Развод, другая сторона медали..., посмотрим на это со стороны мужчины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
17.09.2014 - 13:59
5
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (folksgirl @ 17.09.2014 - 13:56)
ну по жизни так и получается, что в большинстве случаев именно мужчина выступает за гражданский брак...а че бы нет, все как в браке только ничем не обязан и ни к чему не привязан, в любой момент собрал чемоданчик и пошел...

по жизни любой нормальный человек вместо того чтобы радостно сигануть в болото, палочкой в дно потыкает

[^]
Tigras123
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 17.09.2014 - 16:38)
Цитата (Tigras123 @ 17.09.2014 - 14:32)
Цитата (NellKa @ 17.09.2014 - 16:15)
Выбрал в жены "пиздатейшую телочку", которая дает во все щели, а потом удивляется, что она не превратилась в милую любящую заботливую жену?
ТС, ты здоров?
Хотя, судя по потоку мата, грязи и желчи от автора, есть подозрение что они с женой друг друга достойны. Гопник и давалка.

т.е. Нормальные - любящие и заботливые жены не "дают во щели"? Разница с блядью сдесь недавно уже обсуждалась же....
Как бэ вопрос вопросов)))Как всегда в общем)

Дело не том, дают, или не дают, а в том, что это единственное, что человек написал "хорошего" о своей жене. Ни о любви, ни о развитии их отношений, ни об общих взглядах - ни-че-го. Единственная характеристика "пиздатейшая телочка". Где там о любви и заботе хоть слово?

Ну, дело в том что, видимо поведение после все что было хорошего убило. Да и к теме чем дело кончилось, не имеет отношения - там же смысл в том, что до рождения ребенка все его устраивала, потом она расскайфовалась и началось....

[^]
Логика
17

Хохмач

Цитата (rescuer50 @ 17.09.2014 - 14:49)

До 5 лет папа мало чего может дать ребенку, в этом возрасте мама имеет вес. Не зря у многих древних сыновья жили на женских половинах дома до этого возраста.
Что касаемо забить. Я думаю, вангую, что мешает бывшая, приходиться подстраиваться под нее как не крути. И нынешняя, которая не хочет чтоб муж распылял на чужого для нее ребенка время и деньги, вместо того, чтобы уделить ей. Нормальный мужчина, а их подавляющее большинство, своих детей по своей воле не бросит, не имея на то независимых существенных от него причин.Имхо.

Вот идите вы нахуй с такими рассуждениями, простите.

То, что было у древних- это ваши домыслы. Записей в Тивиттерах они не оставили и фоточки в инстраграмм не загрузили.

Ванговать не надо- автор не написал, что с ребенком общаться запрещают. Он написал, что чувствует свою вину, что приезжает редко и написал, что причины в поведении ребенка, а не матери.

Про нынешнюю- только ваши домыслы, их в расчет не принимаем. Почему когда женщина в угоду нового мужчины забыиает на ребенка, то она тварь, а если новая пассия мужа против, то она "так бывает, женщины против общения с детьми от бывшей". если мужчина не может объяснить приоритеты новой женщине, то мужик тряпка и такие ТП ему будут попадаться по жизни всегда.

Новая баба- это независящая от него причина?

[^]
СонныйМухЪ
5

Ярила

Цитата (volderamo @ 17.09.2014 - 14:31)
3) ""я жрал ебаные полуфабрикаты....ебашу размороженные котлеты и салаты из супермаркета""    -  сам готовить не пробовал? то есть человек априори все домашние заботы свалил на жену, себе оставил пиво, диван и телевизор.

Насколько я понял жена ни дня, находясь в браке, не работала, так что все норм он сказал. Она должна была вести ВЕСЬ дом и точка.

Если жена работала, то тут по другому.

Это сообщение отредактировал СонныйМухЪ - 17.09.2014 - 14:00

[^]
Klusha
17.09.2014 - 14:01
1

Ярила

А что за мода такая у мужчин пошла - плакаться в инете? Тренд прямо какой-то.

Кстати, интересно вот что - а новая любящая жена ТСа - в курсе, что он все кости бывшей перемывает. И как ТС к своему ребенку первому относится? Так, чисто поржать спрашиваю.

[^]
alexboris
3

Ярила

Цитата (folksgirl @ 17.09.2014 - 14:56)
Цитата (alexboris @ 17.09.2014 - 14:51)
Цитата (folksgirl @ 17.09.2014 - 14:40)
Цитата (Garik499 @ 17.09.2014 - 14:34)
А не проще ли пожить несколько лет до свадьбы вместе!??? И сразу все эти вопросы отпадут! Если поживешь с женщиной, то увидишь устраивает она тебя в быту и постели или нет. Если нет то можно собрать вещи и смотаться или дать ей пинка под зад! А если все устраивает, то можно уже и в ЗАГС. Я с моей женой до свадьбы 4 года вместе жили, притирались так сказать друг к другу cool.gif

А что притирали то?я вот не понимаю,женщина это что "пробник духов" что ли чтобы пробовать подойдет или нет?Когда мои родители поженились а это было 28 лет назад, никто не пробовал, женились и жили. и прекрасно поверьте живут все эти годы. ИМХО

не согласен.
у меня было 3 гражданских брака по несколько лет. Сейчас окольцован по настоящему.
Пока вместе с человеком не поживешь годик другой, совершенно не ясно, с кем ты имеешь дело.
С нынешней настоящей женой мы до свадьбы 2 года вместе жили.
Чего и всем советую, не надо ходить в загс, а уж тем более делать совместных детей, пока не поживешь совместно.
Носки по квартире/волосы в раковине - все это выясняется не сразу

ну по жизни так и получается, что в большинстве случаев именно мужчина выступает за гражданский брак...а че бы нет, все как в браке только ничем не обязан и ни к чему не привязан, в любой момент собрал чемоданчик и пошел...

а я разве скрываю?
Я ни от одной из своих гражданских жен секрета не делал.
Они присматривались ко мне, я к ним. Все честно.
Первая по итогам оказалась б..дью, вторая была нормальная, но не для меня, слишком тараканов в голове много. Ну а на третьей я женился в итоге.
Гражданский брак, это способ узнать друг друга.
А вот если гражданский брак длится более 3-х лет, то скорее всего мужик готов свалить в любой момент

[^]
Лед
3

Хохмач

Цитата (valentinka15 @ 17.09.2014 - 16:42)
Цитата
Вопросы перед разводом:
- Какого хуя до свадьбы ты была пиздатейшей телочкой, которая еблась со мной в примерочных и лифтах, запросто отсасывала на балконе в гостях у бабушки

если это была главная причина заключения брака, то исход совсем неудивителен.

Объясняю. Мужчины очень просты: главное-секс, затем пожрать. Если дома секса нет, он будет на стороне.

[^]
Глюка
11

Ярила

Я не буду осуждать мужчин, тем более не буду осуждать женщин.
Я видела и стерв-баб, которые падки на деньги и видела мужиков, которые зарабатывают по 400 долларов, имея двух детей и орут, что кормят семью, а жене все мало.
Уклоняются от алиментов обычно мужчины, а женщины выкраивают копейки, чтобы достойно содержать детей после развода.
Женщина, если она нормальная, о себе будет думатьв последнюю очередь, прежде всего накормит-оденет ребенка.

И еще вопрос к мужчинам. Почему вы бросаете семьи, если рождается ребенок-инвалид? Бросаете его с бывшей женой, а сами уходите искать счастья?
Знаю двоих таких. Один бросил семью, когда родился сын с ДЦП, но нет нет хоть навещает ребенка. Второй, очень небедный, когда ребенок родился инвалидом - прикован к постели, ушел сразу и только сопли размазывает пьяные, рассказывая, как он любит малыша?

[^]
Nikeyl
17.09.2014 - 14:02
7

Ярила

Цитата (kiryuha @ 17.09.2014 - 13:51)

- Да я стал хуевым отцом и мало провожу времени с ребенком,

Это наверное и есть самое печальное...

[^]
Gyurgiy
4

Шутник

Цитата
Как мне ваши шпалы похуй, пиздострадальцы...Ибо женщина в отношениях ведёт себя ровно так, как ей позволяет мужчина! Задротам и подкаблучникам посвящается.
Давать перестала - а хули ты вёлся на каноничное "сегодняголоваболит" и не ёбнул тарелку с говноедой (полуфабрикатами) об пол? Я тебе отвечу - ты позволял распрячся...

вставлю свои 5 копеек- А если я не хочу никого строить? никого не хочу ебашить , не потому что не могу, а потому что такой стиль отношений меня категорически не устраивает.
Честно скажу - не разводился ибо не женат, но вот как женщина может меняться прочувствовал на себе.
Была женщина. долго встречались, но отношения тихо шли ко дну, появилась девочка, пусть с ребенком, зато милая, красивая, заботливая ну и далее по списку... так вот все изменилось когда расстался с первой и ушел ко второй, такое началось, что в страшном сне не приснится. Постоянные претензии требования - в 29 лет узнал, что неправильно кофе пью, неправильно вещи складываю и так далее...

[^]
Garik499
1

Ярила

Цитата (folksgirl @ 17.09.2014 - 14:56)

Так это и правильно, это и хорошо! Если пожив некоторое время вместе он или она или сразу оба понимают, что не хотят жить с этим человеком, а тем более иметь от него/нее детей и стариться вместе, иметь возможность быстро и безболезненно разорвать эти отношения ведущие в никуда dont.gif
Меня еще отец учил - как огня бойся баб, заводящих разговор о замужестве через несколько месяцев после знакомства!

[^]
Ihalainen
15

Шутник

Когда-то, когда голубой означало цвет, Мих.Мих. Жванецкий написал эссе

"Успокойтесь, ухожу"

Да, я ушел от нее из-за того, что она не оставила мне кусок торта.

Да! Они съели все, а когда я пришел, – ничего не было. Да! Я ушел из-за этого. Вы все правы. Вот такой я псих. Нет! Не из-за того, что нет никакого сочувствия в ее глазах, когда ты болен и надо просить лекарство и слышать в ответ: «Не надо было кричать. Не надо было орать... Не надо было... Не надо было...» Конечно не надо было.

Месяц не было никакой еды, кроме той, что сам принес. Годами не могу понять, на что уходят деньги, все увеличиваясь в размерах.

Никто в доме не работает, кроме меня, и я должен все увеличивать работу, не имея еды и уговаривая что-то постирать. Я должен запоминать дыры в носках, ибо «почему ты мне не говорил?», я должен закрывать куда-то свои письма, записные книжки, ибо оттуда вычеркиваются, выскребаются фамилии знакомых.

– Почему ты орал?! Вот ты и слег. И нечего теперь звать на помощь. Сам виноват. Сам виноват. Сам виноват.

Да! Я сам виноват. Надо было в той милой, мягкой, женственной девушке разглядеть сегодняшнего партнера. Чудовищно изогнуться, и разглядеть, и предвидеть. Каждое возвращение домой – не ко мне. Меня могут выставить всегда и внезапно. А оставляя меня одного на какое-то время, выносят книги и ложки.

Я ухожу из-за того, что мне не оставили кусок торта. И когда я спрашиваю: «Почему ты так кричишь на свою мать?» – «Это ты виноват. Ты сделал меня такой».

Я сделал? Очень может быть. Никак не могу сделать такой свою маму. Не могу высквернить своих друзей. А сволочи, с которыми я познакомился давно, были такими и до меня.

Да. Я виноват. И надо идти, ибо из-за меня может стать истеричным ребенок, его тетя, племянницы, все соседи. Очень хочется что-то плохое сказать о себе. Но спросите у них. Все, что вы узнаете там обо мне, будет так плохо, что мне можно не беспокоиться, как оживить свой образ.

Я повернулся к стене.

Я обиделся... И замолчал.

И настойчиво, громко и бесконечно спрашивали, почему я молчу. Неужели из-за того, что мне не оставили кусок торта?

– Да?

– Да!

– Вот! Вот какой ты человек. Теперь понял! Теперь спи! Такой ты человек.

– Сплю. Такой я человек.

Куда денешься от своего характера? Со мной невозможно жить. Я не могу, когда лезут в душу, и часто хочу быть один. Не люблю, когда читают письма ко мне и вычеркивают там что-то. Не могу жить без сочувствия, без помощи. Не хочу бежать куда-то, чтоб поговорить. Не хочу искать любимую еду в доме у тетки. Не хочу, чтобы с моим появлением прерывался телефонный разговор.

– Подожди. Я уже не могу говорить, он пришел.

И у меня не хватает сил, упрямства, чтобы оправдывать себя, тянуть на свою сторону и все время доказывать, доказывать, да так и не доказать, в чем я не виноват.

Да, со мной действительно невозможно и никто не мог жить. И я ухожу, чтобы остаться одному. И ухожу-то из-за чего? Из-за того, что мне не оставили кусок торта.

Умному достаточно

[^]
stas1981
17.09.2014 - 14:03
0

жидорептилойд

душевно написано !!!!

[^]
Tigras123
17.09.2014 - 14:04
0

Ярила

Цитата (motya @ 17.09.2014 - 16:49)
Цитата (rustam2014 @ 17.09.2014 - 13:45)
три часа назад развелись

ты во все сегодняшние темы собираешься свою историю загрузить?
всем похуй
тем более что исходя из твоей же ссылки, выпнуть тебя надо было еще до того, как подобрали

а вот эта ссылка заинтересовала меня) мнеб глянуть....Мона ссыль?)

[^]
Thief
17.09.2014 - 14:06
9

Ярила

ну скажите еще, что это мы, мужики, берем вас такими ангелами, а делаем из вас монстров gigi.gif
внутренне вы не такие, ага
хотя, есть исключения
и у женщин и у мужиков
брак-это труд.
трудиться должны ОБА. а когда игра в одни ворота - кому-то это может и надоесть.
уважайте друг друга.

ну вот, судя по оценкам, то +3, то -2, можно понять, что кто-то оскорбился и не может принять того, что иногда бывает виноватым.
женщина вообще априори редко признает свою вину. не знаю почему why.gif

Это сообщение отредактировал Thief - 17.09.2014 - 14:23

[^]
rescuer50
17.09.2014 - 14:07
6

Шутник

Цитата (ajaxru @ 17.09.2014 - 14:33)
ребенок, когда подрастет, вполне возможно, что и отпиздит такого папашу-продумана

Не надейтесь даже. У меня друг рос в такой семье. Папа только алименты платил. Тоже маман мозг парню лечила по поводу отца-козла, а когда он вырос и его мать начала его точить под себя, то сразу понял причину развода родителей, еще удивляется до сих пор накуя он на ней женился, япнесмог его слова.

[^]
Garik499
2

Ярила

А вообще все эти споры напрасны и глупы, ибо все умные мысли по этому поводу уже давно сказаны и увековечены в кино cool.gif

[^]
InsideOut
17

Ярила

Цитата
До 5 лет папа мало чего может дать ребенку

Ага ага! Опять отмазы.
У меня друзья почему-то со своими детьми занимаются, с нимим играют, про машины им рассказывают, водят куда-то, спать укладывают. И это все папы.

Папа до 5 лет не может ребенку дать любовь и заботу?! Не врите.
Папа не может быть заинтересованным в ребенке, чтобы малыш воспринимал его как родного, а не как просто дядю? Не врите.
Из такой позиции и вытекает потом, что "она его воспитала как хуй знает кого"

[^]
as1214
3

Ярила

Цитата (Глюка @ 17.09.2014 - 15:01)
Я видела и стерв-баб, которые падки на деньги и видела мужиков, которые зарабатывают по 400 долларов, имея двух детей и орут, что кормят семью, а жене все мало.
Уклоняются от алиментов обычно мужчины, а женщины выкраивают копейки, чтобы достойно содержать детей после развода.
Женщина, если она нормальная, о себе будет думатьв последнюю очередь, прежде всего накормит-оденет ребенка.

И еще вопрос к мужчинам. Почему вы бросаете семьи, если рождается ребенок-инвалид? Бросаете его с бывшей женой, а сами уходите искать счастья?
Знаю двоих таких. Один бросил семью, когда родился сын с ДЦП, но нет нет хоть навещает ребенка. Второй, очень небедный, когда ребенок родился инвалидом - прикован к постели, ушел сразу и только сопли размазывает пьяные, рассказывая, как он любит малыша?

Хех, да у нас полстраны живут на з/п в 400 долларов. И ещё заебись, если их вовремя выплатят...

[^]
Andrxx
17.09.2014 - 14:08
4

Ярила

За хорошим мужем и свинка - гослодинка.

Вообще, уверен, что виноваты всегда оба-два! А тут прям весь такой д'артаньян, мучился с недостойной тёткой.

Что там классик наш, Лев Николаич по этому поводу?
«Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему»

[^]
СонныйМухЪ
4

Ярила

Цитата (Klusha @ 17.09.2014 - 15:01)
А что за мода такая у мужчин пошла - плакаться в инете? Тренд прямо какой-то.

Предположу, что это влияние технического прогресса. Раньше просто это было в бане/дома/в гараже/ за бутылочкой пива/водки/ в маленькой мужской компании. Просто теперь это переместилось в интернетики дабы мнений было высказано больше. :)

[^]
GrizzlyBear
20

Шутник

тс ахуенен конечно, расписал все.
Но ты не думал,что уже женился по факту на шлюхе,которая сосет на балконе,ебется в лифте, примерочной и тд.?
Тс, ты три года подряд не мог попросить жену приготовить обед?А что она ела?Тоже полуфабрикаты размороженые, или готовила борщ,ела и перед твоим приходом выливала к хуям его?
Тс, а ты вообще сам предлагал жене работать? Ты ведь стал алкашом с ружьем, который стал бухать с друзьями. Женщине нужен дома алик?Имхо нахуй алики не нужны в доме.
Ты сам написал, что стал хуевым отцом. Твоя жена его воспитывает так,как привыкла жить сама - ты до свадьбы слеп был чтоле?Или ебля в лифте и минет на балконе глаза туманит и не соображаешь ничего?
Тс, твоя женщина таскается по кабакам,в которых бываешь и ты - видимо вы и до свадьбы любили быдло заведения? Нормальные люди ходят обычно в рестораны или кафе.
В кабаках сидят или блатные какие нибудь или недалекая быдлобратия с шмарами,как я себе представляю это.
И ты сына видишь два раза в год. Порядочному отцу не будет похуй на своего ребенка. Может просто телка залетела и тебе пришлось жениться крутиться,как белка в колесе?А то в лифтах,да на балконах у бабушек в спешке и того можно ведь,ога.
Имхо ТСа жена опустила ниже плинтуса и он решил стать этаким бруталом в интернетах.Не более. А так спасибо, подрочил на твою мужественность и стойкость характера. Ведь ты еще двух ее подруг выебал! Нос то там как?Не увеличился в размере,тс?)

Это сообщение отредактировал GrizzlyBear - 17.09.2014 - 14:11

[^]
Zzumer
17.09.2014 - 14:09
8

Весельчак

Вот прямо все в точку! Я аж 2 раза так попадал)) Только с третьего получилось, живу, кайфую.

Хорошо когда рядом человек, а не машина по пожиранию бабла.

И еще, когда с нормальной женщиной живешь (дети тоже есть), реально все как-то само получается -
квартира, машина, мотоцикл, клевая работа, отдых, детеныш любимый.

[^]
Глюка
17.09.2014 - 14:11
0

Ярила

Цитата (as1214 @ 17.09.2014 - 14:07)
Цитата (Глюка @ 17.09.2014 - 15:01)
Женщина, если она нормальная, о себе будет думатьв  последнюю очередь, прежде всего накормит-оденет ребенка.

Хех, да у нас полстраны живут на з/п в 400 долларов. И ещё заебись, если их вовремя выплатят...

В большом городе без своего хозяйства на это прожить невозможно практически. А если еще и орать, какой ты заипись кормилец - вообще анриал

[^]
rescuer50
17.09.2014 - 14:12
28

Шутник

Цитата (as1214 @ 17.09.2014 - 14:39)
После 12 лет брака уже 4 года живу один (с двумя котами) в СВОЕЙ двушке и хочу сказать - это просто охуенно! Никто не ебёт голову что я пришёл бухой после встречи с друзьями или раскидал носки. Есть пара замужних тёлок, которые заходят чисто на поебаться и всё! Никаких отношений! Даже не могу представить, чтобы я ещё раз посадил себе на шею пизду с зубами)))
Тс молодец. Всё чётко сформулировал.

Замужние тебе зачем не пойму? Любишь слизывать мужнину кончу с их губ? Или веришь их словам, что они с мужем не спят уже годами? Нахера чужие семьи своим членом рушить? В морду тебе бы дать, васятка куев...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102586
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх