Откуда столько разведенок?, и кто в этом виноват

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пандочка
18.09.2014 - 02:19
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (lnx @ 18.09.2014 - 09:10)
Цитата (Пандочка @ 18.09.2014 - 03:56)
ТС я за Вас обеими руками!!! Все правильно. Блин, мужики пошли неженки.

Есть у меня один знакомый друг. Женат уже 7 лет, при этом живет с женой в разных квартирах, ребенок у них 6 лет. Когда она была беременная, он мне говорил, что если что ударит ее ногой в живот, лучше отсидит, но потом алименты платить не будет. Когда ребенок родился, не жил с ними потому что ему мешает детский плач, он не высыпается и т.д. жена у него конечно тоже не ангел, мозги выносит только в путь, ребенок растет избалованным, что не потребует ему все покупается, ему поставила условия, что не переедет, пока он в квартире ремонт не сделает. Ну он и не торопится особо. Один раз подала документы на развод, так он ей сказал, если в течение часа не приедешь выкину твою мебель на улицу. Она забрала заявление. Тем не менее в месяц дает на ребенка до 10т.р., не спрашивая куда она тратит деньги, покупает ей телефоны, и типа у них любовь, сексом по пол года не занимаются. Такая вот семья  deg_girl.gif

вопрос: описание ниже это пример неженки или руководство к действию (например шантаж мебелью)??

Я просто как пример привела одну семью, а насчет неженок, есть такой (личный) пример...ой, чето у меня голова болит, температура, ходил расстегнутый, простыл, попил холодного молочка, горло болит, все болею умираю, у меня работа тяжелая, не как у тебя, я на улице и дождь и в снег (тут же хочется ввернуть, кто на что учился, если мозги не дошли получать образование вот и работай теперь на улице), ой я что-то не то съел, теперь из туалета не вылажу, зубик болит, ой я не могу жениться потому что надо мне сначала сходить к психологу, мужику блин 32. тьфу блин.

[^]
assZZ
18.09.2014 - 02:24
11

Шутник

вот была жена купи посудомойку, купи стиралку, купи роботозированный утюг, купи робопылесоса, увлажнитель.
Говорю пошли в театр у нее геморой обострился и в кино тоже самое
Говорю пошли секса делать у нее голова болит
Говорю пошли в интернете вместе зависнем и там ей бы только сериальчики
Говорю иди на работу, она в истерику
Говорю не дам денег, она в истерику.
Только на диване лежать, да зад отрашивать, не баба, а мужик какой то с пивом и футболом. Сам дурак бежать надо было раньше.
А про ребенка намекнул так мне такое устроила что я 15 суткам в полиции рад был.

[^]
Sinilga
18.09.2014 - 02:26
2

Тётушка Шиза

Народ, а вы правда считаете, что все минусы вот прямо-таки и видны заранее, а?
Банальный пример - встречалась в свое время с молодым человеком, пока не виделись каждый день и подозрений об алкоголе не было. Ну да, в компании и пиво пили и вместе могли пива или вина принять, но не каждый раз, да и виделись не каждый день, вроде как норм. Это я потом узнала, что он уже тогда пил каждый день, просто по чуть-чуть - утром бутылочка пива, вечером бутылочка пива. А не срывался тупо на волне позитивной влюбленности. При совместном проживании это вылезло (плюс еще много подобных сюрпризов), после чего мы удачно разбежались.
Если по человеку сразу видно или человек о чем-то сразу говорит, без б - сами себе злобные буратино. А вот когда до совместной жизни или до брака человек бьет себя левой пяткой в правую грудь "я не геймер", "я не пью", "я чистоплотный" и т.д. а потом все оказывается с точностью да наоборот это уже господа недостоверная реклама!

[^]
Zeddicus
18.09.2014 - 02:27
0

Ярила

многабукав ниасилил
по сути усе проблемы от завышеных ожиданий с обоих сторон.
мужик мечтает в одном флаконе об идеальной хозяйке с ебабельностью выше среднего и умеющую вовремя заткунуться
бабы мечтают чтобы в течении как можно более короткого промежутка времени мужик превратился если не в олигарха то хотя бы просто преуспевающего бизнесмена и при этом был паинькой и подкаблучником и чтобы никаких проблем с деньгами никогда не было

На практике все так удачно складывается редко. Хозяйственность жены и рост благосостояния семьи (доходы мужа) растягивается на годы. А в случае если дети появляются рано то и темпы роста дохода замедляются так как расходы растут.
Но мало кто хочет уступать и мириться и просто жить. Чаще пытаются найти более выгодный вариант. Если уже есть дети сложнее конечно но все же..

[^]
Sollydiz
18.09.2014 - 02:27
8

Наши демоны нас берегут ©

О дааа, снова та самая тема.
Так что там про четверых-пятерых детей, а? Про доблесть патриотическую? Про силу духа, да удаль молодецкую? Бляяя... ведь какое лицемерное гавно, госпидя, пишется - то «мыыы, силааа, единствооо» - а как частности касается, так и понеслась снова пизда по кочкам. На кой семья вот таким вот «опытным» среднестатистическим россиянам, если то детей пиздят, то блядуют (тут обобщение, господа, оба пола сей лажей заниматься имеют возможность), оправдывая это какими-то мистическими неудовлетворенностями в галактическом масштабе, то женам/мужьям мстить собираются, и в инетике сопли размазывают, кулаками и писюнами виртуальными потрясая.
И, к слову, у ТС-то чет не было «все мужыки - казлыыыы». Один, конкретный (ой, и не надо рассказывать, что такого нет и быть не может). А вот кто что уже проецирует - к психологу, господа, многим туда прям дороженька лежит.
Ну дык и вот, чтоб семью создавать, да дите рожать все ж хоть немного надо ответственности. А для мужиков - покрутиться где-нить в семье друзей, где мелкие, есть пару дней посидеть с ними, чтоб немного отдуплиться от мечтаний, как на рыбалку с сыном да по девкам публичным ходить будут. Девок ет тоже касается. Что не куклешка в бантиках будет, а живое, писающее, какающее и орущие попервой существо.
Но зато про выживание в 90-е поорать - это да. Поныть, что рожают, дескать, мало - тоже. Угу. Лицемерие и еще раз лицемерие.

[^]
assZZ
18.09.2014 - 02:30
0

Шутник

Цитата (Sollydiz @ 18.09.2014 - 03:27)
О дааа, снова та самая тема.
Так что там про четверых-пятерых детей, а? Про доблесть патриотическую? Про силу духа, да удаль молодецкую? Бляяя... ведь какое лицемерное гавно, госпидя, пишется - то «мыыы, силааа, единствооо» - а как частности касается, так и понеслась снова пизда по кочкам. На кой семья вот таким вот «опытным» среднестатистическим россиянам, если то детей пиздят, то блядуют (тут обобщение, господа, оба пола сей лажей заниматься имеют возможность), оправдывая это какими-то мистическими неудовлетворенностями в галактическом масштабе, то женам/мужьям мстить собираются, и в инетике сопли размазывают, кулаками и писюнами виртуальными потрясая.
И, к слову, у ТС-то чет не было «все мужыки - казлыыыы». Один, конкретный (ой, и не надо рассказывать, что такого нет и быть не может). А вот кто что уже проецирует - к психологу, господа, многим туда прям дороженька лежит.
Ну дык и вот, чтоб семью создавать, да дите рожать все ж хоть немного надо ответственности. А для мужиков - покрутиться где-нить в семье друзей, где мелкие, есть пару дней посидеть с ними, чтоб немного отдуплиться от мечтаний, как на рыбалку с сыном да по девкам публичным ходить будут. Девок ет тоже касается. Что не куклешка в бантиках будет, а живое, писающее, какающее и орущие попервой существо.
Но зато про выживание в 90-е поорать - это да. Поныть, что рожают, дескать, мало - тоже. Угу. Лицемерие и еще раз лицемерие.

Детю ремня дать и подзатыльник дать полезно, а то в 14 лет поздно будет когда он дел натворит, а так знать будет что можно. а что нельзя

[^]
Насяшка
18.09.2014 - 02:40
3

Ярила

Осеннее обострение в разгаре.
Опомнитесь, все мы - не мужики и бабы, а просто люди, и порой межполовые различия наши весьма условны, только лишь на уровне физиологии. Ну глупо же, когда посторонние друг другу люди начинают друг перед другом душу выворачивать, да еще и, чего доброго, предъявлять счета за свои ошибки и неудачи.
То, что происходит между двумя людьми - это только их ситуация, она индивидуальна и неповторима, пытаться подогнать ее под ситуации из жизни других людей заведомо ошибочно и непродуктивно. "Да, у меня все тоже так и было, один в один!"
Детский сад.

[^]
Пандочка
18.09.2014 - 02:42
3

Шутник

Цитата (Насяшка @ 18.09.2014 - 10:40)
Опомнитесь, все мы - не мужики и бабы, а просто люди, и порой межполовые различия наши весьма условны, только лишь на уровне физиологии. Ну глупо же, когда посторонние друг другу люди начинают друг перед другом душу выворачивать, да еще и, чего доброго, предъявлять счета за свои ошибки и неудачи.
То, что происходит между двумя людьми - это только их ситуация, она индивидуальна и неповторима, пытаться подогнать ее под ситуации из жизни других людей заведомо ошибочно и непродуктивно. "Да, у меня все тоже так и было, один в один!"
Детский сад.

Зря вы так, люди рассказывают свою ситуацию, что бы посторонние люди, не предвзято, смотря со стороны, могли что нибудь посоветовать, этого может и прямо, но подсознательно, каждый надеется, кто пишет тут. Проблему нельзя замалчивать, ее надо обсуждать, говорить, если друг с другом говорить не получается, значить с кем то еще.

[^]
jicxs
18.09.2014 - 02:48
1

СКА

Цитата (marsofal @ 18.09.2014 - 00:41)
Цитата (Бездельник @ 17.09.2014 - 22:16)
ребзя, мне в итоге жениться или ну его нахуй? why.gif

ну его на хуй!
20 лет назад женился - сейчас развожусь.

Мужики спасибо за совет. rulez.gif

[^]
Насяшка
18.09.2014 - 02:49
3

Ярила

Цитата (Пандочка @ 18.09.2014 - 08:42)
Цитата (Насяшка @ 18.09.2014 - 10:40)
Детский сад.

Зря вы так, люди рассказывают свою ситуацию, что бы посторонние люди, не предвзято, смотря со стороны, могли что нибудь посоветовать, этого может и прямо, но подсознательно, каждый надеется, кто пишет тут. Проблему нельзя замалчивать, ее надо обсуждать, говорить, если друг с другом говорить не получается, значить с кем то еще.

Как правило, про "свою ситуацию" люди рассказывают уже задним числом, преподнося ее как поучительную историю для тех, кому "пригодится их жизненный опыт". А этот жизненный опыт для посторонних людей не только бесполезен, но порой и вреден.
Пока писала, в качестве наглядного пособия уже появился комментарий выше rulez.gif

Это сообщение отредактировал Насяшка - 18.09.2014 - 02:50

[^]
Ушастик
18.09.2014 - 02:59
1

Весельчак

Цитата (Sinilga @ 18.09.2014 - 03:26)
Банальный пример - встречалась в свое время с молодым человеком, пока не виделись каждый день и подозрений об алкоголе не было. Ну да, в компании и пиво пили и вместе могли пива или вина принять, но не каждый раз, да и виделись не каждый день, вроде как норм. Это я потом узнала, что он уже тогда пил каждый день, просто по чуть-чуть - утром бутылочка пива, вечером бутылочка пива. А не срывался тупо на волне позитивной влюбленности. При совместном проживании это вылезло (плюс еще много подобных сюрпризов), после чего мы удачно разбежались.
Если по человеку сразу видно или человек о чем-то сразу говорит, без б - сами себе злобные буратино. А вот когда до совместной жизни или до брака человек бьет себя левой пяткой в правую грудь "я не геймер", "я не пью", "я чистоплотный" и т.д. а потом все оказывается с точностью да наоборот это уже господа недостоверная реклама!

Ну конечно не сё видо сразу. Мудрые женщин мне всегда говорили:прежде чем замуж выходить, посмотри, как мужик себя в пьяном состоянии ведет. Буйнй али добрый становттся umnik.gif
Ну опять же, ТС же жила до рождения ребенка с мужем этим, он не пил так. И дело не только в бухалове, а вообще как он себя вел. Был нормальный и вот таким говнищем стал ? Не знаааааю. Не, так то я поддерживаю ТС, что развелась, но полной картинымы ниогда неувидим

[^]
esaulZ
18.09.2014 - 03:15
5

Ярила

У всех по-разному и у всех одинаково))). Через пару месяцев после родов, у нас с женой охуенный секс был, как второй медовый месяц, видимо гормоны у нее в струю вошли. Хотя да, уставала она сильно, я поначалу ночью вставал с ней, но она сказала, у тебя сисек нет с молоком, зачем тебе мучаться, тем более утром на работу вставать, как-то так...

До года тяжко, суеты много, возни... потом легче...

Просто бабы многие реально хуй кладут на мужа конкретно, как будто его нет и гавкают на мужа, когда он внимания просит, читая у автора между строк, вижу что-то подобное.

Это сообщение отредактировал esaulZ - 18.09.2014 - 03:18

[^]
Sinilga
18.09.2014 - 03:17
1

Тётушка Шиза

Цитата (Ушастик @ 18.09.2014 - 03:59)

Ну конечно не сё видо сразу. Мудрые женщин мне всегда говорили:прежде чем замуж выходить, посмотри, как мужик себя в пьяном состоянии ведет. Буйнй али добрый становттся umnik.gif
Ну опять же, ТС же жила до рождения ребенка с мужем этим, он не пил так. И дело не только в бухалове, а вообще как он себя вел. Был нормальный и вот таким говнищем стал ? Не знаааааю. Не, так то я поддерживаю ТС, что развелась, но полной картинымы ниогда неувидим

Хм, а это мысль... все, в ближайшие выходные спаиваю своего мужика. Надо посмотреть ))
А чтобы увидеть полную картинку, недостаточно даже обе стороны выслушать ) это просто невозможно, в принципе. Ибо даже самый хороший человек не будет объективен по отношению к тому, кто его обидел. Как и у самого последнего мудака всегда есть хоть что-то хорошее (иначе это садо-мазо какое-то).

[^]
Дмитрич
18.09.2014 - 03:26
3

Ярила

Цитата (Fisher15 @ 18.09.2014 - 00:35)
ТС, а ты прикольная. Сперва ты пишешь, что ты из "лохушек", тебе не нужны брюлики, рестораны и айфоны, дальше ты пишешь - что нормальный мужик для тебя тот, кто приносит в дом (то бишь тебе) всю зарплату на карте, или наликом. Так что не льсти себе, что ты якобы "лохушка", потому как ты хочешь всё.
И это самое, того...
Ты сама решила, что вы будете жить с тещей. Ты решила, что ребенок для тебя важнее мужа, якобы у всех адекватных матерей так... Ты решила развестись. Ну ну, хорошая у тебя была семья.
Касаемо темы ребенок важнее мужа. Это двойная фатальная ошибка. Ты ставишь ребенка важнее мужа и самое плохое - даешь мужу это понять, муж сперва охуевает, но потом тоже ставит в своей жизни что то важнее тебя и семьи - или стакан, или танчики, или друзей, или блядей, или телек или еще что то. Но и это еще не все. Когда ребенок почувствует, что он для тебя важнее мужа, и он воспитывается в такой атмосфере - в дальнейшем его ждут очень большие проблемы. Дети вырастают хорошими, когда они знают, что в иерархии семьи они находятся на последнем месте - в этом случае картина мира в их голове формируется реальная и им есть куда расти, есть к чему стремиться. А дети, которые стоят у кого то на первом месте - вырастают в эгоистичных моральных уродов, которых полным полно развелось. Именно поэтому родителям нельзя доедать за детьми - у ребенка складывается неверное представление о его месте в семейной иерархии ....

со 2 половиной согласен, сам через это прошел. Ребенок важней любимого человека, фатальная ошибка, ребенка поставила наравне с взрослыми родителями. Поэтому не чего не сложилось. Не хотелось быть второсортным денежным мешком

Добавлено в 03:31
Цитата (spiker2004 @ 18.09.2014 - 01:37)
Народ, а у меня после рождения дочери тоже случился разлад, постоянная ругань, недопонимание, хотел развестись и она была не против, но в итоге я все пересилил, перетерпел и все наладилось... но недавно я встретил другого человека и влюбился. Не знаю что и делать. Может это опять испытание?

знаем мы вашу любовь - " Играй гармон это называется". Как то так .

[^]
Sinilga
18.09.2014 - 03:41
1

Тётушка Шиза

Цитата (spiker2004 @ 18.09.2014 - 01:37)
Народ, а у меня после рождения дочери тоже случился разлад, постоянная ругань, недопонимание, хотел развестись и она была не против, но в итоге я все пересилил, перетерпел и все наладилось... но недавно я встретил другого человека и влюбился. Не знаю что и делать. Может это опять испытание?

Ты перед тем как какие-то шаги делать прикинь - если что-то кроме чувств и гормонов? Влюбленность проходит, а вот съесть тот пуд соли, что вы съели с женой, другая может уже и не захотеть или не смочь. На своей шкуре проверила.

[^]
Kampan
18.09.2014 - 04:08
1

Шутник

Цитата (slava766 @ 18.09.2014 - 08:11)
Оттуда...все хотят трахаться...во что бы то не стало!

А, что в этом плохого.???
Попрбуй, это очень приятно!!! dont.gif

[^]
Lisunovishna
18.09.2014 - 05:31
3

Балагур

ТС, а ты прикольная. Сперва ты пишешь, что ты из "лохушек", тебе не нужны брюлики, рестораны и айфоны, дальше ты пишешь - что нормальный мужик для тебя тот, кто приносит в дом (то бишь тебе) всю зарплату на карте, или наликом. Так что не льсти себе, что ты якобы "лохушка", потому как ты хочешь всё.

Если мужчина не умеет распоряжаться финансами (пропивая не доносит зп до дому при декретной жене), то вполне понятно ее желание их контролировать. Так что не путайте божий дар с яишницей, тут элементарное желание защитить семью.

Цитата
И это самое, того...
Ты сама решила, что вы будете жить с тещей. Ты решила, что ребенок для тебя важнее мужа, якобы у всех адекватных матерей так... Ты решила развестись. Ну ну, хорошая у тебя была семья.
Касаемо темы ребенок важнее мужа. Это двойная фатальная ошибка. Ты ставишь ребенка важнее мужа и самое плохое - даешь мужу это понять, муж сперва охуевает, но потом тоже ставит в своей жизни что то важнее тебя и семьи - или стакан, или танчики, или друзей, или блядей, или телек или еще что то. Но и это еще не все. Когда ребенок почувствует, что он для тебя важнее мужа, и он воспитывается в такой атмосфере - в дальнейшем его ждут очень большие проблемы. Дети вырастают хорошими, когда они знают, что в иерархии семьи они находятся на последнем месте - в этом случае картина мира в их голове формируется реальная и им есть куда расти, есть к чему стремиться. А дети, которые стоят у кого то на первом месте - вырастают в эгоистичных моральных уродов, которых полным полно развелось. Именно поэтому родителям нельзя доедать за детьми - у ребенка складывается неверное представление о его месте в семейной иерархии ....

А как вы себе предполагаете уход за грудным ребенком? Все бросить и бежать с мужем, от которого за километр несет перегаром, часовым сексом заниматься? Или заткнуть малого, чтобы муж посмотрел телек?

Это сообщение отредактировал Lisunovishna - 18.09.2014 - 05:32

[^]
Leprekon
18.09.2014 - 05:42
2

Монооксид дигидрогена

Местами узнавал себя. стыдно.

[^]
PiterD
18.09.2014 - 05:51
1

Балагур

Всяк кулик свое болото хвалит.

Откуда столько разведенок?

[^]
Lisunovishna
18.09.2014 - 06:45
2

Балагур

Да блин, рождение ребенка - это испытание для отношений, тут нельзя все по щелчку выключить. Кто-то с легкостью и удовольствием через это проходит, а кто-то, как муж ТС, сдается. Там всем тяжело: и матери, которая ночами встает его кормить и не находит днем времени борщ мужу сварить, и мужу, который приходя уставший с работы, слышит плач ребенка, а ему хочет оказаться в тишине. Тяжело всем, просто не надо считать, что тебе хуже, чем вот ему.

[^]
xRom21
18.09.2014 - 06:45
-1

Шутник

А дети, которые стоят у кого то на первом месте - вырастают в эгоистичных моральных уродов, которых полным полно развелось. Именно поэтому родителям нельзя доедать за детьми - у ребенка складывается неверное представление о его месте в семейной иерархии ....

Кстати бесконечно верная мысль, я к чему-то подобному пришел читая как у нее теперь все хорошо, когда хорошо ли у мужа вопрос просто не существует - ей похуй. И в чем именно хорошо - в наличии удобного лоха под боком: живем у мамы, бабло приносит, не бузит - значит все хорошо. Что не желая быть причиной переживаний якобы у ребенка - она сама развалила семью, но этого в йух не видит. Ну и тд. Ежу понятно что "хорошо" только до тех пор пока от мужа не нужно ничего кроме функции банкомата, не дай бог он потеряет работу или случится необходимость его мужской помощи - хорошо быть резко перестанет. Но что взять с бабы? Она и рядом со совим носом никуя не видит (ее первый брак тому стопроцентное доказательство) а уж что там дальше - ей ваще недоступно.

[^]
Garik499
18.09.2014 - 06:56
0

Ярила

Цитата (SNAFU @ 17.09.2014 - 23:42)

Я, если честно, всегда удивляюсь некоторым товарищам, которые выберут в жены цацу модельной внешности, а потом жалуются, что надоели полуфабрикаты и макдаки, что айфон уже шестой вышел, а она еще пятый не отработала, но уже просит, и что, кажись, не он один бывает в недрах глубин...

ТС, по-твоему все красивые женщины поголовно ТП!??? Это далеко не так dont.gif Скорее всего, причиной твоего такого категоричного заявления послужили комплексы cool.gif

[^]
xRom21
18.09.2014 - 06:57
3

Шутник

Тыж сама и показала как надо действовать: сошлись, пожили, повели общее хозяйство - ПОСЛЕ этого дети. Вот ты разбежалась не сломав никому жизнь и молодец, ибо мудаков много а детей у тебя будет не так много, незачем скакать с одной куя на другой лишая детей их отцов.

[^]
3Dmag
18.09.2014 - 06:57
2

Наблюдатель

Но заметьте, инициатором этого пиздеца стало рождение ребенка, не больше не меньше. Как то так.

[^]
Garik499
18.09.2014 - 07:05
1

Ярила

Про то, какая бывшая сука пост был http://www.yaplakal.com/forum7/topic918890.html?hl=, сей пост про то, какой козлиной оказался бывший lol.gif Остается, чтобы какой-нибудь малой запилил пост про родителей гондонов shum_lol.gif
Кстати про тещ пост был, про РСП тоже был. Какие стороны семейной жизни остались не охваченными???

Это сообщение отредактировал Garik499 - 18.09.2014 - 07:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71316
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх