Развод, другая сторона медали..., посмотрим на это со стороны мужчины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
folksgirl
17.09.2014 - 14:14
6
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Zzumer @ 17.09.2014 - 15:09)
Вот прямо все в точку! Я аж 2 раза так попадал)) Только с третьего получилось, живу, кайфую.

Хорошо когда рядом человек, а не машина по пожиранию бабла.

И еще, когда с нормальной женщиной живешь (дети тоже есть), реально все как-то само получается -
квартира, машина, мотоцикл, клевая работа, отдых, детеныш любимый.

Нормальная женщина играет не маловажную роль...Это как в анекдоте...
Президент с супругой едут в своей машине на отдых. По пути заезжают на бензоколонку. Заправщик смотрит на жену президента и вдруг восклицает:
- Здравствуй, Мэри! Ты меня не помнишь? Мы с тобой учились вместе в школе. Я тебе даже предлагал руку и сердце, но ты не согласилась…
Заправившись, чета едет дальше. Президент с самодовольной усмешкой говорит:
- Видишь, дорогая, как тебе повезло, что ты вышла замуж за меня, а не за него! Иначе ты была бы женой заправщика бензоколонки…
- Нет, - отвечает супруга, - это тебе повезло, что я вышла замуж за тебя. Иначе президентом был бы он!

[^]
GrizzlyBear
17.09.2014 - 14:15
4

Шутник

Цитата (rescuer50 @ 17.09.2014 - 15:12)
Цитата (as1214 @ 17.09.2014 - 14:39)
После 12 лет брака уже 4 года живу один (с двумя котами) в СВОЕЙ двушке и хочу сказать - это просто охуенно! Никто не ебёт голову что я пришёл бухой после встречи с друзьями или раскидал носки. Есть пара замужних тёлок, которые заходят чисто на поебаться и всё! Никаких отношений! Даже не могу представить, чтобы я ещё раз посадил себе на шею пизду с зубами)))
Тс молодец. Всё чётко сформулировал.

Замужние тебе зачем не пойму? Любишь слизывать мужнину кончу с их губ? Или веришь их словам, что они с мужем не спят уже годами? Нахера чужие семьи своим членом рушить? В морду тебе бы дать, васятка куев...

Не представляю какой должна быть пара, чтоб женщина терпела пьяницу дома.Походу там два сапога пара,и пока as1214 ебет чужих жен,те мужья ебут его, потом они идут каждый к себе по домам, ебутся уже как официальные партнерши,потом все снова наоборот и получается,что as1214 отсасывает хуй у своих друзей и наоборот lol.gif
as1214 прости,ничего личного совершенно,просто забавно получается lol.gif

Это сообщение отредактировал GrizzlyBear - 17.09.2014 - 14:15

[^]
Garik499
0

Ярила

После 12 лет брака уже 4 года живу один (с двумя котами) в СВОЕЙ двушке и хочу сказать - это просто охуенно! Никто не ебёт голову что я пришёл бухой после встречи с друзьями или раскидал носки. Есть пара замужних тёлок, которые заходят чисто на поебаться и всё! Никаких отношений! Даже не могу представить, чтобы я ещё раз посадил себе на шею пизду с зубами)))

Замужние тебе зачем не пойму? Любишь слизывать мужнину кончу с их губ? Или веришь их словам, что они с мужем не спят уже годами? Нахера чужие семьи своим членом рушить? В морду тебе бы дать, васятка куев...

Не он виноват, что эти замужние дамы блядьми оказались dont.gif Не он, так другой их поимеет

[^]
Сизоблюдов
7

Юморист

полностью согласен. свободных девок куча....

[^]
Неадекват
17.09.2014 - 14:16
4

Юморист

О времена о нравы ... общество потребления блеать

[^]
NaOH
17.09.2014 - 14:16
3

Ярила

Мдя, аж ностальгия по ушедшей молодости накатила. Большинство вопросов из первого блока и меня волновали лет этак ...дцать назад. Хорошо, что мы с женой смогли решить их и не пришлось переходить ко второму и третьему блоку. То ли кто-то из нас мудрейший (скромно умолчу кто), то ли подфартило, что сначала я свалил из пиздеца аж в другой регион, а потом и жену уговорил перехать к себе. Тёща на соседней улице - аццкое зло...

Устрою ка пожалуй вечером маленький семейный банкет, без объяснения причин.

[^]
razh
17.09.2014 - 14:17
5

морячок

Цитата (Лед @ 17.09.2014 - 15:01)
Цитата (valentinka15 @ 17.09.2014 - 16:42)
Цитата
Вопросы перед разводом:
- Какого хуя до свадьбы ты была пиздатейшей телочкой, которая еблась со мной в примерочных и лифтах, запросто отсасывала на балконе в гостях у бабушки

если это была главная причина заключения брака, то исход совсем неудивителен.

Объясняю. Мужчины очень просты: главное-секс, затем пожрать. Если дома секса нет, он будет на стороне.

Даже если и будет хуевый секс и не вкусная жратва,то будет то же самое! dont.gif

[^]
Garik499
17.09.2014 - 14:18
4

Ярила

Цитата (folksgirl @ 17.09.2014 - 15:14)

Президент с супругой едут в своей машине на отдых. По пути заезжают на бензоколонку. Заправщик смотрит на жену президента и вдруг восклицает:
- Здравствуй, Мэри! Ты меня не помнишь? Мы с тобой учились вместе в школе. Я тебе даже предлагал руку и сердце, но ты не согласилась…
Заправившись, чета едет дальше. Президент с самодовольной усмешкой говорит:
- Видишь, дорогая, как тебе повезло, что ты вышла замуж за меня, а не за него! Иначе ты была бы женой заправщика бензоколонки…
- Нет, - отвечает супруга, - это тебе повезло, что я вышла замуж за тебя. Иначе президентом был бы он!

Это всего лишь вконтактная история из женского паблика, а в жизни-то все не так cool.gif

[^]
as1214
17.09.2014 - 14:18
3

Ярила

Цитата (Глюка @ 17.09.2014 - 15:11)
Цитата (as1214 @ 17.09.2014 - 14:07)
Цитата (Глюка @ 17.09.2014 - 15:01)
Я не буду осуждать мужчин, тем более не буду осуждать женщин.
Я видела и стерв-баб, которые падки на деньги и видела мужиков, которые зарабатывают по 400 долларов, имея двух детей и орут, что кормят семью, а жене все мало.
Уклоняются от алиментов обычно мужчины, а женщины выкраивают копейки, чтобы достойно содержать детей после развода.
Женщина, если она нормальная, о себе будет думатьв  последнюю очередь, прежде всего накормит-оденет ребенка.

И еще вопрос к мужчинам. Почему вы бросаете семьи, если рождается ребенок-инвалид? Бросаете его с бывшей женой, а сами уходите искать счастья?
Знаю двоих таких. Один бросил семью, когда родился сын с ДЦП, но нет нет хоть навещает ребенка. Второй, очень небедный, когда ребенок родился инвалидом - прикован к постели, ушел сразу и только сопли размазывает пьяные, рассказывая, как он любит малыша?

Хех, да у нас полстраны живут на з/п в 400 долларов. И ещё заебись, если их вовремя выплатят...

В большом городе без своего хозяйства на это прожить невозможно практически. А если еще и орать, какой ты заипись кормилец - вообще анриал

Хорошо, а если нет своего хозяйства? И другой работы в городе просто нет. Не о себе говорю, у меня только чистый оклад 105 т.р., не считая премий и всяких прочих выплат. Но моей бывшей казалось, что я нихуя не мог обеспечить все её потребности... Правда, за 4 года она себе Ротшильда так и не нашла))) И ещё вопрос. А с какой цифры у среднестатистической женщины начинается нормальная зарплата?

[^]
Tigras123
17.09.2014 - 14:19
-1

Ярила

Цитата (Глюка @ 17.09.2014 - 17:01)
Я не буду осуждать мужчин, тем более не буду осуждать женщин.
Я видела и стерв-баб, которые падки на деньги и видела мужиков, которые зарабатывают по 400 долларов, имея двух детей и орут, что кормят семью, а жене все мало.
Уклоняются от алиментов обычно мужчины, а женщины выкраивают копейки, чтобы достойно содержать детей после развода.
Женщина, если она нормальная, о себе будет думатьв последнюю очередь, прежде всего накормит-оденет ребенка.

И еще вопрос к мужчинам. Почему вы бросаете семьи, если рождается ребенок-инвалид? Бросаете его с бывшей женой, а сами уходите искать счастья?
Знаю двоих таких. Один бросил семью, когда родился сын с ДЦП, но нет нет хоть навещает ребенка. Второй, очень небедный, когда ребенок родился инвалидом - прикован к постели, ушел сразу и только сопли размазывает пьяные, рассказывая, как он любит малыша?

Так этож видно еще ДО рождения. Нафига рожать? и себе и мужику жизнь портить. Да и вопрос получит ли ребенок от этого удовольствие...(

[^]
Лед
1

Хохмач

Цитата (GrizzlyBear @ 17.09.2014 - 17:08)
твоя женщина таскается по кабакам,в которых бываешь и ты - видимо вы и до свадьбы любили быдло заведения? Нормальные люди ходят обычно в рестораны или кафе.
В кабаках сидят или блатные какие нибудь или недалекая быдлобратия с шмарами,как я себе представляю это.

Сериалов насмотрелись?
видела мужиков, которые зарабатывают по 400 долларов, имея двух детей
Т.е. всё таки деньги?

[^]
rescuer50
1

Шутник

Цитата (Логика @ 17.09.2014 - 14:41)
Цитата (rescuer50 @ 17.09.2014 - 14:36)

Отчасти вы правы, но очень часто ребенок выступает у женщин орудием доения и шантажа бывшего мужа, вплоть до "не увидишь вообще" и "мы ему нового папку найдем".
Тут недавно тема была про РСП, как там воем выли разведенки о том, что полюбишь женщину- полюбишь и ребенка и станешь ему родным, забыв упомянуть что есть настоящий родной отец и он будет хотеть участвовать в жизни ребенка и запрещать ему это грех большой. Отсюда вилы - или ребенок видит отца и нет личной жизни у матери или не видит и у нее найти мужа шансы выше. Выход один - правильно сделанный выбор супруга(и) изначально, на берегу еще, как говорят.

Согласна. Но у ТСа ни слова не сказано, что с ребенком общаться запрещают. От этого я и пляшу. Более того, он признает свою вину в том, что может общаться больше, но не хочет, потому что ребенок ведет себя определенным образом. Все описано в посте, переписывать все это сюда нет смысла.
Так что история с запретами на общение явно не из этой истории.

Простите, а как вы себе представляете такое общение с негативно настроенным ребенком? Насильно? Пресекать капризы? Когда не имеешь возможности его воспитать? Много ли времени и сил у воскресных пап? Не сбежит ли разбалованное дите от нравоучений отцовских, дав лишний козырь бывшей жене? Поэтому выход тут один, нет власти - нет ответственности, проще своих в новом браке настрогать и воспитывать и ремнем и пряником, чем идти на поводу у капризного ребенка, выращивая из него тем самым балбеса и шантажиста, пользующегося разводом по типу мама накажет к папе уйду, а папа велик не купит к маме.

[^]
ACKEP
17.09.2014 - 14:20
26

Ярила

Про свой развод могу написать больше раз в 10! По поводу того, что написал ТС всё и так и не так одновременно! У каждого своя история, все они друг на друга похожи в общем, и кардинально отличаются в частности! Но по поводу ребенка могу твердо заявить одно - от тебя сильно зависит то, как он будет с тобой общаться! И в твоих силах сделать так, что бы он тебя по настоящему любил.

Я уже давно разведен, но с сыном общаюсь так, как будто этого никогда и не было. И относится он ко мне соответствующим образом. Играл как-то он у меня дома в игру. Долго не мог пройти какой-то уровень. До слёз дошло. Полезли с ним в инет, нашли схему прохождения этого уровня, нашли видос на эту тему. И после этого он прошел. Вечером поехали с ним в бассейн. По дороге сын как всегда достал из бардачка бумагу и ручки и начал рисовать. Я не смотрел что он там рисует, обычно это роботы и динозавры. А тут он мне протягивает листок, посмотрев на который у меня чуть слёзы из глаз не покатились. В тот момент ему было 6 лет. И я не понимаю ТСа как можно так относиться к своему ребенку. Жены бывают бывшими, а дети - никогда!

Развод, другая сторона медали...

[^]
Vishin
-6

Хохмач

disgust.gif о боже..

Это сообщение отредактировал Vishin - 17.09.2014 - 14:23

[^]
dayton701
1

Айбилив Акенфлаев

Цитата (Gyurgiy @ 17.09.2014 - 15:02)
Цитата
Как мне ваши шпалы похуй, пиздострадальцы...Ибо женщина в отношениях ведёт себя ровно так, как ей позволяет мужчина! Задротам и подкаблучникам посвящается.
Давать перестала - а хули ты вёлся на каноничное "сегодняголоваболит" и не ёбнул тарелку с говноедой (полуфабрикатами) об пол? Я тебе отвечу - ты позволял распрячся...

вставлю свои 5 копеек- А если я не хочу никого строить? никого не хочу ебашить , не потому что не могу, а потому что такой стиль отношений меня категорически не устраивает.
Честно скажу - не разводился ибо не женат, но вот как женщина может меняться прочувствовал на себе.
Была женщина. долго встречались, но отношения тихо шли ко дну, появилась девочка, пусть с ребенком, зато милая, красивая, заботливая ну и далее по списку... так вот все изменилось когда расстался с первой и ушел ко второй, такое началось, что в страшном сне не приснится. Постоянные претензии требования - в 29 лет узнал, что неправильно кофе пью, неправильно вещи складываю и так далее...

Ну какбеэ вы и есть квинтэссенция моего поста - жертва вашего "стиля отношений"... А компромисс можно найти всегда. Даже без рукоприкладства. Не нужно быть тряпкой. Будьте мачо хотя бы на 50+ % , "включите" мужчину - и вы натурально охуеете от метаморфоз вашей половинки. Всё вышеперечисленное - разумеется морально, без "ща как переебу" или " чёто я смотрю ты давно не получала?!". Не для "кухонных боксёров" короче...

[^]
tiiiiit9
14

Хохмач

Граждане мужики!
Вы задолбали ныть, что же с вами стало? Все ваши проблемы возникают от того, что вы не хотите решать эти проблемы, а хотите бежать от них. Вот не умеет баба готовить, так и скажите ей об этом, а не бежите на форумы с криками : "Воооот, у меня баба хуйовая, все слушайте" Честно, мерзско слушать. Прежде чем бежать женится, подумайте миллион раз готовы ли вы к этому, поживите хоть вместе, чтобы всю эту хурму выявить. Ну не верю я, что до замужества ничего этого не было, всё это есть.

[^]
chupakabra19
17.09.2014 - 14:21
0

Главный водолаз, конной авиации

Пиздец ТС, ты просто про мою жизнь расказал до развода. Бля ТС сегодня за тебя выпью, чтоб ты был здоров.

Добавлено в 14:21
И добавлю, бляди обходятся в +100500 раз дешевле и они намного качественнее. И мозг не ебут.

[^]
dayton701
17.09.2014 - 14:23
2

Айбилив Акенфлаев

Цитата (Garik499 @ 17.09.2014 - 15:15)

Не он виноват, что эти замужние дамы блядьми оказались dont.gif Не он, так другой их поимеет

Лучший ответ...

[^]
Lun0park
17.09.2014 - 14:23
5

Хохмач

Цитата (dayton701 @ 17.09.2014 - 13:55)
Как много текста...Уйди как мужчина. Без всяких "апочему" и "тыпомнишь".
Как мне ваши шпалы похуй, пиздострадальцы...Ибо женщина в отношениях ведёт себя ровно так, как ей позволяет мужчина! Задротам и подкаблучникам посвящается.
Давать перестала - а хули ты вёлся на каноничное "сегодняголоваболит" и не ёбнул тарелку с говноедой (полуфабрикатами) об пол? Я тебе отвечу - ты позволял распрячся...Зато во время развода ты был крут как никогда прежде! Ты вспомнил всё! Всё...Кроме своей роли в семье. Аминь!
И да - как много задротов вокруг... faceoff.gif
Но как Ипполит из культового фильма я скажу - И вы оба знаете, что я - прав!©

под каждым словом подписываюсь. по своим минусам считай пиздастрадальцев на ресурсе)))

[^]
Глюка
17.09.2014 - 14:24
0

Ярила

as1214
Цитата
Хорошо, а если нет своего хозяйства? И другой работы в городе просто нет. Не о себе говорю, у меня только чистый оклад 105 т.р., не считая премий и всяких прочих выплат. Но моей бывшей казалось, что я нихуя не мог обеспечить все её потребности... Правда, за 4 года она себе Ротшильда так и не нашла))) И ещё вопрос. А с какой цифры у среднестатистической женщины начинается нормальная зарплата?

В том случае жена не пудрила мозги, пыталась выживать на эти деньги. Жили, а может и живут, в доме тещи. А попрекал тем, что кормит именно супруг, хотя для меня непонятно, как жить на такие деньги в нашем городе.А да, вариантов зарабатывать больше было дофига на тот момент, только пошевели пальцами. А так, работать водилой у частного лица, дурака валять по полдня - это самый кайф.

[^]
as1214
17.09.2014 - 14:25
2

Ярила

Цитата (Сизоблюдов @ 17.09.2014 - 15:15)

полностью согласен. свободных девок куча....

Замужние потому, что МНЕ не нужны отношения. И мне похую, спят они с мужьями или нет. А у тебя есть уверенность, что ты не слизываешь чужую кончину с губ своей жены? И я не знаком с людьми, которые ПРОСТО поёбывают свободных девок. Свободные девки начинают строить дальнейшие планы (если, конечно их всё устроило в первой встрече). Ну и есть ещё причины. От замужней гораздо сложнее подцепить что-то ненужное.
Новая любовь - новые болезни, хуле...
И по поводу рушить семьи))) Тебе не кажется, что когда замужняя баба пришла ебаться к другому - то рушить там уже нечего?)))

Это сообщение отредактировал as1214 - 17.09.2014 - 14:27

[^]
TT3
17.09.2014 - 14:25
4

Серебряная Эроснегурочка ЯПа

А твоя теперешняя девушка родит и все тоже самое будет!!!!
НО!Меня ты разжалобил...

[^]
Глюка
17.09.2014 - 14:26
0

Ярила

Лед
Цитата

видела мужиков, которые зарабатывают по 400 долларов, имея двух детей
Т.е. всё таки деньги?

Ну детей то кормить надо, верно? Тем более желанных.

[^]
folksgirl
17.09.2014 - 14:27
0

Юморист

И вообще так много людей разводятся, что прям страшно,товарищи...

[^]
rescuer50
17.09.2014 - 14:28
0

Шутник

Цитата (folksgirl @ 17.09.2014 - 14:56)
Цитата (alexboris @ 17.09.2014 - 14:51)
Цитата (folksgirl @ 17.09.2014 - 14:40)
Цитата (Garik499 @ 17.09.2014 - 14:34)
А не проще ли пожить несколько лет до свадьбы вместе!??? И сразу все эти вопросы отпадут! Если поживешь с женщиной, то увидишь устраивает она тебя в быту и постели или нет. Если нет то можно собрать вещи и смотаться или дать ей пинка под зад! А если все устраивает, то можно уже и в ЗАГС. Я с моей женой до свадьбы 4 года вместе жили, притирались так сказать друг к другу cool.gif

А что притирали то?я вот не понимаю,женщина это что "пробник духов" что ли чтобы пробовать подойдет или нет?Когда мои родители поженились а это было 28 лет назад, никто не пробовал, женились и жили. и прекрасно поверьте живут все эти годы. ИМХО

не согласен.
у меня было 3 гражданских брака по несколько лет. Сейчас окольцован по настоящему.
Пока вместе с человеком не поживешь годик другой, совершенно не ясно, с кем ты имеешь дело.
С нынешней настоящей женой мы до свадьбы 2 года вместе жили.
Чего и всем советую, не надо ходить в загс, а уж тем более делать совместных детей, пока не поживешь совместно.
Носки по квартире/волосы в раковине - все это выясняется не сразу

ну по жизни так и получается, что в большинстве случаев именно мужчина выступает за гражданский брак...а че бы нет, все как в браке только ничем не обязан и ни к чему не привязан, в любой момент собрал чемоданчик и пошел...

А может потому, что именно то, что мужчина в таком браке может в любой момент плюнуть и уйти, и заставляет женщин быть в тонусе?
P.S. Я вот заметил за здешними дамами, не всеми, неспособность посмотреть с другой стороны на ситуацию, эгоцентричность так и прет из постов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102586
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх