Я смотрю народ у нас слегка "опух", От хорошей жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sanches32
16.12.2014 - 14:17
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Меркуцио @ 16.12.2014 - 14:12)
Sanches32
Я могу написать те страны которые не бубнят, что "придет главный - он все решит".
Я могу написать те страны что каждый раз пользуются конъюнктурой в экономике и становятся сильнее. Есть такое понятие в экономике - банкрот. Это как козел отпущения - виноваты все вокруг. Я просто устал извиняться за несовершенство страны проживания перед окружающими. За границей нужна моя голова, а я тут парюсь в пробках и полупустых поликлиниках. Кончится все тем, что я и мои дети будут приезжать сюда как на сафари - глотнуть умирающей культуры.

И в ЕС я тоже не поеду - есть места и по-приличнее.

Так ехай туда, хуле... А то прям одолжение делаешь, "парясь в пробках".

Извиняйся там за несовершенство родины, извиняйся за собственное несовершенство, за что угодно извиняйся - флаг в руки.

[^]
Poncik
16.12.2014 - 14:18
2

с изюмом

А тем временем дзен все ближе..........

[^]
Teuton
16.12.2014 - 14:19
2

Ярила

Цитата (Калликанзар @ 16.12.2014 - 15:04)
А я не особо понимаю к чему вы?

Я их и 5 лет назад такие толкал...

Про 5 лет назад проверить нет возможности. Но если Вы так ненавидели Украину 5 лет назад, страну, в которой возможно родились и в которой жили, почему Вы не уехали, а поливаете ее говном?

[^]
unDrei
16.12.2014 - 14:19
1

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 16.12.2014 - 14:14)
А вот наш лидер считает, что падение курса рубля - это хорошо.

А вы, простите, А.Ротенберг или И.Сечин? Или почему Самопровозглашенный у вас лидер (субъект в какой-либо группе, пользующееся большим, признанным авторитетом)?

[^]
skmel2
16.12.2014 - 14:20
0

Шутник

Цитата (АлексUnder @ 16.12.2014 - 01:57)
Согласен с тобой, бро. Побольше работы, поменьше пиздежа...

Работать , за похлёбку будешь. Узнаешь,что это.

[^]
Poncik
16.12.2014 - 14:21
2

с изюмом

Цитата (Teuton @ 16.12.2014 - 12:19)
Цитата (Калликанзар @ 16.12.2014 - 15:04)
А я не особо понимаю к чему вы?

Я их и 5 лет назад такие толкал...

Про 5 лет назад проверить нет возможности. Но если Вы так ненавидели Украину 5 лет назад, страну, в которой возможно родились и в которой жили, почему Вы не уехали, а поливаете ее говном?

Я, после 15 лет эмиграции вернулся в Украину в этом году. И этому рад. И да!! я - украинец!!

[^]
hakeluk
16.12.2014 - 14:22
1

Шутник

Ха-ха! ДоПукались! Ниче скоро все миллионерами будем с лопатой в руках ;)

[^]
Alex13185
16.12.2014 - 14:24
-6

Шутник

Уважаемые форумчане! поставьте <плюсик> Обнимите меня, кому не лень. . Для UQ нужно!! ))

Это сообщение отредактировал Alex13185 - 16.12.2014 - 14:24

[^]
Poncik
3

с изюмом

Ой простите! Прошлый дзен уже не актуалет!!Вот новый!!

Это сообщение отредактировал Poncik - 16.12.2014 - 14:25

[^]
Sanches32
-2

Ярила

Сегодня ходил обедать, по дороге встретил знакомого. Человек занимается строительством и отделкой. Заказов очень много. Отдыхать реально некогда, все расписано на полгода вперед. Собирается набирать еще одну бригаду. Кстати, шел он к новой мазде. Это я к тому, что вопят действительно те, кто руками своими только дрочить умеет, менеджеры да офисные задроты.

[^]
PTFd
16.12.2014 - 14:25
0

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 16.12.2014 - 02:03)
Цитата
- Либо это делается намеренно, и на фоне бешеной скупки золота в этом году, эта версия не выглядит такой уж бредовой
- Либо рубль валят со стороны, сами знаете кто у нас "потенциальный противник", и это еще большая причина быть сплоченными
Со стороны это выглядет так: нашу лодку топят, закидывают камнями и ставят пробоины а самые умные начинают качать лодку.

А хер кому объяснишь.. Главное же, что бы жопа в тепле..
Некоторым похуй вообще на все окружаещее, и похуй в том числе и на будущее. Ладно там еще плач по хамону и прочему.. Но не понимать, что в данный момент просто идет откровенная агрессия и попытки если не физически, то экономически устранить конкурента геополитического, то есть по факту нас..

Я вот хер знает. Некоторые, наверное, думают, что будет лучше самоустранится типа, стать эдакой Латвией или Польшей какой нибудь. От которых нихера нигде не зависит, и которые просто выполняют то, что от них требуют..
Неужели кто то думает, что в этом случае кому то станет жить лучше? Что цены упадут, что зарплаты повысятся?
Бред, полный.

Знаете, это как с гопниками. Один раз отдал мелочь - и будешь платить всю жизнь, и дети твои будут платить, и внуки.. А если один раз залупится, показать, что ты можешь постоять за себя, то попресуют-попресуют, и отстанут.
И уже именно поэтому стоило таки отстоять интересы граждан Крыма, именно поэтому надо помогать людям Новороссии (хотя бы гуманитарно). Просто потому, что бы "западные партнеры" уяснили, что у нас есть и свои интересы, и что мы от этих интересов отказываться не будем..

А если кто то начнет заявлять сейчас про то, что "они нам добра желают и ва-а-апще ЕС и пиндосы лучшие и заботятся" то советую подумать о том, что заботятся они только о себе и своих интересах, и заботится о вас у них нет в планах, чего бы они вам не рассказывали.
Да и живой пример "заботы" вон перед глазами.. Хорошо помогают, фигли.

Килограмм картохи стоит 20 рублей, но так как сегодня молоко стоит 19,5 рублей а жизнь на Марсе все-таки существует и лисы не едят журавлей, то стоит подумать о том чтобы завтра все-таки помыть посуду, о как

[^]
Lutwiy
1

Ярила

Цитата (zuz @ 16.12.2014 - 14:14)
Хуй с ним, с этим кризисом. Переживём. Как выбираться из него, есть рецепты?

А то заебало злорадствующих хохлов читать. То что у самих жопа - похуй, главное что у соседа корова сдохла, да?

Ну и по саудовской аравии всё равно нужно ёбнуть. Пусть не самим, так пусть сирия ебанёт. СШП любят чужими руками жар загребать, мы чем хуже?

Когда ребенок нашкодил - правильный тон подсказывает, как минимум извинится. Как минимум извинится и перестать делать хуйню.

Когда нашкодили мы, мы начали бить себя по груди, кричать какие мы крутые, что мол все переживем и что сильнее всех на свете. Кричали что мол США мудаки, что весь мир мудаки и так далее.

Что делать? Перестать хуйню эту про борьбу вести. Взяться в руки и начать восстанавливать нашу мировую репутацию. Да блядь надо. Да блядь от этого рейтинг Путина упадет, но срать мне на Путина - с самого первого раза как он на выборах себя продвинул неравной борьбой, уже тогда срать на него было. И только так у нас получится что то восстановить.

Только долбоеб не понимает, что мы нереально зависим от запада, так какого хуя мы бочку катим? Китай нам поможет? Чем? Сколько времени ждать от него помощи? Или Белорусь с Казахстаном внезапно скинутся помогать?

Я не говорю о том, что Крым надо возвращать - Турция часть Кпира никому не возвращала. Но жопа для народа станет поменьше. Но вам на это по хуй - понты важнее всего. Вот рейтинг Путина - это да вот это главное, сильная зажравшаяся власть это наше кредо. Поэтому и не изменится ничего, поэтому хуйня будет только продолжаться...

[^]
МIG
9

Весельчак

почитал настроения.. все больше уверен в своем "ванговании" - будут опрокидывать курс и уровень жизнь ровно до тех пор, пока не выйдут на очередную манежку наши местные "скакуны" sheep.gif - у каждого будет свой предлог, но каждый с твердой верой, что сейчас они скинут "царя" и все наладится. Идиоты, блять - чужие примеры ни о чем не говорят. "Мы-то другие" - уверены были в каждой новой стране. Давайте, вперед, бараны sheep.gif sheep.gif sheep.gif Пальцем тыкали, что "они" доскакались и проебали Крым? Сделаем то же самое - ловите развал страны. А желающих скакать все больше и больше - плюс просыпается "наш либерал" по Достоевскому, начинает подкидывать дров в разогретую массу, ой "веселье" будет ближайшие годы.
ща минусов нахватаю - да и хер с вами, мне со шпалометами точно не по пути.

Это сообщение отредактировал МIG - 16.12.2014 - 14:29

[^]
Union2144
16.12.2014 - 14:26
0

Шутник

Прорвёмся!

Не жили богато и нехер начинать rulez.gif

[^]
Меркуцио
16.12.2014 - 14:27
-1

Ярила

Sanches32
А может ты отсюда ... к чертовой матери?

[^]
Озверин
8

SirMultik

Цитата (Sanches32 @ 16.12.2014 - 14:07)
Цитата (Озверин @ 16.12.2014 - 14:01)
Цитата (Sanches32 @ 16.12.2014 - 13:52)
Цитата (Hetzer @ 16.12.2014 - 13:46)
Sanches32
Цитата
Смотрю вот я на все это и задаюсь вопросом - а сколько же народу, интересно, сейчас проголосовало бы за возрождение СССР?

Товарищ ,верь ,взойдет она..©
А уверен,что теперь этого тебе захочется?
Ведь его подобие близко.Сейчас добьют ,дышащий на ладан,малый и средний бизнес,чтоб не путался под ногами гос.корпораций и "естественных монополий",опустят "железный занавес" под радостный визг хомяков генерации ЕГЭ,и останешся ты при разваленной медицине,никаком образовании и вымершей промышленности.Зато при шубохранилищах,яхтах и трубе принадлежащей избранным определенного круга.
Ну и лозунги заодним заучивай.
"Пятилетку за 3 года"
"План-долг.Перевыполнение -честь!Невыполнение-смерть!" gigi.gif

Передергивай, когда в карты сядем играть, ок?

В СССР была разваленная медицина? Или никакое образование? Или вымершая промышленность? Сказал, лишь бы пиздануть, признайся?

Кстати, у тебя какие лозунги? "Выполни план по продажам - получи премию?"

Читал но не угадал ни одной буквы.
Разговор идет за то что новый СССР в самых худших его проявлениях (учитывая что я в общем люблю тот СССР) надвигается потным валом вдохновения на нынешнюю Россию.
Вот только этот новый СССР будет с тем что мы имеем. С олегархами, шубохранилищами, просранной медициной, отсутствующим станкостроением и прочими тонкими материями.
И вкалывать до седьмого пота за пайку копеечную придется на стройках капитализма не за ради счастья людского, не за ради победы коммунизма, не за ради того о чем мечтали деды и прадеды - за ради очередной порции икры на столе у "нового олигарха".
И кстати он - будет ездить за границу а ты - даже если сподобишься и сможешь заработать на это - не сможешь ибо партия не допустит. А РПЦ еще и запрет наложит - "Дабы не оскоромились содомией греховной западной".

Вот такой вот у нас будет СССР... Тебе хочется такого? Мне нет. А все к тому идет. Планомерно и ровно.

Так-так, еще один вангующий. Ну и что конкретно ТЫ сделал для того, чтобы предотвратить приход ТАКОГО обновленного СССР?

То есть вы мне предлагаете бороться в президентом страны который зачистил весь политический олимп от конкурентов? С олигархами состояние которых превышает в цифрах объем моей оперативной памяти и РПЦ у которых масса защитников только посмотри косо в ее сторону...
Поднимать самому отечественную медицину станкостроение и прочие области экономики в стране где завтра по велению левой пятки неизвестно кого государственная валюта обесценивается в два раза? Причем на моей памяти это уже четвертый раз. Или выкупать трубу у "крепких хозяственников"? Или отбирать у дочек олигархов купленные ими острова?

У меня трое детей и не самые оплачиваемые две работы.
Если я придя с работы вместо того чтобы побыть с детьми и пойти на другую работу буду бороться - получится полная еботня с копытами. Мало того сии персонажи крайне не любят когда их теребят а на подлянки они горазды весьма. Мне здоровье моих детей крайне важно знаете ли. И поэтому а также в связи с нынешним пиздецом придется мне искать еще и подработку чтобы и семья была накормлена и самому не подохнуть. Вместо того чтобы "ваивать" с ветряными мельницами.

И в случае наступления такой вот ебалайки - я отсюда свалю и увезу семью. Всю.

[^]
Sanches32
-5

Ярила

Цитата (МIG @ 16.12.2014 - 14:25)
почитал настроения.. все больше уверен в своем "ванговании" - будут опрокидывать курс и уровень жизнь ровно до тех пор, пока не выйдут на очередную манежку наши местные "скакуны" sheep.gif - у каждого будет свой предлог, но каждый с твердой верой, что сейчас они скинут "царя" и все наладится. Идиоты, блять - чужие примеры ни о чем не говорят. "Мы-то другие" - уверены были в каждой новой стране. Давайте, вперед, бараны sheep.gif sheep.gif sheep.gif Пальцем тыкали, что они доскакались и проебали Крым? Сделаем то же самое - ловите развал страны.

Да, я тоже выйду. Пиздить "скакунов".

[^]
TOS1
-2

шутник

Цитата (Лукавая @ 16.12.2014 - 13:36)
Цитата (Калликанзар @ 16.12.2014 - 13:23)
Чушь собачья...

Многие крымские люди вообще срать хотели на вас.

Кукуевские выблядки до сих пор не понимают сути конфликта или бегут от неё...
Открой глаза,  дура...

Сам дурак.

На данный момент я, киевлянка, отсылаю деньги пенсионерам-родственникам в Крым, чтобы курятину и свинину в глаза видели, а не они мне.

Вот когда они скажут "нам хватает", или "давай лучше мы тебе вышлем" - тогда я первая скажу: молодцы, что отсоединились!
Только боюсь, что не доживут мои старики до такого cry.gif

А поведай ка мне укропчик...... А почему твои родственники из плохого голодного Крыма на сытую, благополучную и богатую 404 не переезжают? gigi.gif
Иди ка ты.....на цензор. gigi.gif

[^]
andryxanax
1

Ярила

МIG
сомнений нет, на это и расчет.

[^]
Riffraff
16.12.2014 - 14:29
1

АДъ

Цитата (Sanches32 @ 16.12.2014 - 14:27)

Поддержу.

[^]
Меркуцио
16.12.2014 - 14:30
-1

Ярила

Sanches32
Да, что не говори - у кого-то фамилия, а у кого-то звание...

[^]
Predatel
16.12.2014 - 14:32
5

Ярила

Цитата (Week @ 16.12.2014 - 12:44)
Цитата (Predatel @ 16.12.2014 - 12:41)
дочитал до "Самизнаетекто поднял страну" и охуел. Где поднял то? И какую страну? Промышленность? Где? Не вижу ау!!! Образование? лол. Медицина? бугога! Туризм? смех смехом. С/Х? Не видно. Новые производства? Новые технологии? Инвестиции? СП с иностранцами? Дешевые кредиты малому бизнесу? Дешевая ипотека молодняку? Нет нихуя. Как выходить из жопы? хз, но Крым отдать никак нельзя

ник говорящий сам за себя.
сколько выплачено долгов со времён пидарасов вроде ебеня и компании?
сколько предприятий возвернули из под зарубежного протектората?
у армии - положительные подвижки.
или тебе сразу, всё и вчера подавай?
Россия тебе Люксембург чтоли?

Сталин за сколько после войны поднял страну из руин? Петр 1 за сколько поднял страну? А самизнаетекто уже 20лет, 20 ебаных лет у власти. Коррупция цветет и пахнет, образование с медициной катятся под откос. Производство из под иностранцев? Лучшебы из под евреев его достал, которые за копейки эти производства в 90х получили. Не надо мне хуйни про то, как все хорошо. Ни 1 высокотехнологичного производства не открыто, нет прямых иностранных инвестиций в страну, олигархи вкладываются в зарубеж. Где хорошо? Конкретику давай! Су30 уже лет 5 дифирамбы поют, но сколько их? Сердюков спиздил охуилярды и на свободе, как так то? Сейчас, вместо привлечения иностранного капитала, чтоб Китайцы и Индусы у нас открывали производство, мы бля нефтью барыжим с газом. Чтоб экономика вышла из жопы надо любыми силами накачивать ее баблом.

[^]
Lutwiy
16.12.2014 - 14:33
3

Ярила

почитал настроения.. все больше уверен в своем "ванговании" - будут опрокидывать курс и уровень жизнь ровно до тех пор, пока не выйдут на очередную манежку наши местные "скакуны"  sheep.gif  - у каждого будет свой предлог, но каждый с твердой верой, что сейчас они скинут "царя" и все наладится. Идиоты, блять - чужие примеры  ни о чем не говорят. "Мы-то другие" - уверены были в каждой новой стране. Давайте, вперед, бараны sheep.gif sheep.gif  sheep.gif  Пальцем тыкали, что "они" доскакались и проебали Крым? Сделаем то же самое - ловите развал страны. А желающих скакать все больше и больше - плюс просыпается "наш либерал" по Достоевскому, начинает подкидывать дров в разогретую массу, ой "веселье" будет ближайшие годы. 
ща минусов нахватаю - да и хер с вами, мне со шпалометами точно не по пути.

Бля когда же до вас долбоебов дойдет - если они способны вот так вот крутить курсом рубля, то экономика в нереальной жопе. И по хуй на то, Путин там у власти или еще кто... Или вы предлагаете ждать, когда станет совсем невыносимо? Когда Путин нам на Новый Год расскажет, что он устал и уходит, а сзади будет стоять еще один его приемник?

Каким надо быть тупым, чтобы не понимать, что ситуация у нас в стране такая, что нами блядь вертят, и вместо того чтобы холуйно радоваться нашему тупорылому царьку, надо что то делать уже, чтобы из жопы выходить. А пока мы жизнерадостно говорим, что мы и в этой жопе посидим и так хорошо - то царек наш ни хуя делать и не будет. Вам ведь и так хорошо...

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 16.12.2014 - 14:36

[^]
Sanches32
16.12.2014 - 14:35
0

Ярила

Цитата (Озверин @ 16.12.2014 - 14:27)

То есть вы мне предлагаете бороться в президентом страны который зачистил весь политический олимп от конкурентов? С олигархами состояние которых превышает в цифрах объем моей оперативной памяти и РПЦ у которых масса защитников только посмотри косо в ее сторону...
Поднимать самому отечественную медицину станкостроение и прочие области экономики в стране где завтра по велению левой пятки неизвестно кого государственная валюта обесценивается в два раза? Причем на моей памяти это уже четвертый раз. Или выкупать трубу у "крепких хозяственников"? Или отбирать у дочек олигархов купленные ими острова?

У меня трое детей и не самые оплачиваемые две работы.
Если я придя с работы вместо того чтобы побыть с детьми и пойти на другую работу буду бороться - получится полная еботня с копытами. Мало того сии персонажи крайне не любят когда их теребят а на подлянки они горазды весьма. Мне здоровье моих детей крайне важно знаете ли. И поэтому а также в связи с нынешним пиздецом придется мне искать еще и подработку чтобы и семья была накормлена и самому не подохнуть. Вместо того чтобы "ваивать" с ветряными мельницами.

И в случае наступления такой вот ебалайки - я отсюда свалю и увезу семью. Всю.

Ну вот и получается, что все херово, а сделать ничего нельзя. Какой выход-то? Вот исходя из ваших слов - что делать? Нам, людям? Майдан по хохляцкому сценарию - а есть гарантии, что к власти не придут такие же, только еще не нахапавшиеся, со своими дочками, еще не успевшими купить острова?

[^]
Маграт
16.12.2014 - 14:36
1

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Sanches32 @ 16.12.2014 - 14:27)
почитал настроения.. все больше уверен в своем "ванговании" - будут опрокидывать курс и уровень жизнь ровно до тех пор, пока не выйдут на очередную манежку наши местные "скакуны"  sheep.gif  - у каждого будет свой предлог, но каждый с твердой верой, что сейчас они скинут "царя" и все наладится. Идиоты, блять - чужие примеры  ни о чем не говорят. "Мы-то другие" - уверены были в каждой новой стране. Давайте, вперед, бараны sheep.gif sheep.gif  sheep.gif  Пальцем тыкали, что они доскакались и проебали Крым? Сделаем то же самое - ловите развал страны.

Чо? Наши тоже sheep.gif начнут?
Кто позволит?
Вы немного путаете, у нас Путин президент, тот самый, у которого "железные яйца".
Путин кота за хвост тянуть не будет, всех недовольных раскатают прям там, на Манежке.
Кучку оппозиционеров раздявят и не подумают о толерантности.
Майдана у нас не будет, просто будут трудные времена.

Не, это не хвала Путину, он козел как и любой политик.
Просто недовольных у нас задавят быстро и жестоко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136503
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх