Значит, так. Всё зависит от обстоятельств. Нет в этом мире такого, чего "нельзя", кроме законов физики.
История первая.
Со мной. Я тоже был ниибаца романтичным и благородным юношей. Пока не встретил одно суку, с которой начал жить. Девочка и так была не подарок, а потом вообще, начала воровать из дома ценности. Узнал случайно, полез в сейф, а бабушкиных-маминых колец и бус нет. Решил по-говорить. А разговор как-то сразу пошёл не по сценарию "прости, вот адреса ломбардов", а перерос в обвинения в мой адрес... В общем, бить - не бил, придушил малёха... А когда оклемалась - пинком выкинул из квартиры в 2 часа ночи. Ценности потом успел выкупить в ломбардах. Вот только романтизм и благородство обратно вернуть не сумел.
История вторая.
Друг Коля. Женился лет 5 назад. Они молодые, живут, дитё у них. Коля обеспечивает, жена дома. Коля парень, кстати, воспитанный и культурный, головой зарабатывает. Только часто Коля жаловался, что, мол, прихожу - ужина нет, а жена с подружками, дитё грязное и т.п. И, однажды, в пятницу, возвратился Коля домой с небольшой пирушки - а жены дома нет. Дитё у бабушек. А жену он обнаружил в одном дорогом ночном клубе, разумеется, уже ближе к 12 ночи (пока всё объехал..). Он ей - "дорогая, домой", а она "вы кто, вы хуйло, я вас не знаю."
Взял Коля свою супругу за волосы и быстро повёз домой. По-дороге, конечно, благоверная изрыгала маты и проклятья, но Коля терпел. А вот уже дома, когда в него в какой-то момент полетела посуда, Коля не выдержал.
И как следует, от души, отмудохал свою жену. Потом был травмпункт, похмелье, прошу прощенья с цветами...
Только супругу словно подменили. Дитятко всегда под присмотром, ужин всегда на столе, а подруги обычно идут мимо. Словом, вбил Николай семейные ценности в благоверную или выбил дурь из башки, - не понятно, однако, всё у них хорошо теперь.
История третья.
Тоже со мной. На праздновании 30-летия моего товарища, часов через 5 возлияния 2 девочки упоролись. Знаете, когда у людей планка едет? И затеяли драку между собой - зрелище суровое, беспощадное и кровавое, на самом деле. Настолько, что НИКТО из мужиков не вмешивался. Только подруги безуспешно оттаскивали дерущихся. А я типа смелый. И благородный. И встал я между ними. Мне разодрали лицо, прокусили руки, исцарапали голову в попытке отодрать за волосы, но я, к счастью, лыс. :) Эти сучки меня бы убили, наверное. Но моё терпение тоже лопнуло. И я просто нанёс 2 несильных, но довольно точных удара - в глаз одной, а потом второй. Девки обмякли, сели, зарыдали и уехали домой. Обе со мной не разговаривали до тех пор, пока синяки не прошли. А потом попросили прощения и теперь не пьют. Пока, во всяком случае ;)
Вот так
Это сообщение отредактировал volson - 29.07.2014 - 18:50