Владимир Владимирович. А Вы думаете, Вам всё можно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (83) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TooGooD
30.07.2016 - 21:09
-2
Статус: Offline

Творю добро

По буквам с ТС полностью согласен исключая тему на ношение оружия- наш пизданутый народ ( это примерно 3-10%) такого натворят что майдан покажется пикничком. Если у нас менты по синьки стреляют и убивают что уж говорить.... А в целом поддерживаю. Но тут вот в чем ещё дело- У НАС-русских, почему-то похуистическое отношение к своей работе. Что "плохо лежит" - переноситься в дом и не важно кем ты работаешь дворником или директором..депутатом или президентом....

Ну не привыкли мы по чесному жить.....

[^]
lensky
30.07.2016 - 21:09
6

Шутник

У моих знакомых , у каждого по машине , дачи есть у всех , на шашлыки постоянно все гоняют , девченки с работы с зп в 18 тыс , гоняют в турцию каждый год ( кроме данного) чё вам блядь надо то ? хотите как в 1900 табуретку из дерева и сидеть у окошка ждать пока барин позовёт , или ебашить до потери пульса на заводах как наши деды ? вы блядь на раслабоне живёте и только требуете , требуете. Жопу поднял И пошёл, Россию матушку поднимать , или Путин за тебя Это должен сделать ? он гарант конституции , а вы нашу Конституцию читали ?

[^]
RominPapa
30.07.2016 - 21:22
1

Ярила

Цитата (РЫБА67 @ 30.07.2016 - 06:46)
Так вот , Я (и народ) говорит тебе пшёл нах ТС! Лично я тебе не то что не разрешал говорить от моего имени, а даже вот лично тебя нах посылаю! Ты кто таков чучело что бы за меня говорить!?

он охранник, написал же сам. а охранники пиздец как разбираются в управлении страной.

п.с. от себя лично тоже хотелось бы сказать ТСу - нахуй иди. твое дело в пятерочке на входе стоять, а не ультиматумы тут от лица народа России, в том числе от моего, выставлять.

[^]
TooGooD
30.07.2016 - 21:23
0

Творю добро

Цитата
У моих знакомых , у каждого по машине , дачи есть у всех , на шашлыки постоянно все гоняют , девченки с работы с зп в 18 тыс , гоняют в турцию каждый год

Ой блядь, тащите кота..лампу сам зажгу....

Хотя если в кредит то хули и 18 к хватит что бы 6-7 за коммуналку 3-4 на кредиты с Турции- хули пиздато-ЗАЖИТОЧНО upset.gif

[^]
7clerk
30.07.2016 - 21:24
2

phenomenolog

Цитата (AnSol @ 30.07.2016 - 20:39)
Цитата (7clerk @ 30.07.2016 - 22:35)
Электрик ЖЭКа не доволен кадровой политикой руководства АЭС rulez.gif  rulez.gif  rulez.gif  rulez.gif

Какой конкретно АЭС? Не чернобыльской случаем?
Тогда я бы его понял, да.

про эту АЭС к "повелителям человеческой цивилизации" обращайтесь, они там умничали, не мы с Сибири приехали к ним и кнопки жали

Это сообщение отредактировал 7clerk - 30.07.2016 - 21:25

[^]
maksoper687
30.07.2016 - 21:26
6

Юморист

Цитата (lensky @ 30.07.2016 - 21:09)
У моих знакомых , у каждого по машине , дачи есть у всех  , на шашлыки постоянно все гоняют , девченки с работы с зп в 18 тыс , гоняют в турцию каждый год ( кроме данного)  чё вам блядь надо то ?  хотите как в 1900  табуретку из дерева и сидеть у окошка ждать пока барин позовёт  , или ебашить до потери пульса на заводах как наши деды ? вы блядь на раслабоне живёте и только требуете , требуете. Жопу поднял И пошёл, Россию матушку поднимать , или Путин за тебя Это должен сделать ?  он гарант конституции , а вы нашу Конституцию читали ?

да клал он на конституцию и давно,простой пример
Конституция РФ, Статья 14

Статья 14
1. Российская Федерация — светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом. оттуда "В соответствии с принципом отделения религиозных объединений от государства ст.8 Закона «О свободе вероисповеданий» определяет, что государство, его органы и должностные лица не вмешиваются в законную деятельность религиозных объединений и не поручают им выполнение каких-либо государственных функций. В свою очередь, религиозные объединения не должны вмешиваться в дела государства. Они не могут быть составной частью государственных органов и учреждений, в том числе таких, как государственные школы, университеты, больницы, дошкольные учреждения."

теперь вопрос,на основании чего Гундяя охраняют госслужбы,выделяется ему авто из спец гаража и перекрываются дороги? Церковь то не гос контора чтоб все это получать,вместо того чтоб это все у него отобрать власть только все поощряет. Это просто самый простой пример навскидку,если начать копать дальше,то там нарушений целый букет.

Это сообщение отредактировал maksoper687 - 30.07.2016 - 21:51

[^]
burello13
30.07.2016 - 21:27
0

Приколист

lensky
А у меня большинство из одноклассников из славного города Омска уехали , сначала в Москву , а потом и за границу, хотя иные особо одаренные сразу заграницу и удивляются как это мы тут выживаем, а я с такими же альтруистами (долбаебами) уже N количество лет метро в Омске строю.Хоть и у меня есть и не одна квартира и я обеспечен, но нет перспектив! Родной город все больше превращается в дыру)))Минусаторы армия кремлеботов?

Это сообщение отредактировал burello13 - 30.07.2016 - 21:51

[^]
kostirishe
30.07.2016 - 21:28
-3

Юморист

В общем, и в целом, господин В.В.П,
Я бы на Вашем месте подумал, а стоит ли шутить с народом.
Это обычно плохо кончается... - и как правило для народа bdsm.gif

[^]
sergatver
30.07.2016 - 21:34
4
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

тут можно спорить хоть до усрачки, но для меня самый главный критерий это слова моей бабули - хорошо что хоть в старости пожила без нужды. вспоминаю себя и своих знакомых 20 лет назад и сейчас - небо и земля. тогда не жили, а выживали, занимая друг у дружки до зарплаты, которую задерживали месяцами. о машинах, дачах и поездках на юга даже и не заикались, не до жиру - быть бы живу. понятное дело что проблем в стране до хера, бедность, коррупция, необустроенность в быту имеют место быть, но когда люди пишут о хорошей жизни в 80-х и 90-х лично мне становится смешно. критиковать власть нужно, тем более есть за что, но ныть и поливать говном всё вокруг это не выход. имхо

[^]
GlazkovAlexander
30.07.2016 - 21:34
2

Ярила

Цитата (TooGooD @ 30.07.2016 - 21:09)
По буквам с ТС полностью согласен исключая тему на ношение оружия- наш пизданутый народ ( это примерно 3-10%) такого натворят что майдан покажется пикничком. Если у нас менты по синьки стреляют и убивают что уж говорить.... А в целом поддерживаю. Но тут вот в чем ещё дело- У НАС-русских, почему-то похуистическое отношение к своей работе. Что "плохо лежит" - переноситься в дом и не важно кем ты работаешь дворником или директором..депутатом или президентом....

Ну не привыкли мы по чесному жить.....

3-10% sm_biggrin.gif

Давно на улицу выходил, давненько был за МКАДье?

У нас в стране пизданутых около 20-30% не считая измрази гопской как собаки которая толпой кидаются

[^]
Кабельщик
30.07.2016 - 21:43
1

Приколист

А я с ТС полностью согласен.Кто там кричит 98 % за него голосуют?МАсква???Я с дальнего Подмосковья,мне с семьей приходиться снимать квартиру в Москве,т,к работы в М.о,которая дальше 100 км ты хер найдешь,или будешь работать тыр за 10....А по теме, он акромя кремля нехера не видит.
Минусите кому нех делать.

[^]
Валеха
30.07.2016 - 21:53
0

Ярила

ТС, левая симка не панацея, лучше бы ты с левого аппарата писал, по ID вычеслят dont.gif

[^]
Иреннн
30.07.2016 - 21:56
7

Юморист

Ну народ, вы офигели ваще. Целый день бьётесь ни на жизнь, а на смерть в этой, заведомо срачной теме и толку? День просвистел незаметно, а изменений дома к лучшему не произошло.
Лично я в коридоре потолок прошпаклевала финишной, завтра шкурить буду. И финансы сэкономила, и еще один маленький штришок в наведении красоты в квартире.
Начните с себя, и окажется не так уж и мешает вам власть жить хорошо :)

Это сообщение отредактировал Иреннн - 30.07.2016 - 21:56

[^]
neznamof
30.07.2016 - 22:05
1

Приколист

Суть писанины ОПа - дайте нам короткоствол и суд Линча, а то мы вас отпиздим.) На месте ВВП я бы на такое обращение даже не отреагировал.

[^]
DokBerg
30.07.2016 - 22:09
1

Ярила

Цитата (AnSol @ 30.07.2016 - 20:53)
DokBerg
Я разве что-то другое сказал?
Так и есть всё. Ну что поделать-то?

Ну дык публика-то свое калячит.

Хотя давно уже разобрано.
Вот хоть и тут

http://fishki.net/2026433-pravo-na-samooboronu.html

[^]
asd255
30.07.2016 - 22:10
-3

Юморист

дядя Вова продолжай!!!
Мы за Вас!!!
Построй великую страну. Империю!
Все получится. Народ с Вами!!!

[^]
top77art
30.07.2016 - 22:31
-1

Ярила

начало темы правильное , а дальше опять просьбы что то делать , остаться и делать! и так 17 лет уже

может пора говорить - вова пошел вон в отставку? вместе со всеми своими друзьями и чиновниками

[^]
DJSergeich
30.07.2016 - 22:33
1

Весельчак

Какой смысл требовать от бандита исполнения закона ?!
Может ещё потребовать от ветра не дуть, а от воды - перестать быть мокрой?!

[^]
vanyok071
30.07.2016 - 22:35
2

Юморист

Во-о-о,началось.... Слёт либерастов. Таких недовольных надо бесплатно в пиндостан высылать-вот там им будет ихняя демократия от слова "пИндос". А у нас в стране пока всё идёт так,как надо. Пусть есть недочёты,но,например,в хохляндии недочётов нет.Правда и жизни нет,за то без недочётов.А за ВВП-Крым порвёт в лохмотья! Порвёт только потому,что вы,господа либерасты и жополизы пиндостана,никогда не жили в том идиотизме,который зовётся демократией,в украине!Когда всё покупается за деньги-абсолютно всё!!! А если денег нет-то бегом в могилу,причём её сам копай,а то на деньги попадёшь!!!

[^]
catta
30.07.2016 - 22:39
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 30.07.2016 - 06:40)
Годные буквы. "На кол" Вову - это слишком. Всё таки после Бори Пьяного он страну сильно поднял, но вот отшлепать стоило бы.

я если честно- то нихуя он не поднял, это нефть и газ поднялись, вот и челяди крохи перепали...

[^]
Maxopka
30.07.2016 - 22:40
0

Хохмач

Столько людей, оказывается, поддерживает ВВП и плюется в ТСа!
Знаю только одного человека, которого зазомбировал долбоящик. К сожалению, это моя мать. Но мне периодически приходилось вытаскивать ее из всяких сект типа амвея, мне не привыкать. Но такого количества ебанутых на голову тут (на этом сайте), кто верит в "царя" даже не ожидал увидеть. Давайте, откройте филиал 1го канала тут, но народ темку-то крестит, хоть извижжитесь

[^]
RossoVerde
30.07.2016 - 22:48
1

Юморист

Ёба, 65 страниц коментов, ниАсилю)) Виноват ли ВВП, не виноват- честно, хз... Вроде хорошие законы подписывает, но в регионах их не всегда соблюдают, а некоторые и вовсе на них плюют.. Он вроде как Гарант, но не может же он за каждым регионом уследить, страна-то большая)) Получается, что больше виноваты поставленные им руководители регионов, что ли?

[^]
Warrior27
30.07.2016 - 22:49
2

Ярила

Сколько в теме, дураков, двух слов связать не могут, зато учат Президента как нужно управлять государством, озвучивают бредовые идеи не берём во внимание Тупого Осла, там всё ясно. Комментарии многих выдают юный возраст и очень низкий уровень образования, это так называемая либеральная оппозиция, лозунги отдают дешевым популизмом и неспособностью адекватно оценивать происходящие. Таких говновбросов с каждым днём на ЯПЕ будет всё больше и больше, скоро выборы, под них на Западе выделены огромные средства для расшатывания ситуации в России, интернет является средством влияния на массовое сознания населения, поэтому этот канал будет задействоваться на полную катушку.

Правда эти средства снова уйдут впустую, с такими тупоголовыми исполнителями которые кроме как кроме набора стандартных фраз в дискуссии на большее не способны.

Либералы ничего у вас не получится, не будет в России не майдана не революции, в нужный момент вы получите по пустой голове, и разбежитесь в разные стороны апеллируя к Западу, вы трусы и лузеры, это ваш удел.

[^]
RossoVerde
30.07.2016 - 22:50
-1

Юморист

А так мне вот эта картинка доставляет))

Ну вот, уже минусуют.. Господа единоросы, а чё вы занервничали-то сразу??

Это сообщение отредактировал RossoVerde - 30.07.2016 - 22:58

[^]
jusi
30.07.2016 - 22:56
2

Ярила

Цитата (top77art @ 30.07.2016 - 22:31)
начало темы правильное , а дальше опять просьбы что то делать , остаться и делать! и так 17 лет уже

может пора говорить - вова пошел вон в отставку? вместе со всеми своими друзьями и чиновниками

Вот так просто? Мне кажется, что должен быть суд как минимум для каждого чинуша. Но предварительно должен появиться честный чинуш, как в Сингапуре когда-то, пришёл, всех ублюдков казнил и за 20 лет сделал конфетку, без газа, нефти, космонавтики, АЭС, заводов и всего другого. На чистом поле.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111187
0 Пользователей:
Страницы: (83) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх