Я смотрю народ у нас слегка "опух", От хорошей жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aligator77
16.12.2014 - 14:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zam17 @ 16.12.2014 - 14:45)
Ну не Наебулины мы здесь собрались. Хочешь спросить у народа?  Какие предложения? А конкретно - спроси с властей предержащих. ФУЙЛИ СПРАШИВАТЬ С НАРОДА? ВОПРОС НЕ ПО ОКЛАДУ!

хороший подход: предложить ничего не могу, что делать не знаю, устрою истерику и визг

Это сообщение отредактировал Aligator77 - 16.12.2014 - 14:51

[^]
кохол
1

Весельчак

моя главная валюта-мои руки,все остальное похуй

[^]
Poncik
0

с изюмом

Цитата (4lenofermer @ 16.12.2014 - 12:39)
Первый заместитель председателя комитета Госдумы по бюджету и налогам от фракции «Справедливая Россия» Оксана Дмитриева в эфире «Ъ FM»: «То, что делает сейчас ЦБ, это уже не только ошибка, это уже не безграмотность, это уже не непрофессионализм, это уже близко к шизофрении, к сумасшествию, то есть к полной неадекватности».
и в догоночку: Доллар и евро обновили очередные исторические максимумы, поднявшись выше 69 руб. и до 87 руб. соответственно.

Ваша информация - устарела!! Дзен за последние 5 минут:

[^]
Калликанзар
-2

Шутник

Цитата (Lutwiy @ 16.12.2014 - 15:33)
Цитата (МIG @ 16.12.2014 - 14:25)
почитал настроения.. все больше уверен в своем "ванговании" - будут опрокидывать курс и уровень жизнь ровно до тех пор, пока не выйдут на очередную манежку наши местные "скакуны"  sheep.gif  - у каждого будет свой предлог, но каждый с твердой верой, что сейчас они скинут "царя" и все наладится. Идиоты, блять - чужие примеры  ни о чем не говорят. "Мы-то другие" - уверены были в каждой новой стране. Давайте, вперед, бараны sheep.gif sheep.gif  sheep.gif  Пальцем тыкали, что "они" доскакались и проебали Крым? Сделаем то же самое - ловите развал страны. А желающих скакать все больше и больше - плюс просыпается "наш либерал" по Достоевскому, начинает подкидывать дров в разогретую массу, ой "веселье" будет ближайшие годы. 
ща минусов нахватаю - да и хер с вами, мне со шпалометами точно не по пути.

Бля когда же до вас долбоебов дойдет - если они способны вот так вот крутить курсом рубля, то экономика в нереальной жопе. И по хуй на то, Путин там у власти или еще кто... Или вы предлагаете ждать, когда станет совсем невыносимо? Когда Путин нам на Новый Год расскажет, что он устал и уходит, а сзади будет стоять еще один его приемник?

Каким надо быть тупым, чтобы не понимать, что ситуация у нас в стране такая, что нами блядь вертят, и вместо того чтобы холуйно радоваться нашему тупорылому царьку, надо что то делать уже, чтобы из жопы выходить. А пока мы жизнерадостно говорим, что мы и в этой жопе посидим и так хорошо - то царек наш ни хуя делать и не будет. Вам ведь и так хорошо...

НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ(С)

В консерваториях "что-то" менять? lol.gif

Мобилизационная экономика...Давно уже всё придумано...

[^]
NikitaS
1

Юморист

Цитата (Sanches32 @ 16.12.2014 - 14:24)
Сегодня ходил обедать, по дороге встретил знакомого. Человек занимается строительством и отделкой. Заказов очень много. Отдыхать реально некогда, все расписано на полгода вперед. Собирается набирать еще одну бригаду. Кстати, шел он к новой мазде. Это я к тому, что вопят действительно те, кто руками своими только дрочить умеет, менеджеры да офисные задроты.

конечно много, перед нг. Люди хоть куда то деньги вкладывают, пока не обесценились.

[^]
Lutwiy
16.12.2014 - 14:51
0

Ярила

Цитата (Sanches32 @ 16.12.2014 - 14:48)
Цитата (Меркуцио @ 16.12.2014 - 14:44)
Цитата (Sanches32 @ 16.12.2014 - 14:40)
Цитата (Lutwiy @ 16.12.2014 - 14:38)

Перестать радоваться президенту - потому что радоваться нечему. Не сделано ничего, чтобы радоваться было бы чему либо.

Тааа-ак! И что будет? К каким следствиям это приведет? Олигархи со слезами понесут деньги в дома престарелых? Дочки на островах срочно начнут строить детдома? Чиновники на дачах больницы для малоимущих откроют?

То есть предполагать то что он уйдет от тоски в опалу глупо? Никакой сменый власти! Только тирания - только хардкоРР!

Можно пример из русской истории с такой сменой власти?

99ой год. Когда Ельцин ушел... или блядь 90е вы только когда Путина хвалить вспоминаете?

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 16.12.2014 - 14:51

[^]
Sanches32
16.12.2014 - 14:52
0

Ярила

Цитата (Озверин @ 16.12.2014 - 14:46)
Цитата (Sanches32 @ 16.12.2014 - 14:35)
Цитата (Озверин @ 16.12.2014 - 14:27)

То есть вы мне предлагаете бороться в президентом страны который зачистил весь политический олимп от конкурентов? С олигархами состояние которых превышает в цифрах объем моей оперативной памяти и РПЦ у которых масса защитников только посмотри косо в ее сторону...
Поднимать самому отечественную медицину станкостроение и прочие области экономики в стране где завтра по велению левой пятки неизвестно кого государственная валюта обесценивается в два раза? Причем на моей памяти это уже четвертый раз. Или выкупать трубу у "крепких хозяственников"? Или отбирать у дочек олигархов купленные ими острова?

У меня трое детей и не самые оплачиваемые две работы.
Если я придя с работы вместо того чтобы побыть с детьми и пойти на другую работу буду бороться - получится полная еботня с копытами. Мало того сии персонажи крайне не любят когда их теребят а на подлянки они горазды весьма. Мне здоровье моих детей крайне важно знаете ли. И поэтому а также в связи с нынешним пиздецом придется мне искать еще и подработку чтобы и семья была накормлена и самому не подохнуть. Вместо того чтобы "ваивать" с ветряными мельницами.

И в случае наступления такой вот ебалайки - я отсюда свалю и увезу семью. Всю.

Ну вот и получается, что все херово, а сделать ничего нельзя. Какой выход-то? Вот исходя из ваших слов - что делать? Нам, людям? Майдан по хохляцкому сценарию - а есть гарантии, что к власти не придут такие же, только еще не нахапавшиеся, со своими дочками, еще не успевшими купить острова?

Вернемся к началу.
В стране - жопа с экономикой и производством. Если вы думаете не так дискуссия бессмысленна.
Продолжаться так больше уже не может.
Давайте посмотрим здраво, абстрагируясь от воровства и прочих Сердюковых.

Верхи не могут управлять ситуацией - поручения президента спускают в унитаз, чиновники на местах вытворяют что хотят, от самых верхов в лице Силуанова и Набиуллиной и кончая последним начальником района.
Низы не хотят - как бы тут не старались кремлеботы в лице ТСа и прочих, уверяя нас в том что все пиздато а у кого не пиздато тот мудак - в стране не пиздато, совсем не пиздато и чем дальше чем больше не пиздато.

Таким образом мы получаем классическую ебанную революционную ситуацию которая грозит неебическим взрывом причем отнюдь не по желанию самого народ ибо нахуй никому не вперлось переживать очередной 17 или даже 91. Но проблема от этого не исчезает. Как тут не Эбись, как не ори про белогандонников и агентов запада - жопа с улицы не пропадает, и любой взрыв недовольства начавшийся с банального конфликта аля Кондопога или наподобие может в текущей ситуации перерасти в полный коллапс всего.

И в данный момент мы все - все население страны в патовой ситуации. Рыпнись - получишь пизды от государства, не рыпнись - все равно фитилёк тлеет и уже крайне близко. И взорваться может в любой момент. А тогда - фраза "Я их сам пойду пиздить" будет выглядеть крайне смешно и наивно.

Но самое главное - тот от кого все зависит, тот кто может - поет песенки, шутит, смеется и продолжает возглавлять страну. И нихуя не делать для исправления ситуации.

То есть получается 2 варианта развития - либо народ подымается, но получает лютых пиздюлей от власти и все катится дальше, в тоталитарность, либо опять же народ подымается, власть предержащих - на вилы, а дальше - не знаю, по ходу гражданская война (имхо)...

[^]
Sanches32
16.12.2014 - 14:53
0

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 16.12.2014 - 14:51)

Перестать радоваться президенту - потому что радоваться нечему. Не сделано ничего, чтобы радоваться было бы чему либо.

Тааа-ак! И что будет? К каким следствиям это приведет? Олигархи со слезами понесут деньги в дома престарелых? Дочки на островах срочно начнут строить детдома? Чиновники на дачах больницы для малоимущих откроют?

То есть предполагать то что он уйдет от тоски в опалу глупо? Никакой сменый власти! Только тирания - только хардкоРР!

99ой год. Когда Ельцин ушел... или блядь 90е вы только когда Путина хвалить вспоминаете?

ой бля, ты глянь-ка, Боря ушел, потому что совесть его заела!!! Народ о нем плохое думал, ему стыдно стало)))

[^]
Artol
2

unzip.zip

Пахнет дефолтом.

[^]
MariST
0

Юморист

Цитата (МIG @ 16.12.2014 - 14:25)
почитал настроения.. все больше уверен в своем "ванговании" - будут опрокидывать курс и уровень жизнь ровно до тех пор, пока не выйдут на очередную манежку наши местные "скакуны"  sheep.gif  - у каждого будет свой предлог, но каждый с твердой верой, что сейчас они скинут "царя" и все наладится. Идиоты, блять - чужие примеры  ни о чем не говорят.

Никто никуда не выйдет.
Попытки уже были, пресекли. Пресекут и дальше.
Не смогли у нас организовать переворот. Уж кто только не выходил на улицу... Общественных деятелей выпустили, но им пинок под жопу и на том всё закончилось.
Следующий этап: закачка населения антироссийской инфой, а если быть точнее, то антипутинской.
Тоже своего рода подготовка, тк во всём усиленно и максимально обвиняют именно Путина. Любая проблема - Путин.
Даже если в подъезде света не будет, виноват будет Путин, тк плохо организовал местное управление.
Обычная тактика сторонников смены власти.
Ну а уж про курсы валют, так вообще... повод!
Салом не корми, будет виноват Путин)

Это называется - Метод визуального воздействия.
Человек читает форум и из 10 комментов 5 про то, что Путин плохой.
То, чем занимается 5ая колонна, не только на ЯПе.
Охват по всем соц сетям и порталам.
Активно пытаются впрыснуть в сознание людей, что в России плохо и в этом непременно виноват Путин.

Но большинство нашего населения, к счастью, думать умеет и отлично различает кто есть кто.

[^]
Lutwiy
16.12.2014 - 14:54
1

Ярила

Цитата (Sanches32 @ 16.12.2014 - 14:53)
Цитата (Lutwiy @ 16.12.2014 - 14:51)

ой бля, ты глянь-ка, Боря ушел, потому что совесть его заела!!! Народ о нем плохое думал, ему стыдно стало)))

Боря ушел потому что дальше был только полный пиздец. Теперь ситуация не лучше.

Кстати курс гривны к рублю сейчас выше чем до Майдана. Поздравляю вас.

[^]
Sanches32
0

Ярила

Цитата (NikitaS @ 16.12.2014 - 14:50)
Сегодня ходил обедать, по дороге встретил знакомого. Человек занимается строительством и отделкой. Заказов очень много. Отдыхать реально некогда, все расписано на полгода вперед. Собирается набирать еще одну бригаду. Кстати, шел он к новой мазде. Это я к тому, что вопят действительно те, кто руками своими только дрочить умеет, менеджеры да офисные задроты.

конечно много, перед нг. Люди хоть куда то деньги вкладывают, пока не обесценились.

Ага, только я с ним вижусь регулярно, раз в несколько месяцев общаюсь. В июне он мне примерно то же говорил.

[^]
andrey81
0

Весельчак

главное, чтобы не было войны.

[^]
hakeluk
16.12.2014 - 14:55
1

Шутник

Цитата (zam17 @ 16.12.2014 - 14:45)
Ну а предлагаешь-то ты что?? Конкретные предложения у тебя какие?Sanches32
Ну не Наебулины мы здесь собрались. Хочешь спросить у народа? Какие предложения? А конкретно - спроси с властей предержащих. ФУЙЛИ СПРАШИВАТЬ С НАРОДА? ВОПРОС НЕ ПО ОКЛАДУ!

Ну как я вижу, вы предлагаете х+й сосать и радоватся.

Во первых посадить пожизненно всю хуету из кремля. Постараться сделать все чтобы не быть зависимым от нефти и газа. сделать все чтобы люди начали жить а не выживать. вы от москвы на 100 км отъедте и посмотрите как люди живут и на что. что мне рассказывать, вы их спросите как они живут. может и вам понравится так жить как они и останетесь? нехуй сидеть сходи посмотри, поживи.

[^]
Respublik
6

Приколист

Извините, но у господина Путина было аж 15 лет избавить нас от нефтедолларовой зависимости. И что?

[^]
Борменталь
1

Иван Арнольдович собственно

поганенький у нас народ © Вася Обломов

кто не слышал песню - послушайте прежде чем шпалами кидаться

Это сообщение отредактировал Борменталь - 16.12.2014 - 15:34

[^]
TOS1
-2

шутник

Цитата (Poncik @ 16.12.2014 - 14:50)
Первый заместитель председателя комитета Госдумы по бюджету и налогам от фракции «Справедливая Россия» Оксана Дмитриева в эфире «Ъ FM»: «То, что делает сейчас ЦБ, это уже не только ошибка, это уже не безграмотность, это уже не непрофессионализм, это уже близко к шизофрении, к сумасшествию, то есть к полной неадекватности».
и в догоночку: Доллар и евро обновили очередные исторические максимумы, поднявшись выше 69 руб. и до 87 руб. соответственно.

Вы где такие цифры берете?
Сбер Москва
Покупка 64,70 Продажа 69,70.
http://www.sberbank.ru/moscow/ru/quotes/currencies/
Или инфа с сайта уже не актуальна и в офисах другие цифры?

[^]
Craig
5

Ярила

Ну тогда я угадал, а то думал, что с курсом не попаду

[^]
hakeluk
16.12.2014 - 14:56
1

Шутник

Цитата (andrey81 @ 16.12.2014 - 14:54)
главное, чтобы не было войны.

война ващет уже идет на украине

Это сообщение отредактировал hakeluk - 16.12.2014 - 14:57

[^]
Alexp76
1

Пиздобол

Цитата (MariST @ 16.12.2014 - 14:53)
в этом непременно виноват Путин.

Что ты что ты это его заслуга!!! bravo.gif

[^]
Poncik
0

с изюмом

Цитата (NikitaS @ 16.12.2014 - 12:50)

Вполне логично. Видя какая хуйня с рублем творится, а не имея сбережений на новую квартиру\машину\мотор тупо скуповывают стройматериалы чтобы хоть как-то облагородить свой быт. Новая ванна\кухня\ремонт\мебель..... Вполне логично. Ведь сразу ремонт не надо делать. Можно и через пару месяцев.

[^]
goddamnit
-1

Весельчак

Цитата (shahter @ 16.12.2014 - 02:33)
Цитата (Ивиан @ 16.12.2014 - 02:24)
Я охуеваю, люди видят, что вокруг пиздец, люди понимают, что будет сверхгалимый пиздец если менять власть, люди видят, как страну тащат из жопы.
И тем не менее все охуеть недовольны.
Определитесь, вы за сохранность своей драгоценной жопы бьетесь или же за страну?

Путин и команда доказала полную профнепригодность.
За 15 лет загнать страну в полную зависимость от решений нефтяного картеля, США и ЕС, не создав промышелнности, ни сельского хозяйства, уничтожая образование и социалку.

Единственное достижение - куча олигархов, и силовики для их охраны. Ценой 20 миллионов за чертой бедности только по официальным данным.

Спасти страну с Путиным уже не получится....

тобой и твоим пиздежом получится dont.gif

Я отношусь к Путину как к очередному президенту, и сравнивая с предшественниками, он объективно если лучше и не сделал, то хуже уж точно не стало.
А пиздеть, во время тяжелой обстановки в стране всегда было желающих дохуя!
Вам пиздаболам только волю дай! Это уже в Украине произошло уже. Началось с банального пиздежа и провокаций, а после война.
Работай и не пизди! Хорошо наступит теперь не скоро.

[^]
МIG
3

Весельчак

Цитата (Lutwiy @ 16.12.2014 - 14:33)
Бля когда же до вас долбоебов дойдет - если они способны вот так вот крутить курсом рубля, то экономика в нереальной жопе. И по хуй на то, Путин там у власти или еще кто... Или вы предлагаете ждать, когда станет совсем невыносимо? Когда Путин нам на Новый Год расскажет, что он устал и уходит, а сзади будет стоять еще один его приемник?

Каким надо быть тупым, чтобы не понимать, что ситуация у нас в стране такая, что нами блядь вертят, и вместо того чтобы холуйно радоваться нашему тупорылому царьку, надо что то делать уже, чтобы из жопы выходить. А пока мы жизнерадостно говорим, что мы и в этой жопе посидим и так хорошо - то царек наш ни хуя делать и не будет. Вам ведь и так хорошо...

Да куда уж нам до Вас, "не долбоебов".
Я только хочу спросить, где вы суки сидели последние пять лет? Что же вы тогда не гоношились и не выходили с предложениями как поднять страну?
Но как только приходит реальная задница, причем не в последнюю очередь благодаря "друзьям", вы начинаете этим же "друзьям" откровенно подыгрывать. Блять , да скачите вы сколько угодно, протестуйте, развивайте страну, но когда это делается не при помощи из вне! Но какими же нужно быть ебланами, чтобы разводить истерику сейчас ?? Кретины вы долбанные moderator.gif У них за печеньку продались, посмотрим, за какие копейки наше стадно баранов купят, а потом сольют в унитаз как биомусор. Еще раз - смотри на Украину, смотри Ливию и найди отличия! И еще раз. если не понял - я не говорю о том, что у нас все прекрасно в стране и солнцеликий единственно возможный кандидат. Но устроить истерику сейчас = проебать страну в нынешних границах. И блять, что обидно, большая часть потенциальных скакунов будет к этому готова ради какой-нибудь тупой идеи. moderator.gif

[^]
Artol
16.12.2014 - 14:57
0

unzip.zip

Цитата (TOS1 @ 16.12.2014 - 13:55)

Вы где такие цифры берете?
Сбер Москва
Покупка 64,70 Продажа 69,70.
http://www.sberbank.ru/moscow/ru/quotes/currencies/
Или инфа с сайта уже не актуальна и в офисах другие цифры?

http://www.investing.com/currencies/eur-rub-chart
http://www.investing.com/currencies/usd-rub-chart

Это сообщение отредактировал Artol - 16.12.2014 - 14:58

[^]
alexmat
16.12.2014 - 14:57
0

Ярила

Цитата (kistanov @ 16.12.2014 - 14:46)
Цитата (Калликанзар @ 16.12.2014 - 11:36)
Цитата (alexmat @ 16.12.2014 - 12:28)
Цитата (Калликанзар @ 16.12.2014 - 11:10)
Цитата (bigmazzy48 @ 16.12.2014 - 11:57)
Цитата (Калликанзар @ 16.12.2014 - 10:44)
Цитата (рассосредоточенный @ 16.12.2014 - 11:42)
в экономике эмоции не уместны.... и в управлении кстати тоже... в сухом остатке..после  такого сверхвыступления-.... курс евро подрос..... курс доллара подрос..... свое промпроизводство изничтожили.... сельское хозяйство лежит в полумертвом состоянии.... мелкий бизнец изничтожили *** а то у них чуть денежка появицца они же сцуки могут большего захотеть ))) в сухом остатке уважаемый ТС-  маячит жопа....пох минусите

Можете рассекретить понятие "жопа"...

Что конкретно маячит?
Картофельники?
Давно пора...

2/3 населения не производящий убыточный скот...В том числе скот , сидящий в офисах.

расскажите, а что вы конкретно, производите? и что делать с непроизводящим убыточным офисным скотом? в расход?

Слесарь КИП и А.
Блоки управления и автоматику делаю сам с ещё несколькими людьми.

Убыточный офисных скот? В поля...
Кто-то же жаловался , что картофель израильский? :)

На сколько подражало оборудование КИПиА за последние три месяца? Что достойного из оборудования производит наша страна?

Радиодетали в опте на 20%.
После НГ посмотрим.

Всё , что есть - "недостойно" gigi.gif Включая то, что делаю я...
Просто цены на "достойное" не всех устраивают, тем более что "достоинства" - это чаще всего этикетка и реклама.

Для того, чтобы было достойно - надо рынки сбыта и поточное производство. А для этого надо закрывать границы у хуям и "закукливать" страну. Ну так вы же сами взвоете gigi.gif

хуй там! 10 минут назад говорил с генеральным - нам поставщики лупят 36% и это только "на сегодня" - типа завтра еще посмотрим. А мы жопу рвем как эти 36% не транслировать потребителю полностью, а превратить хотя бы в 15%...

36% было на той неделе, сегодняшние прайсы 42-43%. ОТМС в думках, конец года.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136503
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх