Развод, другая сторона медали..., посмотрим на это со стороны мужчины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pallada1111
17.09.2014 - 13:31
17
Статус: Offline

стихоплётка

не надо так о ребенке..ты хочешь чтоб малыш сам предложил тебе поход в музей, если у него мама ТП? Просто сам будь инициатором,направляй его, а не говори, что он не такой...

[^]
joly
17.09.2014 - 13:32
3

Приколист

девочки, пора бы наверно пост замутить ответный)) а то собрался какой то клуб обиженных) только вот про свои мужские косяки никто писать не спешит, и почему отношение женщины меняется - им за своим ЭГО не видно) есть тупые дуры, но чет мне не верится что их столько)

[^]
Коняшка
8

Хохмач

Грустные какие-то истории у всех. Озлобленные.

[^]
dayton701
10

Айбилив Акенфлаев

Цитата (Tigras123 @ 17.09.2014 - 14:04)
Цитата (dayton701 @ 17.09.2014 - 15:55)
Как много текста...Уйди как мужчина. Без всяких "апочему" и "тыпомнишь".

Ну вот что за манера? Почему он "должен как мужчина"? При том что она не выполняла элементарных вещей пока была "ЕГО ЖЕНЩИНА"?
И, так оно обычно и получается. Почти один в один как у меня было.

Только я неделю назад обратно женился)))

А я адвокатом к ней и не заделывался. А женщина выполняет обязанности свои по мере твоего спроса! Если ты сам тяпка - а потом вдруг (!) спустя три блеать года всё стало совсем хуёво - может дело таки в тебе?! Что ты позволил ей сесть тебе на шею? Просто в моём понимании принять решение уйти - это "сжечь мосты" полностью. Без душевных терзаний и мук. Потому как решение должно быть далеко от сентиментальности и всяких "а помнишь как мы...". И таки да - пример моих знакомых говорит об одном - если с ребёнком остаётся мама - то папа 146% будет уиноват и вообще нехороший. Но, сцуко, должен как земля колхозу.
Всё ИМХО.
P.S. Я когда со своей женихался - она вообще готовить не умела! Даже бинарно-примитивной яичницы. Зато теперь, ммм... wub.gif

Это сообщение отредактировал dayton701 - 17.09.2014 - 13:35

[^]
nowGad
5

Весельчак

на первом абзаце плюсанул. как же много такого в жизни. некоторым дамам и ебля не помогает, им просто надо, что бы дерьмо из них лилось постоянно. а все это или с детства, когда родители так же мучались-жили, или опыт, которого наелись с прошлыми ебанатами и стали вот такими.
а если проще все - люди рождаются одинаковыми) а такое поведение - это зависть, жадность, неудовлетворенность, отрыв от реальности.

[^]
Tigras123
3

Ярила

Цитата (NellKa @ 17.09.2014 - 16:15)
Выбрал в жены "пиздатейшую телочку", которая дает во все щели, а потом удивляется, что она не превратилась в милую любящую заботливую жену?
ТС, ты здоров?
Хотя, судя по потоку мата, грязи и желчи от автора, есть подозрение что они с женой друг друга достойны. Гопник и давалка.

т.е. Нормальные - любящие и заботливые жены не "дают во щели"? Разница с блядью сдесь недавно уже обсуждалась же....
Как бэ вопрос вопросов)))Как всегда в общем)

[^]
folksgirl
7

Юморист

Цитата (Segus @ 17.09.2014 - 13:59)
Цитата (dayton701 @ 17.09.2014 - 13:55)
Как много текста...Уйди как мужчина. Без всяких "апочему" и "тыпомнишь".

Текст совершенно по делу. И направлен он всем подобным ебанашкам, которые выйдя замуж начинают быстро и неуклонно борзеть. А потом когда мужик, не в силах больше терпеть все это, сваливает - орут какой он козел и скотина.

Полностью поддерживаю, бывает смотришь на семейные пары и думаешь какой у тебя симпатичный муж, что же ты так опустилась?а потом начинается он такой сякой, гуляет, пьет...А вы женщина себя в зеркало вообще видели?

[^]
ajaxru
17.09.2014 - 13:33
13

90159

ребенок, когда подрастет, вполне возможно, что и отпиздит такого папашу-продумана

[^]
Глюка
17.09.2014 - 13:34
4

Ярила

О, третий гендерный срач за неделю.

Осеннее обострение у мужиков-разведенок? Или не дают массово?
Жидкая женщина вам в помощь.

В раводе виноваты оба. А жена твоя порядочней тебя, ибо не ипется с твоими друзьями, в отличие от... не предлагают? Поверь мне, предлагают еще как.

[^]
janeshain
15

Мать Медведица

Цитата
- Да, я стал намного лучше выглядеть, потому как моя новая женщина встречает меня каждый вечер отличным семейным ужином и на работу я ухожу плотно позавтракав, она заботится о том насколько я опрятно одет и есть ли у меня чистые носки, и побрызгался ли я туалетной водой. Кстати мне приятно покупать ей дорогие подарки, несмотря на то, что она каждый раз от них отказывается и каждый раз в ответ покупает мне на свою зарплату тоже что-нибудь весомое.

Бла-бла-бла. Надолго ли? Предыдущая, до определенного момента, тоже заебца была. А есть гарантия, что новая после ребенка не изменится? Опять поменяешь? ИМХО, не способен сам со своей женщиной наладить отношения - дрочи в гордом одиночестве и не плачься.

[^]
Garik499
9

Ярила

А не проще ли пожить несколько лет до свадьбы вместе!??? И сразу все эти вопросы отпадут! Если поживешь с женщиной, то увидишь устраивает она тебя в быту и постели или нет. Если нет то можно собрать вещи и смотаться или дать ей пинка под зад! А если все устраивает, то можно уже и в ЗАГС. Я с моей женой до свадьбы 4 года вместе жили, притирались так сказать друг к другу cool.gif

[^]
SopoTM
10

Весельчак

Цитата (JohannWeiss @ 17.09.2014 - 14:11)
Цитата (SopoTM @ 17.09.2014 - 14:04)
- Нахуя мне ставить в пример мужей и ебарей своих подружек

Вот эта хрень убила все мои отношения с женой. Сейчас на стадии развода. Война, блядь, круче чем на Украине! Столько говна и угроз из пасти жены-реально в ахуе! Бьет причем по самому больному- промывает мозг сыну второклашке...

Мне кажется, тут уже и пиздануть не грех.

Пиздануть, да даже просто синяк- сразу ментовка. Она использует любую зацепку против меня. Бабы реально коварны. Идут уже все возможные способы, только сделать хуевому мужу еще побольше проблем.
Ушел сам из своей же квартиры (подстраховался ранее, оформил на себя дарственную при покупке, еще до брака). Только ушел-на следующий день новая дверь и пять мусорных пакетов со шмотками у порога. Мотался по родителям/даче/гаражам. Пока она в браке, после моей кончины, имеет долю от наследства с моей хаты. Будет развод- будет сосать хуй. Сразу ее предупредил, что бы мысли в ее пустую башку не лезли,ебнуть меня, что все стрелки автоматом сразу переведутся на нее. Естественно это ее бесит больше всего. Пилит с хатой меня на протяжении десяти лет, большинство скандалов на этой почве. Понял одно, терпела меня все это время в надежде уболтать меня на оформление ей доли с хаты. Так я ей нахуй не нужен был

[^]
Насяшка
17.09.2014 - 13:35
16

Ярила

Цитата (joly @ 17.09.2014 - 19:32)
девочки, пора бы наверно пост замутить ответный)) а то собрался какой то клуб обиженных) только вот про свои мужские косяки никто писать не спешит, и почему отношение женщины меняется - им за своим ЭГО не видно) есть тупые дуры, но чет мне не верится что их столько)

Трясти грязным бельем своей распавшейся семьи нынче у девочек не в чести. cool.gif

[^]
godmode
17.09.2014 - 13:35
7

Ярила

мое имхо - брак это официальное закабаление мужчины после которого он только должен должен должен, при том что в ответ ему никто ничем не обязан... вообще. насмотрелся я на своих друзей которые как "честные мужчины" женились годам к 22-25 - через 3-5 лет большая часть в разводе, часть живет как кошка с собакой и в кредитах по уши чтобы их благоверных умаслить (при том что благоверные сидят на попе ровно в большинстве своем ибо жизненная цель достигнута) и лишь процентам десяти повезло и они живут душа в душу.

[^]
CloudKeeper
17.09.2014 - 13:36
1

В тишине...

хорошо написано bravo.gif

[^]
rescuer50
6

Шутник

Цитата (Логика @ 17.09.2014 - 14:15)
Женщины бывают такие, что "тушите свет". Но так как вторую сторону конфликта мы выслушать не может, то примем слова ТС за истину, без рассуждений "а ты, а она, а вот мужики все бывают такие кАзлы" и все такое.

Но насчет ребенка ты не прав на 100%. Я имею в виду не финансы, тут все правильно, а общение. К сожалению, очень у многих мужчин вместе с бывшей женой и дети становятся "бывшими".

Судя по всему и тут также. То, что ты содержишь ребенка- вопросов нет. Но ребенку нужно общение. В твоих силах показать, что бывают другие ценности. Бери на выходные, в отпуск, просто погулять на неделе, общайся. Ходите вместе с новой пассией. Пусть ребенок видит, что нормальные отношения- другие. Потому что то, что из него вырастет- ваша задача поровну. И тут на одного вину свалить не получится.

Отчасти вы правы, но очень часто ребенок выступает у женщин орудием доения и шантажа бывшего мужа, вплоть до "не увидишь вообще" и "мы ему нового папку найдем".
Тут недавно тема была про РСП, как там воем выли разведенки о том, что полюбишь женщину- полюбишь и ребенка и станешь ему родным, забыв упомянуть что есть настоящий родной отец и он будет хотеть участвовать в жизни ребенка и запрещать ему это грех большой. Отсюда вилы - или ребенок видит отца и нет личной жизни у матери или не видит и у нее найти мужа шансы выше. Выход один - правильно сделанный выбор супруга(и) изначально, на берегу еще, как говорят.

[^]
melhi
0

Шутник

Такова жизнь... хуле...

[^]
joly
1

Приколист

Цитата (Насяшка @ 17.09.2014 - 14:35)
Цитата (joly @ 17.09.2014 - 19:32)

Трясти грязным бельем своей распавшейся семьи нынче у девочек не в чести. cool.gif

а своей и не обязательно) примеров полно)

[^]
Tigras123
17.09.2014 - 13:37
1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 17.09.2014 - 16:19)
Брутальных мужских соплей пост. Странная тенденция - женщины так не стремятся свой развод и его причины обмусолить, а у ТС разве что слюна с монитора не брызжет disgust.gif

Они(женщины) только в путь ими обмусоливается в компании. А мужикам это интересно делать только в обезличенной форме, либо в пьяном виде... Ну, большинству, мне кажется.

Это сообщение отредактировал Tigras123 - 17.09.2014 - 13:57

[^]
старморпер
17.09.2014 - 13:37
3

Шутник

Уже 20 лет прошло после развода - а все как вчера было! Сволочь, скотина, я на тебя всю свою жизнь угробила ... и т.д. и т.п. Семь лет прожил свободным а сейчас опять окольцован

[^]
NellKa
17.09.2014 - 13:38
11

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Tigras123 @ 17.09.2014 - 14:32)
Цитата (NellKa @ 17.09.2014 - 16:15)
Выбрал в жены "пиздатейшую телочку", которая дает во все щели, а потом удивляется, что она не превратилась в милую любящую заботливую жену?
ТС, ты здоров?
Хотя, судя по потоку мата, грязи и желчи от автора, есть подозрение что они с женой друг друга достойны. Гопник и давалка.

т.е. Нормальные - любящие и заботливые жены не "дают во щели"? Разница с блядью сдесь недавно уже обсуждалась же....
Как бэ вопрос вопросов)))Как всегда в общем)

Дело не том, дают, или не дают, а в том, что это единственное, что человек написал "хорошего" о своей жене. Ни о любви, ни о развитии их отношений, ни об общих взглядах - ни-че-го. Единственная характеристика "пиздатейшая телочка". Где там о любви и заботе хоть слово?

[^]
as1214
17.09.2014 - 13:39
32
Статус: Online

Ярила

После 12 лет брака уже 4 года живу один (с двумя котами) в СВОЕЙ двушке и хочу сказать - это просто охуенно! Никто не ебёт голову что я пришёл бухой после встречи с друзьями или раскидал носки. Есть пара замужних тёлок, которые заходят чисто на поебаться и всё! Никаких отношений! Даже не могу представить, чтобы я ещё раз посадил себе на шею пизду с зубами)))
Тс молодец. Всё чётко сформулировал.

Это сообщение отредактировал as1214 - 17.09.2014 - 13:40

[^]
Папандя
17.09.2014 - 13:39
1

Ярила

ТС кругом прав!!!!
так все и происходит!!!

[^]
folksgirl
17.09.2014 - 13:40
2

Юморист

Цитата (Garik499 @ 17.09.2014 - 14:34)
А не проще ли пожить несколько лет до свадьбы вместе!??? И сразу все эти вопросы отпадут! Если поживешь с женщиной, то увидишь устраивает она тебя в быту и постели или нет. Если нет то можно собрать вещи и смотаться или дать ей пинка под зад! А если все устраивает, то можно уже и в ЗАГС. Я с моей женой до свадьбы 4 года вместе жили, притирались так сказать друг к другу cool.gif

А что притирали то?я вот не понимаю,женщина это что "пробник духов" что ли чтобы пробовать подойдет или нет?Когда мои родители поженились а это было 28 лет назад, никто не пробовал, женились и жили. и прекрасно поверьте живут все эти годы. ИМХО

[^]
Логика
17.09.2014 - 13:41
8

Хохмач

Цитата (rescuer50 @ 17.09.2014 - 14:36)

Отчасти вы правы, но очень часто ребенок выступает у женщин орудием доения и шантажа бывшего мужа, вплоть до "не увидишь вообще" и "мы ему нового папку найдем".
Тут недавно тема была про РСП, как там воем выли разведенки о том, что полюбишь женщину- полюбишь и ребенка и станешь ему родным, забыв упомянуть что есть настоящий родной отец и он будет хотеть участвовать в жизни ребенка и запрещать ему это грех большой. Отсюда вилы - или ребенок видит отца и нет личной жизни у матери или не видит и у нее найти мужа шансы выше. Выход один - правильно сделанный выбор супруга(и) изначально, на берегу еще, как говорят.

Согласна. Но у ТСа ни слова не сказано, что с ребенком общаться запрещают. От этого я и пляшу. Более того, он признает свою вину в том, что может общаться больше, но не хочет, потому что ребенок ведет себя определенным образом. Все описано в посте, переписывать все это сюда нет смысла.
Так что история с запретами на общение явно не из этой истории.

Это сообщение отредактировал Логика - 17.09.2014 - 13:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102794
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх