Владимир Владимирович. А Вы думаете, Вам всё можно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (83) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
advokat999
30.07.2016 - 20:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AnSol @ 30.07.2016 - 19:38)
Цитата (КАПСУЛЬ @ 30.07.2016 - 21:33)
Цитата (ZX72 @ 30.07.2016 - 06:40)
Скорей бы выборы, хоть эти и противоположные посты кончатся!
ЗЫ Один хер не пойду, хоть усритесь.

Правильно!! Не ходи,твой биллютень за тебя подпишут. bravo.gif

Вот оно как просирается-то!
Не пойдет он, маладетс какая!
Зато потом залупукенцы орут - уррра! Все за нас проголосовали, да!
Не знаю, не верю, но все же - может быть сходит на выборы, а?
Я пойду! Знаю, что наебут, но пойду - хотя бы тут я буду уверен, что сделал все, что смог.

А как за вора подписывать*? Да и за лжеца? Как?

[^]
Deduin
4

Ярила

Цитата (6996 @ 30.07.2016 - 19:46)
Цитата (Akvilon @ 30.07.2016 - 19:26)
Я вас умоляю! Дорогого Леонида Ильича вспоминают с теплотой только по той причине, что в 1973 году арабские страны устроили нефтяной сговор и цена нефти возросла с 3 долларов до 15, что сделало ее добычу рентабельной в Сибири. И если в 1960-е годы нефть приносила всего 10% доходов в казну государства, то после 73 года ее доля стала стремительно расти и к 1984 году достигла 55%. И поскольку тогда, как и в нулевые, считали, что нефть будет только дорожать, то все было бездарно просрано на поддержку строящих коммунизм папуасов, братские страны соцлагеря, покупку экспортных товаров и прочие ништяки. При этом было загублено сельское хозяйство. Понятно, что и народу доставалось от этого богатства. Действительно много строили и тратили на социалку. Но это все был не результат мудрого руководства, а тупо повезло с ценами на нефть.
То время можно сравнить с нулевыми в современной России, когда неэффективность экономики компенсировалась огромным потоком бабла за углеводороды, который закрывал все проблемы. Разница лишь в том, что в СССР перераспределение нефтяных богатств было гораздо более справедливым для народа. Друзья и коллеги Брежнева не были миллиардерами. У них не было дорогих яхт, вилл на Лазурном берегу, их дети не покупали дорогие спорткары и не просирали в элитных ночных клубах сотни тысяч долларов за ночь. Вот народу больше и оставалось.

Я уже в одной из тем давал текст и пруф с опровержением мифа о зависимости СССР от валютной выручки. Могу поискать и выложить здесь. Если тебе это действительно интересно.

ебаться улыбаться, вы блядь хоть сами понимаете, как вову в какахи макаете- при 15 баксах, раздавали квартиры и на курорты путевки бесплатные.
щам блядь денег в 3 раза больше-а блядь ни на медицину, ни на квартиры ни на пенсии нету! где этот ебаный экономический парадокс ? по дорогам рассосался или на космодроме в виолончели задудел? где ж блядь эта хитрожопая обама?

[^]
Gospert
-4

Юморист

Цитата (AnSol @ 30.07.2016 - 22:04)
Gospert
А что, много хохлов в Калининграде?
Не, я не в курсе, а вдруг они в укропию хотят перекинуться.
Сомнения меня берут, конечно.

Это образно. Ну если вдруг хахлы там наплодятся через век и хуяк референдум замутят gigi.gif придется калининград отдавать

[^]
advokat999
30.07.2016 - 20:08
-3

Ярила

Цитата (KoFFkin @ 30.07.2016 - 19:36)
Цитата (advokat999 @ 30.07.2016 - 17:31)
Не любовь к старым пидорасам, которые ничего не делали при Союзе и бабки за это получали

Можно поинтересоваться, а что именно сейчас делают те молодые пидорасы, которые:
Всех нагнем!
Можем повторить!
Потерпим!
Деды воевали!
Не жили хорошо и нехуй начинать!

Терпят?

Ебут внучек стариков-уебков. Внучки так качественно сосут)

[^]
AnSol
1

Русский

Цитата (сергелектрик @ 30.07.2016 - 22:02)
Я тут вмешаюсь, про Крым услышал.

Если Украина считает что Крым был оккупирован, то почему на его территории не ведётся борьба против оккупантов?

Почему против оккупантов не вышли мирные жители?
Вы скажете- да как так, с голыми руками на автоматчиков с танками? А я посоветую вспомнить Прагу 68.

И самое главное- сейчас граждане Украины томятся на оккупированной территории, им плохо, вокруг враги...зачем ещё усугублять положение своих же граждан и лишать их электроэнергии? Перекрывать им поставки продовольствия?
Люди, считай, в плену! А тут им свои же свинью подкладывают, извините за каламбур.

Вот как так?

Пусть чё хотят, то и думают. Так-то в Крыму 2.5 миллиона русских.
Ну, пусть объявят себе хохлами и проведут референдум за возврат в укропию.
Сомневаюсь я, что кто-то захочет это сделать.
Не сказать, что Россия облагодетельствала Крым, но уж хуже точно не стало.

[^]
Кальсонер
1

Шутник

Цитата (ЦобачкинСын @ 30.07.2016 - 19:52)
Кальсонер
Сорри,принял тебя за ебучего тролля.

С хуя ли? lol.gif

[^]
advokat999
30.07.2016 - 20:09
-1

Ярила

Цитата (Deduin @ 30.07.2016 - 20:07)
Я вас умоляю! Дорогого Леонида Ильича вспоминают с теплотой только по той причине, что в 1973 году арабские страны устроили нефтяной сговор и цена нефти возросла с 3 долларов до 15, что сделало ее добычу рентабельной в Сибири. И если в 1960-е годы нефть приносила всего 10% доходов в казну государства, то после 73 года ее доля стала стремительно расти и к 1984 году достигла 55%. И поскольку тогда, как и в нулевые, считали, что нефть будет только дорожать, то все было бездарно просрано на поддержку строящих коммунизм папуасов, братские страны соцлагеря, покупку экспортных товаров и прочие ништяки. При этом было загублено сельское хозяйство. Понятно, что и народу доставалось от этого богатства. Действительно много строили и тратили на социалку. Но это все был не результат мудрого руководства, а тупо повезло с ценами на нефть.
То время можно сравнить с нулевыми в современной России, когда неэффективность экономики компенсировалась огромным потоком бабла за углеводороды, который закрывал все проблемы. Разница лишь в том, что в СССР перераспределение нефтяных богатств было гораздо более справедливым для народа. Друзья и коллеги Брежнева не были миллиардерами. У них не было дорогих яхт, вилл на Лазурном берегу, их дети не покупали дорогие спорткары и не просирали в элитных ночных клубах сотни тысяч долларов за ночь. Вот народу больше и оставалось.

Я уже в одной из тем давал текст и пруф с опровержением мифа о зависимости СССР от валютной выручки. Могу поискать и выложить здесь. Если тебе это действительно интересно.

ебаться улыбаться, вы блядь хоть сами понимаете, как вову в какахи макаете- при 15 баксах, раздавали квартиры и на курорты путевки бесплатные.
щам блядь денег в 3 раза больше-а блядь ни на медицину, ни на квартиры ни на пенсии нету! где этот ебаный экономический парадокс ? по дорогам рассосался или на космодроме в виолончели задудел? где ж блядь эта хитрожопая обама?

Т ыопять здесь, вор, хотящий за работы в пять раз больше, чем они стоят?

[^]
AnSol
30.07.2016 - 20:09
0

Русский

Gospert
Смешно!

[^]
Akvilon
30.07.2016 - 20:10
-1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 30.07.2016 - 20:02)

Если Украина считает что Крым был оккупирован, то почему на его территории не ведётся борьба против оккупантов?

Вы скажете- да как так, с голыми руками на автоматчиков с танками? А я посоветую вспомнить Прагу 68.

И самое главное- сейчас граждане Украины томятся на оккупированной территории, им плохо, вокруг враги...зачем ещё усугублять положение своих же граждан и лишать их электроэнергии? Перекрывать им поставки продовольствия?
Люди, считай, в плену! А тут им свои же свинью подкладывают, извините за каламбур.

Вот как так?

Примерно такой же вопрос я задавал своей двоюродной сестре и тете, которые в Севастополе живут и говорят, что они 20 лет были под оккупацией. Вот и спросил, если считали себя оккупированными, то почему никто не боролся?

[^]
advokat999
30.07.2016 - 20:10
-1

Ярила

Цитата (AnSol @ 30.07.2016 - 20:08)
Цитата (сергелектрик @ 30.07.2016 - 22:02)

Вот как так?

Пусть чё хотят, то и думают. Так-то в Крыму 2.5 миллиона русских.
Ну, пусть объявят себе хохлами и проведут референдум за возврат в укропию.
Сомневаюсь я, что кто-то захочет это сделать.
Не сказать, что Россия облагодетельствала Крым, но уж хуже точно не стало.

Ты когда прекратишь воровать?Ты вор ит пиздун.
Зачем стрелки переводишь?

[^]
burello13
30.07.2016 - 20:11
2

Приколист

Вы развели мегасрач тут олухи оскорбляете друг друг даже незная... а что лично для вас сделалал ВВП?

[^]
advokat999
-1

Ярила

Цитата (AnSol @ 30.07.2016 - 20:09)
Gospert
Смешно!

Ты вор - ранее сам признался. Смешно.

[^]
loredan
0

Ярила

Цитата (ЦобачкинСын @ 30.07.2016 - 20:02)
Всё, хохлосучки так и не ответили почему ссут идти на Крым или на их (как они говорят) Кубань... Вот на Кубани вы поимеете кусочки в мешочках. Лично буду чубы собирать,твари гнилые. Я всю вашу жизнь через колено имел как ту маньку на сеновале. Поленом пригревали и ебал и ебал. А теперь не для детей....

Ни хохлы ссут, а их сегодняшние хозяева из вашингтонского обкома. Хохлы пешки в этой игре гроссмейстера. А ты, истинный кубанец, являешься прямы потомком тех хохлов, которым ты собрался чубы рвать. Взгляни на памятник Катьки на Красной. Там вокруг неё все хохлы чубатые. Просто твари, которые пытаются нас друг с дружкой стравить, намного превосходят таких как ты в интеллектуальном уровне. cool.gif

[^]
killumore
30.07.2016 - 20:12
0

Весельчак

Лайкнул бы, но гражданин другой страны. У нас своя *лядь сидит в кресле президента.

[^]
advokat999
30.07.2016 - 20:12
2

Ярила

Цитата (burello13 @ 30.07.2016 - 20:11)
Вы развели мегасрач тут олухи оскорбляете друг друг даже незная... а что лично для вас сделалал ВВП?

С какого хуя он должен? Или ты животное, которое надо на хую повертеть, чтоб ты нправление понял своё?

[^]
Кальсонер
30.07.2016 - 20:14
-1

Шутник

Не звизди. В глубинке что 15, что 65, пох! Какие квартиры, путевки? Кто раздавал?

[^]
Akvilon
30.07.2016 - 20:14
0

Ярила

Инфляция же. 15 долларов в 1973 году - это все равно что сейчас 45. К тому же это был скачек в за один день а дальше доходила цена до 40 долларов.

[^]
Кальсонер
30.07.2016 - 20:16
0

Шутник

Цитата (loredan @ 30.07.2016 - 20:11)
Цитата (ЦобачкинСын @ 30.07.2016 - 20:02)
Всё, хохлосучки так и не ответили почему ссут идти на Крым или на их (как они говорят) Кубань... Вот на Кубани вы поимеете кусочки в мешочках. Лично буду чубы собирать,твари гнилые. Я всю вашу жизнь через колено имел как ту маньку на сеновале. Поленом пригревали и  ебал и ебал. А теперь не для детей....

Ни хохлы ссут, а их сегодняшние хозяева из вашингтонского обкома. Хохлы пешки в этой игре гроссмейстера. А ты, истинный кубанец, являешься прямы потомком тех хохлов, которым ты собрался чубы рвать. Взгляни на памятник Катьки на Красной. Там вокруг неё все хохлы чубатые. Просто твари, которые пытаются нас друг с дружкой стравить, намного превосходят таких как ты в интеллектуальном уровне. cool.gif

+ 100

[^]
cactusKGB
30.07.2016 - 20:16
2

Хохмач

Gospert, я вроде тебя понял, чувак. Ты связываешь возвращение Крыма с понижением уровня жизни, верно? Так это практически никак не связано. По нескольким причинам, прочитай и подумай, я серьезно:

1) Санкции за Крым - смешны, самые серьезные за Донбасс. Да-да, несмотря на то, что официально Россия не сторона конфликта, санкции есть за это. Как так? Не ко мне вопросы, к США.

2) Доллар взлетел и другие нехорошие вещи не из-за санкций, а из-за подешевевшей нефти. Санкции тут сыграли роль в 1-2 процента, не более. Да, мы в большой мере страна-бензоколонка, что скрывать.

3) Самое важное. Не будь Крыма, санкции уже были на пороге за что-нибудь другое. Гугли Закон Магнитского 2012 год.

И теперь вывод: Крым - Россия. Это навсегда. И придется тебе принять это. Или чемодан-вокзал-весь мир.

Как-то так :)

[^]
Alukardan
30.07.2016 - 20:17
-1

Весельчак

Цитата (radon @ 30.07.2016 - 07:05)
У меня тоже найдётся пару слов.

Убрать коррупцию и повальное воровство госсредств.
Сделайте вы уже нормальную зарплату тем бюджетникам, у кого она издевательски мала, и прямо провоцирует на подлые делишки.
Устраните очереди, и беспечное отношение к заявителям, почти всегда созданных намеренно, в госучереждениях. Они же взятки вымогают. Иногда официально оформленные.

Милиция, прокуратура, суды, управители всех рангов - тут уже срока, повальные конфискации, огромные штрафы до конца жизни, если не расстреляют. Предварительный арест всего, что ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО может принадлежать фигуранту, в том числе и имущество родственников, друзей-знакомых. Запрет на выезд из страны.
Не нужно бояться. За вами армия, часть полимилиции, и уже народ тогда полностью будет за вас.
Если сами завязаны(а тут сомнений почти нет) - обеспечьте себе безопасность, индульгенцию, прощение народа. Варианты есть. Денег уже наворовали, сделайте нормальную страну. Для людей.

У меня ещё очевидных мыслей есть, если нать, так я скажу.

Отнять и поделить - очередной наказатор)

Это сообщение отредактировал Alukardan - 30.07.2016 - 20:18

[^]
vanillaru
2

Ярила

Была бы либералкой, кончила бы на середине поста.

[^]
pricol
1

Хохмач

Цитата
уважаемые товарищи следователи из доблестного фэсэбэ, я СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО поставил плюсик ТСу! вышло это сам не знаю как. прошу понять и простить

Ну не надо нам тут!! логи все посмотрят! и убедятся, что траектория движения мышки была строго к крестику!! уже не отмажешся!

[^]
Кальсонер
30.07.2016 - 20:20
0

Шутник

Цитата (Akvilon @ 30.07.2016 - 20:10)
Цитата (сергелектрик @ 30.07.2016 - 20:02)

Вот как так?

Примерно такой же вопрос я задавал своей двоюродной сестре и тете, которые в Севастополе живут и говорят, что они 20 лет были под оккупацией. Вот и спросил, если считали себя оккупированными, то почему никто не боролся?

Эээээээ любезный, да Вы борцун. А когда блядскую табличку на Графской пристани срывали? В самую махровую хохляндию. Погугли.

[^]
loredan
30.07.2016 - 20:20
2

Ярила

Цитата (Кальсонер @ 30.07.2016 - 20:04)
Цитата (Deduin @ 30.07.2016 - 19:55)
Цитата (Кальсонер @ 30.07.2016 - 19:05)

Я понимаю твое возмущение. Всякого блядства кругом, дохерища. Но. При каких хуях, Путин вор? Сравни Россию при ЕБН и сейчас. Ведь это объективно. Понятно, что глубинка -пиздец и безнадега, но опять же смотри- начали же херачить всякую нечисть. И ведь херачат первых лиц. Когда такое было? При ИВС разве что. ИМХО.

ну давай, только не говори, что я не предупреждал.
итак-ебн.
неразбериха, песни и пляски с кооперативами.
путин носится с портфелем по Ленинграду-бревна на еду.
история длится почти 8 лет.
некоторые военные пытаются и вызвать путина на суд чести и вообще расстрелять.
ну что можно сказать-все закончили свой бренный путь.
не буду врать-не в день засовывания на руководящий перст.
что получает алкоголик- ну не такие преференции, как в новогодней комедии номер 2, но блядь почему-то его подвиги, и его родни, конституционно выводятся за скобки и становятся одобренными всей Рассеей-конституционно.
потом ту же хуйню прокрутит и новый президент- я не я, лошадь не моя.
я нищий и неприкасаемый.
так возвращаясь к существу вопроса-ебн, ввп.
изменился подход-я не выбран, я избранный.
вот собственно и все.

Это все так. Но есть простые моральные принципы. Это раз. Есть политическая целесообразность. Это два. И какое это все имеет отношение к России при ЕБеНе и ВВП?

По моему, не уместно говорить о моральных принципах при политической целесообразности. Политика вообще без морали. А отношение к России при ЕБН и ВВП соотносится только с тем, что реально управляющий страной теневой клон, сменил свою куклу в образе президента. Но цели у этого клона, остались те же. cool.gif

[^]
AnSol
30.07.2016 - 20:22
0

Русский

Цитата (Akvilon @ 30.07.2016 - 22:14)
Инфляция же. 15 долларов в 1973 году - это все равно что сейчас 45. К тому же это был скачек в за один день а дальше доходила цена до 40 долларов.

Не согласен!
Обсудим?
в 2000 году золото стоило 250 за унцию.
Сегодня оно стоит 1250 - хуяссе, инфляция, да?
Можешь проверить - интернет весь ваш!
А уж чё там в 1973 году было... Ну, было, да. Трудно сравнивать - айфонов не было, даже компов не было, были только International Business Machine

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110836
0 Пользователей:
Страницы: (83) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх