Эволюция общества потребления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ingoshit
6.08.2014 - 10:58
1
Статус: Offline

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Цитата (Lizaveta84 @ 5.08.2014 - 23:49)
Незнаю...я 10 лет назад влюбилась в клерка коим и сама была, вместе строили нашу жизнь опираясь на друг-друга, покупка телевизора в новую квартиру, перый ремонт своими силами, горести и радости -я все это время ни на что б не променяла. С человеком интересно вместе расти. Доверять друг другу и вмести достигать идеалов своего внутреннего "потреблядства" на данный день. А может я просто другая и не нужен мне был "берег турецкий" , мафон, айфон и патефон... Мне жаль времени на салоны красоты и постоянный тюнинг, одежные магазины-ненавижу... готовлю вкусно,голова не болит, авто -мото-вело-фото -гребля-%бля и охота.... правдо разговорчивая... но мы счастливы.

ай молодца девочка!!!!жму твои упр ой руки))) bravo.gif rulez.gif

[^]
whitemon
6.08.2014 - 10:59
-1

Шутник

Цитата (Dennn23 @ 6.08.2014 - 11:57)
Цитата (Nippi @ 6.08.2014 - 11:44)
Хочется автора послать: я сама себя обеспечиваю. Но на Васю Пупкина все равно не поведусь. "Любите меня таким, какой я есть" - вот девиз.  Т.е. любите меня обрюзшим, каждый день пьющим пиво, не следящим за своим внешним видом и не прочитавшим за последний год ни одной книжки.

Ооооо, здравствуйте идеальная мадам sm_biggrin.gif gigi.gif
Один только вопрос задам: по Вашему мнению какие книжки должен читать раз в год этот Вася Пупкин? lol.gif

Я вот например интересуюсь технической литературой, которая мне везде потом помогает и в работе и в доме... А всякие там романчики-хуянчики мне как то не интересны нихера.

Мадам просто не поняла меседж

[^]
iCaesar
6.08.2014 - 11:05
2

Ярила

Я думаю, тут запариваться глупо. Есть спрос, значит есть предложение.

Не понимаю, как может нравится заводить себе жадную блядь. Но по факту вижу, что такие любители есть.
И есть при этом хорошие девушки. Все трудность в том, что нам мужикам нужно глаза протирать. Яркие фантики - это красиво, но зреть нужно в корень.

У меня друг жаловался, что кругом продажные бляди. Мол был на такой женат и теперь уже 3 года в поиске - попадаются только такие же. Сели за разбор полетов. Оказалось он знакомится исключительно в элитных клубах, спорт клубах и на ривьере. Одевается сам ярко в брэнды.
На предложение пойти в дом книги, поржал. Сходил на спор 5 раз. Познакомился с двумя девушками. На одной женился. Я требую назвать первенца в мою честь!

[^]
Nordmann
6.08.2014 - 11:06
0

Ярила

Цитата
мы повторим путь Европы. Когда Васе Пупкину долго не дают охеревшие девки, то Васи Пупкины собираются в кучку и шпилят друг друга.

В европе эмансипация и феминистки: женщина работает не хуже мужчины. И все друг от друга уже настолько независимые, что между ними только секс и остался. В Норвегии даже ребёнка можно поделить пополам: одну неделю живёт с одним родителем, другую - с другим.

[^]
Voronyshka
6.08.2014 - 11:11
4

Юморист

Цитата (iCaesar @ 6.08.2014 - 12:05)
Я думаю, тут запариваться глупо. Есть спрос, значит есть предложение.

Не понимаю, как может нравится заводить себе жадную блядь. Но по факту вижу, что такие любители есть.
И есть при этом хорошие девушки. Все трудность в том, что нам мужикам нужно глаза протирать. Яркие фантики - это красиво, но зреть нужно в корень.

У меня друг жаловался, что кругом продажные бляди. Мол был на такой женат и теперь уже 3 года в поиске - попадаются только такие же. Сели за разбор полетов. Оказалось он знакомится исключительно в элитных клубах, спорт клубах и на ривьере. Одевается сам ярко в брэнды.
На предложение пойти в дом книги, поржал. Сходил на спор 5 раз. Познакомился с двумя девушками. На одной женился. Я требую назвать первенца в мою честь!

Вот всё правильно товарищ написал!!
Надо знать где искать!!)))
Как-то раз в подобной теме я тоже отписывалась и говорила что умненьких и бескорыстных девушек с хорошим воспитанием и образованием надо искать в КБ и НИИ!))))) У таких высокие моральные устои (если интересуются наукой, а не ККК: клубы, кино, кафе, как мне однажды одна девица заявила все свои интересы)))) и немеркантильный характер (раз трудятся за копейки, но для интереса, т.к. наука это дико интересно и такой контингент коллег, что багаж знаний - на всю жизнь!!)

[^]
Bananoteh75
6.08.2014 - 11:11
0

Ярила

конечно, потреблядство, как явление, ширится и крепчает,
но утверждение , что из-за этого нормальные мужики вдруг начнут друг друга шпилить - это явный перебор

[^]
bamaboy
6.08.2014 - 11:13
1

Юморист

Цитата (НедимонЯ @ 5.08.2014 - 23:37)
Это хорошо если папа ворюга- прокурор, судья, начальник ментовской или просто нефтянной магнат, на худой конец ворюга который бюджет потрошит строит распилиады и прочие нештяки. А если папа дворник, а сам инженер, то заиметь живую девушку становится проблематично.

как же вы заебали, мужики, с своими соплями.
я обычный инженер, раньше - вообще студент.
проблем с девушками никогда не испытывал.
были и дамочки с претензиями, но они очень быстро брали курс в сторону леса, а через довольно непродолжительное время её место занимала другая.
иногда такое ощущение складывается, что у многих на япе комплекс неполноценности в запущенной стадии.

[^]
Геральт
6.08.2014 - 11:14
3

Приколист

Да каких токо нет особей женского пола. Скажу честно перетрахал самок разных сословий и родов, были и то что принято называть обыкновенными девушками, в деревне у деда помню и конкретных Матрён которые спали чисто потому что ты городской и в перспективе "забери в город", (не забрал). Были и гламурные которые хотели реально токо бабла, но и с ними тоже несложно... вполне хватает Тайоты Камри, костюм, вода типа Лакосте и впендюришь нак нехер делать какие понты не гнула бы она. Но нужно иметь всетоки 2 вещи без них никак: это внешность и мозг иначе Вас спасут только куча бабла. Но вот повзрослел и надумал женица и наком же. Да на том кто меня ценит за то что это Я, а не мой костюм и Камри которая не предаст и хочет от меня детей. Короче выбор то все равно за Вами все познаеца в сравнении. Так что Все на Ебический фронт. Ищите и воздасца вам по заслугам.

[^]
Ромул
6.08.2014 - 11:15
3

Ярила

вот оно чё Михалыч

[^]
GnilTolst
6.08.2014 - 11:16
0

Хохмач

Вот опять эти сопли. Товарищи хватит искать сосок на страницах контактика. Вы глаза разуйте, вокруг столько девчонок красивых носится. может просто надо поднять жопу?Или увлекать девочку чем-то еще кроме подарков? Полюбили ныть товрищи. no.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал GnilTolst - 6.08.2014 - 11:25

[^]
Kseron
6.08.2014 - 11:22
1

Отморозок из прошлого

А меня выбешивают ТП, их взгляд оценивающий тебя и размеры твоего кошелька сканером в клубе.
С одной общался так ей было 23 - вот она там ПрЫнца описывала желаемого: и с квартирой и на иномарке и чтоб заграницу каждый год.
Встретил её недавно 26 - спрашиваю ну как - Она говорит - Хочу Мужика, Любого, но блин что бы рядом Мужик был!

По сабжу: ТС, к чему так критично - подождать надо немного и вымрут ТПшки.А настоящие Мужики - останутся Мужиками!

[^]
Nippi
6.08.2014 - 11:22
0

Юморист

Хочется автора послать: я сама себя обеспечиваю. Но на Васю Пупкина все равно не поведусь. "Любите меня таким, какой я есть" - вот девиз.  Т.е. любите меня обрюзшим, каждый день пьющим пиво, не следящим за своим внешним видом и не прочитавшим за последний год ни одной книжки.

Один только вопрос задам: по Вашему мнению какие книжки должен читать раз в год этот Вася Пупкин? lol.gif

Я вот например интересуюсь технической литературой, которая мне везде потом помогает и в работе и в доме... А всякие там романчики-хуянчики мне как то не интересны нихера.

Ой, чувак, да ты идеален! А с пивом как дела обстоят? Со спортом?

[^]
Nippi
6.08.2014 - 11:23
0

Юморист

Цитата (Котейка @ 6.08.2014 - 11:52)
Цитата (НедимонЯ @ 5.08.2014 - 22:37)

Суть в следующем. В эпоху потребления, когда мужчина должен дарить женщине бриллианты, шубы,коттеджи, БМВ Х6, Айфоны.

Возить ее на Канары и Мальдивы и по воскресеньям на шопинг в Париж, при этом в будни толпу ее блядских подруг водить по ночным клубам и еще по будням давать миллион на салоны красоты, автозагар,пиллинг, шоколадное обертывание и прочюю чепуху.

Где?! Где, блять. эти мужики что дарят бриллианты, айфоны и возят на Мальдивы?! Пиздеть-то не надоело?
Большинство женщин в этой стране пашут наравне с мужчинами и не жалуются. Я в своей жизни только одну женщину видела с брильянтами в сережках. И это подарил ей муж на 25 годовщину свадьбы. Первая подаренная им ювелирка за 25 лет и стоили эти серьги 20 тысяч, а не 100500 миллионов. А вы пиздите в интернетах про меркантильных баб, а сколько мужей дарят своим женам цветы больше пары раз в год?
Надоело читать этот бред собачий.

gigi.gif И то правда)
Мне такие не встречались. Чашка кофе - это еще нужно подумать.

[^]
FedyaTremorr
6.08.2014 - 11:25
0
Статус: Online

Ярила

Аффтар москвич походу. У нас в провинции такой хуйни нет! Девки гораздо более открыты и доступны для общения во всех смыслах. Знаю о чем говорю. Жил в СПб 6 лет, сейчас в столице работаю уже 2й год. Тут то ваще пиздец кошолки наблатыканые. Хорошо хоть вахта кончаетсяsmile.gif Волгоград наше всё! smile.gif

[^]
GnilTolst
6.08.2014 - 11:27
0

Хохмач

Цитата (Nippi @ 6.08.2014 - 12:22)

опять эта предпродажная подготовка пошла. Человек либо нравится, либо нет а вы тут опяять на плюсы минусы разбираете cry.gif

[^]
NataZ
6.08.2014 - 11:28
0

Юморист

Цитата
с тех пр как умение готовить превозноситься как достоинство, стех пор это блятство и пошло!))
Умение готовить это должное!

Ну начнем с того что не каждый мужчина умеет кран в квартире починить, что я тоже считаю как должное...

А умение готовить я тут упомянула, потому как многие из Вас жалуются именно на то, что нынешние девушки не умеют или отказываются готовить.

[^]
vkw81
6.08.2014 - 11:34
0

Ярила

[^]
Dennn23
6.08.2014 - 11:35
1

Юморист

Цитата (Nippi @ 6.08.2014 - 12:22)

Я? Идеален? Нет, что Вы, что Вы...
И пивком балуюсь и сигареты покуриваю. А ещё хороший коньяк люблю попить. alk.gif Что, фу-фу-фу я, да? gigi.gif Ну-ну, ищите своего идеального, спортсмена, комсомола... Только учтите, что у этого человека будут другие недостатки.

[^]
Степка
6.08.2014 - 11:36
0

Шутник

И где ж вы, мужчины, таких находите-то??мы с мужем в 17 лет начали жить вместе, всего добиваемся общими усилиями, з/п почти одинаковая, никаких претензий в стиле "свози на Мальдивы" с моей стороны нет. На что вместе накопим-туда и поедем. И так живут все наши друзья.Так что пост о дамах-исключениях скорее.

[^]
Vazok
6.08.2014 - 11:51
0

Юморист

В рамках гендерных наши натуры
Уложились в шаблон вековой.
Среди женщин главенствуют дуры.
Это признак такой половой.

И мужчины не лучше нисколько.
Группа первая в крик или вой
Утверждает: козлы, да и только!
Это признак такой половой.

[^]
conung
6.08.2014 - 11:54
0

Ярила

Это молодые ищут папиков.. тут жёны за 50 нервы мотают.. то не так..это.. и шубу хочу..и отдых..и одета не так.. Такое же потреблядство.. вынь и положи.. естественно уже не интересно им давать.. про мужей забили... типа им уже просто так все должны... поэтому богатые папики ищут тело самое красивое.... лишь бы их статус и желания удовлетворяла..

[^]
Esseff
6.08.2014 - 12:01
1

Весельчак

Бггг

[^]
Шеогорат
6.08.2014 - 12:02
0

Spread the doom!

Цитата (МалышкаМю @ 6.08.2014 - 10:36)
Ой, блин, беда. Заиметь живую девку - проблемище. И как еще не вымерло человечество biggrin.gif

Это идея!

[^]
ands6
6.08.2014 - 12:04
0

Хохмач

Вспомнился фильм Каменская, там ее брат говорит что знакомиться с девушками в клубах, и потом начинается, а она ему в ответ: А ты спустись в метро...)))))))

[^]
Knp9
6.08.2014 - 12:08
0

Ярила

Цитата (Random4808 @ 5.08.2014 - 23:01)
Совсем нытики ебанулись, что в той теме, что в этой. Где вы этих блядей находите? Да еще и пачками? Ну, бывает, встретишь в очереди в магазине, пару писюх малолетних, рассуждающих подобным образом, но это потому, что мозг у них еще маленький, неокрепший, выросший на сериалах и цитатах из соц сетей. Может быть в клубах такие разговоры ведутся, не знаю, был там лишь один раз по пьяни, ничего не помню. У всех знакомых жены адекватные. Продавец в киоске, где утром покупаю кофе - адекватная, парикмахер, где стригусь не зациклена на деньгах. Клиентки, никогда не ведут таких разговоров, что женатые, что одинокие... Где вы находите таких ТП, да еще и в таких количествах?

Просто вы для них не представляете интерес вот и не ведут с вами таких разговоров

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31951
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх