Медицина vs тупость. Рассказы врачей., Буквы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HelenaS
23.06.2014 - 16:39
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (desantURA @ 22.06.2014 - 15:37)
не знаю наскока правда вообщем у соседки ребенок маленький во время купания хлебнул белизны и началась сильная диарея когда везли на скорой врач ей говорит та не сцы ты она же не вкусная наверное до хуя не выпил бы faceoff.gif fekaloid.gif

как ребенок во время купания мог белизны хлебнуть? его че в белизне вместо воды купали? или негритенком родился,в воду для отбеливания добавляла???

[^]
Злобышь
23.06.2014 - 16:42
0

Весельчак

Цитата (ZavediKota @ 23.06.2014 - 16:53)
Злобышь
Цитата
ножницы дорогие, сталь может любая песчинка повредить

Эээ, а от волос они не портятся?
Или к вам люди с булыжниками в волосах приходят?

Вы кератин сравниваете с частичками кварца что-ли?
Улица не стерильное помещение- небольшой ветер и вы имеете на голове пыль с дороги и частички покрытия дороги.
На парикмахерские ножницы сталь идет мягкая,любой щелчок по инородному предмету(пластик, песок, ткань) и на лезвии остается вмятина,которая начинает рвать волос.
asqwrbx, нет,мы ж не поцы=)Перхоть, отшелушенная кожа от псориаза не является признаком неряхи.На коротких не заметна, потому что чешуйки свободно высыпаются не запутываясь в волосах.Еще может быть просто неверно подобран шампунь,или вылетаете со свежепомытой головой на прохладный воздух.Резкая смена температуры пересушивает кожу
Или плотность и густота большая, сложно пальцами промассировать,а смывается шампунь недостаточно и остаток оседает на коже..

[^]
Lattysh
23.06.2014 - 16:53
0

Шутник

Цитата (Kvrzn @ 22.06.2014 - 13:19)
"бесы едят вашу ногу. Иисус хочет, чтоб мы ее ампутировали"
- гениальный ответ религиозным фанатикам, на все случаи жизни

Услышь таку фразочку от стоматолога gigi.gif

[^]
asqwrbx
23.06.2014 - 17:03
-2

Гость

Цитата (GraveyardWhore @ 23.06.2014 - 17:27)
Перхоть же лечить надо.

Я еще раз вам говорю, перхоть только когда волосы длинные.

[^]
akaeff
23.06.2014 - 17:37
1

Юморист

Цитата
Такого понарасказывала про молодых мамаш. Большая часть деревянная по пояс. Говорит, начитаются в интернете всякой ереси и начинают учить врача как нужно лечить...

есть такие знакомые "мамашки" - иной раз вЪебать с ноги хочется от их инет-умностей , как они к детям относятся , их воспитанию и обучению , а уж врачей учить - это пиздецц какой-то (((

ЖЫН моя так говорит ...

[^]
tamamonomae
23.06.2014 - 17:46
0

ॐ मणि पद्मे

15. Была женщина с диабетом, и у нее начался некроз ноги. Врач сказал ей, что им придется ампутировать ее ногу, а она ответила: «Нет, Иисус исцелит меня»(Или типа того.)
Врач посмотрел на нее и сказал:»»Мэм, бесы едят вашу ногу. Иисус хочет, чтоб мы ее ампутировали.»

молча аплодирую! bravo.gif

[^]
Злобышь
23.06.2014 - 17:52
1

Весельчак

Цитата (GraveyardWhore @ 23.06.2014 - 16:57)
А распарить волосы - это как?

Добавлено в 16:28
Цитата (asqwrbx @ 23.06.2014 - 13:45)

У меня например особенность такая, что если волосы длинные отросли ( я не про косы, стригусь полубоксом обычно и длинные для меня немного другое)
Так вот, особенность в чем если они отросли хоть по 2 раза в день голову мой а перхоть сыплется с нее ужасно.
А если короткие и мою раз в день а я так обычно и мою, то все нормально, никакой перхоти в принципе нету.
Учитывая, что я хожу стричься когда обрастет вы меня тоже бы наверное за неряху приняли dont.gif

Перхоть же лечить надо.

распарить скорее идиоматическое выражение.По аналогии с распарить кожу перед бритьем.Смягчить щетину для более гладкого бритья.
А про перхоть это уже вопрос к врачам.Есть несколько причин- грибковые поражения кожи, нарушение обмена веществ и собссно реакция на смену препаратов для волос, температуры(в межсезонье с только помытой головой на холод выйти).

[^]
Juna
24.06.2014 - 04:15
0

VVO

ага про номер 8 ,у сына в 5 лет. была назначена операция на 10 утра, и с вечера ничего не есть не пить сказали, и знаете во сколько они повезли его оперировать в 14 часа дня!!!, бедный ребенок ничего не ел не пил, потому что врачи все говорили вот вот начнут, капец разрешили тока глоток воды,
А в 7 лет делали ему операцию в Сеуле, там ему поставили капельницы с растворами с вечера , для подготовки организма к операции витамины какие-то, антибиотик , и внимание!!! питание,чтобы, он голод не чувствовал, и он не был голоден до самого вечера после операции, не пить ни есть не хотел... вот смешно правда?

[^]
cheliboba
24.06.2014 - 08:18
1

Ярила

Америкосские истории) Хотя у нас тоже достаточно таких пациентов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46218
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх