Я смотрю народ у нас слегка "опух", От хорошей жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZI0dey
16.12.2014 - 13:40
-6
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (rucreek @ 16.12.2014 - 13:30)
Наших людей ничем не проймешь, их наепывают, а они только знай своё: мы выстоим, нам ничего не нужно, затянем пояса, голову мылом помоем...

Заслуженные терпилы блин.

Ну да )
И как товарищ Сталин на банкет в честь дня победы: «За величайшее терпение русского народа!»
И вот на этом терпении построена нынешняя доктрина Владимира Владимировича Путина и русский народ объединяется вокруг него, и прижав к любящей груди и летя на какой-то всемирной метле, на помеле над опустевшей вселенной, Владимир Владимирович готов, в общем, сгинуть в глубинах этой вселенной вместе с русским народом, для которого он остался последним ориентиром в этой жизни. Ничего не осталось, кроме Владимира Владимировича. Ну действительно ничего. Все рухнуло, идеология, великая русская литература куда-то рассосалась. Остался только Владимир Владимирович и все.

Это сообщение отредактировал ZI0dey - 16.12.2014 - 13:42

[^]
Doppelganger
16.12.2014 - 13:41
0

Шутник

Цитата (Sanches32 @ 16.12.2014 - 13:26)
Смотрю вот я на все это и задаюсь вопросом - а сколько же народу, интересно, сейчас проголосовало бы за возрождение СССР? Вернее не так. За НЕ разрушение СССР? Думаю, что даже из всепросральщиков и путинвсехслильщиков их большинство будет. Еще бы, ведь все, о чем они тут орут (промышленность, медицина, образование, уверенность в завтрашнем дне) - в Союзе было. Где вы были и о чем орали в 91-м, господа хорошие, а?

Ещё забавнее - кто как ни СССР вырастил нашу текущую власть? Тех бандитов, которые погубили страну и навели ужасный шухер в 90-е? Те самые пионеры, орлята из великого Союза. :)
И где были эти все борцы, которые винят текущее поколение в бездействии, которые сами же и вырастили? Не смогли отстоять свою страну, теперь винят нас в этом.

Сами, значит, в трудные времена "выживали как могли", а мы, видишь ли, долбанные барыги-продаваны, завышающие цены и наживающиеся на соотечественниках и не желающие поднимать промышленность или поднимая её за бугром. :)

Ужс крч.

[^]
amatiel
2

Ярила

Цитата
Я думаю сейчас пойдет вторая волна импортозамещения, так что главное не "зазвездить" и все будет у вас хорошо.

фланцы и прочие это не основная работа. Это так, бизнес для души)) на основном производстве я как главный инженер, давно уже прилагаю усилия для снижения доли импортной комплектухи. С переменным успехом))
Ну впрочем комплектация изделий позволяет заниматься патриотическими порывами.

Это сообщение отредактировал amatiel - 16.12.2014 - 13:57

[^]
Teuton
0

Ярила

Цитата (MariST @ 16.12.2014 - 14:39)
Цитата (9090909 @ 16.12.2014 - 13:32)
Цитата (Talne @ 16.12.2014 - 13:28)
Новоро́ссия — село в Шкотовском районе Приморского края, входит в Центральненское сельское поселение[2].

Вот им и помогай, а на территорию чужой страны не хуй соваться! Совалку оторвут

И че ты на российский форум приперся?
Иди попрыгай на майдане.
Или тебе в виртуале прыгать удобнее? Так тут не майдан

У них новая задача.
Эти ублюдки теперь создают панику среди людей, обвиняя во всём исключительно Главу Государства.
Это их работа, как и во времена Майдана.
У них есть время, пока экономика нашей страны переживает непростые времена.

Цель: расшатать народ против власти.
Последствия очевидны.

Власть сама прекрасно со всем справляется.

[^]
prostoikazan
2

ценитель ЯПа

Цитата (Talne @ 16.12.2014 - 13:39)
Цитата (Лукавая @ 16.12.2014 - 12:36)
Цитата (Калликанзар @ 16.12.2014 - 13:23)
Чушь собачья...

Многие крымские люди вообще срать хотели на вас.

Кукуевские выблядки до сих пор не понимают сути конфликта или бегут от неё...
Открой глаза,  дура...

Сам дурак.

На данный момент я, киевлянка, отсылаю деньги пенсионерам-родственникам в Крым, чтобы курятину и свинину в глаза видели, а не они мне.

Вот когда они скажут "нам хватает", или "давай лучше мы тебе вышлем" - тогда я первая скажу: молодцы, что отсоединились!
Только боюсь, что не доживут мои старики до такого cry.gif

У меня друг так же деньги родителям в Симферополь отправляет, мать учитель, отец водила. Без бабла сидят... Легко в сидя в Москве орать крыманаша!!!

и ещё один.....
деньготправитель.... lol.gif

[^]
alexmat
16.12.2014 - 13:42
0

Ярила

Цитата (amatiel @ 16.12.2014 - 13:37)
Цитата
В чем сейчас нуждается страна и что мы готовы выпускать без импортных составляющих???

Это что за особый путь и мантра выпускать все без импортных составляющих?

К сожалению, это не мантра, но суровая действительность, необходимая для выживания некоторых отраслей. В частности той, в которой я работаю (КИП). Первая волна по замещению была когда санкциями еще грозили, но по Русскому расп*здяйству, прошла "в пол накала" cool.gif Сейчас ( я так думаю и не претендую на роль пророка) все это пойдет с новой силой и будет актуальным.

[^]
Teuton
0

Ярила

Цитата (prostoikazan @ 16.12.2014 - 14:41)

У меня друг так же деньги родителям в Симферополь отправляет, мать учитель, отец водила. Без бабла сидят... Легко в сидя в Москве орать крыманаша!!! [/QUOTE]
и ещё один.....
деньготправитель.... lol.gif

А что тут вообще смешного? Думаете, в Крыму не повысятся так же цены?

[^]
Talne
-4

По#изди мне тут!

Цитата (9090909 @ 16.12.2014 - 12:40)
Цитата (Talne @ 16.12.2014 - 13:35)
Цитата (Talne @ 16.12.2014 - 12:34)
Цитата (9090909 @ 16.12.2014 - 12:32)
Новоро́ссия — село в Шкотовском районе Приморского края, входит в Центральненское сельское поселение[2].

Иди попрыгай на майдане.

ну так пойди набухайся до поросячего визга или здесь не рыгаловка?

тебе по заказу рассказывать о продажах в метро?!!)))) у тебя перемена, дите?

Да, я на переменах вместе с медведем водку пьянствую и на балалайке играю, когда есть талоны выхожу в интернет.

Понабежало свидомых... с анекдотами как они в Крым деньги отсылают.
Совсем жопа думать отмерзла?

ну тебе же пропитыми мозгами легче же думается, мозг отсыхает потихоньку))) пойду лучше сала поем, я же свидомый. эххх, поскакть бы!

Это сообщение отредактировал Talne - 16.12.2014 - 13:43

[^]
Чайники
0

Нас рать!

Цитата (MariST @ 16.12.2014 - 13:39)

Иди попрыгай на майдане.

У них новая задача.
Эти ублюдки теперь создают панику среди людей, обвиняя во всём исключительно Главу Государства.

Последствия очевидны.

Бояре виноваты?
Не.это народ плохой))) Работать не хочет.

[^]
Калликанзар
16.12.2014 - 13:43
4

Шутник

Цитата (Лукавая @ 16.12.2014 - 14:36)
Сам дурак.

На данный момент я, киевлянка, отсылаю деньги пенсионерам-родственникам в Крым, чтобы курятину и свинину в глаза видели, а не они мне.

Вот когда они скажут "нам хватает", или "давай лучше мы тебе вышлем" - тогда я первая скажу: молодцы, что отсоединились!

Лживая пизда gigi.gif

На данный момент минимальная пенсия в Крыму - 7500 рублей.
Курятина - 95-105 рублей за кг.
Свинина -280-300.
Плата за отопление - 12-15 рублей за м2/месяц.
Кварплата - 800 рублей.
Раньше у них была пенсия - 900-1200 грн при той же цене отопления и всего лишь при ценах на продукты на 30-35% меньше.
Как раз в этом году пенсионеры УВИДЕЛИ НАКОНЕЦ МЯСО! brake.gif

Так что боюсь, что ты - пиздливое ботоводческое хуйло, которое выгнали из повсеместно закрывающих в Киеве барыжников.

[^]
Smell123
0

Ярила

Это ты так пишешь пока работу не потерял

[^]
Souler
1

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (Лукавая @ 16.12.2014 - 13:36)
Цитата (Калликанзар @ 16.12.2014 - 13:23)
Чушь собачья...

Многие крымские люди вообще срать хотели на вас.

Кукуевские выблядки до сих пор не понимают сути конфликта или бегут от неё...
Открой глаза,  дура...

Сам дурак.

У меня жена родилась на Украине. Теща пол жизни там прожила.
Мы тоже отсылаем деньги бабушке в Хмельницкую область. Чтоб вообще прожила.

[^]
ZI0dey
16.12.2014 - 13:44
-4

Хохмач

Одним весенним вечером я зашел в кафе недалеко от моего места работы.
И обомлел. Такого здесь не было никогда. Выпивка и еда были забыты, а посетители облепили единственный в зале телевизор, повешенный в углу, как икона.

Они стояли, сидели на беспорядочно собранных от всех столов стульях.
А потом взорвались овациями, стали подпрыгивать, обнимать друг друга, как счастливые дети.

Произошло это, когда с экрана произнесли: «Крымнаш!».

Зайду в новом году, если не забуду, в то же время в то же кафе.
Посмотрю, отмечают ли люди тот день как праздник, — или постараются о нем больше не вспоминать.

Это не стеб — действительно интересно, очень хороший тест.
Ведь раньше невозможно было представить, насколько дорог Крым россиянам. Это были только слова, которые ничего не стоят. А теперь цена Крыма монетизирована и ощутима каждому. Причем она все время растет.

Пока Крым обошелся гражданам примерно в половину их реальных доходов.
К марту обойдется в две трети или три четверти, а дальше в пропасть просто страшно заглядывать. Вообще, если кто-то еще не понял: то, что сейчас накрывает Россию, — это не кризис, а крах. Экономики в целом, благосостояния граждан, привычного взрослым и детям образа жизни.

мы скоро станем беднее бедных для Европы болгар, беднее очень бедных албанцев.

Я ничего не путаю — это и есть сладкое ощущение великодержавности?

[^]
9090909
2

Сказочник

Цитата (Talne @ 16.12.2014 - 13:40)
Цитата (9090909 @ 16.12.2014 - 12:35)
Цитата (Talne @ 16.12.2014 - 13:34)

Иди попрыгай на майдане.

Я и смотрю одна блевотина от тебя

Тебе не привыкать к блевотине, алкашня негодует))) Клаву хоть протри)))

Ну ты может и в Гинессе по дальности блевоты, но до меня тебе долго стараться.
Россия она большая. Так что засохни, готовься горшки ляхам мыть, которых твои деды гоняли.
А ты не в дедов пошел. Горе в семье.

[^]
Week
-1

шпрехшталмейстер

Цитата (Teuton @ 16.12.2014 - 13:08)
Цитата (amatiel @ 16.12.2014 - 14:02)
Опять слышу "поднимать производство"

Эй, "поднимальщики" из офисов - расскажите как это сделать?

Я вот третий день мечусь, ремонтирую станок, экстренно у меня даж нет времени на форуме поржать над потугами всепросральщиков.

Заказов навалом.

Ну эт ладно. Я тут неделю искал токаря сделать 16 фланцев на театральные лебедки. Материал, мой кругляк Ф80мм. 8 отверстий, две фрезеровки под шпонку. Ст20. Rz20.
Платил тысячу за каждый. 2 рабочих дня. 16 тысяч.
Насилу нашел.

Я отвлекся. Ваши дети пойдут поднимать производство? Напомнить как современное общество относится к рабочим специальностям?

Вот девочек-мальчиков я вижу в салонах сотовой связи, какая у них з\п 10-15р? А на заводах нет. Ну или мало.

Чем\кем поднимать собрались?

Идите стройными рядами нахер короче, мое вам пожелание от нашего дружного производственного коллектива.

А может нахер надо было бы слать правительство, которое развалило образовательную базу и привлекательность инженерных и т.п. специальностей?

И вдобавок в банках кредиты на бизнес конские, а сейчас будут еще хуже. Все-таки, кто виноват больше?

а не при ЕБН ли это началось? хуева туча уНиВеРсИтЕтОв, наплодившая бездельников с дипломами, достойными висеть в сортире и не более? не при нем ли хуйнули все лучшее в выгребную яму?
вот это
всегда дольше этого

[^]
Talne
16.12.2014 - 13:45
-6

По#изди мне тут!

Цитата (MariST @ 16.12.2014 - 12:39)

Иди попрыгай на майдане.

У них новая задача.

Последствия очевидны.

Ублюдок у тебя в трусах, ущербный. Задачи у меня нет никакой, если ты тупишь, то проблемы исключительно твои

[^]
mrdizy
16.12.2014 - 13:45
0

Шутник

Да, я могу обойтись без импортных шампуней, телефонов, сыров и тп.... НО!!! если из-за этой карусели начнутся задержки зп или вообще производство загнется и нечем будет кормить семью и платить эту гребаную ипотеку... тогда я вспомню добрым словом тех кто так радовался нашим "переменам".

[^]
Hetzer
16.12.2014 - 13:46
2

No Pain ,No Game.

Sanches32
Цитата
Смотрю вот я на все это и задаюсь вопросом - а сколько же народу, интересно, сейчас проголосовало бы за возрождение СССР?

Товарищ ,верь ,взойдет она..©
А уверен,что теперь этого тебе захочется?
Ведь его подобие близко.Сейчас добьют ,дышащий на ладан,малый и средний бизнес,чтоб не путался под ногами гос.корпораций и "естественных монополий",опустят "железный занавес" под радостный визг хомяков генерации ЕГЭ,и останешся ты при разваленной медицине,никаком образовании и вымершей промышленности.Зато при шубохранилищах,яхтах и трубе принадлежащей избранным определенного круга.
Ну и лозунги заодним заучивай.
"Пятилетку за 3 года"
"План-долг.Перевыполнение -честь!Невыполнение-смерть!" gigi.gif

[^]
JH600
16.12.2014 - 13:47
0

Приколист

Цитата (Bormoglotik @ 16.12.2014 - 02:01)
Ой, извиняюсь, похоже темой ошибся. Тут Путина хвалят, и курс его многоходовочный. Нас ебут - а мы крепчаем! Вот наш девиз!

Сарказм, блеать, если что...

Передайте владимиричу, на и сотня по плечу. lol.gif

[^]
9090909
1

Сказочник

Talne , кышшшш

[^]
Teuton
1

Ярила

Цитата (Week @ 16.12.2014 - 14:44)
Цитата (Teuton @ 16.12.2014 - 13:08)
Цитата (amatiel @ 16.12.2014 - 14:02)
Опять слышу "поднимать производство"

Эй, "поднимальщики" из офисов - расскажите как это сделать?

Я вот третий день мечусь, ремонтирую станок, экстренно у меня даж нет времени на форуме поржать над потугами всепросральщиков.

Заказов навалом.

Ну эт ладно. Я тут неделю искал токаря сделать 16 фланцев на театральные лебедки. Материал, мой кругляк Ф80мм. 8 отверстий, две фрезеровки под шпонку. Ст20. Rz20.
Платил тысячу за каждый. 2 рабочих дня. 16 тысяч.
Насилу нашел.

Я отвлекся. Ваши дети пойдут поднимать производство? Напомнить как современное общество относится к рабочим специальностям?

Вот девочек-мальчиков я вижу в салонах сотовой связи, какая у них з\п 10-15р? А на заводах нет. Ну или мало.

Чем\кем поднимать собрались?

Идите стройными рядами нахер короче, мое вам пожелание от нашего дружного производственного коллектива.

А может нахер надо было бы слать правительство, которое развалило образовательную базу и привлекательность инженерных и т.п. специальностей?

И вдобавок в банках кредиты на бизнес конские, а сейчас будут еще хуже. Все-таки, кто виноват больше?

а не при ЕБН ли это началось? хуева туча уНиВеРсИтЕтОв, наплодившая бездельников с дипломами, достойными висеть в сортире и не более? не при нем ли хуйнули все лучшее в выгребную яму?
вот это
всегда дольше этого

А если при нем началось, то кто мешал последние 15 лет нефтебабки не просирать, а на образование тратить, а? Или опять "не виноватая яяяя, оно само развалилось"

[^]
MariST
0

Юморист

Цитата (Лукавая @ 16.12.2014 - 13:36)
На данный момент я, киевлянка, отсылаю деньги пенсионерам-родственникам в Крым, чтобы курятину и свинину в глаза видели, а не они мне..

вот они, майданэ-нанэ cheer.gif

[^]
ZloyOrcka
16.12.2014 - 13:48
0

Хохмач

Цитата (Шпингалет @ 16.12.2014 - 13:31)
Цитата (ZloyOrcka @ 16.12.2014 - 11:30)
Хочу сказать одно. Кто жалуется на современное правительство РФ, просто никогда не жил под чуткой властью Назалэжной Украины. Эт я как Крымчанин говорю (свежим взглядом). Когда смотришь новости РФ  постоянно видишь - открыли, запустили, достигли (честно аж душа радуется). Всеми нелюбимый, Великий и Ужасный постоянно где-то с визитами, переговорами (видно деятельность, постоянно), а не вялое создание вида. Это не сравнить с тем что я наблюдал по жизни и наблюдаю на УкроТВ - разрушили, закрыли, подайте, во всем виноват кто угодно (один негатив). А то что там в политике делается, так то непоребство описывать даж противно (зато либерально и европейско ориентированно) и самое главное безграмотно (заметно даже человеку далёкому от политики).
Да, я понимаю тяжело бывает, может и не богато живем. Но реально чувствуется что есть какая-то стабильность и уверенность, а этого сейчас в мире очень ценится и многим не хватает. Собственно поэтому ТСом и согласен, многие забыли когда реально хреново.
Коммент в некоем случае не про разжигание полит срача, а сугубо личное видение вопроса.

давай сравнивать с Норвегией может, или Канадой? Че всегда россияне утешаются аргументом: "зато в зимбабве голод"?

Вы прочувствовали на себе все нюансы жизни в этих замечательных странах? Считаете что там что там нет среднего класса и все всем довольны?
Мне показалось что вы не видели как рушится производство вашего родного города, как растёт уровень безработицы, в какую дыру скатывается наука и т.д. Своим постом я лишь хотел сказать что нужно уметь ценить то что уже имеется и не стоит уподобляться философии "соседские яблоки всегда вкусней". Нужно уметь строить и развивать своё пусть это и тяжело и иногда не приятно.

[^]
Talne
-2

По#изди мне тут!

Цитата (9090909 @ 16.12.2014 - 12:44)
Цитата (Talne @ 16.12.2014 - 13:40)
Цитата (9090909 @ 16.12.2014 - 12:35)
Цитата (Talne @ 16.12.2014 - 13:34)

Иди попрыгай на майдане.

Я и смотрю одна блевотина от тебя

Тебе не привыкать к блевотине, алкашня негодует))) Клаву хоть протри)))

Ну ты может и в Гинессе по дальности блевоты, но до меня тебе долго стараться.
Россия она большая. Так что засохни, готовься горшки ляхам мыть, которых твои деды гоняли.
А ты не в дедов пошел. Горе в семье.

Ну по твоим меркам да, горе в семье - не бухаю, не курю, считать, читать умею - алкашня продожает негодовать))))) как так???!!! Иди у карлика пососи, ляхов он мне приплел. ща начнется песня, что одни русские войну выиграли, а белорусы с украинцами все хитлеру служили... неучь и пьянь такую читать противно

[^]
Меркуцио
-1

Ярила

Sanches32
Союз 70 лет прожил и только первые 5 и последние 10-15 как проститутка.
После карибского кризиса, когда чуть не случилось, то чем пугают всех - что тогда нам сказал хрушь? "Мы де самые праведные и все развитие от лукавого".
Да, в оборонке мы обогнали даже сша на десятилетия, но в станкостроении и что самое невероятное при плановом ведении экономики, в планировании, были допущены страшные огрехи. Как нынче модно говорить - проявился недостаток политической воли.
Верхушка политического эстеблишмента это почувствовала и начала разлагать вполне здоровое общество. Заметьте не "креативный класс", не интеллигенция, а обожратые обкомовские начальники.
Слухи в стране очередей разносятся быстро и очень скоро криминальные этнические кланы почувствовали грядущий слом устоев и решили подыграть - назначались стипендии будущим силовикам. Воровские сходки перепродавали этих козлов на веревочке друг-другу. Эту тактику торговли людьми переняли в последствии переживший 90е криминал ушедший целиком в правоохранительные органы.
Про ФСБ писать? smoka.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136504
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх