Медицина vs тупость. Рассказы врачей., Буквы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zashibis
22.06.2014 - 23:55
2
Статус: Offline

Stalingrad`ский ботанег

лежал с сотрясением привезли парня-трансформера после дтп кароче переломан таз, бедра, рука смотреть страшно от пупка до колена со всех сторон синий. Доктор чето там с родней перетер и напоследок громко пару раз приказ не кормить обьявил... что было когда из него к вечеру "котлетки с подливкой " извлекали это словами не обьяснить

[^]
ХазовГенерал
22.06.2014 - 23:57
1

Приколист

Ну конечно! "Цэ всё фуйня, а вот "Есть группа Бориса Жерлыгина "Прощай диабет"".
Facepalm
Уж там-то всё по фен-шую... Ведь счастье-то в том, что "заметьте худых диабетиков нет",- значит нам и знать ни чего не надо. Пронесёт.

[^]
flappy
23.06.2014 - 00:03
4

Приколист

Цитата (vistador @ 22.06.2014 - 21:52)
Цитата (Ленче @ 22.06.2014 - 18:39)
..А сладкое даже взрослым нельзя жрать, не только детям. Весь диабет 95% приобретенный от жратвы.

схуято ?
диабет - это нарушенный обмен веществ...нарушение эндокринной системы организма. Если она в норме- жрать можно все что полезет.

А детям кстати для развития мозгов просто необходимо сладкое...
так что поменьше мракобесия - побольше читайте научно популярной литературы.

причиной диабета могут стать и грубые нарушения питания. В частности избыточный вес зачастую служит стимулом для развития болезни. И не надо советовать глупости вроде жрать что захочешь, особенно людям склонным к полноте.

Цитата
ага.. расскажите это например отцу моей жены.... ему 90... все время ест все что ни попадя... при этом еще и бухать умудряется так как в 30 не каждый может....
мне остается пожалеть ваших детей, что вы не даете сладкого им и замедляете умственное развитие.

вот это как раз пример долбоебизма, о котором идет речь. Отец моей жены жрал все, что хотел и норм. А вася лизал оголенные провода и его током не шибануло. Тоже врут про напряжение?

Хуже тупизны может быть только полу-знания. Когда чего-то слышал, а в детали вникать? нахера? и так умный. В курсе, что метаболизм у всех разный? в курсе, что симптомы могут разниться? в курсе, что у всех даже на клеточном уровне процессы могут отличаться? в курсе, что при избытке глюкозы клетка выравнивает её уровень в том числе за счет уменьшения соответствующих рецепторов? в курсе, что они могут не восстановится и здравствуй диабет? в курсе, что диабетов несколько видов и не все зависят от инсулина? Нет? Хер ли тогда на людей гавкать? Тебе умные вещи пишут, а ты схуякаешь.

Это сообщение отредактировал flappy - 23.06.2014 - 00:13

[^]
vistador
23.06.2014 - 00:13
3

Отец русского телевизора

Цитата (flappy @ 23.06.2014 - 00:03)
..А сладкое даже взрослым нельзя жрать, не только детям. Весь диабет 95% приобретенный от жратвы.

схуято ?
диабет - это нарушенный обмен веществ...нарушение эндокринной системы организма. Если она в норме- жрать можно все что полезет.

причиной диабета могут стать и грубые нарушения питания. В частности избыточный вес зачастую служит стимулом для развития болезни. И не надо советовать глупости вроде жрать что захочешь, особенно людям склонным к полноте.

я сказал, что ЛЮДЯМ С НОРМАЛЬНЫМ ОБМЕНОМ ВЕЩЕСТВ можно есть все...
а если предрасположенность к ожирению- так не хуй жрать в три горла....

а то тут одна дева заявила что диабет от поедания сладкого автоматом у всех...

[^]
7GHDB
23.06.2014 - 00:16
3

Хохмач

Цитата (horrordash @ 22.06.2014 - 16:23)
Цитата (Ingenieur @ 22.06.2014 - 13:23)
На американцев похоже.

наши не хуже :) у меня знакомый врач-гинеколог много подобного рассказывал.

типа приходит к нему пара 20-летняя и спрашивает почему у них забеременеть не получается. оказалось в жопу трахались.

так что о чем вы? :)

Надеюсь. хотя бы не она его? gigi.gif

[^]
Marianna310
23.06.2014 - 00:36
3

Весельчак

как-то перед операцией мне назначили анализ крови на свертываемость естественно на голодный желудок. Утром я встала, выпила стакан сладкого чая с молоком (привычка выработанная годами, этот процесс происходит на автомате). Ну что поделать, сроки поджимали, поэтому все же поехала сдавать анализ.
На операции, в итоге, было сильное кровотечение из-за чего часть пересаженной ткани не прижилось, часть смыла кровь.
Знаю, что ступила и чести мне это не делает... Но вот так вот халатно отнеслась к своему здоровью. Меня немного оправдывает тот факт, что на тот момент я была глупым подростком...

[^]
7GHDB
23.06.2014 - 00:39
6

Хохмач

История была с коллегой жены.
Поставили её диагноз - панкреатит. Никакого алкоголя, ничего жареного-копчёного, ну, сами знаете. Девочка бегала по клубам, пила коктейльчики, "от одного же не будет ничего!", кушала шашлычки, "ну я же немножко!".
Через год девочка умерла в реанимации, разлитый перитонит. Поджелудочной у неё фактически не было, так, амёбообразное разлагающееся нечто.
Планктонины на работе посовещались и точно выяснили - виноваты, конечно, врачи. Залечили, сволочи!

[^]
Злобышь
23.06.2014 - 00:44
10

Весельчак

Цитата (kniazmiloslav @ 22.06.2014 - 17:02)
Цитата (netcrox @ 22.06.2014 - 16:16)
Про свечки

А это как раз тот случай, когда никто не обязан знать, куда их засовывать. А вот врач, наоборот, обязан предупредить если приём лекарства хоть как-то отличается от обычного.

А вот это как раз тот случай, когда лекарство может быть как в виде крема,так и таблетки,капсулы, свечи,или суппозитории.И чтобы знать,куда и по сколько совать, печатают такие(ваш кэп) листики, инструкция называется.
Я не врач,я парикмахер- но заебы и уровень личной гигиены у некоторых клиентов просто поражает.И каждому клиенту, каждое посещение рассказываешь,что голову мыть раз в неделю модно было до 80-х.Сейчас с нашим уровнем экологии и чистоте окружающей среды в городе и раз в день бывает мало.Как правильно мыть голову.Какой препарат и после какого применяют.Как в ямку, блять, шепчешь.Через месяц по новой.
Да о чем я говорю- в метро с утра зайдите и поймете- эпоха Ренессанса...грязное немытое тело, залитое парфюмерией.Летом.
А вы о том, чтобы свечку в жопу, а не в рот не промазать...а ведь еще и вагинальные свечи бывают- это ж сколько всего запомнить надо, а мозг такой маленький...

[^]
smithka
23.06.2014 - 00:49
2

Шутник

Цитата
15. Была женщина с диабетом, и у нее начался некроз ноги. Врач сказал ей, что им придется ампутировать ее ногу, а она ответила: «Нет, Иисус исцелит меня»(Или типа того.)
Врач посмотрел на нее и сказал:»»Мэм, бесы едят вашу ногу. Иисус хочет, чтоб мы ее ампутировали.»

это гениально)

[^]
Шеогорат
23.06.2014 - 02:13
0

Spread the doom!

Цитата (Postsdal @ 22.06.2014 - 13:17)
Бедное животное lol.gif

бедные животные

[^]
Rouzenrot
23.06.2014 - 08:45
4

Ярила

Ещё Булгаков в своих "Записках молодого врача" в 1925м году описывал подобные случаи. Про горчичники поверх тулупа, про отказ от операции когда на глазу ячмень с яйцо размером, "а вы таблеточек каких-нибудь выпишите, чтоб прошло всё", про прием всех прописанных лекарств сразу за один присест, "что бы не валандаться". Но описанные Булгаковым события происходят в тёмные года, когда никаким просвещением в деревнях и не пахло. А тут читаешь про подобные случаи, и диву даёшься. Ведь все же в школе учились, по-идее. Хоть какие-то знания должны получать. Про роды в ванной, это же вообще пиздец. До такого даже в дремучие времена, самые что ни на есть "натуральные", не додумывались. Всегда с роженицей, тем более когда в первый раз рожает, находились опытные повитухи. К слову, именно они и помогли Булгакову принять первые роды. Сто лет прошло, а дурь в мозгах, видать, неискоренима.

Это сообщение отредактировал Rouzenrot - 23.06.2014 - 08:46

[^]
NordlineOst
23.06.2014 - 09:11
1

Балагур

Цитата (Rouzenrot @ 23.06.2014 - 09:45)
... А тут читаешь про подобные случаи, и диву даёшься. Ведь все же в школе учились, по-идее. Хоть какие-то знания должны получать. Про роды в ванной, это же вообще пиздец. До такого даже в дремучие времена, самые что ни на есть "натуральные", не додумывались. Всегда с роженицей, тем более когда в первый раз рожает, находились опытные повитухи. К слову, именно они и помогли Булгакову принять первые роды. Сто лет прошло, а дурь в мозгах, видать, неискоренима.

gigi.gif В школе не учились, а проходили. Я на что тупорылое создание и круглые двоечник и то постоянно люблю напоминать всем подряд школьную программу от 3го класса. Не помнят не хрена.

[^]
feo555
23.06.2014 - 09:20
4

Ярила

Цитата (Ingenieur @ 22.06.2014 - 11:23)
На американцев похоже.

это интернационально. есть друзья-врачи,педиатр и стоматолог,они таких историй на 50 томов надиктуют. особенно про мамаш наслушался, такое впечатление,что родившийся ребенок мозг мамы забирает с собой,а пока не вырастет новый,мама-растение gigi.gif

[^]
zupirik
23.06.2014 - 09:51
2

Fight like a girl!

Цитата (Злобышь @ 22.06.2014 - 23:44)

Я не врач,я парикмахер- но заебы и уровень личной гигиены у некоторых клиентов просто поражает.И каждому клиенту, каждое посещение рассказываешь,что голову мыть раз в неделю модно было до 80-х.Сейчас с нашим уровнем экологии и чистоте окружающей среды в городе и раз в день бывает мало.Как правильно мыть голову.Какой препарат и после какого применяют.Как в ямку, блять, шепчешь.Через месяц по новой.
Да о чем я говорю- в метро с утра зайдите и поймете- эпоха Ренессанса...грязное немытое тело, залитое парфюмерией.Летом.
А вы о том, чтобы свечку в жопу, а не в рот не промазать...а ведь еще и вагинальные свечи бывают- это ж сколько всего запомнить надо, а мозг такой маленький...

Я перед парикмахерской мою голову, один фиг, всё равно парикмахер моет по новой.
А по поводу душа. У мужа рабочий был. Запах просто пиздец. Месяц мог не мыться, а если мылся, то заходил в душ стоял под водой и всё. Говорит устаю сильно, сил нет мыться. А работают они на стройке. Представьте запах.

[^]
skyline0502
23.06.2014 - 10:12
1

Ярила

Усыпили бы половину таких "уникумов" глядишь и генофонд бы улучшился)

[^]
Одинец
23.06.2014 - 10:59
5

Мрачный надругатель

Цитата (Rouzenrot @ 23.06.2014 - 08:45)
Ещё Булгаков в своих "Записках молодого врача" в 1925м году описывал подобные случаи. Про горчичники поверх тулупа, про отказ от операции когда на глазу ячмень с яйцо размером, "а вы таблеточек каких-нибудь выпишите, чтоб прошло всё", про прием всех прописанных лекарств сразу за один присест, "что бы не валандаться". Но описанные Булгаковым события происходят в тёмные года, когда никаким просвещением в деревнях и не пахло. А тут читаешь про подобные случаи, и диву даёшься. Ведь все же в школе учились, по-идее. Хоть какие-то знания должны получать. Про роды в ванной, это же вообще пиздец. До такого даже в дремучие времена, самые что ни на есть "натуральные", не додумывались. Всегда с роженицей, тем более когда в первый раз рожает, находились опытные повитухи. К слову, именно они и помогли Булгакову принять первые роды. Сто лет прошло, а дурь в мозгах, видать, неискоренима.

Так сейчас и есть по сути те самые тёмные года... замазанные сверху гламурненькой розовой краской...
Первый признак повального снижения ГРАМОТНОСТИ (не путать с количеством бумажек о том, что человек отсидел срок во столько-то лет в таком-то узилище ВУЗе!!!) - это появление огромного количества гадалок, экстрасенсов, лекарств в одной кремлёвской таблетке от всех болезней (кроме венерических), разнообразных приспособлений для чего-нибудь - противоречащих здравому смыслу (например, оптимизатор мощности для электросети), совершенно чуждых элементов непонятных иноземных культур (сунь-хуй фэнь-шуй)...

Пы.Сы. А когда к дремучести примешивается что-то наукообразное - это вообще лютый пиздец...

Это сообщение отредактировал Одинец - 23.06.2014 - 11:03

[^]
horrordash
23.06.2014 - 12:00
1

Ярила

Цитата (7GHDB @ 23.06.2014 - 01:16)
Цитата (horrordash @ 22.06.2014 - 16:23)
Цитата (Ingenieur @ 22.06.2014 - 13:23)
На американцев похоже.

наши не хуже :) у меня знакомый врач-гинеколог много подобного рассказывал.

типа приходит к нему пара 20-летняя и спрашивает почему у них забеременеть не получается. оказалось в жопу трахались.

так что о чем вы? :)

Надеюсь. хотя бы не она его? gigi.gif

к счастью нет, тут они как-то догадались :)

доктор час наверно круги по кабинету нарезал и сокрушался, как можно в наше время, когда практически нет запретных тем и доступен интернет не знать таких элементарных вещей :)

[^]
Vasyandra
23.06.2014 - 12:40
-2

Юморист

Древний анекдот:

- Доктор, я уже две недели ем свечи от геморроя, которые Вы мне прописали. Но они мне не помогают!
- Погодите-ка, Вы что их - едите?!
- Ну нет, блин! В жопу запихиваю!!!

[^]
ALEZANDER
23.06.2014 - 13:06
5

Балагур

чёрный юмор..............паталогоанатомы готовятся к вскрытию "пациента" 2-е одевают фартуки перчатки, а 3-й читает историю болезни. Ну труп выпотрошили, и начинают органы исследовать- вскрывают желудок.......................один: блин так тут же каша с тушонкой!!!!! достают ложки и начинают хавать ..............третьего спрашивают: будешь? тот : неа я позавтракал плотно и продолжает листать историю болезни. а эти хавают.................через пару минут третий врач говорит: ребята! да похоже он от этой тушонки траванулся.................те сразу пальцы в рот и выблёвывать и метаться в поисках марганцовки.............третий ..........да успокойтесь я пошутил : я рисовую кашу с тушонкой тёпленькую люблю.

[^]
Злобышь
23.06.2014 - 13:08
0

Весельчак

Цитата (zupirik @ 23.06.2014 - 10:21)
Я перед парикмахерской мою голову, один фиг, всё равно парикмахер моет по новой.
А по поводу душа. У мужа рабочий был. Запах просто пиздец. Месяц мог не мыться, а если мылся, то заходил в душ стоял под водой и всё. Говорит устаю сильно, сил нет мыться. А работают они на стройке. Представьте запах.

Не по теме уже- перед стрижкой нужно убрать следы прошлой укладки,распарить волосы, смыть пыль(ножницы дорогие, сталь может любая песчинка повредить).Но моете правильно- это знак уважения мастеру.Как и на прием к врачу помыться(не говорю об острых,когда не до жиру- до врача б добраться).
Хотя старая соседка-гинеколог рассказывала про посетительниц, у которых солома с пельмешка торчала.Деревенская баба,сходила в туалет перед посещением гинеколога...и вытерлась сеном.Чистюля епт.
Стройка то херня.В кресло как-то прорвалась торговка, молочница(рынок рядом с парикмаахерской).Голову мыть наотрез отказалась.Не поверите- у нее молочная сыворотка с волос, блять, капала.Июль, жара.А она голову в июне мыла.Как у такой только молоко брали- загадка.Год потом молочку на дух не переносила.

[^]
asqwrbx
23.06.2014 - 14:42
1

Гость

Цитата (vistador @ 23.06.2014 - 01:13)
Цитата (flappy @ 23.06.2014 - 00:03)

схуято ?

я сказал, что ЛЮДЯМ С НОРМАЛЬНЫМ ОБМЕНОМ ВЕЩЕСТВ можно есть все...
а если предрасположенность к ожирению- так не хуй жрать в три горла....

а то тут одна дева заявила что диабет от поедания сладкого автоматом у всех...

А проясните, что есть нормальный обмен веществ?
Я вот жру жру, а корм не в коня.
Он у меня не нормальный?

Я вот всегда думал, что у меня быстрый метаболизм, сложение такое просто.
Может расскажите мне ?

[^]
asqwrbx
23.06.2014 - 14:45
0

Гость

Цитата (Злобышь @ 23.06.2014 - 01:44)
Цитата (kniazmiloslav @ 22.06.2014 - 17:02)
Цитата (netcrox @ 22.06.2014 - 16:16)
Про свечки

А это как раз тот случай, когда никто не обязан знать, куда их засовывать. А вот врач, наоборот, обязан предупредить если приём лекарства хоть как-то отличается от обычного.

А вот это как раз тот случай, когда лекарство может быть как в виде крема,так и таблетки,капсулы, свечи,или суппозитории.И чтобы знать,куда и по сколько совать, печатают такие(ваш кэп) листики, инструкция называется.

Не соглашусь кое в чем.
У меня например особенность такая, что если волосы длинные отросли ( я не про косы, стригусь полубоксом обычно и длинные для меня немного другое)
Так вот, особенность в чем если они отросли хоть по 2 раза в день голову мой а перхоть сыплется с нее ужасно.
А если короткие и мою раз в день а я так обычно и мою, то все нормально, никакой перхоти в принципе нету.
Учитывая, что я хожу стричься когда обрастет вы меня тоже бы наверное за неряху приняли dont.gif

[^]
ZavediKota
23.06.2014 - 16:23
0

Балагур

Злобышь
Цитата
ножницы дорогие, сталь может любая песчинка повредить

Эээ, а от волос они не портятся?
Или к вам люди с булыжниками в волосах приходят?

[^]
GraveyardWhore
23.06.2014 - 16:27
0

Ярила

Цитата (Злобышь @ 23.06.2014 - 12:08)
Не по теме уже- перед стрижкой нужно убрать следы прошлой укладки,распарить волосы, смыть пыль(ножницы дорогие, сталь может любая песчинка повредить).Но моете правильно- это знак уважения мастеру.Как и на прием к врачу помыться(не говорю об острых,когда не до жиру- до врача б добраться).

А распарить волосы - это как?

Добавлено в 16:28
Цитата (asqwrbx @ 23.06.2014 - 13:45)

У меня например особенность такая, что если волосы длинные отросли ( я не про косы, стригусь полубоксом обычно и длинные для меня немного другое)
Так вот, особенность в чем если они отросли хоть по 2 раза в день голову мой а перхоть сыплется с нее ужасно.
А если короткие и мою раз в день а я так обычно и мою, то все нормально, никакой перхоти в принципе нету.
Учитывая, что я хожу стричься когда обрастет вы меня тоже бы наверное за неряху приняли dont.gif

Перхоть же лечить надо.

[^]
Zveers
23.06.2014 - 16:38
0

Ярила

Цитата (partizan83 @ 22.06.2014 - 09:33)
Похоже, что это истории из американской медицины. ))

да прям, хватит просто почитать форумы про "как правильно пытаться, лечится, жить" и никакой Америки не надо :(

Это сообщение отредактировал Zveers - 23.06.2014 - 16:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46219
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх