У кого как с бизнесом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МореСвета
13.01.2018 - 07:26
4
Статус: Offline

пахуистка

Цитата (Елисей @ 13.01.2018 - 01:50)
Цитата (МореСвета @ 12.01.2018 - 20:08)
Цитата (Елисей @ 12.01.2018 - 20:03)
Цитата (МореСвета @ 12.01.2018 - 19:52)
Задумываемся о переезде за границу, а так хотелось бы приносить реальную пользу техническому развитию своей страны, и, соответственно, её экономике.

хотелось бы - приносили. или ждете, когда страна за вас сама придумает какую пользу вы сможете принести? вы жители страны, часть страны - вы и есть страна. и родина. и государство. и народ. и власть. и закон.

Мы предлагаем свой ресурс, что можем - то и предлагаем. Но он никому не нужен. НИКОМУ!
Ну раз вы такой умный - начните строить завод, наймите нас мужем. Ну или подскажите, кто строит, дайте мне контакты. Я прямо хоть сейчас в бой!

никому не нужен, значит не приносит денег, т.е. неэффективен. если в перспективе это не так - составьте бизнес план и обоснуйте, что это может принести деньги. так вышло что у нас рыночные отношения в стране и любой проект требует окупаемости. рабочим надо платить деньги. а инвесторам зарабатывать, чтобы были деньги инвестировать. в слова никто не инвестирует, только в дело.

Вы хоть тему то внимательно читайте, что люди пишут. Друг у друга тендеры минусовые из глотки вырывают.
Если все подадутся в руководители фирм-однодневок с амбициозными бизнес-планами, никто тогда с прибылью не будет)))) ты прогулял эти лекции в своём институте менеджмента, что ли?
Понятно, что всем "бизнесменам" хочется, чтобы пришёл в контору дядя и сказал: возьмите меня на должность инженера ПТО, я вам за 3 месяца чистой прибыли 200 лямов принесу. Но также не бывает. Это только 17-летним девственникам так грезится, которые к стройке никакого отношения не имеют.
А я хочу делать своё дело, которое люблю, и хочу видеть, как с моим винтиком целый механизм крутится. И получать за это СВОЮ зарплату, регулярно. Пусть для кого-то это не много, но со своими деньгами я сама разберусь, вы хоть это сдюжьте заплатить, бизнесмены.

Это сообщение отредактировал МореСвета - 13.01.2018 - 07:33

[^]
krendel13
13.01.2018 - 07:51
3

Хохмач

Цитата (Realist007 @ 12.01.2018 - 16:47)
Цитата (krendel13 @ 12.01.2018 - 16:41)
Цитата (Realist007 @ 12.01.2018 - 16:36)
Цитата (krendel13 @ 12.01.2018 - 16:24)
Если бы они умели писать программы, продвигать их на рынке и ещё заниматься их поддержкой, то отжали бы уже давно, я уже писал, что в моей специфической сфере деятельности и конкурировать то сложно, не то что что то отжать. Но проверяющих и любителей отщипнуть дольку малую на дармовщину более чем достаточно.
А вот мелких IT фирм позадавили не одну, так как у зама мэра сыночек закончил радиоинститут, и помимо СЦ торгового оборудования, решил ещё и подмять под себя ремонт и обслуживание оргтехники, и заняться дистрибьюцией 1С и ОС. Под это дело были съедены три конторы предоставляющие данные услуги, и персонал вынудили идти работать в этот СЦ.

Странно, что он тебя не задавил. И умение писать программы- ему не нужно, можно просто задавить тебя и перетянуть работников . Наверное все-таки не все так просто?

Мы с 1999 года вместе, и ни я своих ни разу не кинул, ни они меня не подводили, так вот и работаем. Ну и специфика конечно, плюс профессиональный рост, плюс общие наработки, которые не заберёшь, и т.д, тебе это как раз и не интересно, тебе и таким как ты интереснее не вникать в суть, а втоптать оппонента во что нибудь, и получать от этого удовольствие.
Вот есть в нашем человеке привычка, как то доебаться до слов или дел и всё извратить, не вникая ни в суть разговора, ни в суть дела...

Да причем тут твои работники...
Ты писал что сынок мэра задавил СЦ и еще три конторы. Почему он тебя не задавил? Я думаю ему пофиг на твой профессиональный рост, и на твою специфику. Захотел - отжал бы, или по крайней мере попытался

Меня он не задавил только потому, что работы в городе не являются для нас основными, мы продаём свой софт по всей стране и империалистам за бугор. Так что нас задавить проблематично. Тем более помещение своё, не аренда, так что доебаться можно только по мелочи, пожарная и санитарная инспекции, ну могут они ещё ростехнадзор попробовать подключить, что вряд ли.
Ты прямо как те проверяющие доебаться решил, и всё только потому, что моё мнение и суждения отличаются от твоих.

[^]
krendel13
13.01.2018 - 08:16
4

Хохмач

Цитата (XanD43 @ 12.01.2018 - 17:14)
Цитата (Fogstrot @ 12.01.2018 - 17:09)
А я не ною, почитай мои посты для начала.

извиняйте если обидел, читать с начала очень долго

В этом наше всё. Ничто не изменяется в этом мире. Не читал, но осуждаю... cool.gif

[^]
Fogstrot
13.01.2018 - 08:17
-2

Балагур

Цитата (mamontold @ 12.01.2018 - 23:29)
Цитата (4етник @ 12.01.2018 - 22:17)
Цитата
Ну так вы и не бизнесмены, вы жульё обворовывающее своих работников в частности и государство в целом.
Так что ваши стоны для наёмных работяг (коих в стране подавляющее большинство) вообще похую.

Я тебе один умный вещ скажу - только ты не обижайся.
Вот позакрываемся мы и почти во всех отраслях экономики возрастет количество нетрудоустроенных потенциальных твоих конкурентов. И в будущем тебе за твой хлеб придется еще сильнее конкурировать, возможно в твоей отрасли начнут падать расценки на работу.
Если ты пенсионер и тебе пох. уже отработал - подумай о своих детях/внуках.
А мы (предпринимателт/коммерсы/бизнесеры/барыги, как ты там нас называешь) выживем. Те кто начинал в 90-х и 00-х и пуганы и резаны и стреляны. Может быть часть из нас уедет из этой страны. Все ученые уже уехали, ну а сейчас уедут все предприимчивые и пассионарные и останутся сотрудники гос. органов и тожерассияне блять.

Я вот уже лет 15 жду, когда же вы все "талантливые бизнесмены" уедете?
Ну ни как дождаться не могу.
Правда что вы там "талантливые" делать будете, честно говоря ХЗ.
Хотя примеры есть - один "талантливый" на "шарфике" удавился в клозете, другой "талантливый" винным погребком заведует, третий "талантливый" что то отсудить у России желает, четвёртая "талантливая" забилась в горы и не отсвечивает, пятый ... Да хули их всех перечислять, "таланты" их закончились сразу как закончилась возможность "пиздить, пиздить, пиздить ...".
А ведь какие "талантища" на родине были, сума сойти.

Да да, а ты талантливый кто? Между прочим, не выбирают где рождаться, но таким упоротым и не понять.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
krendel13
13.01.2018 - 08:17
13

Хохмач

Цитата (DonCorleone @ 12.01.2018 - 17:17)
Блядь, ну вы развели тут демагогию.
Пару страниц почитал, аж бросить все свои дела захотелось и утопиться.
Крутитесь, да прибудет удача с вами. Дорогу осилит идущий. Под лежачий камень... Ученье свет.. Кто хочет - ищет возможности, а кто нет... Что еще добавить? Не вписались в рынок..

Походу вся страна в него не вписалась.

[^]
Cboloch
13.01.2018 - 08:54
-2

Юморист

Цитата (Silver867 @ 13.01.2018 - 01:42)
Цитата (Bayron1 @ 13.01.2018 - 01:35)
Цитата (Silver867 @ 13.01.2018 - 03:34)
Цитата (Bayron1 @ 13.01.2018 - 01:31)
да, тут вот еще интересная хня твориться. Знакомые занимаются пожаркой и охранкой. Каждый год муниципалитет выставляет на аукционы обслуживание данных систем в школах, д/садах и прочих объектах - какие-то брали они, какие-то местные конкуренты, ну как-то жили, работали. Как бы город маленький, северный, все друг друга знают, конкурировали по-честному. А тут в декабре пошли аукционы и что интересно появились не местные из сосебнего города и падение по некоторым аукционам составляло от 75 до 94%, т.е. на объект изначально выставленный грубо говоря за 600 000 уходил за 36 000. Ребята говорили, что падение уже на 20% - это работа в ноль, а тут 94%. И так по всем. Сейчас в понедельник 15 января еще 10 аукционов, причем все они появились 30 и 31 декабря, мало того последний срок подачи заявки был 09:00 10 января, т.е. выходя 09 января надо было успеть за сутки подготовить 10 пакетов документации. Понятно, что аукционы делаются для кого-то, но тогда, как объяснить падение на них от 75 до 94%?
Может кто в курсе?

Банальный срыв конкурса.

зачем? можно чуть подробнее

Есть такие конторы - вылезают на конкурс, и срывают его снижением цены до нуля. Если им потенциальный победитель конкурса отступного не даст.

Возможно связано с тем, что некоторые конторы проектируют - поставляют - обслуживают. Какой то часть жертвуют - например запроектировали бесплатно, но поставили свое оборудование или сами смонтировали (про ТЗ с отсутствием конкретного типа оборудования прошу не писать).

Да, залезть в новую область или регион - сначала возможно придется бесплатно. А потом, когда показали, что могут - договариваться на нормальные деньги (что хотите то и понимайте под этим).

Это сообщение отредактировал Cboloch - 13.01.2018 - 08:56

[^]
Елисей
13.01.2018 - 10:15
0

я есмь

Цитата (МореСвета @ 13.01.2018 - 07:26)
Вы хоть тему то внимательно читайте, что люди пишут. Друг у друга тендеры минусовые из глотки вырывают.
Если все подадутся в руководители фирм-однодневок с амбициозными бизнес-планами,  никто тогда с прибылью не будет)))) ты прогулял эти лекции в своём институте менеджмента, что ли?
Понятно, что всем "бизнесменам" хочется, чтобы пришёл в контору дядя и сказал: возьмите меня на должность инженера ПТО, я вам за 3 месяца чистой прибыли 200 лямов принесу. Но также не бывает. Это только 17-летним девственникам так грезится, которые к стройке никакого отношения не имеют.
А я хочу делать своё дело, которое люблю, и хочу видеть, как с моим винтиком целый механизм крутится. И получать за это СВОЮ зарплату, регулярно. Пусть для кого-то это не много, но со своими деньгами я сама разберусь, вы хоть это сдюжьте заплатить, бизнесмены.

всем не надо подаваться в руководители. руководить должен грамотный руководитель, если у вас к этому призвания нет, то и не надо этим заниматься.
я ясно вижу вашу проблему. у вас есть высшее образование, горе от ума и пару интересных тем для новогоднего застолья о туманных возможностях и возможных определенностях. мой сосед когда водки выпьет тоже говорит много о том, как страну с колен поднять легко может, если бы его прорабом сделали.

все очень просто в нашей жизни. есть цель - иди к ней. а чем больше балаболишь и сетуешь на бренность бытия, тем дальше эта цель уходит.

з.ы. и еще важное научное наблюдение. если человек с высшим образованием и мозгами не зарабатывает, значит он априори лентяй и оболтус либо у него другие жизненные ориентиры и деньги его не особо интересуют.

Это сообщение отредактировал Елисей - 13.01.2018 - 11:11

[^]
Вертолетчик
13.01.2018 - 10:30
0

Ярила

Цитата
я тебе просто сочувствую ,мы транспортники тоже в глубокой жопе....

Вы хотя-бы в жопе - а мы вот в прощлом годе грузовое отделение закрыли вообще,смысла никакого не стало - полный убыток!

[^]
ural75
13.01.2018 - 10:52
6

Ярила

Мой покойный родственник как то решился заняться производством и продажей пиломатериалов (лес пилил сам и продавал доски/бруски/балки/рейки). Но так затрахался за 4 года такого бизнеса, что плюнул и сказал что НИКОГДА больше не будет ничего производить! без обмана государства (НАЛОГОВОЙ) там не прожить и то надо уметь его обмануть. занимался простой перепродажей и на этом построил свой новый бизнес который работает уже 16 лет.

Это сообщение отредактировал ural75 - 13.01.2018 - 10:52

[^]
asisaii58
13.01.2018 - 11:12
16

Ярила

12 лет как на себя работаю.
Небольшая ювелирная мастерская.Уже 4 года собственный жирок подъедаю,насколько еще хватит не знаю.
Налоги заебали,в какую сферу деятельности податься не знаю везде жопа.
Отается включать канал россия24 и радоваться за страну. agree.gif

[^]
Treker80
13.01.2018 - 12:52
13

Ярила

Цитата (FedorDK @ 12.01.2018 - 18:28)
Цитата (Laryx @ 12.01.2018 - 16:18)
Организация бизнеса начинается с определения неудовлетворенного платежеспособного спроса.

А где он ? У народа сейчас с деньгами - и в самом деле фигня полная...

И всё таки, если отбросить срач, не ругаться. Почему всёвалят исключительно на "нет денег у населения"? В конце 00-х - начале 10-х было довольно жирное время, люди начали МАССОВО ставить окна, делать ремонт в новых и старых квартирах, строить дома, закупать телеизоры и холодильники, авто. Потом кризис случился, но холодильники-то, авто и двери с окнами и домами ещё остались у людей. Одно на другое - вполне логично что такого спроса как в 10-м году не будет ещё долго. Даже без кризиса.
Но мало того, в тот же богатый период на волне много людей наоткрывали всяких сервисов и бизнесов. Т.е. на кризис, обоснованное падение спроса наложилась ещё и дикая конкуренция.
Вот и получается что получается.
В теории дела должны обстоять получше у торговли продуктами питания, кушать люди не перестали, на 10 лет вперёд не наешься. Лекарства может. Но и там сетевики не спят, магниты и атаки с аптеками столички открываются с завидной регулярностью.
Ну и чего рассуждать?

faceoff.gif А в новых домах, новым людям не нужны холодильники, обои, телевизоры и детские кроватки с диванами?
Да нет платежеспособности у населения, поэтому старый холодильник чинят, дешевле. Поэтому вместо ламината, молодая семья укладывает дешевый линолеум, вместо нового дивана, ищет б/у на авито, вместо новой кухни, ище возможность сэкономить и сделать через знакомых...и т.д. Поэтому в конце концов, при смене автомобиля, который уже отслужил 5 лет и сулит дальнейшие ремонты, потенциальный покупатель идет покупать не "с" класс, а эконом "B" класс, именно поэтому в 1,5 млн продаж авто (в 14 году 2,55 продавали, в 12 2,8 млн, почти догнав Германию с ее 3 млн), у нас первые 5 мест "B" класс, в самых дешевых комплектациях - это прямой показатель снижения платежеспосопбности населения, мы упали ниже уровня Бразилии...Хотя еще 5 лет назад, как европейцы покупали "c" класс, и выходили в лидеры Европы по покупательской способности кроссоверов, отчего этот сегмент развивался у нас, теперь все в прошло, причем на всегда. Из стран БРИКС по экономике, мы стоим ниже ЮАР,...ЮАР блять!!! Карл...такого даже в 90-е не было, просто за эти годы, по развитию нас обошла даже черножопая ЮАР .

Это сообщение отредактировал Treker80 - 13.01.2018 - 12:55

[^]
krendel13
13.01.2018 - 12:58
4

Хохмач

Цитата (Treker80 @ 13.01.2018 - 12:52)
Цитата (FedorDK @ 12.01.2018 - 18:28)
Цитата (Laryx @ 12.01.2018 - 16:18)
Организация бизнеса начинается с определения неудовлетворенного платежеспособного спроса.

А где он ? У народа сейчас с деньгами - и в самом деле фигня полная...

И всё таки, если отбросить срач, не ругаться. Почему всёвалят исключительно на "нет денег у населения"? В конце 00-х - начале 10-х было довольно жирное время, люди начали МАССОВО ставить окна, делать ремонт в новых и старых квартирах, строить дома, закупать телеизоры и холодильники, авто. Потом кризис случился, но холодильники-то, авто и двери с окнами и домами ещё остались у людей. Одно на другое - вполне логично что такого спроса как в 10-м году не будет ещё долго. Даже без кризиса.
Но мало того, в тот же богатый период на волне много людей наоткрывали всяких сервисов и бизнесов. Т.е. на кризис, обоснованное падение спроса наложилась ещё и дикая конкуренция.
Вот и получается что получается.
В теории дела должны обстоять получше у торговли продуктами питания, кушать люди не перестали, на 10 лет вперёд не наешься. Лекарства может. Но и там сетевики не спят, магниты и атаки с аптеками столички открываются с завидной регулярностью.
Ну и чего рассуждать?

faceoff.gif А в новых домах, новым людям не нужны холодильники, обои, телевизоры и детские кроватки с диванами?
Да нет платежеспособности у населения, поэтому старый холодильник чинят, дешевле. Поэтому вместо ламината, молодая семья укладывает дешевый линолеум, вместо нового дивана, ищет б/у на авито, вместо новой кухни, ище возможность сэкономить и сделать через знакомых...и т.д. Поэтому в конце концов, при смене автомобиля, который уже отслужил 5 лет и сулит дальнейшие ремонты, потенциальный покупатель идет покупать не "с" класс, а эконом "B" класс, именно поэтому в 1,5 млн продаж авто (в 14 году 2,55 продавали, в 12 2,8 млн, почти догнав Германию с ее 3 млн), у нас первые 5 мест "B" класс, в самых дешевых комплектациях - это прямой показатель снижения платежеспосопбности населения, мы упали ниже уровня Бразилии...Хотя еще 5 лет назад, как европейцы покупали "c" класс, и выходили в лидеры Европы по покупательской способности кроссоверов, отчего этот сегмент развивался у нас, теперь все в прошло, причем на всегда. Из стран БРИКС по экономике, мы стоим ниже ЮАР,...ЮАР блять!!! Карл...такого даже в 90-е не было, просто за эти годы, по развитию нас обошла даже черножопая ЮАР .

Вот только этого некоторые личности, у которых всё заебись, живущих в москве, окрестностях, и в больших "культурных" центрах, нихуя не понимают, возможно во многом и из за таких личностей страна в жопе стагнации.

[^]
brynenje
13.01.2018 - 13:32
4

Приколист

Цитата (Silver867 @ 12.01.2018 - 01:06)
Цитата (brynenje @ 12.01.2018 - 00:59)
года 3-4 совсем тяжко, в отделке, официальной работы нет кроме жкх-12тыщ. перешел на сам на себя , нет заказов совсем, через посредников-больше кидалово, как они меня, так и их -заказчики.., а вот у соседей узбеков все на мази, их легко берут на отделку квартир целыми таборами, и платят!- с их слов, а как не заплатить одному барыге против 12 узбеков. А все началось с приезда все большего количества узбеков и таджиков, лет 6 назад, еще мал мал была работа, но цены они резко начали сбивать...и вот я в жопе,мне за 40, всю жизнь работал по внутренней отделки, а других профессий не имею...как жить.. dead.gif

Переучиваться на другую профессию.
Или ты с одной решил всю жизнь прожить?

Со мной второе высшее получали военные пенсионеры, которые всю жизнь бегали с автоматом и больше ничего не умели… Ничего, отучились и вполне довольны новой работой.

когда, и главное на что получать образование???, если все время в поисках подработки, дома жена и ребенок, на лекарства уходит по 5-7 тыщ в мес. жена сидит с ребенком, проблемы со здоровьем, от государства никакой поддержки. Детские получали один раз в жизни-год, больше не собирали бумажки, я все время на работе, она с ним дома или в больнице...Есть ситуации где никак не выбраться, ну или кто любит говорить не зная жизни и ситуации других-не хватает мозгов...Для тех кто считает , что учиться можно и бесплатно в интернете, вот максимум захожу в яп на мин 15, и все. Сил нет, здоровья уже тоже. Не думаю, что после шабашки таскать мешки на 23 этаж(лифт еще не включили, а людям надо!!) будешь думать об мозговом штурме знаниями. Сейчас приходится браться за все за копейки, иначе семья с голоду помрет. Любой малейший пробел в работе влечет долги, так как лекарства нужны вовремя. Да что я тут распинаюсь...Все судят со своей колокольни... Ах, да- военные пенсионеры, можно и поучиться, у них по финансы имеются...

[^]
krendel13
13.01.2018 - 13:37
7

Хохмач

Цитата (brynenje @ 13.01.2018 - 13:32)
года 3-4 совсем тяжко, в отделке, официальной работы нет кроме жкх-12тыщ. перешел на сам на себя , нет заказов совсем, через посредников-больше кидалово, как они меня, так и их -заказчики.., а вот у соседей узбеков все на мази, их легко берут на отделку квартир целыми таборами, и платят!- с их слов, а как не заплатить одному барыге против 12 узбеков. А все началось с приезда все большего количества узбеков и таджиков, лет 6 назад, еще мал мал была работа, но цены они резко начали сбивать...и вот я в жопе,мне за 40, всю жизнь работал по внутренней отделки, а других профессий не имею...как жить.. dead.gif

Со мной второе высшее получали военные пенсионеры, которые всю жизнь бегали с автоматом и больше ничего не умели… Ничего, отучились и вполне довольны новой работой.

когда, и главное на что получать образование???, если все время в поисках подработки, дома жена и ребенок, на лекарства уходит по 5-7 тыщ в мес. жена сидит с ребенком, проблемы со здоровьем, от государства никакой поддержки. Детские получали один раз в жизни-год, больше не собирали бумажки, я все время на работе, она с ним дома или в больнице...Есть ситуации где никак не выбраться, ну или кто любит говорить не зная жизни и ситуации других-не хватает мозгов...Для тех кто считает , что учиться можно и бесплатно в интернете, вот максимум захожу в яп на мин 15, и все. Сил нет, здоровья уже тоже. Не думаю, что после шабашки таскать мешки на 23 этаж(лифт еще не включили, а людям надо!!) будешь думать об мозговом штурме знаниями. Сейчас приходится браться за все за копейки, иначе семья с голоду помрет. Любой малейший пробел в работе влечет долги, так как лекарства нужны вовремя. Да что я тут распинаюсь...Все судят со своей колокольни... Ах, да- военные пенсионеры, можно и поучиться, у них по финансы имеются...

А ещё доброхоты заявляют - "А хули вы там сидите в своих мухосрансках? Езжайте в столицы и зарабатывайте, шевелиться надо, искать и не сдаваться..."
Мне вот таким сразу в репу заехать хочется, с ноги, а лучше с кирпича.

[^]
brynenje
13.01.2018 - 13:49
1

Приколист

Цитата (krendel13 @ 13.01.2018 - 13:37)
Цитата (brynenje @ 13.01.2018 - 13:32)

А ещё доброхоты заявляют - "А хули вы там сидите в своих мухосрансках? Езжайте в столицы и зарабатывайте, шевелиться надо, искать и не сдаваться..."
Мне вот таким сразу в репу заехать хочется, с ноги, а лучше с кирпича.

да, согласен. Люди с легкой руки, не зная жизненных ситуаций других горазды советовать...

[^]
brynenje
13.01.2018 - 14:09
4

Приколист

Цитата (Scrot @ 12.01.2018 - 01:08)
Цитата (Silver867 @ 12.01.2018 - 04:06)

Надеюсь, ты сейчас это так жестко прикололся.

Как ты это себе представляешь: 40 лет, дети начинают куда-то поступать, зачастую - в другой город, потом свадьбы, внуки, жилье детям. Одни расходы. Деньги нужны, и нужны сейчас.

И решил строитель стать... Подожди, а кем? Кто у нас востребован? Сварщики? Да их пруд пруди, а до 5-6 разряда надо годами расти. Водитель? Их тысячи безработных. Врач? Так это очно надо 7 лет учится, и потом еще 15 становиться профессионалом.

Хуйню ты сказал.

да! не отнять не добавить! Хорошо сказано! в точку! agree.gif

[^]
perseus0891
13.01.2018 - 14:11
2

Шутник

Розница и мелкий опт (торговля) давно уже в самой глубокой ж......

[^]
SheepInc
13.01.2018 - 14:12
1

Ярила

IT, пока все путем... cool.gif

[^]
brynenje
13.01.2018 - 14:20
1

Приколист

Цитата (Silver867 @ 12.01.2018 - 01:10)
Цитата (Scrot @ 12.01.2018 - 01:08)
Цитата (Silver867 @ 12.01.2018 - 04:06)

Надеюсь, ты сейчас это так жестко прикололся.

С чего бы?
Каждый сам для себя выбирает - развиваться по жизни или лежать на диване в виде такого недооценённого алмаза…в ожидании ценителя.

ой не прав ты... кто лежит???? вот действительно прилечь бы уже , последние годы не жизнь, а выживание.. Если тебе даются и время и возможности, это не значит что всем... В моем случае мне семью тогда бросить??, чтоб уменьшить финансовую нагрузку и заняться обучением , собой любимым??? Есть да, те кто лежит и плюет в потолок, ждут чего- то, вот мне всегда было интересно, на что они живут??- пока ждут когда, как ты пишешь этот алмаз оценят..??? why.gif

[^]
НеВсеТак
13.01.2018 - 14:20
1

Вперед, Локо!

Цитата (SheepInc @ 13.01.2018 - 14:12)

Ну хоть захвали, что за направление. АйТи оно большое. Прогерство, интеграция, админка на аутсорсе? Что именно?

[^]
Oleg46668
13.01.2018 - 14:22
1

Шутник

Цитата (SheepInc @ 13.01.2018 - 14:12)

А можно по подробнее, чем конкретно занимаетесь? А то получается примерно следующее: торговля - все плохо, какая торговля? какой продукт или услуга?

[^]
MrME
13.01.2018 - 15:10
5

Ярила

Цитата (SheepInc @ 13.01.2018 - 17:12)

Ремонт электроники.

Выезжаем на юриках в основном, но уже не редкость, что оплаты приходится ждать месяцами.

Физики - вообще в заднице. Нет денег у людей, ничего не попишешь. Мы не винды переустанавливаем, у нас сложный ремонт. Ценник может быть ощутимым. Многим проще взять тот же самый ноутбук в рассрочку в магазине, переплатить 50% его стоимости, но отдавать по 1500 в месяц, чем единоразово заплатить за ремонт 6 т.р., к примеру.

Ужимаемся как можем, короче. Перспектив никаких, на протяжении последних трёх лет с каждым годом всё хуже, хуже, хуже. Первый раз не заплатил в срок за квартиру в этом месяце. Хотя казалось бы, что там, копейки. Ан нету.

[^]
krendel13
13.01.2018 - 15:26
3

Хохмач

Мне вот интересно, а едросы в малом бизнесе есть? why.gif
Такое подозрение, что только тела три тут отписались что всё заебись, и верной дорогой идём господа в светлое капиталистическое будущее... pray.gif

[^]
radiogubitel
13.01.2018 - 15:34
3

Жепь ебрило

Цитата (Silver867 @ 12.01.2018 - 11:33)

Залезают, и выигрывают - ибо сейчас на всех тендерах главное - это цена.
Если заказчик выкидывает с тендера по необоснованным причинам - пишут жалобы в ФАС и результы тендера отменяются…
Прошли давно те времена, когда госзаказчик всё отдавал своим прикормленным конторам.
Намедни был аукцион один, на 1 лот заявилось 59 участников.
Никто из них не плакал, что «всё решено заранее и нечего туда лезть…»

Конечно, некоторым проще лежать на диване и ныть, как проклятый Путин всё раздал кооперативу «Озеро».

Охъ. Ведь как же ты заблуждаешься, мил-человек!!

Особенно сладкие тендеры, особливо в услужливой сфере, в госкорпорациях расписаны.

Иначе не сможет выиграть контора, не имеющая ни одного инженерного кадра, вымграть тендер по обслуживанию и доведению до нормативного состояния сложного приводного оборудования.

ООО "РосПил" bravo.gif

[^]
systemaserg
13.01.2018 - 15:46
0

Хохмач

Цитата (krendel13 @ 13.01.2018 - 08:17)
Цитата (DonCorleone @ 12.01.2018 - 17:17)
Блядь, ну вы развели тут демагогию.
Пару страниц почитал, аж бросить все свои дела захотелось и утопиться.
Крутитесь, да прибудет удача с вами. Дорогу осилит идущий. Под лежачий камень... Ученье свет.. Кто хочет - ищет возможности, а кто нет... Что еще добавить? Не вписались в рынок..

Походу вся страна в него не вписалась.

Я вписался...И многие мои знакомые удваиваются и утраиваются в доходах. Конкурентов (купи-продай) много ушло

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128527
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх