Ты не думай, ты верь, религии пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сукакот
11.12.2014 - 00:04
2
Статус: Offline

Красное на Чёрном

Цитата (Липовука @ 10.12.2014 - 23:47)
Но верховного бога-то как-то надо обозначить. Поставлю вопрос прямо. Какие ваши доказательства? В смысле доказательства верования именно в Рода? Ну не издеваюсь, поверьте. Откуда Род вам знаком?

тынц
там внизу списочек литературы прилагается.

Цитата (мурик1313 @ 10.12.2014 - 22:22)
И все это просто потому, что у тебя никогда не возникало вопроса , а как и почему эти самые ученые. явно знающие больше чем ты, тем не менее были верующими.

А слегонца подумать религия не позволяет? "Рвение не по разуму" - грехом является.

Время было дикое - Средневековье.
Без штампика в паспорте одобрения церковников к науке не допускали, а богословие было обязательным предметом в университетах.

Скоро сам увидишь - Россия движется по направлению к руководящей и направляющей роли ЗАО РПЦ во всех аспектах светской жизни семимильными скачками.

[^]
Angriff
11.12.2014 - 00:06
2

Ярила

Цитата (Les1920 @ 11.12.2014 - 00:00)
Angriff
Цитата
Счёт бы предъявить крестопузым...

А хрен два им че предъявишь, выкрутятся евреи же
(если че сарказм не принимайте близко к телу)

Хы, и от них средства есть.
Тепло из человеков, дезодорант Циклон-Б. rulez.gif
Фсё придумано до нас.
gentel.gif

[^]
levvvv
11.12.2014 - 00:08
2

Гениальный комментатор

Цитата (Arkalyk @ 10.12.2014 - 14:18)
ПАСТАФАРИАНЦЫ здесь есть?

Не ори. Тут мы. ЗдорОво, кстати...

[^]
Les1920
11.12.2014 - 00:09
1

Демон в коре

Angriff
Хотя как говорят сами евреи
Мы его создали мы его и распяли...

Воссловъсати мы чужевърие
И начати мы сбърати кмът
Църквы всъ разорим огнъм
Чърнецов разобъм мъчъм
©

[^]
Angriff
11.12.2014 - 00:13
1

Ярила

Цитата (Les1920 @ 11.12.2014 - 00:09)
Angriff

Воссловъсати мы чужевърие
И начати мы сбърати кмът
Църквы всъ разорим огнъм
Чърнецов разобъм мъчъм
©

Проблема в том, что отдельные нестойкие подняли этого мёртвого еврея, убитого другими евреями, надели на палки и с ним носятся по просторам нашей страны. Некроманты фиговы. Ещё и пихают его всюду.
Вот этим и счёт предъявить за уничтоженых соотечественников.
А жидам - палестинцы предъявят. rulez.gif

В остальном поддерживаю.

[^]
Липовука
11.12.2014 - 00:13
2

Ярила

Цитата (Angriff @ 10.12.2014 - 23:59)
Цитата (Липовука @ 10.12.2014 - 23:47)
Ну здрассьте. Неужели упоминания во всяких берёстах и глиняных табличках об этом Роде есть, а в тетю Вику ни одна сволочь не удосужилась выложить хоть одно доказательство?

Ну тем не менее чистили старательно. А бересты которые находят - уже к достаточно позднему периду относятся и больше торгово-бытовой характер имеют.
Кстате вот интересно, сколько соотечественников мы потеряли, когда уничтожали не желавших принять христанутость?
Счёт бы предъявить крестопузым...

Ну сколько потеряли при крещении, одному Создателю ведомо. Но, блин, до сих пор в Новгороде "открываются" грамоты. Там в основном счета, любовные записки (ну жили люди так же как и мы, смс-то не было), вроде как аналог налоговой декларации не так давно нарыли.

На счет "правительство от нас скрывает". Вы знаете, есть у меня из десятки любимых сайтов Антропогенез точка ру (не сочтите за рекламу). Так вот там дядька (в очках который) говорит: вы действительно думаете, что ученый, открывший охренительное событие/явление/зависимость/закон, подчинится указивке президента/думы/сената/меджлиса и не станет публиковать свое открытие??? Да он (ученый) сдохнет, но свое открытие покажет миру.

Это сообщение отредактировал Липовука - 11.12.2014 - 00:23

[^]
ватрушкабв
11.12.2014 - 00:16
0

Шутник

Цитата (sborod @ 10.12.2014 - 22:52)
Цитата (ватрушкабв @ 10.12.2014 - 22:17)
Цитата (sborod @ 10.12.2014 - 20:31)
Цитата (ватрушкабв @ 10.12.2014 - 20:23)
эти уроки никто не навязывает
они добровольные ,на сколько я знаю
по крайней мере в моем районе ,в школе так

Судя по всему, Вы живете не в России... Он уже несколько лет как обязательный предмет:

Осно́вы правосла́вной культу́ры (ОПК) — учебный предмет, включённый Министерством образования и науки Российской Федерации в школьную программу (4-й класс средней общеобразовательной школы) в качестве федерального образовательного компонента в рамках курса «Основы духовно-нравственной культуры народов России» сначала экспериментально в 19 регионах России[1] — с 1 апреля 2010 года, затем, с третьей четверти 2010—2011 учебного года — также в Ярославской области и республике Марий Эл[2], а с 1 сентября 2012 года — во всех регионах России[3][4][нет в источнике][источник не указан 341 день]. Заявленная цель предмета — ознакомить школьников с историей, культурой и основными ценностями православного христианства. Предмет представлен Министерством образования и науки как светский; преподавание ведется светскими педагогами[4]. Ученики либо их родители (законные представители) имеют право по своему желанию выбрать предмет «Основы православной культуры» в качестве одного из модулей обязательного предмета «Основы духовно-нравственной культуры народов России». Обучение проводится по предложенному Министерством образования и науки России единому для всех школ учебнику «Основы православной культуры» А. В. Кураева[5].

https://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%F1%ED%EE%...%FC%F2%F3%F0%FB

Да, можно выбрать изучение мусульманства, буддизма или светской этики, но зачем вообще этот курс? Не лучше ли лишние часы посвятить изучению русского языка и литературы? Да той же физике и химии!

мой ребенок еще дошкольного возраста.
племянница в седьмом классе, никаких уроков православия у нее нет и не было.
Россия.Поволжье

Вам лень весь текст прочитать? Хорошо, приведу короткие выдержки:

Осно́вы правосла́вной культу́ры (ОПК) — учебный предмет, включённый Министерством образования и науки Российской Федерации в школьную программу (4-й класс средней общеобразовательной школы)

а с 1 сентября 2012 года — во всех регионах России

Как Ваш ребенок-дошкольник или племянница-семиклассница могли столкнуться с этим предметом?

я говорю про то что у моей племяннице в школе нет обязаловки пгм.
есть там что то типа кружка пгмнутого ,но туда водят детей пгмнутые родители и никого не обязывают ,а вы мне какие то строки из вики приводите ,которые не имеют места быть

[^]
TopHlop
11.12.2014 - 00:16
0

Ярила

Цитата (Les1920 @ 11.12.2014 - 06:09)

Все ли евреи так говорят? cool.gif Я вот знаю других, тех кто пошел за Христом. Можно долго спорить распяли евреи Христа или нет, но вот то, что Его продолжают распинать и в наше время - вроде бы очевидно.

[^]
Les1920
11.12.2014 - 00:17
2

Демон в коре

Angriff
Цитата
Проблема в том, что отдельные нестойкие подняли этого мёртвого еврея, убитого другими евреями, надели на палки и с ним носятся по просторам нашей страны. Некроманты фиговы. Ещё и пихают его всюду.

В этом то их и беда.
А по факту забыли зачем Моисей их 40 лет по пустыни водил, и кем они были

Добавлено в 00:19
TopHlop
Цитата
Все ли евреи так говорят? Я вот знаю других, тех кто пошел за Христом. Можно долго спорить распяли евреи Христа или нет, но вот то, что Его продолжают распинать и в наше время - вроде бы очевидно.

Основная вера их все таки Иудаизм(почитайте затягивающее такое чтиво, особенно тора в сравнении в Ветхим заветом).
И распяли как раз они, точнее они но руками прокуратора.
Ну а отщепенцы везде были есть и будут.

Добавлено в 00:21
Angriff
Цитата
А жидам - палестинцы предъявят.

Им еще и египтяне могут предьяву кинуть, как бывшим рабам.

Добавлено в 00:21
Ксати а вот кто нить кроме ПГМ наш стеб всерьез воспринимает ?

[^]
Angriff
11.12.2014 - 00:22
2

Ярила

Цитата (Липовука @ 11.12.2014 - 00:13)

Но, блин, до сих пор в Новгороде "открываются" грамоты. Там в основном счета, любовные записки (ну жили люди так же как и мы, смс-то не было), вроде как аналог налоговой декларации не так давно нарыли.

На счет "правительство от нас скрывает". Вы знаете, есть у меня из десятки любимых сайтов Антропогенез точка ру (не сочтите за рекламу). Так вот там дядька (в очках который) говорит: вы действительно думаете, что ученый, открывший охренительное событие/явление/зависимость/закон, подчинится указивке президента/думы/сената/меджлиса и не станет публиковать свое открытие??? Да он (ученый) сдохнет, но свое открытие покажет миру.

А где я писал что правительство что-то скрывает? Покажите, будьте любезны.
Слово чистили смутило? Ну так и чистили. Вместе с теми, кого уничтожали за нежелание верить в дохлого семита.

Про грамоты новгородские - а каким периодом-то датируются эти самые ваши берестяные СМСки любовные? Ась?
Что-то не туда разговор уводите. Не кажется?

Добавлено в 00:24
Цитата (Les1920 @ 11.12.2014 - 00:17)

Ну вот дамочка сейчас нам скажет, что если в найденых грамотах берестяных Род не упоминался - то и мы фуфло гоним.
Она так издалека заходила, постепенно подпуская в свои тексты эмоций в виде знаков препинания. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Angriff - 11.12.2014 - 00:34

[^]
Сукакот
11.12.2014 - 00:29
2

Красное на Чёрном

Ямщик, ты гонишь.
Цитата (ватрушкабв @ 11.12.2014 - 00:16)

Судя по всему, Вы живете не в России... Он уже несколько лет как обязательный предмет:

есть там что то типа кружка пгмнутого ,но туда водят детей пгмнутые родители и никого не обязывают ,а вы мне какие то строки из вики приводите ,которые не имеют места быть

В настоящее время предмет преподается с 1-й четверти 4-го класса средней общеобразовательной школы в рамках федерального образовательного компонента. Ученики либо их родители (законные представители) могут по своему желанию выбрать предмет «Основы православной культуры» в качестве одного из модулей обязательного предмета «Основы духовно-нравственной культуры народов России».

Цитата
Федеральный компонент государственного стандарта общего образования — основная часть государственного стандарта общего образования, обязательная для всех государственных, муниципальных и негосударственных образовательных учреждений Российской Федерации, реализующих основные образовательные программы общего образования и имеющих государственную аккредитацию.

Федеральный компонент устанавливает:
обязательный минимум содержания основных образовательных программ общего образования;
требования к уровню подготовки выпускников;
максимальный объем учебной нагрузки обучающихся, а также нормативы учебного времени.

[^]
TopHlop
11.12.2014 - 00:32
-2

Ярила

Цитата (Les1920 @ 11.12.2014 - 06:17)
Основная вера их все таки Иудаизм(почитайте затягивающее такое чтиво, особенно тора в сравнении в Ветхим заветом).
И распяли как раз они, точнее они но руками прокуратора.
Ну а отщепенцы везде были есть и будут.

Основа основ - все-таки законы ВЗ (Торы) и Христос их не отрицал ни разу.
Не сами евреи распяли, а те, кто противился и не принял Христа . Разговоры о распятии евреями Христа равноценны разговорам о том, что русские - алкоголики.

[^]
Липовука
11.12.2014 - 00:35
1

Ярила

Цитата (Angriff @ 11.12.2014 - 00:22)

А где я писал что правительство что-то скрывает? Покажите, будьте любезны.
Слово чистили смутило? Ну так и чистили. Вместе с теми, кого уничтожали за нежелание верить в дохлого семита.

Про грамоты новгородские - а каким периодом-то датируются эти самые ваши берестяные СМСки? Ась?
Что-то не туда разговор уводите. Не кажется?

Добавлено в 00:24
Цитата (Les1920 @ 11.12.2014 - 00:17)

Ну вот дамочка сейчас нам скажет, что если в найденых грамотах берестяных Род не упоминался - то и мы фуфло гоним.
Она так издалека заходила, постепенно подпуская в свои тексты эмоций в виде знаков препинания. gigi.gif

Да, смутило именно слово "чистили". Мне всегда хотелось понять: а для чего чистить-то? Что скрыть-то пытались?

А вот на счет "дамочка нам скажет" вы ошиблись. Я как раз хочу понять (ну просто интересно мне) как жили в том же Новгороде, в Пскове до христианства. Мне интересен быт. Грубо говоря, как срали и что в качестве пеленок и прокладок использовали. В чем готовили, куда очистки от репы девали...

[^]
Сукакот
11.12.2014 - 00:37
3

Красное на Чёрном

Таки-откуда дровишки идейки?

Цитата
Иисус — точно такой же фарисей, как и те, кого он критиковал. За одним маленьким исключением — он был фарисей-недоучка. В Талмуде написано, что глава ешивы гдолы банально отказал ему в поступлении при переходе из ешивы ктаны (еврейские школы для старших и младших классов) — по причине мамзерства, ибо есть мнение, что реальным папой был некий Пандира, римский солдат. Поэтому же бедный бастард не мог ни устроиться на приличную работу, ни жениться на нормальной девушке. От такого расклада мальчик постепенно охуевал и проникался лютой ненавистью. Отсюда постоянная критика фарисеев по поводу излишне строгого соблюдения всяческих законов при том, что его основная идеологическая канва — вполне себе фарисейская. Но, в силу социальной напряжённости в обществе, критика перегибов фарисеев принесла ему некоторую популярность в среде провинциальных евреев, слабо понимающих закон. Вот такой вот популизм.

Далее, парень прожил детство и юность в Галилее. А галилеяне по тем временам были недоевреями, поскольку сильно набрались у соседей-язычников всяких стрёмных верований. Отсюда постоянные истории про изгнание бесов и т. п.

Наконец, колхозные и монашеские забубоны, типа «скажи сексу нет», «не привыкай к материальным вещам» и т. п. — явно почерпнуты у секты ессеев. И тут становится понятен не описанный в Евангелиях временной период с 13 до 30 лет. Хотя есть сведения, что он также успел засветиться в это время в Египте, где учился колдовству, за что его, собственно, и казнили на самом деле, сбросив со скалы. А душещипательную историю про распятие и Понтия Пилата написали уже по мотивам.

[^]
ватрушкабв
11.12.2014 - 00:38
0

Шутник

Цитата (Сукакот @ 11.12.2014 - 00:29)
Ямщик, ты гонишь.

В настоящее время предмет преподается с 1-й четверти 4-го класса средней общеобразовательной школы в рамках федерального образовательного компонента. Ученики либо их родители (законные представители) могут по своему желанию выбрать предмет «Основы православной культуры» в качестве одного из модулей обязательного предмета «Основы духовно-нравственной культуры народов России».

Цитата
Федеральный компонент государственного стандарта общего образования — основная часть государственного стандарта общего образования, обязательная для всех государственных, муниципальных и негосударственных образовательных учреждений Российской Федерации, реализующих основные образовательные программы общего образования и имеющих государственную аккредитацию.

Федеральный компонент устанавливает:
обязательный минимум содержания основных образовательных программ общего образования;
требования к уровню подготовки выпускников;
максимальный объем учебной нагрузки обучающихся, а также нормативы учебного времени.

можете еще крупнее выделить ,ничего от этого не изменится.
нету в школе у племянницы обязаловки

Это сообщение отредактировал ватрушкабв - 11.12.2014 - 00:39

[^]
Les1920
11.12.2014 - 00:39
0

Демон в коре

TopHlop
Цитата
Не сами евреи распяли, а те, кто противился и не принял Христа

Они хорошо противились, и сохранили свою веру.
а распяли его первосвященики.

Иудейские первосвященники, осудив на Синедрионе Иисуса Христа на смерть, не могли сами привести приговор в исполнение без утверждения римским наместником.

[^]
Angriff
11.12.2014 - 00:40
2

Ярила

Цитата (Липовука @ 11.12.2014 - 00:35)
Да, смутило именно слово "чистили". Мне всегда хотелось понять: а для чего чистить-то? Что скрыть-то пытались?

А вот на счет "дамочка нам скажет" вы ошиблись. Я как раз хочу понять (ну просто интересно мне) как жили в том же Новгороде, в Пскове до христианства. Мне интересен быт. Грубо говоря, как срали и что в качестве пеленок и прокладок использовали. В чем готовили, куда очистки от репы девали...

Тех и чистили, кто креститься не хотел.
Ну а что попутно пожгли и уничтожили - остаётся только догадываться.
Так к какому периоду историческому относятся известные грамоты? Верно ли из дохристианской эпохи они? Какими годами датированы? Старательно игнорируете этот вопрос.

Куда срали - известно, в яму.
Заместо памперсов да и средств гигиены женской - мох сушеный использовали. Его отдельные народы до сих пор юзают. Да и в войну применяли.
Очистки от репы - хрюнделям скармливали.
Тоже мне, бином Ньютона. ©

Это сообщение отредактировал Angriff - 11.12.2014 - 00:44

[^]
Липовука
11.12.2014 - 00:44
1

Ярила

Цитата (Angriff @ 11.12.2014 - 00:40)
Цитата (Липовука @ 11.12.2014 - 00:35)

Тех и чистили, кто креститься не хотел.
Ну а что попутно пожгли и уничтожили - остаётся только догадываться.
Так к какому периоду историческому относятся известные грамоты? Верно ли из дохристианской эпохи-то? Какими годами датированы? Старательно игнорируете этот вопрос.

Куда срали - известно, в яму.
Заместо памперсов да и средств гигиены женской - мох сушеный использовали.
Его отдельные народы до сих пор юзают.
Очистки от репы - хрюнделям скармливали.
Тоже мне, бином Ньютона. ©

В Новгороде срали в канализацию. За тампаксы "отвечали" тампоны из овечьей шерсти.

[^]
BattlePorQ
11.12.2014 - 00:45
3

Парасьонах

Цитата (4татель @ 10.12.2014 - 21:59)
А причем здесь крепостные, лапти и землянки. Почитал бы про крепостное право для начала, только ли оно у нас было иль еще где, какие формы и т.д и т.п. Лапти удобная обувь для своего времени, а в землянке не далее как лет 20 назад бати моего друг с семьей жил, пока домишко 2-х этажный строил.

Дык при том. Как вы сами пишете, лапти - удобная обувь для своего времени. Примерно так и православие.

[^]
Les1920
11.12.2014 - 00:45
1

Демон в коре

Липовука
Цитата
В Новгороде срали в канализацию. За тампаксы "отвечали" тампоны из овечьей шерсти.

Ваши доказательства ? gigi.gif

[^]
sborod
11.12.2014 - 00:46
0

Ярила

Цитата (ватрушкабв @ 10.12.2014 - 22:17)
Цитата (sborod @ 10.12.2014 - 20:31)

Осно́вы правосла́вной культу́ры (ОПК) — учебный предмет, включённый Министерством образования и науки Российской Федерации в школьную программу (4-й класс средней общеобразовательной школы) в качестве федерального образовательного компонента в рамках курса «Основы духовно-нравственной культуры народов России» сначала экспериментально в 19 регионах России[1] — с 1 апреля 2010 года, затем, с третьей четверти 2010—2011 учебного года — также в Ярославской области и республике Марий Эл[2], а с 1 сентября 2012 года — во всех регионах России[3][4][нет в источнике][источник не указан 341 день]. Заявленная цель предмета — ознакомить школьников с историей, культурой и основными ценностями православного христианства. Предмет представлен Министерством образования и науки как светский; преподавание ведется светскими педагогами[4]. Ученики либо их родители (законные представители) имеют право по своему желанию выбрать предмет «Основы православной культуры» в качестве одного из модулей обязательного предмета «Основы духовно-нравственной культуры народов России». Обучение проводится по предложенному Министерством образования и науки России единому для всех школ учебнику «Основы православной культуры» А. В. Кураева[5].

https://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%F1%ED%EE%...%FC%F2%F3%F0%FB

Да, можно выбрать изучение мусульманства, буддизма или светской этики, но зачем вообще этот курс? Не лучше ли лишние часы посвятить изучению русского языка и литературы? Да той же физике и химии!

мой ребенок еще дошкольного возраста.
племянница в седьмом классе, никаких уроков православия у нее нет и не было.
Россия.Поволжье

Вам лень весь текст прочитать? Хорошо, приведу короткие выдержки:

Осно́вы правосла́вной культу́ры (ОПК) — учебный предмет, включённый Министерством образования и науки Российской Федерации в школьную программу (4-й класс средней общеобразовательной школы)

а с 1 сентября 2012 года — во всех регионах России

Как Ваш ребенок-дошкольник или племянница-семиклассница могли столкнуться с этим предметом?

То, что у Вашей племянницы нет, не доказывает, что этого ОБЯЗАТЕЛЬНОГО предмета нет в других школах.
Википедии не верите? ОК, вот Вам другая ссылка:

Основы православной культуры (ОПК) — учебный предмет, включённый Министерством образования и науки Российской Федерации в школьную программу (4-й класс средней общеобразовательной школы) в качестве федерального образовательного компонента в рамках курса «Основы духовно-нравственной культуры народов России» сначала экспериментально в 19 регионах России — с 1 апреля 2010 года, затем, с третьей четверти 2010—2011 учебного года — также в Ярославской области и республике Марий Эл, а с 1 сентября 2012 года — во всех регионах России. Цель предмета — ознакомить школьников с историей, культурой и основными ценностями православного христианства.

http://pravobraz.ru/napravleniya/opk/

Мало? Вот еще:

"Дети не готовы к этому предмету в четвертом классе"

В рамках проекта «Школа.Live» состоялось очередное ток-шоу - учителя и родители обсудили введение обязательного предмета «Основы религиозной культуры и светской этики» и то, как реагируют на него школьники. Ведущими ток-шоу стали журналист РИА Новости Андрей Золотов и обозреватель «МН» Евгений Насыров.

http://ria.ru/edu_news/20121012/772387807.html

А вот и продолжение маразма:

Минобрнауки предлагает расширить школьный курс «Основ православной культуры» на среднюю и старшую школу — вплоть до 10 класса

Предложения о расширении этого культурологического предмета будут направлены в Правительство России в начале ноября 2014 года
Министерство образования и науки России до 1 ноября 2014 года намерено предложить Правительству РФ рассмотреть вопрос о возможном расширении школьного курса «Основы религиозных культур и светской этики» на среднюю и старшую школу — вплоть до 10 класса, сообщает Интерфакс-Религия.
Таким образом в Минобрнауки прокомментировали заявление главы Синодального отдела по религиозному образованию и катехизации митрополита Ростовского и Новочеркасского Меркурия о необходимости продления курса со2-го по 10-й класс, отметив, что данный вопрос, действительно, стоит в повестке дня министерства.
Как заявила пресс-секретарша министра образования и науки РФ Анна Ус, анализ курса «Основ православной культуры» ведётся в рамках поручения Комиссии по вопросам религиозных объединений при Правительстве РФ и не является ответом на инициативу Русской Православной Церкви.
При этом в Минобрнауки подчеркнули, что в любом случае введение любых изменений будет предваряться всесторонним общественным обсуждением этого вопроса. «Вероятность развития курса и его модернизации присутствует всегда, но позиция министерства неизменна: любые нововведения должны приниматься только после максимального обсуждения и одобрения всех заинтересованных сторон», — сказала А. Усачева.
Она добавила, что Минобрнауки вводило курс «Основы религиозных культур и светской этики» и модуль в рамках этого курса по православной культуре поэтапно после трехгодичного цикла апробации «под чутким контролем и непрерывным мониторингом». По итогам соцопросов новый предмет оказался востребованным учителями и родителями и вызвал интерес у школьников.
«В настоящее время рассматривается предложение о расширении преподавания всего курса, а не только одного конкретного модуля „Основы православной культуры“. Необходимо также отметить, что все курсы носят исключительно культурологический характер, а не религиозный», — уточняется в сообщении пресс-службы Минобрнауки.
Курс «Основы религиозных культур и светской этики» сейчас преподаётся в четвертом классе. У школьников и родителей есть выбор, что изучать в рамках курса: основы православной, исламской, иудейской, буддийской, иудейской культур, историю религий или светскую этику.

http://rusk.ru/st.php?idar=67546

Даешь "Закон божий" с первого по десятый классы!!! lol.gif А русский, литературу, естественные науки можно и похерить - ну кому они нужны, да? biggrin.gif

[^]
Les1920
11.12.2014 - 00:47
2

Демон в коре

sborod
Цитата
Даешь "Закон божий" с первого по десятый классы!!! А русский, литературу, естественные науки можно и похерить - ну кому они нужны, да?

И правда, все науки кроме слова божия от лукавого gigi.gif

Это сообщение отредактировал Les1920 - 11.12.2014 - 00:54

[^]
Angriff
1

Ярила

Цитата (Липовука @ 11.12.2014 - 00:44)

Ну за тампаксы мне спорить не с руки, тут вам и карты... в руки. rulez.gif
Канализация - явно не центральная была - с подводом до каждого нужника.

А вот ответа на вопрос о датировке грамот, на которые вы всё ссылаетесь я, видимо не дождусь. gigi.gif Сбой в Матрице?

Это сообщение отредактировал Angriff - 11.12.2014 - 00:49

[^]
TopHlop
0

Ярила

Цитата (Les1920 @ 11.12.2014 - 06:39)
Они хорошо противились, и сохранили свою веру.
а распяли его первосвященики.
Иудейские первосвященники, осудив на Синедрионе Иисуса Христа на смерть, не могли сами привести приговор в исполнение без утверждения римским наместником.

Очень плохо видимо противились, что по всему миру пошло cool.gif Ну и сами евреи не отстают в наше время, принимая и проповедуя христианство и у себя.

[^]
Les1920
11.12.2014 - 00:49
0

Демон в коре

TopHlop
Цитата
Очень плохо видимо противились, что по всему миру пошлоНу и сами евреи не отстают в наше время, принимая и проповедуя христианство и у себя.

У себя они его не проповедуют, а воспринимают как одну из множества религий для гоев

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34924
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх