Владимир Владимирович. А Вы думаете, Вам всё можно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (83) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KOHTPAC
30.07.2016 - 19:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zero17 @ 30.07.2016 - 19:42)
Цитата (KOHTPAC @ 30.07.2016 - 20:40)
Цитата (Zero17 @ 30.07.2016 - 19:35)
Почему, хочешь скажу зачем ему и ему подобным короткоствол? А вот зачем: время, они теряют время - уже вон в Армении майдан начали , а в РФ еще никак "не пробьют" - а оружие на руках - это реальная сила. Майдан с "онижедетьми" только еще и вооруженными стволами, похер какими - вот это дело 17го года...  И они торопяцца!  lol.gif

Иди-ка ты в пизду.

Я президента уважаю. И майдан мне нахуй не нужен. Но при этом хочу иметь возможность на законных основаниях приобрести короткоствол.

Не факт, что я стану его покупать, но иметь такое право - хочу.
Право, отличающее раба от свободного человека.

Иди туда же) тока знаешь, ЕГО И СЕЧАС НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЛ!

Не стану оффтопить, поскольку всего лишь ответил на высер по поводу связи короткоствола и майдана.

[^]
sergatver
30.07.2016 - 19:46
5

никто так не умеет жить, как я не умею

зелёный крокодил охуел опять. пора его банить к херам собачьим. лить говно на власти это ладно, но оскорблять свою страну это уже слишком.

[^]
Zero17
0

Ярила

Цитата (cactusKGB @ 30.07.2016 - 20:43)
А вообще, прикольно и одновременно грустно все это. На япе - хохлодесант в таких темах, на цензоре - наша "русня" шурует. Поневоле вспоминается эта картинка:

Сзади двух нужно местами поменять.. ) А так оч. Канонично

[^]
6996
2

Ярила

Цитата (Akvilon @ 30.07.2016 - 19:26)
Я вас умоляю! Дорогого Леонида Ильича вспоминают с теплотой только по той причине, что в 1973 году арабские страны устроили нефтяной сговор и цена нефти возросла с 3 долларов до 15, что сделало ее добычу рентабельной в Сибири. И если в 1960-е годы нефть приносила всего 10% доходов в казну государства, то после 73 года ее доля стала стремительно расти и к 1984 году достигла 55%. И поскольку тогда, как и в нулевые, считали, что нефть будет только дорожать, то все было бездарно просрано на поддержку строящих коммунизм папуасов, братские страны соцлагеря, покупку экспортных товаров и прочие ништяки. При этом было загублено сельское хозяйство. Понятно, что и народу доставалось от этого богатства. Действительно много строили и тратили на социалку. Но это все был не результат мудрого руководства, а тупо повезло с ценами на нефть.
То время можно сравнить с нулевыми в современной России, когда неэффективность экономики компенсировалась огромным потоком бабла за углеводороды, который закрывал все проблемы. Разница лишь в том, что в СССР перераспределение нефтяных богатств было гораздо более справедливым для народа. Друзья и коллеги Брежнева не были миллиардерами. У них не было дорогих яхт, вилл на Лазурном берегу, их дети не покупали дорогие спорткары и не просирали в элитных ночных клубах сотни тысяч долларов за ночь. Вот народу больше и оставалось.

Я уже в одной из тем давал текст и пруф с опровержением мифа о зависимости СССР от валютной выручки. Могу поискать и выложить здесь. Если тебе это действительно интересно.

[^]
ЦобачкинСын
30.07.2016 - 19:47
0

Мир-Склеп. Я-Кот. Смерть неизбежна.

Цитата (6996 @ 30.07.2016 - 19:46)
Цитата (Akvilon @ 30.07.2016 - 19:26)
Я вас умоляю! Дорогого Леонида Ильича вспоминают с теплотой только по той причине, что в 1973 году арабские страны устроили нефтяной сговор и цена нефти возросла с 3 долларов до 15, что сделало ее добычу рентабельной в Сибири. И если в 1960-е годы нефть приносила всего 10% доходов в казну государства, то после 73 года ее доля стала стремительно расти и к 1984 году достигла 55%. И поскольку тогда, как и в нулевые, считали, что нефть будет только дорожать, то все было бездарно просрано на поддержку строящих коммунизм папуасов, братские страны соцлагеря, покупку экспортных товаров и прочие ништяки. При этом было загублено сельское хозяйство. Понятно, что и народу доставалось от этого богатства. Действительно много строили и тратили на социалку. Но это все был не результат мудрого руководства, а тупо повезло с ценами на нефть.
То время можно сравнить с нулевыми в современной России, когда неэффективность экономики компенсировалась огромным потоком бабла за углеводороды, который закрывал все проблемы. Разница лишь в том, что в СССР перераспределение нефтяных богатств было гораздо более справедливым для народа. Друзья и коллеги Брежнева не были миллиардерами. У них не было дорогих яхт, вилл на Лазурном берегу, их дети не покупали дорогие спорткары и не просирали в элитных ночных клубах сотни тысяч долларов за ночь. Вот народу больше и оставалось.

Я уже в одной из тем давал текст и пруф с опровержением мифа о зависимости СССР от валютной выручки. Могу поискать и выложить здесь. Если тебе это действительно интересно.

Это скорее мне, СПАСИБО, а то этот аквилон ещё полгода искал бы пруфы.

[^]
KoFFkin
30.07.2016 - 19:48
3

Балагур

Цитата (consulll @ 30.07.2016 - 19:42)
Либеральное болото не в состоянии ничего предложить и все что может выдавить в рулевые из себе подобных - это ворюги вроде Миши-2%! Вот и остается лить нечистоты на Путина без какого либа конструктива. Проблем в России много, но подменять их решение дешевой демагогией - это удел ПРОИГРАВШИХ либерастов - лошпедов.

Вы в курсе, что Путин - либерал? По крайней мере его уссатый пресс-секретарь это заявил на всю страну.
Теперь по "болоту"
Представьте, что это "болото" предлагает вешать коррумпированных чиновников. Ведь хорошая идея?
Куда их пошлют с этой идеей? Почитать статью 282? Или сразу ОМОН приедет?

Вспомниаю как один парень написал в ЖЖ о том, что "продажных ментов нужно прилюдно сжигать на площадях".
Получил срок за разжигание ненависти к соц. группе "сотрудники полиции".
Не смешно?
То есть, СУД постановил, что "продажные менты"="сотрудники полиции".
Вот такой у нас закон. И, пока законы принимают такие люди - хрен ты честно что у нас сделаешь. Не дадут. А будешь мешать - или пропадешь или сядешь или вечером голову пробьют как Кашину у нас в Химках.

[^]
AnSol
30.07.2016 - 19:49
0

Русский

6996
Неинтересно ему, ему главное высрать что-то против союза.
Это неважно!
Важно, что огнестрел никакого отношения к политике партии не имеет! gigi.gif

[^]
SAIIIA21ru
-1

Юморист

парнас воду мутит ближе к выборам в ГД ? заявляя такие дифирамбы человек не понимает сути должности президента

[^]
ЦобачкинСын
-1

Akvilon
Что случилось? Телефон сел?Интернет пропал? Может помочь чем?

Это сообщение отредактировал ЦобачкинСын - 30.07.2016 - 19:50

[^]
wjk
30.07.2016 - 19:50
2

Приколист

Цитата (Gospert @ 30.07.2016 - 19:35)
Цитата (cactusKGB @ 30.07.2016 - 21:21)
Цитата (Gospert @ 30.07.2016 - 19:14)
какая тебе разница мой город, из россии. да у вас все каратели бы все пожгли уничтожили бла бла бла. почему тогда в остальных городах украины все нормально и никого не убивают каратели твои? меньше лапши слушать надо с наших сми  cry.gif

пляя, меньше слушать наши сми, говоришь? так ты почитай, родной мой, цензор хохловский. ему то веришь или нет? каждый день на подконтрольной украине сажают даже не только "сепаров", а просто сочувствующих им. и не как у нас - штрафы и условки, а реальные сроки в 5-10-15 лет.

И еще, если русский ты, то Крым чей, ответь плиз на вопрос?

Крым? ну уж точно не вавана с 146%. Знаем плавали

Ну вот я крымчанин в хуй его знает уже каком поколении. Русский. Чей Крым, свинорыл? Можешь ответить МНЕ прямо?

[^]
Кальсонер
30.07.2016 - 19:50
2

Шутник

Цитата (ЦобачкинСын @ 30.07.2016 - 19:40)
И в третий раз спрошу:
"Так много воинственных укров, а что же никто не идёт на "незаконно отобранный" Крым?
Чё затухли сучки?"

Друг мой! Ну что ты епта! Не путай наебаный народ и ебучих троллей. Счас тролли тебе расскажут.

[^]
AnSol
30.07.2016 - 19:52
-5

Русский

KoFFkin
Ну, да, либерал. Усы пескова - свидетель! Он тоже утверждал, что пукен - либерал.
Но ведь троллям похуй! Им дай поорать "либерасты", "навальнята", а смысла в этом нет. Да и бог с ними.

[^]
ЦобачкинСын
30.07.2016 - 19:52
0

Кальсонер
Сорри,принял тебя за ебучего тролля.

Это сообщение отредактировал ЦобачкинСын - 30.07.2016 - 19:53

[^]
wjk
30.07.2016 - 19:55
1

Приколист

Цитата (sergatver @ 30.07.2016 - 19:46)
зелёный крокодил охуел опять. пора его банить к херам собачьим. лить говно на власти это ладно, но оскорблять свою страну это уже слишком.

Не забанят. Таких пидоров администрация специально держит, для поддержания градуса срача. Как пример - Велесович, восставший из бана, и соплежуй top77art.
А вот меня скоро забанят нахуй, это точно! cheer.gif

[^]
Akvilon
0

Ярила

Цитата (ЦобачкинСын @ 30.07.2016 - 19:43)
Цитата (Akvilon @ 30.07.2016 - 19:41)
Цитата (ЦобачкинСын @ 30.07.2016 - 19:33)
Я вас умоляю! в 1973 году сошлись планиды и было предсказано , что на ЯПе появится некий аквилон и будет нести ересь. Хорошо , что мы готовы.

А аргументировано можно?

Аналогично нужны аргументы, документально.

Вам исторический факт подъема цен на нефть 17 октября 1973 года с 3 долларов до 15 и резкое обратное падение цен в 1986 году с 27 до 6 нужно подтверждать? Считаете это фантастикой?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%...%BE%D0%B4%D0%B0
https://ru.wikipedia.org/wiki/Перепр

[^]
Deduin
0

Ярила

Цитата (Кальсонер @ 30.07.2016 - 19:05)

Я понимаю твое возмущение. Всякого блядства кругом, дохерища. Но. При каких хуях, Путин вор? Сравни Россию при ЕБН и сейчас. Ведь это объективно. Понятно, что глубинка -пиздец и безнадега, но опять же смотри- начали же херачить всякую нечисть. И ведь херачат первых лиц. Когда такое было? При ИВС разве что. ИМХО.

ну давай, только не говори, что я не предупреждал.
итак-ебн.
неразбериха, песни и пляски с кооперативами.
путин носится с портфелем по Ленинграду-бревна на еду.
история длится почти 8 лет.
некоторые военные пытаются и вызвать путина на суд чести и вообще расстрелять.
ну что можно сказать-все закончили свой бренный путь.
не буду врать-не в день засовывания на руководящий перст.
что получает алкоголик- ну не такие преференции, как в новогодней комедии номер 2, но блядь почему-то его подвиги, и его родни, конституционно выводятся за скобки и становятся одобренными всей Рассеей-конституционно.
потом ту же хуйню прокрутит и новый президент- я не я, лошадь не моя.
я нищий и неприкасаемый.
так возвращаясь к существу вопроса-ебн, ввп.
изменился подход-я не выбран, я избранный.
вот собственно и все.

[^]
loredan
30.07.2016 - 19:58
-2

Ярила

Цитата (Bris2 @ 30.07.2016 - 06:46)
Цитата (Antic002 @ 30.07.2016 - 06:39)
Да. Владимир Владимирович так и думает. Что ему можно абсолютно всё.

Не, он так не думает. Он так делает.
Ну насколько он хорош во внешней политике и насколько же он плох во внутренней... Иногда кажется, что это два разных человека.

Их там не два, а минимум пяток. Клон наштамповал себе клонов в образе президента. cool.gif
И вообще ТС. Ты решил у жида просить улучшения своей тщедушной гойской жизни? gigi.gif

[^]
AnSol
30.07.2016 - 19:58
0

Русский

Цитата (wjk @ 30.07.2016 - 21:50)
какая тебе разница мой город, из россии. да у вас все каратели бы все пожгли уничтожили бла бла бла. почему тогда в остальных городах украины все нормально и никого не убивают каратели твои? меньше лапши слушать надо с наших сми  cry.gif

пляя, меньше слушать наши сми, говоришь? так ты почитай, родной мой, цензор хохловский. ему то веришь или нет? каждый день на подконтрольной украине сажают даже не только "сепаров", а просто сочувствующих им. и не как у нас - штрафы и условки, а реальные сроки в 5-10-15 лет.

Ну вот я крымчанин в хуй его знает уже каком поколении. Русский. Чей Крым, свинорыл? Можешь ответить МНЕ прямо?

Если ты крымчанин, то тебе и решать!
Мне кажется, что Крым всегда был российским. Такое моё хуёвое видение истории.
Впрочем, я и коренных жителей видел в Крыму самолично - им хохлы на хер не уперлись, честно.
К нам, россиянам, относились более чем, анекдоты рассказывали и вообще всё было здорово!
Всем спасибо!

[^]
Gospert
30.07.2016 - 20:00
-4

Юморист

Цитата (wjk @ 30.07.2016 - 21:50)

Погнали во все страны где есть русские референдумы проводить. Хуле русский же. Ща у нас хахлы референдум проведут и выиграют, отдадим калиниград украине?

[^]
ЦобачкинСын
30.07.2016 - 20:02
1

Всё, хохлосучки так и не ответили почему ссут идти на Крым или на их (как они говорят) Кубань... Вот на Кубани вы поимеете кусочки в мешочках. Лично буду чубы собирать,твари гнилые. Я всю вашу жизнь через колено имел как ту маньку на сеновале. Поленом пригревали и ебал и ебал. А теперь не для детей....

[^]
сергелектрик
30.07.2016 - 20:02
4

девиатор

Я тут вмешаюсь, про Крым услышал.

Если Украина считает что Крым был оккупирован, то почему на его территории не ведётся борьба против оккупантов?

Почему против оккупантов не вышли мирные жители?
Вы скажете- да как так, с голыми руками на автоматчиков с танками? А я посоветую вспомнить Прагу 68.

И самое главное- сейчас граждане Украины томятся на оккупированной территории, им плохо, вокруг враги...зачем ещё усугублять положение своих же граждан и лишать их электроэнергии? Перекрывать им поставки продовольствия?
Люди, считай, в плену! А тут им свои же свинью подкладывают, извините за каламбур.

Вот как так?

[^]
ЦобачкинСын
30.07.2016 - 20:03
1

Всё, хохлосучки так и не ответили почему ссут идти на Крым или на их (как они говорят) Кубань... Вот на Кубани вы поимеете кусочки в мешочках. Лично буду чубы собирать,твари гнилые. Я всю вашу жизнь через колено имел как ту маньку на сеновале. Поленом пригревал и ебал и ебал. А теперь не для детей....

[^]
AnSol
30.07.2016 - 20:04
1

Русский

Gospert
А что, много хохлов в Калининграде?
Не, я не в курсе, а вдруг они в укропию хотят перекинуться.
Сомнения меня берут, конечно.

[^]
Кальсонер
30.07.2016 - 20:04
0

Шутник

Цитата (Deduin @ 30.07.2016 - 19:55)
Цитата (Кальсонер @ 30.07.2016 - 19:05)

Я понимаю твое возмущение. Всякого блядства кругом, дохерища. Но. При каких хуях, Путин вор? Сравни Россию при ЕБН и сейчас. Ведь это объективно. Понятно, что глубинка -пиздец и безнадега, но опять же смотри- начали же херачить всякую нечисть. И ведь херачат первых лиц. Когда такое было? При ИВС разве что. ИМХО.

ну давай, только не говори, что я не предупреждал.
итак-ебн.
неразбериха, песни и пляски с кооперативами.
путин носится с портфелем по Ленинграду-бревна на еду.
история длится почти 8 лет.
некоторые военные пытаются и вызвать путина на суд чести и вообще расстрелять.
ну что можно сказать-все закончили свой бренный путь.
не буду врать-не в день засовывания на руководящий перст.
что получает алкоголик- ну не такие преференции, как в новогодней комедии номер 2, но блядь почему-то его подвиги, и его родни, конституционно выводятся за скобки и становятся одобренными всей Рассеей-конституционно.
потом ту же хуйню прокрутит и новый президент- я не я, лошадь не моя.
я нищий и неприкасаемый.
так возвращаясь к существу вопроса-ебн, ввп.
изменился подход-я не выбран, я избранный.
вот собственно и все.

Это все так. Но есть простые моральные принципы. Это раз. Есть политическая целесообразность. Это два. И какое это все имеет отношение к России при ЕБеНе и ВВП?

[^]
Gospert
30.07.2016 - 20:05
-4

Юморист

Цитата (сергелектрик @ 30.07.2016 - 22:02)
Я тут вмешаюсь, про Крым услышал.

Если Украина считает что Крым был оккупирован, то почему на его территории не ведётся борьба против оккупантов?

Почему против оккупантов не вышли мирные жители?
Вы скажете- да как так, с голыми руками на автоматчиков с танками? А я посоветую вспомнить Прагу 68.

И самое главное- сейчас граждане Украины томятся на оккупированной территории, им плохо, вокруг враги...зачем ещё усугублять положение своих же граждан и лишать их электроэнергии? Перекрывать им поставки продовольствия?
Люди, считай, в плену! А тут им свои же свинью подкладывают, извините за каламбур.

Вот как так?

Крымские татары пытались, сразу посажали. Не даст вавка свободы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110837
0 Пользователей:
Страницы: (83) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх