Иногда молодые мамаши - полные дуры, и это прискорбно...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Savromata
30.08.2014 - 14:21
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (kateriushka @ 30.08.2014 - 15:14)
О да, я как-то мужа забыла 0_0 села на трассе за руль и не заметила, что он пошел в кустики. Идиотка, настоящая овца!!! И не вернуться никак - автострада. Хорошо хоть, что его быстро подвез другой водила...догадываюсь, как все ржали надо мной, стоящей возле машины (за пару км до меня шел и матерился муж). Один мужик, проезжая мимо, даже жестами показал, что муж там идет, как идет и что говорит:)))
Ребенку 3,5 месяца, кормящая мать...овца... Ребенок третий... До сих пор стыдно.

shum_lol.gif Класс! Я представила его первую реакцию - выходит из кустов, а жена с детьми тю-тю... он перед этим нигде не нашкодил?)))

[^]
zupirik
30.08.2014 - 14:22
4

Fight like a girl!

Savromata
Цитата
наверное, не поняли, говорится не о том, когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проблемы со здоровьем (физическим или психическим), до или после родов. Это бывает. А то, что многие барышни именуемые просто ТП естественный процесс материнства превращают в геройский поступок. И чаще всего так ведут себя те, кого опекают со всех сторон, решают их проблемы (бытовые и материальные), потакают их прихотям. И они выдумывают просто абсурдные вещи, которые к реальности никакого отношения не имеют. Вот и мамашу из этого поста судить сложно (хотя судить вообще никогда и никого не следует))...но) или она из породы ТПзд, или же ситуация так сложилась - нервы сдали.

Я, наверное,действительно не поняла. Но одно я знаю точно-ставить диагноз по интернету, на основании криво рассказанного случая глупо. Особенно если это случайные люди и ты их не знаешь. И особенно вешать ярлыки на целую группу людей.

[^]
Lisa2013
30.08.2014 - 14:23
2

test

Цитата (starez69 @ 30.08.2014 - 13:13)
Цитата (motya @ 30.08.2014 - 14:00)
Цитата (starez69 @ 30.08.2014 - 12:58)
а я офигеваю с молодых мамаш-сидят возле подъезда на лавочке,меняют подгузник и обкаканный кидают в урну,которая стоит возле подъезда.

а в чем проблема?
нормально свернутый он даже не воняет

проблема в том,что при такой жаре вонизм стоит до пятого этажа.хоть как его сворачивай!!ну не приспоблены эти урны для говна!!это для мелкого мусора,а то еще такие же умельцы выносят пакеты с мусором из квартиры,хотя контейнеры стоят 50 метров от дома!!

ыыыы....до пятого..ага

вонь от контейнеров до пятого, вполне реально

[^]
kateriushka
30.08.2014 - 14:24
1

Ярила

Цитата (Savromata @ 30.08.2014 - 15:21)
Цитата (kateriushka @ 30.08.2014 - 15:14)
О да, я как-то мужа забыла 0_0 села на трассе за руль и не заметила, что он пошел в кустики. Идиотка, настоящая овца!!! И не вернуться никак - автострада. Хорошо хоть, что его быстро подвез другой водила...догадываюсь, как все ржали надо мной, стоящей возле машины (за пару км до меня шел и матерился муж). Один мужик, проезжая мимо, даже жестами показал, что муж там идет, как идет и что говорит:)))
Ребенку 3,5 месяца, кормящая мать...овца... Ребенок третий... До сих пор стыдно.

shum_lol.gif Класс! Я представила его первую реакцию - выходит из кустов, а жена с детьми тю-тю... он перед этим нигде не нашкодил?)))

Нет!!! Говорю же - овца! У меня чудесный муж, думаю, многие мужья и в лоб бы дали жене. А меня муж просто за руль своей машины теперь не пускает gigi.gif

[^]
Savromata
30.08.2014 - 14:28
1

Юморист

Цитата (kateriushka @ 30.08.2014 - 15:18)
Я первую летала - аспирантура в другом городе, кандидатские, работа. Вторую ползала, все везде болело. А третью снова летала, только токсикоз был (первые две не было). Причем угроз не было ни разу. Во вторую еще и права получала, в третью машинку мне купили, осваивала на практике теоретические права (экзамен сдавала с пузом,отя я вызубрила все ПДД и чудесно сдала автодром, в городе мне просто сказали, когда приходить за правами).
И да, с дочкой я была психованная истеричка, а с сыновьями милая и пушистая. Прям хочется родить еще дочку для комплекта и проверить, правда ли я с девочками в животе социально опасна gigi.gif

Я беременная на мотоцикле научилась ездить. Токсикоза как такового не было, но мутило, так вот, я пока на мотоцикле - мне хорошо, встала - плохо)) Мне кажется есть доля правды в том, как ведёшь себя во время беременности, такой и характер будет у ребенка. Потому что во время беременности появляются такие пристрастия, которые тебе не свойственны. Потом проходит. Со старшим теория подтверждается, с младшим пока не понятно))

[^]
Lisa2013
30.08.2014 - 14:31
6

test

Цитата (DenDer @ 30.08.2014 - 13:08)
Скажу как водитель: нет опаснее пешеходов, чем молодые мамаши с колясками.
Мозг у них отключается напрочь. Логика следующая(как мне кажется): О, смотрите все, я - молодая мама, у меня коляска, в ней - самый чудесный малыш в мире! А ещё коляска с малышом даёт +100 к неуязвимости! faceoff.gif

как молодая мамаша, скажу что меня на нерегулируемом переходе пропускают только женщины за рулем, или буквы "У". и коляску спецом ядовитого цвета приобрела. так как к парку 2 таких перехода. И стою я такая на этих переходах минут по 10 , пока на нас обратят внимание.

к слову, был бы светофор рядом, спецом бы крюк делала, пока вас водил вежливых дождешся pray.gif

[^]
samuray74
30.08.2014 - 14:32
6

Ярила

Цитата (Jus @ 30.08.2014 - 10:20)
Выгуливал собаку, проходим мимо пары с коляской и пес решил гавкнуть, может испугался большой коляски.

Дуры дурами, но собак надо выгуливать не там, где люди ходят. Нервы у всех здоровее будут.

[^]
brodyagavik
30.08.2014 - 14:37
-1

Ярила

Цитата (Svetaya @ 30.08.2014 - 13:53)
В тему о собачниках. Зимой с сыном гуляла по парку. Сынуле 1г4мес было, везу его на снегокате, к нам подбегает собака ( помесь овчарки с кем-то) и начинает злобно рычать и хватать сына за ноги. Я ее отгоняю и при этом хозяину говорю чтоб позвал своего пса. А он идет и только улыбается. Когда собака бросилась на сына третий раз я очень сильно ее ударила по морде, и вот тут у хозяина этой псины началась истерика. Что я плохая мать раз при ребенке позволила ударить животное, что он будет жестоким и какая я сука что посмела ударить его псину, что я оказывается не поняла что собака так с ним играет. Хозяин был послан, ребенка успокоила и пошла домой. Потом когда он нас видел то всегда псину на поводок брал.

Да ладно пиздеть то.в 1г 4 мес.ребенок так разкричался бы что вы бы хер ждали когда она его еще пару раз цапнет.или думаете тут блять школьники сидят и верят вам глядя в рот.

если новоиспеченная мамаша позволяет после рождения себя вести как истеричка, то это показывает тока одно, она просто ахуевшая от своей значимости. Я не списываю со счетов сьезд крыши, но это еденици, и под эту тему валят все кому не лень. Ахуевание лечится легко, ну вы сами знаете.

по поводу гавкающего пса . Дык вы на улице.там и посигналить могут.

[^]
Чармандер
30.08.2014 - 14:41
1

Ярила

Такого я ещё не слышал... супер!

[^]
togo
30.08.2014 - 14:41
1

Ярила

Цитата (vell20197 @ 30.08.2014 - 10:23)
А стояли возле поребрика наверно

... и подумывали:
- а не пойти ли в ларек за шавермой из куры? А то греча надоела.
Да, такой уж у нас язык, питерский))

Это сообщение отредактировал togo - 30.08.2014 - 14:44

[^]
D0XTUR
30.08.2014 - 14:42
5

ДокМед

c пикабу:
Ох, не работает голова после родов. До них ты "инкубатор", после "пакет молока". И мозгов у женщины в этот период как у инкубаторы или пакета молока.

[^]
Большевик
30.08.2014 - 14:43
-2

Юморист

История смешная, однако едва ли реальная.
А рожать не надо. Навязывать живому существу без его на то желания жизнь и обрекать на неименуемую смерть - самое натуральное зло.

[^]
Шутишь
30.08.2014 - 14:48
1

Юморист

Цитата (Noviriska @ 30.08.2014 - 11:02)
Может не высыпалась по-нескольку ночей?

У меня были приколы, когда дети маленькими были... С мужем по-очереди тележку с продуктами "укачивали" на "автомате". В коляску вместо младшей дочери, пыталась запихать старшую (хорошо у них разница небольшая - 2 года) :) . Муж трусы вместо бака с грязным бельем бросал в мусорное ведро. Пока одеваешь двух детей на гулянку, нужно действовать быстро-быстро, чтоб ни одно из них не вспотело, в результате одной из гонок вывела в подъезд старшую без обуви, в одних носках :) Еще что-то было, навскидку не вспомню... Долго ржали

На самом деле, когда не спишь несколько ночей подряд, начинаешь чудить. Правда орать уже сил нет...

У меня тоже такое было))) Старший ребенок у меня очки носит. Так я периодически пыталась надеть очки на младшего. Замечала только потому, что они с носика маленького спадали.

В носках тоже в коридор выставляла маленького.

[^]
Heckfy223
30.08.2014 - 15:45
-4

Ярила

Советую мужику, утопить такую жену как муму...

[^]
Savromata
30.08.2014 - 16:30
6

Юморист

Цитата (brodyagavik @ 30.08.2014 - 15:37)
Да ладно пиздеть то.в 1г 4 мес.ребенок так разкричался бы что вы бы хер ждали когда она его еще пару раз цапнет.или думаете тут блять школьники сидят и верят вам глядя в рот.

Уважаемый, я не знаю правдивая это история или нет (не вижу, кстати, повода не верить), но по поводу орущих детей могу вам сказать, что дети не все одинаковые. У меня всего двое, но совершенно разные по темпераменту. Старший, например, никогда не орал, как бы больно или страшно не было. Прививки, ушибы, ссадины - всё молча. Мы его партизаном зовём)) А младший орал лет до 3-х по поводу и без. Малейшее не по его и ор такой, вроде ему ногти живьём срывают. И так ходишь весь, аж морда дёргается, так ещё и соседи под*бывают, что вы, мол, с ребёнком делаете. Так, что судить по тому какие дети у вас или каких вы видели, не нужно. И обвинять человека во лжи исходя из своего, не большего, походу, опыта.

[^]
irishkaiv
30.08.2014 - 16:44
6

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 30.08.2014 - 10:44)
Ооо, такая мамаша получится из жены нашего друга.
У нее срок беременности 3-4 недели, а уже орет что она беременная, таскать ничего нельзя, поездки ей запрещены и вообще уступите место faceoff.gif

Я представляю что дальше будет…

Вообще-то по поводу ношения тяжестей она права. А вот по поводу уступить места - возможно у нее токсикоз и предобморочное состояние. Во всяком случае, когда меня просят уступить место ссылаясь на беременность, я всегда уступаю. Моя сестра сознание теряла примерно в этот период беременности

Добавлено в 16:59
Цитата (TVAR @ 30.08.2014 - 14:39)
Какие мелочи... Банальный послеродовой психоз,ничего страшного))))))))
Максимум год и пройдет)))

Многие так думают, что само пройдет. Однако буквально недавно была новость о том, что женщина убила детей и себя из-за послеродового. Не надо приуменьшать проблему - это психическое отклонение, которое надо лечить.

[^]
Троев
30.08.2014 - 18:02
13

Енот

Цитата (Jus @ 30.08.2014 - 13:20)
Выгуливал собаку, проходим мимо пары с коляской и пес решил гавкнуть, может испугался большой коляски.

Бедный пёс!!!
Эти мамаши со своими детьми со всем уже достали!
Они просто мешают собачкам гулять - часто пугают бедных бультерьерчиков и ротвейлерчиков!

[^]
stasjuc
30.08.2014 - 18:09
0

Чудак-человек

История настолько старая, что стала анекдотом. По-крайней мере, я знаю этот прикол уже несколько лет. old.gif

[^]
13ROVER13
30.08.2014 - 18:16
-1

Пользователь удалён

у них после родовой стресс длится до 3х лет...(серьезно) так что если особа и до этого была взбалмышной то в этот период-это пиз** товарищи!

береги собаку!))))

[^]
stasjuc
30.08.2014 - 18:16
5

Чудак-человек

Цитата (brodyagavik @ 30.08.2014 - 17:37)
Цитата (Svetaya @ 30.08.2014 - 13:53)
В тему о собачниках. Зимой с сыном гуляла по парку. Сынуле 1г4мес было, везу его на снегокате, к нам подбегает собака ( помесь овчарки с кем-то) и начинает злобно рычать и хватать сына за ноги. Я ее отгоняю и при этом хозяину говорю чтоб позвал своего пса. А он идет и только улыбается. Когда собака бросилась на сына третий раз я очень сильно ее ударила по морде, и вот тут у хозяина этой псины началась истерика. Что я плохая мать раз при ребенке позволила ударить животное, что он будет жестоким и какая я сука что посмела ударить его псину, что я оказывается не поняла что собака так с ним играет. Хозяин был послан, ребенка успокоила и пошла домой. Потом когда он нас видел то всегда псину на поводок брал.

если новоиспеченная мамаша позволяет после рождения себя вести как истеричка, то это показывает тока одно, она просто ахуевшая от своей значимости. Я не списываю со счетов сьезд крыши, но это еденици, и под эту тему валят все кому не лень. Ахуевание лечится легко, ну вы сами знаете.

Извини за резкость, ты ебанутый? Когда собака бросается на твоего ребенка, ты рассуждать принимаешься? У меня была ситуация в жизни, когда на нас с женой и маленькой дочкой стая собак набросилась, так ни...уя не до размышлений было - жене приказал(а я очень мягкий и нерешительный человек)- дочку на руки, а сам коляской от собак отбивался, еле ушли..!

Это сообщение отредактировал stasjuc - 30.08.2014 - 18:17

[^]
13ROVER13
30.08.2014 - 18:19
4

Пользователь удалён

Цитата (Большевик @ 30.08.2014 - 15:43)
История смешная, однако едва ли реальная.
А рожать не надо. Навязывать живому существу без его на то желания жизнь и обрекать на неименуемую смерть - самое натуральное зло.

эммм. вы кто уважаемый?
и как в этот мир явились???
сосед по палате не Наполеон случайно??? gigi.gif

[^]
GoldyVixen
30.08.2014 - 18:21
1

Лисица

brodyagavik
Цитата

Поверьте! И сигналят, и с визгом покрышек со светофора рвут, и бычки из окон кидают, целясь в коляски проходящим внизу мамочкам. Добрая я всегда в таких случаях импотенции желаю!

[^]
arnare
30.08.2014 - 18:29
3

Хохмач

Цитата (B0S @ 30.08.2014 - 10:23)
Замоталась мамаша, не выспалась с грудничком видать всю ночь промаялась.
Вот и нервная dont.gif

Поддерживаю. У меня два, 3 года и семь месяцев, я бываю дико неадекватной, высыпалась последний раз хз когда((

Это сообщение отредактировал arnare - 30.08.2014 - 18:32

[^]
osyapka
30.08.2014 - 18:41
3

Красноярочка

тупым мужикам не понять

[^]
Агневушка
30.08.2014 - 18:53
5

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (motya @ 30.08.2014 - 12:26)
послеродовые гормоны и усталось, канеш, адовая штука
но есть мнение, что они вряд ли заставят изначально культурного человека орать матом на незнакомых людей

Ну я вот,обычно не хамлю,не ору,с первой дочкой я вообще проблем почти не знала,она кушала и спала,кушала и спала месяцев до 6-ти,потом начала давать "жАру",но терпимо. Вот когда через год родилась вторая,тогда у меня кукушка и уехала,я убить хотела всех,в первую очередь мужа,могла запросто нахамить незнакомым людям. Да,пришлось обращаться к специалистам.После рождения третьей я была тихая,милая и улыбчивая,я молчала почти всегда,мне просто не хотелось ни с кем разговаривать,если меня что-то спрашивали незнакомые люди я просто молчала.Такие вот дела.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40001
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх