Не бойся! она только понюхает!, Раз четверг, то про собачек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Игорь1958
30.10.2014 - 17:33
2
Статус: Offline

Шутник

Сам собак люблю. Жила у меня немецкая овчарка 17 лет! Но, щас "диких" собак развелось немерено. Сам чудом спасся! Коммунальщики работать не хотят. Догхантеров тоже не люблю, но кто-то должен ликвидировать "диких" псов!

[^]
mpv86
30.10.2014 - 17:34
2

Балагур

ТС, никогда, никогда так не делай! dont.gif
Если стрелять - то в собаку.
У меня был ученый "немец" на охрану, так достав пистолет и наведя его на меня - ты бы остался без руки fingal.gif
Уот так уот sad.gif

[^]
vwp1976
30.10.2014 - 17:36
3

Ярила

[^]
Angriff
30.10.2014 - 17:37
2

Ярила

Цитата (mpv86 @ 30.10.2014 - 17:34)
У меня был ученый "немец" на охрану, так достав пистолет и наведя его на меня - ты бы остался без руки fingal.gif

Ну кстати тоже справедливо. Если хозяин таскал псину на ЗКС, могёт быть и натаскана на руку с оружием.
Но вот что отметить надо - псины, прошедшие ОКД и ЗКС к посторонним не доёбываются. Ну если ты сам за ней бегать не начнёшь.

[^]
Meeresbrise
30.10.2014 - 17:39
-2

Ярила

Цитата (WinterLite @ 30.10.2014 - 17:28)

Лично блять приводил своих собак тебе под дверь гадить.

Чуве, по моему собаки насрали тебе в мозг, а не мне под дверь. lol.gif

[^]
melgi
30.10.2014 - 17:43
0

Балагур

Цитата (druzek @ 30.10.2014 - 13:01)
Цитата (ZASHIBISA @ 30.10.2014 - 13:59)
надо было псине стрельнуть в ляшку для профилактики так сказать.

Собака здесь не при чем. Зачем же животинку калечить? Виноваты хозяева-распиздяева, которые за нее в ответе dont.gif

да не той псине shum_lol.gif

[^]
mpv86
30.10.2014 - 17:45
1

Балагур

Цитата (Angriff @ 30.10.2014 - 17:37)
Ну кстати тоже справедливо. Если хозяин таскал псину на ЗКС, могёт быть и натаскана на руку с оружием.
Но вот что отметить надо - псины, прошедшие ОКД и ЗКС к посторонним не доёбываются. Ну если ты сам за ней бегать не начнёшь.

Не только на руку, но и на выстрел, чтобы не боялась и "работала" до конца.
А собака остается собакой, сколько программ не проходи, просто она становится послушнее и более прогнозируемая.
Когда мы играли в лесу мой пес мог свободно подбежать к прохожему и обнюхать, просто я старался не допускать этого, а тем более, если просили собаку придержать у меня это никогда не вызывало улыбки.
Я видел, как работают на ЗКС... brake.gif rulez.gif

[^]
Mihido
30.10.2014 - 17:45
2

Этноботаник

Цитата (JohnDow @ 30.10.2014 - 17:10)
Цитата (druzek @ 30.10.2014 - 17:01)

Собака здесь не при чем. Зачем же животинку калечить? Виноваты хозяева-распиздяева, которые за нее в ответе dont.gif

Аухенно.

Так то собака кусать будет, а не хозяин

Собака - как и автомобиль: Средство Повышенной Опасности. Ответственность несёт: Владелец cool.gif

[^]
nhekzkz
30.10.2014 - 17:46
2

Балагур

Цитата
Ну тем более хозяин виноват: собака недостаточно социализирована, агрессивна, ОКД не пройден

интересно, с чего ты это всё взял? с теме об этом ни полслова.

[^]
WinterLite
30.10.2014 - 17:52
2

Затворник

Цитата (Meeresbrise @ 30.10.2014 - 17:39)
Цитата (WinterLite @ 30.10.2014 - 17:28)

Лично блять приводил своих собак тебе под дверь гадить.

Чуве, по моему собаки насрали тебе в мозг, а не мне под дверь. lol.gif

faceoff.gif Сказал человек предлагавший сжигать собак из огнемета.

[^]
alexeymc
30.10.2014 - 17:54
0

Балагур

В большинстве случаев нападения собак виноваты хозяева дебилы. Причем даже в нападении бродячих, так как большая их часть это выброшенные домашние за ненадобностью.
Ну и берут больших собак, иногда бойцовых, даже не имея представления что их нужно учить, дрессировать, гулять с ними, причем не просто вывести в туалет, а конкретно, чтоб пес бегал, прыгал, выматывался. Тогда он будет спокойный. Ну и учить, дрессировать. Одни знакомые взяли кошку, но с ней справится не могут, мол ссыт везде, царапается все. И на улицу ее. Потом берут собаку, думая что с ней проще... думаю, скоро она присоединиться к дикой стае, если не сожрут.
Еще заметил такую моду в Питере. С кучей собак ходят всякие личности, часто пьяные. Как понимаю, выливают за деньги вместо ленивых хозяев. Все бы ничего, но часто с крупными собаками ходят, и без намордника. Случись что, и кучу собак не удержать. Да и не будут они слушать чужого человека, еще и пьяного.

Это сообщение отредактировал alexeymc - 30.10.2014 - 18:05

[^]
jpa
30.10.2014 - 17:55
5

Юморист

Цитата (Meeresbrise @ 30.10.2014 - 14:20)

Собачники шизанутые минусят ?!
Правильно все, надо было шмальнуть в псину. Или пусть на поводке гуляет псина эта.

Добавлено в 14:22
Цитата (aeternuma @ 30.10.2014 - 14:06)

Собака чувствует что ее боятся но она в этом не виновата!

Вот мне лично похуй что там чувствует ваша собака, на поводок и уёбывайте гулять с ней за город, где людей нет.

Ох, щас опять словлю минусов, да и пох)

Стрелять надо было, тока не в собаку, а в хозяина. У меня есть собака, гуляю исключительно в наморднике, но без поводка, т.к. собака послушная и к людям не подходит, даже если они сами пытаются погладить, не любит чужих. А на счет без поводка, попробуйте выгулять своего ребенка на 5-ти метровом поводке, посмотрю как у вас получится (кстати, гуляем там где нет людей)

Тут меня недавно заминусили за тему с Земфирой Галлямовой, молодцы диванные воины, догхантеры и прочие неадекватные пидорасы, добились своего. Сейчас идет следствие, человек или сам повесился или помогли: http://bashmedia.info/proisshestviya/sroch...na_doghanterov/

Тут борцы с бездомными (психи с садистскими наклонностями) уже в приют приехали, там собак бить. Завтра ко мне домой приедете?????

Ей звонили, угрожали, много чего было, молодцы, гордитесь собой, те у кого шиза на тему избавления мира от собак поехала, вам недалеко до геноцида осталось, суки

[^]
АнкоЗасранко
30.10.2014 - 17:58
1

Весельчак

Цитата (Bosun @ 30.10.2014 - 15:14)
Автору респект. А вот когда собачка которая "она не кусается"подбегает к ребёнку "просто понюхать", а ребёнок ниже собаки ростом, то хозяина собачки и пристрелить хочется.

Вот, кстати, да!
Эти самые хозяева хреновы регулярно выгуливают своих догов около дома. Сие пространство по совместительству является еще и детской площадкой.

Так еще эти лошади подваливают к детям. На вопли матерей этих самых малышей всегда! всегда! "она не кусается! Она просто понюхает"
На просьбы удалиться, хозяева класть хотели.. Их лошади и выкладывают... кучи в метре от детей...

Все детские площадки засраны... moderator.gif

[^]
khvf
30.10.2014 - 17:59
3

Шутник

ТС - красава. У меня сосед с соседней улицы повадился псину по ночам спускать. Здоровый такой пес. Раз, два, три раза пакеты с мусомором мои дербанил. Потом как к себе домой стал в ограду заходить. Жена боится его. И вот в один прекрасный ночь, я после бани лежу, слышу жена орет. Понял, что пес пришел. Выбегаю, что под руки попало, схватил. Оказался ломик такой титановый, для рыбалки. И пес мимо меня к воротам бежит. Как ебанул его по башке. Он бедный, куда бежал- забыл. Я конечно, не живодер. Но когда жена и дети орут- планка падает. Сам готов был его загрызть. Блядь, думаю пойду соседа еще ебну. Только озвучил, жена еще сильнее орать начала. Теперь пес меня за околоток оббегает, но чую, что пакость затеял уже. Че ждать?

[^]
Младоктулх
30.10.2014 - 18:01
0

Ярила

куча поучительных историй с собаками была. и для меня поучительных, и для собак и для хозяев собак тоже.
про другое... я вот слышал есть люди, которые не боятся собак. совсем. не то чтобы обученные, а просто не воспринимают их, как опасность.
работал когда на стройке, один стекольщик рассказывал про такого. он говорил, что тот мужичок сам небольшой был. не могучий. типа бича - всю жизнь по командировкам, разъездам - ни кола ни двора. стекольщик с ним и познакомился в командировке - на одном объекте работали. и заметил, что того мужичка собаки боятся. причем собаки даже цепные. говорит, - там, где они работали - много их было. а потом узнал, что тот мужик их воспринимает просто, как еду. шли раз - здоровая псина злая с ошейником. мужичок обрадовался - "О, шашлык!". - собака заскулила и стала пятиться. а мужичок убил ее. как-то схватил ловко, дернул, ударил (ногой кажется), сжал... короче, стекольщик сам не понял, но похоже он хребет сломал собаке. и потащил в бытовку. типа, он их как бы не всю жизнь жрал. собака та толком не сопротивлялась даже. так-то она гораздо посерьезней этого мужичка выглядела. но у того талант был - собак убивать. я про таких людей слышал еще пару раз, но вскользь. мол есть такие - и все. а стекольщик прям с примером обсказал.

[^]
WinterLite
30.10.2014 - 18:05
1

Затворник

Цитата (khvf @ 30.10.2014 - 17:59)
ТС - красава. У меня сосед с соседней улицы повадился псину по ночам спускать. Здоровый такой пес. Раз, два, три раза пакеты с мусомором мои дербанил. Потом как к себе домой стал в ограду заходить.

Вот после этого надо было идти к соседу и вставлять дюлей ему. Его "он не кусается" можно слать нахуй, мои тоже не кусаются, но не одному не позволю бродить по окрестностям, ибо от вида некоторых моих экземпляров дети могут начать сраться(хоть они и добродушные как телята). А собакена жалко, не рычал, не лаял,а по башке получил ибо хозяин дебил не приучил к месту.

[^]
Reaper507
30.10.2014 - 18:13
-1

Ярила

Цитата (DHolodov @ 30.10.2014 - 13:20)
странно, а где зоошиза?

В твоей голове? С голосами сражаешься, Дон Кихот?

[^]
Аригус
30.10.2014 - 18:13
1

Ныне живущий

Дааавно это было ,приехал работать на БАМ , в посёлок Нижнеангарск..Но прежде чем ехать матушка заботясь о моём здоровье купила мне шикарные унты из собаки , лохматые и тёплые.
И вот ситуация , с первых дней хожу по посёлку, а за мной стая собак , и так бегут, унты нюхают , и как-то странно на меня смотрят , и главное недобро..
День , два , три , как иду, так они меня как-будто специально ждут и бегут за мной..
И вот терпел я тепел и пришла мне мысль , зашёл в местный магазин и купил там дезодорант, благо их там на выбор было , аж два вида , ибо снабжение по высшему разряду..
Вышел они бегут , яя и давай унты брызгать и на них пшикать , завертели головами , и отстали.. Пару дней тихо было , а потом я просто унты на ботинки сменил..

[^]
DHolodov
30.10.2014 - 18:39
0

Ярила

Цитата (Reaper507 @ 30.10.2014 - 18:13)
Цитата (DHolodov @ 30.10.2014 - 13:20)
странно, а где зоошиза?

В твоей голове? С голосами сражаешься, Дон Кихот?

при чем тут моя голова?
учитывая обычно реакцию отдельных представителей данного форума, как я их выше назвал, удивился что они еще не отписались здесь.
По крайней мере до данного сообщения никто не появился.

З.Ы. под зоошизой подразумеваю тех, кто ставит животных наравне (а многие и выше) с людьми, приписывая им неземные качества и слепо защищая их, чтобы те не сделали.

Это сообщение отредактировал DHolodov - 30.10.2014 - 18:40

[^]
DAS1970
30.10.2014 - 18:46
0

Ярила

ТС, не казнись, все правильно сделал. Мужик вряд ли больше с поводка собаку отпустит, там, где люди ходят. Ты у него инстинкт выработал, как у собаки Павлова. Только быстрее, гы.

Это сообщение отредактировал DAS1970 - 30.10.2014 - 18:56

[^]
examiner
30.10.2014 - 18:55
4

Котко

Все, сука, поголовно все собаководы говорят эту ебучую фразу "онанекусается" как мантру какую. Уважаемые собаководы, если собака ВАС не кусает, это не значит что она не имеет намерения кусать окружающих, у нее есть челюсти, зубы, значит она может укусить, может ей запах не нравится или еще что, а может я тупо боюсь собак, травма у меня с детства психическая. Прикиньте я к вам подбегу и буду стволом в еблет тыкать и приговаривать - он не заряжен, понравится вам такой расклад? Ладно еще когда болонка маленькая или какая нибудь карликовая хуйня размером с кошку, но когда бегает теленок без намордника такой килограмм под пятьдесят и мне бабушка которая его пасет говорит про то что "онажнекусается" это пиздец, тут уж хуй знает, может даже лучше стрелять на опережение ибо можно потом просто не успеть. Вот эти депутаты которые сидят там и придумывают че бы им еще запретить - запретили бы собак выгуливать без намордников и поводка, одновременно разрешив гражданам таких собак отстреливать из травматики. Ладно взрослый человек отобьется хер его знает как, но дети реально калечатся и гибнут.

[^]
DAS1970
30.10.2014 - 18:56
0

Ярила

Цитата (Младоктулх @ 30.10.2014 - 18:01)
куча поучительных историй с собаками была. и для меня поучительных, и для собак и для хозяев собак тоже.
про другое... я вот слышал есть люди, которые не боятся собак. совсем. не то чтобы обученные, а просто не воспринимают их, как опасность.
работал когда на стройке, один стекольщик рассказывал про такого. он говорил, что тот мужичок сам небольшой был. не могучий. типа бича - всю жизнь по командировкам, разъездам - ни кола ни двора. стекольщик с ним и познакомился в командировке - на одном объекте работали. и заметил, что того мужичка собаки боятся. причем собаки даже цепные. говорит, - там, где они работали - много их было. а потом узнал, что тот мужик их воспринимает просто, как еду. шли раз - здоровая псина злая с ошейником. мужичок обрадовался - "О, шашлык!". - собака заскулила и стала пятиться. а мужичок убил ее. как-то схватил ловко, дернул, ударил (ногой кажется), сжал... короче, стекольщик сам не понял, но похоже он хребет сломал собаке. и потащил в бытовку. типа, он их как бы не всю жизнь жрал. собака та толком не сопротивлялась даже. так-то она гораздо посерьезней этого мужичка выглядела. но у того талант был - собак убивать. я про таких людей слышал еще пару раз, но вскользь. мол есть такие - и все. а стекольщик прям с примером обсказал.

Есть. Дед у меня покойный собак не убивал и не ел, но собаки его почему-то просто панически боялись все. В деревне теткин двортерьер при появлении деда просто куда-то исчезал. Встречные собаки начинали метаться и старались обежать его подальше и убежать вообще. А у одного соседа злющая псина здоровая была, к нему все заходить боялись. Деду топор что ли понадобилось свой забрать или еще чего, он к соседу и зашел. Псина заскулила жалобно, к земле прижалась и в конуру ползком забилась. С цепи-то не убежишь. Дед забрал топор и ушел. Соседу потом сказал, что забрал, так сосед верить отказывался, что дед зашел, пока не повторил этот фокус.

[^]
ruggert
30.10.2014 - 19:03
2

Ярила

А меня бесят абсолютно, на хуй, засранные дворы. Куда не плюнь - в собачье гавно попадёшь.

[^]
gumers
30.10.2014 - 19:04
2

Нахуй статус.

...

Не бойся! она только понюхает!

[^]
ДобрыйDead
30.10.2014 - 19:20
-6

Весельчак

История пиздёжЪ и графомания чуть более, чем полностью. Не так они окружают и не так нападают. И ещё - главное: уебать нападающей бродячей псине берцем в ебасос, равно, как и "пиздить по хребтам".... аффтар ты либо пиздобол, либо нереально быстрый чёрт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60499
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх