Не бойся! она только понюхает!, Раз четверг, то про собачек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
examiner
30.10.2014 - 19:26
0
Статус: Online

Котко

Цитата (ДобрыйDead @ 30.10.2014 - 19:20)
История пиздёжЪ и графомания чуть более, чем полностью. Не так они окружают и не так нападают. И ещё - главное: уебать нападающей бродячей псине берцем в ебасос, равно, как и "пиздить по хребтам".... аффтар ты либо  пиздобол, либо нереально быстрый чёрт.

А ты уважаемый видимо из тех кто в берцах на работу ходит? Где работаешь? Охранником? Может еще и броник носишь? А может еще какие там примочки типа наколенников-налокотников? Умный пиздец советчик. Может всем в костюм железного человека одеться, вот заебись, тогда проблема сама отпадет lol.gif

Это сообщение отредактировал examiner - 30.10.2014 - 19:27

[^]
triphop
30.10.2014 - 19:32
0
Статус: Offline

Ярила

Хорошая собака защищает своего хозяина и, увидев, угрозу должна была ее устранить. ТС-у повезло что собака оказалась никудышной.

Хотя мудачья с собаками хватает. Но это только потому что мудачья в целом много.

[^]
Riffraff
30.10.2014 - 19:36
0

АДъ

examiner
Ну я в берцах хожу, эникейщик-ремонтник. И?

[^]
Ptiburdukov
30.10.2014 - 19:38
0

Хохмач

Камрады, а шо мне с лабиком делать? Одевать намордник, или как. Спасатель, кстати. Некоторые ругаются за без намордника. А он всех любит и хвостом виляет. Еще камушек, или палочку возьмет, бросит тетке подноги и лыбится, хвостом трепет, а она боится.

Это сообщение отредактировал Ptiburdukov - 30.10.2014 - 19:45

Не бойся! она только понюхает!

[^]
letnab
30.10.2014 - 19:45
2

Ярила

Я полагаю, что многие, кто хоть раз был покусан собаками (не пуделем был укушен за палец или таксой, а вот так как автор написал, был в роли загонной жертвы), тот никогда этого не забудет.
У меня такой же опыт был. Собак с тех пор терпеть не могу. Да и они меня тоже.
Единственное исключение у меня для лаек и для хаски, может быть и для самоедов ещё, но их не встречал никогда.

[^]
Ptiburdukov
30.10.2014 - 19:47
1

Хохмач

Цитата (letnab @ 30.10.2014 - 19:45)
Я полагаю, что многие, кто хоть раз был покусан собаками (не пуделем был укушен за палец или таксой, а вот так как автор написал, был в роли загонной жертвы), тот никогда этого не забудет.
У меня такой же опыт был. Собак с тех пор терпеть не могу. Да и они меня тоже.
Единственное исключение у меня для лаек и для хаски, может быть и для самоедов ещё, но их не встречал никогда.

Да не,... есть уже. Красивые сцобакены. Но не для города. Они работать должны.
В городе калечится порода.

[^]
letnab
30.10.2014 - 19:48
1

Ярила

Цитата (Ptiburdukov @ 30.10.2014 - 19:38)
Камрады, а шо мне с лабиком делать? Одевать намордник, или как.

В законе как написано? Вот так и делай.

[^]
StarDreamer
30.10.2014 - 19:50
1

Приколист

Товарищи! А вот за оружие не подскажете? Не далее, чем 3 недели назад на курсах для разрешения на оружие самообороны нам рассказывали, что нынче оружием самообороны считается "бла-бла-бла" произведенное в России", ну т.е. импортное пользовать нельзя. Врут?
По теме: на меня тож как-то собаки нападали. Главное, собаки знакомые, за пару лет примелькались во дворе. Зима, вечер. Иду по тропинке к дому, тут самая здоровая из примелькавшихся - прям передо мной, метрах в 3, на тропинку выбегает и смотрит. Ну я по привычке - пшланах и иду, а она стоит. Встаю тоже, шарюсь глазами в поисках кирпича (ну да где его под снегом-то взять), глаза поднимаю - остальная шайка подтянулась, за спиной у старшого стоит, а старшой зубы скалит и мееедленно так ко мне двигается. Без особой надежды достаю из кармана УДАР и прям от бедра в сторону собаки стреляю, там еще первым, помню, с краской заряжен был. Попадаю куда-то по лапам и в-основном в снег. Собаки разворачиваютса и съебывают, без паники, а так, типа блин, не повезло)))
Без особой надежды доставал - потому что хрен его знает, как оно на собак работает) Ну, похоже, просто "какаятонепонятнаяхерня" их отпугнула:)

[^]
Ptiburdukov
30.10.2014 - 19:51
1

Хохмач

Цитата (letnab @ 30.10.2014 - 19:48)

Не знаю, когда он нескольких вытащил из под завалов, они почемуто его обслюнявили. Я жетон вешаю.

[^]
letnab
30.10.2014 - 19:52
1

Ярила

Цитата (Ptiburdukov @ 30.10.2014 - 19:47)
Но не для города. Они работать должны.
В городе калечится порода.

Любая собака должна работать. Даже декоративная. Без работы собака деградирует.
Это только котам всё можно. :)

Хоть мне и нравятся лайки и хаски, но никогда себе не заведу таких собак, если кардинально не изменю свой образ и место жизни.

[^]
Младоктулх
30.10.2014 - 19:53
0

Ярила

Цитата

История пиздёжЪ и графомания чуть более, чем полностью. Не так они окружают и не так нападают. И ещё - главное: уебать нападающей бродячей псине берцем в ебасос, равно, как и "пиздить по хребтам".... аффтар ты либо  пиздобол, либо нереально быстрый чёрт.

А ты уважаемый видимо из тех кто в берцах на работу ходит? Где работаешь? Охранником? Может еще и броник носишь? А может еще какие там примочки типа наколенников-налокотников? Умный пиздец советчик. Может всем в костюм железного человека одеться, вот заебись, тогда проблема сама отпадет

грубо, но собаку трудно прицельно ударить в голову, если она не зафиксирована. она же РАБОТАЕТ головой - там у ней и зубы, и мозги, и глаза (как ни странно))) . она же головой не только ест, как люди, но и сражается. сконцентрировано все. поэтому и вертит башкой будь здоров

[^]
байкер
30.10.2014 - 19:54
0

инструктор-х уюктор

Всё правильно сделал! bravo.gif
Сам собачник и кошатник, но бесят ебланы отпускающие собак с поводка в людных местах.

[^]
letnab
30.10.2014 - 19:55
1

Ярила

Цитата (Ptiburdukov @ 30.10.2014 - 19:51)

Не знаю, когда он нескольких вытащил из под завалов, они почемуто его обслюнявили. Я жетон вешаю.

То есть, ты каждый день гуляешь с собакой по завалам с погребёнными под обломками людьми и намордник очень сильно мешает работе собаки?
Ну.... тогда конечно!

[^]
ДобрыйDead
30.10.2014 - 20:01
-5

Весельчак

Цитата (examiner @ 30.10.2014 - 19:26)

А ты уважаемый видимо из тех кто в берцах на работу ходит? Где работаешь? Охранником? Может еще и броник носишь? А может еще какие там примочки типа наколенников-налокотников? Умный пиздец советчик. Может всем в костюм железного человека одеться, вот заебись, тогда проблема сама отпадет lol.gif

Слышь, субстанция, если ты дрочишь на свои потные фантазии относительно моей персоны - это исключительно ТВОИ половые трудности. Там сказано - пиздёж, значит пиздёж, и не надо тимесковать тут, древесина.

[^]
pvv7
30.10.2014 - 20:03
2

Ярила

ТС, ты душу себе не трави, дурные мысли брось : На душе погано! Всё правильно сделал! ВЫ другой раз этот ушлепок пять раз подумает - отпускать пёсика или ну его нах? А то следующий встреченный может оказаться неадекватом и словид кинолог хренов резинку по яйцам. Хоть какое-то время окружающие не будут опасаться носящегося собакена.

[^]
Kawabange
30.10.2014 - 20:03
0

Балагур

Цитата (druzek @ 30.10.2014 - 14:01)
Цитата (ZASHIBISA @ 30.10.2014 - 13:59)
надо было псине стрельнуть в ляшку для профилактики так сказать.

Собака здесь не при чем. Зачем же животинку калечить? Виноваты хозяева-распиздяева, которые за нее в ответе dont.gif

ну выстрел по хозяину это гарантированно телесные повреждения средней тяжести ..

[^]
Ptiburdukov
30.10.2014 - 20:08
0

Хохмач

Цитата (letnab @ 30.10.2014 - 19:55)
Цитата (Ptiburdukov @ 30.10.2014 - 19:51)

То есть, ты каждый день гуляешь с собакой по завалам с погребёнными под обломками людьми и намордник очень сильно мешает работе собаки?
Ну.... тогда конечно!

Дурочку не валяй.
Мне не понятна реакция на одну и ту же псину тетки, но в разных ситуевинах.
Но если тебя бродяга по жизни тяпнула, сочуствую, но бродячие - это другая тема. А здесь тема отстрела яиц мудаков-хозяев.

В общем так. Есть породы такие... и такие. И не бывает плохих собак-есть му...ки хозяева. Из-за таких и боятся нормальных не злых собак. В конце концов йоркширов можно куда хочешь без намордника... Довольно злобная порода, за палец тяпнет до крови на 1,2...
Надо, типа, как на права, предлагал кто-то уже.
Кстати, если лабик на ринге хоть как-то оскалится, или намек на агррессию - снимается с ринга немедленно. Абсолютная псих-я устойчивость. У него человеколюбие и некусабельность человека, или животины - породная особливость. В крови. Их в психушках применяют.

http://www.youtube.com/watch?v=Y7GjIJqxyCY

Это сообщение отредактировал Ptiburdukov - 30.10.2014 - 20:22

[^]
letnab
30.10.2014 - 20:10
0

Ярила

Цитата (Kawabange @ 30.10.2014 - 20:03)
Цитата (druzek @ 30.10.2014 - 14:01)
Цитата (ZASHIBISA @ 30.10.2014 - 13:59)
надо было псине стрельнуть в ляшку для профилактики так сказать.

Собака здесь не при чем. Зачем же животинку калечить? Виноваты хозяева-распиздяева, которые за нее в ответе dont.gif

ну выстрел по хозяину это гарантированно телесные повреждения средней тяжести ..

Как по мне, так это натуральная самооборона, в данном случае.
Но это, на самом деле, конечно, как суд решит. А суд у нас в стране адекватностью не отличается. :(

[^]
Sapfyra
30.10.2014 - 20:11
0

Приколист

респект за устойчивую психику, а дебилов везде хватает. я например, своих псов люблю, и поэтому кроме меня их никто не гладит, просто не достают, ибо я не подпускаю! и по себе знаю что даже самая не кусающаяся собака может прихватить руку просто потому что ей ты не понравился.

[^]
StanN
30.10.2014 - 20:15
0

Шутник

Совершенно безотносительно к автору рассказа..
Но вот когда читаешь такие истории, почему-то обязательно по дороге в\от дома присутствует "уебал берцем", "проколол тактической ручкой", "из кармана камуфляжных штанов достал травмат"..
Люди что, на работу исключительно в полевой форме ездят?
У самого характер работы разъездной и далеко не по паркетам везде хожу, но для грязных мест это все в багажнике лежит.
Мне просто интересно стало.

Это сообщение отредактировал StanN - 30.10.2014 - 20:17

[^]
Ptiburdukov
30.10.2014 - 20:18
1

Хохмач

Цитата (Sapfyra @ 30.10.2014 - 20:11)
респект за устойчивую психику, а дебилов везде хватает. я например, своих псов люблю, и поэтому кроме меня их никто не гладит, просто не достают, ибо я не подпускаю!  и по себе знаю что даже самая не кусающаяся собака может прихватить руку просто потому что ей ты не понравился.

Прихватить до крови? Ну знаете... Одно из упражнений сдачи лабиками норматива, это отнести на точку яйцо не раздавив его. Кстати, хорошие охотничьи натасканы приносить подранков дичи живыми.
Вот я и говорю... разные породы, разные хозяева... Как-то так.

Это сообщение отредактировал Ptiburdukov - 30.10.2014 - 20:20

[^]
UncleFrodo
30.10.2014 - 20:19
0

Ярила

Цитата (Войпель @ 30.10.2014 - 17:23)
А собака стояла и смотрела, как на хозяина ствол направили? Что-то с трудом верится...

Для этого собаку надо спецально тренировать, да и то, насколько мне известно, реагируют только на выстрел, а то так всех цапать будут, кто руку вперед вытянул, например, руку подал для пожатия... а тебя гав и все.

[^]
BlackJoe
30.10.2014 - 20:23
1

Шутник

Вставлю свои 5 копеек. Давным-давно(лет 7-8 назад) был я,как "медом" намазанный.1 или 2 раза в месяц нападали на меня стаи собак (тогда в нашем районе было 3-4 банды).Отбивался как мог:то пакетом,то зонтиком,то спасал кто-то с чем-то.Но без травм не обходилось(то штанина,то нога).Хочу сказать,что собак я не боюсь,руками ногами рядом не машу."В чем же дело и как с этим бороться?"Ну так вот РЕЦЕПТ нашелся и может кому-то ПРИГОДИТСЯ.Перелопатил кучу литературы по психологии собак, почитав не один форум спецов по дрессуре и т.д. собрал из всей этой "солянки" свой рецепт по поведению и действиям. Итак:1.собаки реагируют на резкие движения возле них(но это и так многие знают) 2.эти "милые" твари сканируют)) изменения в скорости движения(причем,не важно ускоришься ты или замедлишь ход,увидев сваю) ЭТО часто вызывает нападение(за собой замел этот промах).3.Пьяные и прочие попадают под п.1 и2. Что же делать если собаки все же окружили(ТС хорошо описал картину).САМОЕ ГЛАВНОЕ:первым всегда нападает вожак,но НЕ СРАЗУ.Во-первых: надо быстро определить его(зачастую он самый крупный и стоит напротив человека)Во-вторых: существует момент проверки вожаком на прочность жертвы и вот его упустить НЕЛЬЗЯ.Выглядит это следующим образом:банда стоит,а этот "жук" делает короткий рывок и чутка назад.И в ЭТОТ момент(ни раньше,ни позже) нужно "попереть" на него(желательно с криком), при этом следить по периметру за остальными и при попытке нападения переть на следующего нападающего.Со стороны смотрится смешно(человек орет и крутится на месте с выпадами вперед),но поверьте мне - у меня с 1й попытки все сработало и на протяжении стольких лет работает.60% спасает "ровная" походка, 30% вся банда рассыпается после нападения на вожака,10% приходится "покружиться".Но выхожу всегда победителем и пох как смотрится. Извините за много букв.

[^]
Ptiburdukov
30.10.2014 - 20:26
0

Хохмач

Цитата (UncleFrodo @ 30.10.2014 - 20:19)
Цитата (Войпель @ 30.10.2014 - 17:23)
А собака стояла и смотрела, как на хозяина ствол направили? Что-то с трудом верится...

Для этого собаку надо спецально тренировать, да и то, насколько мне известно, реагируют только на выстрел, а то так всех цапать будут, кто руку вперед вытянул, например, руку подал для пожатия... а тебя гав и все.

У некоторых сторожевых пород "гав и все" на руку в сторону хозяина в крови, даже тренировать не надо. Как стойка у пойнтера.
Вот я и говорю - как на права в зависимости от породы. Кинологи точно все могут определить. Кстати, в некоторых странах некоторые породы только по спец. разрешению, или вообще запрещены.

[^]
толькоправда
30.10.2014 - 20:26
4

Балагур

мужик - респект.

эти собачники в хер опупели.

подбежал такой к сыну "он добрый он не укусит"
у меня упала шторка, да упала, я так пизданул собакена, он визжал как будто щенок.
подошол до хозяина , "молись своему Богу"

но, он вызвал ментов.
менты ребята нормальные, респект.
"ваша собака нюхала его сына"
"да"
"сын или отец вашу собаку или вас нюхали?"
"нет"
"ну до свидания"
"!?!?"

гандон, больше его не вижу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60499
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх