Курортный роман, Серьезно ли все это..?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
klassikk31
17.06.2014 - 13:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wellspring @ 17.06.2014 - 14:46)
Seg33
Цитата
Даже если в постели кто-то застал - всё-равно надо убеждать, что хотя бы не успели ещё. Никому ничего знать не надо. На 95 % курортные романы мимолётны и носят скорее терапевтический характер. После курорта опять нужна семья. И дети.

т.е. если вас застанет жена, вы уверены, что сможете убедить ее, что "это просто тут валялось", и отношения останутся такими же?
Блин, честное слово, я не понимаю - если пошел/пошла налево, это нормально потом идти домой, обнимать, целовать жену/мужа, детей и говорить "я вас люблю"? видимо, я очень устарела.

сколько Вам лет...

[^]
Voronyshka
17.06.2014 - 13:57
5

Юморист

Мне кажется что надо стараться отдыхать вместе, всё-таки, тут работаешь целыми днями, хоть когда-то с семьёй побыть))

Хотя.. мои бабушка с дедушкой ни разу не отдыхали вместе, как-то в советское время не получалось у них.. Она ездила на юга - с сыном (моим папой), дедушка - в санатории один. Ну и прожили вместе до самой смерти.

Я когда ездила одна - ничего себе не позволяла, ну такой характер)) Но вот отпустила однажды бывшего мужа в Испанию одного, а он, как много позже выяснилось, когда это уже не важно стало, там не один был.. Хотя приехал такой соскучившийся весь.

Так что тут, фиг его знает, от человека зависит. ТС - молодец, приятно было узнать что ещё есть такие мужчины)) спасибо))

Это сообщение отредактировал Voronyshka - 17.06.2014 - 13:58

[^]
КакЛюбой
17.06.2014 - 13:58
2

Ярила

Цитата (wellspring @ 17.06.2014 - 13:23)
да? Видимо, во мне заложена устаревшая программа. Сколько ни обижалась, и да, была пьяна (не в усмерть, конечно), но что-то даже мыслей не было изменять. Я тоже наивная - в любовь какую-то верю, в уважение. Это же сейчас не модно?

Этому "сейчас" столько же лет, сколько человечеству. Как минимум. Опять вечное нытье про молодое поколение...
Ну и мы тут обобщаем, конечно. Есть разные нюансы. Например, вы знаете, что ваш муж может читать этот форум). Или ваш возраст или ваша внешность не позволяют вас так же атаковать со всех сторон, как молодых и симпатичных. А те, кто все же атакуют, вас не устраивают. При таких условиях верной и немодной быть гораздо проще. Без вашей фотографии трудно сказать). А могут быть, к примеру, у симпатичной женщины физические недостатки, скрытые одеждой, о которых знает только муж. Ну и т.д. А условную "усредненную" привлекательную женщину соблазнить можно почти всегда. Она должна лишь допустить первый шаг типа "мы просто погуляем", "мы просто чуть-чуть выпьем", "просто посидим, пообщаемся, посмотрим кино" - и все. На курорте ведь это все в порядке вещей - "почему бы и нет, я же на отдыхе, я же не собираюсь ему давать..." ))). В-общем, не провоцируйте свою женщину зря. Тем более, если она действительно верная и хорошая - потом будет еще и совесть ее грызть.

[^]
motya
17.06.2014 - 13:59
2

почётный сруль

Цитата (КакЛюбой @ 17.06.2014 - 13:39)
Тогда смотрим далее по тексту. Супруг есть? На курорте были? Высказывайте и обосновывайте свое мнение на здоровье, с удовольствием почитаю.

спасибо за разрешение, о великий фигзнаеткто pray.gif

у каждого человека мнение относительно любой ситуации складывается исходя их субъективного жизненного опыта, своего либо чужого. А также меры внутреннего похуизма.
Я не считаю, что если я отпущу (кстати, отвратительный термин относительно взрослого самостоятельного человека) мужа на курорт одного, то он там немедля перетрахает полпляжа. Равно как и я в аналогичной ситуации. Как говорится, не нужно путать свою личную шерсть с государственной.

[^]
drug2711
17.06.2014 - 14:00
-2

Ярила

ТС! Никогда, никогда dont.gif dont.gif dont.gif не клянись мамой!

Это сообщение отредактировал drug2711 - 17.06.2014 - 14:01

[^]
КакЛюбой
17.06.2014 - 14:13
0

Ярила

Цитата (motya @ 17.06.2014 - 13:59)

спасибо за разрешение, о великий фигзнаеткто pray.gif

у каждого человека мнение относительно любой ситуации складывается исходя их субъективного жизненного опыта, своего либо чужого. А также меры внутреннего похуизма.
Я не считаю, что если я отпущу (кстати, отвратительный термин относительно взрослого самостоятельного человека) мужа на курорт одного, то он там немедля перетрахает полпляжа. Равно как и я в аналогичной ситуации. Как говорится, не нужно путать свою личную шерсть с государственной.

Ты первая начала.

Я тоже не считаю, что моя жена тут же перетрахает полпляжа, но я знаю, что к ней тут же полпляжа полезет с такими намерениями. Я про Египты всякие молчу, готов был уже пиздить этих обезьян под конец отпуска. И я не уверен на 100%, что у кого-нибудь из них не получится, тем более, что у меня в свое время прекрасно все получалось. В первом браке. А раз 100% вероятности нет - значит нуегонахуй.

[^]
Sersh
17.06.2014 - 14:32
0

Ярила

вот себя бы я отпустил, потому что уверен что гулять налево не буду, нагулялся, а вот одну отпускать, я б не рискнул, зачем такой соблазн. Уж если ехать то вместе.

[^]
Мориарти
17.06.2014 - 14:34
3

Юморист

Цитата (КакЛюбой @ 17.06.2014 - 15:13)

спасибо за разрешение, о великий фигзнаеткто  pray.gif

Ты первая начала.

Я тоже не считаю, что моя жена тут же перетрахает полпляжа, но я знаю, что к ней тут же полпляжа полезет с такими намерениями. Я про Египты всякие молчу, готов был уже пиздить этих обезьян под конец отпуска. И я не уверен на 100%, что у кого-нибудь из них не получится, тем более, что у меня в свое время прекрасно все получалось. В первом браке. А раз 100% вероятности нет - значит нуегонахуй.

на самом деле, ты не уверен не в ней... а в себе _ )

[^]
Sofik51
17.06.2014 - 14:38
0

Шутник

Ездила дважды отдыхать без мужа, один раз с братом, второй раз с компанией друзей, тут и времени нет на других мужиков, с прогулками и со всем прочим, да и мое сознание через чур странное, любит так, что на других мужиков на столько плевать, что противно, особенно когда пытаются познакомиться. И сама я до жути ревнивая, связано скорее с тем, что многие любят пофлиртовать, и из-за таких историй, как эти.

[^]
motya
17.06.2014 - 14:38
1

почётный сруль

Цитата (КакЛюбой @ 17.06.2014 - 14:13)
Я про Египты всякие молчу

вспомнил
туда и с мужем-то ездить стремно, а уж одной на обезьяний курорт без охраны - это я ваще не знаю чем надо думать.

Цитата
А раз 100% вероятности нет - значит нуегонахуй.

ну ты ее хоть иногда от батареи отстегивай, чтоб сколиоза не было

[^]
Dekado
17.06.2014 - 14:41
0

Ярила

Цитата (tillicome @ 17.06.2014 - 07:19)
ну и логичный вопрос: так как стереть так, чтобы потом не восстановить?
blink.gif

видео на запись поставь, пока флешка не забъется. потом удали. потом еще раз поставь. хрен что восстановишь ;)

[^]
SerGMan
17.06.2014 - 14:54
0

Приколист

Цитата (Мориарти @ 17.06.2014 - 14:34)
Цитата (КакЛюбой @ 17.06.2014 - 15:13)

спасибо за разрешение, о великий фигзнаеткто  pray.gif

Ты первая начала.

Мсье знает толк в отношениях bravo.gif

[^]
КакЛюбой
17.06.2014 - 15:07
-2

Ярила

Цитата (Мориарти @ 17.06.2014 - 14:34)

Спасибо, кэп). Я не уверен на 100% в нас обоих. И ни в ком другом тем более.

Добавлено в 15:08
Цитата (motya @ 17.06.2014 - 14:38)
ну ты ее хоть иногда от батареи отстегивай, чтоб сколиоза не было

Так точно, о великая хуйзнаеткто pray.gif ))

[^]
Мориарти
17.06.2014 - 15:18
0

Юморист

Цитата (Sofik51 @ 17.06.2014 - 15:38)
Ездила дважды отдыхать без мужа, один раз с братом, второй раз с компанией друзей, тут и времени нет на других мужиков, с прогулками и со всем прочим, да и мое сознание через чур странное, любит так, что на других мужиков на столько плевать, что противно, особенно когда пытаются познакомиться. И сама я до жути ревнивая, связано скорее с тем, что многие любят пофлиртовать, и из-за таких историй, как эти.

в интернете все верные и целомудренные _ )
с кем теперь на море курортные романы крутить, раз все моралистками стали...

а если серьезно, там столько девушек/женщин которые приехали отдохнуть от обычной жизни... которым не помеха ни двое детей, ни что либо другое...
проверенно на собственном опыте...

[^]
wellspring
17.06.2014 - 15:25
0

Ярила

klassikk31
насколько это важно?
КакЛюбой
Цитата
можно почти всегда

давайте вот это оставим для меня лично) В остальном мне нравятся Ваши рассуждения - в них есть доля правды (не переходя на личности, а обобщенно).

[^]
klassikk31
17.06.2014 - 15:29
1

Ярила

Хорошая знакомая рассказывала как на море поехала накупила презервативов, а на море не сложилась... привезла их обратно пачку)

[^]
Хитрожов
17.06.2014 - 15:35
0

IQ 28 см

Цитата (motya @ 17.06.2014 - 16:59)
Я не считаю, что если я отпущу (кстати, отвратительный термин относительно взрослого самостоятельного человека) мужа на курорт одного, то он там немедля перетрахает полпляжа.

но исключать этого не стОит. Или он слишком стар для всего этого дерьма?
Цитата
Хорошая знакомая рассказывала как на море поехала накупила презервативов, а на море не сложилась...

Так может она просто страшная жирная старуха?

[^]
klassikk31
17.06.2014 - 15:38
0

Ярила

Цитата (Хитрожов @ 17.06.2014 - 16:35)

Цитата
Хорошая знакомая рассказывала как на море поехала накупила презервативов, а на море не сложилась...

Так может она просто страшная жирная старуха?

нет, все при ней! cheer.gif

[^]
Andrey1967
17.06.2014 - 15:40
0

Ярила

Замечено - у баб на курортах мысли более хульные, чем у мужиков.
Ибо мужики на отдыхе еще и бухают, ездят на рыбалку, играют в футболы-волейболы, травят анекдоты, меряются хуями и т. д.
А бабы кроме пляжа, в основном , находятся в мыслях о никудышной судьбе своей плохо выбритой пизденке- о ее более чем скромной половой жизни...
Отсюда и все разговоры...

[^]
КакЛюбой
17.06.2014 - 15:48
0

Ярила

Цитата (wellspring @ 17.06.2014 - 15:25)

Цитата
можно почти всегда

давайте вот это оставим для меня лично)

Конечно! Широким жестом оставляю "почти" лично вам)
И вообще предпочитаю оперировать вероятностями. Проще говоря, "измена возможна" и "тут же перетрахает полпляжа" - это не одно и то же.
А если говорить лично обо мне - то сам факт измены меня, в-общем, мало волнует. Гораздо меньше, чем лет 10-15 назад. Если жена после этого идет домой, если ее система ценностей не меняется, муж остается мужем, семья семьей, то и пофиг.
Другой вопрос, что половой акт на стороне может потащить за собой кучу геморроя типа ЗППП(в первую очередь), настырных поклонников, которые не могут уяснить, что роман окончен, а для дам еще и возможность нежелательной беременности. И если мужчина еще может контролировать презерватив, то женщина так и не узнает, что он слетал или рвался. Вот из этих соображений я буду так же зол, узнав о факте измены, как какой-нибудь влюбленный тинейджер. Нафига мне дома вся эта чужая грязь?

[^]
Хитрожов
17.06.2014 - 15:56
0

IQ 28 см

Цитата (КакЛюбой @ 17.06.2014 - 18:48)
Если жена после этого идет домой, если ее система ценностей не меняется, муж остается мужем, семья семьей, то и пофиг.

нормальная такая логика, жена приходит домой за пожрать и поспать, да денег из тумбочки взять на новые сапоги, а некоторым пофиг blink.gif Куда катится мир

[^]
bothisapla
17.06.2014 - 16:10
2

Иди задушу

Цитата (Хитрожов @ 17.06.2014 - 16:56)
Цитата (КакЛюбой @ 17.06.2014 - 18:48)
Если жена после этого идет домой, если ее система ценностей не меняется, муж остается мужем, семья семьей, то и пофиг.

нормальная такая логика, жена приходит домой за пожрать и поспать, да денег из тумбочки взять на новые сапоги, а некоторым пофиг blink.gif Куда катится мир

Самый кайф - это если жена еще и не работает lol.gif

[^]
BattleCat
17.06.2014 - 16:54
0

Шутник

Уничтожение данных с флешки производил след. образом: разобрал корпус молотком, ссыпал внутренности в стакан с кислотой (а автомагазине купил), дал отстояться пару суток, отфильтровал (раствор - в унитаз), фильтрат - собрал и в огонь, пепел закопал в горшок с кактусом. Восстанавливать не пытался, но думаю, данные затёрты надёжно...

[^]
toirmoznoi
17.06.2014 - 17:15
1

Приколист

Цитата (Volonterr @ 17.06.2014 - 09:54)
Цитата (nazlob @ 17.06.2014 - 08:19)
да епт, если человек захочет блядануть, он это и дома сделает. а не захочет, никакие курорты не заставят.

воообще не факт.. как дома блядануть? а на курорте запросто(алкашка танцы шманцы и усё)

как блядануть!Спроси у моей бывшей lol.gif Пока обкрадывал фирму(салярку пиздил)в командировке расчехлилась в моей квартире и на моей кровате.Во время разборов полё1тов выяснилось что мстила lol.gif

[^]
занудастарый
17.06.2014 - 17:26
0

Ярила

по-моему, термин "курортный роман" - не более чем попытка оправдать блядскую натуру некоторых особей обего полу. почему курортный? тут просто. многие живут в небольших городах, где все друг друга знают. а курорт - дело другое! там и природа провоцирует, да и не узнает никто...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53280
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх