Не бойся! она только понюхает!, Раз четверг, то про собачек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Покусакус
30.10.2014 - 16:30
2
Статус: Offline

Укушу.

Цитата (navi89abros @ 30.10.2014 - 16:21)
Еду с работы, переулок узкий, движение двухстороннее. Остановился, пропускаю встречную машину. Тут правая задняя дверь распахивается, на сиденье заднее запрыгивает девчонка лет 13-ти, дверью хлопает.
Я ей: - Ты чё тут?
Она: - Дяденька, там собаки, мне страшно!
Смотрю в зеркало, к машине бежит стая, штук пять, здоровые гады.
Довез девочку, куда она сказала, высадил. Пока ехали ее трясло, сильно она перепугалась. Да и собаки судя по всему были не очень дружелюбно настроены.
Блядь, если бы я там не остановился или она бы не догадалась или постеснялась ко мне в машину запрыгнуть, ее бы порвали эти псины.

А ты ездиешь с открытыми дверями, тем более задними? Не опасаешься, что в следующий раз это могут быть барсеточники или пару хачей с ножами?

Кстати, повезло что не подстава. А то так "девочке" поможешь, а через 100 метров тебя тормозят гайцы и выясняется, что ты опасный педофил и похитил ребенка. Будет и детский плач, и возмущенные родители рядом. И сумму чтоб замять отдашь такую, что и машину продашь и квартиру.

[^]
GRUZZIN
30.10.2014 - 16:30
0

Весельчак

Читаю Собаководов и диву даюсь: "При чем тут собака?". Аналогия, преступники в обществе не виноваты, виновато общество, что так их воспитало. =)

[^]
nhekzkz
30.10.2014 - 16:31
1

Балагур

Цитата
А был бы ТС без травмата,

то он бы не "психанул" и не производил бы "характерное лязганье затвором", а спокойно пошёл дальшеlol.gif

Это сообщение отредактировал nhekzkz - 30.10.2014 - 16:35

[^]
Покусакус
30.10.2014 - 16:32
4

Укушу.

Цитата (maxom @ 30.10.2014 - 16:27)

А для чего травмат тогда скажи, если и не для таких случаев в частности? А был бы ТС без травмата, то неясно как бы поступил тот же хозяин. Мог бы так сделать, что собака, если и не покусала, то не хило напугала. Тебе бы в тему про оружие..., там как раз про отличия и характеристики, я бы с удовольствием выслушал твое мнение.

Для самообороны. Только если стрельба в бобика еще прокатит, то за стрельбу в хозяина можно и присесть.

Дай ссылку на оружейную тему, пойду там высскажусь :)

[^]
WinterLite
30.10.2014 - 16:33
1

Затворник

Цитата (Week @ 30.10.2014 - 16:26)

таким точно нельзя заводить собаку, неуравновешенным? lol.gif

Некоторые люди в очень боятся собак, чаще в силу детских переживаний. Даже подошедший в ним в наморднике голден ретривер из детского реабилитационного центра вызовет серьезный дискомфорт вплоть до паники. Да и хозяев очень много не то что безответственных, вообще не знакомых с дрессурой. НО страдают все равно чаще именно собаки, поскольку отыграться на них намного проще, а главное не так наказуемо, как на хозяине.

[^]
nibelung1991
30.10.2014 - 16:35
3

Ярила

Жалко в Беларуси травмат запрещен кажется.Два раза пидор мелкий за ногу цапнул когда на работу шел.С девушкой раз гулял,пришлось от своры ,,онижиграются,, отбиватся.Да итак часто вижу как 6-7 летние пиздюки выгуливают коней под сотню кг и ебалом как у кракодила.Хуй знает что делать,заебало уже.

[^]
navi89abros
30.10.2014 - 16:35
0

Алкоголик

Цитата (Покусакус @ 30.10.2014 - 19:30)
Цитата (navi89abros @ 30.10.2014 - 16:21)
Еду с работы, переулок узкий, движение двухстороннее. Остановился, пропускаю встречную машину. Тут правая задняя дверь распахивается, на сиденье заднее запрыгивает девчонка лет 13-ти, дверью хлопает.
Я ей: - Ты чё тут?
Она: - Дяденька, там собаки, мне страшно!
Смотрю в зеркало, к машине бежит стая, штук пять, здоровые гады.
Довез девочку, куда она сказала, высадил. Пока ехали ее трясло, сильно она перепугалась. Да и собаки судя по всему были не очень дружелюбно настроены.
Блядь, если бы я там не остановился или она бы не догадалась или постеснялась ко мне в машину запрыгнуть, ее бы порвали эти псины.

А ты ездиешь с открытыми дверями, тем более задними? Не опасаешься, что в следующий раз это могут быть барсеточники или пару хачей с ножами?

Кстати, повезло что не подстава. А то так "девочке" поможешь, а через 100 метров тебя тормозят гайцы и выясняется, что ты опасный педофил и похитил ребенка. Будет и детский плач, и возмущенные родители рядом. И сумму чтоб замять отдашь такую, что и машину продашь и квартиру.

Поселок в Ямало-Ненецком АО. Так как цивилизация далеко от нас и население не превышает 3000 человек, таких проблем у нас нет. У нас когда идут в магазин, машину на парковке не глушат и не закрывают.

А вот бездомные собаки - огромная проблема.

[^]
zetkey
30.10.2014 - 16:37
0

Приколист

Цитата (ZASHIBISA @ 30.10.2014 - 13:59)
надо было псине стрельнуть в ляшку для профилактики так сказать.

Собакен в чём виноват?!?! У него хозяин дол...б! А животинке в ляжку стрелять как-то не по-мужски ибо она не в чём таком не замечена!

Добавлено в 16:38
Цитата (GRUZZIN @ 30.10.2014 - 16:30)
Читаю Собаководов и диву даюсь: "При чем тут собака?". Аналогия, преступники в обществе не виноваты, виновато общество, что так их воспитало. =)

Не передёргивай!

[^]
Augmentin
30.10.2014 - 16:39
1

Балагур

Чот тоже стало погано на душе. Тоже псы нападали, баллончик спас. Есть у меня пес, есть у меня травмат-и с собакой такого не позволяю, и с травматом, но иногда хочется поступить как ты. Бывает клинит на ровном месте человека. Поэтому убрал пистоль в сейф, хожу с баллончиком, а пса держу на длинном поводке всегда.

[^]
DeniskoBalbes
30.10.2014 - 16:41
0

Небольшая авторская корректировка

против живности всякой светошумовой от Осы эффективен должен быть
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. хозяева своих псов будут искать по району неделю

[^]
Darklordus
30.10.2014 - 16:41
6

Шутник

Мужик, ТС - я тебе как злостный собаковод выгуливающий вечерами своего шарпейчика говорю - МОЛОДЕЦ!
Таких пидров, как этот хозяин надо, блядь, пиздить шоли...

Единственно верное поведение с собакой в городе - крутишь башкой на 360 градусов, если нет ни единой живой души - отпускаешь кабысдоха, как только на горизонте хоть шо то живое - псина, человек или еще кто - пристегни!

[^]
ПВД99
30.10.2014 - 16:46
2

Весельчак

Можно купить гаубицу и бравировать ей.Вопрос -а вы попадёте в летящего на вас пса? А вы уверены ,что ваш выстрел не лишит идущую мимо бабушку?А что делать ребёнку идущему из школы ,который беззащитен и не имеет ствола.Может проще проводить комплекс проверок для приобретателей собак сродни приобретателей огнестрела,как во многих странах.А иначе в России эту проблему не решить. Собака это оружие ,а в руках неадеквата -это граната без чеки. А в ситуации автора поста был -один в один.-Вы не бойтесь ,он хороших людей не трогает. Угроза расправы вразумила хозяйку зверюги,потом узнал :кобелина погрыз хозяйку,рука высохла.

[^]
Scotchlok
30.10.2014 - 16:46
2

Весельчак

Старый баян напомнило..
Прохожий обращается к деревенскому жителю, у ног которого примостилась внушительных размеров овчарка:
- Простите, сэр, ваша собака не кусается?
- Моя? Нет. В эту минуту овчарка молча впивается в ногу прохожему.
- Вы же сказали, что она не кусается!
- А кто вам сказал, что это моя собака?

[^]
Япокакалъ
30.10.2014 - 16:52
2

Хой жив!

biggrin.gif

[^]
George215
30.10.2014 - 16:52
1

Ярила

Красавец! Знать бы где упадешь - подстелил бы!
А мужика правильно шуганул, автор когда описывал лицо его, я его себе вполне представил. В следующий раз этот мудак таких шуток дерзких допускать не будет.

[^]
vwp1976
30.10.2014 - 16:55
2

Ярила

Государство самоустранилось от решения проблем граждан.
Какой-то урод выгуливает собаку без намордника. Его должна остановить полиция. Или она должна выехать по первому звонку. А вместо этого я должен или обходить его или вступать в конфликт. И если я пристрелю собаку, то меня же ещё и посадят.
Другой урод паркуется на тратуаре и парализует проход к детской больнице.
Третий урод захламил лестничную площадку.
Ещё один курит в лифте.
А пятый спилил дерево, чтобы ему было лучше видно машину.
Но почему все конфликты решаются по принципу: кто сильнее и хамовитее, тот и прав? Где полиция?

[^]
avd200
30.10.2014 - 17:01
-1

Шутник

Цитата (KROVLJ @ 30.10.2014 - 14:05)
Цитата

Не бойся! она только понюхает!

Собачка просто яйца любит нюхать, хотя если ей запах от яиц не понравится, может и откусить.

Откусит наоборот если понравятся

[^]
callsign064
30.10.2014 - 17:07
5

Не надо ля-ля!

Как то после армейки шел на турбазу я, один, пьяненький. На полдороги нарвался вот на такую собачью свадьбу, собак штук 30, от мала до велика. Остановился. Лес кругом. Они молчат и смотрят на меня. И я молчу. Жутко что молчат. Вижу что молчание затягивается. Трезвею. Говорю: - Э, блять, какого хуя вы тут стали?
От голоса человечьего они зашевелились. И через пару секунд одна шавка не выдержала и гавкнула. За ней стали гавкать все и постепенно начали бегать. Я медленно вперед. Я иду, а они разбегаются и гавкают. Потом вообще в сторону побежали.
Я это потом вспоминал по трезвому и думал, что если бы был трезвый то мог бы и рвануть куда нить бегом, с переменным успехом. А так, сразу страх до моцка не дошел. Если честно, до сих пор вспоминаю и страшно. А если по теме. От людей не знаешь что ожидать можно, от собаки тем более, какая бы она обученная не была. Поэтому если есть правила: намордник, ошейник, поводок,совок для говна, жетон, паспорт - выполняй сука!

[^]
Yulyashka
30.10.2014 - 17:13
2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 30.10.2014 - 14:10)
Цитата (druzek @ 30.10.2014 - 17:01)

Собака здесь не при чем. Зачем же животинку калечить? Виноваты хозяева-распиздяева, которые за нее в ответе dont.gif

Аухенно.

Так то собака кусать будет, а не хозяин

здесь, к сожалению, собака становится заложником хозяев-идиотов, потому что хозяина, понятное дело, никто стрелять не будет, а собака служебной породы - это оружие, тем более овчарка

логика как раз хромает, потому что по сути кусает хозяин - это его отношение к жизни и к вам, преломляются в собаке и в вас "выстреливают"

[^]
SemenovAlex
30.10.2014 - 17:15
0

Весельчак

Цитата (GRUZZIN @ 30.10.2014 - 16:30)

Так а собака реально не причем.
Потому собственно на нее пистолет и не направляли.

[^]
Meeresbrise
30.10.2014 - 17:20
-5

Ярила

Короче, собачники, вы задолбали уже со своими шавками ! То дерьмо повсюду от ваших любимцев, то выгуливаете вы их в парках или на детских площадках. Отчего невольно начинаешь думать что все эти догхантеры не так уж и неправы.

[^]
WinterLite
30.10.2014 - 17:28
5

Затворник

Цитата (Meeresbrise @ 30.10.2014 - 17:20)
Короче, собачники, вы задолбали уже со своими шавками ! То дерьмо повсюду от ваших любимцев, то выгуливаете вы их в парках или на детских площадках. Отчего невольно начинаешь думать что все эти догхантеры не так уж и неправы.

Лично блять приводил своих собак тебе под дверь гадить.

[^]
Kotofeya
30.10.2014 - 17:31
1

Ярила

Собака это ответственность, а большая собака - большая ответственность. ее может переклинить или мелкий ребенок ударит ее - она укуси (бывает), дык вот в наморднике и на привязи - это ОБЯЗАТЕЛЬНО!

разве что мелких отпускать, их и пнуть можно... и не укусят как бойцовые...

[^]
Castrikis
30.10.2014 - 17:32
-1

Балагур

"Ой, собачек жалко, собачки хорошие, милые, всё мы существа живые" бла-бла-бла. Пока эти твари коснуться тебя будет поздно! Я охреневая от такого рода людей безмозглых, бестолковых, которые на один шаг вперёд подумать даже не могут!

[^]
Angriff
30.10.2014 - 17:33
2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 30.10.2014 - 14:10)
Цитата (druzek @ 30.10.2014 - 17:01)

Собака здесь не при чем. Зачем же животинку калечить? Виноваты хозяева-распиздяева, которые за нее в ответе dont.gif

Аухенно.

Так то собака кусать будет, а не хозяин

Ну тем более хозяин виноват: собака недостаточно социализирована, агрессивна, ОКД не пройден, бегает без намордника и поводка по людным местам.
Кто за это отвечает? Хозяин, разве нет?

Я уж молчу что агрессивные собаки - как правило отражение своих быдлохозяев. Но быдловатость хозяина к делу не пришьёшь, поэтому рассуждаем как я абзацом ранее указал.

Это сообщение отредактировал Angriff - 30.10.2014 - 17:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60499
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх