Эволюция общества потребления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gafsyara
6.08.2014 - 15:25
2
Статус: Offline

какангел

Цитата (НедимонЯ @ 6.08.2014 - 00:00)
а сейчас дефки за айфон что хочешь дадут..цуки...

Я не дам, хоть десять айфонов предлагай.
А вообще очень бесят такие вот высеры несчастных пиздострадальцев, которым кроме ТПшечек никто на глаза не попадался. Хотя...наверно попадались, но если красивая и не дает, то по-любому ТП
shum_lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Gafsyara - 6.08.2014 - 15:25

[^]
LeonSKennedy
6.08.2014 - 15:42
2

Приколист

Цитата
запросы у девок непомерные, а взамен пися и две сиси

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

[^]
yeahnot
6.08.2014 - 15:45
0

шизоретепора вздутая главная

Цитата
она всегда будет оглядываться ища сильного мужчину, который может взять ее "за шкирку" когда она уж сильно начнет шкодить

вневременная истина

[^]
SlegSpirt
6.08.2014 - 15:50
0

Ярила

пфф. нет нормальных баб? Заработал денег и в секс туризм)))

[^]
MadMike91
6.08.2014 - 16:15
3

Ярила

Цитата (AnBogdan @ 5.08.2014 - 22:42)
Просто девки хотят все и сразу вот и идут блядовать по тем кто побогаче.. fuck.gif

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
RealUsername
6.08.2014 - 16:20
0

Весельчак

все правильно написал!))

Это сообщение отредактировал RealUsername - 6.08.2014 - 16:21

[^]
Vasyaka
6.08.2014 - 16:25
1

Ярила

стакан семечек,бутылка пива и чуппа чупс (не обязательно настоящий) - вот набор джентльмена,который выручал меня сотни раз)) ну и конечно искрометный юмор и невъебенная смекалка))) так что зря вы все это..

[^]
Троев
6.08.2014 - 16:35
0

Енот

Цитата (artin @ 6.08.2014 - 02:55)
в Сибирь езжай, там принцев как в Москве и СПб и не ищут

Вы такие смИшные.
В городах везде одинаковый менталитет у людей.
Возможно где-то в глухой деревне и остались нормальные телки)

[^]
MHG
6.08.2014 - 16:40
2

Ярила

господа пикаперы, альфа-самцы и прочие ебари-террористы 80лвл, а также "нормальные девушки из НИИ и прочие не ТП". обращаюсь к вам. вот вы все говорите, выйдите на улицу. а с кем там знакомиться? если у одной наушники в ушах, другая в айфон торчит на ходу, третья смотрит на тебя, как на говно, а на лбу неоновая вывеска "пошел нахуй", четвертая просто бежит куда-то сломя голову и т.д. и т.л. и вот как при этом знакомиться, если твоя персона ваще никого не интересует, да еще природа не наделила тебя альфасамцовостью и сцать в уши елеем ты не умеешь? cry.gif

[^]
изКоломны
6.08.2014 - 16:44
0

Ярила

Цитата (НедимонЯ @ 6.08.2014 - 00:00)
Вы представьте диалог сто лет назад:

- Мадам я хочу подарить Вам аппарат Александра Белла модель №5, позвольте Вам впендюрить?
-Ах что Вы, разумеется, а сколько у данного аппарата длина шнура?

Бред какой то lol.gif а сейчас дефки за айфон что хочешь дадут..цуки...

Да ладно, и 100, и 200, и т.д. лет назад все было так же -- была и любовь, и блядство, и рассчет... Вспомните пьесы Островского хотя бы (тот же фильм по нему "Жестокий романс"), вспомните картину "Неравный брак". Все было, только сейчас это более цинично и неприкрыто присходит, вот и все. И, как и раньше, есть нормальные женщины, умеющие просто любить.

[^]
Ekzar
6.08.2014 - 17:13
-1

Хохмач

Цитата (MHG @ 6.08.2014 - 17:40)
господа пикаперы, альфа-самцы и прочие ебари-террористы 80лвл, а также "нормальные девушки из НИИ и прочие не ТП". обращаюсь к вам. вот вы все говорите, выйдите на улицу. а с кем там знакомиться? если у одной наушники в ушах, другая в айфон торчит на ходу, третья смотрит на тебя, как на говно, а на лбу неоновая вывеска "пошел нахуй", четвертая просто бежит куда-то сломя голову и т.д. и т.л. и вот как при этом знакомиться, если твоя персона ваще никого не интересует, да еще природа не наделила тебя альфасамцовостью и сцать в уши елеем ты не умеешь? cry.gif

вот тебе подходящий вариант)

[^]
Ekzar
6.08.2014 - 17:25
0

Хохмач

Цитата (Котейка @ 6.08.2014 - 11:52)
Цитата (НедимонЯ @ 5.08.2014 - 22:37)

Суть в следующем. В эпоху потребления, когда мужчина должен дарить женщине бриллианты, шубы,коттеджи, БМВ Х6, Айфоны.

Возить ее на Канары и Мальдивы и по воскресеньям на шопинг в Париж, при этом в будни толпу ее блядских подруг водить по ночным клубам и еще по будням давать миллион на салоны красоты, автозагар,пиллинг, шоколадное обертывание и прочюю чепуху.

Где?! Где, блять. эти мужики что дарят бриллианты, айфоны и возят на Мальдивы?! Пиздеть-то не надоело?
Большинство женщин в этой стране пашут наравне с мужчинами и не жалуются. Я в своей жизни только одну женщину видела с брильянтами в сережках. И это подарил ей муж на 25 годовщину свадьбы. Первая подаренная им ювелирка за 25 лет и стоили эти серьги 20 тысяч, а не 100500 миллионов. А вы пиздите в интернетах про меркантильных баб, а сколько мужей дарят своим женам цветы больше пары раз в год?
Надоело читать этот бред собачий.

Да сплошь и рядом.
Айфон - дежурный подарок, как букет цветов.
Я не шучу. Многие девушки воспринимают это как само-собой разумеющееся.

Общался с девушкой, у неё была 5ка, потрёпанная жизнью.
Она мне пару недель жаловалась что у неё он глючит постоянно.

Потом сказала что я мудак, и должен был подарить 5S золотой на 64gb)
При этом образованная, мозги на месте, работает много, зарабатывает неплохо.

Таких примеров - тьма.

[^]
Ekzar
6.08.2014 - 17:40
-1

Хохмач

Цитата (Геральт @ 6.08.2014 - 12:14)
Да каких токо нет особей женского пола. Скажу честно перетрахал самок разных сословий и родов, были и то что принято называть обыкновенными девушками, в деревне у деда помню и конкретных Матрён которые спали чисто потому что ты городской и в перспективе "забери в город", (не забрал). Были и гламурные которые хотели реально токо бабла, но и с ними тоже несложно... вполне хватает Тайоты Камри, костюм, вода типа Лакосте и впендюришь нак нехер делать какие понты не гнула бы она. Но нужно иметь всетоки 2 вещи без них никак: это внешность и мозг иначе Вас спасут только куча бабла. Но вот повзрослел и надумал женица и наком же. Да на том кто меня ценит за то что это Я, а не мой костюм и Камри которая не предаст и хочет от меня детей. Короче выбор то все равно за Вами все познаеца в сравнении. Так что Все на Ебический фронт. Ищите и воздасца вам по заслугам.

Скажи мне, в какой деревне ведутся на камри и водичку lacoste? Если близко, я готов смотаться просто поржать над местными. gigi.gif

[^]
krenevada
6.08.2014 - 17:46
-2

Шутник

фу... Жалобный стон неудачника. Не дают, значит продажные стервы? Если у человека реально богатый внутренний мир и добрая душа, всегда найдется для него хорошая любящая женщина. Как бы он ни выглядел, сколько бы ни зарабатывал. А если тебя не хотят, может, все-таки ты озлобленный тупой неряха? Начни с себя и ищи себе нормальную женщину, благо их очень много, а с блядями не общайся.

[^]
vasyapupgen
6.08.2014 - 17:53
2

Ярила

Цитата
Получается , что на Васю Пупкина с средним достатком никто и не посмотрит.
Он не человек, а чмо и нищеброд. При этом и девушки к нему так относятся и он сам так к себе относится.

Все у меня нормально не переживай

[^]
MadnessYV
6.08.2014 - 18:15
0

Шутник

Может просто перестать смотреть на тех,кто может предложить писю и две сиси,а при выборе дамы как-то сузить своё "хочу сиси 3 размера,длиннющие ноги и т.д." до среднестатистической девочки с нормальными потребностями?))
А если ж богатый внутренний мир,так свяжи ты хоть пару слов,когда беседуешь,а не мычи про погоду! Покажи,что за невыразительной внешностью ОГОГОГО какой умище и ОГОГОГО какое чувство юмора! Хорошо подвешенный язык большую роль играет.
Так и получается,что убогонький, угрюмый хлопчик просидит свою жопу на одной точке заливаясь соловьём о "тщетности бытия" и ничего не сделает. А зачем дамам детородного возраста сей объект,коли он ни тушкой своей, ни разумом не блеснёт?

[^]
DrScorp
6.08.2014 - 20:22
0

Шутник

Не, ТС, если ты так думаешь объяснять родителям, почему не жену в дом привел, а какого-то Василия, то это плохая отмаза.

[^]
MHG
6.08.2014 - 20:33
1

Ярила

Цитата (Ekzar @ 6.08.2014 - 17:13)
вот тебе подходящий вариант)

фии, да я прекрасно и рукой справляюсь huy.gif

[^]
denevil
6.08.2014 - 20:42
0

Хохмач

типокстартер уж слишком уныл. сейчас во втором браке. первый - в 20 лет женился. развелся в 24. Есть у баб поговорка - хороших еще щенками разбирают. из хорошего - за душой нихрена не было. Родителям было охрененно тяжело в 90 х. Ростом я не вышел - 173, вес 60 - в первом браке. внешность - самая обычная. Может, уклад в семье значит многое в формировании личности? Никогда не боялся, что останусь один, что не найду отношений. Как то всегда были. и с деньгами этот момент вообще никак не был связан. Были комплексы по весу - пошел в качалку - вуаля - через полтора года 80. вопрос решен. (правда, пузо от гейнеров вылезло, жена считает, что от пива. (люблю и пива попить, но не без фанатизма).
Со второй - тоже самое - ни работы понятной, ни карьеры, так, чувак в Москве жил без особых перспектив. (но, зарабатывал неплохо). Женились, т.к. попросила на 5 месяце отношений, мол, когда изволите брать замуж? - мне не жалко - завтра!
Благодарен Отцу за то, что он заложил правильное восприятие жизни ( есть еще 2 брата-акробата и сестра) и родственнику - муж сестры, который помогал мне в трудную минуту - заменил мне отца, когда он ушел из жизни, хотя, я уже и не маленький был - 23 года.
О чем я? а, да,
вообщем, это проблема в тебе, дорогой ТС, никак не в мире, в котором ты живешь. Люди всегда были такие. Были и сякие :). Расти сам, развивайся. да придет тебе счастье в борьбе. Хочешь бабу - будь мужиком. Хочешь умную и разумную - сам будь таким. Твой мир - это как в матрице - ментальное отражение твоего я. (ложка гнется)

Это сообщение отредактировал denevil - 6.08.2014 - 20:45

[^]
ПальцемВглаз
6.08.2014 - 20:43
0

Ярила

Мужчины, а вы поумерьте аппетиты. Ебите обычных женщин. С лишним весом, с целюлитом, с "усиками", плоскодонок и тд. Это ,обычно, "фотомодели" хотят в Куршевель и бриллианты, потому что без них вы с пузиком и на коротких ножках не нужны.
А обычным девушкам, не модельным красавицам, нужно чтоб их просто любили и цветы, хотя бы на 8 марта.
Да, у нас общество потребление. И вы также потребляете.

Это сообщение отредактировал ПальцемВглаз - 6.08.2014 - 20:49

[^]
КакЛюбой
6.08.2014 - 20:51
0

Ярила

Цитата (НедимонЯ @ 5.08.2014 - 22:37)
Получается , что на Васю Пупкина с средним достатком никто и не посмотрит.

Я бы не стал заходить так далеко и говорить "никто" и "все". Огромное количество девушек есть и для Васи Пупкина. По моим наблюдениям за последние 20 лет абсолютно ничего не изменилось. Сколько баб продавалось, столько и продается, сколько народа про это ныло, столько и ноет.

[^]
Иорета
6.08.2014 - 20:54
0

Балагур

Цитата (IKS @ 6.08.2014 - 14:01)
Вот хрен знает как написать чтоб было политкорректно чтоб чувств не задеть и т.п.
Такие мысли.
    Человеки прошли вековой естественный отбор, женщины тогда с большей охотой давали удачливым и здоровым чтобы потомство наследовало "хорошие гены". Соответственно "лохи" оставляли потомства меньше. Все нормально согласуется с выживанием сильнейших и естественным отбором. Веками сформированная подпрограмма в мозгах никуда не девается а так же "работает в фоновом режиме".
    Что имеем в современном мире? То что среднестатистический мужчина с точки зрения женщины не достоин продолжения рода. Потому что не цепляет женщину "просто хороший парень", нет она может и выйдет за него замуж но любить как ей талдычат со всех сторон "со страстью с сумашествием" она не будет, зато любят женщины всяких товарищей которые не вписываются в современные реалии и зачастую оказываются в местах не столь отдаленных.
    Опять же вспомним жизнь предков наших лет 100 назад. Умер мужчина, осталась семья чем кормить как жить? Сейчас общество взяло на себя обязанности поддерживать семьи без кормильца, соответственно у женщин опять же нет угрозы голодной смерти поэтому у некоторых "не можешь сделать так чтобы подруги мне завидовали иди ...".
    В оконцовке вывод не хороший (может кто скажет что я не прав), наши женщины отказывая нормальным мужчинам (не рожая им детей) просто выполняют программу естественного отбора по выводу наиболее сильных и безжалостных самых приспособленных к жизни потомков.
Забыл я еще добавить. При всем стремлении женщины к "мнимой свободе и независимости" она всегда будет оглядываться ища сильного мужчину, который может взять ее "за шкирку" когда она уж сильно начнет шкодить. В современном обществе же "за шкирку" брать низзя, общество защищает "свободу" женщины ее право быть стервой, вот отсутствие этой решительности (ББПЕ) мужчину оказывается нифига в глазах женщины не красит - слабак не достоин, если ты женщину на место поставить не можешь то что ж тебе можно доверить то.
Вот, понаписал. Старался.  cool.gif

Если доисторические "бабы давали только сильным", то почему несильные и несамостоятельные мужчинки до сих пор не вымерли? gigi.gif
Если альфа-самец - мечта любой женщины, то почему дочки полинезийских вождей набирают себе гаремы из мужичков поплоше?
У них-то, я полагаю, есть и возможность выбора и рычаги влияния на ситуацию! lol.gif

Это сообщение отредактировал Иорета - 6.08.2014 - 20:55

[^]
Румата
6.08.2014 - 21:51
1

貴族殳

Поменьше читайте интернет, в жизни все гораздо проще, найдется масса девок, которым вы приглянетесь и со средним достатком, и с ниже среднего. Забейте вообще. Занимайтесь делом, а баба сама найдется.

[^]
Рикардо
6.08.2014 - 23:59
0

Ярила

Цитата (Румата @ 6.08.2014 - 21:51)
Поменьше читайте интернет, в жизни все гораздо проще, найдется масса девок, которым вы приглянетесь и со средним достатком, и с ниже среднего. Забейте вообще. Занимайтесь делом, а баба сама найдется.

Грубовато, но по сути верно.
Я всю жизнь был развеселым распиздяем, работа была разная, когда - горы золотые, когда - на лапшу хватало. Один не был никогда. И скучно не было. Возможно, если вам не дают, то это не бабы - бляди, а вы - унылое говно?

[^]
Avangarde
7.08.2014 - 01:42
0

Приколист

Цитата (SkeptikA @ 5.08.2014 - 23:16)
Я даже не буду читать комменты, можно?

Как же вы задрали, ей-богу! Это теперь новый тренд такой, устраивать гендерне срачи через один с ураиной? Что не день, то очередной "бабы-дуры, мужики-козлы".

Да вы получаете то, что заслуживаете, и одни, и другие!

Бабы плачутся, бедолаги, "мужиков нормальных нет". Да их чуть больше, чем охуя, только надо глаза свои от зеркала внутреннего оторвать и хоть раз в реальность посмотреть. Принцессы, твою мать. А ты что сделала, чтобы мужик тебя на руках носил и ноги целовал? Бабой родилась? Велико свершение...

Мужики не лучше. "Бабы меркантильные суки пошли". Да вы то же глазенки-то оторвите от внешности и хоть раз на нормальных человеческих женщин посмотрите. Сами на обложку покупаетесь, а потом плачете. То им чуть больше 48 размера - "корова жирная", то сиськи маленькие, то большие...

Блядь, задрали.

Золотые слова. Полностью поддерживаю, что ищите - то и получаете. Хотели красивого парня, с внешностью Аполона, романтизмом и деньгами? - получайте, только не жалуйтесь что он жуткий бабник или иногда и припиздить может. Хотели красивую девушку с большой грудью, длинными волосами и стройной фигурой - имейте, но не удивляйтесь если она ненавидит детей и никогда не родит.
Нужно для себя изначально определить какие приоритеты в жизни вы желаете, именно приоритеты, а не мимолётные желания, тогда у вас и не будет разочарований "а почему всё вот так".
И если вы всем рассказываете "ну, мне нужен\а заботливый, умный, любящий" а сами обращаете внимание лишь на то "не будет ли мне стыдно показать его\её подругам\друзьям, и есть ли чем похвастаться" - то такими темпами не найдёте своё счастье, и обманываете лишь себя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31951
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх