Эволюция общества потребления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dobrovey
6.08.2014 - 12:16
0
Статус: Offline

Юморист

Бытие формирует сознание. Известно, что выросшие в многодетных семьях и привыкшие всем делиться с братьями-сёстрами менее капризны и в отношениях с противоположным полом. В тоже время единственный ребёнок в семье зачастую избалован и имеет завышенные запросы.
А поскольку общество потребления в подавляющем большинстве своем состоит из семей папа, мама, один ребенок, то неудивительна такая картина. Одна пуп земли требует айфоны, виллы и машины, другой посылает её просто с такими запросами.

Не знаю, что там насчёт эволюции и пидорасов через 100 лет, но определенно можно предсказать что нация сократиться минимум на треть. И не только наша. Когда двое рожают одного демография не положительна. Будут сплошь одни китайцы.
Российская империя чем была сильна при царях? Да хотя бы почитать тех же литературных классиков: многодетные семьи.

[^]
boxrec
6.08.2014 - 12:19
4

Приколист

Товарища понесло. Женские разговоры и женские же форумы - это вещь в себе, которая существует сама по себе и с реальной жизнью пересекается слабо. Начитаются парни таких форумов, сами наслушаются краем уха женского трепа - и начинают делать поспешные выводы. Дамы любят потрепаться между собой - часто это просто их фантазии, обсуждаемые между подругами, где каждая пытается выставить себя то сукой, у ног которой толпы мужчин, то королевой, руки которой пытаются добиться масса принцев. Пусть треплются - суди по поступкам.
Нас окружают нормальные девушки и женщины - с которыми мы и создаем семьи, растим детей. Они так же работают, следят за собой, чтобы нам нравиться, любят нас - мы любим их. Дарим друг другу заботу.
Не нужно к женской болтовне относиться серьезно - позвольте им эту маленькую слабость.

Есть, конечно, процент меркантильных дам - так их сразу видно, надо быть или глупцом или сильно влюбленным, чтобы их не распознать. И это их право строить отношения по товарной-денежному принципу - спрос на молодое тело всегда высок, просто глупо удивляться, связавшись с подобной особой - её меркантильности и любви к фин благам, а не к вам.

[^]
Anonimka28
6.08.2014 - 12:19
2

Шутник

А я столкнулась один раз наоборот: у человека ни кола, ни двора, да еще диктовал везде условия, везде ему неудобно. Запросы были драконовские: дорогие продуктовые магазины, в отеле все должно быть камильфо (причем ни одной копейки не вложил, за отдых платила я), лучшие места в кинотеатре и то сидения для него жутко неудобные и т.д. В итоге глаза мои вовремя открылись и я сбежала от него. Вообще не знаю откуда берется такая матросня и такие запросы у них? Можно подумать, что они жили в пятизвездочных отелях на Канарах)))))
Люди, очнитесь, человек должен ценить самого тебя, а не материальное положение.

[^]
Vishin
6.08.2014 - 12:24
0

Хохмач

вывод тут один.. кто привык платить-будет всегда покупать.
у кого нравственные устои другие даже смотреть в сторону таких самок не будет.

[^]
TheHeart
6.08.2014 - 12:25
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 5.08.2014 - 23:56)
про ,, им только деньги нужны,, в основном вопят те,кто сами по жизни унылого говно с целым вагоном комплексов

для того,чтобы ебать нормальных баб,достаточно просто уметь заинтересовать даму своей персоной,быть интересным,и позитивным...

я сам когда то принадлежал к тем самым нытикам,которые считают что без Х6 им ничего не обломиться...

поднялся,появилась дорогая одежда,деньги,которые можно свободно тратить,аксесуары,машина опять таки...я вышел на тот самый ,, рынок женихов,, в полной комплектации...и те ,, дамы,, что там ищет своё счастье,очень быстро банально остапиздили...причём до смерти....

и я опять вернулся в стан тех,кто просто знакомиться,без машины,верту и модных шмоток...без понтов...
хоть я и не женат ( и не собираюсь) в этом ,, стане,, всегда имею свой кусок пиздятины,без Х6 и модных клубов

так что не надо про продажность говорить...да это есть,но этот контингент не стоит того чтобы на них тратить время
всё зависит от личного настроя и того,как ты сам себя ощущаешь

История "Золушки" мужской вариант?
Я была посудомойкой, а потом стала "Королевой"?©..

Вы поймите, красивые бабы(90%) не виноваты, что их так воспитывают мамашы из начала 80-х, ибо в 90 -х, они научились верить в "Принцев", а потом остались у разбитого толчка! Итог: Дай попробую дочку так воспитать, а вдруг получатся? глядишь и на нас денег хватит))..

Найти нормальную девушку? не проблема.. Мужикам просто надо смотреть на женщин не как на кусок мяса, тогда и уйдут все те, что только кусок мяса и
напоминают...

P.s Одно радует : Девочки наконец начали думать и работать/учится, а не просто ноги раздвигать, но отсюда проблема для парней - они не успевают за "девушками"(.

Это сообщение отредактировал TheHeart - 6.08.2014 - 12:29

[^]
Vishin
6.08.2014 - 12:30
1

Хохмач

Так интересно наблюдать.. раньше ..всего то лет 10 назад.. девушки толпами жаловались..что мужчина по матросил и бросил..а они хотели замуж.. борщи варить..детишек воспитывать.. но.. мужчинам.. редко когда было это нужно...а сейчас... ищут.. ту... что хочет семью..а не очередные побрякушки ..шмотки и гаджеты.

[^]
saturn31
6.08.2014 - 12:30
6

С_улыбкой_рожденный

Иногда читаю периодически появляющиеся здесь различные версии так называемого "бабасрача". Но ни одна из них не может изменить Мою точку зрения на это. А она такова:-
а: Если женщина тебе не по карману- она не про тебя.
б: Если женщина не про тебя- нехер разводить сопли и "бабосрачь"
с: Если все-же решил развести все вышеперечисленное, то я так вижу ситуацию:
Дорогой несогласный, если тельке ты не интересен по одной единственной причине(отсутствия у тебя достаточной суммы на её содержание), то тут может быть 2 причины. 1-я: у тебя еле хватает средств содержать самого себя. и 2-я: ЭТО уже переходит в разряд "ТАК ЕЙ И НАДО- САМА ВИНОВАТА"! А если по существу, то ты думаешь, что таким женщинам легко? А вот хер там! Попробуй-ка давать и сосать там, где тебе нисколечки не хочется, партнер жирный боров или просто тебе противен. А противен он тебе от того, что ты чувствуешь от него практически полную зависимость. От того у неё злость, в том числе и на тебя. Мол что-же ты мудак, такой весь симпатичный и душевный, но нищий!
Короче, это их беда а не счастье. Зависимость так сказать. И ты куда счастливее будешь найдя себе девушку по карману и без амбиций, чем эта бедная сексапильная красотка с кучей говна в душе.
Если чё- я мужчина, просто я так эту ситуацию вижу. Удачи тебе в выборе спутницы! hi.gif beer.gif

[^]
Genius777
6.08.2014 - 12:32
0

Ярила

Да Господяяяяяааа...:) Если ты за деньги готов на многое, т.е. тебя можно купить...то и пара будет твоей копией в этом плане. :)
С себя родимого надо начинать. Есть страсть к золотому тельцу, окружение твоё таким же будет. Это не плохо. Это просто факт. :)

[^]
Vishin
6.08.2014 - 12:34
1

Хохмач

Цитата (saturn31 @ 6.08.2014 - 15:30)
Иногда читаю периодически появляющиеся здесь различные версии так называемого "бабасрача". Но ни одна из них не может изменить Мою точку зрения на это. А она такова:-
а: Если женщина тебе не по карману- она не про тебя.
б: Если женщина не про тебя- нехер разводить сопли и "бабосрачь"
с: Если все-же решил развести все вышеперечисленное, то я так вижу ситуацию:
Дорогой несогласный, если тельке ты не интересен по одной единственной причине(отсутствия у тебя достаточной суммы на её содержание), то тут может быть 2 причины. 1-я: у тебя еле хватает средств содержать самого себя. и 2-я: ЭТО уже переходит в разряд "ТАК ЕЙ И НАДО- САМА ВИНОВАТА"! А если по существу, то ты думаешь, что таким женщинам легко? А вот хер там! Попробуй-ка давать и сосать там, где тебе нисколечки не хочется, партнер жирный боров или просто тебе противен. А противен он тебе от того, что ты чувствуешь от него практически полную зависимость. От того у неё злость, в том числе и на тебя. Мол что-же ты мудак, такой весь симпатичный и душевный, но нищий!
Короче, это их беда а не счастье. Зависимость так сказать. И ты куда счастливее будешь найдя себе девушку по карману и без амбиций, чем эта бедная сексапильная красотка с кучей говна в душе.
Если чё- я мужчина, просто я так эту ситуацию вижу. Удачи тебе в выборе спутницы! hi.gif beer.gif

хотелось бы добавить.. которая ..

сама сможет обеспечивать свои расходы.

[^]
Рапапай
6.08.2014 - 12:37
2

Ярила

ИМХО В принципе ТРЕНД (нихера не делать и быть богатым) очень активен в РФ. В частности "работать пипой" - это не шпалы укладывать или сиськи у коров дергать, поэтому девчушки и бегут в данный бизнес, часто завуалированный под модельный, актерский и прочий "ШОУБИЗ" (го-го танцы из последних веяний). Человек идет по пути наименьшего сопротивления.
Так что во многом ТС прав, но слега попутал "причину и следствие". Причины сугубо экономические, стране не нужно столько активного рабочего населения. База экономики ТЭК, который генерит МОРЕ бабок, которые экономика переварить не в состоянии. Вот поэтому Москва - порт пяти морей (одна из самых дорогих городов мира), менеджеров и гос. чинуш больше чем работающих и прочие радости. Ну и дЕвачки очень хорошо вписываются в эту систему: производительность низкая - потребление высокое)))
ЗЫ очень хорошо данный тренд отражается в показателе "Количество модельных агентств". Сегодня в России существуют более 2500, напомню что ВСЕХ НАСЕЛЕННЫХ пунктов в РФ 1100 ( от Москвы до Зажопинска))), те в КАЖДОМ городе РФ примерно 2 модельных агентства. Что делают наши модельки, я думаю объяснять не надо)))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 6.08.2014 - 12:38

[^]
yeahnot
6.08.2014 - 12:40
2

шизоретепора вздутая главная

по Ницше, если хто вдрух не дошел до той страницы, мужик - средство, а коенчная цель - дите. и пока недоебыши валят свои трудности на тощие кошельки (ну не во МНЕ же епта причина! я-то ВОНА какой!), от них рожают детей, растят. а они все ноют, ноют, сидят на форумах о своем нытье...

[^]
agebra
6.08.2014 - 12:41
1

Весельчак

а вы не смотрите на две сиси и писю. нормальных девочек полно вокруг. а красотки через лет десять станут обычными, с морщинками, обвисшей грудью. чем меньше спрос, тем меньше цена

[^]
gunstilzit
6.08.2014 - 12:42
2

05.05.2018

Я скоро наследство получу.Из Нигерии.Вот зажгу tongue.gif

[^]
saturn31
6.08.2014 - 12:44
0

С_улыбкой_рожденный

Цитата (gunstilzit @ 6.08.2014 - 13:42)
Я скоро наследство получу.Из Нигерии.Вот зажгу tongue.gif

Я так понимаю- мы Друзья! agree.gif beer.gif

[^]
xamejleoh
6.08.2014 - 12:45
0

Ярила

Неожиданная концовка! =)

[^]
xomyak73
6.08.2014 - 12:47
0

Юморист

Краткость - сестра таланта!!! Коротко, умно и по делу. Прочитал с большим удовольствием! bravo.gif

Это сообщение отредактировал xomyak73 - 6.08.2014 - 12:51

[^]
IKS
6.08.2014 - 13:01
2

Трахический

Вот хрен знает как написать чтоб было политкорректно чтоб чувств не задеть и т.п.
Такие мысли.
Человеки прошли вековой естественный отбор, женщины тогда с большей охотой давали удачливым и здоровым чтобы потомство наследовало "хорошие гены". Соответственно "лохи" оставляли потомства меньше. Все нормально согласуется с выживанием сильнейших и естественным отбором. Веками сформированная подпрограмма в мозгах никуда не девается а так же "работает в фоновом режиме".
Что имеем в современном мире? То что среднестатистический мужчина с точки зрения женщины не достоин продолжения рода. Потому что не цепляет женщину "просто хороший парень", нет она может и выйдет за него замуж но любить как ей талдычат со всех сторон "со страстью с сумашествием" она не будет, зато любят женщины всяких товарищей которые не вписываются в современные реалии и зачастую оказываются в местах не столь отдаленных.
Опять же вспомним жизнь предков наших лет 100 назад. Умер мужчина, осталась семья чем кормить как жить? Сейчас общество взяло на себя обязанности поддерживать семьи без кормильца, соответственно у женщин опять же нет угрозы голодной смерти поэтому у некоторых "не можешь сделать так чтобы подруги мне завидовали иди ...".
В оконцовке вывод не хороший (может кто скажет что я не прав), наши женщины отказывая нормальным мужчинам (не рожая им детей) просто выполняют программу естественного отбора по выводу наиболее сильных и безжалостных самых приспособленных к жизни потомков.
Забыл я еще добавить. При всем стремлении женщины к "мнимой свободе и независимости" она всегда будет оглядываться ища сильного мужчину, который может взять ее "за шкирку" когда она уж сильно начнет шкодить. В современном обществе же "за шкирку" брать низзя, общество защищает "свободу" женщины ее право быть стервой, вот отсутствие этой решительности (ББПЕ) мужчину оказывается нифига в глазах женщины не красит - слабак не достоин, если ты женщину на место поставить не можешь то что ж тебе можно доверить то.
Вот, понаписал. Старался. cool.gif

Это сообщение отредактировал IKS - 6.08.2014 - 13:20

[^]
brodyagavik
6.08.2014 - 13:07
1

Ярила

Хуй знает товарищи .но три дочки выросли и ни одна блядью за айфон или рыжьё не стала.

[^]
saturn31
6.08.2014 - 13:08
0

С_улыбкой_рожденный

Цитата (IKS @ 6.08.2014 - 14:01)
Вот хрен знает как написать чтоб было политкорректно чтоб чувств не задеть и т.п.
Такие мысли.
Человеки прошли вековой естественный отбор, женщины тогда с большей охотой давали удачливым и здоровым чтобы потомство наследовало "хорошие гены". Соответственно "лохи" оставляли потомства меньше. Все нормально согласуется с выживанием сильнейших и естественным отбором. Веками сформированная подпрограмма в мозгах никуда не девается а так же "работает в фоновом режиме".
Что имеем в современном мире? То что среднестатистический мужчина с точки зрения женщины не достоин продолжения рода. Потому что не цепляет женщину "просто хороший парень", нет она может и выйдет за него замуж но любить как ей талдычат со всех сторон "со страстью с сумашествием" она не будет, зато любят женщины всяких товарищей которые не вписываются в современные реалии и зачастую оказываются в местах не столь отдаленных.
Опять же вспомним жизнь предков наших лет 100 назад. Умер мужчина, осталась семья чем кормить как жить? Сейчас общество взяло на себя обязанности поддерживать семьи без кормильца, соответственно у женщин опять же нет угрозы голодной смерти поэтому у некоторых "не можешь сделать так чтобы подруги мне завидовали иди ...".
В оконцовке вывод не хороший (может кто скажет что я не прав), наши женщины отказывая нормальным мужчинам (не рожая им детей) просто выполняют программу естественного отбора по выводу наиболее сильных и безжалостных самых приспособленных к жизни потомков.

Как вариант... Жизнь- это бой. И тут кто-то победил, кто-то проиграл. А кто-то и воздержался huy.gif biggrin.gif

[^]
Fefochka
6.08.2014 - 13:16
0

No brain - no problems

Цитата
Известно, что выросшие в многодетных семьях и привыкшие всем делиться с братьями-сёстрами менее капризны и в отношениях с противоположным полом.

бряхня) наоборот, хочется почувствовать себя принцессой, а не нянькой.

[^]
Archikoff
6.08.2014 - 13:24
2

Продукт распада урана 235

Цитата (IKS @ 6.08.2014 - 12:01)
Такие мысли.

Таки да, перепадает или "брутальным гопозэкам" или накачанным-симметричным самцам или толстым кошелькам.
Остальные самцы типа "Романтический вьюноша инженер" - это уже середняк, который хочет лучшего мяса, но лучшему мясу такой не нужен. Ибо:
1. Денег "средний доход"
2. Мышц нету, не сможет "защитить очаг"
3. Хамством не берет
4. А еще легкое косоглазие (подставьте любой деффект)

Почему-то, когда страшную бабу никто не хочет, все ок. А когда страшновато-небогатого дрыща не хотят, те любят исходится на гавно "меркантильная сука".

Для живого примера:
Есть знакомая, ОЧЕНЬ охуенная. Вся насоляренная, сиськи-письки bravo.gif Но я ей кроме "средней зарплаты" дать нихуя не могу. Это мясо трахает на данный момент миллионер. Потому что это как дорогой акссесуар, который не по карману.
А я потрахиваю баб попроще и своего уровня. Но про первую не скажу, что она "Дяшевая блядина", просто запросы выше, запросы, которые находят отзыв в кармане миллионера. Нет конечно там любви, тьфу, но это нихуя не мое дело.

З.Ы. Две сиси и пися бывают разные. Выбирайте по карману и не будет стонов про Х6 и Айфун

Это сообщение отредактировал Archikoff - 6.08.2014 - 13:25

[^]
zaran
6.08.2014 - 13:27
0

Шутник

Я инженер ебу баб без денег только так и в достатке и без, а если у вас все через шубы то, ума вам не хватает явно))))

Добавлено в 13:28
Цитата (Папик78 @ 5.08.2014 - 23:43)
Глупости.
На каждую тыкву всегда свой лопух найдется(С)Задорнов.

Выпускник нашего- 2го факультета МАИ)))

[^]
IKS
6.08.2014 - 13:29
0

Трахический

Цитата (zaran @ 6.08.2014 - 13:27)
Я инженер ебу баб без денег только так и в достатке и без, а если у вас все через шубы то, ума вам не хватает явно))))

Ну так есть и у меня знакомый, дамы пачками вешаются, потом ревут и лечат всякую заразу, совсем не олигарх но вот характером своим он их покоряет прям. Не всем однако дано.

[^]
Ekzar
6.08.2014 - 13:58
2

Хохмач

Пример - стою с другом на парковке, в кино ходили. Болтаем около машин, я курю, в его 3ке спит его девушка(реально одна такая если не на миллион, то на сотни тысяч).

И тут к нам подъезжает лада гранта с двумя девушками из регионов(которых так советуют здесь).

И начинают нас весьма уныло клеить, девочки весьма ничего, сиси жопы при них, мордашки пакета не требуют. Просят помочь найти клуб, потом стреляют сигареты, потом начинается, мол мальчики а пойдем с нами отдохнем. При этом мы продолжаем с другом говорить, и внимания особого на них не обращаем. Так они чуть-ли не липнуть к нам и вешаться на нас начинают. Это пздц товарищи. Девушку друга от голосов проснулась и поржала над этим зрелищем. Тут они сразу растерялись, и пытались понять, у кого BMW а у кого AUDI.

Печально господа, очень печально это. С вероятностью 99%, позови я их просто поебаться к себе домой, сразу-бы запрыгнули в машину ко мне. Тошно блин.
Причем я на 99,99% уверен, что стояли-бы мы около дешевого фокуса или тем более жигулей, то внимания было-бы 0.00%.

Можете минусить меня, но абсолютное большинство приезжих, хороших собою девочек хочет всё и сразу, и считает нормальным за это сосать, давать куда и как угодно. И не стоит забывать, что можно девушку вывезти из деревни, но деревню из девушки - никогда. Это чувствуется, почти всегда.

[^]
Неиванов
6.08.2014 - 14:57
1

Ярила

Цитата
две сиси

у некоторых даже и этого нет )) murdered.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31951
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх