Спор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rolic1969
30.07.2014 - 07:31
0
Статус: Offline

Ярила

а жене выдуманного муженька дождаться не судьба была?

[^]
Netborn
30.07.2014 - 07:36
0

Весельчак

musaget
Свою бьёшь?

[^]
GLYNWA
30.07.2014 - 08:24
-2

Шутник

Пиздить надо!!! Ногами!!!

http://www.yapfiles.ru/show/811256/1e27cf4...0eb731.flv.html

[^]
JohnDow
30.07.2014 - 08:34
0

просто хороший человек

Цитата (robertyumen @ 8.07.2014 - 20:29)

Вот эту историю мы вчера и разбирали. И, понятное дело, мнения диаметрально разделились. Все коллеги женского пола единодушно сошлись во мнении, что, подняв руку на женщину, он навеки самоунизился в их глазах, потому как бить даму абсолютно недопустимо.

Да согласен, но женщина подняв руку накого либо,автоматический вышла из категории женщин, так что все путем.

Любовница молодец:)

[^]
serzh1980
30.07.2014 - 08:45
1

к доктору срочно

Типа анекдот: Спрашивают у деда
- за 40 лет супружеской жизни не было ли у вас желания развестись?
- развестись нет, а вот убить было!!

[^]
SlegSpirt
30.07.2014 - 08:48
2

Ярила

Женщин бить нельзя!
Но есть и некоторые исключения.
Вот к примеру по службе бывали разные моменты, когда задерживаещь воровку, мошенницу или торговку наркотой. А она тебе в морду вцепляется или еще что, то тут уже силу применить нужно. Потому как не женщина это, А преступник!
Или во вражеской армии если попадется, тут тоже уже не женщина, а солдат вражеской армии!
Вот помнится пару смертниц задержали, так их что по белы ручки нужно было вести?
А вот в бытовых ситуациях... или как описано у ТСа.. это низко.

[^]
rar
1

Ярила

Когда стоишь в очереди в поликлинике и рядом стоят,вернее хотят пройти без очереди бабы.именно бабы по другому их назвать нельзя хочется их просто убить насмерть за их поведение.Одной я не выдержал:Вам на 8 марта тоже что то дарят?вы считаете себя милой женщиной?Это после того как она оторалась на весь коридор голосом Левитана.

[^]
prostoikazan
1

ценитель ЯПа

Цитата (andy0211 @ 8.07.2014 - 18:32)
Женщин бить нельзя. Точка.

Тем кто минусует. Объясните свою точку зрения. Желательно в присутствии мам, жен и дочерей.

позеленил, полностью согласен, ЖЕНЩИНУ бить нельзя(ну ежели тока по попке, по её просьбе)

[^]
Борменталь
30.07.2014 - 08:50
0

Иван Арнольдович собственно

никогда ни в чём не сознавайтесь, даже если спалились верхом на любовнице
отрицайте всё до последнего
используйте любые методы чтобы отмазаться
мужик молодец, начал бы вести себя по-рыцарски, жена бы не поверила в спектакль

[^]
ЗлойКупидман
30.07.2014 - 09:20
0

матершинник

иногда.. вместо тысячи слов.. разок можно..

[^]
glucer
30.07.2014 - 09:28
1

Приколист

Цитата (fueltruck @ 8.07.2014 - 21:40)
В общественном транспорте написано: "Места для пассажиров с детьми, инвалидов, и лиц пожилого возраста". А бить существо (инвалид, женщина, ребёнок) заведомо слабее себя - первейший признак трусости. ИМХО.

Я тоже слабеньким родился)))) Плохо, не когда у тебя есть права и льготы, а когда ты ими начинаешь размахивать, как драными плавками на флагштоке.

[^]
para9mm
30.07.2014 - 09:54
-1

Ярила

Цитата (andy0211 @ 8.07.2014 - 17:32)
Женщин бить нельзя. Точка.

Тем кто минусует. Объясните свою точку зрения. Желательно в присутствии мам, жен и дочерей.

Кстати а женщин то и не бьют.Честно потому что она никогда не сделает ничего такого. А вот бабье,кошелок хабалок даже бить не нужно, их нужно пиздить.
Видюха тут была как одна хабалка башкой в бордюр улетела и было за что.
Ну авария бывает, второй участник остался ждать ГБДД. Проблема в чем ? Сиди жди. Нет вышла из своей скотовозки и тупо начала пинать чужую тачку, потом распустила руки на мужика который вышел. Это Женщина ? Или пример номер два сам свидетелем был
Купе на 4 места.
Действующие лица
Бабушка 69 лет
Пожилая полная женщина
Беременная
и я
мы брали билеты заранее и у меня была верхняя полка, у бабушки нижняя, у пожилой женщины тоже нижняя.Творившееся описать в полной мере может только пожалуй Островский или Гоголь. Неожиданно выяснилось что все должны ей по гроб жизни, что она бедная несчастная и прочее и прочее. А я никак не понимал да и сейчас не понимаю в чем блин проблема ?
Ну нет места, так что в лесу что ли ?! Поговори и с проводницей, пройдись по купе. Да блин есть море мужиков которые за пузырь не то что на верхнюю полку залезут, Шварцу люлей вломят. И вот скажи только честно кто это существо на сносях ? Женщина ? не думаю сходство конечно есть но поведение. И примеров с таким существами полным полно.
Причем у меня была знакомая, тоненькая с маленькими сиськами, за все время работы с ней ей НИКОГДА не приходилось так орать орать или размахивать руками но у нее было все, и помогали ей по первой просьбе.

[^]
Bhaar
30.07.2014 - 11:49
3

Шутник

Цитата (Outcome @ 8.07.2014 - 18:30)
Бьёт, значит любит....

Бьет - значит тупое животное и неудачник по жизни, который самоутверждается за чужой счет. В контексте ситуации еще и скот. Его запалили на измене, так он настолько струсил, что начал руками махать.
По-моему это был не мужик, а существо мужского пола.

[^]
VIR2AL
30.07.2014 - 11:55
1

Ярила

Попробую и я опиздюлиццо что ли.
Значит так! Женщин бить нельзя и это факт, закон и принцип жизни! Есть конечно и НО
пример №1
Вот представим себе ситуацию, когда перед нами жэнсчина. В руке банка пива или Яги, во рту сигарета в перемешку с матюками и семками. И при этом оно в вашем подъезде (детской площадке) с подружками сидит. На ваше замечание начинает с вами препираться и материть по чем зря. Ваши действия? Идти далее и обтекать? Возможно, но не мой вариант. Продолжить перепалку? Вариант, но скорее всего не приведет ни к чему. Тогда можно взять под белы рученьки и выпроводить. Уже как бэ применение силы супротив слабого полу. Слабый пол конечно может и не сопротивляться, но может и начать размахивать конечностями. Ваши действия? Вот то то и оно... Задумаешься блин. Случай-то из жизни. При мне товарищ такую вот барышню выпроваживал с подъезда. Получил пощечину, стерпел. Потом посыпались удары, ногами-руками. Подключились подружки с воплями и матами. Конечно не то что от мужика схлопотать, но с другой стороны, "Какого хера терпеть-то?" Ну и щелкнул он ей в бубен. Все успокоились моментом. Я считаю все правильно сделал.
пример №2
Супруга\сожительница\любовница - не важно. У большинства женщин бывает истерика необоснованная, по надуманным ею же причинам, с оскорблениями и рукоприкладством. И вот что с ними делать в таких случаях? Пытаться словами успокоить? Бежать? Не обращать внимания? По мне, так лучше привести в сознание пощечиной. Пощечина же тоже удар? Ведь так?

Да и вообще когда женщина перестает быть женщиной - можно бить. А вот женщин я никогда не бью!

Анекдот в тему:
Ученые тестируют свежеизобретённое устройство для чтения мыслей.
Трое подопытных:американец, француз и русский (возможно Сюткин ^_^)
Первый америкос. Одевают, значит, на него шлем, куча проводом, подключенные датчики и экран. Ставят преред ним женщину и просят ударить.
Срабатывает оборудование, по экрану картинки, образы и фразы забегали. "Это же женщина. Слабый пол. Судебные иски. Проблемы. Нет не могу." Амер говорит "Нет. Не могу ударить."
Аналогично с французом. "Женщин бить нельзя. Им цветы дарить, сексом трахаться. Растить детей" Тож говорит. "Нет могу"
Очередь русского. "Ударь её". Секунды не проходит, подача в челюсть. Девушка в нокаут. Ученые в ахуе. Экран черный, датчики не реагируют.
Перепроверка систем. Отладка. Девушку откачали. Попытка №2 с русским. Опять сразу подача в челюсть. Экран даже не моргнул. Девушка в аут. Ученые в полном ступоре, перенастройка оборудования. Девушку еле уломали на ещё раз. Попытка №3. "Ударь её". На экране маааааленьким шрифтом пробегает единственная фраза "Че-то тут не то, мож ей с ноги въебать?"

Все можете пинать, но не хотелось бы))

[^]
doctorzloy
30.07.2014 - 11:58
0

Юморист

Надо грамотно отмазываться изначально, чтоб у жены не было желания поехать за тобой и проверить. А жена не сдержала эмоции и в не самый удачный момент попыталась рассекретить сходку

[^]
xspirit77
30.07.2014 - 12:00
0

Приколист

"ведь обмануть меня не сложно,
я сам обманываться рад"

[^]
musaget
30.07.2014 - 12:55
2

Ярила

Цитата (Netborn @ 30.07.2014 - 08:36)
musaget
Свою бьёшь?

Код
- Моя дочь, - сказал он, - теперь по закону принадлежит своему мужу. Муж сам должен содержать в порядке свой дом. Даже король Италии не может вставать между супругами. Пусть возвращается домой и научится вести себя так, чтобы муж не бил ее больше.
Конни обиженно спросила отца:
- А ты хоть раз ударил маму?
Конни всегда была любимицей дона и ей спускались подобные дерзости. Дон ответил:
- Моя жена никогда не давала повода для этого, - и мать улыбнулась ему, кивком подтверждая его слова.
Марио Пьюзо "Крестный отец".
P.S. Вообще, что значит "муж бьет жену"?
Если он упивается своей силой, бьет кулаками, то он садист. Зачем она выбрала такого человека?
Другое дело, многие женщины любят изображать из себя жертву. Доведенный до отчаяния муж замахнется или толкнет в сердцах - и гневное ссобщество женщин его осуждает. Это манипулирование, надо сделать мужика более управляемым.
Мужчина более бесхитростен. А морально можно причинить боль гораздо сильнее. Женщина это умеет. Попутно вдалбливая: "только подонок может поднять руку на женщину".

Это сообщение отредактировал musaget - 30.07.2014 - 13:18

[^]
sonos
30.07.2014 - 13:11
0

Ярила

Он не прав в том, что зная что не прав ее ударил. Но!
Давайте разберемся - она прибежала и ему зарядила. Имела она на это право без весомых аргументов? По моему нет! Не надо говорить что она на нервах и тому подобное- а если бы все было бы именно так, как они озвучили? Тогда получается она просто его ударила, а он что обязан сделать после этого? Все стерпеть? А если у нее в руках был бы предмет и она им нанесла бы увечья?
И второе - не бьют женщин которые ведут себя по женски. Если мужчина хочет самоутвердиться за счет женщины, путем ее унижения - то это мудак. Если то же самое делает женщина - то кто она???

[^]
Стоматит
9.08.2014 - 21:24
0

Ярила

Цитата
А если у нее в руках был бы предмет и она им нанесла бы увечья?

Ха, напомнил.
Смотрел как то телевизор, давненько уже, лет 10 назад, но запомнилось.
Дикторша и говорит, а вот типа курьезный случай - муж, прийдя с работы, поссорился с женой, и вывел бедную женщину из себя. Она была вынуждена ударить его по голове сковородкой. Сила была такова, что потерпевший утратил после этого слух.
Так ей даже "условку" не дали. inv.gif

[^]
Громарнацы
9.08.2014 - 23:48
0

Хохмач

Цитата (brync @ 8.07.2014 - 19:07)
Цитата (ALISALISA @ 8.07.2014 - 21:03)
А смысл истории все мимо ушей пропустили что-ли?

Эта жена могла отхерачить всеми под руки попадающимися предметами гулящего муженька. И была бы права!!! А он ей же и леща еще влепил. ни стыда ни совести.
В итоге он ее еще и дурой выставил, мразь одним словом.

Об таких даже руки марать не стоит. Если эмоции могла бы сдержать.

А допустим обратную ситуацию, что жена, наговаривает мужу про девишник, валит с любовником на базу, куда впоследствии приезжает муж.
Он ей прописывает леща, на что получает в ответ и дальше как выше!
Вот об такую руки марать стОит? smile.gif
Или тут включается онажеженщина?

Нет, если бы такую историю на ЯПе запостили, тут бы такая коррида началась... Бей! Дави шлюх! Зелень! Плюстопицот! Все правильно сделал! Яп ей ноги поломал! cheer.gif

Добавлено в 23:56
Я считаю так. Возникло желание ударить слабого- остановись, и представь, что перед тобой- здоровенный мужик с навыками рукопашного боя. И он совершил точно такой же проступок. Что, гнев стихает? Не такой уж ущерб вы получили? Можно и потерпеть? Во-от!
Ну, а если терпеть нет никакой возможности, что ж... Вперед!
А вообще интересно, насколько часто некоторых обижают женщины, и почти никогда- мужчины? Мужчины добрее и культурнее? А может, в целях собственной безопасности на мужчин не так гневаются? На баб как-то сподручнее, а?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55616
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх