Иногда молодые мамаши - полные дуры, и это прискорбно...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Svetaya
30.08.2014 - 23:40
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (brodyagavik @ 31.08.2014 - 00:16)

Добавлено в 23:18
Svetaya
Разве вы не писали что собака бросилась в третий раз?

Да, так и есть. Вы знаете как ребенок едет на снегокате? Это когда родитель идет впереди, а за собой на веревочке тащит снегокат. Так вот, когда сзади подбежала собака, я как бы это услышала уже когда она была близко и соответственно я на это среагировала и прогнала ее. Она убежала, мы поехали дальше, но все повторилось снова, она прибежала и стала гавкать и цеплять зубами комбинезон ( не ногу укусила или как-то там еще), соответственно я тоже ее прогнала. При чем оба раза, как оказалось, хозяин был не подалеку. На третий раз я ее ударила. Но я защищала своего ребенка! И на тот момент мне по фиг было на эту собаку и ее мысли в голове (играть или кусать). Вот так теперь вам понятней стала ситуация я надеюсь.

[^]
Alex73ap
30.08.2014 - 23:42
1

Приколист

Цитата (coreglus @ 30.08.2014 - 10:33)
Цитата (Mestnuy @ 30.08.2014 - 10:29)
А вы чё собаку без намордника гуляете где дети .На наглых собачников не приятно смотреть .

Есть список пород, которым нужно одевать намордники. В истории порода собаки не указана, так что все обвинения на этот счет не обоснованны.

Херня,что собака может гавкнуть и в наморднике?

[^]
brodyagavik
31.08.2014 - 00:10
1

Ярила

Цитата (Svetaya @ 31.08.2014 - 00:40)

Svetaya

Да, так и есть. Вы знаете как ребенок едет на снегокате? Это когда родитель идет впереди, а за собой на веревочке тащит снегокат. Так вот, когда сзади подбежала собака, я как бы это услышала уже когда она была близко и соответственно я на это среагировала и прогнала ее. Она убежала, мы поехали дальше, но все повторилось снова, она прибежала и стала гавкать и цеплять зубами комбинезон ( не ногу укусила или как-то там еще), соответственно я тоже ее прогнала. При чем оба раза, как оказалось, хозяин был не подалеку. На третий раз я ее ударила. Но я защищала своего ребенка! И на тот момент мне по фиг было на эту собаку и ее мысли в голове (играть или кусать). Вот так теперь вам понятней стала ситуация я надеюсь.

Всё понятно.тока уебать надо было сразу и в пятак, ну и хозяину до кучи.а вернее в основном хозяину долбоёбу.

Добавлено в 00:12
Svetaya
Ну и таки да, примите мои извенения за недопонимание.

[^]
zupirik
31.08.2014 - 00:14
0

Fight like a girl!

Alila1986
Цитата
Родила двоих детей и только от мужчин и слышу термин "послеродовая депрессия" ... Сама даже понятия не имею, что это. Скорее вы имеете ввиду недосыпание мамы, отсюда рассеянность и раздражительность.

Почитайте. Ссылку выбирайте любую. вот

[^]
прапорщег
31.08.2014 - 07:10
0

внатуре

Цитата (vell20197 @ 30.08.2014 - 10:23)
А стояли возле поребрика наверно

И кушали щаверму с курой. А вподмышке батон держали.

[^]
dyshes
31.08.2014 - 07:55
0

Юморист

Во первых, как вы говорите молодая тупая мамаша, скорее всего не спала 3 суток, потому что ребенок не мог заснуть и постоянно орал, и ее реакция вполне нормальная, а у вас явно либо не было детей либо вам просто повезло, и ребенок был спокойный. Во вторых какого хрена без намордника?

[^]
OpenUp
31.08.2014 - 08:04
0

Юморист

Какая глупость.
Неужели нельзя сочинить что-нибудь более правдоподобное?

[^]
Svetaya
31.08.2014 - 09:25
0

Шутник

Цитата (brodyagavik @ 31.08.2014 - 01:10)
Цитата (Svetaya @ 31.08.2014 - 00:40)

Svetaya

Всё понятно.тока уебать надо было сразу и в пятак, ну и хозяину до кучи.а вернее в основном хозяину долбоёбу.

Добавлено в 00:12
Svetaya
Ну и таки да, примите мои извенения за недопонимание.

wub.gif Да все нормально. Нормальные люди и общаются для того, чтоб выяснить недопонимание!

[^]
s0446
31.08.2014 - 10:45
2

Приколист

Цитата (Riffraff @ 30.08.2014 - 14:09)
Мне как-то насрать на подобных мамашек.
Они с чего-то вдруг искренне считают, что из-за рождения ими ребенка ВЕСЬ мир им обязан:"не шумите, ребенок спит" - сделай звукоизоляцию, почему меня должен волновать твой ребенок?

Тут проблема даже более общая, не в мамашках. А в эгоизме. Одни пидоры оправдывают парковку на тротуаре, другие пидоры езду по обочине, у третьих собаки не кусаются, а их жены рожают выблядков, которые достойно продолжают род уродов и мразей.

Ну весь-не весь, а тишину в положенные часы соблюдать было бы неплохо. Вот у нас ремонт днем делают, а детишек маленьких в доме куча, по закону вроде с часу до трех дня шуметь нельзя, а всем пофиг. Просто люди не понимают, что с ребенком не договоришься, он спать хочет и ему не объяснишь, что соседям насрать. Я стараюсь гулять с ним ходить, чтобы спал на улице, но стоять 2 часа под ливнем - то еще удовольствие.

[^]
MPAHLA
31.08.2014 - 15:45
0

Юморист

Этот аффект характеризуется как слабоумие...

[^]
gelezo131
31.08.2014 - 23:35
0

Ярила

баба видимо не считает себя бабой если за свою жизнь ни разу не унизила и не наорала на мужика

[^]
rina85
31.08.2014 - 23:54
2

Шутник

Не осилила прочесть все комментарии. Скажу за себя, т.к. нахожусь в декрете. Моему мужу надо памятник ставить, сколько тупости и упреков он терпит. Возьму на себя смелость извиниться за нас, мамочек, и попросить войти в наше положение. Это огромная ответственность растить ребенка. Не у каждой женщины хватает сил обуздать материнский инстинкт, из-за которого повсюду видишь опасность для чада, и действовать как здравомыслящий человек. Как мне кажется, задача мужчины в этом вопросе - показать женщине реальное положение вещей и успокоить.

[^]
Artemzh
31.08.2014 - 23:58
0

Хохмач

Цитата (Svetaya @ 30.08.2014 - 10:32)
После родов у некоторых дам крыша уезжает года на два. И очень далеко уезжает примерно на пол года после родов! Потом все налаживается, главное пережить этот период депрессии. umnik.gif

Года на два... На полгода. ..

[^]
Heckfy223
1.09.2014 - 15:15
0

Ярила

Цитата (zupirik @ 30.08.2014 - 21:10)
Цитата (Heckfy223 @ 30.08.2014 - 14:45)
Советую мужику, утопить такую жену как муму...

Советую тебе утопиться. smile.gif Ничего личного. Ты сделал выводы по одному случаю, я делаю вывод по твоему комментарию.

Топится пока не собираюсь. Так что со своими советами можешь отдыхать. А по сути как жить с ебанутой женой? Если женщина адекватная, выспалась она или не выспалась она и будет адекватно реагировать а не истерить.

[^]
MasterSL
1.09.2014 - 16:05
0

Ярила

Больеш всего в этой истории жалко женатика, досталась ему такая мозгоебатика

[^]
zupirik
1.09.2014 - 16:08
0

Fight like a girl!

Heckfy223
Сам отдохни, советчик...

[^]
scinex
1.09.2014 - 16:17
2

Адепт Ктулху

Как ни грустно, но такие в наше время большинство молодых мамаш.
1. Живу на 1м этаже, слышу аццкий детский крик, выхожу на балкон - картина:
мамаша тащит волоком, за руку, еще не научившееся ходить дете по лесенке в подъезд.
2. Суббота, утро. Дете барабанит по железной стене балкона. Выхожу сонный, спрашиваю мамашу - а можно поспать. Ответ - посыл матом, и "онижедети".
Да и вообще, таких историй вагон и маленькая тележка. Живя на первом этаже, в доме с кучей молодых родителей убедился, у этого мира скорее-всего нет будущего =(

Это сообщение отредактировал scinex - 1.09.2014 - 16:17

[^]
Montanka
1.09.2014 - 16:25
1

Весельчак

Хм.... ну допустим у меня тоже собака имеет свойство лаять на улице. Прекрасно понимаю, что обычная игра и выплеск энергии. За 8 лет животное ни разу никого не укусило и разумеется я, как хозяйка знаю ее поведение. да, забыла добавить, что собакин у меня мелкий и звонкий.
Это я к тому, что когда выходим гулять - зверь прыгает, играет и соответственно выплескивает эмоции в виде лая...

не раз видела тревожные взгляды мамашек, еще более тревожными они становились, когда дети гурьбой бегут к моей, дабы покидать палку и поиграться (а она приносит палку, кидает на землю и лает, мол, давай еще кидай). Соответственно, весь двор знает собаку и знает, что животное совершенно безобидно, но нет же, то и дело какая-нить мамашка забредет и начинается вопли, что уберите собаку, пристегните ее и прочее...

Вот откуда этот идиотизм берется? дети играют, смеются, видно, что всем весело и животное абсолютно социальное (повторюсь, за 8 лет ни разу не было, чтоб собака укусила - резиновые ежики не в счет), но нет же, надо поднять вой и в итоге испортить настроение и мне, и детям.

сестра переехала с детьми, по первости тоже пыталась ограничивать детей, в итоге старший (10 лет) и младший (6 лет) соревнуются за то, чтоб пойти погулять и поиграть с ней и самый лучший бонус, остаться ночевать и забрать ее спать к себе (в таком случае разрешаю животному лечь к детям). Предполагая вой защитников животных - да, дети регулярно проверяются на глистов, на разу не были обнаружены.

Вот откуда пошло этот повальный страх перед всем? Помню мы в детстве дружили со всеми дворовыми собаками, может быть поэтому с малых лет приучились, как нужно вести себя с животными и любить их. Всегда скакали по улицам и играли себе в войнушки и магазины.... в 7 лет дедуля обучил езде верхом и помню как папка с гордостью говорил "это моя дочь!" когда я проносилась галопом по деревне, чем сильно шокировала бабуль на скамейках.

а сейчас посмотришь, что ни мамка, так истерички...

Это сообщение отредактировал Montanka - 1.09.2014 - 16:27

[^]
ЭЛЗА
1.09.2014 - 16:29
0

Юморист

Цитата (DeiDei @ 30.08.2014 - 11:17)
Когда грудничок в доме появляется, покой пропадает. Всё время хочется спать. Думаешь:"Вот подрастёт, ходить научится, высплюсь". Ага, щассс. Проблем ещё больше становится. Потом начинает говорить, потом школа, институт, работа. Ночами не спишь: где же он(а), не случилось ли чего? Потом свадьба, внуки и... всё по новой.
А муж спит крепко.

Добавлено в 10:20
Цитата (ИнженерГарин @ 30.08.2014 - 09:42)
ТС пиздабол, выдает желаемое за действительное, видимо ТС дали по голове, за тявкующую псину, там где не надо тявкать. Единицы, кто одевает намордники.

Намордник не панацея от гавканья. Он не затыкает собаке пасть.

а может надо четко приоритеты расставить? у нас какая-то неправильная модель семьи складывается, когда дети на первом месте. На первом месте должен быть муж, потом жена, потом дети. Дети должны знать свое место. А то сейчас набалуют ребенка, потом он родителей и окружающих ни во что не ставит, начинаются вопли, оры, катанье по полу - но это я про подросших.

У меня просто пример очень хороший перед глазами: старшего племяша набаловали, в попу ему дули с младенчества. А с младшим не было времени возиться (обстоятельства в семье так сложились): никто не подбегал по первому пуку, никто не запихивал еду силком и тд. В итоге - ребенок-ангел, спокойный, ест все что дашь, не капризный, сам себя занять может.

не судите строго, но мне кажется, что большинство невысыпаний и тд - это проблема воспитания и расстановки приоритетов (я конечно не беру случаи, когда ребенок болеет).

зы/ мб и не права.

[^]
Изюбрина
1.09.2014 - 21:19
0

Заразка

Господи, мамки,чего вы все время прибедняетесь? Утро или вечер путать, дети в носках в лифт.Дурь.Да, порой сложно и очень трудно, но не до дурки.
зы Моей 18 вот вот стукнет. Яж с ума не сошла.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 1.09.2014 - 21:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40000
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх