Откуда столько разведенок?, и кто в этом виноват

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Willie
18.09.2014 - 00:41
2
Статус: Offline

Ярила

Какая-то неделя вумен.ру на ЯПе. Вас почитаешь, так вообще не захочешь жениться. Какие же люди дураки...

[^]
Натурпродукт
18.09.2014 - 00:42
14

100% ТГК

ТС тебе все мужики уже написали что ты бесхребетная и глупая и сама виновата?) Что сама выбирала? Что была "должна" и ниипет?) Должна была при полном параде, одной рукой убаюкивая младенца а второй подготавливая жопу для вечернего выполнения супружеского долга, радостно напевать "дорогой, борщ на столе, пиво в холодильнике"?)) Патриархат и прочие умные высказывания?)))

Комменты не читала, лениво)

Молодец, что послала этого козла. Такие как ты достойны счастья.

[^]
iolon
18.09.2014 - 00:44
34

Шутник

SNAFU, молодец что первой с ним разбежалась. Не мужик - тряпка! О чем говорю знаю, так как у самих двое мелких и в курсе, что такое малышня.

Мои родители далеко, ее мама на работе с утра до ночи, помощи жене от родственников просто мизер - 2 часа в неделю в гости зайдут. И устает она дико, так как оба на ней целый день. И нет у нее выходных и передышки больше чем на 3 часа, так как второй еще грудной.

Не хочу себя хвалить, но перед работой встать в 5, пожарить котлет, завтрак оставить, когда просит это сделать, вечером детей хоть немного занять, после работы - считаю все своей прямой обязанностью. Ни друзей, ни фитнесов мне - хер там. Жена все в семью отдает, и я должен делать не меньше. Отдыхаю ночью, когда сплю.

Да, и про зарплату, любой нормальный мужик, если семья не в золоте купается, ДОЛЖЕН 100% бабок нести в дом, и с женой решать, куда и на что. Не имеем мы, мужики, права тратить их на себя, когда дети есть малые. Ну или зарабатывай по пол-лимона, чтобы сотку себе оставлять, на гаджеты, тачку. Но тогда и жена слова не скажет.

Детей делали вместе, вместе и растить! Вместе надо, и в радостях, и в трудностях...

ИМХО

Это сообщение отредактировал iolon - 18.09.2014 - 00:44

[^]
kistanov
18.09.2014 - 00:44
6

оптихуист

трудно судить. рождение ребенка всегда трудности. большие. ИМХО. Это нужно вместе переносить. один на все хуй вбил и бухать начал, другая все это долго терпеть не стала... а семью проебли оба.
по себе скажу - как доча родилась трудно было. причем не в деньгах. я хоть и бухал, но деньги все в семью тащил и немалые. магазины/готовка полностью на мне. а вот с ребенком что делать - не понимал. больше того скажу - почти до трех лет не понимал. про недостаток секса, поломку предыдушего уклада я молчу - у всех так. и в какой-то момент жена поставила вопрос ребром. И вот тут дальше у каждого есть выбор. я свой сделал. а так, конечно, самое простое бухать и в своих бедах винить всех кроме себя.
мне бабушка всегда говорила - семья это терпение и постоянная работа над собой.

[^]
Marigri
18.09.2014 - 00:47
2

Приколист

Разводятся двое...значит и ошибка в выборе спутника жизни тоже у двоих, как и виновность в потере семьи.

[^]
SNAFU
18.09.2014 - 00:47
6

Тихая габберша

Цитата (2gala @ 18.09.2014 - 01:15)
Короче, кому-то айфоны подавай, кому-то гардины. Ничего нового. Просто интересно, что девушка, которой в принципе ничего не надо от своего любимого, накатала целую простыню с претензиями.
:)

Вот интересно рассуждают некоторые люди ) если девушке айфоны подавай. шубы и брюлики - она шлюха, насосала, и т.п. А когда девушке не нужны айфоны и прочая материальная поебень - она больная или пиздит, или еще что-то... Но это ведь не значит, что ей вообще ничего не надо... Надо, очень даже надо - обнимашек, понимашек, помогашек (обоюдных, а не только девушке...), поболташек, и прочего, что девушке с айфоном в брюликах и даром не надо, лишь бы не беспокоил особо часто (готовкой там, или сексом)

Это сообщение отредактировал SNAFU - 18.09.2014 - 00:48

[^]
iolon
18.09.2014 - 00:51
3

Шутник

Цитата (SNAFU @ 18.09.2014 - 01:47)
Цитата (2gala @ 18.09.2014 - 01:15)
Короче, кому-то айфоны подавай, кому-то гардины. Ничего нового. Просто интересно, что девушка, которой в принципе ничего не надо от своего любимого, накатала целую простыню с претензиями.
:)

Вот интересно рассуждают некоторые люди ) если девушке айфоны подавай. шубы и брюлики - она шлюха, насосала, и т.п. А когда девушке не нужны айфоны и прочая материальная поебень - она больная или пиздит, или еще что-то... Но это ведь не значит, что ей вообще ничего не надо... Надо, очень даже надо - обнимашек, понимашек, помогашек (обоюдных, а не только девушке...), поболташек, и прочего, что девушке с айфоном в брюликах и даром не надо, лишь бы не беспокоил особо часто (готовкой там, или сексом)

ТС, не бери в голову, всякую самовлюбленную херню несут те, кто на твоем месте не был. Посидели бы кто их всех этих "осуждающих" месяцок вот так, в декретном "отпуске", пели бы не так.

Трепотня, да и только!

[^]
alxvld
18.09.2014 - 00:52
7

Ярила

Цитата (Fisher15 @ 17.09.2014 - 23:35)
ТС, а ты прикольная. Сперва ты пишешь, что ты из "лохушек", тебе не нужны брюлики, рестораны и айфоны, дальше ты пишешь - что нормальный мужик для тебя тот, кто приносит в дом (то бишь тебе) всю зарплату на карте, или наликом. Так что не льсти себе, что ты якобы "лохушка", потому как ты хочешь всё.
И это самое, того...
Ты сама решила, что вы будете жить с тещей. Ты решила, что ребенок для тебя важнее мужа, якобы у всех адекватных матерей так... Ты решила развестись. Ну ну, хорошая у тебя была семья.
Касаемо темы ребенок важнее мужа. Это двойная фатальная ошибка. Ты ставишь ребенка важнее мужа и самое плохое - даешь мужу это понять, муж сперва охуевает, но потом тоже ставит в своей жизни что то важнее тебя и семьи - или стакан, или танчики, или друзей, или блядей, или телек или еще что то. Но и это еще не все. Когда ребенок почувствует, что он для тебя важнее мужа, и он воспитывается в такой атмосфере - в дальнейшем его ждут очень большие проблемы. Дети вырастают хорошими, когда они знают, что в иерархии семьи они находятся на последнем месте - в этом случае картина мира в их голове формируется реальная и им есть куда расти, есть к чему стремиться. А дети, которые стоят у кого то на первом месте - вырастают в эгоистичных моральных уродов, которых полным полно развелось. Именно поэтому родителям нельзя доедать за детьми - у ребенка складывается неверное представление о его месте в семейной иерархии ....

Этот комментарий намного круче самого поста....

[^]
ленивец222
18.09.2014 - 00:52
15

Хохмач

Спокойней, дамы и господа, спокойней! Не нужно срач разводить! У каждого своя правда, и ситуация у каждого разная. Могу свой пример привести.
Был женат второй раз(про первый брак не буду- там оба дураки были, не получилось), сначала гражданским браком жили( кстати- взял женщину с двумя"прицепами"), и вроде всё путём было, и ругались редко( раз в полгода), и детей она мне разрешила воспитывать "по-мужски", и всё "чики-пуки". Только время от времени, она мне мягко намекала, что "хочется белое платье одеть", что фамилия ей своя не нравится, и т.д. Четыре года я держал оборону, потом согласился на регистрацию( ну, чувствовал же, что не надо, что проблемы будут!). Всё путём сделал- белое платье, белый лимузин, свадьба, гости, кольца, подарки... Только почему-то моя любимая после свадьбы решила, что ОНА- хозяйка в доме, что моё мнение не стоит и гроша, что только она имеет право решать что и как делать. Это при том, что кормил семью я( её зарплата в 5 раз меньше моей!!!) Когда я мягко намекнул, что так не правильно- меня отлучили от секса на неделю, когда я высказал неудовольствие тем, что со мной не считаются- устроила скандал, когда я жестко потребовал равноправия- подала на развод. Через полгода после свадьбы... Кто объяснит, почему так получилось? Дамы, что на сайте присутствуют, что вы скажете? Как всегда, все мужики- козлы?
А может, это не так? Может правильно древний мудрец(не помню кто)говорил, что "в войнах виноваты мужчины, а в семейных конфликтах- женщины"?

Это сообщение отредактировал ленивец222 - 18.09.2014 - 00:59

[^]
Пандочка
18.09.2014 - 00:56
3

Шутник

ТС я за Вас обеими руками!!! Все правильно. Блин, мужики пошли неженки.

Есть у меня один знакомый друг. Женат уже 7 лет, при этом живет с женой в разных квартирах, ребенок у них 6 лет. Когда она была беременная, он мне говорил, что если что ударит ее ногой в живот, лучше отсидит, но потом алименты платить не будет. Когда ребенок родился, не жил с ними потому что ему мешает детский плач, он не высыпается и т.д. жена у него конечно тоже не ангел, мозги выносит только в путь, ребенок растет избалованным, что не потребует ему все покупается, ему поставила условия, что не переедет, пока он в квартире ремонт не сделает. Ну он и не торопится особо. Один раз подала документы на развод, так он ей сказал, если в течение часа не приедешь выкину твою мебель на улицу. Она забрала заявление. Тем не менее в месяц дает на ребенка до 10т.р., не спрашивая куда она тратит деньги, покупает ей телефоны, и типа у них любовь, сексом по пол года не занимаются. Такая вот семья deg_girl.gif

[^]
iolon
18.09.2014 - 00:57
0

Шутник

Цитата (ленивец222 @ 18.09.2014 - 01:52)
Спокойней, дамы и господа, спокойней! Не нужно срач разводить! У каждого своя правда, и ситуация у каждого разная. Могу свой пример привести.
Был женат второй раз(про первый брак не буду- там оба дураки были, не получилось), сначала гражданским браком жили( кстати- взял женщину с двумя"прицепами"), и вроде всё путём было, и ругались редко( раз в полгода), и детей она мне разрешила воспитывать "по-мужски", и всё "чики-пуки". Только время от времени, она мне мягко намекала, что "хочется белое платье одеть", что фамилия ей своя не нравится, и т.д. Четыре года я держал оборону, потом согласился на регистрацию( ну, чувствовал же, что не надо, что проблемы будут!). Всё путём сделал- белое платье, белый лимузин, свадьба, гости, кольца, подарки... Только почему-то моя любимая после свадьбы решила, что ОНА- хозяйка в доме, что моё мнение не стоит и гроша, что только она имеет право решать что и как делать. Это при том, что кормил семью я( её зарплата в 5 раз меньше моей!!!) Когда я мягко намекнул, что так не правильно- меня отлучили от секса на неделю, когда я высказал неудовольствие тем, что со мной не считаются- устроила скандал, когда я жестко потребовал равноправия- подала на развод. Через полгода после свадьбы... Кто объяснит, почему так получилось? Дамы, что на сайте присутствуют, что вы скажете? Как всегда, все мужики- козлы?

К психологу могли бы сходить, к семейному, хорошему. Вот только сам я таких только в кино и видел. А может и помог бы?

А так, слово за слово, и уже почти враги.

[^]
joly
18.09.2014 - 00:57
2

Приколист

Цитата (ленивец222 @ 18.09.2014 - 01:52)
Дамы, что на сайте присутствуют, что вы скажете? Как всегда, все мужики- козлы?

Не все и не всегда. Так же как и женщины не все стервы. Тут уж как сложится

[^]
barsinka
18.09.2014 - 01:01
7

Шутник

Вот прямо сидела и думала пост запилить гендерный, но SNAFU опередила.
Семь лет замужем была. Хотя вообще не хотела! Муж был афигительный просто! Во всем меня понимал и многому научил: хоть бездомных котиков/собачек домой притащить, хоть на Ибицу бухать уехать.
Люблю подарки/шубки/бриллианты до безумия! Считаю нормальным в семье делать равные подарки друг другу.
Искренне не понимаю женщин, которые говорят, что им это не надо. Неправда это! Любая женщина хочет быть красивой!

Не понимаю, почему я на 23 февраля дарю ему оружейный шкаф на три ствола (и не вижу его потом неделю, потому как он спит возле этого шкафа (чудо-охотник и мастер спорта по стендовой стрельбе) или тупо сто пар одинаковых носков на валентинов день и день минета 4 раза в неделю.
И, да, ужин из трёх блюд каждый день - семейная традиция.
А он идет и чпокает свою секретаршу, о которой все задают один вопрос: бляя, такая страшная, это ты ее нашла? Просто ему нужно доказать самому себе, что он самец полигамный. А тебе это просто не надо.

Вот тут я понимаю, что хоть ты тресни, но если не нужно тебе с этим человеком быть, то ты и не будешь. Хоть ты целкой, хоть стервой будь. Хоть в мешковину, хоть в меха себя одень.

Правильно тут отметил кто-то, что разведенки они-то с двух сторон разведенки. И всем одинаково трудно найти себе человека на всю жизнь.

А я вот встретила его случайно в аэропорту и, как бабка старая, скорчилась и плюнула через плечо в его сторону, такая: тьфуу))
Свалила от него только с вещами и собаками. Пусть свой МПХ и дальше везде, где ни попадя полощет.
Сижу сейчас и периодически отбиваюсь от ухажеров, которые, как телки, западают на антураж (обидно, блин! к другим берегам корабли да яхты, к нашим палки да говна). Потому что лучше все равно быть с собой, чем с какой-то тряпкой, которая еще и правила свои в твоем же доме диктует и жизнь своих близких там же планирует (без твоего участия). Еле отбилась недавно от такого :))
Потому как херачу на работе и ни в чем себе не отказываю. И маму с папой содержу (пора уже в мои-то годы). И папе еще лечение оплачиваю (надо отдельно создать пост об онкобольных в России).

ТС, удачи тебе во всем! Жалко, что семья распалась, но у тебя все будет хорошо!

[^]
SNAFU
18.09.2014 - 01:02
2

Тихая габберша

Цитата (ТраХторист @ 18.09.2014 - 00:42)
SNAFU
В каком возрасте был 1 -ый брак? Кстати и возраст супруга тоже интересно узнать. Вы об этом умалчиваете?
В том посте ТС вроде не указал свой возраст, когда вступил в брак,и возраст супруги. И здесь он не указан.
Или я пропустил эту деталь. Уточните.

Нет, не указывала. Мне было 20. ему - 24 (свадьба). Знакомы были до свадьбы 5 лет, половой жизнью начали жить за год до свадьбы. Если это поможет статистике cheer.gif

Это сообщение отредактировал SNAFU - 18.09.2014 - 01:03

[^]
alxvld
18.09.2014 - 01:02
-1

Ярила

А мне вот интересно. Пока SNAFU тут отвечает. Чем мужик её занят? С друзьями в сауне на танках со стаканом или как?

Мужики! Пойдем ченить другое почитаем. Тут тетки свою фигню забалоболили.... ну их нафик. Все равно только они правы якобы по жизни. Хул..... с ними спорить? Бабы дуры не потому что...... ну и так далее. ...

Это сообщение отредактировал alxvld - 18.09.2014 - 01:10

[^]
SNAFU
18.09.2014 - 01:04
1

Тихая габберша

Цитата (alxvld @ 18.09.2014 - 02:02)
А мне вот интересно. Пока SNAFU тут отвечает. Чем мужик её занят? С друзьями в сауне на танках со стаканом или как?

Могу позвать для компании cheer.gif

[^]
Ламинария
18.09.2014 - 01:05
10

Мурчаукяс

Цитата (Dozornyi @ 18.09.2014 - 00:02)
Ты проебала семью. Ты , именно ты и никто другой. Комфорт в семье, мир, уход за младенцем- исключительно женская обязанность. Твоя и только твоя. Твоя вина что мужу стало дома плохо. Да, может быть он не крутой и не пиздил тебя за твои косяки, а просто ушел в синьку- так многие делают. Уходят в синьку, когда дома становится невыносимо.
Ты- брак, ты понятия не имеешь что такое семья, и какова в ней роль женщины.

Муж нарисовался? gigi.gif

[^]
lnx
18.09.2014 - 01:10
1

православный атеист

Цитата (Пандочка @ 18.09.2014 - 03:56)
ТС я за Вас обеими руками!!! Все правильно. Блин, мужики пошли неженки.

Есть у меня один знакомый друг. Женат уже 7 лет, при этом живет с женой в разных квартирах, ребенок у них 6 лет. Когда она была беременная, он мне говорил, что если что ударит ее ногой в живот, лучше отсидит, но потом алименты платить не будет. Когда ребенок родился, не жил с ними потому что ему мешает детский плач, он не высыпается и т.д. жена у него конечно тоже не ангел, мозги выносит только в путь, ребенок растет избалованным, что не потребует ему все покупается, ему поставила условия, что не переедет, пока он в квартире ремонт не сделает. Ну он и не торопится особо. Один раз подала документы на развод, так он ей сказал, если в течение часа не приедешь выкину твою мебель на улицу. Она забрала заявление. Тем не менее в месяц дает на ребенка до 10т.р., не спрашивая куда она тратит деньги, покупает ей телефоны, и типа у них любовь, сексом по пол года не занимаются. Такая вот семья deg_girl.gif

вопрос: описание ниже это пример неженки или руководство к действию (например шантаж мебелью)??

[^]
barsinka
18.09.2014 - 01:12
-2

Шутник

Цитата (SNAFU @ 18.09.2014 - 02:02)
Нет, не указывала. Мне было 20. ему - 24 (свадьба). Знакомы были до свадьбы 5 лет, половой жизнью начали жить за год до свадьбы. Если это поможет статистике  cheer.gif

Мне кажется, что это неважно. Точнее, секс важен, но в семье не играет определяющую роль.
Нет науки более ложной, чем статистика :)))

[^]
alxvld
18.09.2014 - 01:15
-1

Ярила

Цитата (SNAFU @ 18.09.2014 - 01:04)
Цитата (alxvld @ 18.09.2014 - 02:02)
А мне вот интересно.  Пока SNAFU  тут отвечает.  Чем мужик её занят? С друзьями в сауне на танках со стаканом или как?

Могу позвать для компании cheer.gif

Ну вот ты хоть немного подумала, что и зачем было тобою сказано? Куда кого и зачем? Или ты за него уже решила опять?

Чета мне моя карма и внутренний свет не позволяет дальше тут участвовать. Наверное опасаюсь ненорматива. lol.gif

Это сообщение отредактировал alxvld - 18.09.2014 - 01:21

[^]
lnx
18.09.2014 - 01:17
0

православный атеист

Цитата (alxvld @ 18.09.2014 - 04:02)
Мужики! Пойдем ченить другое почитаем. Тут тетки свою фигню забалоболили.... ну их нафик. Все равно только они правы якобы по жизни. ..

ну вот я и говорю. есть много разных тем: рыбалка, квантовая физика, коты и сиськи, тд и тп. biggrin.gif

[^]
alxvld
18.09.2014 - 01:24
0

Ярила

Цитата (lnx @ 18.09.2014 - 01:17)
Цитата (alxvld @ 18.09.2014 - 04:02)
Мужики! Пойдем ченить другое почитаем. Тут тетки свою фигню забалоболили....  ну их нафик. Все равно только они правы якобы по жизни. ..

ну вот я и говорю. есть много разных тем: рыбалка, квантовая физика, коты и сиськи, тд и тп. biggrin.gif

Ога. Квантовая физика понятнее чем ответ на вопрос "чегохочетженщина"

Мля. Как на Linux закрыть эту вкладку?

И почему кулер на 1155 не подходит к amd?

Парни кто синтетику на 4м40 посоветует?

Это сообщение отредактировал alxvld - 18.09.2014 - 01:29

[^]
Стоматит
18.09.2014 - 01:49
1

Ярила

Эх

[^]
Drugич
18.09.2014 - 01:52
0

Шутник

Высер РСП ЯНИТАКАЯВСЕМУЖИКИКАААЗЛЫЫЫ.

[^]
Ушастик
18.09.2014 - 02:12
4

Весельчак

Ну я че то хз. Как на бабский форум зашла, только комменты другие :)
Как всегда, все мужики апзлы, все дуры бабы.
Ну че то все равно остался осадочек, что Вы либо не углядели хренового человека сначала, либо довели.
Пять же, накуя молодой семье жить с мамой ? Это вот подозрительно сразу.
Ну не поверю я, чтоб человек так вот скатился, и синячить и на ребенку и жену сразу насрать стало.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71312
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх