Иногда молодые мамаши - полные дуры, и это прискорбно...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sibone
30.08.2014 - 10:58
11
Статус: Offline

Приколист

Не знаю как эта мамаша, а меня как папашу заэпали гавкающие собаки, когда гуляешь с коляской... Еще сука гавкают с балкона, я ваще в ахуэ...
А еще в нашем славном граде Питере, культурной столице, за 6 лет видел одну хозяйку, которая убирала гавно за своей собакой... Респект ей!!!
А остальные культурные гады пох на людей, превратили город в обосранный хлев...

[^]
amak
30.08.2014 - 11:09
-1

Ярила

ебать ор!!!

[^]
Школьница
30.08.2014 - 11:12
6

البنت ساذج

о! Прямо не анекдот, а тест по выявлению школьников и школьников бывших одним ребенком в семье smile.gif
кэп пришел и пояснил, что молодым мамам приходится мало спать первые 3-6 месяцев жизни ребенка. И вот в таком состоянии сомнабулы будет ваша жена,Детки! Если все таки кто то захочет жить с мужчиной без понимания и без чувства юмора.

[^]
Gromodryn
30.08.2014 - 11:14
-1

Ярила

Эбасса часче надоть!

[^]
ortigr
30.08.2014 - 11:15
-1

Ярила

Цитата (B0S @ 30.08.2014 - 10:23)
Замоталась мамаша, не выспалась с грудничком видать всю ночь промаялась.
Вот и нервная dont.gif

Ну не знаю, не знаю. Все равно создается ощущение, что баба истеричная.
Вот кажется мне, что ее мужу не очень сладко живется(((

Это сообщение отредактировал ortigr - 30.08.2014 - 11:18

[^]
Паловна
30.08.2014 - 11:16
2

Хохмач

Реальность ...

Стою на остановке .... рядом -- мужик с собакой .

Подходит его дружбан ... вроде .

Далее диалог :

-- Сука ?

-- Нет . Друг . Сука дома сидит .

[^]
Паласатое
30.08.2014 - 11:19
6

Радикальное среццтво

На месте собаки тут можно вставить любой объект издающий звуки. Рядом с коляской могла загудеть машина, паровоз, гавкнуть другой ребенок, закричать упавший бомж, разбить бутылку кефира пенсионер, упасть кирпич и бомба.
а вообще много щас народу нервного развелось...
чуть что - сразу орать.
не умножайте необходимостей, а?
если вы живете в местах где такая плотность населения - ну понимайте, что вас много. нереально угодить всем.
будет виновата либо собака, либо плохая дорога, либо излишек дураков.

ПС. собакофобы забавляют

[^]
JaneS
30.08.2014 - 11:22
1

Ярила

Ну давайте все-таки не будем сбрасывать со счетов послеродовую депрессию и недосып мамаши.

[^]
motya
30.08.2014 - 11:26
4

почётный сруль

Цитата (Jus @ 30.08.2014 - 09:20)
Женщина сразу начала орать:
- Сука! Заткни свою собаку у меня ребенок спит!

послеродовые гормоны и усталось, канеш, адовая штука
но есть мнение, что они вряд ли заставят изначально культурного человека орать матом на незнакомых людей

[^]
Паласатое
30.08.2014 - 11:26
13

Радикальное среццтво

Цитата (JaneS @ 30.08.2014 - 13:22)
Ну давайте все-таки не будем сбрасывать со счетов послеродовую депрессию и недосып мамаши.

я один раз ребенка забыла у магазина
прихожу домой и чувствую - че то не хватает. прошлась по комнатам - бля!
как рванула только на высоких скоростях.
к счастью, детка даже не проснулась. уффф.
но седина у меня ранняя.
пс. орать ни на кого не хотелось, знаете ли.
хотелось дико спать или периодически плакать
и еще никого не хотелось видеть.

[^]
NellKa
30.08.2014 - 11:33
4

Бабушка-Бэтмен

В первые месяцы после рождения ребенка меня периодически дико клинило из-за недосыпа. Но на людей я все равно не ругалась, ибо в большом городе всем на всех пофигу, и люди орут рядом с колясками, собаки лают, мотоциклисты и стритсракеры по ночам носятся с диким ревом, а соседи делают ремонт. Это надо просто молча пережить.

[^]
freim
30.08.2014 - 11:34
4

Просто Царь

Цитата (ДжонниPEPPER @ 30.08.2014 - 10:30)
Цитата (Jus @ 30.08.2014 - 09:20)

Иногда молодые мамаши - полные дуры

Почти всегда

Просто у молодых девушек при первом ребенке часто крыша немного едет. У меня подруга такая. Раньше была совершенно адекватная и нормальная. А как родила так только о ребенке все мыли и действия. На мужа орет почему он, придя с работы, сел телек смотреть, а не побежал к ребенку. А уж если ребенок что-тот скажет, но на него никто не посмотрит, то орать начинает на всех, что бездушные сволочи ина ребенка всем кроме нее пофиг

[^]
SwatoY
30.08.2014 - 11:38
0

Я покушать принес.

9 сотрясений(череп проломлен) , повышенное внутричерепное давление, вырос в многодетной семье, высыпаться начал только когда уехал жить отдельно в 22 года.Дамы да что вы блять знаете о бессонных ночах и перепадах настроения.
Трэд хуйня. Родят одну детину и всё - герои планеты.

[^]
volyka
30.08.2014 - 11:47
0

Басист

Цитата (rayden2004 @ 30.08.2014 - 08:21)
История, судя по термину "парадная", происходила в Культурной Столице?

В Одессе тоже так называют.

[^]
Savromata
30.08.2014 - 11:49
10

Юморист

Цитата (Svetaya @ 30.08.2014 - 10:32)
После родов у некоторых дам крыша уезжает года на два. И очень далеко уезжает примерно на пол года после родов! Потом все налаживается, главное пережить этот период депрессии. umnik.gif

Не обязательно депрессия, там гормоны работают. А против них не попрёшь)) Бывает так наворачивает, ого-го! Я старшего сына первый раз оставила на маму, часа на 2. В гости сходить, куму поздравить. Так я 2 часа не могла усидеть на месте. В итоге рванула пешком (благо не далеко было), решила ещё и дорогу сократить. А зима, там не прочищено, я по пояс в снегу. Плачу, бегу... Даже не помню, что я себе представляла)) А дитёныш мой даже не проснулся за эти 2 часа. Это смешно, но если бы не эти гормоны женщина не выдержала бы все "радости" материнства. Это сейчас полно вариантов облегчающих уход за ребенком, а раньше... Так что не спешите смеяться на мамашами, они себе не подвластны))) И попускает где-то после 3 лет.

[^]
Енотко
30.08.2014 - 11:55
0

Енот

Цитата (coreglus @ 30.08.2014 - 09:33)
Цитата (Mestnuy @ 30.08.2014 - 10:29)
А вы чё собаку без намордника гуляете где дети .На наглых собачников не приятно смотреть .

Есть список пород, которым нужно одевать намордники. В истории порода собаки не указана, так что все обвинения на этот счет не обоснованны.

Не было такого списка до 2010 года точно . А вот ебанутые собаковладельцы были и есть .
Если сейчас появился , поделитесь источником .

[^]
тактоонотак
30.08.2014 - 11:57
0

Хохмач

Цитата (Jus @ 30.08.2014 - 10:20)
Выгуливал собаку, проходим мимо пары с коляской и пес решил гавкнуть, может испугался большой коляски. Женщина сразу начала орать:
- Сука! Заткни свою собаку у меня ребенок спит!
Муж ей отвечает:
- Не ори, ты орешь громче чем собака!
- Он все равно ребенка разбудил!
- Он спит.
Мамаша заглядывает в коляску и кричит:
- Идиот! ты ребенка дома забыл!
И быстро убегает в сторону дома.
Стоя на тротуаре мы смотрели как она бежит к парадной.
Стояли я, мой пес и мужик... со спящим ребенком на руках
из почты

ТС смени название темы ,надо писать без "иногда "

[^]
Енотко
30.08.2014 - 11:59
2

Енот

Детей я так понимаю ни у кого нет ? Попробуйте на протяжении месяца , хотябы , спать не всю ночь , а по часу полтора с 20-30 минутными перерывами на бодрствование . Посмотрим как вы будете выглядеть .

[^]
Lisa2013
30.08.2014 - 12:03
3

test

Цитата (Изюбрина @ 30.08.2014 - 08:54)
Цитата (Бутявка @ 30.08.2014 - 10:48)
Мужики, ну, смешно конечно, но вы сами сначала забеременейте, потаскайтесь с пузом, переживите гормональную перестройку длиной в 9 месяцев, родите кого-нибудь, а потом будете над бедными неадекватными мамашками прикалываться.

Ну не надо так критично. Я всю беременность отлетала и сумки таскала,т.к это не болезнь, кто-то тяжело переносит,а некоторые просто орут, что все мужики-кАзлы gigi.gif
Я считаю-без фанатизма надо подходить к ситуации rulez.gif

это что...у меня вот знакомая еще и работала чуть не до 9 месяца , курила и пила что лошадь rulez.gif и ничо родила

..а я слабачка, после недели недосыпу, перестала вообще соображать что происходит вокруг

Это сообщение отредактировал Lisa2013 - 30.08.2014 - 12:04

[^]
Savromata
30.08.2014 - 12:13
7

Юморист

Цитата (Genius777 @ 30.08.2014 - 11:08)
А как ребёнку быть? Взрослый то переживёт, а младенец...он же впитает всё это говно и негатив от мамочки, как губка. Потом дура будет чесать репу: а что это мой сынок (дочка) такой дебильный?
Если не умеешь любить, любить себя (прежде всего) - то и не размножайся, ибо создашь человека ещё более несчастного, чем ты. Ибо из поколения в поколение проблемы (если они не решаются) только накапливаются и усугубляются, усиливаются. Что-то сделать лучше чем было можно лишь приложив умственные усилия, а само собою всё становится только хуже, проще.

Простите, вам сколько лет? Я в шоке, что люди не знают и не понимают элементарных вещей. Послеродовая депрессия никак не характеризует женщину, как личность. Это может случиться с каждой. Меня бог миловал, но знакомую девочку так прихватило после родов, что она месяц на дурке лечилась. При этом ни до, ни после у неё никаких отклонений не наблюдалось. И второго она родила без эксцессов, все в порядке. А после первых родов она и голоса слышала, которые говорили, что в её дочери дьявол сидит, и чё только не было. Шизофрения форменная. Я думала после такого нормальными не становятся, а врачи сказали, что после родов это не редкость, у кого больше у кого меньше. У меня наоборот эйфория была, прям, нездоровая. Я сразу же захотела ещё детей, к ребенку никого не допускала - всё сама, спать не могла - сын спит, а я любуюсь на него))

Добавлено в 12:16
Цитата (Енотко @ 30.08.2014 - 12:59)
Детей я так понимаю ни у кого нет ? Попробуйте на протяжении месяца , хотябы , спать не всю ночь , а по часу полтора с 20-30 минутными перерывами на бодрствование . Посмотрим как вы будете выглядеть .

Я за вторым так почти 3 года спала. Первые пол года минут по 15. Ещё работала и он на ГВ был)) Думала никогда нормальной не стану rulez.gif В башке всё время крутилось, что фашисты пытали людей не давая им спать. Уже столько времени прошло, а мне кажется, что я до сих пор не могу отоспаться.

Добавлено в 12:22
Цитата (Енотко @ 30.08.2014 - 12:59)

- Ну, и как у вас с близнецами?
- Устали очень, не высыпаемся, времени на себя не хватает.
- А как Леночка?
- Леночка - это я. Вася выглядит еще хуже.

[^]
Svetaya
30.08.2014 - 12:28
1

Шутник

Цитата (Genius777 @ 30.08.2014 - 11:08)
Цитата (Svetaya @ 30.08.2014 - 09:32)
После родов у некоторых дам крыша уезжает года на два. И очень далеко уезжает примерно на пол года после родов! Потом все налаживается, главное пережить этот период депрессии. umnik.gif

А как ребёнку быть? Взрослый то переживёт, а младенец...он же впитает всё это говно и негатив от мамочки, как губка. Потом дура будет чесать репу: а что это мой сынок (дочка) такой дебильный?
Если не умеешь любить, любить себя (прежде всего) - то и не размножайся, ибо создашь человека ещё более несчастного, чем ты. Ибо из поколения в поколение проблемы (если они не решаются) только накапливаются и усугубляются, усиливаются. Что-то сделать лучше чем было можно лишь приложив умственные усилия, а само собою всё становится только хуже, проще.

Думаю что мамочки ведут себя так потому, что им кажется, что они именно защищают своего ребенка! Материнский инстинкт так сказать в действии. Просто это еще зависит от характера дамы. Если она была до родов взрывная, то потом это еще и усугубляется. А если спокойная была, то психозы тихие.

[^]
Svetaya
30.08.2014 - 12:35
1

Шутник

Цитата (Savromata @ 30.08.2014 - 12:49)
Цитата (Svetaya @ 30.08.2014 - 10:32)

Не обязательно депрессия, там гормоны работают. А против них не попрёшь)) Бывает так наворачивает, ого-го! Я старшего сына первый раз оставила на маму, часа на 2. В гости сходить, куму поздравить. Так я 2 часа не могла усидеть на месте. В итоге рванула пешком (благо не далеко было), решила ещё и дорогу сократить. А зима, там не прочищено, я по пояс в снегу. Плачу, бегу... Даже не помню, что я себе представляла)) А дитёныш мой даже не проснулся за эти 2 часа. Это смешно, но если бы не эти гормоны женщина не выдержала бы все "радости" материнства. Это сейчас полно вариантов облегчающих уход за ребенком, а раньше... Так что не спешите смеяться на мамашами, они себе не подвластны))) И попускает где-то после 3 лет.

Так я и не смеюсь. Сама два раза проходила через это. Правда ни на кого не орала, все как то в себе старалась держать. Поэтому и отношусь снисходительно к молодым мамочкам.

[^]
Savromata
30.08.2014 - 12:40
1

Юморист

Цитата (ыф100 @ 30.08.2014 - 11:27)
ну а чего вы хотите от молоденьких девочек...
не нагулявшихся

школу не успела окончить -
а каждый воткнуть норовит

Возраст здесь ни при чём. У знакомой до 30 лет детей не было, родился, долгожданный. Так она от недосыпа и нервов через всю комнату на кровать его бросала. Жуть. Хорошо с мамой своей жила, она ребенка в такие моменты забирала. А в больнице детской видела девочку детдомовскую 12 лет, она сама вызвалась ухаживать за годовалым ребенком из дома малютки. Так не все мамаши со своими так нянчились. И кормила, и жопу мыла, и ночей не спала.

Добавлено в 12:42
Цитата (Svetaya @ 30.08.2014 - 13:35)
Так я и не смеюсь. Сама два раза проходила через это. Правда ни на кого не орала, все как то в себе старалась держать. Поэтому и отношусь снисходительно к молодым мамочкам.

Извините, начала вам отвечать, а в конце обобщила)))

[^]
susanin8
30.08.2014 - 12:44
0

Балагур

на анекдот смахивает. Хотя в жизни и не такое случается.

[^]
Svetaya
30.08.2014 - 12:53
6

Шутник

В тему о собачниках. Зимой с сыном гуляла по парку. Сынуле 1г4мес было, везу его на снегокате, к нам подбегает собака ( помесь овчарки с кем-то) и начинает злобно рычать и хватать сына за ноги. Я ее отгоняю и при этом хозяину говорю чтоб позвал своего пса. А он идет и только улыбается. Когда собака бросилась на сына третий раз я очень сильно ее ударила по морде, и вот тут у хозяина этой псины началась истерика. Что я плохая мать раз при ребенке позволила ударить животное, что он будет жестоким и какая я сука что посмела ударить его псину, что я оказывается не поняла что собака так с ним играет. Хозяин был послан, ребенка успокоила и пошла домой. Потом когда он нас видел то всегда псину на поводок брал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40007
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх