11.2016 - 17:24
0

Весельчак

Цитата (panda1945 @ 17.11.2016 - 17:04)
Цитата (Оганеровец @ 17.11.2016 - 16:58)
Цитата (panda1945 @ 17.11.2016 - 16:38)
Тут  вся проблема в альтернативе:

Кандидат должен обладать поддержкой у силовиков.
Любить свою страну и быть ебанутым на всю бошку что бы взяться за эту работу(24\7, выходные не предусмотрены)

к тому же тут все работает на личном авторитете лидера.
новый человек первый 2-3 года будет  заниматься не сколько делами стран сколько пояснением, что "шутковать" по прежнему не стоит .

я вообще не понимаю зачем эти игры?

мы с самых первых выборов КАЖДЫЙ раз знаем кто будет президентом!
проще  ввп царем назначить. один  фиг в 18-ом годы выбирут ТОГО кого скажет ВВП. так нафига деньги тратить? выборы это ОЧЕНЬ дорого.

Остальных( депутатов и т.д ) выбирать как и раньше.
На уровне Думы( и ниже) демократия в принципе  работоспособна.

Ну уж не царем, че то типа генсека тогда) Щас то понятно, от власти он не уйдет. Преемника бы себе подыскал хорошего. А то с неДимоном не прокатило, а лавров с шойгу - его ровесники (все родились в первой половине 50х годов).
Может, поклонская. Бабу активно двигают. И несколько раздутых из ничего скандалов, связанных с ней появилось, что говорит о противодействии.
Мутное это дело политика. Мы четверти всего не знаем. Посему, главное: надеяться на лучшее и готовиться к худшему)

не-не-не именно царем.
дать ему скипетр и державу и шапку мономаха.
и что бы по медведю слева и справа от трона rulez.gif rulez.gif
не обязательно так, но в таком духе.

нас все равно весь мир ебнутыми считает. пусть хоть стильно все будет cool.gif

Длинный тронный зал. В середине возвышение ступенек на 5, огороженное стеной до пояса, в которой проем, шириной в метр. ПО обе строны от прохода медведи, величественно стоящие на четырех лапах и доедающие ИГИЛовца. За проходом столик, на нем графин с водкой, стопка и тарелка с черным хлебо, луком, салом и малосольными огурчиками. Вилка прилагается.
В середине возвышения трон. Сидение в виде орла, вставшего раком. Подлокотники в виде волков, свирепо рычащих, готовых к прыжку. А спинка - из чучела белого медведя, вставшего на задние лапы и раскинувшео передние, что блестят острыми когтями.
Одесную трона стоят, обнажив сабли, четверо дюжих казаков-кубанцев. А у стен стоят музыканты с балалайками и гуслями, услаждающие слух царя. Позади трона стоят два дагестанца с опахалами, дабы правителю не было жарко

[^]
kpemacuk
17.11.2016 - 17:31
5

Приколист

Цитата (Xardos @ 16.11.2016 - 11:49)
Мдаааа...А я смотрю, народу-то нравится и платон, и развал медицины и образования, и заморозка пенсий и дохера чего ещё.

Кто там про альтернативу кричит-а вы уверены, что может быть ЕЩЁ ХУЖЕ? КУДА, блять, хуже-то уже? Мажоры открыто двят простой народ, проворовавшиеся чиновники гуляют, тожероссияне что хотят то и творят, и попробкуй пикни-сразу расист. денег нет. но вы держитесь..Вы в своём уме вообще?

Сам не понимаю что творится, вроде в не очевидных темах про власть, Путина и его командой с говном мешают. Навального в последних темах поддерживало большинство (если сравнивать минуса и зеленку комментов). Те кто в нем сомневались и у них не Путин головного мозга, но верили СМИ, которое в свою очередь контролируется последними и поливало Навального грязью, тоже думаю стали хотя бы нейтрально смотреть в сторону Навального после его пересмотра уголовного дела. Так что возможно поддержка будет еще больше. А тут опять 25. Да Вы что, товарищи, какой нах Путин?! Какой нет альтернативы?! Дурдом...

[^]
Armata81
17.11.2016 - 17:31
1

Необитаемая башня

Какой смысл голосования в обществе, которое ни по уровню знаний, ни институционально не готово к оному? Под нынешним соусом "демократии" можно условную Чикатилу Гитлеровича нарядить в пиджачок, раскрутить по фед. СМИ - и вот вам лидер-кандидат в президенты why.gif
Так что Путин (или назначенный им адекватный преемник) - это не худший вариант. На настоящий момент оно вот так. Хотя для "пошуметь в интернетиках" тема хороша.

[^]
breid
17.11.2016 - 17:32
0

ищу вам хуенота

хотел бы видеть альтернативного кандидата если честно. но не клоуна типа жирдоса, не говорящую мумию зюги, не навального, не дай бог захарову или поклонскую, а нормального альтернативного кандидата.
кудрин лично меня бы вполне устроил.

[^]
angyskh
17.11.2016 - 17:36
0

Приколист

Цитата (breid @ 17.11.2016 - 17:32)
хотел бы видеть альтернативного кандидата если честно. но не клоуна типа жирдоса, не говорящую мумию зюги, не навального, не дай бог захарову или поклонскую, а нормального альтернативного кандидата.

кудрин из той жайки вороваек

[^]
7FL
17.11.2016 - 17:37
-1

Ярила

Цитата (madtexnik @ 17.11.2016 - 17:22)
Цитата (7FL @ 17.11.2016 - 16:35)
Ну пиздец... Тут некоторых почитаешь, так им вообще лучше, не то что голосовать, говорить запретить. А бывает и в 70 человек многим фору даст.

Может еще как-то по национальным признакам пройдемся?
А то хуле, голосуют там всякие.

Каким многим? В 70 уже поссать с трудом ходит, а всё фору даёт.

Ясен хуй для выборов нужна масса. Главное, чтобы по-лояльнее. Причем тут национальность? У нас нет в стране такого понятия — все россияне. Каждый выборы одно и тоже: пенсионерам обещают подачку, они с радостью пиздуют голосовать за "продуктовый набор".

Почему во многих профессиях есть возрастной предел? Или почему во всем мире пестуют средний класс — активную прослойку населения. И чем больше численность среднего класса, тем лучше. У нас опять два класса: "элита", которая сама себя так решила назвать, и все остальные "а вот в 90-х". Средний класс у нас уже считается, если не голодает и на работу ходит, а если возмущается, то гандон и лентяй.

Поэтому половина населения и уходит в тень, не ходит на выборы (пол страны не пришли на выборы — все гандоны и лентяи? Веры нет уже этим "выборам"), и на хуйю вертело эти обещания. Зато праздник для двоих: "элита" — радуется и обещает, быдло — радуется обещаниям и выбирает.

А высасывается всё как раз из среднего класса, образованного человека с доходом "средний" и "выше среднего", а не у немощных пенсионеров.

Бухать надо меньше, что бы поссать без труда можно в 70 было.

Нравится мне это ваше - во всем мире - когда нужно так во всем мире, а когда не выгодно, то у вас аргумент железный - мне не важно как там, меня как здесь интересует.

И что же, в этом всём мире, много где есть возрастные ограничения?
Мы же об этом?

Это сообщение отредактировал 7FL - 17.11.2016 - 17:42

[^]
kuzvv
17.11.2016 - 17:40
2

Ярила

Цитата (breid @ 17.11.2016 - 17:32)

Нет спасибо Кудрины правили в 90-стых мне хватило.

[^]
sunmoon
17.11.2016 - 17:50
2

Весельчак

после этого ответа "Нет, не хотел бы" - по IP будут вычислять?

[^]
madtexnik
17.11.2016 - 17:57
-2

Ярила

Цитата (7FL @ 17.11.2016 - 17:37)

Нравится мне это ваше - во всем мире - когда нужно так во всем мире, а когда не выгодно, то у вас аргумент железный - мне не важно как там, меня как здесь интересует.

Мы же об этом?

>> Бухать надо меньше, что бы поссать без труда можно в 70 было.

Не бухайте. А то с четверга начинается "скорей бы пятница". А в пятницу алко-трип до вечера субботы.

>> когда нужно так во всем мире, а когда не выгодно, то у вас аргумент железный - мне не важно как там, меня как здесь интересует.

Всё, как у нынешней власти, как сделать платными дороги — так во всем мире, как медицину сделать страховой, а не социальной — так во всем мире. А как снизить налоговую нагрузку или ввести сроки за несоответствие расходов с доходами, так "это покушение на наш суверенитет", или дороги нормальными наконец уже сделать — у нас холодно и страна большая.

>> И что же, в этом всём мире, много где есть возрастные ограничения?
Мы же об этом?

Читай глазами, а не жопой. Я написал :"Или почему во всем мире пестуют средний класс — активную прослойку населения. И чем больше численность среднего класса, тем лучше.". А не возрастные ограничения.

[^]
angyskh
17.11.2016 - 17:59
-7

Приколист

яп стал ватным? если да - свалю отсюда без сожаления

[^]
incognito99
17.11.2016 - 18:00
8

incognito

кто угодно только не путин, заебал уже с недимоном ебалом трясти в телевизоре, каждый день!

[^]
Brembo43
17.11.2016 - 18:02
0

Ярила

Цитата (angyskh @ 17.11.2016 - 17:59)

Ватников прибавилось, но адекватных людей пока много. Ну и контент все ещё годный.

[^]
djamix
17.11.2016 - 18:02
2

Ярила

Цитата (angyskh @ 17.11.2016 - 17:22)

Вот так всегда: ради прикола, разгонит..

Детский сад.

А что потом? Алексей ваш знает, что потом делать и внутри государства и на внешней арене?
Кем он эту шоблу заменит?

Он не знает, потому что нет команды.

Ну, или снова гайдаровскую кодлу позовет.

Сомневаетесь?) Судя по его окружению, снова вернутся мутнорылые друзья Запада.

И вот нам всем так станет лучше, чем при *озере*. Правда? Отвечаете? А Алексей гарантирует? Если гарантирует, то чем? В тюрьму сядет?

Смешно.

Или все снова *по приколу*, а дальше *заграница нам поможет*?

Несерьезно.

[^]
geoyd
17.11.2016 - 18:03
1

Ярила

Не переживай, как был занавальновско-"оппозиционным", так и остаётся. Упрашивать тебя буду изо всех сил: не уходи, как же мы тут без тебя?!
Что такое "ватным"?
А если будет антиватниковско-бандеровским, анитсоветским, то всё нормально, будешь как дома )
Зачем ты говоришь на языке известных персонажей из сопредельного государства?

Ты, главное, на улице такое не говори. Может плохо закончиться. Для всех. А это никому не нужно.

Это сообщение отредактировал geoyd - 17.11.2016 - 18:10

[^]
7FL
17.11.2016 - 18:06
0

Ярила

Цитата (madtexnik @ 17.11.2016 - 17:57)
Цитата (7FL @ 17.11.2016 - 17:37)

Мы же об этом?

>> Бухать надо меньше, что бы поссать без труда можно в 70 было.

Не бухайте. А то с четверга начинается "скорей бы пятница". А в пятницу алко-трип до вечера субботы.

>> когда нужно так во всем мире, а когда не выгодно, то у вас аргумент железный - мне не важно как там, меня как здесь интересует.

Всё, как у нынешней власти, как сделать платными дороги — так во всем мире, как медицину сделать страховой, а не социальной — так во всем мире. А как снизить налоговую нагрузку или ввести сроки за несоответствие расходов с доходами, так "это покушение на наш суверенитет", или дороги нормальными наконец уже сделать — у нас холодно и страна большая.

>> И что же, в этом всём мире, много где есть возрастные ограничения?
Мы же об этом?

Читай глазами, а не жопой. Я написал :"Или почему во всем мире пестуют средний класс — активную прослойку населения. И чем больше численность среднего класса, тем лучше.". А не возрастные ограничения.

Я где-то власть хвалил? Написал что все правильно делается и ничего менять не нужно? Додумал, от себя вставил, и мне же предъявил. Если будут выборы типа - Путин против Зюганова с Жириновским, то наверное вообще не пойду на них, но если появится что-то типа Касьянова, из принципа пойду и проголосую за Путина.

Ты изначально писал про - ограничить пенсионеров.
Ты кто такой, ограничитель? Ты то что такое, могущее за кого-то решать, достоин он или нет? Дохуя полезного в жизни сделал, что бы о других судить?

Это сообщение отредактировал 7FL - 17.11.2016 - 18:24

[^]
Макаронный
17.11.2016 - 18:08
0

Монстр

Цитата (Brembo43 @ 17.11.2016 - 06:02)

Ватников прибавилось, но адекватных людей пока много. Ну и контент все ещё годный.

36% хороший результат, с лебедями и котами еще больше, так что еще не все потеряно cool.gif

[^]
geoyd
17.11.2016 - 18:11
1

Ярила

Цитата (Макаронный @ 17.11.2016 - 18:08)
Цитата (Brembo43 @ 17.11.2016 - 06:02)

36% хороший результат, с лебедями и котами еще больше, так что еще не все потеряно cool.gif

Ты вообще видишь и понимаешь, с кем общаешься и "дружишь"?
Носители этого лексикона сейчас людей убивают. За то, что они русские.

[^]
Квазимода
17.11.2016 - 18:12
3

Ярила

нет нет непокидай нас. ведь ты разум и интеллект ЯПа, его совесть и мораль, честностность и правдивость.

как мы сирые и убогие без хомяков проживем cry.gif

[^]
ed77
17.11.2016 - 18:14
0

Балагур

А еще в 2038 году, тоже.

[^]
Djarkay
17.11.2016 - 18:16
-4

Приколист

Да, хотел бы, лучше такой, чем назад в 90-е

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71326
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх