Медицина vs тупость. Рассказы врачей., Буквы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ленче
22.06.2014 - 18:39
0
Статус: Offline

Приколист

Не понимаю мамаш, закармливающих детей, кормила дочь грудью долго,все крутили у виска, до полгода ребенок даже воду пил неохотно. Приехла свекруха стала сувать ей куриную ножку! чуть не убила!...А сладкое даже взрослым нельзя жрать, не только детям. Весь диабет 95% приобретенный от жратвы. Даже собаке печеньку дам, ругаю себя за слабость.

[^]
Pigrams
22.06.2014 - 18:41
6

Ярила

Был в моей жизни период, когда я в инфекционной больнице работала. В нашем отделении народ был, в основном, с последствиями пищевых интоксикаций. Вот там у меня был День сурка каждое дежурство, и я чувствовала себя главным героем анекдота:
(Доктор) -Больной, вам категорически нельзя мучного и мясного.
(Пациент) -Доктор, а пельмени можно?
Доходчиво объяснить среднестатистическому слегка уже оклемавшемуся "отравленцу", что ему низзя фруктов, молочного, сладкого, мучного, солёного, острого может не каждый Ганс Христиан Андерсон.

[^]
MariXuana
22.06.2014 - 18:57
3

Иностранный Агент

У нас в поселке случай был... девочка батарейку проглотила, она у нее в пищеводе застряла. Ну и тоже родителям сказали не кормить, только бульоны. А мама притащила в больницу курицу, пожалела голодающего ребенка. Девочка умерла. Возраст не знаю, я сама школьница была, просто помню как все это бурно обсуждали... sad.gif

[^]
Egorets
22.06.2014 - 19:00
17

Юморист

Цитата
А мамаши то нынче...тупость+амбиции!

Я свою бывшую вообще с сигаретой на 4 месяце случайно поймал. Хоть говном закидайте - дал такого подзатыльника, шо сигарета улетела и она следом чуть с балкона не ебанулась. Начиталась в блядских журналах, что, мол при беременности если хочеццо - то можно. Итог бля печален. Еще во внутриутробном состоянии у ребятенка обнаружен был мультикистоз ЕДИНСТВЕННОЙ! бля почки, в итоге все нормально, ребятенок уже в 3 класс перешел, но, когда вижу мамаш с колясками, с пивком и сигареткой - тупо хочется уебать...

[^]
Vyatich
22.06.2014 - 19:10
8

Ватный кремлеботище

Цитата (Алакар @ 22.06.2014 - 19:20)
Цитата (asqwrbx @ 22.06.2014 - 14:39)
Цитата (Vyatich @ 22.06.2014 - 14:28)
Цитата (asqwrbx @ 22.06.2014 - 14:25)
Цитата (Vyatich @ 22.06.2014 - 14:14)
в очередной раз медсестра ему попалась то ли похмельная, то ли неопытная, то ли ебанутая. засандалила внутримышечный укол не в верхнелатеральный квадрат, а в центр.

ага, а мужик идиот, ну ну.

Мне раз одна идиотина шрицом в нерв попала , или куда-то туда, бьло дико больно это при том, что в мои вены и слепой попадет..

Только до этой фразы дочитал?
Или считаешь, что ходить с постепенно нарастающим гнойным абсцессом на жопе, это нормально?

Считаю, что именно больница должна была контролировать это поскольку ее персонал допустил этот самый абсцесс.

По поводу медсестер
два охуенных шрама на моей левой руке, как следы от "колодцев" на руке наркомана - результат того, что в 2001 году, лежал я в тысячекойке г. Владивостока с ЧМТ после касательного пулевого ранения (отдельная история). Ебанутая медсестра, поставив капельницу, прохуярила вену и закапала какое то количество в мышцу. Пришла, матюгнулась и прохуярила вену рядом. Образовалась жуткая гематома, которая потом превратилась в абсцесс, рука распухла до размера ноги, кожа натянулся и блестела, рука не сгибалась. Вытянули руку без сложных резекций, но багровые шрамы долго пламенели, начав бледнеть только спустя три года. Лечил три с лихуем месяца (спасибо, пацаны в ОК подсуетились и надавили на врачей, хоть больничный сделали, как осложнение при травме, полученной при исполнении). Пацаны из отдела потом ржали и подъебывали еще долго (я в ОБНОНе работал): типа можно засылать к барыгам, как "агента под прикрытием" из пендостанских боевиков. С тех пор несколько раз попадал на освидетельствование на НС у гиббонов, ибо длинные рукава принципиально не ношу.

Самое забавное, что медсестер не хватает. Уходят, ибо платят мало. Причем среди молодых уходят умелые и умные, а остаются ебанашки, лично мои наблюдения. Извините, если кого обидел.

[^]
GNEV
22.06.2014 - 19:51
12

праведный

Цитата (Egorets @ 22.06.2014 - 19:00)
Я свою бывшую вообще с сигаретой на 4 месяце случайно поймал. Хоть говном закидайте - дал такого подзатыльника, шо сигарета улетела и она следом чуть с балкона не ебанулась. Начиталась в блядских журналах, что, мол при беременности если хочеццо - то можно. Итог бля печален. Еще во внутриутробном состоянии у ребятенка обнаружен был мультикистоз ЕДИНСТВЕННОЙ! бля почки, в итоге все нормально, ребятенок уже в 3 класс перешел, но, когда вижу мамаш с колясками, с пивком и сигареткой - тупо хочется уебать...

бро, для зачатия здорового ребенка нужно и самому не бухать и не курить за 3 месяца до планируемого зачатия, обновление спермы как раз и занимает этот период

[^]
Kvrzn
22.06.2014 - 19:55
4

Весельчак

Цитата (FunnyBanana @ 22.06.2014 - 22:28)
Цитата
"бесы едят вашу ногу. Иисус хочет, чтоб мы ее ампутировали"
- гениальный ответ религиозным фанатикам, на все случаи жизни

- Господь ни разу за 30 лет не даровал мне мужчину.
- Бесы едят вашу ногу. Иисус хочет, чтоб мы ее ампутировали.

rulez.gif

- Дззззынь... дззыыынь. Здравствуйте у Вас найдется время поговорить о господе Боге?
- Бесы едят вашу ногу. Иисус хочет, чтоб мы ее ампутировали.

rulez.gif

и вправду на все случаи жизни...

Кто не понял, ключевая фраза - "иисус хочет"
Господь ни разу за 30 лет не даровал мне мужчину.
Иисус хочет, чтоб ты была неебаной

Вас найдется время поговорить о господе Боге?
Иисус хочет, чтоб я послал вас НАХУЙ!

[^]
Egorets
22.06.2014 - 20:19
5

Юморист

Цитата
бро, для зачатия здорового ребенка нужно и самому не бухать и не курить за 3 месяца до планируемого зачатия, обновление спермы как раз и занимает этот период

Согласен. Самое забавное - в тот период я не то что не бухал и не курил, я матерился на тех, кто рядом со мной закуривал. Кста, вторую почку таки нашли, у доци начало женское по чуть разворачиваться - нашлась, пока недоразвитая, но есть))А мелкую я заделал нехреново пережрав рапанов и мидий в Балаклаве smile.gif
Пока ехал домой - кой каким органом можно было руль фиксировать biggrin.gif
А ехал из Севаса в Киев)))

Это сообщение отредактировал Egorets - 22.06.2014 - 20:23

[^]
GNEV
22.06.2014 - 20:30
4

праведный

Цитата (Egorets @ 22.06.2014 - 20:19)
Согласен. Самое забавное - в тот период я не то что не бухал и не курил, я матерился на тех, кто рядом со мной закуривал. Кста, вторую почку таки нашли, у доци начало женское по чуть разворачиваться - нашлась, пока недоразвитая, но есть))А мелкую я заделал нехреново пережрав рапанов и мидий в Балаклаве smile.gif
Пока ехал домой - кой каким органом можно было руль фиксировать biggrin.gif
А ехал из Севаса в Киев)))

да дай Б-г здоровья малой, искренне

[^]
Egorets
22.06.2014 - 20:48
1

Юморист

Цитата
да дай Б-г здоровья малой, искренне

Спасибо, бро. Главное - вытащить жить из помойки, в которую стремительно превращается Киев. А пару лишних километров и подъем на пару часов раньше - как то пох.

[^]
vistador
22.06.2014 - 20:52
8

Отец русского телевизора

Цитата (Ленче @ 22.06.2014 - 18:39)
..А сладкое даже взрослым нельзя жрать, не только детям. Весь диабет 95% приобретенный от жратвы.

схуято ?
диабет - это нарушенный обмен веществ...нарушение эндокринной системы организма. Если она в норме- жрать можно все что полезет.

А детям кстати для развития мозгов просто необходимо сладкое...
так что поменьше мракобесия - побольше читайте научно популярной литературы.

[^]
GNEV
22.06.2014 - 20:59
2

праведный

Цитата (Egorets @ 22.06.2014 - 20:48)
Спасибо, бро. Главное - вытащить жить из помойки, в которую стремительно превращается Киев. А пару лишних километров и подъем на пару часов раньше - как то пох.

ничего, это мелочи, адаптируется. береги доцю, сам себе дочку хочу... ну и немного развеять обстановку - дочку нужно называть так же, как и жену. почему? а вот лежишь утром, тебе херово, кричишь: Светочка, принеси пива, и тут и малая и жена пиво приносят, профит)))

[^]
SardInka
22.06.2014 - 21:04
2

Ярила

Цитата (horrordash @ 22.06.2014 - 16:23)
Цитата (Ingenieur @ 22.06.2014 - 13:23)
На американцев похоже.

наши не хуже :) у меня знакомый врач-гинеколог много подобного рассказывал.

типа приходит к нему пара 20-летняя и спрашивает почему у них забеременеть не получается. оказалось в жопу трахались.

так что о чем вы? :)

Послушать гинекологов- ко всем без исключения приходила такая пара. Я слышала вариант- паре было за 25, оба с верхним образованием, с виду умопомрачительно интеллигентные, очень долго лечились от бесплодия у разных врачей, пока рассказчик (единственный из всех!)- не догадался задать решающий вопрос lol.gif

[^]
Egorets
22.06.2014 - 21:07
2

Юморист

Цитата
ничего, это мелочи, адаптируется. береги доцю, сам себе дочку хочу... ну и немного развеять обстановку - дочку нужно называть так же, как и жену. почему? а вот лежишь утром, тебе херово, кричишь: Светочка, принеси пива, и тут и малая и жена пиво приносят, профит)))

Эхх, хорошо бы, только вот малая на дух не переносит вид и запах алкоголя, при бухающей мамаше. Когда она у меня, я у нее разрешения спрашиваю, прежде чем чего нить навернуть. Бухих вообще зомбями обзывает, говорит что это не люди. А пива - да, приносила пару раз, когда херово было smile.gif Но потом ругала)))

[^]
Maritana
22.06.2014 - 21:07
1

Ярила

Цитата (ПапаСаид @ 22.06.2014 - 13:28)
- Доктор, те свечи от геморроя, которые вы мне выписали, совершенно не помогают. Я их принимаю ежедневно, но результата нет.
- Подождите, что значит "принимаю"? Вы их, что, едите что ли?!!!
- Нет, бл%, в жопу пихаю!

ka4an, опередил :)

Это кстати из жизни мне доктор рассказывал,когда появился диклак в свечах привезли от немцев,инструкция на немецком у нас еще их и в помине не было ,то их врач ,сидит вертит эту свечу матерится и говорит ,ну че немчура придумала ,но вот как ее глотать . Хорошо что был врач который знал немецкий прочитал -реакция у всех была rulez.gif

[^]
Ленче
22.06.2014 - 21:24
-4

Приколист

Цитата (vistador @ 22.06.2014 - 20:52)
..А сладкое даже взрослым нельзя жрать, не только детям. Весь диабет 95% приобретенный от жратвы.

схуято ?
диабет - это нарушенный обмен веществ...нарушение эндокринной системы организма. Если она в норме- жрать можно все что полезет.

Диабет второго типа, багоприобретенный - углеводы, потребление сахара в мире - смертельно, врачи хотят приравнять сахар к наркотикам, заметьте худых диабетиков нет, У большинства полных людей проблемы, них слипшиеся сосуды - отсюда ампутации нижних конечностей и т.п. все не объяснить. Сейчас мода спихивать на "обмен веществ" и гормоны. Есть группа Бориса Жерлыгина "Прощай диабет".

[^]
Ленче
22.06.2014 - 21:34
1

Приколист

Цитата (GNEV @ 22.06.2014 - 19:51)
Цитата (Egorets @ 22.06.2014 - 19:00)

Все формируется в момент зачатия, главное до не бухать, курить и т.тд, + генетика, во время беременности нельзя пить, курить, переносить инфекц. заболевания, не думаю что из-за 1 сигареты будут проблемы с почками. Значит курили до, или наследственное

[^]
Anesth
22.06.2014 - 21:35
1

Весельчак

Цитата (Ленче @ 22.06.2014 - 22:24)
заметьте худых диабетиков нет, У большинства полных людей проблемы, них слипшиеся сосуды

Ну худых диабетиков тоже много, гораздо больше чем кажется!!!! У меня больной был с колебанием сахара в крови около 30 в сутки - вечером гипергликемическая кома, а утром гипогликемическая, так он весил около 50 кг!!! А у тучных сосуды не слипаются, у них диабетическая ангиопатия и тд и тп и заведомо из-за этого всё очень плохо "заживает" dont.gif

[^]
Dark78
22.06.2014 - 21:35
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Rohan @ 22.06.2014 - 18:01)
Таких идиотов везде хватает! Я думаю, что компьютерщики ещё и поболе могут рассказать историй, но у них хоть не опасно для жизни.

Можем, но уже оскомина, идиоты есть и никуда не денутся. Со временем даже не напрягаешься после очередного ярлыка к файлу на флешке ))))и т.п.

[^]
vistador
22.06.2014 - 21:57
5

Отец русского телевизора

Цитата (Ленче @ 22.06.2014 - 21:24)

схуято ?

Диабет второго типа, багоприобретенный - углеводы, потребление сахара в мире - смертельно, врачи хотят приравнять сахар к наркотикам, заметьте худых диабетиков нет, У большинства полных людей проблемы, них слипшиеся сосуды - отсюда ампутации нижних конечностей и т.п. все не объяснить. Сейчас мода спихивать на "обмен веществ" и гормоны. Есть группа Бориса Жерлыгина "Прощай диабет".

ага.. расскажите это например отцу моей жены.... ему 90... все время ест все что ни попадя... при этом еще и бухать умудряется так как в 30 не каждый может....
мне остается пожалеть ваших детей, что вы не даете сладкого им и замедляете умственное развитие.

[^]
Egorets
22.06.2014 - 22:02
-1

Юморист

Цитата
Все формируется в момент зачатия, главное до не бухать, курить и т.тд, + генетика, во время беременности нельзя пить, курить, переносить инфекц. заболевания, не думаю что из-за 1 сигареты будут проблемы с почками. Значит курили до, или наследственное

Я - не курил и не бухал, бывшая, как оказалось - втихаря и курила и бухала всю беременность.С генетикой - вроде все норм, грешу на курение и бухло бывшей +на ебанутого добермана, который на нее кинулся, когда был седьмой месяц, стресс все таки, дебильная псина и мозги этой сволочи на асфальте как итог.Стресс своё делает тоже. Да и медицина не подкачала бля...На сохранение с гипер тонусом матки и опускающимся плодом - в инфекционный роддом ...А, ну еще милое предложение "врача" на 5 месяце всего за 2К зеленых провести чистку. Конкретику по врачу мне до сих пор никто не сказал.Узнаю - отправлю в свободный полет с Паркового моста с гирей на шее.

[^]
RadiG
22.06.2014 - 22:14
1

Балагур

меня как-то привозили на операцию на скорой. врач после операции ничего не объясняет, просто оставили в палате под наркозом, как-будто меня в школе учили лежать в больницах, я больше суток голодным пробыл, ночью в столовой пару кусочков хлеба нашел. т.ч. случаи по-типу 8го вполне могут быть не по вине пациентов.

[^]
SardInka
22.06.2014 - 22:14
2

Ярила

Цитата (vistador @ 22.06.2014 - 22:57)
мне остается пожалеть ваших детей, что вы не даете сладкого им и замедляете умственное развитие.

Сладкое- не обязательно конфеты и тортики, во фруктах и многих овощах углеводов хватает, а в соках даже без добавления сахара их часто черезчур.
Фрукты-то уж, наверное, все детям дают, и ягоды.

[^]
Vyatich
22.06.2014 - 22:45
4

Ватный кремлеботище

Цитата (vistador @ 22.06.2014 - 22:57)
Цитата (Ленче @ 22.06.2014 - 21:24)

схуято ?

ага.. расскажите это например отцу моей жены.... ему 90... все время ест все что ни попадя... при этом еще и бухать умудряется так как в 30 не каждый может....

Ересь одна.
Диабет первого типа - генетически предрасположены. Преимущественно молодой возраст. На практике в эндокринологическом отделении было грустно. 18-летняя девушка, у неё внезапно проявилось. Взгляд её никогда не забуду. Понятное дело, что с этим можно жить.
Диабет второго типа - преимущественно женщины после менопаузы, либо мужчины за 50. Все страдают ожирением. Там диабет вторичен. Есть генетическая предрасположенность, но, в основном проблема в несдержании в еде. Если грубо, слишком много углеводов.
Касаемо сладкого детям... Я до 3 лет не знал что такое сладкое. С 5 только попробовал конфеты, до этого, с 3 лет сахар давали. Зубы норм. Младшему давали сладкое с 2 лет. К 5 зубы сгнивали, слава богу они молочные.
Стариков вообще не надо в пример приводить. Как сказано в поэме Лермонтова "Богатыри не вы!". Они росли в деревнях и незагаженных выхлопом городах. Они не бухали как скоты с 13-14 лет. И они постоянно занимались физическим трудом. Мы им в подметки не годимся

[^]
Pigrams
22.06.2014 - 22:46
1

Ярила

Цитата (Ленче @ 22.06.2014 - 22:24)

схуято ?

Ух ты! Худых диабетиков не бывает, говорите? А от диабета сосуды слипаются? Это клиника, однако.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46218
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх