Бить или не бить!, Почему принято решать кулаками.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мышкаловка
1.10.2014 - 16:58
1
Статус: Offline

Балагур

Что вы философию развели на пустом месте?
Ударил женщину - не мужчина.
Ударила мужчину - не женщина.
Вывод: ноги в руки и бежим, ибо дальнейшая жизнь с подобными себе называется гомосексуальность.

[^]
demjan09
1.10.2014 - 17:02
0

Шутник

Цитата (Стоматит @ 1.10.2014 - 01:59)
Цитата
Так всё таки бить или пиздить, ничего не понял.

Ну как я понял - что в принципе, нельзя. Но невестку ТСа не только можно, но и нужно, в силу исключительной вредности характера...

Есть такая категория дам, что без пиздюлины, как без пряника. Свою никогда не бил, считаю, что это ниже моего достоинства, но, один раз по пьяне попыталась права качать, взял за горло, придавил к стенке, приподнял, и сказал, что это, первое и последнее предупреждение, тьху-тьху, сколько лет прошло, больше не геройствует.

[^]
denieri
1.10.2014 - 17:14
1

Юморист

Не знаю, кто как, но я предпочитаю вообще руки не распускать, не важно, с кем случился конфликт, друзьями,родственниками, любимым мужчиной или совершенно посторонним человеком. Стараюсь все решить словами, если не получается диалога-просто ухожу. Если обида,нанесенная оппонентом,очень сильна (предательство, к примеру)-ухожу навсегда без возможности перемирия, этот человек просто перестает существовать для меня. Именно по этой причине я не понимаю таких отношений, в которых кто-то кого-то бьет, для меня такие вещи не приемлемы.

[^]
mirmirmir
1.10.2014 - 17:17
0

Приколист

Весь смысл в том, что можно человека вытащить из гавна, но гавно из человека вытащить невозможно! И выбить тоже! Так что нужно возвращать в родную стихию - в гавно, и не важно между ног у такого человека что-то болтается или выше пупа.

[^]
MarkGray
1.10.2014 - 17:20
1

---

Цитата (Касатка @ 1.10.2014 - 03:24)
Сама замужем, у нас в семье не принято, но разок попробовала мужа на "зубок". И главное он, десантник и защитник, мне чуть не втащил!

А я слегка вращил, в торс. И сразу любое рукоприкладство "с той стороны" прекратилось.
"Мы мирные люди, но наш бронепоезд" ©

Некоторые не понимают пока обратка не прилетит...

Это сообщение отредактировал MarkGray - 1.10.2014 - 17:21

[^]
ЦарскийЦарь
1.10.2014 - 17:28
2

Просто Царь

Что-то я не понял вопроса: пиздить в принципе или пиздить за измену? В любом случае, пиздить нужно. НО! Только в том случае, если баба на эти пиздюли нарывается решительно. Почему именно бабу пиздить? Потому что я еще не встречал мужиков, которые намеренно нарывались на "семейные" пиздюли. Насчет "по пьяни": категорически нет - бухой человек вдвойне виновен за свои действия (1 - потому что бухой, 2 - потому что натворил).

Это сообщение отредактировал ЦарскийЦарь - 1.10.2014 - 17:29

[^]
mirmirmir
1.10.2014 - 17:38
0

Приколист

Цитата
Что-то я не понял вопроса: пиздить в принципе или пиздить за измену?

За измену в принципе пиздить нельзя, вариантов 2: послать на ху..тор, или (в принципе, не вариант) простить. Добиваю индивидуумы, которые стонут, мол раз мне изменяют - во мне что-то не так и начинают заниматься самокопанием. Да, в тебе что-то не так! - ты живёшь с ГАВНОМ!

[^]
CheshirrCat
1.10.2014 - 17:39
0

Весельчак

Цитата
вот это МАЧО блять.. запугал бабу шепотом ругаться

если бы пугал.... я пока жил с ней на многое закрывал глаза, и на похуистическое отношение к моим родным, к нашему ребенку, ко мне опять жеж... а когда она вознамерилась еще и попытаться меня ударить я ее подвинул (клянусь - не бил, просто подвинул)... просто некоторые перестают знать меру и реально перестают чувствовать границы своего поведения... а все из-за постоянной безнаказанности.... как она потом сама мне говорила, что воспринимала мои уходы от ее крика как слабость, поэтому привыкла, что могу стерпеть многое. щас во втором браке уже 6 лет, таких траблов нет и в помине...

к тому же есть такой сорт "женщин" как хабалки, которые берут свое не умом а криком (глоткой). такой выписывать леща надо сразу же - чтоб остановить поток говна из нее и включить такой девайс как МОЗГ...

Это сообщение отредактировал CheshirrCat - 1.10.2014 - 17:41

[^]
Румата
1.10.2014 - 17:53
1

貴族殳

Если бы было так просто - двинул и мозг включился: ой, спасибо, я поняла! Но нет же. С точностью наоборот. Поэтому не бить. Бессмысленное действие.

[^]
Deonis22
1.10.2014 - 18:18
0

Юморист

"дочкин родилась, зажили бедненько:))), но все равно были счастливы." - понравилось!!!

Мужчина не должен бить женщину - это однозначно! Кроме случаев её инициативы начала рукопашного боя, распустила руки - получи в ответку, теперь на равных! Если с любовником застал, то можно обоих отмудохать. И если на х..й послала - по щам сразу же!!!

[^]
Zancho
1.10.2014 - 18:25
0

Ярила

Дать девушке ладонью по жопе - нормально, я считаю... иногда бывает нужно-отрезвляет ))

[^]
fursa
1.10.2014 - 19:19
1

Хохмач

Цитата (vanrock @ 1.10.2014 - 15:28)
Цитата (fursa @ 1.10.2014 - 13:20)
У меня батя пиздюлей от матери получал когда на бровях приходил fight.gif

Ну и нахуя он возвращался? lol.gif

На автопилоте rulez.gif

[^]
Агневушка
1.10.2014 - 19:28
3

Серебряная Снегурочка ЯПа

Почему люди думают, что бить друг друга норма?

Исходя из сообщений на ЯПе,в детстве их били родители,а они бьют своих детей\жен\мужей и считают это нормальным. Не все могут этот круг разорвать.

[^]
pasmo80
1.10.2014 - 19:29
1

Ярила

Дааа жесть какая то .Я вообще не понимаю ТС говорит-"но разок попробовала мужа на "зубок"" ну а если этот "назубок" прокатил,продолжала бы хуячить мужа?,и потом недоумевает-"Почему люди думают, что бить друг друга норма?".Чувствуется что здесь сдерживающий фактор - "ты мол тоже можешь, но в ответку может обратка придти:(. Пичалька."" Сестра судя по рассказу синячит до такой степени ,что пиздит и ухажеров и мужей.Не ужели это среднестатистическая российская семья.НЕ ВЕРЮ!!!

[^]
os3e
1.10.2014 - 19:36
0

Ярила

Хз, я вообще ударить кого-то могу, только защищая себя или ребенка. Хотя в школе дралась, как пацан. Мужу бывшему один раз отвесила пощечину, за общение с другой дамой. Хотя было просто общение, я сама это знаю. Но не сдержалась. Было это давно, но помню до сих пор. Стыдно очень до сих пор. А он мне всегда говорил - не любил бы, давно бы убил уже.
Так что ту все от пары зависит. Кто, и как относится или позволяет к себе относится.

[^]
VSkilled
1.10.2014 - 19:43
0

Хохмач

Цитата
И тут только волшебные пиздюли лечат.

Открою "ужасную" тайну: в отношениях мужчины и женщины, это просто жизненно необходимый компонент.

Никто не призывает колотить бедных женщин, почём зря. Категорически исключается применение кулаков и пинки ногами, НО...

Но угроза (в 99% случаях достаточно одной лишь угрозы!) "выхватить реального леща", как ни странно, МНОГОКРАТНО повышает степень удовлетворённости женщины своей жизнью.

Похоже, поговорка: "Бьёт - значит любит!", таки - имеет свою глубинную причину...

[^]
Capc
1.10.2014 - 19:47
0

Шутник

Не надо их воспитывать кулаками,к хорошему не приведет.Все конечно от ситуации зависит,кто-то и измены терпит.Изменила -значит так ценит (ведь в семье не должно быть тайн и не домолвок).Нечто из разряда: ты меня не удовлетворяешь-так разговаривайте,решайте как бы неприятен был диалог(часто монолог).У каждого естественно свои тараканы,но их и обуздать нужно! Не нужно пытаться кого-то перевоспитать или изменить, нужно воспитывать себя в первую очередь! Имхо

[^]
Unloki
1.10.2014 - 19:49
0

Orcinus Orca

меня жены\подруги иногда пытались поколотить (за пьянство) ну я ток закрывался или за руки держал ну чо они мне сделають, а бил тока подушкой или там тапком, мухобойкой в шутку кнешно
а вот еслиб мне сковородкой или чем подобным стукнули яп наверно не сдержался

[^]
7GHDB
1.10.2014 - 20:17
0

Хохмач

Хм. 192 сантиметра роста и 110 килограммов у меня, 163 и 53 соответственно - у жены. Какие нахер драки?!
Хотя когда-то, ещё на стадии конфетно-букетной, была попытка поистерить и меня треснуть. Подставил под кулачок основание ладони (не бил, а просто подставил).
Душа в душу.

[^]
SidunA
1.10.2014 - 20:20
0

40 %, не предел...

Цитата (Агневушка @ 1.10.2014 - 20:28)
Почему люди думают, что бить друг друга норма?

Исходя из сообщений на ЯПе,в детстве их били родители,а они бьют своих детей\жен\мужей и считают это нормальным. Не все могут этот круг разорвать.

Меня ремнем охаживали. На горох ставили... в угол rulez.gif .
Дочь ни разу не трогал (даже ладошкой по мягкому месту), она старшая.
От сыну достается, гены.

[^]
SabrinaRox
1.10.2014 - 20:29
2

Шутник

Цитата (Deonis22 @ 1.10.2014 - 19:18)
"дочкин родилась, зажили бедненько:))), но все равно были счастливы." - понравилось!!!

Мужчина не должен бить женщину - это однозначно! Кроме случаев её инициативы начала рукопашного боя, распустила руки - получи в ответку, теперь на равных! Если с любовником застал, то можно обоих отмудохать. И если на х..й послала - по щам сразу же!!!

А если мужчина в грубой форме "послал" женщину, она может дать ему по "щам сразу же"? И не будет ли это считаться ее "инициативой рукопашного боя", когда можно по вашей логике дать ответку?

[^]
Raziel
1.10.2014 - 20:30
2

Ярила

Касатка
Цитата
Почему это становится нормой? Почему у этой пьяной бабенки возникаютмысли вцепиться в лицо любимого?

Потому что и у трезвой бабёнки так же возникают...
Много на себя берут, много хотят, много огребают.
Не трогайте уставшего мужа с работы, дайте ему отдохнуть. И главное - не ЕБИТЕ мозги прямо со входа, я еле сдерживаюсь. И радуйтесь что не на наркоте, а так с пивасиком...
И до кучи - нефик первой лезть, мужику ток 2 раза рукой от нападок бабы прикрыться - уже трагедия для бабы - все руки в синяках - сама об мужика набила себе... а если потом и схлопочет...

[^]
АлдарКосе
1.10.2014 - 20:57
1

Весельчак

мне проще было smile.gif классика:фулюган в подворотне,нокаут и вывод для меня странный:я на тебя кидаться не буду fight.gif теперь понял почему gigi.gif

Добавлено в 21:01
и бабу бить не нужно!они и так от природы с придурью-как бы хуже не получилось от пиздюлин животворящих! lol.gif

[^]
БасманБай
1.10.2014 - 21:05
0

Хохмач

Цитата
Третий стал даже мужем, уходя отпиздил..
Бей бабу молотом, будет баба золотом
fight.gif

[^]
digrus
1.10.2014 - 21:06
2

Ярила

Всё пила курила ела
И немало
А как до этого дела-
Не давала
Я и так просил и сяк
Всё в пустую
А жизнь летит как товарняк
В холостую
По еблу ей настучал
Не стерпел
И получил о чём мечтал
Всё что хотел.
©Х.З.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37685
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх