Спор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DикоеКошко
29.07.2014 - 22:29
0
Статус: Offline

Юморист

ездили, знаем.
шняга. не верьте, не проканает.

[^]
makarena
29.07.2014 - 22:43
0

Хохмач

В такой ситуации, как описали, на пощечину точно напрашивается, я бы именно не больную, но обидную пощечину бы влепила...

А бить женщин нельзя, шлепать их надо))

[^]
Zivchik
29.07.2014 - 22:52
1

Приколист

Да только пусть попробует руку поднять!!!!! отрежу все..

[^]
Имболх
29.07.2014 - 23:01
0

Балагур

Цитата (andy0211 @ 8.07.2014 - 18:32)
Женщин бить нельзя. Точка.

Тем кто минусует. Объясните свою точку зрения. Желательно в присутствии мам, жен и дочерей.

My Webpage - вот тут песенка с текстом древние, но до сих пор весьма актуальные..))

[^]
MadMike84
29.07.2014 - 23:18
1

ИТ Архитектор

Ну ваще тема-то забавная. С одной стороны бить конечно нельзя, но ТС таки в чем-то прав. Женщины в последнее время, заняли очень удобную позицию. Когда удобно, орут "ну я же женщина! Корми-пои-одевай-ухаживай-брульянтыпокупай". А в другой ситуации орут "а чем я хуже тебя! Я сильная и уверенная в себе женщина! Без сопливых обойдусь!". Причем, смена настроения с одного полюса на другой и обратно, может происходить несколько раз в течении даже одного разговора.
Вот хуй знает как с этим бороться, но иногда бесит.

[^]
Имболх
29.07.2014 - 23:20
0

Балагур

Цитата
С ногой-то, собственно, что? Врос ноготь на большом пальце и воспалился. когда по нему бегают, что-то больно.

А мож чувак тока шо туфли новые купил и на свиданку сподобился?.. Ну, ради ответа на свои вопросы, попробуй, сходи, купи, одень и на метро в час пик проехайся..)) А вотом все свои эмоции запиши на диктофон и дома перепеши на ЯП.. Тогда и сравним эти твои рецензии..)) Это как один из вариантов.. таковых может быть множество..)))

[^]
Tachikoma
29.07.2014 - 23:20
1

Юморист

Цитата (robertyumen @ 8.07.2014 - 18:29)
Мужики смотрели несколько глубже, по-философски вспоминая ту пословицу, что если ты никогда не бил женщину, то значит, ещё просто не встретил ту свою, единственную.
© robertyumen

Вот это интересно. Первый раз слышу. Возьму ка на заметку. lol.gif

[^]
Tachikoma
29.07.2014 - 23:23
0

Юморист

Цитата (Стоматит @ 8.07.2014 - 18:54)
Цитата
Женщин бить нельзя.

Бе-бе-бе, гендерные стереотипы в современном обществе.
Я уважаю женщин, и считаю, что они ни чем не хуже нас, мужчин. И лишая их права получить по щам мы тем самым ставим их на более низкую ступень в обществе umnik.gif

Это вообще гениально! gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
radiostep
30.07.2014 - 00:14
1

Ярила

Цитата (robertyumen @ 8.07.2014 - 17:29)
Раньше женщин лупить было нельзя. Даже в целях самообороны. В Средние века рыцарю чётко предписывалось как вести себя с прекрасными дамами.

Ясно почему их на кострах посжигали gigi.gif

[^]
DukeDuke
30.07.2014 - 00:25
-3

Мизантроп-альтруист

Цитата (andy0211 @ 8.07.2014 - 17:32)

ИДИ НАХУЙ. ЗАПЯТАЯ.

[^]
КагНебудьТаг
30.07.2014 - 00:54
1

Ярила

Как то я запутался. Что значит "бить женщину"? Как мужыка (тоись в щи с вертушки) - конечно, не стОит. Но не потому, что женщина, а бо неспортивно. Ну за исключением тех моментов, когда ОЖП хватаецца за железки и может нанести ощутимый вред. А вот отрезвляющая плюха в ответ на аналогичную плюху с ее стороны - ящетаю нормально. А то у меня когнитивный диссонанс - в деццтве с одной стороны учили, что девочек бить не айс, а с другой стороны учили давать сдачи. По сабжу Игорек конечно козел, но не из за плюхи конкретно, а по совокупности.

[^]
3000man
30.07.2014 - 01:00
2

Шутник

Бить не бить то одно, но то, что мужик из истории свою жену на людях полной дурой выставил сознательно это пиздец...

[^]
Riffraff
30.07.2014 - 01:00
1

АДъ

Женщин бить нельзя, баб-нужно.

И ваще, равноправие? Прекрасно! Хотите равные права, получите равную отвественность и последствия(пиздюлины).

лещ или подсрачник - самое оно.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 30.07.2014 - 01:02

[^]
BlackMorok
30.07.2014 - 01:09
2

Весельчак

1. Бить женщин - нехорошо.
2. Женщины и мужчины НИКОГДА не смогут быть равными - природа срала с высокой колокольни на все законы, придуманные людьми.
3. Исключения из правил никогда нельзя исключать.

А теперь про пункт №3:
Если вы не сталкивались в своей жизни с НАСТОЯЩИМИ СУКАМИ и считаете, что руку на женщину нельзя поднять в принципе - рекомендую почаще покупать побелку на потолок, чтобы царапины от нимба устранять.
То же самое и про мужчин.

Вывод - нельзя бить женщину, нельзя бить мужчину. Мудака и суку - можно.

[^]
AoD8
30.07.2014 - 01:29
0

Хохмач

[^]
IVintI
30.07.2014 - 02:12
0

В цирке, не смеюсь

В «среднии века»...
- Еритиков – на кол, ведьму - сжечь!
- Но она же крассивая...
- Хорошо... Но потом сжечь. ©

З.ы. Мое личное - женщин не бью (могут быть поправки на тварей) ,жене не изменяю, 12 лет вместе. «Руссо туристо - облико морале» cool.gif

[^]
kislitsin
30.07.2014 - 02:33
-1

Приколист

Бей бабу молотом - будет баба золотом .

[^]
dmitryND
30.07.2014 - 02:37
0

Бывалый ватник

наличие пизды ещё не показатель,что носитель её - женщина.Если особа взяла на себя смелость(дурость)устраивать слежку и прилюдно устраивать скандал - получи отрезвляющего леща.Не кулаком,а ладонью,дабы дурь бабью выбить,а ущерба не нанести.
Теперь о том,почему мужики по бабам,несмотря на наличие жены.Природа,как бы вам,бабоньки досадно небыло.Мы все семейства позвоночных.И инстинкты всем нам не чужды.А инстинкт размножения настолько могуч,что сдвигает горы и рушит империи...А если приземлённо,то гипотетический мужик каждый день трахает одну новую женщину.И,при идеале,за год он оставит после себя 365 потомков!Да ради такого теловоз на ходу остановишь...
А теперь за тот же год 365 разных мужиков имеют одну бабу.Тоесть у неё каждый день новый мужик.Ну и что в итоге?Один,реже двойня,потомок,а остальное - блядство!А сегодняшние догмы о том,что один мужик+одна женщина=гармония.А вот хуй!Просто бабы ищут себе и своему потомству добытчика и защитника.И,по своему природному эгоизму,делиться не хотят.Как же,если добывает мамонта для одной,то ей достанется целый мамонт.А для двух?Уже по полмамонта!Жаба душит!...
И да,я в браке с 87го,уже дед.А сколько потомства на свете оставил,х-з...

зы.Для поборников морали отмечу,что ни одна женщина,кроме моей дражайшей,не услышала от меня слов "я люблю тебя"...
зыы...Приведённый мной пример мужчины и женщины - гипотетический.Этакие сферические кони в вакууме.В жизни накладываются разные обстоятельства,как то совместная забота о потомстве и его защита,совместная добыча матблаг,позднепридуманные моральные устои,комфорт жизни с партнёром,в конце концов.И Любовь - желание заботиться о конкретно этом партнёре и потомстве от него...

Это сообщение отредактировал dmitryND - 30.07.2014 - 02:51

[^]
kleeen
30.07.2014 - 03:56
1

Хохмач

Цитата (andy0211 @ 8.07.2014 - 18:32)

Тем кто минусует. Объясните свою точку зрения. Желательно в присутствии мам, жен и дочерей.

В общем-то легко, "нельзя бить женщину" - это не самостоятельный закон жизни, это один из многих моральных устоев общества. Которые навязывают поведение мужчинам и женщинам. В общем-то они складывались годами и, на мой взгляд, очень хороши и правильны.
Но есть одно но, выборочное их исполнение, где ты видишь только чужие обязанности и не видишь свои - это уже само по себе низко.
И если какая-то баба не видит берегов, прям совсем, и самый быстрый и эффективный способ решить это - физическое насилие, что мне мешает его применить? Кто мне сможет объяснить почему нельзя? Потому-что я сильнее? Так с каких пор считается умным не использовать свои преимущества?

В общем-то я не призываю решать вопросы насилием, но если кто-то начинает строить свое поведение в расчете на свою мнимую неприкосновенность, можно и осадить - ничего в этом плохого нет.

ЗЫ в данном конкретном примере Игорь - блядун. И дальше уже ничего выяснять не хочется.

[^]
hp21ys320
30.07.2014 - 04:44
-1

Приколист

Вы еще не знаете какая там супруга. Может для него это вариант. А то вечером ой как галава болить, как устала, как спать хочу.

[^]
toy2ru
30.07.2014 - 05:59
-4

Ярила

Вот потому что баб не пиздят они стали такими ебанутыми...
Надо пиздить за каждую маленькую провинность, тогда все будет ОК !
.

[^]
irishkaiv
30.07.2014 - 06:58
2

Ярила

Цитата (stspirit @ 8.07.2014 - 18:42)
Ситуации бывают разные.. по идее - женщин бить - не есть красиво.. но всегда есть исключения - сами понимаете..

А вообще, отвлекаясь от спора - засранец этот ваш Игорь.. супругу становится жалко.. мало того, что изменяет, еще и набрехав вмазал.. Чисто по человечески - не любишь - разведись.. Лично я - не хотел бы так жить.. sad.gif

Мне вот тоже жену тут жалко стало. Я бы с этим Игорем, будь он моим коллегой, вообще общаться перестала - подлый он человек.

[^]
Kailstunt
30.07.2014 - 07:00
1

Ярила

Женщин бить нельзя. А блядей надо ПИЗДИТЬ!!!

Добавлено в 07:00
А изменьщика на кол

[^]
sonos
30.07.2014 - 07:08
-2

Ярила

Цитата (Savvy @ 8.07.2014 - 19:09)
Изменил, спалился и ещё клешнями размахивает. Рыцарь до мозга костей, как я посмотрю. На ближайшей берёзе его за яйца подвесить, вот и всё.

Насколько я понял вот как раз изменить он и не успел. И не спалился кстати. Да и ..если бы не женщина рядом - то все бы закончилось куда прозаичнее. А так - женщинам на заметку- он все же пытался изменить именно с женщиной. Какой смысл вам что то минусовать? Есть люди с которыми приятно проводить время - не далеко не факт что это во что то выльется.

[^]
musaget
30.07.2014 - 07:14
-1

Ярила

Давайте народ послушаем:
Русское:
Цитата
"бей бабу молотом, будем баба золотом!"

Цитата
"бей жену до детей, а детей до людей!"

немецкое:
Цитата
"Женщины как отбивные - чем больше ты их бьешь, тем лучше они становятся"

английское:
Цитата
"Женщин, как в гонг, надо бить почаще"

китайское:
Цитата
"Дубась жену дубинкой и получишь добродетельную супругу"

арабское:
Цитата
"Мужчине, который не может зарезать овцу или побить жену (когда она того заслуживает), лучше и не жить вовсе".

Скажете, народные мудрости устарели?
Хорошо, вот действующее:
Цитата
В Лос-Анжелесе муж не имеет права бить жену ремнем шире двух дюймов, не получив от нее предварительного согласия.

Речь не идет о домашнем деспоте или садисте. Речь идет о том, что мужчина все-таки глава семьи, он несет ответственность за себя и за нее.
Ни в коем случае не призываю к неоправданному насилию над женщинами.
Но разве женщина в порыве гнева не может ударить или даже пырнуть ножом мужчину?
Или она не способна довести супруга до белого каления? А потом, как только он замахнется, выскочить и визжать на всю округу. И стыдно потом будет мужику. И ляжет в итоге под нее и сопьется или семью разрушит. А всего этого можно было избежать - пригрозив силой.
Мужчина должен быть старше и опытнее жены. Раз он имеет больше обязанностей, он должен иметь и больше прав. О чем и говорит народная мудрость в разных странах.

Добавлено в 07:23
По теме - мужик мне глубоко не симпатичен, это мягко говоря.Хотя, семья сохранена, дети будут воспитываться в полной семье, женщина будет спокойна.
Но все равно, здесь я сочувствую его жене.

Это сообщение отредактировал musaget - 30.07.2014 - 07:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55616
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх