Спор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Людовед
29.07.2014 - 17:23
2
Статус: Offline

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Цитата (Уроборос @ 8.07.2014 - 18:39)
Цитата
Тем кто минусует. Объясните свою точку зрения. Желательно в присутствии мам, жен и дочерей.

Запросто. Все очень просто.
1. Если женщина ведёт себя по-женски, то лупить её в принципе не за что и такая ситуация просто исключается.
2. Если баба ведёт себя как хабалка, хамит, с кулаками бросается, уповая на свою пиздорождённую безнаказанность, то её следует прописать целебного леща, а её папу научить пользоваться ремнём.

Слабых бить низя!
Если разговор идет о воспитательных целях - вспомните своих детей, по морде же никто не бьёт. По заднице, в педагогических , так сказать, целях, может быть, но по лицу, кулаком, фи. Не интелегэнтно как-то.)))

Это сообщение отредактировал Людовед - 29.07.2014 - 17:24

[^]
tk12
29.07.2014 - 17:27
7

Приколист

Цитата (zloievrei @ 29.07.2014 - 17:55)
Цитата (Медбрат @ 8.07.2014 - 18:56)
рыцари мля,рассуждают бить или не бить...
для начала в метро прекратите притворяться спящими и уступайте дамам место!

Зачем? за проезд все платят одинаково, кроме того дамы так хотели равноправия, что пусть его получат. А это не только стоять, если нет мест, но и получать в ебальник,в тех же ситуациях, что получают мужики.

Равноправие не должно иметь двойных стандартов :)

Давайте-ка поговорим о равноправии, а именно равности ситуаций

Факты: 90% барышень весят меньше 90% мужчин раза этак в два. И мышц не имеют впринцыпе. Мы не берем 10% которые дзюдоистки и боксерши, так же как не берем "эльфов"- мальчиков по 45кг весу. Среднестатистическая женщина весит 50-55 кг в то время как среднестатистический мужчина 80-90. Очень много, особенно среди молодых, девушек весят даже меньше, поскольку дань моде и диеты. По той же причине очень много молодых людей посещают спортзал и имеют хорошую физическую подготовку и нормальный или повышенный % мышц в организме при нормальном+ весе, в то время как от диет уходят как раз таки мышцы у барышень.

Итак, имеет мы задачку: в метро неадекватный невоспитанный ребенок носится по вагону. С ним мама весом в 45-50 кг (жертва диет). Вы даете ей оплеуху.
Сделали бы вы тоже самое будь на её месте мужик 80 кг?

И не нужно тут "да будь с ребенком отец ребенок бы не бегал" нет, нет, нет. Давайте рассмотрим именно зеркальную ситуацию - когда ребенок ведет себя одинаково ужасно и с матерью и с отцом. Полезли бы вы с оплеухами к мужику? Думаю что нет.
Даже не так, я знаю что нет!
Потому что во мне 93кг/190см весу и мне никогда нигде не хамят, разговаривают исключительно вежливо и впринцыпе не доёбываются. А вот до моей супруги (48кг/160см) доебываются постоянно (сам не раз был свидетелем, но при моем приближении почему-то вопросы резко у всех отпадали), потому что видят, что человек интелегентный - матом не ответит, и даже если полезет драться, нанести ущерба не сможет.

Проблема битья женщин как раз в этом и заключается, что их бьют не потому что они заслуживают, и не потому что "равноправия хотели получайте по мордам", а потому, что ответить они не могут, и агрессор это знает.
Безнаказанность действия провоцирует действие, и ничто иное.

Бить заведом намного более слабого противника человек может только с одной целью = самоутвердиться за счет того, кто не может зеркально ответить. А это низко. Низко и мерзко, поэтому для меня все, кто бьет барышень всегда будут отбросами общества, унизившими самих себя.

Вот если бы барышни могли нанести удар такой же силы как мужики что их бьют - вот тогда я бы эту простыню текста не писал бы.

З.Ы. А в реальном мире, да простят меня феминистки, равноправия впринцыпе быть не может, поскольку особи разного пола априори разные

[^]
Klusha
29.07.2014 - 17:29
3

Ярила

1. Ударить бабу в настоящей истерике - милое дело. Но я говорю именно об истерике, когда человек себя практически не контролирует.

2. Мне даже страшно представить, что будет, если я мужа стукану.

3. Нормальные женщины не дают поводов себя бить.

[^]
chester16ru
29.07.2014 - 17:30
6

Ярила

Кто дал право нам вообще решать, кого можно бить, а кого нет. Нам женщины в рабы даны что ли? Если ты говно не можешь контролировать ситуацию или нет характера, то нужно просто исключить этого человека из свой жизни. Спору нет, женщины и с ножем могут и могут пить, а могут измываться над детьми. Но тем не менее, они изначально слабее нас.
Хуету начитаетесь, типо кодексов лохматых годов, сидите тут выебываетесь, решаете когда можно, когда нельзя.
Да и легко рассуждать про тех самых женщин, что не ваши. А если ваша такая? Вашу то наверно тоже можно пару раз наебнуть чужему человеку, а вдруг с его точки зрения она этого достоина? Не?

Это сообщение отредактировал chester16ru - 29.07.2014 - 17:33

[^]
Хватитврать
29.07.2014 - 17:32
2

Балагур

В данной ситуации Игорёк просто обыкновенный мудила.
P.S.Я женат в четвертый раз, живем уже 13 лет, неоднократно ходил налево и даже был замечен, но такого никогда бы себе не позволил. Это низко.

[^]
DeiDei
29.07.2014 - 17:35
1

Ярила

У средневековых рыцарей Дама сердца и Жена были разными женщинами. Это на жену одевали пояс верности и оставляли годами одну. Её же могли запереть в подвале на "хлеб и воду". Её же могли избить до смерти. Жена рыцаря была ВЕЩЬ, с которой можно было делать, что угодно. Причем наличие титула ничего не меняло. Немного свободнее женщине жилось, если муж ее любил. А Даму сердца прославляли в балладах, совершали в её честь подвиги. Этакая "Дульсинея Тобосская".

Добавлено в 17:36
Так, что рыцарство это спорный момент

[^]
sunpoint2
29.07.2014 - 17:38
1

Юморист

Цитата (andy0211 @ 8.07.2014 - 18:32)
Женщин бить нельзя. Точка.

Тем кто минусует. Объясните свою точку зрения. Желательно в присутствии мам, жен и дочерей.

Прямо тут, на ЯПе, без мам, жён и дочерей.

Рассуждаешь, как подросток, у которого мир чОрно-белый.

> Женщин бить нельзя. Точка.

Каких женщин?
Тварь, которая подкинула малыша в детдом в корзинке - женщина?

Блядь-наркоманка, которая - тоже женщина?

Вылезай уже из подросткового возраста.

[^]
chester16ru
29.07.2014 - 17:43
4

Ярила

Цитата (sunpoint2 @ 29.07.2014 - 18:38)

Прямо тут, на ЯПе, без мам, жён и дочерей.

Рассуждаешь, как подросток, у которого мир чОрно-белый.

> Женщин бить нельзя. Точка.

Каких женщин?
Тварь, которая подкинула малыша в детдом в корзинке - женщина?

Блядь-наркоманка, которая - тоже женщина?

Вылезай уже из подросткового возраста.

Слушай, ты такой однобокий. А если та самя тварь к примеру твоя жена и она с твоего позволения пошла и подкинула ребенка в детдом. Мы об этом узнаем, идем ее пиздить и ты как бы нам помогаешь, так? Или уже не так?
Мы все маралисты, пока нас это не касается. Как раз таки у тебя черное-белое.

Это сообщение отредактировал chester16ru - 29.07.2014 - 17:47

[^]
ATuin
29.07.2014 - 17:44
1

Ярила

Джек Лондон "Под палубным тентом". Прочтите

[^]
Троев
29.07.2014 - 17:44
1

Енот

Бить просто так вообще никого нельзя - ни женщин, ни мужчин.
А если бьют то бьют не "мужчину" или "женщину" а человека который заслужил.

[^]
Shizka
29.07.2014 - 17:45
3

Шутник

Ну , объясню свою позицию. Не буду вдаваться в особо далекие примеры, возьму бытовой. Представь себе картину. Малознакомая "барышня", оказалась с тобой в одной компании. По поведению-ну допустим мат как неотъемлемая часть речи, и так далее. У вас зашел спор о культуре, так же - к примеру. Ты в какой то момент её достал-и получаешь кулаком поддых-коленкой в пах-пощечину-затрещину-нужное подчеркнуть. Почему ты не имеешь права ответить ей тем же? Подобные лица чаще всего думают о равноправии. Так вот. Ты имеешь на это право. Дамы которые хотят что бы к ним относились как к дамам-будут вести себя соответствующе. А в случае с баром - нравится руки распускать, дома хоть поубивайте друг друга. Ни один человек не обязан терпеть когда его унижают словами, и прикладывают к нему руки, особенно на людях. Про мнение окружающих-в любом случае о нем стали бы думать плохо. Ударил-ирод. Не ударил-подкаблучник, тряпка, терпила. Вагиноцентризм в современном мире процветает. Я таки кончила.

[^]
Злобышь
29.07.2014 - 17:49
0

Весельчак

Цитата (robertyumen @ 8.07.2014 - 18:04)
"Женщин бить нельзя. Точка."

Чувствую пора броник одевать... щас закидают...

Бить нельзя.Но пощечина по щеке или по попе не считается.Это не так больно,как унизительно ©,и приводит в чувство быстрее слов.
Понимаете, оставить поток женской истерики на публике нельзя, это смущает и мешает окружающим.Спорить с человеком в неадеквате бессмысленно.Если женщина позволяет себе на посторонних оскорблять и унижать оппонента вне зависимости от ситуации, лучше уж ее в ответ унизят пощечиной, чем она попадет под "последняя капля" и словит по голове ногой.

[^]
Стоматит
29.07.2014 - 17:49
0

Ярила

Цитата
Слушай, ты такой однобокий. А если та самя тварь к примеру твоя жена и она с твоего позволения пошла и подкинула ребенка в детдом. Мы об этом узнаем, идем ее пиздить и ты как бы нам помогаешь, так? Или уже не так?

Ну точно детские рассуждения , уж прости ))
Жена твоя ? нет. Ребенок подкинутый твой? тоже нет.
Ты даже не работник детдома.
Понятно что чужого, незнакомого тебе человека бить ты не имеешь права

Добавлю - Вот если ты ее отец, тогда другой вопрос

Это сообщение отредактировал Стоматит - 29.07.2014 - 17:51

[^]
Укурыш
29.07.2014 - 17:57
0

Балагур

Въебал недельку назад хорошую пощёчину. Ну так чтоб, с небес спустить. Как быть?)) Брак гражданский)

Добавлено в 17:59
Хотя думаю поняла всё что я хотел сказать. Вроде не бычит)

[^]
ilial72
29.07.2014 - 18:01
0

Эксперт

Цитата (Укурыш @ 29.07.2014 - 18:57)
Въебал недельку назад хорошую пощёчину. Ну так чтоб, с небес спустить. Как быть?)) Брак гражданский)

Добавлено в 17:59
Хотя думаю поняла всё что я хотел сказать. Вроде не бычит)

Все равно так не перевоспитаешь. Если человек гавно - то хоть убей его. Таких баб, которые не понимают слов, нужно просто по быстрому сливать.

[^]
slavapro
29.07.2014 - 18:04
0

Балагур

Почитайте что-нибудь лечебное. "Конец феминизма" Никонова подойдет.

[^]
ALESSANDRO23rus
29.07.2014 - 18:13
0

Ярила

Чезахерню вы постоянно несёте. Якобы баб лупят потому, что они слабее.
Да мужику в 300 раз легче по морде получить, причем не ладошкой, а вплоть до смерти, и живут как-то. За базаром просто следят.
А, тип из сабжа - мудак, но тема переросла опять на межполовые войны.

[^]
denieri
29.07.2014 - 18:19
1

Юморист

Цитата (Simracer @ 29.07.2014 - 18:01)
Если сильно дуркует, то по попе ладошкой можно и зарядить разок.

А сознательно бить женщину может только неполноценный урод.

Не то чтобы не полноценный, а скорее всего обычный слабак. Я сама видела ситуации,когда женщина ну вот сама просит оплеуху, но все же, мужчина на то и мужчина,чтобы быть более сильным и физически и в плане эмоций ( я сейчас исключаю тот момент,когда у человека аффект, тут хрен проконтролируешь). Адекватный мужчина не поведется на бабскую истерику, можно развернуться и уйти дабы не слышать эти вопли ну либо скрутить истеричку до успокоения, сила то есть. Бить того,кто слабее-последнее дело,особенно по лицу.

[^]
Blink832
29.07.2014 - 18:26
1

Правый буравчик...

Ну интерсененько интересненько.
По поводу истории - мужик норм выкрутился, но его браку, наверняка капец если так выкручиваться приходится - лучше сразу развестись.

По поводу женщин
1 - с 10 класса ни с кем всерьёз не дрался (всерьёз - это до синяков). Все конфликты удавалось решить словами, неэскалацией агрессии, рассудительностью, разговором спокойным тоном. По темпераменту флегматик (мой вес под 100 рост 187)
2 - да считаю что бап надо в некоторых ситуациях пиздить просто нещадно не хуже чем мужиков. Т.к. не раз встречал ОЖП:
-С вызывающе-оскорбительным поведением по отношению к даже незнакомым людям.
-ОЖП, считающих что наличие в организме женского полового органа делает их выше окружающих
-Считающих что мужчина их не может бить - поэтому их можно попробовать чмырить (для самоутверждения)
-Считающих что мужчины им что-то должны (ухаживания, подчёркивания статуса королевишны), и если они этого им не дают - в их сторону можно проявлять агрессию (!!!!). И да именно должны в смысле "по факту обязаны".

А теперь самое интересное - всё вышеописанное встречал у трезвых (с алкоголичками не общаюсь) совершеннолетних женщин из немаргинальных слоёв населения.

И, да, женщины в последнее время (лет так 30-40), походу реально берега теряют...

По поводу м-м-м некоторых тут "типа мужчин", которые пишут "я вот женщину никогда не ударю" итп.
1 - я вас м-м-м как это сказать "не уважаю" что-ли, или вы не видели то что видел я в своей жизни (вам везло и всю жизнь вас окружают адекватные женщины)

2 - Да мужчина заранее сильнее (точнее жинщина с хорошим физическим развитием кое-как может тягаться со среднестатистическим мужчиной скорее так). Так вот если женщина настолько тупа не понимает что на мужчину нельзя руку поднимать - пусть поймёт это через "опыт".

Это сообщение отредактировал Blink832 - 29.07.2014 - 18:35

[^]
Katarhey
29.07.2014 - 18:27
1

Ярила

Женщин бить можно, но только в исключительных случаях. Например при угрозе жизни, здоровью или имуществу. Т.е. самозащита либо защита своих родных и близких.

Естественно, нужно соизмерять ущерб. Если тебе по ботинкам прошлись, это не повод гасить направо и налево. Но если на тебя женщина с кулаками лезет, нормальных слов не понимая, то тут извините.

[^]
Piratik2012
-2

Ярила

минусите

Спор

[^]
bagun
-1

Юморист

[^]
Interman
29.07.2014 - 18:28
1

Хохмач

Нихуя дилемма )) Девак бить нельзя! Тебя че к ней цепью приковали ? Иди найди себе скотину и ебаш. Еще раз - женщина не скотина, как бы она себя не вела.Ты не уверен в себе ? Иди драчи свою пипку, женщины не причем.

[^]
ASHL
29.07.2014 - 18:29
2

Юморист

Цитата (robertyumen @ 8.07.2014 - 18:29)
...Игорь. Сам он женат, но всё никак с девками закончить не может, беспрерывно встревая с ними в какие-то блудни.

Этот Игорь просто мудак. Жену свою не любит и не ценит.
Лишь бы хуй свой гнилой засунуть, куда - без разницы.

Это сообщение отредактировал ASHL - 29.07.2014 - 18:29

[^]
radist7C1
29.07.2014 - 18:31
0

Весельчак

Интересно, а у Игоря жена ЯП читает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55616
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх