Иногда молодые мамаши - полные дуры, и это прискорбно...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BellaV
30.08.2014 - 19:55
5
Статус: Offline

Приколист

Никто не думает о том, что просто мамашка умаялась уже - это раз. А два - тоже было, только только малыша уложила в коляску с трудом, подбегает крысо-псина и начинает лаять, а хозяйке похер, даже собаку не ругала и это нормально ? Псина явно не испугалась, а просто тупо прибежала целенаправлено полаять.

[^]
zupirik
30.08.2014 - 20:10
3

Fight like a girl!

Цитата (Heckfy223 @ 30.08.2014 - 14:45)
Советую мужику, утопить такую жену как муму...

Советую тебе утопиться. smile.gif Ничего личного. Ты сделал выводы по одному случаю, я делаю вывод по твоему комментарию.

[^]
ska44reg
30.08.2014 - 20:12
0

Ярила

ссылку на pikabu не выкладывали еще?

[^]
zupirik
30.08.2014 - 20:14
0

Fight like a girl!

ska44reg
Только комментарий кто-то писал оттуда.

[^]
aleksvander
30.08.2014 - 20:52
1

Шутник

Каждый рассказывает как может, что уже и не вериться что это правда.

[^]
kir898
30.08.2014 - 21:22
0

Ярила

Вас послушаешь и детей боязно заводить))А вообще надо конечно..

[^]
Alila1986
30.08.2014 - 21:24
2

Весельчак

Родила двоих детей и только от мужчин и слышу термин "послеродовая депрессия" ... Сама даже понятия не имею, что это. Скорее вы имеете ввиду недосыпание мамы, отсюда рассеянность и раздражительность.
Цитата
печально, а трахать таких мамаш знаете какое наказание?

Соболезную ,папаша. Трахаться в печали в наказание.... о как тебя жизнь сломала ))))

Добавлено в 21:25
Цитата (BellaV @ 30.08.2014 - 20:55)
Никто не думает о том, что просто мамашка умаялась уже - это раз. А два - тоже было, только только малыша уложила в коляску с трудом, подбегает крысо-псина и начинает лаять, а хозяйке похер, даже собаку не ругала и это нормально ? Псина явно не испугалась, а просто тупо прибежала целенаправлено полаять.

Я таким псинам с ноги в нос даю. Действует безотказно.

[^]
мандалор
30.08.2014 - 21:28
0

Ярила

Цитата (Mestnuy @ 30.08.2014 - 09:29)
А вы чё собаку без намордника гуляете где дети .На наглых собачников не приятно смотреть .

Он с такой гулял deg.gif

Иногда молодые мамаши - полные дуры

[^]
ПальцемВглаз
30.08.2014 - 21:33
1

Ярила

оба не высыпаются. Рады когда детё засыпает вот и шипят на всех. А вы все же надевайте на собаку намордник.

[^]
Alila1986
30.08.2014 - 21:33
3

Весельчак

Цитата (Kopelli @ 30.08.2014 - 14:25)
Цитата (B0S @ 30.08.2014 - 10:23)
Замоталась мамаша, не выспалась с грудничком видать всю ночь промаялась.
Вот и нервная dont.gif

никого не ебет, что она там и с кем моталась. теперь агрызаться что ли надо на людей? она не первая, кто рожает... теперь всем себя так вести?

А собака с хозяином тоже вместе родили кого-то ? Или кидающайся шавка это ути-пути?

[^]
sauron01
30.08.2014 - 22:32
0

Цивилизатор

а все потому что нравственные ориентиры у самок отняли.То Домострой их достоинство блюл,то Советская власть,а щас?ебать таких и то,все равно что говном вместо вина причащаться...

[^]
Svetaya
30.08.2014 - 22:41
1

Шутник

Цитата (Savromata @ 30.08.2014 - 17:30)
Цитата (brodyagavik @ 30.08.2014 - 15:37)
Да ладно пиздеть то.в 1г 4 мес.ребенок так разкричался бы что вы бы хер ждали когда она его еще пару раз цапнет.или думаете тут блять школьники сидят и верят вам глядя в рот.

Уважаемый, я не знаю правдивая это история или нет (не вижу, кстати, повода не верить), но по поводу орущих детей могу вам сказать, что дети не все одинаковые. У меня всего двое, но совершенно разные по темпераменту. Старший, например, никогда не орал, как бы больно или страшно не было. Прививки, ушибы, ссадины - всё молча. Мы его партизаном зовём)) А младший орал лет до 3-х по поводу и без. Малейшее не по его и ор такой, вроде ему ногти живьём срывают. И так ходишь весь, аж морда дёргается, так ещё и соседи под*бывают, что вы, мол, с ребёнком делаете. Так, что судить по тому какие дети у вас или каких вы видели, не нужно. И обвинять человека во лжи исходя из своего, не большего, походу, опыта.

Спасибо, вы все за меня ответили! Полностью с вами солидарна!

А по поводу поведения ребенка, он молчун! Никогда не плакал, и до сих пор все падения или прививки переносит молча!!! Не слезинки!!! Я ему всегда говорю что он мужчина, а мужчины не должны плакать! История реальная, родители как-то не научили врать.

[^]
brodyagavik
30.08.2014 - 22:59
1

Ярила

Да ладно пиздеть то.в 1г 4 мес.ребенок так разкричался бы что вы бы хер ждали когда она его еще пару раз цапнет.или думаете тут блять школьники сидят и верят вам глядя в рот.

Уважаемый, я не знаю правдивая это история или нет (не вижу, кстати, повода не верить), но по поводу орущих детей могу вам сказать, что дети не все одинаковые. У меня всего двое, но совершенно разные по темпераменту. Старший, например, никогда не орал, как бы больно или страшно не было. Прививки, ушибы, ссадины - всё молча. Мы его партизаном зовём)) А младший орал лет до 3-х по поводу и без. Малейшее не по его и ор такой, вроде ему ногти живьём срывают. И так ходишь весь, аж морда дёргается, так ещё и соседи под*бывают, что вы, мол, с ребёнком делаете. Так, что судить по тому какие дети у вас или каких вы видели, не нужно. И обвинять человека во лжи исходя из своего, не большего, походу, опыта.

Что увидел в посте то и сказал.ибо в посте мысль не о ребенке и как его защищают, а желание развить собако срач.
ну и опыта предостаточно, могу поделиться lol.gif
то что дети разные никто не спорит.я бы поверил если бы ребенку было хотя бы лет 5.

[^]
Kly4nik
30.08.2014 - 23:00
0

Шутник

Пусть побольше курят и пьют скоро вообще в ОНО превратятся и ничего женственного.

[^]
Котвтазу
30.08.2014 - 23:03
9

Ярила

Бля дети все разные. и если у кого то детей нет или ребенок с рождения спит с 8 вечера до 10 утра не просыпаясь, это не значит что все такие.
у меня жена тоже нервная была. потому что малышка наша не спала нихера!!! вот просто нихера. единственный способ уложить днем - это на улице. причем надо было бегать как ошпаренной. и вот наконец спит ребенок. жена вздохнула и пошла искать тихий уголок.
и через день звонила мне в слезах от отчаяния: то именно в ее сторону где то в тупике за домом в самый дальний угол мамашка ведет своего мелкого ребенка, который едет на велике и звенит в звонок
то проходя мимо них тетка решила остановиться позвонить около коляски с криком Алллле?Вася?????Ты меня слыыыышишь??
то сидела в парке на самой дальней лавочке подходит тетка и орет: У ВАС РЕБЕНОК СПИИИИТ, ДААААААА?????
и т.д.
просто очень мало кто думает!!! о том, что коляска - значит надо чуть чуть уважения и пройти мимо. бля 3 секунды помолчать это вообще не проблема.

а те, кто пишут что мамаша тупая и недотраханая - бля я вам люто желаю испытать на себе детские колики, аллергию, запор и прорезь зубов сразу же и на протяжении хотя бы месяца. тогда вы сразу заткнетесь.

[^]
maksvolk
30.08.2014 - 23:04
0

Ярила

Цитата (Alila1986 @ 30.08.2014 - 21:24)
Я таким псинам с ноги в нос даю. Действует безотказно.

А таким?правда он и не лает без дела.smile.gif

Иногда молодые мамаши - полные дуры

[^]
Liver
30.08.2014 - 23:06
0

Ярила

Цитата (lemeserg @ 30.08.2014 - 09:22)
С телефоном подобная ерунда постоянно происходит. Звоню с него же чтобы его найти...

Спать не пробовали? gigi.gif

[^]
brodyagavik
30.08.2014 - 23:07
0

Ярила

Цитата (stasjuc @ 30.08.2014 - 19:16)
Цитата (brodyagavik @ 30.08.2014 - 17:37)
Цитата (Svetaya @ 30.08.2014 - 13:53)
В тему о собачниках. Зимой с сыном гуляла по парку. Сынуле 1г4мес было, везу его на снегокате, к нам подбегает собака ( помесь овчарки с кем-то) и начинает злобно рычать и хватать сына за ноги. Я ее отгоняю и при этом хозяину говорю чтоб позвал своего пса. А он идет и только улыбается. Когда собака бросилась на сына третий раз я очень сильно ее ударила по морде, и вот тут у хозяина этой псины началась истерика. Что я плохая мать раз при ребенке позволила ударить животное, что он будет жестоким и какая я сука что посмела ударить его псину, что я оказывается не поняла что собака так с ним играет. Хозяин был послан, ребенка успокоила и пошла домой. Потом когда он нас видел то всегда псину на поводок брал.

если новоиспеченная мамаша позволяет после рождения себя вести как истеричка, то это показывает тока одно, она просто ахуевшая от своей значимости. Я не списываю со счетов сьезд крыши, но это еденици, и под эту тему валят все кому не лень. Ахуевание лечится легко, ну вы сами знаете.

по поводу гавкающего пса . Дык вы на улице.там и посигналить могут.

Извини за резкость, ты ебанутый? Когда собака бросается на твоего ребенка, ты рассуждать принимаешься? У меня была ситуация в жизни, когда на нас с женой и маленькой дочкой стая собак набросилась, так ни...уя не до размышлений было - жене приказал(а я очень мягкий и нерешительный человек)- дочку на руки, а сам коляской от собак отбивался, еле ушли..!

Ну я оскарблять не буду, ибо это удел клавишников в инете.
ну в чем то вы правы, да я ебанутый, и ни одна псина(хотя я сам держу ротвейлеров) не кидалась на моих девчонок. Ибо в трех метрах уже понимала что ей сразу пиздец, и не то что 3 раза цапнуть она и одного не успеет.я допускаю что люди боятся собак.вы прочитайте про што я написал, а написал я за враньё и желание развить собакосрач.

[^]
Svetaya
30.08.2014 - 23:10
0

Шутник

Цитата (brodyagavik @ 30.08.2014 - 23:59)

Что увидел в посте то и сказал.ибо в посте мысль не о ребенке и как его защищают, а желание развить собако срач.
ну и опыта предостаточно, могу поделиться lol.gif
то что дети разные никто не спорит.я бы поверил если бы ребенку было хотя бы лет 5.

Никакого желания срача у меня нет. А вот по вашим писулькам видно неадекватность и неграмотность. Если ваши дети орали в пять лет, то виноваты не адекватные родители, которые воспитывают из мальчиков девочек, которые рыдают по любому поводу. И еще - вы лично меня не знаете чтоб говорить вру я или нет!

[^]
Svetaya
30.08.2014 - 23:13
0

Шутник

Цитата (brodyagavik @ 31.08.2014 - 00:07)
В тему о собачниках. Зимой с сыном гуляла по парку. Сынуле 1г4мес было, везу его на снегокате, к нам подбегает собака ( помесь овчарки с кем-то) и начинает злобно рычать и хватать сына за ноги. Я ее отгоняю и при этом хозяину говорю чтоб позвал своего пса. А он идет и только улыбается. Когда собака бросилась на сына третий раз я очень сильно ее ударила по морде, и вот тут у хозяина этой псины началась истерика. Что я плохая мать раз при ребенке позволила ударить животное, что он будет жестоким и какая я сука что посмела ударить его псину, что я оказывается не поняла что собака так с ним играет. Хозяин был послан, ребенка успокоила и пошла домой. Потом когда он нас видел то всегда псину на поводок брал.

если новоиспеченная мамаша позволяет после рождения себя вести как истеричка, то это показывает тока одно, она просто ахуевшая от своей значимости. Я не списываю со счетов сьезд крыши, но это еденици, и под эту тему валят все кому не лень. Ахуевание лечится легко, ну вы сами знаете.

Извини за резкость, ты ебанутый? Когда собака бросается на твоего ребенка, ты рассуждать принимаешься? У меня была ситуация в жизни, когда на нас с женой и маленькой дочкой стая собак набросилась, так ни...уя не до размышлений было - жене приказал(а я очень мягкий и нерешительный человек)- дочку на руки, а сам коляской от собак отбивался, еле ушли..!

ну в чем то вы правы, да я ебанутый, и ни одна псина(хотя я сам держу ротвейлеров) не кидалась на моих девчонок. Ибо в трех метрах уже понимала что ей сразу пиздец, и не то что 3 раза цапнуть она и одного не успеет.я допускаю что люди боятся собак.вы прочитайте про што я написал, а написал я за враньё и желание развить собакосрач.

А ну понятно, две девочки! О воспитании мальчиков видимо только из фильмов знаете! Ну-ну! Советчик, блин! И заметьте я не писала что собака укусила ребенка три раза!

[^]
brodyagavik
30.08.2014 - 23:13
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 30.08.2014 - 19:21)
brodyagavik
Цитата

Поверьте! И сигналят, и с визгом покрышек со светофора рвут, и бычки из окон кидают, целясь в коляски проходящим внизу мамочкам. Добрая я всегда в таких случаях импотенции желаю!

Про посигналить, имел ввиду что машины в принципе на улице сигналят.
ну а про то что вы написали-дык дебилов хватает, что поделать.и импотенции желать, наверное самое безобидное в таких случаях.

[^]
brodyagavik
30.08.2014 - 23:16
0

Ярила

Цитата (Svetaya @ 31.08.2014 - 00:13)
Цитата (brodyagavik @ 31.08.2014 - 00:07)

А ну понятно, две девочки! О воспитании мальчиков видимо только из фильмов знаете! Ну-ну! Советчик, блин! И заметьте я не писала что собака укусила ребенка три раза!

Не две а три.и мои девчонки большинству пацанов фору дадут.благо уже выросли и живут своими мозгами.
про воспитагие пацанов , ваша правда, знаю тока по тому как вижу у друзей растут.

Добавлено в 23:18
Svetaya
Разве вы не писали что собака бросилась в третий раз?

[^]
Анирам
30.08.2014 - 23:20
6

Приколист

Цитата
те, кто пишут что мамаша тупая и недотраханая - бля я вам люто желаю испытать на себе детские колики, аллергию, запор и прорезь зубов сразу же и на протяжении хотя бы месяца. тогда вы сразу заткнетесь.

Хе) У меня когда четвертая родилась, собираю их гулять,захожу в лифт..И что-то меня торкает..Начинаю пересчитывать детей. Ощущение,что кого-то забыла) Несколько раз перечитывала пока спускались. Разные цифры получались. Думала поседею в лифте)
Мой папа надо мной все смеялся. Недолго. Оставила с ним ,сама на собрание родительское побежала. Он решил погулять с ними. Одел. Вышел. Загрузил всех в лифт. Чувствует..ногам прохладно. Смотрит, а едет в куртке и трусах. Джинсы забыл одеть.
Вот как бывает)

[^]
Котвтазу
30.08.2014 - 23:24
1

Ярила

Цитата (Анирам @ 31.08.2014 - 00:20)

Вот как бывает)

Все бывает...
я думал что недосып это хуйня. есть же пытки, что спать не дают. Думал, что за бред?
сколько раз я тусил по 2-3 дня подряд? rulez.gif

только я не учитывал, что после пьянок я отсыпался, отъедался и вообще мог хуй положить на работу например.

[^]
mraket
30.08.2014 - 23:32
3

Хохмач

Сильно! Это конечно финиш.... Но...
Я отец двоих детей и могу сказать что "корки" с малыми случаются постоянно. Старшего я водил по городу летом в трусах. Жена когда увидела крик подняла, а я на полном серьезе думал, что это шорты легенькие. Сын вообще в 5 лет без комплексов, папа хуйни не наденет... Со спокойным середцем рассекал... Для кого то такая ситуация - разрыв шаблона. Мне - пох) На вскидку еще десяток наберется.
Щас младший, 2 года скоро, подтягивается. Начинает перчить, ну и мы с ним за компанию. Главное, что бы такие ситуации становились семейными историями, с долей самоиронии, семейным юмором, над которым будут смеяться дети, внуки, правнуки, а не причиной развода....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40003
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх