Развод, другая сторона медали..., посмотрим на это со стороны мужчины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Greenmail
17.09.2014 - 14:28
0
Статус: Offline

Юморист

баб тупых прогоните из темы, ТС все правильно сказал...

[^]
Стентор
17.09.2014 - 14:29
2

Ярила

Цитата (Gidrabeonek @ 17.09.2014 - 11:56)
По факту вышел из одной кабалы и влетел в другую....
Нет бы покуражить пару-тройку лет )))))

Готовить не умеет! gigi.gif

[^]
Котейка
7

подниматель пингвинов

Сколько же здесь несчастных мужчинок узурпированных меркантильными бабами!
Опустите руку и нащупайте у себя уже яйца. Поколение нытиков, блеать.

[^]
InsideOut
5

Ярила

Цитата
то, что мужчина в таком браке может в любой момент плюнуть и уйти,

А женщина так не может сделать?

[^]
rescuer50
17.09.2014 - 14:31
-2

Шутник

Цитата (Логика @ 17.09.2014 - 14:59)
Цитата (rescuer50 @ 17.09.2014 - 14:49)

До 5 лет папа мало чего может дать ребенку, в этом возрасте мама имеет вес. Не зря у многих древних сыновья жили на женских половинах дома до этого возраста.
Что касаемо забить. Я думаю,  вангую, что мешает бывшая, приходиться подстраиваться под нее как не крути. И нынешняя, которая не хочет чтоб муж распылял на чужого для нее ребенка время и деньги, вместо того, чтобы уделить ей. Нормальный мужчина, а их подавляющее большинство, своих детей по своей воле не бросит, не имея на то независимых существенных от него причин.Имхо.

Вот идите вы нахуй с такими рассуждениями, простите.

То, что было у древних- это ваши домыслы. Записей в Тивиттерах они не оставили и фоточки в инстраграмм не загрузили.

Ванговать не надо- автор не написал, что с ребенком общаться запрещают. Он написал, что чувствует свою вину, что приезжает редко и написал, что причины в поведении ребенка, а не матери.

Про нынешнюю- только ваши домыслы, их в расчет не принимаем. Почему когда женщина в угоду нового мужчины забыиает на ребенка, то она тварь, а если новая пассия мужа против, то она "так бывает, женщины против общения с детьми от бывшей". если мужчина не может объяснить приоритеты новой женщине, то мужик тряпка и такие ТП ему будут попадаться по жизни всегда.

Новая баба- это независящая от него причина?

После посылания на хуй не общаюсь. Разговор окончен с вами.

[^]
folksgirl
2

Юморист

Цитата (rescuer50 @ 17.09.2014 - 15:28)
Цитата (folksgirl @ 17.09.2014 - 14:56)
Цитата (alexboris @ 17.09.2014 - 14:51)
Цитата (folksgirl @ 17.09.2014 - 14:40)
Цитата (Garik499 @ 17.09.2014 - 14:34)
А не проще ли пожить несколько лет до свадьбы вместе!??? И сразу все эти вопросы отпадут! Если поживешь с женщиной, то увидишь устраивает она тебя в быту и постели или нет. Если нет то можно собрать вещи и смотаться или дать ей пинка под зад! А если все устраивает, то можно уже и в ЗАГС. Я с моей женой до свадьбы 4 года вместе жили, притирались так сказать друг к другу cool.gif

А что притирали то?я вот не понимаю,женщина это что "пробник духов" что ли чтобы пробовать подойдет или нет?Когда мои родители поженились а это было 28 лет назад, никто не пробовал, женились и жили. и прекрасно поверьте живут все эти годы. ИМХО

не согласен.
у меня было 3 гражданских брака по несколько лет. Сейчас окольцован по настоящему.
Пока вместе с человеком не поживешь годик другой, совершенно не ясно, с кем ты имеешь дело.
С нынешней настоящей женой мы до свадьбы 2 года вместе жили.
Чего и всем советую, не надо ходить в загс, а уж тем более делать совместных детей, пока не поживешь совместно.
Носки по квартире/волосы в раковине - все это выясняется не сразу

ну по жизни так и получается, что в большинстве случаев именно мужчина выступает за гражданский брак...а че бы нет, все как в браке только ничем не обязан и ни к чему не привязан, в любой момент собрал чемоданчик и пошел...

А может потому, что именно то, что мужчина в таком браке может в любой момент плюнуть и уйти, и заставляет женщин быть в тонусе?
P.S. Я вот заметил за здешними дамами, не всеми, неспособность посмотреть с другой стороны на ситуацию, эгоцентричность так и прет из постов.

Мне кажется все зависит от самой женщины, я например себя в тонусе держу не столько для любимого мужчины, сколько для самой себя...

[^]
плохтанцор
1

Хохмач

все реально написано,заставляет сопережитать даже, радость победы за "нашего брата",но...
что же такого произошло ранее, что заставило ТС взять в жены данное "чудовище" ?!
хотелось бы конечно услышать точку зрения бывшей, но, все равно, как говориться в разводе виноваты двое...

удачи тебе, если нашел свое счастье.

[^]
brodyagavik
17.09.2014 - 14:32
5

Ярила

Цитата (Bogeyman @ 17.09.2014 - 14:04)
Жизненно.
Мне нравится то, что мужчины наконец-то начинают думать. Не до свадьбы, так хоть после развода. Думать про активы, про свое здоровье. Мальчика жалко, пошедшая по рукам баба хорошим примером не является. Забирай себе в 10 лет. Да трудно, да - очень. Но у тебя будет время сделать из него человека. В военное училище для закрепления результата - обязательно. Иначе алес пацану.

Хрен получится забрать, с нашим судом, у самого такая шляпа была, тока дочь.мать перестала с ней справляться, говорит забирай. Я не вопрос, моя новая семья была не против, даже наверно рада.заказали мебель для детской под двух девочек, сняли филки под еще один комп, и так по мелочи, чтоб скандалов не было,. Но дочь знала что у нас все имеют свои обязанности, не взирая на возраст. В общем она в отказ, нахуй что то делать и отвечать за свои поступки, ну и учиться как подобающе. Тогда ей было 13.так и выросла, пошли все на хуй и все должны. Может со временем жизнь углы сгладит.хуй знает, сам таким был.

а ТС прав, такая хуйня постоянно.

[^]
rescuer50
17.09.2014 - 14:34
1

Шутник

Цитата (Глюка @ 17.09.2014 - 15:01)
Я не буду осуждать мужчин, тем более не буду осуждать женщин.
Я видела и стерв-баб, которые падки на деньги и видела мужиков, которые зарабатывают по 400 долларов, имея двух детей и орут, что кормят семью, а жене все мало.
Уклоняются от алиментов обычно мужчины, а женщины выкраивают копейки, чтобы достойно содержать детей после развода.
Женщина, если она нормальная, о себе будет думатьв последнюю очередь, прежде всего накормит-оденет ребенка.

И еще вопрос к мужчинам. Почему вы бросаете семьи, если рождается ребенок-инвалид? Бросаете его с бывшей женой, а сами уходите искать счастья?
Знаю двоих таких. Один бросил семью, когда родился сын с ДЦП, но нет нет хоть навещает ребенка. Второй, очень небедный, когда ребенок родился инвалидом - прикован к постели, ушел сразу и только сопли размазывает пьяные, рассказывая, как он любит малыша?

Вам на этот вопрос смогут ответить лишь те, кто с этим сталкивался. Не многие имею такой опыт слава Богу.

[^]
jw1980
17.09.2014 - 14:35
3

Шутник

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хаям.

[^]
chupakabra19
17.09.2014 - 14:37
3

Главный водолаз, конной авиации

Прости ТС но я спиздил твой пост себе. Без обид. На ЖЖ спиздил, чтоб два человека проситало. Его всеравно больше никто не читает. Ты просто реально мою жизнь описал. Яб хуй когда так сумел

[^]
Выберите
2

Шутник

Расписки - это самое тупое в твоём рассказе.
Только перевод "Почтой России", только хардкор!
С остальным согласен, я бы даже сказал #пьезданулакибох.

[^]
Xollms
0

Холмс, Шерлок Холмс

У меня знакомый развелся, хотя есть ребенок. В тоже время поддерживал отношения с женой и воспитывал дочку. Купил комнату в коммуналке, сделал ремонт. Прошел год, бывшая жена ушла от родителей к нему, сейчас хотят второго ребенка и вторую свадьбу! Вот такие перемены!

[^]
folksgirl
17.09.2014 - 14:38
2

Юморист

Цитата (InsideOut @ 17.09.2014 - 15:29)
Цитата

Ну почему же и женщина может, но мы то сейчас говорим о том какие мужики классные, а бабы меркантильные сучки, стервы и дуры...

[^]
Лед
0

Хохмач

Цитата (InsideOut @ 17.09.2014 - 17:29)
Цитата

Но, почему-то для женщин очень важно известить государство о сожительстве. (Гражданский брак-это со штампом в паспорте, с точки зрения закона).

Добавлено в 14:38
Цитата (folksgirl @ 17.09.2014 - 17:31)
я например себя в тонусе держу не столько для любимого мужчины, сколько для самой себя...

Ой, не лукавьте...

Это сообщение отредактировал Лед - 17.09.2014 - 14:41

[^]
СонныйМухЪ
1

Ярила

Цитата (folksgirl @ 17.09.2014 - 15:31)
Мне кажется все зависит от самой женщины, я например себя в тонусе держу не столько для любимого мужчины, сколько для самой себя...

... сколько на случай для других мужчин.. Разве нет?

Помоему женщина хочет быть желанной для своего мужчины....

[^]
rescuer50
0

Шутник

Цитата (Gyurgiy @ 17.09.2014 - 15:02)
Цитата
Как мне ваши шпалы похуй, пиздострадальцы...Ибо женщина в отношениях ведёт себя ровно так, как ей позволяет мужчина! Задротам и подкаблучникам посвящается.
Давать перестала - а хули ты вёлся на каноничное "сегодняголоваболит" и не ёбнул тарелку с говноедой (полуфабрикатами) об пол? Я тебе отвечу - ты позволял распрячся...

вставлю свои 5 копеек- А если я не хочу никого строить? никого не хочу ебашить , не потому что не могу, а потому что такой стиль отношений меня категорически не устраивает.
Честно скажу - не разводился ибо не женат, но вот как женщина может меняться прочувствовал на себе.
Была женщина. долго встречались, но отношения тихо шли ко дну, появилась девочка, пусть с ребенком, зато милая, красивая, заботливая ну и далее по списку... так вот все изменилось когда расстался с первой и ушел ко второй, такое началось, что в страшном сне не приснится. Постоянные претензии требования - в 29 лет узнал, что неправильно кофе пью, неправильно вещи складываю и так далее...

РСП это зло, исключения как погрешность в статистике. Или ты думал ее бывший муж и отец ребенка сам себе враг от хорошей жещины и своего детя просто так ушел? Или она тебе лапшу вешала про бил-пил-унижал? Не унывай, сейчас она это про тебя другому рассказывает слово в слово))

[^]
folksgirl
17.09.2014 - 14:42
0

Юморист

Цитата (Лед @ 17.09.2014 - 15:38)
Цитата (InsideOut @ 17.09.2014 - 17:29)
Цитата

Но, почему-то для женщин очень важно известить государство о сожительстве. (Гражданский брак-это со штампом в паспорте, с точки зрения закона).

Добавлено в 14:38
Цитата (folksgirl @ 17.09.2014 - 17:31)
я например себя в тонусе держу не столько для любимого мужчины, сколько для самой себя...

Ой, не лукавьте...

А в чем простите я лукавлю?

[^]
rescuer50
17.09.2014 - 14:42
0

Шутник

Цитата (Ihalainen @ 17.09.2014 - 15:02)
Когда-то, когда голубой означало цвет, Мих.Мих. Жванецкий написал эссе

"Успокойтесь, ухожу"

Да, я ушел от нее из-за того, что она не оставила мне кусок торта.

Да! Они съели все, а когда я пришел, – ничего не было. Да! Я ушел из-за этого. Вы все правы. Вот такой я псих. Нет! Не из-за того, что нет никакого сочувствия в ее глазах, когда ты болен и надо просить лекарство и слышать в ответ: «Не надо было кричать. Не надо было орать... Не надо было... Не надо было...» Конечно не надо было.

Месяц не было никакой еды, кроме той, что сам принес. Годами не могу понять, на что уходят деньги, все увеличиваясь в размерах.

Никто в доме не работает, кроме меня, и я должен все увеличивать работу, не имея еды и уговаривая что-то постирать. Я должен запоминать дыры в носках, ибо «почему ты мне не говорил?», я должен закрывать куда-то свои письма, записные книжки, ибо оттуда вычеркиваются, выскребаются фамилии знакомых.

– Почему ты орал?! Вот ты и слег. И нечего теперь звать на помощь. Сам виноват. Сам виноват. Сам виноват.

Да! Я сам виноват. Надо было в той милой, мягкой, женственной девушке разглядеть сегодняшнего партнера. Чудовищно изогнуться, и разглядеть, и предвидеть. Каждое возвращение домой – не ко мне. Меня могут выставить всегда и внезапно. А оставляя меня одного на какое-то время, выносят книги и ложки.

Я ухожу из-за того, что мне не оставили кусок торта. И когда я спрашиваю: «Почему ты так кричишь на свою мать?» – «Это ты виноват. Ты сделал меня такой».

Я сделал? Очень может быть. Никак не могу сделать такой свою маму. Не могу высквернить своих друзей. А сволочи, с которыми я познакомился давно, были такими и до меня.

Да. Я виноват. И надо идти, ибо из-за меня может стать истеричным ребенок, его тетя, племянницы, все соседи. Очень хочется что-то плохое сказать о себе. Но спросите у них. Все, что вы узнаете там обо мне, будет так плохо, что мне можно не беспокоиться, как оживить свой образ.

Я повернулся к стене.

Я обиделся... И замолчал.

И настойчиво, громко и бесконечно спрашивали, почему я молчу. Неужели из-за того, что мне не оставили кусок торта?

– Да?

– Да!

– Вот! Вот какой ты человек. Теперь понял! Теперь спи! Такой ты человек.

– Сплю. Такой я человек.

Куда денешься от своего характера? Со мной невозможно жить. Я не могу, когда лезут в душу, и часто хочу быть один. Не люблю, когда читают письма ко мне и вычеркивают там что-то. Не могу жить без сочувствия, без помощи. Не хочу бежать куда-то, чтоб поговорить. Не хочу искать любимую еду в доме у тетки. Не хочу, чтобы с моим появлением прерывался телефонный разговор.

– Подожди. Я уже не могу говорить, он пришел.

И у меня не хватает сил, упрямства, чтобы оправдывать себя, тянуть на свою сторону и все время доказывать, доказывать, да так и не доказать, в чем я не виноват.

Да, со мной действительно невозможно и никто не мог жить. И я ухожу, чтобы остаться одному. И ухожу-то из-за чего? Из-за того, что мне не оставили кусок торта.

Умному достаточно

Хорошо написано, даром что еврей bravo.gif

[^]
folksgirl
17.09.2014 - 14:43
2

Юморист

Цитата (СонныйМухЪ @ 17.09.2014 - 15:38)
Цитата (folksgirl @ 17.09.2014 - 15:31)

... сколько на случай для других мужчин.. Разве нет?

Помоему женщина хочет быть желанной для своего мужчины....

Ну поверьте когда женщина следит за собой и хорошо выглядит она не может быть нежеланной для своего мужчины...ну и для окружающих наверное тоже...

[^]
Хитрожов
3

IQ 28 см

Цитата (rescuer50 @ 17.09.2014 - 17:12)
Замужние тебе зачем не пойму? Любишь слизывать мужнину кончу с их губ? Или веришь их словам, что они с мужем не спят уже годами? Нахера чужие семьи своим членом рушить?

а чего такие вопросы? Чужих жён разве под дулом пистолета заставляют изменять мужьям? Верная жена и на курорте будет верная, а потенциальная блядь и с соседом перепихнётся

[^]
InsideOut
7

Ярила

Цитата

Они считают, что все крутиться вокруг МПХ! И что все в мире происходит только из-за них, а уж в жизни женщины тем более.

[^]
Tigras123
17.09.2014 - 14:44
2

Ярила

Цитата (Лед @ 17.09.2014 - 17:19)
Цитата (GrizzlyBear @ 17.09.2014 - 17:08)
твоя женщина таскается по кабакам,в которых бываешь и ты - видимо вы и до свадьбы любили быдло заведения? Нормальные люди ходят обычно в рестораны или кафе.
В кабаках сидят или блатные какие нибудь или недалекая быдлобратия с шмарами,как я себе представляю это.

Сериалов насмотрелись?
Цитата (Глюка @ 17.09.2014 - 15:01)
видела мужиков, которые зарабатывают по 400 долларов, имея двух детей
Т.е. всё таки деньги?

Ну на 400 долларов ЯП и один в своей собственной квартире не прожил. Не говоря уж о кормлении ребенка. На мой взгляд для нормальной жизни вдвоем хотяб 1500 надо. Ну и на ребенка еще. Да и ипотеку в большинстве случаев.

[^]
dayton701
17.09.2014 - 14:44
0

Айбилив Акенфлаев

Цитата (Lun0park @ 17.09.2014 - 15:23)
Цитата (dayton701 @ 17.09.2014 - 13:55)
Как много текста...Уйди как мужчина. Без всяких "апочему" и "тыпомнишь".
Как мне ваши шпалы похуй, пиздострадальцы...Ибо женщина в отношениях ведёт себя ровно так, как ей позволяет мужчина! Задротам и подкаблучникам посвящается.
Давать перестала - а хули ты вёлся на каноничное "сегодняголоваболит" и не ёбнул тарелку с говноедой (полуфабрикатами) об пол? Я тебе отвечу - ты позволял распрячся...Зато во время развода ты был крут как никогда прежде! Ты вспомнил всё! Всё...Кроме своей роли в семье. Аминь!
И да - как много задротов вокруг... faceoff.gif
Но как Ипполит из культового фильма я скажу - И вы оба знаете, что я - прав!©

под каждым словом подписываюсь. по своим минусам считай пиздастрадальцев на ресурсе)))

Спасибо бро...Как мало сегодня мужчин, прямо соответствующих смыслу этого слова...В основном - "мужчинки", вспоминающие о своей гендерной ориентации только при разводе. Селяви...

[^]
СонныйМухЪ
17.09.2014 - 14:46
-1

Ярила

Цитата (folksgirl @ 17.09.2014 - 15:43)
Ну поверьте когда женщина следит за собой и хорошо выглядит она не может быть нежеланной для своего мужчины...ну и для окружающих наверное тоже...

Я сказал не про то что женщина следит за собой, это же хорошо! Я говорю об отношении женщины к тому для чего она это делает

Добавлено в 14:47
Цитата (InsideOut @ 17.09.2014 - 15:43)
Цитата

Они считают, что все крутиться вокруг МПХ! И что все в мире происходит только из-за них, а уж в жизни женщины тем более.

Да нет же! Всё крутится вокруг сисег и котэ... ну и ещё вокруг енота!

Это сообщение отредактировал СонныйМухЪ - 17.09.2014 - 14:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102587
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх