Откуда столько разведенок?, и кто в этом виноват

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zlobny
18.09.2014 - 07:09
7
Статус: Offline

аццкий кодер

Цитата (Sinilga @ 18.09.2014 - 03:17)
Цитата (Ушастик @ 18.09.2014 - 03:59)

посмотри, как мужик себя в пьяном состоянии ведет. Буйнй али добрый становттся umnik.gif

Хм, а это мысль... все, в ближайшие выходные спаиваю своего мужика. Надо посмотреть ))

поправка: аккуратнее со "смотринами". old.gif
даже если мужик в бухом агрегатном состоянии - добрый, всегда есть пара-тройка тем, которые его могут выбесить в состояние "Халк крушить" gigi.gif
так что набухать - набухай, коли есть охота, но с расспросами особо под ногти не лезь - вылетит, не поймаешь... gigi.gif

[^]
krikunoid
18.09.2014 - 07:21
7

Гость

Нет универсальной схемы виноватости в разводе.

Всякое бывает. Бывает просто чувства проходят. бывают измены. Бывает пьянство. бывает ревность,
у меня вот жена болезни ищет у себя, штук по 30 тратит в месяц по докторам, но кроме успокоительных ничего ей не прописывают уже.

Беда в том что люди часто эгоистичны. И думают только о себе. Видят только свои желания и проблемы.И нередко пребывают в заблуждении что супруг (супруга) им должны за то что на них выбор остановился. А очарование первой встречи длиться год - полтора обычно. а потом все, сошлись - не сошлись. И либо люди расходятся, либо терпят, если есть ради чего терпеть, дети например.

пол, наличие или отсутствие детей, неудачный брак за плечами не обязательно что то значат.

остальное гендерный срач)

[^]
embolsi
18.09.2014 - 07:30
4

Ярила

Вот почему за 27 лет брака ни разу не приходила мысль развестись?
Убить, - да, возникали желания...
Но развестись? Боже, упаси....

[^]
izabeli
18.09.2014 - 07:36
6

свиристелка

Рождение ребенка - испытание на прочность, все же.
Не выдерживают его, как правило, самовлюбленные самцы.
Женщины, наверное, нынче тоже с претензиями пошли - насмотрятся про красивую жизнь и мечтают о принце.
Вот и не совпадают желания и реальность у тех и у других...
Неужели и к нам грядут гейропейские ценности?

зы: А головная боль жены - это не повод устраниться от секса, это серьезная проблема. Женские мигрени раз в 10 чаще и дольше бывают, чем у мужчин, да такие, что "испанский сапог" им в подметки не годится:(

[^]
Насяшка
18.09.2014 - 07:38
6

Ярила

Цитата (izabeli @ 18.09.2014 - 13:36)

Я знала одного, который очень любил свою жену. И вовсе не желал ею с кем-либо делиться, пусть даже с собственным ребенком. Поэтому детей у них не было.

[^]
Sinilga
18.09.2014 - 07:53
1

Тётушка Шиза

Цитата (Zlobny @ 18.09.2014 - 08:09)

посмотри, как мужик себя в пьяном состоянии ведет. Буйнй али добрый становттся umnik.gif

Хм, а это мысль... все, в ближайшие выходные спаиваю своего мужика. Надо посмотреть ))

даже если мужик в бухом агрегатном состоянии - добрый, всегда есть пара-тройка тем, которые его могут выбесить в состояние "Халк крушить" gigi.gif
так что набухать - набухай, коли есть охота, но с расспросами особо под ногти не лезь - вылетит, не поймаешь... gigi.gif

Таки на фига оно мне надо - расспрашивать :) я так, посмотреть как в перекрытом состоянии человек себя вести будет

[^]
lnx
18.09.2014 - 08:22
1

православный атеист

Цитата (Sinilga @ 18.09.2014 - 10:53)
Цитата (Zlobny @ 18.09.2014 - 08:09)

Таки на фига оно мне надо - расспрашивать :) я так, посмотреть как в перекрытом состоянии человек себя вести будет

ага) было у меня так. Решила как то проверить меня какой я в таком состоянии. И не заметила как поле пару стаканов алкоголя сама в зюзю))) Это было не забываемое шоу gigi.gif

[^]
variator42
18.09.2014 - 08:23
0

мелкий пакостник

Каков привет- таков ответ))))
Пронесла пургу по той же теме. Вам с автором второго опуса надо в один клуб "0нанимных алкаголикафф" идти.

[^]
marsofal
18.09.2014 - 08:32
0

любитель водоплавающих

Цитата (jicxs @ 18.09.2014 - 01:48)
Цитата (marsofal @ 18.09.2014 - 00:41)
Цитата (Бездельник @ 17.09.2014 - 22:16)
ребзя, мне в итоге жениться или ну его нахуй? why.gif

ну его на хуй!
20 лет назад женился - сейчас развожусь.

Мужики спасибо за совет. rulez.gif

Та незашта! bow.gif

[^]
SNAFU
18.09.2014 - 08:33
1

Тихая габберша

Цитата (alxvld @ 18.09.2014 - 02:15)
Цитата (SNAFU @ 18.09.2014 - 01:04)
Цитата (alxvld @ 18.09.2014 - 02:02)
А мне вот интересно.  Пока SNAFU  тут отвечает.  Чем мужик её занят? С друзьями в сауне на танках со стаканом или как?

Могу позвать для компании cheer.gif

Ну вот ты хоть немного подумала, что и зачем было тобою сказано? Куда кого и зачем? Или ты за него уже решила опять?

Чета мне моя карма и внутренний свет не позволяет дальше тут участвовать. Наверное опасаюсь ненорматива. lol.gif

Какие мы нежные ) вас ведь никто не заставляет писать тут, не правда ли? Это публичная тема, в которой вы можете высказать свое мнение, насрать в душу ТС или наоборот, поддержать. Но вас же никто не насилует - не позволяет карма, кто ж против ))
И еще я не совсем поняла, причем тут "подумала"... Сдается мне, это лишь неудачная попытка потроллить, не? Или вы когда своей жене предлагаете сходить в кино/кафе/прогуляться/заглянуть на форум что-то почитать - значит вы решили все за нее? Ах, какой наглец )))

[^]
SNAFU
18.09.2014 - 08:49
1

Тихая габберша

Цитата (Ушастик @ 18.09.2014 - 03:12)
Ну я че то хз. Как на бабский форум зашла, только комменты другие :)
Как всегда, все мужики апзлы, все дуры бабы.
Ну че то все равно остался осадочек, что Вы либо не углядели хренового человека сначала, либо довели.
Пять же, накуя молодой семье жить с мамой ? Это вот подозрительно сразу.
Ну не поверю я, чтоб человек так вот скатился, и синячить и на ребенку и жену сразу насрать стало.

Мы всегда хоть во что-то да смутно верим или вовсе не верим, пока сами не поплаваем. Не верьте.
К тому же, это уже давно в прошлом, у каждого своя семья - он через какое-то время стал жить с молодой подругой мамы (с 11летним прицепом), бухать не переставал, хотя уверял, что все у него хорошо и нашел женщину мечты с уже готовым, не орущим и не срущим прицепом. А я... а я работала, растила сына, и собой не забывала заниматься. Не в синьку же уходить... Извольте.
ЗЫ. про маму... да, это было ошибкой, я не спорю. Но тогда не было другого выхода - либо чужая свекровь, либо родная мама, и мы в тот момент оба пришли к соглашению - поживем год-другой так... С того момента я прекрасно осознала, что не все выносят такое испытание жизни.

[^]
Dushman72
18.09.2014 - 08:50
14

Весельчак

Правильно ТС пишет. У моей дочери все так же было, кроме концовки. Тут ребенок требует внимания еще и так называемый муж вместо помощи сам как ребенок. в моем случае еще и денег зарабатывал меньше чем декретные у дочери, как выходные так из дома прочь. Что за мужик ни гвоздя забить ни шуруп завернуть все дочь сама делала. Еще и свекровь стала мозги выносить, а сынок вместо того что бы сказать:" мама от стань сами разберемся, включался в эту травлю". Собралась и уехала. А теперь про мужиков. Что то я не помню случая чтобы баба бежала от мужика в никуда если за мужем как за каменной стеной и достаток в семье , и помощь во всем. А теперь про прицеп. Хамон гавно главном. А ты его ел? Нет но все говорят. Вы пацаны в большинстве своем инфантильны. Боитесь ответственности вот и уходят от вас бабы с детьми и чужих воспитывать боитесь. Отпустить мамки ну юбку и выньте изо рта мамки ну сиську, научитесь думать своеи башкой и нести ответственность за свою семью. Поменяйте мировоззрение с точки зрения кому она теперь с " прицелом" нужна, на елы палы другой мужик будет воспитывать моего ребенка. И хватит бродить по свету размахивая концом во все стороны оставляя баб с прицепами воспитайте хоть одного своего. Плохо детям в неполной семье. И перестаньте думать что бабы на ваши алименты шикуют. Не многие могут похвастаться зарплатой даже более пятидесяти тысяч рублей. В свободное от пива времечко посчитайте расходы на детей. Как то так. Шпальте. Да кстати меня воспитывал отчим, отец рано ушел из жизни.

[^]
bender376
18.09.2014 - 08:53
0

Ярила

К сожалению столь здравомыслящие живут только в неизведанных заповедниках gigi.gif

[^]
izabeli
18.09.2014 - 08:59
0

свиристелка

Цитата (Насяшка @ 18.09.2014 - 10:38)
Цитата (izabeli @ 18.09.2014 - 13:36)

Я знала одного, который очень любил свою жену. И вовсе не желал ею с кем-либо делиться, пусть даже с собственным ребенком. Поэтому детей у них не было.

И как у них теперь течет семейная жизнь?

[^]
Яновенький
18.09.2014 - 09:00
2

Шутник

Цитата (Luxexpress @ 18.09.2014 - 00:55)
Опять срач. Опять одно и то же.
Автор пыталась объяснить, что не только в разводе женщина виновата, даже 7 доводов после написала. И дальше написала, что она за полноценную семью.

Но нет, ни хуя, опять её обозвали, обвинили во всех грехах, сказали, раз - развод  - это женщина виновата.
Это какой-то пипец.
Тут некоторый "козленок", который умел сосчитать до 10ти, зарядил, что мужчин на ресурсе в 10 раз больше, чем женщин.
Если честно, ни хера!
Судя по комментам, я этого не вижу, в данном случае, это квочки мужского пола, которые где-то проебенили свое счастье, а теперь как бабки у подъезда теребенят свое распиздяйство, защищая свои яйца за счет неудачных выводов других людей. А некоторые, вместо того, чтобы медведю налить водки и дать порулить ядерным реактором, заставляют кричать "шлюха", даже на мимо пролетающую муху -цокотуху, которая еще даже в поле денюжку не нашла.
Да кто ж вас заставляет то жениться вообще? Не хотите, не женитесь, на хер искать и тем более всем подряд доказывать свою правоту?
Столько ненависти и соплей в своей правоте, что сдается впечатление, что и те и другие сами сомневаются.
Даже я чего-то повелась и изрыгнула сей коммент.
   biggrin.gif
Сдается впечатление, что не друг друга найти хотят, а как бы найти жертву, которую с большим удовольствием получилось бы обосрать, но как бы невзанчай, а так "случайно". gigi.gif

Ну не совсем так.. много конечно злости... кто то и проебенил свое счастье (я один их тех)... кто то откровенно стебется.. но не все льют грязью.. просто каждый старается примерить тему на себя.. и некоторые начинают захлебываться в собственной злобе... а другие пишут вполне адекватные комменты... а вообще конечно хорошо бы многим посмотреть на себя и научиться исправлять собственные ошибки в жизни.. ТС удачи и всех благ.. значит нашла свое счастье

Это сообщение отредактировал Яновенький - 18.09.2014 - 09:10

[^]
Маграт
18.09.2014 - 09:10
2

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Щас каждый будет на Япе рассказывать свое слезливую историю???
Смотрю, в моду вошло.
Ребятки, это Яп, а не "пусть говорят" или че там еще есть такое.

[^]
SNAFU
18.09.2014 - 09:11
2

Тихая габберша

Цитата (xRom21 @ 18.09.2014 - 07:45)
когда хорошо ли у мужа вопрос просто не существует - ей похуй.

Выше писала по этому поводу. Но уже много лет не в курсе. хорошо ли бывшему. ибо много лет живем в другом регионе, да и вообще... было бы странно. если бы замужняя женщина беспокоилась о том, хорошо ли ее бывшему. Не так ли? больше чем уверена, именно вы бы и написали тогда нечто в духе "ах ты шалава, нашла себе лоха-банкомата, а сама о бывшем беспокоится". А так да, вы правы - мне похуй. особенно через годы. Время меняет нас.
прошу прощения за точки, запятая не всегда пропечатывается )
Цитата
Ежу понятно что "хорошо" только до тех пор пока от мужа не нужно ничего кроме функции банкомата, не дай бог он потеряет работу или случится необходимость его мужской помощи - хорошо быть резко перестанет. Но что взять с бабы? Она и рядом со совим носом никуя не видит (ее первый брак тому стопроцентное доказательство) а уж что там дальше - ей ваще недоступно.

Повторюсь, не нужно судить по своему горькому опыту. Если вам попадались на пути только обиратели банкомата, я вам искренне сочуствую.

[^]
rustam2014
18.09.2014 - 09:11
4

Ярила

идет полная деградация и разрушение семейных устоев

причины в следующем: интернет, телевизор.

недоработали: школа, семья, институт.

слишком много льется обмана из женских журналов (ТЫ КРАСАВИЦА, ТЫ БОГИНЯ, ТЫ ЛЬВИЦА, ТЫ НЕЗАВИСИМАЯ) посмотрите какие там молоденькие и богатенькие

эти шаблоны накладывают девушки и ВУАЛЯ.

Мужчины нет, семьи нет, много соблазна...

как в песне у Земфиры

Денег-ноль
секса-ноль
Мальчик в ноль

Это сообщение отредактировал rustam2014 - 18.09.2014 - 10:05

Откуда столько разведенок?

[^]
Яновенький
18.09.2014 - 09:13
6

Шутник

Цитата (Маграт @ 18.09.2014 - 10:10)
Смотрю, в моду вошло.

Ты не поверишь.. на ЯПе сидят очень много людей у которых что то накопилось внутри... а так как ЯП - это уже нечто большее чем просто развлекательный портал, то и пишут сюда.. иногда легче выплеснуть душу в инет, чем раскрыться даже людям которых считаешь близкими

Это сообщение отредактировал Яновенький - 18.09.2014 - 09:15

[^]
Пандочка
18.09.2014 - 09:14
6

Шутник

Цитата (Маграт @ 18.09.2014 - 17:10)
Смотрю, в моду вошло.

Прежде всего это форум, где каждый может высказаться. Не нравится тема, проходите мимо.

[^]
Маграт
18.09.2014 - 09:16
2

Цитата (Яновенький @ 18.09.2014 - 09:13)
Смотрю, в моду вошло.

Ты не поверишь.. на ЯПе сидят очень много людей у которых что накопилось внутри... а так как ЯП это уже большее чем просто развлекательный портал, то и пишут сюда.. иногда легче выплеснуть душу в инет, чем раскрыться даже людям котрых считаешь близкими

Ога...выплеснуть, раскрыть душу...
Яп - это сборище троллей и циничных редисок.
Максимум что тут сделают, так это обосрут и скажут, что "лох-это судьба" gigi.gif

[^]
jz828059
1

Приколист

на первой части прослезился

что касается детей, пощадите мужчин хоть немного

мужчина не сделан для детских истерик, постоянных испражнений и проч,

мужчина может заниматься ребёнком с 6 лет

общение с ребёнком более раннего возраста травмирует нежную психику мужчины

[^]
SNAFU
2

Тихая габберша

Смотрю, в моду вошло.

Я не против позитивных тем на ЯПе ) только вот парадокс... пару позитивных тем, запощенных мной в начале, окрестили *неуд*овлетворительными для ЯПа, зато темы про вечные "все бабы суки, мужики кАзлы" - очень даже поддерживаются и даже поподают на главную иногда, я смотрю... Странно. Это же ЯП )

[^]
Маграт
18.09.2014 - 09:17
2

Цитата (Пандочка @ 18.09.2014 - 09:14)
Цитата (Маграт @ 18.09.2014 - 17:10)
Смотрю, в моду вошло.

Прежде всего это форум, где каждый может высказаться. Не нравится тема, проходите мимо.

Это не форум, это РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ.
Это разное. dont.gif

[^]
Яновенький
18.09.2014 - 09:19
1

Шутник

Цитата (Маграт @ 18.09.2014 - 10:16)
Цитата (Яновенький @ 18.09.2014 - 09:13)
Смотрю, в моду вошло.

Ты не поверишь.. на ЯПе сидят очень много людей у которых что накопилось внутри... а так как ЯП это уже большее чем просто развлекательный портал, то и пишут сюда.. иногда легче выплеснуть душу в инет, чем раскрыться даже людям котрых считаешь близкими

Ога...выплеснуть, раскрыть душу...
Яп - это сборище троллей и циничных редисок.
Максимум что тут сделают, так это обосрут и скажут, что "лох-это судьба" gigi.gif

В основном так и есть.. просто и в сообщениях ты видишь кто есть кто.. я уже написал выше по поводу брызганья злобой.. пусть пишут.. они просто так самовыражаются.. видно в жизни у таких никак ничего не получается

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71316
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх