Бить или не бить!, Почему принято решать кулаками.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Село
1.10.2014 - 14:19
0
Статус: Offline

Юморист

Чёт страсти какие то? Правда так бывает?......

[^]
Savelich
1.10.2014 - 14:22
0

Весельчак

есть категория людей, которая без пиздюлей, как без пряников... А баба не то что руку на мужика поднять, даже обозвать не имеет права. А то стали, блядь, независимые, эмансипированные!!!

[^]
lyza
1.10.2014 - 14:23
0

ВечнаяНевеста

вспомнилось, дурачились с мужем, бесились одним словом, случайно он задел меня локтем, боль адская, губа в кровь, из глаз слезы аж брызнули, ошеломленно смотрим друг на друга не понимая, что произошло, но он видит ужасную картинку, кровь, сопли слезы, перепугался в усмерть. Так вот я к чему, ни когда не обсуждали этот вопрос вдвоем, всерьез! Но думаю, что ни мне, ни ему не придет в голову бить, какой бы ни была причина!

[^]
apprico
1.10.2014 - 14:26
0

Темный лорд хаоса

Да, сюжетец-то не на одну "санта - барбару" ...

[^]
Rohan88
1.10.2014 - 14:34
1

Хохмач

Я бывшую по пьяне нахуй послал, дак она собрала вещи и ушла :( А чтоб руку поднять, это пиздец. Я не знаю где это норма, но не в моем окружении это точно.

[^]
AzazeIIo
1.10.2014 - 14:39
0

Юморист

ТС из какой-то параллельной вселенной. Чуждо как-то всё. Не верю, что своего мужа просто "проверила". Всё остальное написанное противоречит этому. Просто муж пояснил один раз довольно банальный факт, что терпеть не будет. И этот факт правда банален, я по-другому и не думал никогда - подняла на меня руку, познакомься с моей. Но то ли у меня взгляд не добрый, то ли ещё чего, но подняла на меня руку лишь одна. Поймал рукой вторую пощёчину, скрутил в бараний рог и пояснил, что ей сейчас будет больно. И всё, больше этого никогда не повторялось.

[^]
skyline0502
1.10.2014 - 14:44
0

Ярила

Ребята можете минусить, но для меня у быдла пола нет, есть вариант подачи в табло для быдла женского пола - лещ, для мужского - по обстоятельствам. Ибо нехер перед свиньями бисер метать. Жене прилетало пару раз за дерзость. Нынешняя моя пассия - очень спокойный человек, уже более 5 лет мы даже не ругаемся.

[^]
georgievna
1.10.2014 - 14:54
0

Приколист

Почему бьют?, во- перых это неконтролируемая агрессиия, так проще, другое дело думать как иначе поступить, что сказать ? как поговорить о проблеме, а так дал пиздюлей и герой или героиня

[^]
zuxel8
1.10.2014 - 14:58
0

Юморист

бъет - значит любит. только не давно я понял смысл этой пословицы.
бъет - потому что любит, выбивает из неё дурь. а если бы не бил, то не любил бы, было бы просто похую, т.е. равнодушие.

Это сообщение отредактировал zuxel8 - 1.10.2014 - 15:01

[^]
СироИсии
1.10.2014 - 15:22
-1

Desolator M.D.

Сюткин меня поддержит - наличие пизды не является 100% защитой от опиздюливания. С другой стороны, имхо, жениться что бы потом бить - нелогично, хотя в каждой избушке - свои погремушки, к примеру - некоторые с чернопопыми спят.

[^]
vetochka
1.10.2014 - 15:26
1

Весельчак

автор не пиши больше. текст сумбурный и непонятный, читать тяжело.

[^]
xenon98
1.10.2014 - 15:27
8

Юморист

Мужики, да вы что, охренели что ли? Те кто пишет что бить можно. Моя экс супруга, как то попыталась ударить меня по лицу, не помню в чем было дело, и вспоминать не хочу. Кончилось тем, что я машинально поставил блок от летящей в лицо руки, жесткий блок, как учили, так супруга врезавшись рукой в этот блок на всю жизнь себе охоту и мысли отбила вытворять что либо подобное впредь. Нафига бить?! Мужик реально что нибудь сломать может девушке (если она конечно не в два раза больше и тяжелее).
Не нужно бить, ни в коем случае, 100% ничего не докажете, а будете только виноваты в ее глазах. Не получилось словами объяснить сейчас, попробуй позже. Терпеть истерики тоже нахер надо, истерит - иди лесом, ори на стену, а я к друзьям (в гараж, на рыбалку, куда угодно) Если постоянно такое поведение, то прости прощай.
Тут иной раз мужику то страшно двинуть со всей силы (один раз в жизни зарядил на свадьбе дебоширу одному, тот отрубился, но было страшно что помрет) , а вы тут пишите профессионально поставленный удар, совсем с ума сбрендили что ли?

[^]
Bratok
1.10.2014 - 15:29
0

Весельчак

Прочел,эту историю.,и осознал,бля ,как же скучно я живу

[^]
Gastezzo
1.10.2014 - 15:37
4

Юморист

Как-то с первой супругой скандалили очень сильно. Что-то на неё нашло. Начала кидаться драться. Не просто там ударить, а старательно метилась в глаза. Некоторое время защищал глаза и перебарывал воспитание. Несколько минут это продолжалось. Ну и пизданул её открытой ладошкой по затылку.
Начался полный пиздец.
Выставил из дома, отправил к маме переночевать и остыть. Через день она приперлась с мамой. Ну правильно же. На доооооченьку её руку поднял. Предупредил тёщу, что долго её истерики терпеть не стану, что она мне не жена, чтобы её терпеть.
Та позвонила тестю. Тот прилетел почти мгновенно. Оно и понятно, ему-то она напела, что её тут чуть не убивают. Тесть мою рожу увидел расцарапанную, выслушал мою версию и сказал своей жене, что если ещё рот откроет, то пиздюлей она получит от него. А он мужик здоровенный, медведеобразный.
Также дочке сказал. "Рот закрыла и пошла у мужа прощения выпрашивать"
Так что пиздюль, приложеный с нужной силой в нужное место творит чудеса

[^]
mirmirmir
1.10.2014 - 15:44
0

Приколист

Не... Бить нельзя! Но вот разок переебать бывает полезно. Хотя сам никогда бывшую не бил. Так это существо когда я её шаловливые копыта по-пьяни ловил и зажимал, ещё и возмущалось, мол как я мог на "женщину" руку мог поднять. Теперь со своёй роднёй бои устраивает. Вернул в родовое гнездо, точнее в гадюшник. Сами родили и воспитали, пусть сами и любят.

[^]
Мышкаловка
1.10.2014 - 15:52
4

Балагур

Цитата (Котейка @ 1.10.2014 - 08:44)
Цитата (haps @ 1.10.2014 - 02:42)
профессионально поставленный удар в челюсть отучает любую девушку распускать на парня руки. хотя у меня была и мазохистка.

А какой удар и куда отучает мужиков бить женщин? Ведь это встречается в разы чаще.

Соседку по даче супруг, будучи в подпитии, бил время от времени.
Женщина она тихая, спокойная, но, после 2 лет побоев, сказала ему трезвому:"Еще раз тронешь - убью". Он прибалдел малость и говорит:" А ты со мной не справишься"
- " А я тебе голову топором отрублю, когда спать будешь"
- "Тебя посадят."
- "Ну и пусть, а терпеть больше не буду!"
И не говорите мне, что пьяный себя контролировать не может. 6 лет прошло. Ругаются время от времени, но руки больше не распускает.
Кстати: топор после этого разговора спрятал и еще долгое время спрашивал:"А зачем тебе?", если жена топор просила.

[^]
saikbood
1.10.2014 - 15:57
0

Шутник

скажу свое имхо-которое жене сказал, что ударю (отмудохую), если узнаю что у нее кто то другой есть и я об этом не узнал в те же сутки, женщин бить конечно нельзя, но и дебилом себя выставлять не позволю. а так есть случай когда двух марамоек в прямом смысле размотал по магазину-зашел как то в магазик за сигаретами и дочке за соком (он гаденышь такой только там водился в тот период), а там очередь 4 тушки-пацан мелкий, бабулька с авоськой и 2 кобылы лет по 17-18 бухенькие и походу за добавкой стоят. ну пацанчик чет там купил и свалил, а бабулька начала того-этого...ну принесли ей всякого, а у бабульки денег то нет=) забыла видать дома, но не в том дело, длится это мин 5-7 пока притащила все пока в пакет пока туда-сюда. ну и началось...2 эти лошади начали на бабку орать-типа пошла отсюда нищебродка и т.п., хотя бабушка выглядела вполне прилично. она их попросила не грубить...одна ей тут же пендаля в ответ. и тут я себе почему то представил СВОЮ бабушку на ее месте-одной кобыле тут же прилетело в носяру, а второй в грудак хилый, взяты были тушки за гривы и выкинуты на свежий воздух с предложением продолжить экзекуцию...ну финал предсказуемый-обе туши съебнули со скоростью енота из той гифки где он корм кошачий воровал gigi.gif. НО бить своих женщин (девушек) нельзя! можно тролить, ругаться, выяснять кто царь и прочее, но бить не надо, а если она все же кинулась взять в охапку сунуть под холодный душ, а пока она сохнет взять вещички и свалить искать другую свою половинку более адекватную =)

Это сообщение отредактировал saikbood - 1.10.2014 - 16:01

[^]
MarauderJRS
1.10.2014 - 16:03
2

Ярила

ИМХО ненадо женщину бить, но сдачи можно. Мои примеры взросления.
1. По молодняку, в 18 лет мне девака ради прикола ударила коленом в пах (потом сказала, узнать чё да как будет), в ответку на рефлексе с локтя в скулу (все цело, но выключило).
2. Был перелом кисти, но первая супруга (причина перелома, чтоб ей не ушатать) решила, что я симулянт и во время скандала начала лупить по гипсу. Было ОЧЕНЬ больно, но я два раза все же сказал, что больно. На третий еле остановил себя, чтобы не втащить в голову - смог перенаправить в бедро. Потом трэш, слезы, крики и итд.
3. Вторая супруга, очень сильно разошлась и банку (не помню какую) почти воткнула в грудь, потом разодрала плечо. А я.. я ничего, терпел и успокаивал, потому, что не только люблю, но ещё и стал терпимее к любимым женщинам.

Если на вас (подразумевается мужчина) полезет с кулаками бой-баба (эдакая торговка 3х6 кубометров), тут вопрос выживания, не зря такие коней останавливают, не иначе как ударом в лоб :)

[^]
tigroid
1.10.2014 - 16:06
1

Карликовое животное

Цитата
Я бывшую по пьяне нахуй послал, дак она собрала вещи и ушла :(

Воспитанная. Гордись ею biggrin.gif

[^]
dexon
1.10.2014 - 16:07
0

Юморист

Несколько раз по щекам давал. После того как кидалась на меня. Руки до сих пор отметки от когтей имеют. Раз морда была исцарапана ключами. Яйца синие были. После пощечин наоборот истерика усиливалась "давай, пизди меня, убей нах...". Стал по другому успокаивать, на кровать, обнимаю, зажимаю руками ногами, не давая брыкаться. Ну или в ванную под холодный душ. Тут другая ситуация была. Ночь. Бабские вопли, пацанячьи маты. Смотрю в окно, пацан не пускает бабу домой, пиздит по морде. Вышел, вкупился. Пока хлестался, баба смылась. Этот тоже вырвался и убежал. Минут через 20 смотрю в окно, идут обратно в обнимку, еще и друга ведут, выглядывают меня. После этого в семейные конфликты нет желания влазить. Есть несколько знакомых, молодые, их дамы периодически ходят с синяками. Но не расстаются. Странно как то всё.

[^]
tigroid
1.10.2014 - 16:13
0

Карликовое животное

Цитата
у проф.боксера удар может быть свыше 1000кг, например у тайсона 1300... 50кг - это просто пукнул, считай :)

Я уже не помню точно. Давно смотрела передачу, там замеряли силу удара разных спортсменов. Самым лучшим среди единоборств оказался старый добрый бокс. Удар в 50 кг - это сотрясение мозга, а уж в 1000... башку ведь оторвет

[^]
Kotofeya
1.10.2014 - 16:20
0

Ярила

Сюткин в студию! )))) таки он ответит однозначно!

я против насилия. не правльно это.

[^]
Kottuccini
1.10.2014 - 16:39
1

Приколист

Я посторонних людей бить боюсь, а вы про родных..
Всякое в жизни бывает, довести можно любого человека до чего угодно, но по возможности нужно стараться держать себя в руках.. Мужиков(читать как мудаков), которые поднимают руку на своих женщин из-за бытовухи или по синьке, мужиками не считать.. А вообще на вкус и цвет, как говорится.. Ведь по сути, ни одна нормальная женщина не будет терпеть побои в семье, а те кто терпят- жертвы по натуре. Но за измену конечно лещи оправданы. agree.gif

[^]
jastry
1.10.2014 - 16:49
0

Приколист

Боже неужели люди и правда такие долбаебы

[^]
courchevel
1.10.2014 - 16:58
2

Весельчак

это тут что за собрание "воспитателей":- "Бить нельзя, но один разок ударить нужно" - да нормальная женщина после такого воспитания с вами жить дальше не станет. Или вы специально себе берете овечек, чтобы можно было дрессировать потом и "под себя" переделывать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37685
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх