Я смотрю народ у нас слегка "опух", От хорошей жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gerl
16.12.2014 - 14:02
-4
Статус: Offline

Юморист

Ой, да ладно...Да плохо...А что, никто этого не ожидал? Когда гордились, как Севастополь встречал Беркут? Когда "вежливые люди" стали самими вежливыми и узнаваемыми? Когда охренело США и ЕС?
Да, жрать хотся - но с голоду не умрем, но наши предки испокон веков жизни отдавали за Родину. Мы умрем, и ПУ умрет. А вот "крымнаш" никто не забудет...Ни наши правнуки, ни правнуки США...

[^]
ЗлаяКакашка
16.12.2014 - 14:02
1

Шутник

Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 16.12.2014 - 13:38)
Автор ты канечно ахуительнейший человек и патриот. Но блять неужели в нашей стране нельзя без всего этого затянемся потуже ,будет еще хуже.. Да заебало все ..Мне 40 лет я этих кризисов пережил хуй знает сколько. Почему я остальное не могу прожить нормально??Почему этот путин искрине удивляется ценам в его стране? почему по всем прокремлевским каналам и газетенкам пишет что бензин подешевел после того как путин охуел от цен , а на самом деле хуй. Ты может на это мне ответишб?Врядли автор потомучто то что ты написал полное гавно..

полностью поддержу. мне тож 40 и кризисы застал. неужели россия не может без встрясок раз в 10 лет?
напомню: санкции не против люда вводились а против верхушки и приблеженных. а уж они не желая терять на нас отрываются. да не хочу я возвращаться в 90-е. кричат "пох.й!", а что там хорошего было? хотите локальных войн и криминального беспредела? может сразу в 70-е? железный занавес, никакого импорта, гонка вооружений, войны по всему земному шару, а передовицы газет и новости тв уже такие же "стали больше сеять и лучьше одеваться".

[^]
Калликанзар
16.12.2014 - 14:03
0

Шутник

Цитата (fakifaki @ 16.12.2014 - 14:51)
Цитата (Калликанзар @ 16.12.2014 - 13:43)
Цитата (Лукавая @ 16.12.2014 - 14:36)
Сам дурак.

На данный момент я, киевлянка, отсылаю деньги пенсионерам-родственникам в Крым, чтобы курятину и свинину в глаза видели, а не они мне.

Вот когда они скажут "нам хватает", или "давай лучше мы тебе вышлем" - тогда я первая скажу: молодцы, что отсоединились!
Только боюсь, что не доживут мои старики до такого  cry.gif

Лживая пизда gigi.gif

На данный момент минимальная пенсия в Крыму - 7500 рублей.
Курятина - 95-105 рублей за кг.
Свинина -280-300.
Плата за отопление - 12-15 рублей за м2/месяц.
Кварплата - 800 рублей.
Раньше у них была пенсия - 900-1200 грн при той же цене отопления и всего лишь при ценах на продукты на 30-35% меньше.
Как раз в этом году пенсионеры УВИДЕЛИ НАКОНЕЦ МЯСО! brake.gif

Так что боюсь, что ты - пиздливое ботоводческое хуйло, которое выгнали из повсеместно закрывающих в Киеве барыжников.

Я тебе один секрет открою. У пенсионеров еще есть такая статья расходов как лекарства. И с учетом ее на 7,5к мясо там видно только то, которое в роллтон кладут.

Я тебе открою секрет, что многим пенсам проще сдохнуть , чем жрать те лекарства.
Т.к. они как стоили овердохуя , так и стоят овердохуя. Даже цены не сменились...
А Дарницу ещё при Юще загнобили в утиль и актив.уголь.

Так что раньше они не могли себе позволить лекартсво и мясо...А сейчас только лекарства...И тоже...смотря какие лекарства...

[^]
ZloyOrcka
16.12.2014 - 14:04
5

Хохмач

Товарищи Свидомые прекратите фантазии на тему как вы спасёте Крым и как тут плохо без вас. То что Крым стал депрессивным и дотационным регионом, дык в этом заслуга исключительно Незалэжной. Голода у нас нет, проблем с продуктами тоже и война в только в головах у вас.

[^]
Калликанзар
0

Шутник

Цитата (Teuton @ 16.12.2014 - 14:55)
Цитата (Калликанзар @ 16.12.2014 - 14:50)
Цитата (Teuton @ 16.12.2014 - 14:35)
Цитата (Калликанзар @ 16.12.2014 - 14:35)
Цитата (Teuton @ 16.12.2014 - 14:33)
Цитата (Калликанзар @ 16.12.2014 - 14:23)
Чушь собачья...

Многие крымские люди вообще срать хотели на вас.

Кукуевские выблядки до сих пор не понимают сути конфликта или бегут от неё...
Открой глаза,  дура...

Вы в Крыму?) Тогда ясное дело, чего Вы так держитесь за дотации)

ЗА какие дотации?
Меня лично никто не дотирует. И раньше не дотировал и сейчас не дотирует.

Еще раз. Вы в Крыму?)

Зайди в профиль да посмотри...

У Вас там и год 1915, вот и спрашиваю для верности.
В принципе, тогда понятно абсолютно, по какой причине Вы тут толкаете такие речи. Удачи)

А я не особо понимаю к чему вы?

Я их и 5 лет назад такие толкал...

[^]
4WezDe
0

Ярила

Цитата (Poncik @ 16.12.2014 - 13:51)
Цитата (4WezDe @ 16.12.2014 - 11:08)
Цитата (stronciy @ 16.12.2014 - 12:29)
Ох, смотрю пипец тему раздули...

Пару слов о себе.

Мне 36 лет. Родился в Грозном.
В декабре 92-го уехали в никуда. как вынужденные переселенцы. Мыкались по съемным квартирам. Родители перебивались шабашками. Плюс деноминации, отсутствие работы и перспектив. Не плакались, а выживали. Не сидели сложа руки. Отсутствие стабильности. ХЗ, что могло быть завтра.

И знаете, ничего. выжили. При том, что стране было похую до всего.

Про шахтеров с касками. Про криминал. Про беспредел..

А сейчас поколение людей, которые не жили в те времена больше всего плачутся...
Не будьте просто потребителями. Не будет людей, которые могут жить в трудностях, мы как страна обеспечены.

Хоть заминусите, хоть забаньте. Но мое мнение не изменится.

да-да...трудно было, каждый придумывал чем ему выживать и не пиздел бестолку, а шел и вьебывал... Шушера наверху там придумывала, как еще нас ошкурить, кто-то и там был честный, и боролся с ними.. Каждый надеялся сам на себя....и ДЕЛАЛ то, что умел и получалось... Поэтому мы и выжили, и поднялись, и сейчас эти люди говорят "пох" и санкциям, и доллару.. А что сейчас? Повзраслело поколение юристов-экономистов, которые пришли на готовое, прочуствовали прелести айфоно-хамонов.. И вот первые сложности в их жизни... И что мы видим? Они готовы отказаться от собственной страны (хотя бы название рашка, и то...) от истории, лишь бы их не лишили возможности сделать селфи с макаками, на ебаный айфон, где-нить на Бали..
....зы.. бля, глянуть бы на них, современных офисных работников, когда приходилось вдвоем прожить неделю зимой, в кабине Газ-53, когда днем надо продавать ведрами комбикорм, а все темное время суток просидеть в кабине. Не дай бог, конечно...

Я работать пошел с 14 лет. При этом еще ходил в школу. Из-за работы пропустил год и не пошел в универ. В 17 уже торговал углем на Донбассе. Пережил 90ые и 00ые. И знаешь, не хочу еще раз тогоже самого. И вам не желаю. И почему я должен к томуже возвращаться?? Чем заслужил??

согласен, не заслужил... Но, С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ, ЧТО ТЫ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ К ТОЙ ЖИЗНИ.. Именно поэтому и идет разговор, что нехуй паниковать, нечего поддаваться провокациям, кидаться в крайности... Валят пиндосы нас, а мы должны сопротивляться, а не трясти коленками и кричать "караул".. А чья возьмет в итоге, будем поглядеть....

[^]
BlackMan2009
5

Ярила

Цитата (Nachtigall @ 16.12.2014 - 12:10)
Ну главное, что Крым ваш ебланы!!!! bravo.gif

главное крым не ваш бандеры gigi.gif

[^]
Sanches32
16.12.2014 - 14:05
-2

Ярила

Цитата (Hetzer @ 16.12.2014 - 13:58)
Цитата (Sanches32 @ 16.12.2014 - 13:52)
Цитата (Hetzer @ 16.12.2014 - 13:46)
Sanches32
Цитата
Смотрю вот я на все это и задаюсь вопросом - а сколько же народу, интересно, сейчас проголосовало бы за возрождение СССР?

Товарищ ,верь ,взойдет она..©
А уверен,что теперь этого тебе захочется?
Ведь его подобие близко.Сейчас добьют ,дышащий на ладан,малый и средний бизнес,чтоб не путался под ногами гос.корпораций и "естественных монополий",опустят "железный занавес" под радостный визг хомяков генерации ЕГЭ,и останешся ты при разваленной медицине,никаком образовании и вымершей промышленности.Зато при шубохранилищах,яхтах и трубе принадлежащей избранным определенного круга.
Ну и лозунги заодним заучивай.
"Пятилетку за 3 года"
"План-долг.Перевыполнение -честь!Невыполнение-смерть!" gigi.gif

Передергивай, когда в карты сядем играть, ок?

В СССР была разваленная медицина? Или никакое образование? Или вымершая промышленность? Сказал, лишь бы пиздануть, признайся?

Кстати, у тебя какие лозунги? "Выполни план по продажам - получи премию?"

А я тебе не про ТОТ СССР ,а про грядущий.В другом проявлении.Что сделали "приемнички " с наследством СССР?Просрали.
И да,план я сделал.И повышение валют мне на руку.А теперь расскажи ,как вы выполняете прямые указания начальства?
Все чулки с баксами в обменник снесли,не? gigi.gif

А про грядущий мне рассказывать не надо, дохуя тут вас, ясновидящих. Поживем-увидим, ок? Ну а с выполнением плана - мои искренние поздравления. Купи себе кусочек чего-нибудь, чо вы там жрете, чего нам как ушей своих, не увидеть.

[^]
ZASHIBISA
16.12.2014 - 14:05
0

Герой невидимого фронта

Одним словом всю эту поебень в виде формул один , не в рот ебенных
стадионов хуй пойми для кого надо завязывать строить.
а то бля устроили тоже пир во время чумы в сочи билеты на
формулу один по 100.000 тыс рублей для кого бля?
ЧМ мира тоже не проводить нахуй сказать у нас кризис и всех
нахуй послать , как французы с мистралями.

Это сообщение отредактировал ZASHIBISA - 16.12.2014 - 14:07

[^]
allrulez
16.12.2014 - 14:06
1

Ярила

можно по-разному относитьтся к ТС, Путину, политике ЦБ, и многому прочему.
но есть неоспоримый факт: нас - Россию - валят. не произошло никаких событий, соответствующих уровню падения рубля. Крым взяли, Новороссии помогаем - санкции получили, нефть вдруг тронулась вниз - всё это было полгода назад, и на курсе вполне отразилось. но что теперь, чего вдруг сраный зелёный фантик стал стоить неадекватно дорого? как так - рубль ослабляется практически вровень с нефтью, но ведь наша экономика это далеко не только нефть?! кстати приличную часть прибыли от нефти мы по фондам клали. всё это традиционная подлота "англосаксов", хитрожопость спекулянтов заказных и своих, в перемешку с нарастающей паникой.
нас именно валят - целенаправлено и методично, по разным фронтам. потому как нету в заморских планах учитывать интересы простых граждан России. они и своих-то граждан не жалеют если требуется. а мы (по ихнему) слишком хорошо стали жить, мы не хотим принимать толерастию, офшоры прижимаем, у нас своё мнение и планы в мировой политике, мы смогли позволить себе даже воссоединить кусочек своей Родины. такое поведение может обернуться для них потерей лидерства и контроля над миром. поэтому нам прописали конкретную встряску. и прекратиться она или сменой власти и политкурса, возрождением олигархов - новым переделом ништяков, развалом страны - вероятной войной. в общем очередным цветным переворотом. или нашей победой, хотябы временной, конечно с потерями, но и с некоторыми приобретениями. мир окончательно поймёт, что Россия - это серьёзный противник или надёжный партнёр. кому как.

[^]
Drunn
16.12.2014 - 14:07
16

Ярила

Блять, очнись, ТС и иже с ним!!!! Вы тут призываете всех затянуть пояса и так далее? Типа все вместе сдюжим?
А какого хрена ты свое послание к нам - нищим по сути людям обращаешь???
Ты лучше бы задался вопросом почему на Кубу едут 1800!!! Сотрудников компании Роснефть? Почему у Миллера и Сечина такие зарплаты? Ты им все что здесь понакалялкал лучше раскажи!!!
А меня, например, учить не надо, если мы в жопе всей страной, то это ответственность первого лица и Правительства! И не надо пороть хуйню всякую!!!

[^]
BceOK
-3

Шутник

Крым с тобой, ТС!!!

[^]
Sanches32
-4

Ярила

Цитата (Озверин @ 16.12.2014 - 14:01)
Цитата (Sanches32 @ 16.12.2014 - 13:52)
Цитата (Hetzer @ 16.12.2014 - 13:46)
Sanches32
Цитата
Смотрю вот я на все это и задаюсь вопросом - а сколько же народу, интересно, сейчас проголосовало бы за возрождение СССР?

Товарищ ,верь ,взойдет она..©
А уверен,что теперь этого тебе захочется?
Ведь его подобие близко.Сейчас добьют ,дышащий на ладан,малый и средний бизнес,чтоб не путался под ногами гос.корпораций и "естественных монополий",опустят "железный занавес" под радостный визг хомяков генерации ЕГЭ,и останешся ты при разваленной медицине,никаком образовании и вымершей промышленности.Зато при шубохранилищах,яхтах и трубе принадлежащей избранным определенного круга.
Ну и лозунги заодним заучивай.
"Пятилетку за 3 года"
"План-долг.Перевыполнение -честь!Невыполнение-смерть!" gigi.gif

Передергивай, когда в карты сядем играть, ок?

В СССР была разваленная медицина? Или никакое образование? Или вымершая промышленность? Сказал, лишь бы пиздануть, признайся?

Кстати, у тебя какие лозунги? "Выполни план по продажам - получи премию?"

Читал но не угадал ни одной буквы.
Разговор идет за то что новый СССР в самых худших его проявлениях (учитывая что я в общем люблю тот СССР) надвигается потным валом вдохновения на нынешнюю Россию.
Вот только этот новый СССР будет с тем что мы имеем. С олегархами, шубохранилищами, просранной медициной, отсутствующим станкостроением и прочими тонкими материями.
И вкалывать до седьмого пота за пайку копеечную придется на стройках капитализма не за ради счастья людского, не за ради победы коммунизма, не за ради того о чем мечтали деды и прадеды - за ради очередной порции икры на столе у "нового олигарха".
И кстати он - будет ездить за границу а ты - даже если сподобишься и сможешь заработать на это - не сможешь ибо партия не допустит. А РПЦ еще и запрет наложит - "Дабы не оскоромились содомией греховной западной".

Вот такой вот у нас будет СССР... Тебе хочется такого? Мне нет. А все к тому идет. Планомерно и ровно.

Так-так, еще один вангующий. Ну и что конкретно ТЫ сделал для того, чтобы предотвратить приход ТАКОГО обновленного СССР?

[^]
4lenofermer
16.12.2014 - 14:08
1

Шутник

и смех и грех

Я смотрю народ у нас слегка "опух", От хорошей жизни

[^]
gsvsrg
1

Ярила

Минусуйте! Оскорбляйте! Пох! Ну и я тоже кричал "КРЫМНАШ"! Вот только не из-за того, что к России территорию пристегнули. И не из-за того, что курортной зоны для отдыха в России больше стало. И даже не из-за того, что "негру" вместе с ЕС об х@й носом натыкали (второй раз, кстати, - первый был Сирийский вопрос, в котором точку поставила Россия).... А только лишь потому, что очень мне не хотелось чувствовать на границе с Россией НАТО и ПРО. Горжусь и очень доволен поведением нашего президента в международной политике! Но хочу Вас спросить, а внутри страны то что - процветание??? Я такое "процветание" уже 25 лет трудового стажа имею и в рот его ёб! Где, объясните мне связь между "патриёты", "Крымнаш", "нытики е@аные", "курс доллара"??? Откуда такие сравнения? Когда лично я кричал "Крымнаш" - я утверждал в тоже время, что внутри страны анус!
Это по Вашему я патриёт-нытик-лентяй-всёпропало???
Извиняюсь, если кого-то задел!

[^]
Riffraff
1

АДъ

ХЗ. Пиздеца я не вижу. Наверное потому, что торговля у меня максимум 10%. Остальное услуги, работа башкой и ручками. Более того работа прет, потому цены не повышаю. Ща на патент перейду, вообще шикарно, налог копеечный, отчетности нет, гемора нет.

Знакомцы в мелком бизнесе, производство и услуги, тож особо не жалуются, не шоколад, но работы полно.

А вот работников адекватных нема. Одни менеджеры, консультанты и бухгалтеры.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 16.12.2014 - 14:13

[^]
Poncik
16.12.2014 - 14:11
-1

с изюмом

Цитата (ZASHIBISA @ 16.12.2014 - 12:05)
Одним словом всю эту поебень в виде формул один , не в рот ебенных
стадионов хуй пойми для кого надо завязывать строить.
а то бля устроили тоже пир во время чумы в сочи билеты на
формулу один по 100.000 тыс рублей для кого бля?
ЧМ мира тоже не проводить нахуй сказать у нас кризис и всех
нахуй послать , как французы с мистралями.

ну точно не для тебя!!!!! rulez.gif

[^]
Меркуцио
16.12.2014 - 14:12
-1

Ярила

Sanches32
Я могу написать те страны которые не бубнят, что "придет главный - он все решит".
Я могу написать те страны что каждый раз пользуются конъюнктурой в экономике и становятся сильнее. Есть такое понятие в экономике - банкрот. Это как козел отпущения - виноваты все вокруг. Я просто устал извиняться за несовершенство страны проживания перед окружающими. За границей нужна моя голова, а я тут парюсь в пробках и полупустых поликлиниках. Кончится все тем, что я и мои дети будут приезжать сюда как на сафари - глотнуть умирающей культуры.

И в ЕС я тоже не поеду - есть места и по-приличнее.

[^]
MariST
16.12.2014 - 14:12
2

Юморист

Цитата (allrulez @ 16.12.2014 - 14:06)
но есть неоспоримый факт: нас - Россию - валят. не произошло никаких событий, соответствующих уровню падения рубля. Крым взяли, Новороссии помогаем - санкции получили, нефть вдруг тронулась вниз - всё это было полгода назад, и на курсе вполне отразилось. но что теперь, чего вдруг сраный зелёный фантик стал стоить неадекватно дорого? как так - рубль ослабляется практически вровень с нефтью, но ведь наша экономика это далеко не только нефть?! кстати приличную часть прибыли от нефти мы по фондам клали. всё это традиционная подлота "англосаксов", хитрожопость спекулянтов заказных и своих, в перемешку с нарастающей паникой.
нас именно валят - целенаправлено и методично, по разным фронтам. потому как нету в заморских планах учитывать интересы простых граждан России. они и своих-то граждан не жалеют если требуется. а мы (по ихнему) слишком хорошо стали жить, мы не хотим принимать толерастию, офшоры прижимаем, у нас своё мнение и планы в мировой политике, мы смогли позволить себе даже воссоединить кусочек своей Родины. такое поведение может обернуться для них потерей лидерства и контроля над миром. поэтому нам прописали конкретную встряску. и прекратиться она или сменой власти и политкурса, возрождением олигархов - новым переделом ништяков, развалом страны - вероятной войной. в общем очередным цветным переворотом. или нашей победой, хотябы временной, конечно с потерями, но и с некоторыми приобретениями. мир окончательно поймёт, что Россия - это серьёзный противник или надёжный партнёр. кому как.

всё очень разумно сказано и подмечено! bravo.gif

[^]
Week
16.12.2014 - 14:13
-1

шпрехшталмейстер

Цитата (Almonah @ 16.12.2014 - 13:56)
Цитата (PhenomIT @ 16.12.2014 - 01:51)
Со стороны это выглядет так: нашу лодку топят, закидывают камнями и ставят пробоины а самые умные начинают качать лодку.

Как же вы заебали со своими тупыми аналогиями... Это "выглядет так" - капитана менять давно пора. И мы на это мы имеем полное право.

на выборах свое мнение реализуете.

[^]
T80Ivan
16.12.2014 - 14:14
5

Ярила

Цитата (allrulez @ 16.12.2014 - 14:06)
но есть неоспоримый факт: нас - Россию - валят. не произошло никаких событий, соответствующих уровню падения рубля.

А вот наш лидер считает, что падение курса рубля - это хорошо.

[^]
zuz
16.12.2014 - 14:14
0

Интеллигентный быдлячок

Хуй с ним, с этим кризисом. Переживём. Как выбираться из него, есть рецепты?

А то заебало злорадствующих хохлов читать. То что у самих жопа - похуй, главное что у соседа корова сдохла, да?

Ну и по саудовской аравии всё равно нужно ёбнуть. Пусть не самим, так пусть сирия ебанёт. СШП любят чужими руками жар загребать, мы чем хуже?

[^]
Poncik
16.12.2014 - 14:15
0

с изюмом

Цитата (Riffraff @ 16.12.2014 - 12:08)
ХЗ. Пиздеца я не вижу. Наверное потому, что торговля у меня максимум 10%. Остальное услуги, работа башкой и ручками. Более того работа прет, потому цены не повышаю. Ща на патент перейду, вообще шикарно, налог копеечный, отчетности нет, гемора нет.

Знакомцы в мелком бизнесе, производство и услуги, тож особо не жалуются, не шоколад, но работы полно.

А вот работников адекватных нема. Одни менеджеры, консультанты и бухгалтеры.

В похоронном бизнесе работаешь??

[^]
T80Ivan
1

Ярила

Цитата (Week @ 16.12.2014 - 14:13)
Цитата (Almonah @ 16.12.2014 - 13:56)
Цитата (PhenomIT @ 16.12.2014 - 01:51)
Со стороны это выглядет так: нашу лодку топят, закидывают камнями и ставят пробоины а самые умные начинают качать лодку.

Как же вы заебали со своими тупыми аналогиями... Это "выглядет так" - капитана менять давно пора. И мы на это мы имеем полное право.

на выборах свое мнение реализуете.

На все 146%.

[^]
Lutwiy
2

Ярила

Цитата (Gerl @ 16.12.2014 - 14:02)
Ой, да ладно...Да плохо...А что, никто этого не ожидал? Когда гордились, как Севастополь встречал Беркут? Когда "вежливые люди" стали самими вежливыми и узнаваемыми? Когда охренело США и ЕС?
Да, жрать хотся - но с голоду не умрем, но наши предки испокон веков жизни отдавали за Родину. Мы умрем, и ПУ умрет. А вот "крымнаш" никто не забудет...Ни наши правнуки, ни правнуки США...

Ну я ожидал. И писал об этом много и много раз на ЯПе. И минусили меня несчадно и говорили, что все будет заебись, что они не осмелятся, что Россия на коне, что Путин наш царь и бог и у него есть хитрый план как обойти законы природы...

И что с того? Теперь я в той же жопе, что и вы, вот только те долбоебы, что убеждали меня, что ничего плохого не будет, что доллар станет 1 к 1 к рублю, что экономика наша самая сильная, теперь все эти пидарасы убеждают меня, что мол а хули ты радовался что Крым Наш, а хуле ты не радуешься, что Путин наш президент - или самое эпичное, я в жопе был уже, так что не боюсь в эту жопу вернутся...

Вот эти пидарасы и бесят больше всего в этой теме. Мало блядь продолжают пороть хуйню про патриотизм перед новым годом и про то, что рост не нужен - падение и так хорошо, это же война и все такое...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136503
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх