Бить или не бить!, Почему принято решать кулаками.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Doumat69
1.10.2014 - 21:18
1
Статус: Online

Ярила

Есть у меня приятель...
Любовника своей бывшей,из-за которого собссно и произошел развод, случайно встретил на рыбалке.Не подходя близко,удалился в лес,аккуратно вырубил дрын.Украдкой подошол,и так ухайдокал-чудом откачали.А бывшую иногда поколачивал,за гульбу пока он на заработках.Гулящая была,не ценила.Но он однажды тихо собрал вещи и ушел,та стала жить с разлучником,на мужнины же деньги. Баба полюбовника хворого бросила и теперь пытается все вернуть-не тут-то было...

[^]
7GHDB
1.10.2014 - 21:33
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Не подходя близко,удалился в лес,аккуратно вырубил дрын.Украдкой подошол,и так ухайдокал-чудом откачали.

Кто кого? Непонятно ж!

[^]
Касатка
1.10.2014 - 23:06
1

Княжна

Наконец нашла свою тему, наконец заработал поиск тем в профиле;)
Всем отписавшимся спасибо, все перечитала.
Чуть отвечу. Например спрашивают про сантабарбару, хотите верьте, хотите нет, сама скучно жила, а сейчас этот сериал от брата. Причем чем дальше в лес, тем ужаснее конфликты.
Но я еще бы поняла его жену, если бы мой брат ей начал изменять. А когда сама начала, причем дети мелкие чуть не папой любовника уже зовут, истерить и требовать возврата мужа, потому что хорошо зарабатывает, это как параллельная вселенная!
На счет сестры, так Москва не сразу строилась, все ее отношения были на моих глазах почти 10 лет.. Считайте сами, все три романа по три года, уже девятка, а замужем она до сих пор.
Я реально сама удивляюсь, жизнь иногда интереснее любого кино.
А вывернула вчера белье только по одной причине, на брата любовник жены написал в полицию, типа он угрожал тому травматом. Ложь и полная хрень.
Была в эмоциях. Потому и пост эмоциональный.
Но вопрос все равно остается, почему многие люди не умеют разговаривать?
Мы тоже с мужем на полгода расходились, у меня и мысли не было бить ему лицо, машину, портить его вещи.
Куда же приятнее, лично для себя, отпускать благородно. Да пофиг на внутренний вулкан, показать внешне, что ты сможешь пережить, что ты сильная, что ты смеешься в лицо обстоятельствам куда круче, чем истерить, бить тарелки и вцепляться мужику в морду. По крайней мере я себя уважать бы перестала, цепляясь за ноги мужа, царапая ему лицо от безъисходности...
Чтобы не происходило в отношениях, моя четкая позиция, можно друг друга как угодно словами полить и много куда послать, но руки распускать, это слабость. Это непростительно.

Добавлено в 23:14
Кстати извините немного за ложь, сама не понимаю, как так вышло.
Подружка моя родила ребенка в 16ть, почему то я постеснялась, ах нет, испугалась, что вы ее обвините в тупизме и прочем. Нет, там была самая красивая история любви, жаль ее муж, неплохой парень, не смог побороть пагубную привычку пить. От того и бил подружку, по пьяни дебил просыпался в нем.
А подружка моя молодец, я реально дура, нашла чего постесняться. Подружка работает, сынок в каратэ ходил, черный пояс, развелась с мужем, нашла себе нового, сейчас еще один сынишка растет. Вкалывает моя как папакарло, на кв заработала (я немножко ей помогла), машина в кредит, но по раьботе позарез...
Просто умничка и мужа ее бывшего все равно жалко, хороший мужик был (есть но уже не в нашей компашке), если бы не заливал, семья бы не развалилась...

[^]
NaXx
1.10.2014 - 23:50
1

Ярила

никогда кулаками не махал, максимум по попе могу хлопнуть , правда и хлопки иногда бывали сильными :(

[^]
Vincent
2.10.2014 - 00:43
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 1.10.2014 - 17:13)
Цитата
у проф.боксера удар может быть свыше 1000кг, например у тайсона 1300... 50кг - это просто пукнул, считай :)

Я уже не помню точно. Давно смотрела передачу, там замеряли силу удара разных спортсменов. Самым лучшим среди единоборств оказался старый добрый бокс. Удар в 50 кг - это сотрясение мозга, а уж в 1000... башку ведь оторвет

ну в 1000 наверно супер-пупер тяжи. я выступал в среднем. а чтобы человека срубить достаточно удара в 20-25 кг. или около 300 ньютонов.

[^]
xamejleoh
2.10.2014 - 08:00
1

Ярила

Вот что понял. Если не понимает по-хорошему, лещи не помогут. Ну будет тебя бояться и ненавидеть - это все чего добьешься. А еще некоторые, не особо одаренные интеллектом, будут тупо мстить, хоть сами и виноваты.
Так что, если словами не решается - вещи - дверь - мама. Лучше так, чем потом, когда она тебя специально спровоцирует, засудит за побои.. Будут разборки с родственниками и т.д., не к добру эти женские провокации.

Это сообщение отредактировал xamejleoh - 2.10.2014 - 08:01

[^]
inkjet
2.10.2014 - 08:26
2

Ярила

Согласен с тем, что решать конфликт люлями - это бабское. Как в том, чтобы ударить мужа, так и в том чтобы от него получить. С возрастом пришло понимание, что настоящая любовь и рассудок есть только у мужчин. У женщин только инстинкты. Даже в любви к собственным детям.
Как иначе объяснить поведение женщины, устроившей из ничего истерику, которая не слышит и не понимает ответов на ее вопросы и сама ничего вразумительного не говорит, просишь низачто прощения, чтобы ее успокоить, не помогает, молчишь, чтобы ее не злить, так-как каждое твое слово ее бесит - все напрасно, она начинает махать своими ногтями - терпишь, уворачиваешься, придерживаешь за руки, ты абсолютно спокоен, просто хочешь чтобы этот иррациональный конфликт затих. А потом Р-Р-РАЗ! И по лицу кулаком ей, за горло со всей силы и затылком о стену, дверь - тук. тук. Да сквозь зубы, не помня себя от бешенства - Убью нахер!!!! .....а две минуты спустя она ласковая-ласковая, и под мышку к тебе лезет, свернувшись калачиком, и прощения просит, и я оченьочень тебя люблю, и безумный секс, а потом засыпает, прижавшись к тебе счастливая-счастливая.

А ты думаешь - что это было? Она что - именно этого от тебя ждала, не книжно-рыцарского отношения, а первобытно-общинного? Женщина все-таки вещь? И она хочет от своего мужчины, чтобы он был ее хозяином, и как только в отношениях неопределенность - кто сверху кто снизу, она сразу устраивает революцию?

ИМХО, конечно, но за 30 лет тесного общения с женщинами, к такому выводу пришел обо всех, без исключения. Не надо быть с ними рыцарем, ой не надо. Будьте строгим но справедливым хозяином.

Это сообщение отредактировал inkjet - 2.10.2014 - 08:29

[^]
bonuslsd
2.10.2014 - 08:59
2

Шутник

А давайте разделим понятия "бить *" и "адекватная реакция на раздражитель". Согласен с тем, что БИТЬ - нельзя, но есть ситуации, когда приложить просто необходимо. С женой живу 9 лет, на 3-м году жизни пришлось таки "приложить" разок, дальше 6 лет живем норм.

[^]
Tyagkiy
2.10.2014 - 09:37
0

Приколист

А если баба беременная и на тебя кидается, чего делать? В такой ситуации вроде и заднюю включать не вариант и пиздить тоже не варик. Вот че делать?

[^]
tigroid
2.10.2014 - 09:43
1

Карликовое животное

Цитата
А если баба беременная и на тебя кидается

Это как довести надо беременную, чтобы она, забыв про пузо, кидалась? blink.gif

[^]
subz05
2.10.2014 - 09:55
0

Юморист

Воспитание - вот всему голова!!! Ну и пример родителей 90%!

[^]
JoeQQ
2.10.2014 - 10:01
1

Шутник

Цитата (Tyagkiy @ 2.10.2014 - 10:37)
А если баба беременная и на тебя кидается, чего делать? В такой ситуации вроде и заднюю включать не вариант и пиздить тоже не варик. Вот че делать?

Я свою в подобном беременном припадке просто поднял за подмыхи над землей и поставил. До нее само дошло все. Но это был единичный раз!
Никогда с женой не было драк и думаю, что не будет.

[^]
Tyagkiy
2.10.2014 - 10:05
1

Приколист

Цитата (tigroid @ 2.10.2014 - 09:43)
Цитата
А если баба беременная и на тебя кидается

Это как довести надо беременную, чтобы она, забыв про пузо, кидалась? blink.gif

Нахуй ее доводить, она ж беременная, все сама сделает, даже сказать ни чего не успеешь. У меня когда была беременная я сливался нахуй из дому, часа на 2, пока заёб откатится.

[^]
cosmo
2.10.2014 - 12:44
1

рву пуканы кремлеботам

Всем своим барышням объяснял, что у нас дома территория детсада Ромашка: каждый шлепок или щепок возвращается обратно. Никогда не бью первым: только отвечаю. А один раз меня мадам довела до ручки и я сломал руку об стену над ее головой.

[^]
КакЛюбой
2.10.2014 - 12:51
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 1.10.2014 - 02:24)
Я другое спросить хочу.
Почему люди думают, что бить друг друга норма?
Отчего это сложилось? ...
...Хлестнуть полотенцем по попе мужу, или ладошкой по попе направить сына или дочу в нужное русло, это да....

Все относительно, у всех своя норма. Для тебя вот "ладошкой по попе сыну" норма, а в Скандинавии родительских прав лишат. И спросят тебя, почему это бить ребенка - норма? Не лезь в чужие семьи, короче. Наверняка у тебя есть куча более полезных занятий.

[^]
Lisunovishna
2.10.2014 - 12:53
1

Балагур

Это воспитание такое. Ни разу не видела, чтобы папа/дедушка на маму/бабушку руку поднимал. Да что уж там, меня мой любимый как-то в пылу ссоры матом послал, увидел как я в лице изменилась и сказала "вещи собирай", извинился, теперь ругаемся почти без мата :)))) не знаю, табу это для меня, я никогда не посылаю и не оскорбляю и не терплю к себе такого.
А про драки всегда говорила, что у мужчины рефлекс ударить в ответ, это я поняла, когда в детстве в братом дралась. Больше я с мужиками не дерусь

[^]
mrzorg
2.10.2014 - 12:58
1

Ярила

И тут только волшебные пиздюли лечат.
Хорошо сказано. Только яп с такой девахой бы не долго продержался. До первой попойки.... Ненавижу физическое насилие. fight.gif

[^]
КакЛюбой
2.10.2014 - 13:00
2

Ярила

Цитата (inkjet @ 2.10.2014 - 08:26)
...терпишь, уворачиваешься, придерживаешь за руки, ты абсолютно спокоен, просто хочешь чтобы этот иррациональный конфликт затих. А потом Р-Р-РАЗ! И по лицу кулаком ей, за горло со всей силы и затылком о стену, дверь - тук. тук. Да сквозь зубы, не помня себя от бешенства - Убью нахер!!!! .....а две минуты спустя она ласковая-ласковая, и под мышку к тебе лезет, свернувшись калачиком, и прощения просит, и я оченьочень тебя люблю, и безумный секс, а потом засыпает, прижавшись к тебе счастливая-счастливая.

А ты думаешь - что это было?...

Это был тот самый тип женщин, который регулярно выпрашивает пиздюлей. Теоретики могут тут усраться про "успокоить словами" или "просто уйти". Это невозможно, истерика все равно будет раскручиваться до пиздюля. Моя версия - это один из вариантов мазохизма. Отклонение, с которым вполне можно жить, когда находишь баланс между частотой скандалов и силой пиздюлин. Одни из самых надежных жен, кстати).

[^]
folksgirl
2.10.2014 - 13:03
0

Юморист

Я сама девушка, но есть такие девушки, так достают, унижают, с кулаками лезут на своего мужчину, а потом плачутся что он ее такую хорошую ударил...и все жалеют девицу, как же так, он козел, на девушку руку поднял, а то что девушка оторви и выброси это не в счет?!

[^]
SCORPIONGIRL
4.10.2014 - 00:16
0

припіздикувата аура

Касатка
хуясе у вас семейство веселое
я против рукоприкладства, если че
всегда и во всем

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37686
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх